Почему в России распадается каждый второй брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanXelsing
23.10.2017 - 16:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:32)
Да, общался я с твоими земляками.Оазис неиспорченныx людей.
Никакого пути тебе нет в царство разврата и поxоти.Блюди , то , что завещано нашими дедами и бабками.

Это сарказм?

[^]
АлВул
23.10.2017 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:38)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:34)
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:28)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:00)

А почему и нет? Ну вот сейчас, ей 24, разница в 12 . Пока нас устраивает, готовит, помогаю готовить, когда сам, убирается. Как и должно. Но пока о свадьбе не думаю.

А зачем ей бегать вокруг мужика, который ощутимо старше, да еще и не думающего о свадьбе? Ну кроме большой и чистой любви, зачем ей это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Возраст заметен когда баба старше. Я например не смог бы с одногодками сойтись. Очень уж старо выглядят для меня.

Я тя поспешу разочаровать, но у вас возраст заметен еще больше (женщины чаще пользуются услугами косметолога и т.д.). Так что сильно-то не обольщайся. И одногодки не то, что старыми выглядят для тебя... Это ты подсознательно понимаешь, что не вывезешь взрослую женщину. Тупым молодухам пускать пыль в глаза намного легче.

Загляни на сайт знакомств и не говори глупости.

[^]
Electrowind
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 23.10.2017 - 14:15)
Electrowind
Цитата
Как раз инфанты - это идиоты и идиотки, которые веруют в "светлое лоно семейных отношений".

Это ты так про родителей?
Ты сын РСП?
Часики тикают, скоро повышенное АД, шишка на яйце, одинокий глист в кишечнике, лысина , радикулит и вставная челюсть. ( это я читала топик на япе, ничего личного). deg.gif

Где родители и где я? Может ещё домострой ввести и баб обухом топора пи-ть, запрягая вместо лошади? gigi.gif

Типа женатики не имеют выше перечисленных проблем?

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 20:21)
Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:05)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 19:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Д"Артаньян, а тебя кто привлекает? Xуестрадалицы? Прыгающие со члена на член гимнастки? Сразу мимо.

Я вот этой мысли вообще не понял shum_lol.gif
Но Hiten верно сказал, весь этот "плач Ярославны" в основном от мужиков, знающих об отношениях с женщиной преимущественно из мемасиков и вконтактиков

Вас просто больше на данный момент.Это эйфория .Моё мнения не я сам придумал--лучшие умы ЯП-а уже устали доказывать очевидное.Кто -то спился, а кто-то нет.
Это как со стаканом вопрос.
-Какой-какой твой стакан? Наполовину полон или пуст?
-Пошла наx...Люди делятся на теx, у кого есть стакан и на теx, у кого его нет.Кышь с моиx глаз и переоденься!

[^]
Миттеран
23.10.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:37)

Возраст заметен когда баба старше. Я например не смог бы с одногодками сойтись. Очень уж старо выглядят для меня.

Поверь, это о себе пишет каждый второй 50-летний коньяк. Давай фотку, заценим.

примерно так и есть.
это только в вашем воображении все мужики за 35 сплошь лысеватые пивнячки.
При этом какие коровушки их сверстницы мы говорить не будем.
ничего личного, общие наблюдения

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 23.10.2017 - 14:19)
Electrowind
Цитата
А Брак? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Чтобы отвечать за незнакомого тебе человека?

в смысле незнакомого?
перед Загсом познакомиться бы не мешало, конечно lol.gif

Есть мнение, что бабу узнать можно только после штампика)))
Так зачем нужен этот штампик? gigi.gif

[^]
Aleks174VVVV
23.10.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:37)

Поверь, это о себе пишет каждый второй 50-летний коньяк. Давай фотку, заценим.

У меня жена старше.
Правда на два месяца всего. rulez.gif

Выглядит гораздо моложе меня.

[^]
Damaris
23.10.2017 - 16:46
4

Ярила

Миттеран
Цитата
В отличие от худосочных современных девушек, которые вместо физкультуры уроков в айфончике пальчики тренировали и пивко на гулянках посасывали леххко. Ебать вас, таких всех изнеженных тоже удовольствие сомнительное, любая баба от 35 легко дает вам фору по огоньку и покладистости-уже наскакалась по *уям и начинает ценить что есть.
имущество все едино есть,а вот что принесет 26летняя-большой вопрос. если только кредит на машинку (ее естественно) и квартирку(не факт и на 20лет под максимальный процент). Называться это будет "до всего дошла сама".

хуясссее...
ты кто?! poke.gif

а не...всё норм. фффуухх... lol.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 23.10.2017 - 16:47

[^]
Natalia68
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 23.10.2017 - 13:01)
Прежде чем жениться, для начала нужно поклеить вместе обои в комнате.

обсудить дизайн и купить эти злоЯПучие обои - первый этап квеста lol.gif

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:33)
С большим интересом наблюдаю за отношениями старшего сына (28 лет) с девушками .... :)

Совсем недавно, ушла вторая, которая так и не дождалась от него шоу под названием СВАДЬБА !!! :))

Не знаю почему, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ЗАБАВНЫЕ СИТУАЦИИ , что с первой, что со второй. Причём в общении и та и другая только и твердили о том, что торопиться со свадьбой не надо !!! А надо просто пожить вместе и понять нужны ли мы друг другу или нет. Ну .... это сделать несложно, т.к. у парня своя однокомнатная нормальная квартира и соответственно показать себя с наилучшей "женской" стороны есть абсолютно все возможности.

Увы .... надолго их почему-то не хватает :( А Кирюха хоть и молод, но почему-то ко всем этим истерикам относится спокойно и даже пытается успокоить :)) Но нет же ....!!! Только хардкор ....!!! Только свадьба .....гости ..... подарки .... белая фата и т.д и т.п. !!!

Вот опять остался один ..... говорит что ненадолго конечно, но уже боится каких-либо серьёзных отношений :) Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

ну вы сами говорите, что девушки считают, что надо пожить и понять, нужна ли свадьба
вот они с ним живут и понимают - свадьба не нужна, раз у Кирюхи однокомнатная квартира
можно ведь найти мужика с трёшкой)))
а вы наблюдайте, забавляйтесь cool.gif

[^]
rory5540
23.10.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:28)
Цитата (rory5540 @ 23.10.2017 - 16:26)
Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:07)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 15:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Ну а чего ты хотел, большая часть мужиков только недавно осознала, что бабы тоже блядь люди оказывается, и не хотят они быть домработницами/поварами/нянями/секс-работницами в одном флаконе как в старые добрые времена. Конечно это вызывает волну мужских соплей и истерик.

Тут дело в том, что раньше это было естественным женским функционалом - потому, что сама баба не могла прокормить ни себя, ни потомство. Вот за кормежку и соглашались на все.
А сейчас расклады другие. Мужик больше не единственный кормилец - а значит, оснований для связанного с этим профита больше нет.
По инерции кое-какие атавизмы в социуме еще присутствуют, но оно пережитки, не более. С этим нужно просто научиться жить.
Утешаясь тем, что в отмирании патриархального уклада есть свои плюсы))

Я то только за, просто некоторые хуеносцы негодуют ввиду отсутствия халявы, к хорошему моментально привыкаешь. cry.gif

Так халявы и не было никогда. Воздыхания про нее, утерянную/отобранную проклятыми бабами/поганым правительством lol.gif , не более, чем диванные домыслы.
Да, 100 лет назад авторитет мужика был непререкаем. Потому, что на нем все держалось - он за всех работал, всех кормил, за всех думал и по итогам за все отвечал.
Авторитет, он не бывает нахаляву и по первому требованию. Он нарабатывается долго и тяжко - а просрать его, оно раз плюнуть.

Возьмем современную деревню - ну, хотя бы ту, откуда я родом. Там, да, женщина - кухарка/нянька/прачка/домработница/сексраьотница и.т.п.
Потому, что в основном жены сидят дома - для баб работы почти нет.
А мужики пашут в шахте. Вернее, как мой батя, в забое они в основном отдыхают от домашней работы.Т.к.тянут на себе всю мужскую домашнюю работу, которой дохуя и от которой в основном зависит благосостояние семьи.

[^]
eX1stenZ
23.10.2017 - 16:48
1

Ярила

основная причина слишком рано выходят замуж , женятся итд все остальное следствие , большинство браков тупо держится на детях , люди ,человеки по разному развиваются , некоторые вообще прекращают свое само развитие и сильно начинают напрягать своих половинок , непонимание между людьми и за разного уровня развития , выходит тот кто умнее терпит до поры до времени но ка к только тупой человек начинает качать больше прав семья распадается

[^]
Aleks174VVVV
23.10.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 23.10.2017 - 16:46)
Цитата (телеграфист @ 23.10.2017 - 13:01)
Прежде чем жениться, для начала нужно поклеить вместе обои в комнате.

обсудить дизайн и купить эти злоЯПучие обои - первый этап квеста lol.gif

Точно, а если ещё и доче 14 лет тоже обои выбирать, то, тушите свет. rulez.gif

[^]
Миттеран
23.10.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 23.10.2017 - 16:46)
Миттеран
Цитата
В отличие от худосочных современных девушек, которые вместо физкультуры уроков в айфончике пальчики тренировали и пивко на гулянках посасывали леххко. Ебать вас, таких всех изнеженных тоже удовольствие сомнительное, любая баба от 35 легко дает вам фору по огоньку и покладистости-уже наскакалась по *уям и начинает ценить что есть.
имущество все едино есть,а вот что принесет 26летняя-большой вопрос. если только кредит на машинку (ее естественно) и квартирку(не факт и на 20лет под максимальный процент). Называться это будет "до всего дошла сама".

хуясссее...
ты кто?! poke.gif

а не...всё норм. фффуухх... lol.gif

какбэ намекнула что 35?))
дамарис, вот честно- пох))
не для меня видимо ягодка цветет)))
переживу?)) sm_biggrin.gif

[^]
Буксир
23.10.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (IvanXelsing @ 23.10.2017 - 20:42)
Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:32)
Да, общался я с твоими земляками.Оазис неиспорченныx людей.
Никакого пути тебе нет в царство разврата и поxоти.Блюди , то , что завещано нашими дедами и бабками.

Это сарказм?

Нет.Я искренне это сказал.

[^]
Damaris
23.10.2017 - 16:52
2

Ярила

Миттеран
Цитата
какбэ намекнула что 35?))
дамарис, вот честно- пох))
не для меня видимо ягодка цветет)))
переживу?))

Мне шисят четыре ващета

[^]
Alekz64
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 23.10.2017 - 16:46)
Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:33)
С большим интересом наблюдаю за отношениями старшего сына (28 лет) с девушками .... :)

Совсем недавно, ушла вторая, которая так и не дождалась от него шоу под названием СВАДЬБА !!! :))

Не знаю почему, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ЗАБАВНЫЕ СИТУАЦИИ , что с первой, что со второй. Причём в общении и та и другая только и твердили о том, что торопиться со свадьбой не надо !!! А надо просто пожить вместе и понять нужны ли мы друг другу или нет. Ну .... это сделать несложно, т.к. у парня своя однокомнатная нормальная квартира и соответственно показать себя с наилучшей "женской" стороны есть абсолютно все возможности.

Увы .... надолго их почему-то не хватает :( А Кирюха хоть и молод, но почему-то ко всем этим истерикам относится спокойно и даже пытается успокоить :)) Но нет же ....!!! Только хардкор ....!!! Только свадьба .....гости ..... подарки .... белая фата и т.д и т.п. !!!

Вот опять остался один ..... говорит что ненадолго конечно, но уже боится каких-либо серьёзных отношений :) Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

ну вы сами говорите, что девушки считают, что надо пожить и понять, нужна ли свадьба
вот они с ним живут и понимают - свадьба не нужна, раз у Кирюхи однокомнатная квартира
можно ведь найти мужика с трёшкой)))
а вы наблюдайте, забавляйтесь cool.gif

Может и так .... :) Но несмотря на все "обвинения", я в его отношения с девушками не лезу , пусть сами разбираются .... :))

Я просто к тому, что зачем заключать брак, если не уверен, что это по-настоящему "твой" человечек ?! Статистика-то в начале поста совсем нерадостная ....

[^]
Котейка
4

подниматель пингвинов

Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:43)

Зачем мне заглядывать на сайт знакомств? Я в реале все неплохо вижу. На примерах одноклассников, друзей и просто знакомых. Многие мужики только почему-то живут в стране розовых пони, где стареют исключительно женщины, а они всегда остаются молодыми и привлекательными.
Ты фотку-то свою кажи, а мы твои иллюзии начисто разобьем lol.gif

пысы: кстати есть мнение, что сайты знакомств - это склады неликвида, так что приводить их в пример это все равно, что я ежедневно наблюдая толпу алкашей у фикс прайса буду утверждать, что все мужики синяки и хуярят целый день дешевое пойло. Симпатичных женщин (как и мужчин) в реале разбирают независимо от возраста, до интернетов они не доходят.

Это сообщение отредактировал Котейка - 23.10.2017 - 16:56

[^]
NellKa
23.10.2017 - 16:55
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Миттеран @ 23.10.2017 - 16:44)

примерно так и есть.
это только в вашем воображении все мужики за 35 сплошь лысеватые пивнячки.
При этом какие коровушки их сверстницы мы говорить не будем.
ничего личного, общие наблюдения

У меня нет воображения, у меня есть работа с личными документами граждан. Люди старше 30 обоего пола выглядят неважно. И дело не в морщинах, или лишнем весе - возраст не спрячешь, заебанность тоже.

[^]
Aleks174VVVV
23.10.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:52)

Я просто к тому, что зачем заключать брак, если не уверен, что это по-настоящему "твой" человечек ?! Статистика-то в начале поста совсем нерадостная ....

Так вся жизнь и пройдёт в ковыряниях с целью поиска своего человечка.

[^]
Буксир
23.10.2017 - 16:56
0

Ярила

МореСвета
Можно я твоё кредо озвучу? Оно же есть в памяти ЯП-а.Жить вместе и ебаться на стороне -это нормально. Ну просто прелесть.

Это сообщение отредактировал Буксир - 23.10.2017 - 16:58

[^]
АлВул
23.10.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:52)

Зачем мне заглядывать на сайт знакомств? Я в реале все неплохо вижу. На примерах одноклассников, друзей и просто знакомых. Многие мужики только почему-то живут в стране розовых пони, где стареют исключительно женщины, а они всегда остаются молодыми и привлекательными.

Я могу показать, только вы мне совсем не знакомы. Я то рассказал о себе, а вы кто? Или вы хотите одностороннее обсуждение, чтобы отбивался?) Давайте и вас обсудим).

[^]
DmitryDmitry
23.10.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 14:47)
Цитата (gelezo131 @ 23.10.2017 - 13:42)
в 50 у меня осталось только 3 живых друга - только один счастливо женат, но и он с нами часто путешествует.

Вывод, семья - зачем?
Дети - зачем?
Продолжение рода- зачем
Стакан воды - шутите?

И сколько на такого одного - загнувшихся мужиков ?

Все это - пустая бравада. Семья - нужна мужчине ничуть не меньше, чем женщине.

То другое дело, что в нынешнем мире потребность в "защищенности от произвола супруга(ги)" перевесила потребность в нормальной жизни в паре.

Вангую, что это плохо кончится - муслимы не дремлют... А у них не возникает вопроса "семья - зачем, дети - зачем". Там мужчина, не имеющий хотя бы одного сына - такой же нонсенс, как мужчина без МПХ.

Еще больший нонсенс у них- женщина ебущая мозг, пытающаяся руководить семьей и высказывать свое недовольство.
Про нужность семьи мужчине: Мне 46. Был женат. Семья не нужна. Совсем. Мне и так хорошо и даже лучше чем было. Большая часть друзей разведены и считают также. В остальном согласен.

Кстати, чем меньше у женщины прав, тем лучше демографическая ситуация в стране. cheer.gif

Гражданочки со шпалометом негодуют. Супротив правды не попрешь why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.10.2017 - 17:08

[^]
Хитрый
23.10.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:38)
Я тя поспешу разочаровать, но у вас возраст заметен еще больше (женщины чаще пользуются услугами косметолога и т.д.). Так что сильно-то не обольщайся. И одногодки не то, что старыми выглядят для тебя... Это ты подсознательно понимаешь, что не вывезешь взрослую женщину. Тупым молодухам пускать пыль в глаза намного легче.

У кого у вас то? Как можно всех под одну гребенку грести?
Есть взрослые бабы, которые благодаря финансам, уходе за собой, процедурами итд выглядят хорошо и в 40. Многие банально генетически поздно стареют.

Так же можно сказать и про мужиков. Кто-то и в 50 выглядит збс, а кто-то к 25 уже с животом ходит.

В любом случае возраст всегда виден. И у баб и у мужиков. Можно конечно себя тешить иллюзиями, что я такая конфетка .. на 25, но природу не обманешь lol.gif

И искать себе спутницу или спутника на 12-15 лет моложе- это дибилизм, самообман и желание продлить свою выдуманную молодость

[^]
АлВул
23.10.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:52)

пысы: кстати есть мнение, что сайты знакомств - это склады неликвида, так что приводить их в пример это все равно, что я ежедневно наблюдая толпу алкашей у фикс прайса буду утверждать, что все мужики синяки и хуярят целый день дешевое пойло. Симпатичных женщин (как и мужчин) в реале разбирают независимо от возраста, до интернетов они не доходят.

Кстати, на сайтах бабы ещё выбирают фото совсем не такую как они на самом деле выглядят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82115
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх