Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahaspi
5.07.2017 - 14:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Как же грустно читать комментарии защитников власти. Опыт 17 лет вас ни чему не учит? Или у вас зарплата растёт так же как цены? У вас нет родителей-пенсионеров? Или они за 17 лет накопили на счастливую старость. Вы ни когда серьёзно не болели? когда все накопленные деньги уходят на взятки врачам? и отдавая деньги, вы надеетесь не на закон, а на совесть врача. По тому как вынуждены отдавать деньги незаконно.
Почему вы думаете, что относительно не плохо живя сейчас, лет через 5 очередной кризис (в лице государства) не отнимет у вас то, что вы накопили

[^]
Дуремаркс
5.07.2017 - 14:13
2

оператор биореактора

Хай всем пиплам. Меня кажись банить собрались. Свобода слова, как никак.
Продолжайте список, кому не лень. Всем пока.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2017 - 15:09)
но о бесполезности вы утверждаете безапелляционно. у меня у знакомого в Краснодарском крае отцу бесплатно сделали протезирование коленного сустава и операцию на глазу по поводу катаракты (замена хрусталика). так что мне каэцца, что вы пиздите

Да-да, "а у меня знакомому брата сестры жены.." Обычно именно это я и слышу, в том числе по телевизору. И на сайте поликлиники, где жена трудится - тоже зп написано от 18 тыр, только почему то она на полторы ставки никогда больше 14 т.р. в месяц не получала. А декларируют у нас много и охотно, как "хорошо в стране советской жить"..

[^]
malex78
5.07.2017 - 14:15
5

Мастер

Цитата (dvoechnik @ 5.07.2017 - 13:35)
Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 08:55)
Цитата (dvoechnik @ 5.07.2017 - 08:50)
Сволочи! Не законотворцы,а жопоприкрывашки,-чуть что случись-мол а вот мы это запрещали а воне(холопэ) ослушались. Не знаю чего от нас добиваются,наверное чтоб нихуя не делали и голосовали за Путина. Я голосовал за него раньше,но теперь не буду ,считаю его администрация-гавно. Накипело. Сижу без работы по причине отзыва лицензий у всех АУЦ

правильнО! логичнО!
проебал работу - меняй Президента, хуле)))
ушла жена - заяви в ООН на нее, или лучше сразу в Гаагу. lol.gif

Проеблась целая отрасль(малая авиация) ,я виноват? Кого менять? З.Ы. И жена у меня замечательная. Смотри дальше телек и сам ничего не проеби

кто проебал целую отрасль? Путин что ли?
а у нас была такая отрасль "малая авиация" в 90х годах?
классификация по ОКОНХ?

не тормози, сникерсни.... сникерсами и марсами, да свободой слова в 1991 году поставили точку в чаяниях советского народа и надеждах на светлое будущее, как на Западе. с жвачками и колой..
а в 1991 году настал пиздец официально-реальный.
без ограничений.

твою лично жену я никоим образом не имел ввиду.жаль, что ты не понял.

[^]
Bester
5.07.2017 - 14:15
1

Весельчак

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:54)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:47)
но у ваших Навальных даже программы политической нет.

Вы методички меняйте хотя бы. Покажите пожалуйста программу Путина в 2000 году ? Пока он был премьером - мог и написать, можете её привести ?

Дайте хоть почитать эту вашу методичку. Смешно же, залезь в мою историю - не пишу я в полит темах, больше в исторических, если уж на то пошло. Да и не читал последнее время ЯП, одна политота, скатили ресурс. Вообще не готовитесь уже, бред какой-то.

[^]
cobraverde
5.07.2017 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 11:25)
Цитата (cobraverde @ 5.07.2017 - 11:24)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 11:22)
Цитата (cobraverde @ 5.07.2017 - 11:20)
Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 11:14)
Цитата (ПочемОпиум @ 5.07.2017 - 10:49)
У нас есть выборы???

Давно уже не видел...

ходить на выборы надо.
и все увидишь, своими собственными глазами.

не веришь своим глазам - тогда к окулисту.. а потом вступай в говно партию, и иди наблюдателем) или членом избирательной комиссии))

народ уже давно не ходит на выборы, забил на голосование. Теперь будет смена власти, погонят сраных демократов метлой...

ахуенный тип bravo.gif
на выборы ни сам, ни окружающие его маргиналы не ходит, но отличчно знает, как там все устроено lol.gif

демократы о себе ничего не скрывают, они действуют по воле народа. Народ свою волю не отдал, теперь всё будет по Воле Бога. Это простая формула, неоспоримая...

ты себя и окружающих тебя маргиналов схуяли народом величаешь?

тупой у тебя толлинг. Работал я в качестве крота у демократов, помогал выборы лепить, которые провалились с треском (это было первый раз) Знаю все уловки и хитрости жыдов демократов, знаю весь принцип работы. Знаю больше о демократах чем они сами о себе знают. Поэтому всё что говорил ранее сбудется обязательно. Не веришь? найди любого депутата и задай вопрос: ты депутат говоришь что имеешь власть по воле народа, а народ тебе своей воли не давал, как ты оцениваешь свою ситуацию? Думаю депутаты догадываются что бывает человеку который покусился на Власть Бога и творит беззакония. Церковь и Бога поносит, народ развращает......

[^]
АндРей00001
5.07.2017 - 14:16
5

есть

Цитата (caxap666 @ 5.07.2017 - 15:38)
Я бы в список из последних знаковых событий включил отчет счетной палаты о нарушениях при использовании бюджетных средств в 2016году на сумму почти 1 трн.руб. !!!
Впрочем правильные каналы и СМИ пафосно рассказали о том что 8млрд вернули в бюджет (видимо чтобы радовать население, но не пугать масштабом пиздеца) - что несомненно большое достижение правда составляет только 0,8% от расхищенного.

Пруф на всяк случай: http://www.ach.gov.ru/press_center/news/30504

Для справки из бюджета на 2016г:
Образование — 580,0 млрд руб.
Здравоохранение — 483,0 млрд руб.

Вот статья. Обращаю внимание. Не спиздили 1 трлн, а обнаружили недостатки при использовании. Это означает, грубо говоря, откаты (купил муниципалитет скамейки в парк. На 50% дороже и разделили между собой. Да, это воровство в космических масштабах. Нужно карать за такие преступления. Вот только скамейки в парке стоят. Хоть и на 50% дороже.
Прямое воровство это другое. И приплетать его не надо.

Счетная палата выявила рост нарушений при использовании средств бюджета по итогам 2016 года на 87% — до 965,8 млрд руб., говорится в отчете аудиторов по итогам работы Счетной палаты РФ в 2016 году.

«Общая сумма выявленных нарушений и недостатков при поступлении и использовании средств бюджетной системы составила 965,8 млрд руб.», — говорится в отчете Счетной палаты.

В 2015 году объем выявленных Счетной палатой нарушений составил 516,5 млрд руб. При этом количество нарушений увеличилось не столь значительно: с 3,44 тыс. в 2015 году до 3,84 тыс. в 2016 году, приводят данные аудиторы.

При исполнении и формировании бюджетов совершено 1,68 тыс. нарушений на 488,3 млрд руб. В том числе 121 нарушение на 45,9 млрд руб. при формировании бюджетов. При исполнении бюджетов совершено 1,39 тыс. нарушений на 433,5 млрд руб.

«…нарушений при формировании и исполнении бюджетов (млрд рублей/количество) — 488,3/1 685, из них: нарушений в ходе формирования бюджетов (млрд рублей/количество) — 45,9/121… нарушений в ходе исполнения бюджетов (млрд рублей/количество) — 433,5/1395», — говорится в отчете аудиторов.

Основная часть выявленных нарушений при исполнении бюджета совершена в области госзакупок, их доля — 56%, или 541,3 млрд руб. Второй областью с наибольшим количеством выявленных нарушений стало ведение бухгалтерской отчетности и учета — 35%, или 339,3 млрд руб.

«Наибольший удельный вес в общем объеме выявленных нарушений приходится на нарушения, допускаемые при формировании и исполнении бюджетов, а также при осуществлении государственных (муниципальных) закупок и закупок отдельными видами юридических лиц, — 541,3 млрд рублей (56% общего объема нарушений) и нарушения ведения бухгалтерского учета, составления и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности — 339,3 млрд руб. (35% общего объема нарушений)», — говорится в отчете.

Также Счетная палата выявила случаи нецелевого использования бюджетных средств в 2016 году на 1,1 млрд руб. При этом неэффективность использования федеральных и иных ресурсов оценена аудиторами в 33,3 млрд руб.

З.Ы. Все нормальные люди ПРОТИВ коррупции и за массовые посадки виновных.

[^]
Яжпрограммер
5.07.2017 - 14:17
4

Хохмач

Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:04)
Цитата (term2002 @ 5.07.2017 - 13:58)

Вы методички меняйте хотя бы. Покажите пожалуйста программу Путина в 2000 году ? Пока он был премьером - мог и написать, можете её привести ?

Дэк пу хуевый, зачем ты просишь его программу? Он зло, ему программа не нужна, хуярь направо и налево, расстреливай, насилуй, грабь, вот и вся программа. А навальному нужна, он же не пу. А если ее нет, то получается он как пу. Не красиво получается.

В каком месте я написал, что я люблю нашу власть? Найди и процитируй! Если нет путей решения - это менять шило на мыло. Смысл одних воров менять на других? Стране и нам от этого лучше не будет. Господи, да я люблю эту страну, я гребаный патриот, но никто не говорит, что я люблю ЭТУ власть, да я вообще монархист. Просто нет сейчас никого лучше, просто нет, а эти хотя бы нас СШП еще не продали, уже не так плохо, и я не голодный у помойки сижу, а в своей квартире и есть что пожрать.

Я угораю с вас! "Никого нет". Отркрою тебе секрет - и блеать не будет, нынешнее ворьё не позволит.
Кого вы бля ждете?! Иисуса?

Людям нужен закон(!), а не лидеры и какие-то дяди которые всё разрулят. При соблюдении закона не важно кто правит страной. Президент и правительство это не мессии, а люди поставленные на рабочее место. А вы сука из них царей каких-то делаете.

Кто че заслуживает то и имеет. Ждите дальше.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (Ahaspi @ 5.07.2017 - 15:10)
.
Почему вы думаете, что относительно не плохо живя сейчас, лет через 5 очередной кризис (в лице государства) не отнимет у вас то, что вы накопили

Бесполезно, мы с ними как будто живём в разных странах. И так они искренне нам рассказывают, что "у нас всё хорошо, а что не хорошо - может быть ещё хуже.." Реально кремлеботы.

[^]
Uprtych
5.07.2017 - 14:18
6

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 14:13)

Еще один от режима пострадал. Душат свободу. Даже на ЯПе уже кровавые щупальца кремля. Прощай друг. Родина тебя не забудет. Дело твое живет.

[^]
djamix
5.07.2017 - 14:20
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 14:01)

Вы серьёзно? Минфин СГА САМ сказал, что Путин МОЖЕТ ИМЕТЬ доступ, а может и не иметь. Но вброс сделан.

То же самое и про тайные миллиарды. Я сейчас напишу: "SoloVS имеет тайный капитал в 40000000000000000000 долларов".

Я подтверждаю: согласно моему источнику с сайта юпостер SoloVS владеет несколькими счетами в оффшорах, где держит более 100 миллиардов долларов, имеет отношение к Открытой России ходорковского, является гражданином Эстонии и так дале.
Пусть отбивается (С)
smile.gif

Не кормите тролля, уважаемый, если серьезно, он тут политическим спамом занимается, сам же, по сути, не может ответить на простые вопросы, а тупо флудит.

Как и ТС, кстати- вбросил и сделал морду тяпкой - мол, за людьми смотрю.

Если бы реально закручивали гайки, то эти вот, косящие под негодующих граждан России, давно уже были определены и, следовательно, присели за свои слова.

Интересно, что большинство из подобных ноют, мол, Сталина не хватает.
Это нечто.
При Сталине и при реально жестком режиме они бы уже сидели и работали на благо страны тяжелым, физическим, трудом.

А так, блоххеры и проплаченные тролли, которые уверяют, что в *путинской рашке* все страдают, голодают и жизни не дают опричники. shum_lol.gif

[^]
Антарас
5.07.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Ahaspi @ 5.07.2017 - 14:10)
Как же грустно читать комментарии защитников власти. Опыт 17 лет вас ни чему не учит? Или у вас зарплата растёт так же как цены? У вас нет родителей-пенсионеров? Или они за 17 лет накопили на счастливую старость. Вы ни когда серьёзно не болели? когда все накопленные деньги уходят на взятки врачам? и отдавая деньги, вы надеетесь не на закон, а на совесть врача. По тому как вынуждены отдавать деньги незаконно.

Власть эта должна стоять ДО КОНЦА!
До логического конца системы, которую она породила.
Не 17 лет назад, а 26...В 1991 году.
И когда эта система рухнет и похоронет под собой все мечты долбоёбов рыночников, кретинов либералов и прочих жополизов олигархических и гниль правацко-нацистскую - тогда всё и начнётся.

А играть ПО ВАШИМ правилам в "День Сурка со сменой правящей куклы олигархов" как это делают хохлы народ в России не хочет. Вот вы и обижаетесь.

Вот Товарищ Ульянов предложил Фабрики, Землю, Власть.
А ваша "оппо" братия что предлагает?
Демократические выборы? А нахуй они кому-то нужны? gigi.gif Выборы - удел тупых лохов.

[^]
АндРей00001
5.07.2017 - 14:21
4

есть

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 17:13)

Не плачь Дуремаркс. Меня 18 раз банили и за плечами 2 срока отсидки.

Подтверждай пруфами инфо и не хами. И будет тебе счастье.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 5.07.2017 - 14:22

[^]
malex78
5.07.2017 - 14:21
4

Мастер

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:02)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 14:57)
Путин показал. что реально может работать.
а алеша? хоть 1 выигранное дело у этого "адвоката" есть?

Ага, я там приводил график "роста" пром. производства по годам его "работы". Это - он "показал", вот это он наработал. За 17 то лет. Как конь нассал.
2 -В ЕСПЧ против РФ - на 63 тыс. евро - чем вас не устраивает ?

ЕСПЧ?
то есть Евросоюз нас осуждает, из ПАСЕ нас выпроводили, санкции в нашу сторону выписали, соседям нашим ебанутым скрепы расшатали, да так, что они за кружевные трусы готовы своих предков забыть..
зато какой то там суд! по правам пидарасов человеков выносит решения?
и обязывает Россию выплатить компенсацию человеку, который по факту является "агентом" этого самого Евросоюза и ЕСПЧ...?

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2017 - 15:16)

Также Счетная палата выявила случаи нецелевого использования бюджетных средств в 2016 году на 1,1 млрд руб. При этом неэффективность использования федеральных и иных ресурсов оценена аудиторами в 33,3 млрд руб.

З.Ы. Все нормальные люди ПРОТИВ коррупции и за массовые посадки виновных.

И где пострадавшие от этих выявленных нарушений ? Получили медали ? Пошли на повышение ?

[^]
GNEV
5.07.2017 - 14:24
3

праведный

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:14)
Цитата (GNEV @ 5.07.2017 - 15:09)
но о бесполезности вы утверждаете безапелляционно. у меня у знакомого в Краснодарском крае отцу бесплатно сделали протезирование коленного сустава и операцию на глазу по поводу катаракты (замена хрусталика). так что мне каэцца, что вы пиздите

Да-да, "а у меня знакомому брата сестры жены.." Обычно именно это я и слышу, в том числе по телевизору. И на сайте поликлиники, где жена трудится - тоже зп написано от 18 тыр, только почему то она на полторы ставки никогда больше 14 т.р. в месяц не получала. А декларируют у нас много и охотно, как "хорошо в стране советской жить"..

я не говорил, что у врачей космические зарплаты, я говорю, что мед помощь получают люди в достаточном объеме и бесплатно. вы куда-то тему уводите от первоначальной линии

[^]
Victorius
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 14:13)

Чет ты рано собрался ласты-то склеивать

[^]
SoloVS
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 15:21)
человеку, который по факту является "агентом" этого самого Евросоюза и ЕСПЧ...?

"А ещё госдепа, МИ6, моссад и прочих внешних врагов. И вообще, они все злые и хотят родину захватить. Но Путин один, как джедай всех их победил, вот" gigi.gif lol.gif

[^]
FedorDK
3

Ярила

Почему вы думаете, что относительно не плохо живя сейчас, лет через 5 очередной кризис (в лице государства)  не отнимет у вас то, что вы накопили

А тут не власть защищают, тут хотят семь раз мерить, а потом уже резать. Почему вы думаете что из предложенных вариантов кто-то сделает лучше, а не хуже? Ведь пенсии могут ополовинить, мелкие зарплаты или не платить по году или платить фуфыриками, в больнице может и бинта не быть. И всё это уже было, когда поверили пьяному популисту. Кого ставить, какие доводы в его защиту, в пользу того что он сможет сделать пенсии больше, увеличить мелкие зарплаты и т.д.? Критика действующей власти, причём на 2/3 сомнительная, это ещё не повод "менять на кого угодно, а там посмотрим".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.07.2017 - 14:27

[^]
Uprtych
5.07.2017 - 14:25
6

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:17)
Бесполезно, мы с ними как будто живём в разных странах.

Я тоже про разные страны замечаю. Тут, к примеру, многие пишут как от голода страна пухнет и вот вот доведенный до крайности народ, в очередной раз заточит вилы. А в моей стране почему то шейку на выходные не купить, все угнетенный народ на шашлык утащил. Или в кафе нормальное бывает не попасть - столики все заняты.

[^]
QRDL
5.07.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (joggi @ 5.07.2017 - 02:00)
Цитата
.. а то всей страной на ложки перейдем.

ЯП перещёл бы)

А тут из зомбоящика Киселёв с Соловьёвым:"Ложки нет... Ложки нет... Есть твоя зарплата... Аж целых 14 тысяч... А на Украине всем пиздец от голода.... А у тебя зарплата целых 14 тысяч!!!"

Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[^]
Непонятливый
5.07.2017 - 14:26
0

Приколист

Цитата (archiv @ 5.07.2017 - 01:55)
Цитата
37. После стрельбы в дачном поселке - предложение ужесточить оборот оружия.

хорошо что он там не вилкой всех порешил .. а то всей страной на ложки перейдем.

дебилы блядь.

на палочки

[^]
Антарас
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 14:20)
Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 14:01)

Вы серьёзно? Минфин СГА САМ сказал, что Путин МОЖЕТ ИМЕТЬ доступ, а может и не иметь. Но вброс сделан.

То же самое и про тайные миллиарды. Я сейчас напишу: "SoloVS имеет тайный капитал в 40000000000000000000 долларов".

Я подтверждаю: согласно моему источнику с сайта юпостер SoloVS владеет несколькими счетами в оффшорах, где держит более 100 миллиардов долларов, имеет отношение к Открытой России ходорковского, является гражданином Эстонии и так дале.
Пусть отбивается (С)
smile.gif

Не кормите тролля, уважаемый, если серьезно, он тут политическим спамом занимается, сам же, по сути, не может ответить на простые вопросы, а тупо флудит.

Как и ТС, кстати- вбросил и сделал морду тяпкой - мол, за людьми смотрю.

Если бы реально закручивали гайки, то эти вот, косящие под негодующих граждан России, давно уже были определены и, следовательно, присели за свои слова.

Интересно, что большинство из подобных ноют, мол, Сталина не хватает.
Это нечто.
При Сталине и при реально жестком режиме они бы уже сидели и работали на благо страны тяжелым, физическим, трудом.

А так, блоххеры и проплаченные тролли, которые уверяют, что в *путинской рашке* все страдают, голодают и жизни не дают опричники. shum_lol.gif

ОЛОЛО!

Цитата
Несмотря на рецессию в России, интерес состоятельных граждан РФ к приобретению жилья в Лондоне резко вырос - за 4 месяца 2017 года количество запросов на покупку недвижимости в британской столице на 30% превысило показатели прошлого года, сообщает в понедельник консалтинговая компания Knight Frank

Элиты оказались практически не затронутыми экономическим кризисом, в результате которого уровень большей части населения рухнул к отметкам 2007 года: если в среднемассовом сегменте (20-40 тысяч рублей в месяц) доходы упали на 17,5% за два года, то у богатейшей прослойки они выросли - на 9,6%, указывает зампред правления ВТБ 24 Михаил Кожокин.

По данным Forbes, за 2016 год состояние богатейших россиян увеличилось на 104 млрд долларов, или 5,7 триллиона рублей.

При этом остальное население обеднело практически на ту же сумму: в общей сложности годовые доходы россиян составляют, по данным РАНХиГС, около 50 триллионов рублей. За два года они упали на 12,7%, или 6,35 триллиона рублей.

Российская экономика за тот же период сократилась на 3%, или 2,5 триллиона рублей, а дыра в федеральном бюджете достигла 4,9 триллиона рублей

[^]
malex78
5

Мастер

Как же грустно читать комментарии защитников власти. .......
.....

а почему вы думаете, что очередной кризис у нас что то отнимет?
и откуда вы знаете, что он будет? кризис этот?
Почему Вы так думаете, что через 5 лет все станет совсем плохо?

такие пессимистичные ожидания были и 10 лет назад... и 5 лет назад и сейчас ..
но ничего, живем...

[^]
Bester
5.07.2017 - 14:27
-1

Весельчак

Цитата (Яжпрограммер @ 5.07.2017 - 14:17)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:04)
Цитата (term2002 @ 5.07.2017 - 13:58)

Дэк пу хуевый, зачем ты просишь его программу? Он зло, ему программа не нужна, хуярь направо и налево, расстреливай, насилуй, грабь, вот и вся программа. А навальному нужна, он же не пу. А если ее нет, то получается он как пу. Не красиво получается.

В каком месте я написал, что я люблю нашу власть? Найди и процитируй! Если нет путей решения - это менять шило на мыло. Смысл одних воров менять на других? Стране и нам от этого лучше не будет. Господи, да я люблю эту страну, я гребаный патриот, но никто не говорит, что я люблю ЭТУ власть, да я вообще монархист. Просто нет сейчас никого лучше, просто нет, а эти хотя бы нас СШП еще не продали, уже не так плохо, и я не голодный у помойки сижу, а в своей квартире и есть что пожрать.

Я угораю с вас! "Никого нет". Отркрою тебе секрет - и блеать не будет, нынешнее ворьё не позволит.
Кого вы бля ждете?! Иисуса?

Людям нужен закон(!), а не лидеры и какие-то дяди которые всё разрулят. При соблюдении закона не важно кто правит страной. Президент и правительство это не мессии, а люди поставленные на рабочее место. А вы сука из них царей каких-то делаете.

Кто че заслуживает то и имеет. Ждите дальше.

А Вы соблюдаете законы? Получаете белую зарплату? Начните все с себя для начала, или мы как все? Иногда очень все смешно, власть выбирали мы, мы и чувствуем это на своей шкуре. И да, я же сказал, что я МОНАРХИСТ, я считаю, что у власти должна стоять сильная, подготовленная личность, ГАРАНТ власти, но таких пока нет и не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73227
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх