Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimarodok
20.03.2018 - 18:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:34)
Цитата (zlobix @ 20.03.2018 - 15:49)
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 15:45)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 15:41)
Монархии зиждутся на традициях и любви к монарху. Самый яркий пример Великобритания - королеву любят все, но обладает ли она всей полнотой политической, экономической, военной власти, допустим, как у Путина? Конечно же нет.

Ути-пути, английская королева такая няшка! Просто все её любят, потому и содержат! А так что она решает!
Всего-то:

.....

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.[/i]

Куда там Путину.

Бедные англичане. Даже жалко их стало. Как они там, с такой тиранией выживают.
А что из этого не может наш гарант? Не на бумажке, а де факто.

Ну т.е. все нормально. Раньше мы выяснили, что у нас все как в Германии с демократией (4-й срок Путина = 4-й демократичный срок Меркель), а сейчас выяснили, что Полномочия Путина такие же как у самой демократичной королевы современности, Елизаветы II. Т.е. Путин делает то же самое, что Меркель и Елизавета II. А чем тогда все не довольны, я не понимаю?

еще один любитель олигархов
в каком месте у нас как в германии или англии ?

[^]
Ленинжиф
20.03.2018 - 18:54
14

Ярила

Почему я не голосовал за Путина.

Уровень показухи и вранья перешёл все мыслимые пределы. Из телевизора льётся такой поток помоев, что жутко становится. Власть реально считает свой народ умственно отсталыми. Новости смотреть невозможно: путинпутинпутинпутин. Все остальные министры связаны по рукам-ногам и инициативу не проявляют. Тот же Медведев.
Если его за какие-нибудь добрые дела и социальные программы начнёт народ уважать, то кто же тогда будет любить президента? Бог для народа должен быть один и точка! По этому Медведев и молчит.

Чиновничий беспредел и вседозволенность по отношению к бюджетным средствам и народу. Посленасхотьпотоп!

Низкий уровень жизни огромного количества россиян.

Ежегодные, однотипные обещания Путина в прямом эфире: улучшить, разобраться, принять меры, взять под личный контроль, а мало что меняется. Любит быть "царём", чтобы народ к нему с челобитными шёл. Позорище!

Достало всё! Хотя, конечно, понимаю, что альтернативы нет. И это - ещё одна причина, почему не отдал свой голос.

[^]
raleks
20.03.2018 - 18:54
0

Ярила

ТС немке меркель расскажи про это

[^]
elvis74
20.03.2018 - 19:00
0

Ярила

это одна из причин, ога.

[^]
VirusX
20.03.2018 - 19:02
-1

Ярила

а как же тогда назовут эпоху Путина - ЗАСТЫЛ?
Застрял:)

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2018 - 19:03
1

Полосатый юрист

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 19:41)

И про ссылки - я хоть какие-то ссылки привожу, а твои описания "ужасов террана Путена" основываются чисто на твоих межушных шумах.

Я понимаю, что ты обделён интеллектом, судя по всему, но скинь мне, пожалуйста, мою цитату из данного топика, где я это делаю.
Что касается английской правовой системы, то на вот почитай, если так любишь ссылки. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Английское_право
Это и есть традиционное (обычное) право, потому что они даже в современных судебных разбирательствах могут запросто ссылаться на решение суда, которое было лет 300-400 назад. И все эти права короны были написаны хз когда - во времена буржуазной революции. На вот почитай, не поймешь правда нифига. https://textbook.news/gosudarstva-prava-ist...stvo-64316.html
Относительно Меркель я уже написал мой первый пост в этой теме, но поскольку к убогим на Руси всегда относились снисходительно, я тебе еще раз объясню. Выделю жирным, иначе до тебя не дойдет.
Федеральный канцлер (премьер-министр по нашему) избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещён со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. Федеральный канцлер председательствует в кабинете министров. Только он имеет право формировать правительство: он отбирает министров и выдвигает обязательное для федерального президента предложение об их назначении или увольнении. Канцлер решает, сколько министров будет в кабинете, и определяет сферу их деятельности. Федеральный канцлер избирается Бундестагом без прений по предложению Федерального президента. Избранным считается кандидат, получивший большинство голосов членов Бундестага.
Выбирает его большинство в парламенте - какая партия победила, такая и выбирает канцлера путем голосования. Естественно, что канцлера выбирают из членов победившей партии. У нас, если ты не в курсе до сих пор, Путин вообще не член Единой России и выбирает его отдельно народ.
Какого хрена ты сравниваешь парламентские демократии с суперпрезидентской республикой?
А ответ очень простой - нехрен человеку, у которого нет соответствующего образования лезть в то, в чем он не разбирается, да еще и что-то доказывать человеку, который имеет это образование, и работает 14 лет по своей профессии.
У меня все, адьос. Больше отвечать тебе не буду - неинтересно.

[^]
sardanapal57
20.03.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 19.03.2018 - 21:33)
Я вообще никуда не ходил. Хотел, не получилось. Короч набухался и не исполнил свой гражданский долг. Ну и хуй с ним.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А супружеский?

[^]
sardanapal57
20.03.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 19:03)
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 19:41)

И про ссылки - я хоть какие-то ссылки привожу, а твои описания "ужасов террана Путена" основываются чисто на твоих межушных шумах.

Я понимаю, что ты обделён интеллектом, судя по всему, но скинь мне, пожалуйста, мою цитату из данного топика, где я это делаю.
Что касается английской правовой системы, то на вот почитай, если так любишь ссылки. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Английское_право
Это и есть традиционное (обычное) право, потому что они даже в современных судебных разбирательствах могут запросто ссылаться на решение суда, которое было лет 300-400 назад. И все эти права короны были написаны хз когда - во времена буржуазной революции. На вот почитай, не поймешь правда нифига. https://textbook.news/gosudarstva-prava-ist...stvo-64316.html
Относительно Меркель я уже написал мой первый пост в этой теме, но поскольку к убогим на Руси всегда относились снисходительно, я тебе еще раз объясню. Выделю жирным, иначе до тебя не дойдет.
Федеральный канцлер (премьер-министр по нашему) избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещён со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. Федеральный канцлер председательствует в кабинете министров. Только он имеет право формировать правительство: он отбирает министров и выдвигает обязательное для федерального президента предложение об их назначении или увольнении. Канцлер решает, сколько министров будет в кабинете, и определяет сферу их деятельности. Федеральный канцлер избирается Бундестагом без прений по предложению Федерального президента. Избранным считается кандидат, получивший большинство голосов членов Бундестага.
Выбирает его большинство в парламенте - какая партия победила, такая и выбирает канцлера путем голосования. Естественно, что канцлера выбирают из членов победившей партии. У нас, если ты не в курсе до сих пор, Путин вообще не член Единой России и выбирает его отдельно народ.
Какого хрена ты сравниваешь парламентские демократии с суперпрезидентской республикой?
А ответ очень простой - нехрен человеку, у которого нет соответствующего образования лезть в то, в чем он не разбирается, да еще и что-то доказывать человеку, который имеет это образование, и работает 14 лет по своей профессии.
У меня все, адьос. Больше отвечать тебе не буду - неинтересно.

Браво!

[^]
Красав4ик
20.03.2018 - 19:18
-3

Хохмач

Что за чушь я прочел?

[^]
mys
20.03.2018 - 19:20
3

Ярила

Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:51)
Цитата (mys @ 20.03.2018 - 16:07)
любая несменяемость - это застой во всем, который ни когда, и ни где, ни к чему хорошему не приводил.

Да-да, вот, например, Председатель совета директоров банка HSBC (один из крупнейших банков в мире) Дуглас Флинт подтверждает - обязательно ведет к застою.
Правда, он как в 1995 сел в кресло директора, так в нем и сидит, но это правило же не касается его банка! Ой, а оно не касается и 90% мирового бизнеса - директоров там меняют крайне не охотно, но ведь бизнесом-то гораздо сложнее руководить, чем страной, и в бизнесе опытный руководитель на вес золота, и к застою они не ведут, а в странах - да блин каждая кухарка может руководить государством! Даже каждая лошадь-телеведущая! А то!

В данном контексте речь идет о несменяемости власти. Бизнес и власть совсем не одно и тоже, видимо по этой причине чиновникам и запрещено совмещать службу с бизнесом.

Аналогия ваша слегка не уместна. На вес золота бывает, очень хороший специалист, в любой области - токарь, биолог, врач, экономист и т.д. Возможно Сечин стал бы замечательным филологом продолжая заниматься тем на что учился.

А вот на президента или депутата нигде не учат, им выражают доверие на определенный срок. И зачем тут притягивать за уши одного из членов совета директоров банка, который может им и до пенсии номинально числиться, занимаясь совершенно другим.

[^]
нуакакже
20.03.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 15:41)
...
А забыл, про Стокгольмский синдром задавайте вопрос конкретнее, потому что я его не понял. Конкретный вопрос - конкретный ответ, а демагогию оставьте. smile.gif

"А с виду такой приличный человек" подумал бы кто-нибудь менее воспитаный, но я же понимаю, что Вы просто не заметили эти мои вопросы.
1.

[^]
нуакакже
20.03.2018 - 19:34
0

Ярила

2. Можете сравнить время.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20.03.2018 - 19:35

[^]
ВоенныЙ777
20.03.2018 - 19:34
0

Оптимист

Цитата (Barmaley65 @ 19.03.2018 - 21:33)
Я вообще никуда не ходил. Хотел, не получилось. Короч набухался и не исполнил свой гражданский долг. Ну и хуй с ним.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так полстраны не ходит на выборы, а потом спросонья спрашивают:
-А. что?! У нас все еще Путин? Даа, ёмаё!

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2018 - 19:57
2

Полосатый юрист

Цитата (нуакакже @ 20.03.2018 - 21:34)
2. Можете сравнить время.

Так я написал какая была политическая обстановка. Мы дружили с Европой и даже с США дружили. Если вы не помните, то я вам напомню хохму по то как американцы написали слово «перезагрузка» и получилась у них «перегрузка» lol.gif
Был это 2009 год https://ria.ru/world/20090306/164087336.html А потом что-то пошло не так в наших отношениях и получилась действительно перегрузка.
А вообще мне надоело играть в «задам ка я вопрос». Вы на мои вопросы не отвечаете. Общение наше проходит в формате какого-то интервьюирования. Вы мне вопрос - я вам на полстраницы ответ, вы мне опять вопрос, не вступая ни в полемику, ни соглашаясь со мной.
Тем более, что я уже дома давно и отдыхаю, а через полчаса с женой будем смотреть котовторник. smile.gif
Исходя из вышеизложенного, позвольте откланяться. Адьос не говорю - я так прощаюсь только с не очень умными людьми. В отношении вас мнение пока сложиться не может, т.к. на основании одних вопросов это невозможно. cool.gif

[^]
go6pbIuKOT
20.03.2018 - 19:57
-2

Полосатый юрист

Цитата (sardanapal57 @ 20.03.2018 - 21:17)

Браво!

Спасибо.

[^]
Svift
20.03.2018 - 20:40
-6

Санитар

а я топил за Путина и все мои знакомые тоже
и любопытно стало мне
где все эти которые "против" прячутся ?
я не про всяких навальных на ставке
я про вот этих всех, которые тут плюются
под каким камнем в каком болоте вы прячетесь и ведете
принципиальную и открытую борьбу против всего ?

Это сообщение отредактировал Svift - 20.03.2018 - 20:44

[^]
Ellery
20.03.2018 - 20:45
-2

Ярила

Я 18-го отдыхала дома, наконец-то никуда не надо было ехать, настоящий выходной у меня был. И что, мне надо было пойти в холод, дотопать до школы, что бы поставить свою закорючку напротив Путина (оставльные скоморохи откровенные), типа я участвую, радею за свой выбор, волнуюсь, ага... Ну, его и так выбрали. А мне не пришлось никуда топать - красота! Вот почему я не голосовала за Путина...

Эти выборы были категорически не интересными. Вот в следующих хоть какая-то интрига будет... может быть... и то, наверняка, ставленник будет аки тогда с Медведевым..

[^]
Ленинжиф
20.03.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 19.03.2018 - 22:38)
Вот, любимая тема здесь - пенсионеры, здравоохранение и проч...А кто-нибудь задумывался над тем - сколько Россия, вынуждена тратить средств. чтобы отвязаться от всей этой лимитрофной шелупони, от всех этих верёвок и пут, времён СССР...ММм?...Ведь это просто гигантские затраты!...Все вот эти - Южные и Северные потоки - вынуждены строить, только чтобы обойти Украину...Железку вот недавно закончили, в обход...Грандиозный мост в Крым!...А все эти портовые терминалы под Питербургом, чтобы только отвязаться от проебалтов?...А серия Тепловых электростанций в Калининградской области - чтобы не зависить от Литвы?...А развитие Арктики - чтобы застолбить?...А та же - Сила Сибири, что строится именно по-причине возможного отказа Запада от нашего газа?...И этот список, можно продолжать долго!!!...Всё это необходимо России...Разумеется. что когда это всё начнёт работать, окупится сторицей!...

Мы понимаем, ситуация сложная.
Не понимаем, почему в такой ответственный для страны момент, чиновники пир во время чумы устраивают: пилят, воруют, беспределят, своих не сдают, а народу ссут в глаза про улучшение благосостояния и стабильность. Когда порядок будет?

[^]
Des31
20.03.2018 - 21:19
3

Балагур

Мой друг почему-то уверен, что Путин вот теперь точно возьмётся за налаживание экономики. Хотя отчего такой оптимизм, не знаю.

[^]
Ешшшш
20.03.2018 - 21:32
-1

igelschnäuzchen

Цитата (Ешшшш @ 20.03.2018 - 00:35)
Цитата

Да всем похуй

Так прикольно))
За час коммент набрал +17
а потом в течении суток до +2 опустился
Вывод:
+17 - мнение людей
-15 - работают боты
Ибо они за это зарплату получают, а нормальным людям - похуй, почему, какой-то хер с интернетов не голосовал

[^]
200112060230
20.03.2018 - 21:48
-1

Юморист

Те кто голосовал за ВВП -Интересно каким местом люди думают ?
При этой власти за последние 4 года у 90 % населения страны в 2 раза упали доходы. Точнее доходы может и остались прежними только расходы (цены) выросли в два раза. Неужели такая память короткая? Вспомните что вы могли себе позволить в 2014 и что сейчас. И виноват в этом власть и президент в том числе.
И вместо того что бы сказать чувак ты неправильно всё делаешь , давай начинать думать о нас, они голосуют за ВВП. Как бы говоря - давай продолжай в том же духе я рад, что вместо того что бы пробухать 3000 руб. я их отдам за подорожавшее ЖКХ, вместо того что бы семьёй сходит в кино + попкорн я безумно рад потратить эти деньги на дорогу на работу и обратно так проезд/бензин подорожали, я безумно раз что вместо того что бы обновить машину я стал тратить больше денег на еду, качество которой стало хуже. Я безумно рад что кол-во чурок в некоторых районах уже сравнялось с коренным населением.

[^]
200112060230
20.03.2018 - 21:52
0

Юморист

Цитата (Des31 @ 20.03.2018 - 21:19)
Мой друг почему-то уверен, что Путин вот теперь точно возьмётся за налаживание экономики. Хотя отчего такой оптимизм, не знаю.

Сегодня слышал от одной бабульки: Путин хороший , он законы хорошие пишет shum_lol.gif , только вот гады на местах не выполняют их.
Прям классика жанра brake.gif - Царь добрый, бояре козлы

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 20.03.2018 - 21:52

[^]
200112060230
20.03.2018 - 22:02
0

Юморист

Цитата (ApueH @ 20.03.2018 - 16:59)
Цитата (MaxxOltt @ 19.03.2018 - 22:45)
Цитата
Все вот эти - Южные и Северные потоки - вынуждены строить, только чтобы обойти Украину...Железку вот недавно закончили, в обход...Грандиозный мост в Крым!...

А почему они раньше не требовались?? Я в 2012 спокойно ездил на поезде в Крым и никаких проблем не встречал...Может не в Украине дело?

...Вот вы и рассуждаете, как недоумок, как заурядный олпездал - малолетка. который считает. что весь мир, обязан крутиться вокруг его - "Я"!...Крым - это не нюхрик, приезжающий извне на неделю, чтобы помочить свю задницу в море...Крым - это люди, которые там живут, из этого и исходим!...А куда вы там ездите, мне лично - насрать...Это ваши личные заботы и проблемы...

Если вам насрать на то куда он ездит, то почему ему не должно быть насрать на людей в другом государстве которые хотят в состав РФ. Почему только крым ? а ДНР, ЛНР, абхазия, осетия , приднестровье ?Я думаю если к примеру в Харькове референдум устроить они тоже проголосуют за вхождение в состав РФ.
а так же если провести референдум о присоединении Калининграда к ФРГ, то они тоже за проголосуют.

[^]
Ellery
20.03.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (200112060230 @ 20.03.2018 - 21:48)
Те кто голосовал за ВВП -Интересно каким местом люди думают ?
При этой власти за последние 4 года у 90 % населения страны в 2 раза упали доходы. Точнее доходы может и остались прежними только расходы (цены) выросли в два раза. Неужели такая память короткая? Вспомните что вы могли себе позволить в 2014 и что сейчас. И виноват в этом власть и президент в том числе.
И вместо того что бы сказать чувак ты неправильно всё делаешь , давай начинать думать о нас, они голосуют за ВВП. Как бы говоря - давай продолжай в том же духе я рад, что вместо того что бы пробухать 3000 руб. я их отдам за подорожавшее ЖКХ, вместо того что бы семьёй сходит в кино + попкорн я безумно рад потратить эти деньги на дорогу на работу и обратно так проезд/бензин подорожали, я безумно раз что вместо того что бы обновить машину я стал тратить больше денег на еду, качество которой стало хуже. Я безумно рад что кол-во чурок в некоторых районах уже сравнялось с коренным населением.

А вы реально думали, что ваш голос на что-то повлияет? Взаправду верите в реальный выбор на российских выборах?
Да и за кого вы голосовали, за Грудинина что-ли? В принципе, единственный вменяемый там был конкурент.

[^]
stikks
21.03.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Ellery @ 20.03.2018 - 22:03)
Цитата (200112060230 @ 20.03.2018 - 21:48)
Те кто голосовал за ВВП  -Интересно каким местом люди думают ?  
При этой власти за последние 4 года у 90 % населения страны  в 2 раза упали доходы. Точнее доходы может и остались прежними только расходы (цены)  выросли в два раза.  Неужели такая память короткая? Вспомните что вы могли себе позволить в 2014  и что сейчас.  И виноват в этом  власть  и президент в том числе.
   И вместо того что бы сказать чувак ты неправильно всё делаешь , давай начинать думать о нас, они  голосуют за ВВП.  Как бы говоря - давай продолжай в том же духе  я рад, что вместо того что бы пробухать 3000 руб. я их отдам за подорожавшее ЖКХ, вместо того что бы семьёй сходит в кино + попкорн  я безумно рад потратить эти деньги на дорогу на работу и обратно так проезд/бензин  подорожали, я безумно раз что вместо того что бы обновить машину я стал тратить больше денег на еду, качество которой стало хуже. Я безумно рад что кол-во чурок в некоторых районах уже сравнялось с коренным населением.

А вы реально думали, что ваш голос на что-то повлияет? Взаправду верите в реальный выбор на российских выборах?
Да и за кого вы голосовали, за Грудинина что-ли? В принципе, единственный вменяемый там был конкурент.

А во на чего... lol.gif
Скажу по своему участку....Эх зря видео не снял при подсчёте голосов.Участок маленький в Тверской обл.Теперь жалею.
Рядом были 2 грудиненца и 1 жириновец...и мы все четверо находились в мед учереждении и голосовали за 200 км от своего дома по заявлению в ближайшем участке.
Вечером после выборов. включил звук на ноуте на всю громкость при подсчёте голосов где мы должны были голосовать раньше(дома)......Сели четверо и смотрим видео по ноуту на моём участке.....
Звучало примерно так путин -раз 10 и один раз проскакивал или грудинин или жириновский.
Ау .....дибилойды ..... ну что тут не понятного москва pray.gif не вся Россия.
Примите мнение народа...... dont.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 21.03.2018 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52295
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх