Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
5.07.2017 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.07.2017 - 12:59)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 12:46)
Цитата (Jesss @ 5.07.2017 - 12:43)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 12:39)
Цитата (Jesss @ 5.07.2017 - 12:38)
Цитата (totktonada57 @ 5.07.2017 - 11:31)
Цитата
ВВП на душу населения

ути-пути.
а чо ж ВВП. а не ППС?
пиздаболы такие пиздаболы gigi.gif

Тот момент когда фактами тебя унизили и ты замолчал ведь ответить нечего gigi.gif

вот те картиночки из непонятной помойки могут являться фактами только для тупой школоты

Ахахаах lol.gif Ты меня забавляешь gigi.gif Продолжай все отрицать мой маленький кремлебот shum_lol.gif
И опять пустой ответ, с дулся следующий

я? тебе? пруфы? схуяли?
это ты пытаешься доказать, что в России все хуево. вот и доказывай. с пруфами.
расписывайся в собственной никчемности, дескать, это не ты криворукий и скудоумный, а государство виновато, что ты хуево живешь

Я пытаюсь доказать что то что нам показывают не есть правда. Я не живу плохо поверь я достаточно хорошо получаю и не жалуюсь что не могу позволить себе что то в магазине это в твоей больной фантазии

Вот как выглядит динамика российского ВВП с учётом паритета покупательной способности:

2013 год — 3,59 триллиона долларов США;

2014 год — 3,612 триллиона долларов США;

2015 год — 3,471 триллиона долларов США.

Вот та же динамика, но без деформации ППС:

2013 год — 2,113 триллиона долларов США;

2014 год — 1,857 триллиона долларов США;

2015 год — 1,236 триллиона долларов США.

Докажи обратное пока ты просто словоблуд. И де факто маленький врунишка который меня забавляет. Продолжай))))) Пукан подгорает ?

Мы в магазине все покупаем в рублях. Вот в них и сравнивай.
Плюс не надо забывать, что тот же Китай поддерживает валюту более
дешевой, чтобы их товары были более конкурентны на внешнем рынке.

[^]
TooGooD
5.07.2017 - 13:07
2

Творю добро

Да тот кто не видеть всего пиздеца что твориться просто конченный кретин и враг своей страны dont.gif

[^]
Jesss
5.07.2017 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 13:05)
Цитата (Jesss @ 5.07.2017 - 12:18)
Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 11:43)
А вот картинка ВВП по ППС.

Ну что lol.gif Все gigi.gif Я же говорю что с Вами диалог прост ) Конкретика Вас ставит в тупик и Вы пытаетесь показать то чего нет. Нам и так это показывают по первому каналу, думая что мы все дебилы и быдло.
Но мы не в первобытном обществе живем все гуглится вся информация ищется и проверяется хватит держать нас за идиотов.

Это уж я не знаю, за кого Вы себя держите. Вот только вы, выдавая красочные фразы про ВВП по ППС за свои, скромно умолчали, что источник вот: https://m.aftershock.news/?q=node/388923 Это первое.

Второе. Вот вам коммент из обсуждения с той же статьи:
Цитата
Одна страна строит завод за 250 миллионов

Вторая такой же строит за 7.5 миллиардов

У одной страны танк стоит 20 миллионов

У второй такой же - 100 миллионов

Первая страна имеет ВВП (танк+завод) 270 миллионов

Вторая 7.6 миллиарда

Вроде как вторая страна в десятки раз богаче

Но почему-то заводов и танков у неё столько же

Именно ВВП по поминалу - мошенничество чистой воды. У нас все облизываются на з.п. в Кремниевой долине: там программисту платят 8 тысяч, а нашему только 3!

Ерунда, что там только снять квартиру 2.800 надо, что там страховка на машину 600 долларов в год, садик - от 900 в месяц и т.д.

Нельзя сравнивать свою з.п. здесь с ценами там - ибо вы покупаете здесь, а не там

ВВП без ППС это сферический конь в вакууме, единственное, для кого он нужен - для спекулянтов, ведь чем выше дутый ВВП, тем больше оборот макулатуры - тем выше прибыль на спекуляциях.

Так что вы правы: "мы не в первобытном обществе живем все гуглится вся информация ищется и проверяется"

Я и не отрицаю взял первую но таких статей десятки и вывод один тот который я написал.

Росстат: покупательная способность граждан частично снизилась
Но ППС не падает lol.gif Как)

Это сообщение отредактировал Jesss - 5.07.2017 - 13:12

[^]
Электромицин
5.07.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Raam @ 5.07.2017 - 12:36)
Я учился в СССР.
Хорошо помню из курса истории следующее:
Если власть закручивает гайки, то власти наступают кранты.
Если из государства выводятся деньги- кранты государству.
В нашем случае одно к одному. (

Еще есть определение "революционной ситуации" - "когда верхи не могут, а низы не хотят".
И мне интересно- скоро ли?

Суха теория, мой друг.
А древо жизни- зеленеет.©
Если ты за эти годы ничего не смог и не захотел- это твои проблемы.

[^]
AngeLich
5.07.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (porog @ 5.07.2017 - 08:39)
Методички они такие. Причём если посмотреть страны страны, где происходили цветные революции - почти везде у власти бессменная власть десятками лет и куча социально экономических проблем. Но так если посмотреть, то не хорошие аналогии в голову у людей полезут. Так что Украина, Сирия, Ливия, бубубу.

Особенно Украина, с ее майданами в 2000, 2004, 2010, 2012, 2014. Да даже в прошлом году снова попытались, но в этот раз абсолютно безуспешно.

[^]
Электромицин
5.07.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Raam @ 5.07.2017 - 12:41)
Цитата (conung @ 5.07.2017 - 09:33)

Посмотрите первые обещания нашего Президента..Есть что из этого сделано?
Нами власть реально манипулирует... врёт..
Обещаний очень много..Но обещать..не значит жениться.. А выебут точно..

Из обещаний президента не выполнено ничего.
По буквам:
Николай
Иван
Харитон
Ульяна
Яаков. - НИЧЕГО.
манипулирует, я это вижу, окружающие- существуют.
Жениться... не знаю, а ебут уже давно!

Искренне вам сочувствую. Но даже на зоне от опущенных претензии не принимаются. Всего хорошего вам и успехов, держитесь там. Ебало вареньем, скорее всего вам никто не придет и не намажет.

[^]
Mongoose79
5.07.2017 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.07.2017 - 09:44)
Цитата (xumukyc @ 5.07.2017 - 03:29)
Цитата (sergeantRRR @ 5.07.2017 - 02:09)
А ума хватает только на "скачущий" вариант? Ничего другого в голову не приходит?

И какой другой вариант? Я так вижу, что оппозиция настроена на кровь и вооруженное свержение существующей власти.
Ну а раз так - с чего у нас должен быть другой вариант течения и итогов революции? Ментальность у жителей Украины и России одинаковая, общая тысячелетняя история и уклад жизни. Лозунги тем более одинаковые.
Революционеры у соседей тоже рассказывали сладкие сказки о счастливой новой жизни, мгновенных переменах к лучшему и скорейшем наступлении всеобщего благоденствия...

Когда власть свергается народом - это называется революцией.!
Когда власть свергается другой властью - это называется государственным переворотом.!
То, что произошло в России, в феврале 1917 года, называется государственным переворотом.!
То, что произошло в России, в ноябре 1917 года, называется народной революцией.!
То, что произошло в СССР, в 1991 года и на Украине, в 2014 года, называется ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ и это никогда не было народной революцией.!

То, что вы пишите, свидетельствует либо о вашем умственном развитие, либо о вашем финансовом неблагополучие..!

Какая нах "народная революция" в 17-м?! Россия была преимущественно аграрной страной, большинство населения составляли крестьяне, которые в революции не участвовали. Зато потом пожинали ее плоды в виде гражданской войны с красным и белым террором, продразверсткой, потом отняли землю, наиболее работящих и хозяйственных "раскулачили", загнали в ебучие колхозы и баста. А тем, кто сопротивлялся, Тухачевский очень быстро показал, что такое "народная власть".

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 5.07.2017 - 13:17

[^]
Электромицин
5.07.2017 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Rice @ 5.07.2017 - 12:55)
Нет, а если серьезно то с ящика слышишь только"госдума запретила то, госдума запретила это..." А чтобы что то разрешили как то не слышно ничего dont.gif

Я это слышу только на ЯПе. Совпадение? Не думаю.©

[^]
Стронций
5.07.2017 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (xumukyc @ 5.07.2017 - 02:29)
А ума хватает только на "скачущий" вариант? Ничего другого в голову не приходит?

И какой другой вариант? Я так вижу, что оппозиция настроена на кровь и вооруженное свержение существующей власти.
Ну а раз так - с чего у нас должен быть другой вариант течения и итогов революции? Ментальность у жителей Украины и России одинаковая, общая тысячелетняя история и уклад жизни. Лозунги тем более одинаковые.
Революционеры у соседей тоже рассказывали сладкие сказки о счастливой новой жизни, мгновенных переменах к лучшему и скорейшем наступлении всеобщего благоденствия...

Вы плохо видите.
Оппозиция хочет мирно, цивилизованно и по Конституции.
Крови хочет власть.
Уже два митинга людей винтили НИ ЗА ЧТО.
Если власть не хочет мирно и законно, а хочет кроваво и беззаконно, то зачем кровь и беззаконие приписывать оппозиции?
Делов-то не нарушать закон, не мешать политической деятельности и не жульничать на выборах.
Это по Вашему кровь? Революция? Переворот???

[^]
LazYap
5.07.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (joggi @ 5.07.2017 - 02:00)
Цитата
.. а то всей страной на ложки перейдем.

ЯП перещёл бы)

Цитата
Ложки НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

(лысый мальчик из Матрицы)

Это сообщение отредактировал LazYap - 5.07.2017 - 13:19

Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[^]
gorilla1
5.07.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:58)
Я дал все пруфы в отличии от вас. И не надо называть кремлеботский руэксперт википедией - это раз, не надо приводить суммарный график с производством нефти - это два. Стерилизуйте свой "график" от сырья - и он "поникнет" как ваш "интеллект" когда то. Но это же неудобные факты для вас, это вам не интересно.

Какие пруфы вы предоставили? Статью с непонятным графиком без предоставления хотя бы ссылок на исходные данные? Я такой график нарисую за 15 мин.

По поводу ruxpert'а. Во-первых они всегда пишут, откуда взяли данные в отличие от приведённой вами статьи. Во-вторых я приводил данные и с wiki. Могу ещё раз привести ссылку на соотв. статью: Промышленность России

Там чётко написано.

Что касается сырья: Сейчас СГА старается всем впарить свой газ. Даже очередные санкции против Северного потока-2 пытается ввести, несмотря на то, что уже сами европейцы против этого. И что, они будут исключать деньги, полученные при торговле газом из подсчёта ВВП? Да вот фиг. Только вот почему им можно оставить прибыли от продажи газа в структуре ВВП, а нам нельзя?

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 5.07.2017 - 13:18)
Цитата (xumukyc @ 5.07.2017 - 02:29)

Вы плохо видите.
Оппозиция хочет мирно, цивилизованно и по Конституции.
Крови хочет власть.
Уже два митинга людей винтили НИ ЗА ЧТО.
Если власть не хочет мирно и законно, а хочет кроваво и беззаконно, то зачем кровь и беззаконие приписывать оппозиции?
Делов-то не нарушать закон, не мешать политической деятельности и не жульничать на выборах.
Это по Вашему кровь? Революция? Переворот???

упс. еще один карасик без памяти.
видео с Тверской - пруд пруди, но все равно найдутся вот такие вот с воплями "онижедети"

[^]
gorilla1
5.07.2017 - 13:23
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 12:40)
Вы тоже почему то про Gunvor, Вофкиных дружков Петра Колбина и Тимченко отмолчались - поскромничали ? Так вы смелее, расскажите нам, как они продавали нефть на благо России через подставную фирму, как Колбин пол-лярда зелени на этом поднял, как росло состояние Тимченко - и что характерно, что ни миллиардер - так обязательно друг Вована, без исключения. "Совпадение ? Не думаю."

Цитата
Недавние сообщения о нефтетрейдере Gunvor содержат «непроверенную ложь», заявила компания в среду. В частности, компания назвала недостоверной информацию о том, что бизнесмен Петр Колбин был связан с Gunvor в период с 2005 по 2010 год.

«Он никак не вовлечен в работу компании почти десять лет», — подчеркивается в заявлении.

В сообщении отмечается, что Колбин был миноритарным акционером Gunvor в 2007 году, «примерно на протяжении года». Тогда растущая компания стремилась диверсифицировать источники фондирования, а участие Колбина в капитале не было стратегическим и впоследствии было полностью прекращено, заявила компания.

«Компания просит представителей СМИ подтверждать информацию, прежде чем делать некорректные утверждения, или, по меньшей мере, звонить за комментарием», — указывается в сообщении Gunvor.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/28/09/2016/57eb...a79476560250d65

bravo.gif gigi.gif

[^]
LazYap
5.07.2017 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 5.07.2017 - 02:02)
Захлебнутся. Боты. Адекватов больше. А по теме Платон, теперь ездят финмониторинг, кассы всем меняют, скоро вообще все продажи хотят через инет. Малый бизнес выжимают. Всех доят под москвичей хоть ты. Захалустье всем пофиг.

вот честно - мне, как москвичу тоже вот нихуя не смешно.
Вот совсем уже не смешно. заберите уже этих питерских и их жополизов себе кто-нибудь (новая столица). Сделай-то наконец как 100 лет назад Москву опять деревней.

[^]
Электромицин
5.07.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 5.07.2017 - 13:08)
Не может быть у нас реальной нормальной оппозиции, ибо ее гасят сразу, в зародыше. Попробуйте выдвинутся хотя бы в местную думу и если даже вам удаться это сделать минуя все препоны, дальше начнется трешь угар и содомия, вплоть до запугивания. Однако об этом вы нигде не услышите, ибо по всем новостям у нас все открыто и демократично.

Я тебе больше скажу. Не надо никого запугивать. В прошлые выборы здесь один с Барнаула рассказывал, как участвовал в выборах и проиграл. "Всесильный ЯП" тут же назвал его пидарасом, потому что он попытался во власть сунуться. От така хуйня. А ты говоришь Путин, Путин.

[^]
LazYap
5.07.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 5.07.2017 - 02:16)
xumukyc
Цитата
или это просто у вас там в Мацкве паранойя опять разыгралась?!

Ну не в Москве,к примеру...В моём городе,на проходных предприятия,связанного с оборонкой,всегда дежурили ВОХРы,и вот буквально месяц назад их заменили на нацгвардию...Причём вооружены они не как вохрятник-пистолетами,а автоматами...Такой хрени даже при советах не бывало...Интересно,к чему готовятся? К волнениям среди работяг?

когда там появились войска НКВД?
Какую функцию они выполняли?

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 13:58)
Вот почему вы все такие? Когда вы говорите одно, вас просят подтвердить фактами, вы начинаете орать * а вот другие*. Я ведь не орал о других, я просто попросил вас дать информацию по ходору, которого вы посчитали нормальным, которого режЫм посадил просто так)

Я так и не увидел ответа на мои вопросы, заданные дважды: сколько ходор платил в бюджет России.
А вы мне какую-то тухлятину подсовываете и начинаете флудить.

Я задал внятный вопрос по ходору, о котором вы упоминали, но вы ответить не можете)
Или не желаете, потому что ситуация будет не в вашу пользу.

Вот поэтому за вами, оппами, никто и не идет, ибо вы более лживы, чем кремляди.

Что именно "мы говорим одно" ? Где я посчитал Ходора "нормальным" - приведи мой пост хоть один ? - С куя ли я должен знать - сколько он чего платил ? Пытаетесь увести тему ? Приписываете мне то, что я никогда не утверждал ? -Молодец, чего ещё ждать от вас, с вашим то уровнем. Сколько раз вам повторять - идите в яслях тему передёргивайте, когда ответить нечего по сути.

А с темы не съезжай, Ходор тут вообще ни при чём, презедентом он не был, на конституции в верности страны не клялся. И сколько бы он там "не доплатил" налогов - за всё уже отсидел. А посадили его официально - за то же, что твой царёк делает со своими корешами, только почему то его посадили, а царя пока нет.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 5.07.2017 - 13:28

[^]
25cm
5.07.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 15:04)
Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 12:56)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:54)

Расскажи это моему сотруднику, который за последний год потратил на спасение своей жены около миллиона рублей с нашей "бесплатной медициной", 4 операции, 5 или более курсов химиотерапии и никакого результата на данный момент.

А за границей на операции государство всегда выделяет деньги, с кармана ничего не надо давать?

вы серьезно?

И на западе от рака вылечивают, а у нас только бабло сшибают?

Разговор шёл о "бесплатной" российской медицине, причём тут запад ? Я вам говорил уже - вам с вашим "умением" передёргивать тему - в дет сад, в ясельную группу. А если вспоминать про западную медицину - расскажите нам, где лечатся чиновники и почему ?

Кисожалению рак может быть просто неизлечим. Ни у нас, ни на западе, ни в Израиле, ни в США. Сочувствую вашему сотруднику, но медицина не всесильна.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 13:31
3

Ярила

Цитата (25cm @ 5.07.2017 - 14:28)
Кисожалению рак может быть просто неизлечим. Ни у нас, ни на западе, ни в Израиле, ни в США. Сочувствую вашему сотруднику, но медицина не всесильна.

Может, согласен. А можете мне убогому объяснить, если в России достойный уровень медицины, почему любой человек при возможности едет лечиться за границу - в Германию или Израиль ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 5.07.2017 - 13:31

[^]
SidunA
5.07.2017 - 13:31
5

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 12:09)
Цитата (SidunA @ 5.07.2017 - 13:03)
За последние три года от рака в моей семье умерли тесть, и теща. С тестем год боролись, 3 курса химии и все бесплатно. Теща сгорела моментально, за неделю.

Т.е. даже подобный негативный опыт общения с российской медициной вас ничему не научил ? Тогда что вы хотите, вы непробиваемы.

Чему он должен научить? Что люди смертны? Что не всегда им можно помочь?
Не смеши своими розовыми очками.

[^]
Reciter
5.07.2017 - 13:32
3

Статуз-qua

Предлагаю между 39 и 40 пунктами добавить:
- в женском туалете ночного клуба "Эльфийский беспредел" кончилась туалетная бумага.

Однозначно в канве проведенного расследования

[^]
Электромицин
5.07.2017 - 13:33
6

Ярила

Цитата (ТулКу @ 5.07.2017 - 13:25)
если мы в этом году этих паразитов не скинем.. нам пизда! вот увидите.. новые законы направлены на то, чтобы безнаказанно и тихо пиздить еще больше..

что минусим? не так что ли...

Не "нам пизда", а тобi пiзда. Отучаемся говорить за всех

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 14:23)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 12:40)
Вы тоже почему то про Gunvor, Вофкиных дружков Петра Колбина и Тимченко отмолчались - поскромничали ? Так вы смелее, расскажите нам, как они продавали нефть на благо России через подставную фирму, как Колбин пол-лярда зелени на этом поднял, как росло состояние Тимченко - и что характерно, что ни миллиардер - так обязательно друг Вована, без исключения. "Совпадение ? Не думаю."

Цитата
Недавние сообщения о нефтетрейдере Gunvor содержат «непроверенную ложь», заявила компания в среду. В частности, компания назвала недостоверной информацию о том, что бизнесмен Петр Колбин был связан с Gunvor в период с 2005 по 2010 год.

«Он никак не вовлечен в работу компании почти десять лет», — подчеркивается в заявлении.

В сообщении отмечается, что Колбин был миноритарным акционером Gunvor в 2007 году, «примерно на протяжении года». Тогда растущая компания стремилась диверсифицировать источники фондирования, а участие Колбина в капитале не было стратегическим и впоследствии было полностью прекращено, заявила компания.

«Компания просит представителей СМИ подтверждать информацию, прежде чем делать некорректные утверждения, или, по меньшей мере, звонить за комментарием», — указывается в сообщении Gunvor.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/28/09/2016/57eb...a79476560250d65

bravo.gif gigi.gif

А что они по вашему должны были написать ? "Неизветный бенифициар через своего знакомого целый год продавали через нас нефть и 30% от этих сделок поступало на счета этого "друга детства"" - так что ли ? Или что ?

[^]
dvoechnik
5.07.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 08:55)
Цитата (dvoechnik @ 5.07.2017 - 08:50)
Сволочи! Не законотворцы,а жопоприкрывашки,-чуть что случись-мол а вот мы это запрещали а воне(холопэ) ослушались. Не знаю чего от нас добиваются,наверное чтоб нихуя не делали и голосовали за Путина. Я голосовал за него раньше,но теперь не буду ,считаю его администрация-гавно. Накипело. Сижу без работы по причине отзыва лицензий у всех АУЦ

правильнО! логичнО!
проебал работу - меняй Президента, хуле)))
ушла жена - заяви в ООН на нее, или лучше сразу в Гаагу. lol.gif

Проеблась целая отрасль(малая авиация) ,я виноват? Кого менять? З.Ы. И жена у меня замечательная. Смотри дальше телек и сам ничего не проеби

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 5.07.2017 - 13:39

[^]
25cm
5.07.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 16:31)
Цитата (25cm @ 5.07.2017 - 14:28)

Может, согласен. А можете мне убогому объяснить, если в России достойный уровень медицины, почему любой человек при возможности едет лечиться за границу - в Германию или Израиль ?

Думают, что так лучше. И что врачи там лучше. А иногда просто верят в чудо, что там дядя волшебник поможет. Правда стоит это очень дорого. и не всегда результативно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73240
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх