Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobix
20.03.2018 - 15:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 15:45)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 15:41)
Монархии зиждутся на традициях и любви к монарху. Самый яркий пример Великобритания - королеву любят все, но обладает ли она всей полнотой политической, экономической, военной власти, допустим, как у Путина? Конечно же нет.

Ути-пути, английская королева такая няшка! Просто все её любят, потому и содержат! А так что она решает!
Всего-то:

-- английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ без законодательных ограничений и без объяснения причин и ни с кем это не согласовывая и не требуя разрешения;

-- английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично);

-- английская королева имеет право распускать парламент;

-- раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства);

-- назначать премьер-министра (причем того, кого хочет, а не обязательно главу победившей на выборах партии);

-- руководить вооруженн
ыми силами и др.

В домашних делах полномочия Короны широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка). Прерогатива Суверена – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.

Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договора, союзы, международные соглашения; парламентские решения не нужны. Суверен также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов.

Также Суверен почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел.

Общий закон гласит, что Корона "не может ошибаться"; монарх НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУДИМ в суде за уголовные преступления.

"Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры" также является и главой англиканской церкви.

Более того все вышеперечисленный полномочия королева имеет не только в Великобритании, но и в Канаде, в Австралии и других странах, где она является главой государства.

Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.

Куда там Путину.

Бедные англичане. Даже жалко их стало. Как они там, с такой тиранией выживают.
А что из этого не может наш гарант? Не на бумажке, а де факто.

[^]
Quijote
20.03.2018 - 15:53
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Монархии зиждутся на традициях и любви к монарху. Самый яркий пример Великобритания - королеву любят все, но обладает ли она всей полнотой политической, экономической, военной власти, допустим, как у Путина? Конечно же нет.

Ути-пути, английская королева такая няшка! Просто все её любят, потому и содержат! А так что она решает!
Всего-то:

-- английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ без законодательных ограничений и без объяснения причин и ни с кем это не согласовывая и не требуя разрешения;

-- английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично);

-- английская королева имеет право распускать парламент;

-- раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства);

-- назначать премьер-министра (причем того, кого хочет, а не обязательно главу победившей на выборах партии);

-- руководить вооруженн
ыми силами и др.

В домашних делах полномочия Короны широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка). Прерогатива Суверена – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.

Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договора, союзы, международные соглашения; парламентские решения не нужны. Суверен также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов.

Также Суверен почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел.

Общий закон гласит, что Корона "не может ошибаться"; монарх НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУДИМ в суде за уголовные преступления.

"Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединённого королевства, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры" также является и главой англиканской церкви.

Более того все вышеперечисленный полномочия королева имеет не только в Великобритании, но и в Канаде, в Австралии и других странах, где она является главой государства.

Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.

Куда там Путину.

Ерунда, вся эта власть - только на бумажке, в реальной жизни никто такого не позволил бы.
Ну, вот в Испании тоже конституционная монархия, и что?
У короля нет никаких реальных рычагов власти.

Кстати, сложно представить более зависимового политика, чем нынешний президент россии.
Если представить, гипотетически, что завтра он прикажет арестовать, ну, скажем, того же любителя дешёвых шлюх на своей яхте, его правлению придёт конец сразу.

Тут вариантов много: я устал, я мухожук, инфаркт, несчпстный случай.
Олигархня за свою власть держится, вцепившись в неё зубами и когтями, и по доброй воле её никогда не отдаст.

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2018 - 15:55
2

Полосатый юрист

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:45)
Куда там Путину.

Чувак, давай ты не будешь кидаться ссылками на пропагандонские сайты.
Британская королева шагу не ступит без парламента, потому что он выделяет ей деньги. Ну объявит она войну, а денег у нее нет. Ты не путай то, что записано в законах как традиции и реальные полномочия, которыми пользуются на постоянной основе.

[^]
ВесельчакУй
20.03.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Телек включишь (хоть и смотрю только о путешествиях да научные) тоже блять выборы.

Смотри канал "Карусель" - там про выборы ни слова

[^]
droctor
20.03.2018 - 15:57
2

Юморист

Цитата
вся эта когорта друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей (да простит меня Друзь) срослась в прочный нерушимый клубок
вор на воре

[^]
DmitriyRB
20.03.2018 - 16:02
4

Ярила

Строго говоря, все недовольные должны быть довольны избранием Путина на новый срок, ибо чем дольше он у власти, тем ближе система к краху. Ну а те, кто доволен- должны быть довольны еще больше ибо еще 6 лет сидеть у корыта.

[^]
mys
20.03.2018 - 16:07
4

Ярила

Ну детям понятно все равно, а лет с 15-16 подростки начинают понимать и интересоваться кто правит в стране, и как это влияет на жизнь. И вот тебе уже 40 лет, а ты кроме Путина и не видел никого, и даже не представляешь, как могут меняться президенты и руководящая команда (правительство) раз в 4 года в других странах.

Незаменимых людей не бывает и кумиров создавать не зачем. Ничего же страшного не случилось, когда на 4 года пришел никому не известный человек Путин. И дальше бы ничего страшного не случилось. А любая несменяемость - это застой во всем, который ни когда, и ни где, ни к чему хорошему не приводил.

[^]
Silenko
20.03.2018 - 16:15
-3

Мрак

Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 21:27)
Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было.

Похуй при ком ты там жил и на твоё мнение тоже похуй.
Скорее бы передохли все с таким уебанским мышлением.

[^]
ApueH
20.03.2018 - 16:59
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (MaxxOltt @ 19.03.2018 - 22:45)
Цитата
Все вот эти - Южные и Северные потоки - вынуждены строить, только чтобы обойти Украину...Железку вот недавно закончили, в обход...Грандиозный мост в Крым!...

А почему они раньше не требовались?? Я в 2012 спокойно ездил на поезде в Крым и никаких проблем не встречал...Может не в Украине дело?

...Вот вы и рассуждаете, как недоумок, как заурядный олпездал - малолетка. который считает. что весь мир, обязан крутиться вокруг его - "Я"!...Крым - это не нюхрик, приезжающий извне на неделю, чтобы помочить свю задницу в море...Крым - это люди, которые там живут, из этого и исходим!...А куда вы там ездите, мне лично - насрать...Это ваши личные заботы и проблемы...

[^]
Tico
20.03.2018 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Barmaley65 @ 19.03.2018 - 12:33)
Я вообще никуда не ходил. Хотел, не получилось. Короч набухался и не исполнил свой гражданский долг. Ну и хуй с ним.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аналогично. Причем три года не пил и пошел в запой. Херачу щас валиум и ржу над избирашками. Путин виноват

[^]
sept
20.03.2018 - 17:04
0

Весельчак

ass.gif

[^]
ApueH
20.03.2018 - 17:06
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Silenko @ 20.03.2018 - 16:15)
Более того, как человек, немножко поживший даже при Брежневе, искренне считаю, что лучше главы государства, чем Путин, у нашей страны давно не было.

...Ну да, и чтобы остались такие как вы..."злобные дебилы" © lol.gif

[^]
albedo1
20.03.2018 - 17:12
4

Ярила

Как человек, заставший 4 Генеральных секретарей и 4 президентов отвечу: скорее вы бы повзрослели, закончили школу, получили возможность голосовать.
Заодно научитесь грамотно выражать свои мысли.
Тогда подобного бреда будет гораздо меньше в интернете.

И таки да - обилие мата не признак взрослости, а признак недостаточной половоззрелости.
Основной признак.
Героического поллюционера.

[^]
ByBus
20.03.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 19.03.2018 - 21:31)
Почему я не поел сегодня борщ? Борщ я очень люблю, но проблема в его несменяемости. Хочется чего-то другого. Харчо например. Но жена варит борщ.

Твой голос в семье ничего не значит. Тонко, однако.

[^]
kos
20.03.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (zlobix @ 20.03.2018 - 15:49)

Всего-то:

.....

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.[/i]

Куда там Путину.

Ну т.е. все нормально. Раньше мы выяснили, что у нас все как в Германии с демократией (4-й срок Путина = 4-й демократичный срок Меркель), а сейчас выяснили, что Полномочия Путина такие же как у самой демократичной королевы современности, Елизаветы II. Т.е. Путин делает то же самое, что Меркель и Елизавета II. А чем тогда все не довольны, я не понимаю?

[^]
kos
20.03.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.03.2018 - 15:53)

Всего-то:

.....

Куда там Путину.

Ерунда, вся эта власть - только на бумажке, в реальной жизни никто такого не позволил бы.

Ну если законы Великобритании для тебя "бумажки", то тут не о чем больше разговаривать.

[^]
kos
20.03.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 15:55)
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:45)
Куда там Путину.

Чувак, давай ты не будешь кидаться ссылками на пропагандонские сайты.
Британская королева шагу не ступит без парламента, потому что он выделяет ей деньги. Ну объявит она войну, а денег у нее нет. Ты не путай то, что записано в законах как традиции и реальные полномочия, которыми пользуются на постоянной основе.

"Записано в законах как традиции" это пять. Там так и написано в законе: пункт об объявлении войны оставлен как дань традиции и его выполнять не надо??? Да-да, именно так и устроена юридическая система Великобритании - тут читать, тут не читать, там рыбу заворачивали, а это оставили как дань традиции. Ты правда в это веришь?
И про ссылки - я хоть какие-то ссылки привожу, а твои описания "ужасов террана Путена" основываются чисто на твоих межушных шумах.

[^]
Quijote
20.03.2018 - 17:46
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:34)
Цитата (zlobix @ 20.03.2018 - 15:49)

Всего-то:

.....

Куда там Путину.

Ну т.е. все нормально. Раньше мы выяснили, что у нас все как в Германии с демократией (4-й срок Путина = 4-й демократичный срок Меркель), а сейчас выяснили, что Полномочия Путина такие же как у самой демократичной королевы современности, Елизаветы II. Т.е. Путин делает то же самое, что Меркель и Елизавета II. А чем тогда все не довольны, я не понимаю?

Я предполагаю, что недовольны высоким уровнем коррумпированности политиков, чиновников и полиции, повальным воровством бюджетных денег на всех уровнях, мизерными зарплатами и пенсиями, кумовством везде и повсюду, разваленными производством, наукой, образованием и культорой, попытками введения церковной пропаганды в школах и мракобесием в обществе в целом, неразвитой инфраструктурой, закручиванием гаек и пропагандой в средствах массовой информации и отсутствии свободы слова, продажными судами и юридической системы и неисполнением законов, в целом стагнации и отсутвием перспектив на улучшение всех этих аспектов в целом.

[^]
kos
20.03.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (mys @ 20.03.2018 - 16:07)
любая несменяемость - это застой во всем, который ни когда, и ни где, ни к чему хорошему не приводил.

Да-да, вот, например, Председатель совета директоров банка HSBC (один из крупнейших банков в мире) Дуглас Флинт подтверждает - обязательно ведет к застою.
Правда, он как в 1995 сел в кресло директора, так в нем и сидит, но это правило же не касается его банка! Ой, а оно не касается и 90% мирового бизнеса - директоров там меняют крайне не охотно, но ведь бизнесом-то гораздо сложнее руководить, чем страной, и в бизнесе опытный руководитель на вес золота, и к застою они не ведут, а в странах - да блин каждая кухарка может руководить государством! Даже каждая лошадь-телеведущая! А то!

[^]
kos
20.03.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.03.2018 - 17:46)
Я предполагаю, что недовольны высоким уровнем коррумпированности политиков, чиновников и полиции, повальным воровством бюджетных денег на всех уровнях, мизерными зарплатами и пенсиями, кумовством везде и повсюду, разваленными производством, наукой, образованием и культорой, попытками введения церковной пропаганды в школах и мракобесием в обществе в целом, неразвитой инфраструктурой, закручиванием гаек и пропагандой в средствах массовой информации и отсутствии свободы слова, продажными судами и юридической системы и неисполнением законов

А можно пример когда в России было по-другому? Что-то я прям сейчас как Салтыкова-Щедрина прочитал.

[^]
Flukostat
20.03.2018 - 17:55
-3

Ярила

Путин = хуйло!

[^]
FedorDK
20.03.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Flukostat @ 20.03.2018 - 17:55)
Путин = хуйло!

Всё, тему можно сворачивать, пошла в ход тяжёлая артиллерия. faceoff.gif

[^]
zlobix
20.03.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:53)
Цитата (Quijote @ 20.03.2018 - 17:46)
Я предполагаю, что недовольны высоким уровнем коррумпированности политиков, чиновников и полиции, повальным воровством бюджетных денег на всех уровнях, мизерными зарплатами и пенсиями, кумовством везде и повсюду, разваленными производством, наукой, образованием и культорой, попытками введения церковной пропаганды в школах и мракобесием в обществе в целом, неразвитой инфраструктурой, закручиванием гаек и пропагандой в средствах массовой информации и отсутствии свободы слова, продажными судами и юридической системы и неисполнением законов

А можно пример когда в России было по-другому? Что-то я прям сейчас как Салтыкова-Щедрина прочитал.

Ну раз не было, то и не надо. Потрясающая логика. bravo.gif

[^]
Silenko
20.03.2018 - 18:36
-3

Мрак

Цитата (albedo1 @ 20.03.2018 - 17:12)

Как человек, заставший 4 Генеральных секретарей и 4 президентов отвечу: скорее вы бы повзрослели, закончили школу, получили возможность голосовать.
Заодно научитесь грамотно выражать свои мысли.
Тогда подобного бреда будет гораздо меньше в интернете.

И таки да - обилие мата не признак взрослости, а признак недостаточной половоззрелости.
Основной признак.
Героического поллюционера.

Смотрю,считаешь себя умным)
Думаешь,если мне похуй сколько пережил ТС,то на тебя не будет?

Советы раздавать будешь своим внукам/товарищам,а я как-нибудь сам разберусь,как мне выражать свои мысли и как их окрашивать.

[^]
Silenko
20.03.2018 - 18:43
-2

Мрак

Цитата (ApueH @ 20.03.2018 - 17:06)

...Ну да, и чтобы остались такие как вы..."злобные дебилы" © lol.gif

Так и будет))
С тебя к тому времени уже мерки снимут.
Или ты об этом не думал,когда буквы набивал?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52282
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх