Почему в России распадается каждый второй брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнки
23.10.2017 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Бездуховность - вот ответ. (ща засрут))

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:00)

А почему и нет? Ну вот сейчас, ей 24, разница в 12 . Пока нас устраивает, готовит, помогаю готовить, когда сам, убирается. Как и должно. Но пока о свадьбе не думаю.

А зачем ей бегать вокруг мужика, который ощутимо старше, да еще и не думающего о свадьбе? Ну кроме большой и чистой любви, зачем ей это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 23.10.2017 - 16:25)
Цитата (Saere @ 23.10.2017 - 16:20)
Иии.. вот ещё что... Сколько слышу, что, мол, найти себе молодую - проще простого... Вот только что-то в мои 25 меня ну совсем никак не тянуло на 50ти летних мужиков. Пузики ваши пивные, носики красненькие от частых пятничных, затянувшихся до воскресенья, буханий, ножки волосатенькие, толстенькие с варикозом... Нахрена вы сдались молодой девушке?! Опыт? Ваш постельный опыт сильно урезают начавшиеся простатит и снижение потенции. Деньги? Смешно. Нормально зарабатывающих мужиков мало, да и у тех, если что, имущества после развода и алиментов сильно поубавится. Но даже если нет, терпеть ваши чудные внешние данные (см. выше) мало кому захочется, сколько б денег у вас ни было.
Так что искать себе женщину придётся вам среди ровесниц. Но время идёт, косметология развивается, что поддержит внешний вид нормальной, уважающей себя женщины. А ваши пузики меньше не станут.
Фантазёры-мечтатели.

Ну вот. Потерял последнюю надежду. Зачем так сразу. Умру один в свои 33.

Я, вроде, довольно конкретно обозначила возраст,о котором речь, не? Или ты так, чтоб разговор поддержать? )

[^]
Hiten
1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 23.10.2017 - 16:26)
Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:07)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 15:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Ну а чего ты хотел, большая часть мужиков только недавно осознала, что бабы тоже блядь люди оказывается, и не хотят они быть домработницами/поварами/нянями/секс-работницами в одном флаконе как в старые добрые времена. Конечно это вызывает волну мужских соплей и истерик.

Тут дело в том, что раньше это было естественным женским функционалом - потому, что сама баба не могла прокормить ни себя, ни потомство. Вот за кормежку и соглашались на все.
А сейчас расклады другие. Мужик больше не единственный кормилец - а значит, оснований для связанного с этим профита больше нет.
По инерции кое-какие атавизмы в социуме еще присутствуют, но оно пережитки, не более. С этим нужно просто научиться жить.
Утешаясь тем, что в отмирании патриархального уклада есть свои плюсы))

Я то только за, просто некоторые хуеносцы негодуют ввиду отсутствия халявы, к хорошему моментально привыкаешь. cry.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.10.2017 - 16:29

[^]
АлВул
23.10.2017 - 16:29
1

Ярила

Иии.. вот ещё что... Сколько слышу, что, мол, найти себе молодую - проще простого... Вот только что-то в мои 25 меня ну совсем никак не тянуло на 50ти летних мужиков. Пузики ваши пивные, носики красненькие от частых пятничных, затянувшихся до воскресенья, буханий, ножки волосатенькие, толстенькие с варикозом... Нахрена вы сдались молодой девушке?! Опыт? Ваш постельный опыт сильно урезают начавшиеся простатит и снижение потенции. Деньги? Смешно. Нормально зарабатывающих мужиков мало, да и у тех, если что, имущества после развода и алиментов сильно поубавится. Но даже если нет, терпеть ваши чудные внешние данные (см. выше) мало кому захочется, сколько б денег у вас ни было.
Так что искать себе женщину придётся вам среди ровесниц. Но время идёт, косметология развивается, что поддержит внешний вид нормальной, уважающей себя женщины. А ваши пузики меньше не станут.
Фантазёры-мечтатели.

Наивная. Бабы за 30 выглядят часто как мужики в 50. Из-за расхлябанности нынешней жизни.

[^]
Reisen
23.10.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.10.2017 - 13:55)
gelezo131
Цитата
разве? мне кажется одинок тот, который остается на работе, лишь бы не идти домой к жене

Да. Больше оправданий самому себе, больше... lol.gif

А в чем ему оправдываться? Он хотя бы живой, в отличие от большинства женатых "счастливцев"-сверстников. why.gif
P.S. У меня до сих пор иногда паспорт в магазинах спрашивают при покупке пива. И делают круглые глаза, когда видят дату. На вопрос, как я так сохранился, я честно отвечаю: не женат, и никогда не был. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 23.10.2017 - 16:35

[^]
ragnarady666
23.10.2017 - 16:31
3

Изверг-сука

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 18:28)

А почему и нет? Ну вот сейчас, ей 24, разница в 12 . Пока нас устраивает, готовит, помогаю готовить, когда сам, убирается. Как и должно. Но пока о свадьбе не думаю.

А зачем ей бегать вокруг мужика, который ощутимо старше, да еще и не думающего о свадьбе? Ну кроме большой и чистой любви, зачем ей это?

молодая еще, наивная - думает дяденька старенький уже, помрет скоро и квартирку ей оставит shum_lol.gif

[^]
Буксир
23.10.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (IvanXelsing @ 23.10.2017 - 20:26)
Мне 23, девушке 20, скромная, красивая, готовит хорошо. Спросил у нее, что, по-твоему, должен делать муж? Она ответила, мол, помогать жене всячески, когда ей нужна помощь. А что тогда должна жена? спрашиваю. Молчит, видно сказать хочет, но стесняется. Я говорю: массаж, секас и прочие физические удовольствия? Ну да, - говорит, опуская голову.
Хорошая девушка, пытаюсь ее "оптимизировать":), т.к у нее нет цели в жизни, нет интересов, хобби. Пока не пропало желание ее наставить на "правильный" путь:)

Да, общался я с твоими земляками.Оазис неиспорченныx людей.
Никакого пути тебе нет в царство разврата и поxоти.Блюди , то , что завещано нашими дедами и бабками.

[^]
NellKa
23.10.2017 - 16:32
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 23.10.2017 - 16:00)
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 13:00)
Независимость - это главное, на мой взгляд. Людям не нужна больше большая семья, чтобы прокормиться. А дети - это не подспорье в хозяйстве, а невозможность жить, как тебе хочется, их еще и тащить на себе надо как минимум до совершеннолетия, а по факту - еще дольше. Сейчас девиз - будь независим, живи для себя, ты никому ничего не должен. Это не плохо, не хорошо, просто время такое.

Вот не пойму я, если ты об этом всё знаешь, почему тогда постоянно со мной споришь? lol.gif

Солнц, человек в праве жить, как угодно, если это не противоречит УК и Женевской конвенции по правам человека. Но когда человек начинает выпячивать свой образ жизни, как единственно верный, в него грех не потыкать палочкой brake.gif

[^]
Alekz64
23.10.2017 - 16:33
-2

Ярила

С большим интересом наблюдаю за отношениями старшего сына (28 лет) с девушками .... :)

Совсем недавно, ушла вторая, которая так и не дождалась от него шоу под названием СВАДЬБА !!! :))

Не знаю почему, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ЗАБАВНЫЕ СИТУАЦИИ , что с первой, что со второй. Причём в общении и та и другая только и твердили о том, что торопиться со свадьбой не надо !!! А надо просто пожить вместе и понять нужны ли мы друг другу или нет. Ну .... это сделать несложно, т.к. у парня своя однокомнатная нормальная квартира и соответственно показать себя с наилучшей "женской" стороны есть абсолютно все возможности.

Увы .... надолго их почему-то не хватает :( А Кирюха хоть и молод, но почему-то ко всем этим истерикам относится спокойно и даже пытается успокоить :)) Но нет же ....!!! Только хардкор ....!!! Только свадьба .....гости ..... подарки .... белая фата и т.д и т.п. !!!

Вот опять остался один ..... говорит что ненадолго конечно, но уже боится каких-либо серьёзных отношений :) Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

[^]
Жофрей
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 23.10.2017 - 12:46)
Согласно результатам последнего опроса ВЦИОМ, большинство россиян считают разводы в принципе допустимым. Для каждого четвертого расторжение брака возможно при «фактическом распадении семьи». Каждый второй говорит, что все зависит от конкретного случая. И только 10 % опрошенных жителей России уверены, что развод – это крайняя мера, и брак нужно пытаться сохранить любой ценой.

Я в этих 10%. Хотя и трижды женатый.
Для женщин это примерно как трижды судимый.
Потому что люди парные существа. При одиночном проживании они дичают, деградируют и, в конечном итоге - сходят с ума. Как правило, хотя и бывают редкие исключения.
А разводиться, чтобы жениться снова, нет никакого смысла только потому, что мы, мужики, имеем врожденные стереотипы, и очередная супруга обязательно будет повторять предыдущую на 80%, как минимум.
Можете мне верить rulez.gif
Русские женятся до трех раз, и баста.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 23.10.2017 - 16:34

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Чего то разводят тут сложности брачные, одно на одно нанизывают, мозги сами себе засирают, ищут проблемы там, где изх нет.
Проще надо быть.

[^]
relanium84
23.10.2017 - 16:34
3

Смерть человекам!

Цитата (SlyControl @ 23.10.2017 - 16:12)
Заметил ещё одну тенденцию - если наши родители сами строили своё жильё, зарабатывали на него стаж, стояли в очереди, то сейчас у жениху без собственного жилья затруднительно жениться.

не плачь, многим и с жилплощадью не дают)))

[^]
АлВул
23.10.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:28)

Возраст заметен когда баба старше. Я например не смог бы с одногодками сойтись. Очень уж старо выглядят для меня.

[^]
Saere
23.10.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:29)
Фантазёры-мечтатели.

Наивная. Бабы за 30 выглядят часто как мужики в 50. Из-за расхлябанности нынешней жизни.

Ну, в мои 35 мне, конечно, при покупке сигарет бы паспорт не понадобился, но сильно сомневаюсь, что выгляжу как 50-ти летний мужик. И, честно говоря, в моём окружении вообще нет плохо выглядящих женщин.

[^]
Aleks174VVVV
23.10.2017 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:33)
С большим интересом наблюдаю за отношениями старшего сына (28 лет) с девушками .... :)

( А Кирюха хоть и молод,

Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

Прямо юнец, ага.

Вот и получится из него старый мальчик.

[^]
IvanXelsing
23.10.2017 - 16:37
4

Шутник

Цитата (darkenning @ 23.10.2017 - 16:20)
Когда успевают жениться и развестись?

Я в свои годы еще ни разу там не была, вся в работе.
Сейчас спохватилась и гляжу - а вокруг свободные только алкоголики, либо шибко агрессивные, либо маменьки сынки.
Призадумалась... А зачем это вообще нужно. Смотрю уже в сторону искусственного зачатия. Медицина же может дать, деньги есть. К чему геморрой вроде всяких браков и взаимных претензий и отношений?
Тем кто планирует родить детей после 40 - аплодирую, сочувствую, дальше одного дня видать не смотрят. Детей надо воспитывать, расти и ставить на ноги. Я представляю эту картину... в 60 лет уже как-то не так за дитем бегать, силы не те таки. И здоровье подводит.

Меня моя мама в 38 родила, бате было 43, сейчас им по 61 и 66 соответственно. Мама до сих пор мешки с картошкой таскает, хоть отговаривай, привыкла к деревенской жизни. Да и я жив здоров, так что не все так плохо.

[^]
NellKa
23.10.2017 - 16:37
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:34)

Возраст заметен когда баба старше. Я например не смог бы с одногодками сойтись. Очень уж старо выглядят для меня.

Поверь, это о себе пишет каждый второй 50-летний коньяк. Давай фотку, заценим.

[^]
Saere
23.10.2017 - 16:38
6

Ярила

Совсем недавно, ушла вторая, которая так и не дождалась от него шоу под названием СВАДЬБА !!! :))

Не знаю почему, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ЗАБАВНЫЕ СИТУАЦИИ , что с первой, что со второй. Причём в общении и та и другая только и твердили о том, что торопиться со свадьбой не надо !!! А надо просто пожить вместе и понять нужны ли мы друг другу или нет. Ну .... это сделать несложно, т.к. у парня своя однокомнатная нормальная квартира и соответственно показать себя с наилучшей "женской" стороны есть абсолютно все возможности.

Увы .... надолго их почему-то не хватает :( А Кирюха хоть и молод, но почему-то ко всем этим истерикам относится спокойно и даже пытается успокоить :)) Но нет же ....!!! Только хардкор ....!!! Только свадьба .....гости ..... подарки .... белая фата и т.д и т.п. !!!

Вот опять остался один ..... говорит что ненадолго конечно, но уже боится каких-либо серьёзных отношений :) Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

Ну так сынок - своя кровиночка, а эти меркантильные девки-то - чужие, аха? ) Понятно дело, что они - истерички нелогичные при золотке-парне.

[^]
Котейка
23.10.2017 - 16:38
9

подниматель пингвинов

Я тя поспешу разочаровать, но у вас возраст заметен еще больше (женщины чаще пользуются услугами косметолога и т.д.). Так что сильно-то не обольщайся. И одногодки не то, что старыми выглядят для тебя... Это ты подсознательно понимаешь, что не вывезешь взрослую женщину. Тупым молодухам пускать пыль в глаза намного легче.

[^]
Saere
23.10.2017 - 16:41
6

Ярила

Попробуй не водиться с сильно пьющими тётками.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Фантазёры-мечтатели.

ну, скорректирую чуток такой бравый пост. мужик в пятьдесят лишь в половине случаев развалина, так как за нами Союз с его пионерией, Советская армия и прочее. В отличие от худосочных современных девушек, которые вместо физкультуры уроков в айфончике пальчики тренировали и пивко на гулянках посасывали леххко. Ебать вас, таких всех изнеженных тоже удовольствие сомнительное, любая баба от 35 легко дает вам фору по огоньку и покладистости-уже наскакалась по *уям и начинает ценить что есть.
имущество все едино есть,а вот что принесет 26летняя-большой вопрос. если только кредит на машинку (ее естественно) и квартирку(не факт и на 20лет под максимальный процент). Называться это будет "до всего дошла сама".
Вот и получается что не слишком вы привлекательная пара на союз, ну а "так"- куда не шло. Но это пардон,гораздо дешевле, особенно если полукондиция, а это сейчас легко.

[^]
АлВул
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:24)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:15)
Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:12)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 15:51)
Чтобы баба следила за уютом в доме и хозяйством -  где такую найти? Без брака даже лучше в доме и уютней чем с нынешними. Вообщем бесполезны бабы для брака. У них какие-то свои загоны есть на этот счёт, но мужикам зачем их загоны?

А нахуя женщине брак с мужчиной, который ищет тупо домработницу, следящую за уютом и домашним хозяйством? Нахера ей тупое существо, которое само не в состоянии поддерживать своё жильё в опрятном и уютном виде, и не может само справиться с домашними делами? why.gif

А нахуя баба в доме, если дома от нее не лучше? У мужиков как раз всё нормально с порядком обычно.
Или ты веришь в сложную натуру, которая при этом ничего путного в быт даже не привносит?

Я думаю и дебилу понятно, что ни одна женщина не будет в восторге от мужчины, который видит в ней тупо обслуживающий персонал. Именно поэтому комментатору и не найти такую женщину для брака.

Либо такая женщина будет найдена, но она мужа будет воспринимать не иначе как банкомат, что в принципе полностью справедливо.

Глупость. С меня банкомат никакой. И во 2х быт - это важная часть семейного счастья. Прислуга - это в чужих домах. Ваши загоны такие как у исчезнувших принцесс, королев, боярынь и т.д.

[^]
BamBaLayLo
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 23.10.2017 - 16:38)

Ну так сынок - своя кровиночка, а эти меркантильные девки-то - чужие, аха? ) Понятно дело, что они - истерички нелогичные при золотке-парне.

28 лет....а вы не наблюдайте уже, а то вы на маньяка смахиваете. Это как бы его жизнь. Мне тоже 28 если чё, и я в ахуе от вас...к психиатру!

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 23.10.2017 - 16:42

[^]
МореСвета
23.10.2017 - 16:42
3

пахуистка

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:37)

Поверь, это о себе пишет каждый второй 50-летний коньяк. Давай фотку, заценим.

lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 23.10.2017 - 16:43

Почему в России распадается каждый второй брак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82122
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх