Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
5.07.2017 - 14:27
3
Статус: Offline

есть

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 17:22)
Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2017 - 15:16)

Также Счетная палата выявила случаи нецелевого использования бюджетных средств в 2016 году на 1,1 млрд руб. При этом неэффективность использования федеральных и иных ресурсов оценена аудиторами в 33,3 млрд руб.

З.Ы. Все нормальные люди ПРОТИВ коррупции и за массовые посадки виновных.

И где пострадавшие от этих выявленных нарушений ? Получили медали ? Пошли на повышение ?

Дык вас, который год спрашивают где вы возьмете кристально честных управленцев? Чтобы не мутили схемы распила бюджета?

Ни разу на своей памяти я не слышал вменяемого и разумного ответа.

И сейчас, держу пари, не услышу.

[^]
djamix
5.07.2017 - 14:27
5

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 14:13)
Хай всем пиплам. Меня кажись банить собрались. Свобода слова, как никак.
Продолжайте список, кому не лень. Всем пока.

И тебе хай х*й, вбрасыватель фуфла пиплам. shum_lol.gif

Ты решил, что Механизм, Формалин и админы ЯПа куплены ГБней и поэтому позволили твоему вбросу выскочить в золото?

Ты серьезно, лишенец? gigi.gif

Ты решил, что единственный и неповторимый, который тут вкидывает *доколе*?
Ты слишком высокого о себе мнения.

Ты вкинул, точнее, вбросил, соврал, притянул за уши непритяхуемое и теперь ноешь, мол, я страдаю за вас?

Тьфу.

[^]
SidunA
5.07.2017 - 14:28
6

40 %, не предел...

Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 14:21)
ЕСПЧ...

Они мразоту басаева господином в одном из своих определений называют.
Уже только по такому толерантному обращению можно сделать выводы об их непредвзятости.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:28
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2017 - 15:24)

я не говорил, что у врачей космические зарплаты, я говорю, что мед помощь получают люди в достаточном объеме и бесплатно. вы куда-то тему уводите от первоначальной линии

У меня в декабре прошлого года мать лежала в неврологии в "Пировговке". Санитаров - нет. Носилки по кабинетам на обследования - таскал сам. В коридоре естественно лежала, мест в палатах нет На этаже не было где руки помыть. Туалет есть, а раковины нет. Полы там.. с советских времён. Памперсы-салфетки - естественно всё своё. Из лечения - витамины. Жалко фоток не наделал, как-то не до этого было. А Пироговка - одна из главных больниц города к слову. Так что не надо мне рассказывать про "достаточные объёмы" и "бесплатно".

Это сообщение отредактировал SoloVS - 5.07.2017 - 14:30

[^]
malex78
5.07.2017 - 14:31
4

Мастер

Цитата (Uprtych @ 5.07.2017 - 14:25)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:17)
Бесполезно, мы с ними как будто живём в разных странах.

Я тоже про разные страны замечаю. Тут, к примеру, многие пишут как от голода страна пухнет и вот вот доведенный до крайности народ, в очередной раз заточит вилы. А в моей стране почему то шейку на выходные не купить, все угнетенный народ на шашлык утащил. Или в кафе нормальное бывает не попасть - столики все заняты.

ну вот они сидя в кафе, поедая шашлычок из местной свинины, кушая салатик цезарь с сыром пармезан российского производства, запивая винцом крымским или краснодарским, и ругают власть...
за отсутствие сыров импортных и вин...
за отсутствие свободы слова и интернета...
за то что вот вот запретят оружие, и нечем будет отбиваться от бродяг
за то что Медведев на вертолете по Северам летает, а не пешком ходит с Артуром Чилингаровым.

[^]
Яжпрограммер
3

Хохмач

Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:27)
Цитата (Яжпрограммер @ 5.07.2017 - 14:17)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:04)
Цитата (term2002 @ 5.07.2017 - 13:58)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:54)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:47)
но у ваших Навальных даже программы политической нет.

Вы методички меняйте хотя бы. Покажите пожалуйста программу Путина в 2000 году ? Пока он был премьером - мог и написать, можете её привести ?

Дэк пу хуевый, зачем ты просишь его программу? Он зло, ему программа не нужна, хуярь направо и налево, расстреливай, насилуй, грабь, вот и вся программа. А навальному нужна, он же не пу. А если ее нет, то получается он как пу. Не красиво получается.

В каком месте я написал, что я люблю нашу власть? Найди и процитируй! Если нет путей решения - это менять шило на мыло. Смысл одних воров менять на других? Стране и нам от этого лучше не будет. Господи, да я люблю эту страну, я гребаный патриот, но никто не говорит, что я люблю ЭТУ власть, да я вообще монархист. Просто нет сейчас никого лучше, просто нет, а эти хотя бы нас СШП еще не продали, уже не так плохо, и я не голодный у помойки сижу, а в своей квартире и есть что пожрать.

Я угораю с вас! "Никого нет". Отркрою тебе секрет - и блеать не будет, нынешнее ворьё не позволит.
Кого вы бля ждете?! Иисуса?

Людям нужен закон(!), а не лидеры и какие-то дяди которые всё разрулят. При соблюдении закона не важно кто правит страной. Президент и правительство это не мессии, а люди поставленные на рабочее место. А вы сука из них царей каких-то делаете.

Кто че заслуживает то и имеет. Ждите дальше.

А Вы соблюдаете законы? Получаете белую зарплату? Начните все с себя для начала, или мы как все? Иногда очень все смешно, власть выбирали мы, мы и чувствуем это на своей шкуре. И да, я же сказал, что я МОНАРХИСТ, я считаю, что у власти должна стоять сильная, подготовленная личность, ГАРАНТ власти, но таких пока нет и не будет.

Так воооон оно че, ты у нас и сам из ворюг!
Ну тады вопросов нет!
bravo.gif

[^]
Антарас
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 14:26)
Цитата (Ahaspi @ 5.07.2017 - 14:10)
Как же грустно читать комментарии защитников власти. .......
.....
Почему вы думаете, что относительно не плохо живя сейчас, лет через 5 очередной кризис (в лице государства)  не отнимет у вас то, что вы накопили

а почему вы думаете, что очередной кризис у нас что то отнимет?
и откуда вы знаете, что он будет? кризис этот?
Почему Вы так думаете, что через 5 лет все станет совсем плохо?

такие пессимистичные ожидания были и 10 лет назад... и 5 лет назад и сейчас ..
но ничего, живем...

А не будет никакого кризиса. gigi.gif Будет "Победа Свободы и Демократии" как в 1991 году. lol.gif

Сокращение нефтегазового корыта и давление на элиты приведёт к регионализации элит, которая приведёт к фактическом развалу страны на разрозненные социо-культурные и экономические анклавы.
Процесс УЖЕ ИДЁТ.
Это нормальное явление при капитализме.
СССР развалился по той же причине как только в нём ввели элементы капитализма.
Причём поздно пить боржоми.
Путин это будет или Навальный. На данный момент элиты решают вопрос - как бы побыстрее договорится с западом и под какие ТНК лечь, т.к. когда за их спиной перестанет маячить "большая вИлИкая Расея", а останется одна Московская Республика, то с ними никто не будет церемонится. Раздерут на части и их , и их детей как сделали с семейкой Каддафи.

[^]
АндРей00001
5.07.2017 - 14:32
5

есть

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 17:14)
Цитата (GNEV @ 5.07.2017 - 15:09)
но о бесполезности вы утверждаете безапелляционно. у меня у знакомого в Краснодарском крае отцу бесплатно сделали протезирование коленного сустава и операцию на глазу по поводу катаракты (замена хрусталика). так что мне каэцца, что вы пиздите

Да-да, "а у меня знакомому брата сестры жены.." Обычно именно это я и слышу, в том числе по телевизору. И на сайте поликлиники, где жена трудится - тоже зп написано от 18 тыр, только почему то она на полторы ставки никогда больше 14 т.р. в месяц не получала. А декларируют у нас много и охотно, как "хорошо в стране советской жить"..

Хочешь я тебе лично адрес прокуратуры подскажу.

Ась? Или историю как здесь на ЯП ФермерУрал рассказал про то, как провода порвало деревьями после непогоды. Я лично во все инстанции писал. Писем 30 минимум.
Звонил губернатору (в приемную).

Через 6 часов свет подключили.

пруф

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 5.07.2017 - 14:50

[^]
djamix
5.07.2017 - 14:33
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:28)

У меня в декабре прошлого года мать лежала в неврологии в "Пировговке". Санитаров - нет. Носилки по кабинетам на обследования - таскал сам. В коридоре естественно лежала, мест в палатах нет На этаже не было где руки помыть. Туалет есть, а раковины нет. Полы там.. с советских времён. Памперсы-салфетки - естественно всё своё. Из лечения - витамины. Жалко фоток не наделал, как-то не до этого было.

Батарейка села? (С) shum_lol.gif

Так почему в моей хостинской болниччке - тут есть местные, не дадут соврать - которая раньше считалась самой голимой в Сочи, смертной, так сказать, всё переделали и теперь там нормально?

Мне кажется, кто-то снова здит.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2017 - 15:27)

Дык вас, который год спрашивают где вы возьмете кристально честных управленцев? Чтобы не мутили схемы распила бюджета?

Я на свой вопрос тоже ответа от вас не услышал.
А их и искать не придётся, -если за распил сажать, а не повышать. А если ещё 20 статью по борьбе с коррупцией в полном объёме принять, да полиграф каждые пол-года проходить заставить - можно многого добиться. В том же Сингапуре как то смогли. Но для вас эти слова пройдут мимо, угадал ?

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:33)
Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2017 - 15:27)

Я на свой вопрос тоже ответа от вас не услышал.
А их и искать не придётся, -если за распил сажать, а не повышать. А если ещё 20 статью по борьбе с коррупцией в полном объёме принять, да полиграф каждые пол-года проходить заставить - можно многого добиться. В том же Сингапуре как то смогли. Но для вас эти слова пройдут мимо, угадал ?

Сингапур? отличный пример.
там власть не то, что "гайки затягивает", а приваривает намертво и вечный комендантский час.
если у нас такие же порядки завести, ты и тебе подобные на первой космической скорости на орбиту уйдете от негодования

[^]
Антарас
5.07.2017 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 14:33)

У меня в декабре прошлого года мать лежала в неврологии в "Пировговке". Санитаров - нет. Носилки по кабинетам на обследования - таскал сам. В коридоре естественно лежала,  мест в палатах нет На этаже не было где руки помыть. Туалет есть, а раковины нет. Полы там.. с советских времён. Памперсы-салфетки - естественно всё своё. Из лечения - витамины. Жалко фоток не наделал, как-то не до этого было.

Так почему в моей хостинской болниччке - тут есть местные, не дадут соврать - которая раньше считалась самой голимой в Сочи, смертной, так сказать, всё переделали и теперь там нормально?

Потому что Сочи - это деревня-клоповник, которой повезло!

А существуют ещё ТЫСЯЧИ таких же деревень и даже городов , которым НЕ повезло.

По научному некто Ф.Бекон называл твоё ущербное мышление "Призраком Пещеры".

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 15:33)

Когда у тебя мама умирать будет, я надеюсь ты не забудешь там фоток наделать, и нам показать.
Если ты настолько ограничен, что не понимаешь слов "было не до этого", то я в принципе рад очередному уровню своих оппонентов, это вселяет некоторую надежду.

[^]
Bester
5.07.2017 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (Яжпрограммер @ 5.07.2017 - 14:31)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:27)
Цитата (Яжпрограммер @ 5.07.2017 - 14:17)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:04)
Цитата (term2002 @ 5.07.2017 - 13:58)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 13:54)
Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:47)
но у ваших Навальных даже программы политической нет.

Вы методички меняйте хотя бы. Покажите пожалуйста программу Путина в 2000 году ? Пока он был премьером - мог и написать, можете её привести ?

Дэк пу хуевый, зачем ты просишь его программу? Он зло, ему программа не нужна, хуярь направо и налево, расстреливай, насилуй, грабь, вот и вся программа. А навальному нужна, он же не пу. А если ее нет, то получается он как пу. Не красиво получается.

В каком месте я написал, что я люблю нашу власть? Найди и процитируй! Если нет путей решения - это менять шило на мыло. Смысл одних воров менять на других? Стране и нам от этого лучше не будет. Господи, да я люблю эту страну, я гребаный патриот, но никто не говорит, что я люблю ЭТУ власть, да я вообще монархист. Просто нет сейчас никого лучше, просто нет, а эти хотя бы нас СШП еще не продали, уже не так плохо, и я не голодный у помойки сижу, а в своей квартире и есть что пожрать.

Я угораю с вас! "Никого нет". Отркрою тебе секрет - и блеать не будет, нынешнее ворьё не позволит.
Кого вы бля ждете?! Иисуса?

Людям нужен закон(!), а не лидеры и какие-то дяди которые всё разрулят. При соблюдении закона не важно кто правит страной. Президент и правительство это не мессии, а люди поставленные на рабочее место. А вы сука из них царей каких-то делаете.

Кто че заслуживает то и имеет. Ждите дальше.

А Вы соблюдаете законы? Получаете белую зарплату? Начните все с себя для начала, или мы как все? Иногда очень все смешно, власть выбирали мы, мы и чувствуем это на своей шкуре. И да, я же сказал, что я МОНАРХИСТ, я считаю, что у власти должна стоять сильная, подготовленная личность, ГАРАНТ власти, но таких пока нет и не будет.

Так воооон оно че, ты у нас и сам из ворюг!
Ну тады вопросов нет!
bravo.gif

Л - логика. Я монархист - я из ворюг. Да, все ж на поверхности.

[^]
malex78
5.07.2017 - 14:37
4

Мастер

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 14:13)
Хай всем пиплам. Меня кажись банить собрались. Свобода слова, как никак.
Продолжайте список, кому не лень. Всем пока.

удачи тебе, ТС-говновбросчик)

Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[^]
GNEV
5.07.2017 - 14:38
1

праведный

Цитата (GNEV @ 5.07.2017 - 15:24)

я не говорил, что у врачей космические зарплаты, я говорю, что мед помощь получают люди в достаточном объеме и бесплатно. вы куда-то тему уводите от первоначальной линии

У меня в декабре прошлого года мать лежала в неврологии в "Пировговке". Санитаров - нет. Носилки по кабинетам на обследования - таскал сам. В коридоре естественно лежала, мест в палатах нет На этаже не было где руки помыть. Туалет есть, а раковины нет. Полы там.. с советских времён. Памперсы-салфетки - естественно всё своё. Из лечения - витамины. Жалко фоток не наделал, как-то не до этого было. А Пироговка - одна из главных больниц города к слову. Так что не надо мне рассказывать про "достаточные объёмы" и "бесплатно".

все пропало?
и тем не менее ты пишешь, что лечение получала

[^]
Дуремаркс
5.07.2017 - 14:38
-5

оператор биореактора

последняя версия событий взаимодействия Власти с Народом весна-лето 2017.
Сохраните для истории и дополняйте.
а я отдыхать (в баню наверное).

1. фильм Навального
2. митинг не разрешен
3. митинг Навального против коррупции.
4. забастовка дальнобойщиков
5. все СМИ молчат о забастовке и митинге.
6. история с выпускниками академии ФСБ на Гелендвагенах
7. армия окружает дагестанских дальнобойщиков
8. Путин хочет закрыть ФБК
9. путин разрешает ФСО изымать недвижимость в свою пользу
10. Путин и Медведев летают в Арктику и о чём-то беседуют, Рашкин и Матвиенко за расследование коррупции
11. будильники -адресовано Ткачеву.
12. ответ медведева на фильм Навального - компот.
13. взрыв в метро на след. день
14. запрет на анонимный интернет. - предложила Дума
15. в Астрахани расстреляли 2 полицейских
16. Медведев понижает прожиточный минимум на 200 руб.
17. повышение пенсий на 49 рублей
18. Сокуров и Володин против расследования по коррупции.
19. задержание лидера протеста дагестанских дальнобойщиков
20. ошибочно обвиненный во взрыве в метро Ильяс когда-то работал дальнобойщиком
21. митинг в честь памяти погибших в метро без согласования назначен на среду, на него собирают людей из регионов.
22. корректировка повестки российского телевидения и враньё Соловьева.
23. показательный арест главы Удмуртии за смешную взятку и лицо Медведева на каждом канале. МВФ рекомендует повысить пенсионый возраст.
24. Госдума отклонила проверку расследования Навального про Медведева
26. взрыв в Питере в доме, в другом нашли бомбу, взрыв фонарика в Ростове
27. социальные сети по паспортам - предложила Дума
28. Путин разрешил полиции стрелять в толпе
29. нестыковки в видео терактов и отчаяние ФСБ по поводу публикаций об этом
30. Путин разрешил ФСБ изымать недвижимость для своих нужд. Ранее это было разрешено ФСО.
31. дальнобойщики выдвигаются на Москву.
32. МВД не выявило фактов коррупции в расследовании Навального.
33. Путин обещает индексацию пенсий бюджетникам.
34. выступления против коррупции 12 июня 2017. Митинг разогнан.
35. Госдума приняла закон о засекречивании данных о недвижимости чиновников.
36. телеканал РБК выкуплен у собственников госкампанией.
37. все прибывшие в москву дальнобойщики разогнаны.
38. Соловьев назвал митинговавших Дерьмом.
39. Голикова предлагает повысить пенсионный возраст.
40. РПЦ отжимает Исаакий.
41. РПЦ выступает за ввод обязательного религиозного образования в России.
42. истерия Поклонской по поводу фильма "Матильда"
43. После стрельбы в дачном поселке - предложение ужесточить оборот оружия.
44. Запрет на оборот оружия в москве на время проведения какой-то спортивной херни.
45. министр МВД по ТВ заявляет, что нарушений в деле и экспертизе "Пьяного мальчика" нет.
46. Мальцев сваливает за бугор.
47. Штрафы за неучтенные квадрокоптеры.
48. стачка дальнобойщков прекращена.
49. РПЦ выдвинуло предложение о возрождении монархии.
50. Счетная палата выявила нецелевое использование 1 миллиарда рублей в 2016
51. kamikadze_d сваливает за бугор.
52. МВД Ставропольского края разрешает бизнесменам дарить квартиры полицейским.
53. Штрафы за курение возле подъездов и приравнение вейпов к курению, введение акцизов на вейпы.
54. Удорожание ОСАГО и ужесточение ПДД.
55. ЦБ закупает трилионы долларов.
56.

[^]
xshron
5.07.2017 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Антарас @ 5.07.2017 - 14:35)
Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 14:33)

У меня в декабре прошлого года мать лежала в неврологии в "Пировговке". Санитаров - нет. Носилки по кабинетам на обследования - таскал сам. В коридоре естественно лежала,  мест в палатах нет На этаже не было где руки помыть. Туалет есть, а раковины нет. Полы там.. с советских времён. Памперсы-салфетки - естественно всё своё. Из лечения - витамины. Жалко фоток не наделал, как-то не до этого было.

Потому что Сочи - это деревня-клоповник, которой повезло!

А существуют ещё ТЫСЯЧИ таких же деревень и даже городов , которым НЕ повезло.

По научному некто Ф.Бекон называл твоё ущербное мышление "Призраком Пещеры".

Да ну нах....так примеров как в Сочи по строительству новых больниц, хватает. А тот факт, что есть они не везде ни кто не отрицает. Вот как раз таким как ФБК и стоит, поднимать вопросы, почему в таком-то населенном пункте нет Больницы. А они все ищут золото партии. Пусть начинают с помощи простым людям.

Это сообщение отредактировал xshron - 5.07.2017 - 14:40

[^]
porog
5.07.2017 - 14:40
-4

Ярила

Окуеть, утром был, в обед зашёл - ба, все те же кремлеботы резвятся. Вы вообще работать пробовали?

[^]
Figler
5.07.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Thief @ 5.07.2017 - 12:54)
Цитата
39. Мальцев сваливает за бугор.

ну на этого клоуна ебанутого вообще не стоит обращать внимание

Да как вы смеете. Мальцев - глыба.
Вон, уже угрожает Пете, что его 600 000 сторонников сметут правительство Украины на предстоящих выборах!
И это только за то, что его прапорщик-прикордонник на Украину не пропустил транзитом в Молдавию. "Козел такой, ещё и паспорт испортил печатью".
Вы аккуратнее - он вон Шарию убийством грозит dont.gif

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (porog @ 5.07.2017 - 14:40)
Окуеть, утром был, в обед зашёл - ба, все те же кремлеботы резвятся. Вы вообще работать пробовали?

не переживай, болезный.
у нас все хорошо. не то, что у нытиков - всепропальщиков

[^]
GNEV
5.07.2017 - 14:41
3

праведный

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:36)
Когда у тебя мама умирать будет, я надеюсь ты не забудешь там фоток наделать, и нам показать.
Если ты настолько ограничен, что не понимаешь слов "было не до этого", то я в принципе рад очередному уровню своих оппонентов, это вселяет некоторую надежду.

повторюсь, вы знаете, что есть инкурабельные случаи, когда понятно, что - все?

[^]
malex78
5.07.2017 - 14:43
1

Мастер

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 14:24)
Цитата (malex78 @ 5.07.2017 - 15:21)
человеку, который по факту является "агентом" этого самого Евросоюза и ЕСПЧ...?

"А ещё госдепа, МИ6, моссад и прочих внешних врагов. И вообще, они все злые и хотят родину захватить. Но Путин один, как джедай всех их победил, вот" gigi.gif lol.gif

да ты я смотрю упоротый, хотя и тихий.. lol.gif
всякая хуйня тебе мерещится) госдеп, ми6.. Путин-джедай.... sm_biggrin.gif

смени штанишки. они уже дурно пахнут.

[^]
Яжпрограммер
5.07.2017 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (Bester @ 5.07.2017 - 14:37)
Л - логика. Я монархист - я из ворюг. Да, все ж на поверхности.

При чем тут блеать монархизм?!
Ты ж усомнился в том что я получаю белую зарплату и соблюдаю законы - из этого делаем простой вывод что сам ты подобными делишками не брезгуешь.

[^]
Bester
5.07.2017 - 14:44
3

Весельчак

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 14:38)
последняя версия событий взаимодействия Власти с Народом весна-лето 2017.
Сохраните для истории и дополняйте.
а я отдыхать (в баню наверное).

1. фильм Навального
2. митинг не разрешен
3. митинг Навального против коррупции.
4. забастовка дальнобойщиков
5. все СМИ молчат о забастовке и митинге.
6. история с выпускниками академии ФСБ на Гелендвагенах
7. армия окружает дагестанских дальнобойщиков
8. Путин хочет закрыть ФБК
9. путин разрешает ФСО изымать недвижимость в свою пользу
10. Путин и Медведев летают в Арктику и о чём-то беседуют, Рашкин и Матвиенко за расследование коррупции
11. будильники -адресовано Ткачеву.
12. ответ медведева на фильм Навального - компот.
13. взрыв в метро на след. день
14. запрет на анонимный интернет. - предложила Дума
15. в Астрахани расстреляли 2 полицейских
16. Медведев понижает прожиточный минимум на 200 руб.
17. повышение пенсий на 49 рублей
18. Сокуров и Володин против расследования по коррупции.
19. задержание лидера протеста дагестанских дальнобойщиков
20. ошибочно обвиненный во взрыве в метро Ильяс когда-то работал дальнобойщиком
21. митинг в честь памяти погибших в метро без согласования назначен на среду, на него собирают людей из регионов.
22. корректировка повестки российского телевидения и враньё Соловьева.
23. показательный арест главы Удмуртии за смешную взятку и лицо Медведева на каждом канале. МВФ рекомендует повысить пенсионый возраст.
24. Госдума отклонила проверку расследования Навального про Медведева
26. взрыв в Питере в доме, в другом нашли бомбу, взрыв фонарика в Ростове
27. социальные сети по паспортам - предложила Дума
28. Путин разрешил полиции стрелять в толпе
29. нестыковки в видео терактов и отчаяние ФСБ по поводу публикаций об этом
30. Путин разрешил ФСБ изымать недвижимость для своих нужд. Ранее это было разрешено ФСО.
31. дальнобойщики выдвигаются на Москву.
32. МВД не выявило фактов коррупции в расследовании Навального.
33. Путин обещает индексацию пенсий бюджетникам.
34. выступления против коррупции 12 июня 2017. Митинг разогнан.
35. Госдума приняла закон о засекречивании данных о недвижимости чиновников.
36. телеканал РБК выкуплен у собственников госкампанией.
37. все прибывшие в москву дальнобойщики разогнаны.
38. Соловьев назвал митинговавших Дерьмом.
39. Голикова предлагает повысить пенсионный возраст.
40. РПЦ отжимает Исаакий.
41. РПЦ выступает за ввод обязательного религиозного образования в России.
42. истерия Поклонской по поводу фильма "Матильда"
43. После стрельбы в дачном поселке - предложение ужесточить оборот оружия.
44. Запрет на оборот оружия в москве на время проведения какой-то спортивной херни.
45. министр МВД по ТВ заявляет, что нарушений в деле и экспертизе "Пьяного мальчика" нет.
46. Мальцев сваливает за бугор.
47. Штрафы за неучтенные квадрокоптеры.
48. стачка дальнобойщков прекращена.
49. РПЦ выдвинуло предложение о возрождении монархии.
50. Счетная палата выявила нецелевое использование 1 миллиарда рублей в 2016
51. kamikadze_d сваливает за бугор.
52. МВД Ставропольского края разрешает бизнесменам дарить квартиры полицейским.
53. Штрафы за курение возле подъездов и приравнение вейпов к курению, введение акцизов на вейпы.
54. Удорожание ОСАГО и ужесточение ПДД.
55. ЦБ закупает трилионы долларов.
56.

ты зачем скопировал ленту новостей мэйл ру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73227
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх