Почему в России распадается каждый второй брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
23.10.2017 - 16:15
3
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (protoplazma @ 23.10.2017 - 15:56)
Потому что самый крепкий брак - это союз между йухом и ладонью! tongue.gif slava.gif

давай расскажи нам как ты никогда не изменял своей правой руке с левой gigi.gif

[^]
АлВул
23.10.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:12)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 15:51)
Чтобы баба следила за уютом в доме и хозяйством -  где такую найти? Без брака даже лучше в доме и уютней чем с нынешними. Вообщем бесполезны бабы для брака. У них какие-то свои загоны есть на этот счёт, но мужикам зачем их загоны?

А нахуя женщине брак с мужчиной, который ищет тупо домработницу, следящую за уютом и домашним хозяйством? Нахера ей тупое существо, которое само не в состоянии поддерживать своё жильё в опрятном и уютном виде, и не может само справиться с домашними делами? why.gif

А нахуя баба в доме, если дома от нее не лучше? У мужиков как раз всё нормально с порядком обычно.
Или ты веришь в сложную натуру, которая при этом ничего путного в быт даже не привносит?

Это сообщение отредактировал АлВул - 23.10.2017 - 16:19

[^]
бомж78
23.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Главная причина разводов в непонимании друг-друга! Просто мужской мозг устроен так, что не в состоянии переварить 95% от всей той хуйни, что несут бабы, отсюда и проблемы!

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Любителькоти @ 23.10.2017 - 20:11)
По мнению психолога Елены Туриной, как правило, разводы
затем начинается .... а ты кто такая? а ты кто такой? когда свербение в писе заканчивается ....

Ты прав. Со сверблением в писе жена- не жена, а xотячая инфекция.Я бы не смог на такой жениться.

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата (Аритэ @ 23.10.2017 - 16:09)
Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 15:59)
Доказываю:
Выключи свет и крикни в коридор: Ба, Ба.
Эxо нет. Пустота и отсутствие любого источника тепла тебе в ответ...
Вывод.Сколько бы ты  бы не зарабатывал, а изменить тебе любая  баба сможет.
ПС.Не все такие.

да чтоб тепло было в ответ, надо не в темном коридоре вопеть gigi.gif

бля, а если живёшь один, а из темноты корридора кто-нибудь ответит?? blink.gif

[^]
МореСвета
23.10.2017 - 16:18
1

пахуистка

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:15)
А нахуя баба в доме, если дома от нее не лучше? У мужиков как раз всё нормально с порядком обычно.

да, и почти не воняет

[^]
Сиплый1987
23.10.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 13:00)
Независимость - это главное, на мой взгляд. Людям не нужна больше большая семья, чтобы прокормиться. А дети - это не подспорье в хозяйстве, а невозможность жить, как тебе хочется, их еще и тащить на себе надо как минимум до совершеннолетия, а по факту - еще дольше. Сейчас девиз - будь независим, живи для себя, ты никому ничего не должен. Это не плохо, не хорошо, просто время такое.

Верно. Дети ответственный и крайне серьёзный шаг. До этого тоже нужно дойти. Я сам себе признаю, к детям пока не готов в первую очередь морально, хотя и подхожу к этому. Жена аналогично.
При наличии ребёнка придется сразу же перекраивать жизненные планы и приоритеты, отказываться от старых и обыденных привычек.
Вот буквально через 2 недели мы улетаем на традиционную для нас зимовку в ЮВ Азию (Вьетнам на этот раз) на полгода. С ребенком от этой традиции нам пришлось бы отказаться на 2-3 года точно...а, возможно и более.

[^]
Миттеран
23.10.2017 - 16:19
2

Ярила

я отвечу почему распадаются браки.
Две минуты назад молодого коллегу (25лет,женат год-полтора) спросили во что он играет дома. Ответил что в плей-стейшн и т.п. Размусолили вопрос,ну,мы,два старпера ему и говорим "вот детки появятся у вас-не до игр будет". Надо было видеть какое удивление и возмущение было. Мужик реально считает что зэпэ в районе сорокета это предел пожеланий молодой семьи из трех человек с одним кормильцем. Плюс не интересуется ни культурой, ни еблей, другими словами его жене элементарно скучно будет рано или поздно. Что удивляться если жизнь в один прекрасный (не очень) момент вдруг станет дюже рискованно-азартной.
по мне,с такой философией и повадками а по другому и не будет.
Это еще не считая что и супружницы его свои таракашки в голове наверняка

[^]
darkenning
23.10.2017 - 16:20
3

Весельчак

Когда успевают жениться и развестись?

Я в свои годы еще ни разу там не была, вся в работе.
Сейчас спохватилась и гляжу - а вокруг свободные только алкоголики, либо шибко агрессивные, либо маменьки сынки.
Призадумалась... А зачем это вообще нужно. Смотрю уже в сторону искусственного зачатия. Медицина же может дать, деньги есть. К чему геморрой вроде всяких браков и взаимных претензий и отношений?
Тем кто планирует родить детей после 40 - аплодирую, сочувствую, дальше одного дня видать не смотрят. Детей надо воспитывать, расти и ставить на ноги. Я представляю эту картину... в 60 лет уже как-то не так за дитем бегать, силы не те таки. И здоровье подводит.

[^]
Saere
23.10.2017 - 16:20
9

Ярила

Иии.. вот ещё что... Сколько слышу, что, мол, найти себе молодую - проще простого... Вот только что-то в мои 25 меня ну совсем никак не тянуло на 50ти летних мужиков. Пузики ваши пивные, носики красненькие от частых пятничных, затянувшихся до воскресенья, буханий, ножки волосатенькие, толстенькие с варикозом... Нахрена вы сдались молодой девушке?! Опыт? Ваш постельный опыт сильно урезают начавшиеся простатит и снижение потенции. Деньги? Смешно. Нормально зарабатывающих мужиков мало, да и у тех, если что, имущества после развода и алиментов сильно поубавится. Но даже если нет, терпеть ваши чудные внешние данные (см. выше) мало кому захочется, сколько б денег у вас ни было.
Так что искать себе женщину придётся вам среди ровесниц. Но время идёт, косметология развивается, что поддержит внешний вид нормальной, уважающей себя женщины. А ваши пузики меньше не станут.
Фантазёры-мечтатели.

[^]
Буксир
23.10.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 20:15)
Чтобы баба следила за уютом в доме и хозяйством -  где такую найти? Без брака даже лучше в доме и уютней чем с нынешними. Вообщем бесполезны бабы для брака. У них какие-то свои загоны есть на этот счёт, но мужикам зачем их загоны?

А нахуя женщине брак с мужчиной, который ищет тупо домработницу, следящую за уютом и домашним хозяйством? Нахера ей тупое существо, которое само не в состоянии поддерживать своё жильё в опрятном и уютном виде, и не может само справиться с домашними делами? why.gif

sm_biggrin.gif Просто замечательно.Ты ей дырку в печени сделал своим выпадом. lol.gif

[^]
Граф
6

Тысяча чертей!!

Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:05)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 19:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Д"Артаньян, а тебя кто привлекает? Xуестрадалицы? Прыгающие со члена на член гимнастки? Сразу мимо.

Я вот этой мысли вообще не понял shum_lol.gif
Но Hiten верно сказал, весь этот "плач Ярославны" в основном от мужиков, знающих об отношениях с женщиной преимущественно из мемасиков и вконтактиков

[^]
Dimanius
1

Ярила

В основном разводы изза то что плохо знали друг друга. И оказалось это не тот человек на всю жизнь. Просто многие это долго не понимают. И часто живут годами по привычке.
А в итоге теряют много времени. Сам 6 лет так провел. В итоге считаю что и сам время потерял и даму долго динамил.
PS. Ну и еще фактор сисек сыграл)

Это сообщение отредактировал Dimanius - 23.10.2017 - 16:21

[^]
Вальдымар
-2

Хохол хитрожопый

Все просто.

Выросло поколение потреблядей, с обеих сторон, но не умер институт брака, в лице их родителей

[^]
Grinito
23.10.2017 - 16:23
3

Хохмач

Те кто пишут что в современном мире не нужны браки просто епанулись !!! Как детей то делать собрались или в пробирке вырищивать , а воспитывать кто их будет. ?
Хз. Женился в 27 и четко понимал что хочу от брака - ДЕтей , соответственно жену подбирал соответствующую. Бывают конечно терки но не такие, что бы пиздец всему пришел. максимум побузим и на следующий день мир кекс красота.
Те кто выбирает жен через писечку могу только посочувствовать....

[^]
Trofimysch
23.10.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 23.10.2017 - 15:21)
Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 12:49)
Причина - одна.

Люди перестали нуждаться друг в друге.

Если для мужчин в молодости еще что-то значит секс, а в старости - "стакан воды", то для женщин - мужчина вобще объективно совершенно не нужен.  Максимум - субъективно, как клоун... Но клоуна женщина уважать неспособна, а без уважения - какая любовь ?
Результат - налицо.

Не так давно была в Португалии, Норвегии и Дании. Была приятно удивлена их семейным ценностям. Несмотря на то, что страны не соц.лагеря и давление общества, райкома, профкома никогда не испытывали.

Мы опустили ценность семьи и продолжаем это делать. Или еще свободы в полной мере не хапнули why.gif

Там я не увидела такой позиции, как заработать кучу денег и купить красивую/ого жену/мужа. Там ищут ровню, ищут человека.

Они работают и живут для семьи, для них это ценность.

Я смотрю по выходным с детьми гуляют мамочки, а папы где? На диване лежат, пиво с друзьями пьют или тупо отсыпаются после рабочей недели.

Там в выходные дни, равно семейные. Мама, папа и дети выходят вместе, куда не посмотришь, везде семьи. Кто спортом занимается, кто в кафе идет, кто в парке гуляет.
Плохая у нас тенденция.....

Да,да,да! Не просто так наши девушки в приграничных территориях идут замуж за китайцев. А что, не пьют, заботливые и трудолюбивые. А тут почитаешь и стошнит, только и речей, что про трудности и про писечку. Дети им обуза, причём многим, знаем,проходили. Вот и вымираем. Туда нам и дорога, найдутся и на наши территории с другими взглядами.

[^]
Hiten
23.10.2017 - 16:24
10

Ярила

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:15)

Или ты веришь в сложную натуру, которая при этом ничего путного в быт даже не привносит?

Я думаю и дебилу понятно, что ни одна женщина не будет в восторге от мужчины, который видит в ней тупо обслуживающий персонал. Именно поэтому комментатору и не найти такую женщину для брака.

Либо такая женщина будет найдена, но она мужа будет воспринимать не иначе как банкомат, что в принципе полностью справедливо.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.10.2017 - 16:26

[^]
Отоми
2

Ярила

Общие интересы должны быть. А то он любит рок, а она Баха-совместный поход на концерт отменяется.
(рыбалка, баня, творчество Малевича...Нужное подчеркнуть

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 23.10.2017 - 16:19)
я отвечу почему распадаются браки.
Две минуты назад молодого коллегу (25лет,женат год-полтора) спросили во что он играет дома. Ответил что в плей-стейшн и т.п. Размусолили вопрос,ну,мы,два старпера ему и говорим "вот детки появятся у вас-не до игр будет". Надо было видеть какое удивление и возмущение было. Мужик реально считает что зэпэ в районе сорокета это предел пожеланий молодой семьи из трех человек с одним кормильцем. Плюс не интересуется ни культурой, ни еблей, другими словами его жене элементарно скучно будет рано или поздно. Что удивляться если жизнь в один прекрасный (не очень) момент вдруг станет дюже рискованно-азартной.
по мне,с такой философией и повадками а по другому и не будет.
Это еще не считая что и супружницы его свои таракашки в голове наверняка

**посмотрела с подозрением*

что ты такое? Куда ты дел Миттерашу, признавайся?

[^]
Dimanius
23.10.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Saere @ 23.10.2017 - 16:20)
Иии.. вот ещё что... Сколько слышу, что, мол, найти себе молодую - проще простого... Вот только что-то в мои 25 меня ну совсем никак не тянуло на 50ти летних мужиков. Пузики ваши пивные, носики красненькие от частых пятничных, затянувшихся до воскресенья, буханий, ножки волосатенькие, толстенькие с варикозом... Нахрена вы сдались молодой девушке?! Опыт? Ваш постельный опыт сильно урезают начавшиеся простатит и снижение потенции. Деньги? Смешно. Нормально зарабатывающих мужиков мало, да и у тех, если что, имущества после развода и алиментов сильно поубавится. Но даже если нет, терпеть ваши чудные внешние данные (см. выше) мало кому захочется, сколько б денег у вас ни было.
Так что искать себе женщину придётся вам среди ровесниц. Но время идёт, косметология развивается, что поддержит внешний вид нормальной, уважающей себя женщины. А ваши пузики меньше не станут.
Фантазёры-мечтатели.

Ну вот. Потерял последнюю надежду. Зачем так сразу. Умру один в свои 33.

[^]
Aleks174VVVV
23.10.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (darkenning @ 23.10.2017 - 16:20)

Тем кто планирует родить детей после 40 - аплодирую, сочувствую, дальше одного дня видать не смотрят. Детей надо воспитывать, расти и ставить на ноги. Я представляю эту картину... в 60 лет уже как-то не так за дитем бегать, силы не те таки. И здоровье подводит.

И внуков не дождёшься.

[^]
IvanXelsing
23.10.2017 - 16:26
0

Шутник

Мне 23, девушке 20, скромная, красивая, готовит хорошо. Спросил у нее, что, по-твоему, должен делать муж? Она ответила, мол, помогать жене всячески, когда ей нужна помощь. А что тогда должна жена? спрашиваю. Молчит, видно сказать хочет, но стесняется. Я говорю: массаж, секас и прочие физические удовольствия? Ну да, - говорит, опуская голову.
Хорошая девушка, пытаюсь ее "оптимизировать":), т.к у нее нет цели в жизни, нет интересов, хобби. Пока не пропало желание ее наставить на "правильный" путь:)

[^]
rory5540
4

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:07)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 15:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Ну а чего ты хотел, большая часть мужиков только недавно осознала, что бабы тоже блядь люди оказывается, и не хотят они быть домработницами/поварами/нянями/секс-работницами в одном флаконе как в старые добрые времена. Конечно это вызывает волну мужских соплей и истерик.

Тут дело в том, что раньше это было естественным женским функционалом - потому, что сама баба не могла прокормить ни себя, ни потомство. Вот за кормежку и соглашались на все.
А сейчас расклады другие. Мужик больше не единственный кормилец - а значит, оснований для связанного с этим профита больше нет.
По инерции кое-какие атавизмы в социуме еще присутствуют, но оно пережитки, не более. С этим нужно просто научиться жить.
Утешаясь тем, что в отмирании патриархального уклада есть свои плюсы))

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (darkenning @ 23.10.2017 - 20:20)
Когда успевают жениться и развестись?

Я в свои годы еще ни разу там не была, вся в работе.
Сейчас спохватилась и гляжу - а вокруг свободные только алкоголики, либо шибко агрессивные, либо маменьки сынки.
Призадумалась... А зачем это вообще нужно. Смотрю уже в сторону искусственного зачатия. Медицина же может дать, деньги есть. К чему геморрой вроде всяких браков и взаимных претензий и отношений?

Попробуй просто накрасить губы.Размер ноги маленький, голень длинная.Прибедняешься.

[^]
rory5540
23.10.2017 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:08)
Цитата (rory5540 @ 23.10.2017 - 16:03)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:00)
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 15:55)
Я не вижу смысла в браке. Нынешнее время не для него. Только.е нет такого образа жизни человеческого, а животным он зачем?
Девушки "алые паруса" сейчас. Свадьба и брак не для таких. Чтобы баба следила за уютом в доме и хозяйством -  где такую найти? Без брака даже лучше в доме и уютней чем с нынешними. Вообщем бесполезны бабы для брака. У них какие-то свои загоны есть на этот счёт, но мужикам зачем их загоны?

Прастити, а о девушках какого возраста идет речь?
Или мсье хочет, чтобы ему 20-летние хату мели, да пироги пекли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А почему и нет? Ну вот сейчас, ей 24, разница в 12 . Пока нас устраивает, готовит, помогаю готовить, когда сам, убирается. Как и должно. Но пока о свадьбе не думаю.

А зачем ей это надо?

Такой же вопрос - а зачем мне это нужно?

Это ты у меня спрашиваешь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82104
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх