Еще чуток про покупку квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnirtis
24.04.2018 - 01:12
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BadBoy55 @ 23.04.2018 - 23:39)
Цитата (pochatok54 @ 22.04.2018 - 19:58)
Сам попробуй проведи сделку от начала до конца. Потом расскажешь, сколько бы ты себе хотел получить, еслиб делал для кого-то. Не говоря уж о том, что половина конторе, навреное, отдается.

Ну я проводил и не одну. И что там сложного? А особенно если в ипотеку продаешь/берешь.

Ничего сложного. Ну запорет банк пару квартир по глупым причинам, которые можно было бы предусмотреть, ну откажет в ипотеке, потому что на общих основаниях идёшь без преференций. Ничего, банков и квартир много )) Удачи ))

[^]
HerSDubinu
24.04.2018 - 05:02
6
Статус: Offline

Ярила

Это овердохуя, в прошлом году брал в ипотеку, продавцы наняли "Этажи", самая говноконтора что видел, эти контрацептивы и с продавца полтинник тянут и с покупателя. Квартира понравилась, прям в том месте где надо и такая как надо, звоню по указанному номеру в авито - риелтор, ну ладно, я согласен на указанную цену, так хуй, вот цена на квартиру, а сверху ещё говорит полтосик накинь ! идите говорю, товарищи на хуй бодрым шагом, за что вам полтос ? я сам нашел нужный мне вариант, я вас не нанимал, так с какого полового хуя я вам должен ещё полтинник накидывать? Послал и начал искать другие варианты..., звонят через месяц, ну что не передумали ? нет говорю, продолжайте идти нахуй...ну говорит мы вам скидку...нет говорю, идите нахуй...пошли..звонят ещё через месяц, ну что ? не купили ещё, нет говорю, не купил, ну хуй с вами типа, мы на полтинник хозяев подвинули.
Риэлторы нахуй не нужны, практически всё делается или через МФЦ, или вобще из дома, никаких таких "юридических проверок", которые нельзя сделать самостоятельно они тоже не могут сделать, это просто дармоеды, нужны только для сильно занятых или ленивых людей. Конкретно что она сделала, это привезла продавцов к нотариусу, и один раз приезжала показать мне квартиру.всё. и за это хотело полтос. у меня всё.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 24.04.2018 - 05:03

[^]
Comanchi
24.04.2018 - 05:06
-2

Хохмач

Цитата (Land9 @ 22.04.2018 - 22:06)
Примерно год назад покупал квартиру - все делал сам, прочиталл все законы, разобрался в вопросе - нюансы на которые нужно обращать внимание есть, но их не много. Продавцы тоже обошлись без риэлтора. Общались много раз, собирали кучу документов, но в итоге все прошло гладко. Риэлторы - паразиты, которые не нужны.

Запили пост с подробностями, я думаю многим будет интересно.

[^]
mnirtis
24.04.2018 - 08:44
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Comanchi @ 24.04.2018 - 05:06)
Примерно год назад покупал квартиру - все делал сам, прочиталл все законы, разобрался в вопросе - нюансы на которые нужно обращать внимание есть, но их не много. Продавцы тоже обошлись без риэлтора. Общались много раз, собирали кучу документов, но в итоге все прошло гладко. Риэлторы - паразиты, которые не нужны.

"Примерно год назад починил автомобиль. Всё делал сам. Почитал форумы, инструкцию. Нюансы есть, но всё решаемо. Потратил кучу времени, но всё прошло гладко. Автомастера - паразиты, которые не нужны"

Запили пост с подробностями, думаю многим будет интересно.

А теперь прочтите. Не кажется ли абсурдом?

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 08:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Школьница @ 23.04.2018 - 16:56)
вот любой мыслит суммами...
а риэлтор мыслит категориями. Просто деньги никому не нужны, все хотят переехать... Как и ТС.
Интересно, что он ко мне уже обратился чуть выше. Жаль, что я не в Москве и помочь ему не смогу!!!!....
Моя задача удовлетворить и продавца, и покупателя. Зачастую двигаешь одного и потом по цепочке двигаешь еще ряд товарищей!...
И получается. что то что стоило один деньги подвигаешь на 10 % легко и непринуждённо. Сейчас рынок такой...

Ага, риэлтор мыслит категориями "как получить свой процентик со всех сделок в цепочке". Зачем вам 6 миллионов рублей, вам же квартира нужна? Продавайте вот моему клиенту за 5900, ну и мне за услуги, а я вам за эти деньги найду нужную квартиру, вот вы какую хотите? Скажите мне и я найду!

Это ж такой поток денег - куча лохов, которые оценили свои квартиры и готовы друг у друга купить и продать - а тут в цепочку вклинивается риэлтор со своим клиентом и начинает всю цепочку двигать по цене, потому что мыслит категориями не сумм, а квартир!

[^]
Angelberth
24.04.2018 - 08:47
1

адвокат дьявола

Цитата (mnirtis @ 24.04.2018 - 08:44)
"Примерно год назад починил автомобиль. Всё делал сам. Почитал форумы, инструкцию. Нюансы есть, но всё решаемо. Потратил кучу времени, но всё прошло гладко. Автомастера - паразиты, которые не нужны"

Ну вот автомобили-то мы же как-то покупаем. И перекупов там крайне не любят. И всякие "автоподборщики" такие же пидорги, как и перекупы. Хотя они и убеждают, что лучше знают рынок. Есть такой знакомый автоподборщик. Тоже главное "психологический комфорт клиента", умение торговаться и жуткая уверенность в себе. Типа вот это надо брать, стопроцентно охуенная тачка, поверь моему опыту. Или продавцу - скидывайте 100 тыщ, она столько не стоит, у меня прям сейчас две машины более выгодных за те же деньги. Все, мы уходим!

[^]
mrnemo
24.04.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (mnirtis @ 24.04.2018 - 08:44)
Цитата (Comanchi @ 24.04.2018 - 05:06)

Запили пост с подробностями, думаю многим будет интересно.

А теперь прочтите. Не кажется ли абсурдом?

Столько раз переделывал за автомастерами, в том числе из именитых и пальцатых сервисов, клубных сервисов, что "да, большинство автомастеров - паразиты с кривыми руками, растущими из жопы".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Marus26
3.05.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Городская @ 23.04.2018 - 19:26)
Цитата (sfg12345 @ 23.04.2018 - 17:35)
Цитата (KirillV @ 23.04.2018 - 17:01)
Риэлторы нужны только для, извините, лохов, которые вообще ничего и ни в чем не понимают.

Судя по тому, что 99% квартир на сайтах от агентств, у нас не страна, а заповедник лохов. Которые готовы отдать 300к за регистрацию аккаунта и фоточки на Авито.

Вы так к этому Авито прицепились, как к панацее от всех бед. Одно Авито вообще ни о чем.
Вы хоть раз что-то продавали? Я да.
И, поверьте, с Авито вообще никаких звонков не было. После подачи на Циан худо-бедно звонки пошли, этого все равно было мало. Я добавляла и прессу и другие раскрученные сайты и сайты по городу продажи.

продавали дважды. только по авито. просто лень было где то еще размещать. что попроще ))), всегда было 1-2 звонка. машина ушла первому же. квартира второму))
так что своим опытом ничего нельзя доказать, но ничего и нельзщя опровергнуть.

у меня крестная около 10 лет занимается продажей загородной недвижимости. начинала с 0. жизнь заставила. сейчас ей 55 лет. продолжает. и сейчас она делает некоторые вещи гораздо быстрее , чем в агенстве где то.
подруги дачу продала за 2 месяца, тогда как в агенстве девушка ее год продать не могла.
кто как хочет работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50640
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх