Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
5.07.2017 - 13:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:34)
А что они по вашему должны были написать ? "Неизветный бенифициар через своего знакомого целый год продавали через нас нефть и 30% от этих сделок поступало на счета этого "друга детства"" - так что ли ? Или что ?

Да просто получается, что вся история опять из пальца высосана.

[^]
ПочемОпиум
5.07.2017 - 13:44
-3

Ярила

Да им пиздец!

КисельТВ уже не действует...

[^]
ТулКу
5.07.2017 - 13:44
0

Балагур

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 5.07.2017 - 14:31)
Чему он должен научить? Что люди смертны? Что не всегда им можно помочь?
Не смеши своими розовыми очками.

Например тому, что при возможности необходимо обращаться за более квалифицированной мед. помощью. Судя по вашей позиции активного защитника действующего режима - человек вы далеко не бедный, такая возможность у вас есть.
Почему вы ей не воспользовались - не моё дело, но в любом случае это слабое оправдание для малоэффективной российской медицины, находящейся в плачевном состоянии.

[^]
Bester
5.07.2017 - 13:47
12

Весельчак

Да тут Навальный просто мученик какой-то. Митинги у них разгоняют, а слабо провести этот митинг там где предложили? А позвать не студентиков с несформировавшимися взглядами, а взрослых и состоявшихся, которым РЕАЛЬНО есть чем быть недовольными? Ребят лить воду и перевирать новости все могут. Да, наша власть это нихрена не подарочек, я от налоговой вою на работе уже третий месяц кряду, но у ваших Навальных даже программы политической нет. Что они будут улучшать? Как? Пока только крики о том, какая наша власть плохая. За что их поддерживайте, за красивые слова? У нас советская власть так пришла, все нахрен поломали, а строить некому, потому что все толковые управленцы либо эмигрировали, либо сгорели в пожаре гражданской. И вообще, хотите жить лучше, начните с себя, быть может начнем платить налоги, а не сидеть на серой зарплате, да банально соблюдать правила дорожного движения. Все могут ныть. но делать пока никто не начал, и не говорите мне. что митинги - это что-то делать...

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 14:40)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:34)
А что они по вашему должны были написать ? "Неизветный бенифициар через своего знакомого целый год продавали через нас нефть и 30% от этих сделок поступало на счета этого "друга детства"" - так что ли ? Или что ?

Да просто получается, что вся история опять из пальца высосана.

Канешна, любая информация, порочащая власть - "высосана из пальца" и "компот".
Только все друзья у них - даже не миллионеры - миллиардеры, наверное чистая случайность.

Минфин США: Владимир Путин может иметь доступ к деньгам Gunvor
У президента России Владимира Путина "есть инвестиции в компанию Gunvor, и он может иметь доступ к средствам компании", говорится в официальном заявлении Минфина США. В самой компании это опровергают.

Адам Субин, исполняющий обязанности министра финансов США по терроризму и финансовым преступлениям, сказал в интервью BBC Panorama, что российский президент накопил тайное богатство.

Он отказался комментировать отчет ЦРУ за 2007 год, оценивающий богатство Путина в размере 40 миллиардов долларов, но он сказал, что заявленное богатство российского лидера является недооценым.

[^]
Яжпрограммер
5.07.2017 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (ТулКу @ 5.07.2017 - 13:44)

lol.gif

[^]
term2002
5.07.2017 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (Хохеист @ 5.07.2017 - 02:19)
Цитата (sjeksons @ 5.07.2017 - 02:01)
Ну давайте поскачем, да раздолбаем страну, как соседи... А через год такой список и в три страницы не войдёт..)

Дык скакать не обязательно.Нужно хотя бы попробовать ходить на выборы.А не говорить"за нас всё давно решили".Сходим все на выборы и посмотрим на результат.Если нет то вот тогда я готов и поскакать.А власть однозначно менять надо.Геноцид нации изощрённее чем при Сталине.

А вы можете подтвердить свои слова, ну что геноцид происходит?
Например статистикой рождаемости в рф, смертности, продолжительности жизни, и тд.

Геноцид: http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13938

[^]
Электромицин
5.07.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:13)
Цитата (25cm @ 5.07.2017 - 12:00)
Вы владели страной? Или ваши родственники? Что конкретно у вас отобрали?

Страну отобрали. Конкретно - Россию. Уверенность в завтрашнем дне. Будущее у моих детей.

А ты сидишь такой - ручки из жопки, слезки из глазок, "будущее моих деток отобрали! Оно раньше вот тут стояло, а тут пришел- нету, спиздили будущее моих деток! Что же делать без будущего моих деток!?".
Тьху, блеать, папочка! alik.gif

[^]
xumukyc
5.07.2017 - 13:54
5

Приколист

Цитата (Стронций @ 5.07.2017 - 13:18)
Оппозиция хочет мирно, цивилизованно и по Конституции.
Крови хочет власть.
Уже два митинга людей винтили НИ ЗА ЧТО.
Если власть не хочет мирно и законно, а хочет кроваво и беззаконно, то зачем кровь и беззаконие приписывать оппозиции?

Специально для Вас кратко повторю еще раз свой текст с первой страницы:
12 июня, Воронеж. Митинг навальнят разрешен в самом центре города. Пришло 600 человек. Никто место проведения не переносил, никто в толпу воскресных отдыхающих не бросался, провокаций не было. Час митингующие постояли, лозунги покричали и разошлись. Естественно менты никого не "винтили".
Внимание, вопрос - Так такой "крови хотела власть"?!

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 13:54
-5

Ярила

Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:47)
но у ваших Навальных даже программы политической нет.

Вы методички меняйте хотя бы. Покажите пожалуйста программу Путина в 2000 году ? Пока он был премьером - мог и написать, можете её привести ?

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 13:57
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:54)

Вы методички меняйте хотя бы. Покажите пожалуйста программу Путина в 2000 году ? Пока он был премьером - мог и написать, можете её привести ?

Путин показал. что реально может работать.
а алеша? хоть 1 выигранное дело у этого "адвоката" есть?

[^]
Антарас
5.07.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (xumukyc @ 5.07.2017 - 02:29)
Цитата (sergeantRRR @ 5.07.2017 - 02:09)
А ума хватает только на "скачущий" вариант? Ничего другого в голову не приходит?

И какой другой вариант? Я так вижу, что оппозиция настроена на кровь и вооруженное свержение существующей власти.
Ну а раз так - с чего у нас должен быть другой вариант течения и итогов революции? Ментальность у жителей Украины и России одинаковая, общая тысячелетняя история и уклад жизни. Лозунги тем более одинаковые.
Революционеры у соседей тоже рассказывали сладкие сказки о счастливой новой жизни, мгновенных переменах к лучшему и скорейшем наступлении всеобщего благоденствия...

Вы плохо видите.
Крови хочет власть.
Если власть не хочет мирно и законно, а хочет кроваво и беззаконно, то зачем кровь и беззаконие приписывать оппозиции?
Делов-то не нарушать закон, не мешать политической деятельности и не жульничать на выборах.
Это по Вашему кровь? Революция? Переворот???

Т.е. оппозиция не хочет никаких изменений. Просто хочет сесть у корыта.

Гыгыгы.

Конституция РФ - это конституция воров и ублюдков. Буржуазная конституция. Компрадорская конституция.
Отсюда все проблемы.

И правильно винтят!
Я как марксист абсолютно согласен с тем, что тупое буржуазное быдло крутит такое же буржуазное, но не тупое, быдло.
Это же ПРЕКРАСНО! rulez.gif

[^]
term2002
5.07.2017 - 13:58
3

Хохмач

Дэк пу хуевый, зачем ты просишь его программу? Он зло, ему программа не нужна, хуярь направо и налево, расстреливай, насилуй, грабь, вот и вся программа. А навальному нужна, он же не пу. А если ее нет, то получается он как пу. Не красиво получается.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Электромицин @ 5.07.2017 - 14:53)
А ты сидишь такой - ручки из жопки, слезки из глазок, "будущее моих деток отобрали! Оно раньше вот тут стояло, а тут пришел- нету, спиздили будущее моих деток! Что же делать без будущего моих деток!?".
Тьху, блеать, папочка! alik.gif

Да-да, именно так я и делаю, всё как ты сказал.

[^]
SidunA
5.07.2017 - 14:01
3

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:45)
Цитата (SidunA @ 5.07.2017 - 14:31)
Чему он должен научить? Что люди смертны? Что не всегда им можно помочь?
Не смеши своими розовыми очками.

Например тому, что при возможности необходимо обращаться за более квалифицированной мед. помощью. Судя по вашей позиции активного защитника действующего режима - человек вы далеко не бедный, такая возможность у вас есть.
Почему вы ей не воспользовались - не моё дело, но в любом случае это слабое оправдание для малоэффективной российской медицины, находящейся в плачевном состоянии.

Ты очень горазд на выводы, не имея под ними никакой доказательной базы.
Попросту говоря, словоблудишь. Или приведешь хоть одно доказательство в качестве подкрепления слов? Нет? Странно... а так уверен в отношении меня.

[^]
garik81
5

Юморист

Опять евроклоуны тут кругом кремлеботов с методичками бдят, да сколько можно уже. Лучше идите на красную площадь и прибейте мошонку к брусчатке, против коррупции )))

[^]
gorilla1
6

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:52)
Канешна, любая информация, порочащая власть - "высосана из пальца" и "компот".
Только все друзья у них - даже не миллионеры - миллиардеры, наверное чистая случайность.

Минфин США: Владимир Путин может иметь доступ к деньгам Gunvor
У президента России Владимира Путина "есть инвестиции в компанию Gunvor, и он может иметь доступ к средствам компании", говорится в официальном заявлении Минфина США. В самой компании это опровергают.

Адам Субин, исполняющий обязанности министра финансов США по терроризму и финансовым преступлениям, сказал в интервью BBC Panorama, что российский президент накопил тайное богатство.

Он отказался комментировать отчет ЦРУ за 2007 год, оценивающий богатство Путина в размере 40 миллиардов долларов, но он сказал, что заявленное богатство российского лидера является недооценым.

Вы серьёзно? Минфин СГА САМ сказал, что Путин МОЖЕТ ИМЕТЬ доступ, а может и не иметь. Но вброс сделан.

То же самое и про тайные миллиарды. Я сейчас напишу: "SoloVS имеет тайный капитал в 40000000000000000000 долларов". И что дальше? Где доказательства? Или доказательством является факт отказа от комментариев каких-то изысканий непонятных дядек из ЦРУ?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 5.07.2017 - 14:02

[^]
malex78
5.07.2017 - 14:02
8

Мастер

Цитата (xumukyc @ 5.07.2017 - 02:29)
Цитата (sergeantRRR @ 5.07.2017 - 02:09)
А ума хватает только на "скачущий" вариант? Ничего другого в голову не приходит?

И какой другой вариант? Я так вижу, что оппозиция настроена на кровь и вооруженное свержение существующей власти.
Ну а раз так - с чего у нас должен быть другой вариант течения и итогов революции? Ментальность у жителей Украины и России одинаковая, общая тысячелетняя история и уклад жизни. Лозунги тем более одинаковые.
Революционеры у соседей тоже рассказывали сладкие сказки о счастливой новой жизни, мгновенных переменах к лучшему и скорейшем наступлении всеобщего благоденствия...

Вы плохо видите.
Крови хочет власть.
Делов-то не нарушать закон, не мешать политической деятельности и не жульничать на выборах.
Это по Вашему кровь? Революция? Переворот???

хоть ссы в глаза, все божья роса ©

Оппозиция мирно? по Конституции?
почему нарушает Законы и не участвуют в разрешенном безопасном месте? а наоборот - прется в другое место, специально чтобы учинить беспорядки?

Подтвердите, что власть не хочет мирно и бескровно?
Я лично вижу, что "умалишенных", которые по сути мазохисты - власть в лице сотрудников полиции - аккуратно, на руках выносят из толпы..
и дайте факты крови со стороны власти. иначе....

Не нарушать Закон в чем? Не жульничать на выборах это как?
Вы можете по жульничесту на выборах привести какие то серьезные доказательства? ну там махинации в Избиркомах районнного и территориального значения?
или приведете в пример пару тройку видео, где тетки вбрасывают 100 бюллетеней и комментаторы начинают возмущаться что они "агенты кремля"? а почему не агенты оппозиции? специально, зная что их поймают...

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 14:57)

Ага, я там приводил график "роста" пром. производства по годам его "работы". Это - он "показал", вот это он наработал. За 17 то лет. Как конь нассал.
2 -В ЕСПЧ против РФ - на 63 тыс. евро - чем вас не устраивает ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 5.07.2017 - 14:03

Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[^]
Bester
5.07.2017 - 14:04
2

Весельчак

Цитата (term2002 @ 5.07.2017 - 13:58)

Дэк пу хуевый, зачем ты просишь его программу? Он зло, ему программа не нужна, хуярь направо и налево, расстреливай, насилуй, грабь, вот и вся программа. А навальному нужна, он же не пу. А если ее нет, то получается он как пу. Не красиво получается.

В каком месте я написал, что я люблю нашу власть? Найди и процитируй! Если нет путей решения - это менять шило на мыло. Смысл одних воров менять на других? Стране и нам от этого лучше не будет. Господи, да я люблю эту страну, я гребаный патриот, но никто не говорит, что я люблю ЭТУ власть, да я вообще монархист. Просто нет сейчас никого лучше, просто нет, а эти хотя бы нас СШП еще не продали, уже не так плохо, и я не голодный у помойки сижу, а в своей квартире и есть что пожрать.

Это сообщение отредактировал Bester - 5.07.2017 - 14:04

[^]
estraven
5.07.2017 - 14:07
-3

Ярила

Лишнее подтверждение тому факту, что вова ведёт РФ в сторону северной кореи, а никак не в сторону свободы и процветания.

[^]
GNEV
5.07.2017 - 14:09
8

праведный

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 12:34)
Цитата (GNEV @ 5.07.2017 - 13:15)

странное утверждение. позднее обращение в инкурабельных случаях - это известный исход. а то, что лечение было бесплатное - это тоже негативный опыт?

Откуда у вас информация именно о "позднем обращении" ? Бесплатное и бесполезное, как мы видим. При том, что "бесплатность" естественно условная, если мы хотим быть объективными. Очень условная. Все пользователи мед.услуг в РФ это хорошо знают.

но о бесполезности вы утверждаете безапелляционно. у меня у знакомого в Краснодарском крае отцу бесплатно сделали протезирование коленного сустава и операцию на глазу по поводу катаракты (замена хрусталика). так что мне каэцца, что вы пиздите

[^]
term2002
5.07.2017 - 14:09
4

Хохмач

Вот вообще не понятно. Пришел Навальный к власти, что он будет делать?

Вот Сирия. Что он сделает? Войска выведет? Тогда он долбоеб или враг РФ, что скорее. Тогда газопровод из Катара пойдет по территории Сирии и Газпром соснет огромного тунца, цены на газ упадут, объемы поставок упадут в разы, бюджет недосчитается охулиард денег, население тоже как следствие.
Будет воров сажать? Не смешите мои тапки. Он или договариваться пойдет или хер он денег увидит, максимум с десяток посадит показательно и будет голой жопой в Европе и США торговать за ножки Буша. Сольет весь ТЭК снова друзьям Бориса и займётся расчисткой территорий от населения под красивые лозунги.

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 14:10
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:02)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 14:57)

Ага, я там приводил график "роста" пром. производства по годам его "работы". Это - он "показал", вот это он наработал. За 17 то лет. Как конь нассал.
2 -В ЕСПЧ против РФ - на 63 тыс. евро - чем вас не устраивает ?

а ты смешной, надо заметить. все носишься и носишься с этой картинкой, как-будто она что-то доказывает.
бгггг. ты вот это сейчас серьезно, что ли? ЕСПЧ - это ангажированная, коррумпированная и очень жестко управляемая шарашка. называть "это" сборище судом может только очень недалекий человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73227
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх