Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
14.03.2017 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 10:51)
сотни белорусских боевиков состоят в карательных батальонах.

Вот тока не надо приводить это как аргумент. Вчера-позавчера была передача про российский боевиков на стороне Украины, а у нас агитация за Порошенка не идет. И сказали, что большей частью воюют русские против русских. О так вот..

[^]
tleu
14.03.2017 - 10:58
0

Ярила

Мягкая сила?- понятно уже научились отличать. Автор мудак.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Вассесуарий @ 14.03.2017 - 10:55)
Цитата (totktonada57 @ 13.03.2017 - 21:10)

чота дохуя в вашей Белоруссии говядины растет.
как бы Россельхознадзор не насторожился.
аккуратнее там.

Я уже в какой-то ветке писал, что у меня в районе коровушек в 1,5 раза больше чем человеков: население - 26 тыщ, кэрээсу - 30,7 тыщ (10 тыщ. молочного). Так что вот так вот.

Это ж район, а не вся Беларусь.
Вон, в Дании 5,8млн жителей и 12млн свиней. Вот где диспропорция.. gigi.gif

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 14.03.2017 - 10:35)
Я смотрю ТСа можно поздравить. Задуманное разжигание удалось на славу. Взаимного говна на 21 страницу уже. И это только один топик. Это же ебаный пиздец.
У меня только один вопрос - в чьих интересах такте материалы вбрасываются?

А в чьих интересах, после просмотра каждого интервью Лукашенко остается чувство, что РФ говном измазали?

Батько постоянно чем то недоволен, в чем то обвиняет, чего то требует, на чем то настаивает, постоянно тыкает независимостью Беларуси, как будто сам в этом не очень уверен, и постоянно пытается принизить роль РФ и потребовать для себя и беларусов лучшей участи.

Поведение начальника отдела, не понявшего куда он попал на совете директоров.

Батько не закончит хорошо если продолжит считать себя "Отцом всех беларусов" и непогрешимым гарантом правды.

У Батьки просто нет ресурсов тявкать в таких количествах на РФ.

У Беларуси полно проблем порожденных самим Батькой, которыми стоит заняться.

Без поддержки РФ Беларусь очень быстро закончит разгулом либералов и распадом государства по типу Украины, потому, что государству Беларусь с точки зрения истории, самое время перестать сраться в памперсы и начать ходить на горшок.

[^]
Alekz64
14.03.2017 - 11:12
1

Ярила

А про Казахстан и Назарбаева нам долго похожих статей ждать .....??! :)

Почему про него пока молчат? Так-то мне пофигу на все эти распри с союзниками и мои отношения с обычными белорусами от этого никак не изменятся, но вот некоторые "моменты" наших межгосударственных и экономических отношений действительно непонятны .....

И зачем это интересно Белоруссии наша "Башнефть" ?! Они как я понял и так покупают у нас нефть по "внутренней" цене , а переработав, продают уже готовый продукт (бензин и т.д.) на европейский рынок по цене рыночной!

Или что-то изменилось уже?

[^]
ТантуМВердЕ
14.03.2017 - 11:12
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 13.03.2017 - 16:38)
Ну да..... Что то против Беларуси информвойну развернули.
Достаточно вспомнить хотя бы вот эту тему:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1562858.html?hl=
Но зато какой пхай-пхай с Турцией начался.... Просто пиздец! Смотришь и умиляешься - ну до чего лихо переобулись и долбоящерам в головенки новую легенду влили.

Пхай-пхай надо делать! Ибо через Туркию трубу проложить особливо важно!
А через Белоруссию труба уже проложена, но Белоруссы хотят пересмотра отношений (я так думаю) и это правильно! Но старший брат недоволен! Ему бы как всегда доить и доить младшего.... bravo.gif

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 14.03.2017 - 11:12)

А через Белоруссию труба уже проложена, но Белоруссы хотят пересмотра отношений (я так думаю) и это правильно! Но старший брат недоволен!  Ему бы как всегда доить и доить младшего.... bravo.gif

Хохол всегда такой хохол.. cool.gif
Ты, наверна, не в курсах, что труба, которая газовая, КУПЛЕНА за 5ярдов, и оказывается, что младший брат нехило подоил старшего.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.03.2017 - 11:15

[^]
bi4ik
14.03.2017 - 11:18
3

Юморист

А при чем тут настрой. Батька похоже дал отмашку на строительство нацистского государства. Пару лет промывки мозгов и 99% бялорусов превратятся в оголтелых нациков. Для этого все необходимое давно есть, вернее всегда было.
Батька уже 3 года лучший друг Порошенко, поставляет ГСМ для АТО, сотни белорусских боевиков состоят в карательных батальонах.

Вот какая интересная штука, ещё полгода назад, я всеми фибрами души считал что россияне братья-братушки-братушонки просто ужас какие милые.
Аж гордость брала, от осознания что наши страны так близки.
Потом почитал ЯП, посмотрел российские СМИ и пришло осознание, что тебя, как жителя РБ уже потиху начинают презирать братишки-русичи.
Ну и понеслась.
Так что не надо, в наших СМИ словосочетание "братские народы" звучало и звучит всегда и очень часто.
Выводы делайте сами, кто разжигает и кому это надо больше.

[^]
ТантуМВердЕ
14.03.2017 - 11:18
0

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 10:15)

А через Белоруссию труба уже проложена, но Белоруссы хотят пересмотра отношений (я так думаю) и это правильно! Но старший брат недоволен!  Ему бы как всегда доить и доить младшего.... bravo.gif

Ты, наверна, не в курсах, что труба, которая газовая, КУПЛЕНА за 5ярдов, и оказывается, что младший брат нехило подоил старшего.

Да называй как хочешь!
И знаю , что она продана давно России Но сути не меняет!
Посмотрим что дальше будет!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 14.03.2017 - 11:20

[^]
Ex3mist
14.03.2017 - 11:19
1

Ярила

Наше правительство такое жалкое, они кидают партнеров, кидают свой народ, ссуться при совершении косяка и всеми силами орут, что не виноваты, жалкое зрелище)))

[^]
Липски
14.03.2017 - 11:23
0

Гость

Юрий Болдырев, записался к хитрющему и жадному, бацьке-цыгану, адвокатом.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 14.03.2017 - 11:18)

Да называй как хочешь!

Ебаать! faceoff.gif
Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif

[^]
Dimaby
14.03.2017 - 11:27
0

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 13.03.2017 - 17:40)
Цитата (beast666 @ 13.03.2017 - 17:33)
Конечно, не здорово, что наш союзник Белоруссия не поддерживает нас в отношении Абхазии, Северной Осетии, Крыма и Донбасса. Но попробуйте встать на его место: а может ли он нас поддержать, и чем ему это аукнется?

Т.е. твоего друга пиздят, а ты стоишь такой весь в белом и рассуждаешь: А что мне будет, если я вмешаюсь? cool.gif

А в жизни как всё происходит? Вступился за друга,получил пиздюлей и сел в тюрьму. Друг ничем не помогает... И что дальше?

[^]
AlexS32
14.03.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 11:04)
Цитата (AlexS32 @ 14.03.2017 - 10:35)
Я смотрю ТСа можно поздравить. Задуманное разжигание удалось на славу. Взаимного говна на 21 страницу уже. И это только один топик. Это же ебаный пиздец.
У меня только один вопрос  - в чьих интересах такте материалы вбрасываются?

А в чьих интересах, после просмотра каждого интервью Лукашенко остается чувство, что РФ говном измазали?

Батько постоянно чем то недоволен, в чем то обвиняет, чего то требует, на чем то настаивает, постоянно тыкает независимостью Беларуси, как будто сам в этом не очень уверен, и постоянно пытается принизить роль РФ и потребовать для себя и беларусов лучшей участи.

Поведение начальника отдела, не понявшего куда он попал на совете директоров.

Батько не закончит хорошо если продолжит считать себя "Отцом всех беларусов" и непогрешимым гарантом правды.

У Батьки просто нет ресурсов тявкать в таких количествах на РФ.

У Беларуси полно проблем порожденных самим Батькой, которыми стоит заняться.

Без поддержки РФ Беларусь очень быстро закончит разгулом либералов и распадом государства по типу Украины, потому, что государству Беларусь с точки зрения истории, самое время перестать сраться в памперсы и начать ходить на горшок.

Если бы Лукашенко вчера избрали и он начал свои порядки наводить, ломая все хорошее что до этого было - ты был бы прав. Но он на посту не первый год и даже не первый 10к. И то что так резко вдруг стал плохим в СМИ - лучшее доказательство заказного характера всей компании

[^]
mishkelapu
14.03.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 11:18)
Вот какая интересная штука, ещё полгода назад, я всеми фибрами души считал что россияне братья-братушки-братушонки просто ужас какие милые.
Потом почитал ЯП, посмотрел российские СМИ и пришло осознание, что тебя, как жителя РБ уже потиху начинают презирать братишки-русичи.
Ну и понеслась.
Так что не надо, в наших СМИ словосочетание "братские народы" звучало и звучит всегда и очень часто.

От иллюзий надо избавляться. Фраза "Братские народы" - у меня вызывает смех с 1989 года, сразу чувствуется как тебя хотят опять наебать. Я как раз из тех, кто чемодан-вокзал-Россия (из Украины) в 2003 году, ибо не захотел строить свою жизнь в братской нацистской Украине. И Белорусь ничем в этом плане не отличается от хохлов. Либо вместе строим Российскую империю или об вас вытрут ноги, и не надо скулить. Ваше селюковское нытье никому не интересно.
И поймите, никому ваша сраная молочка не нужна, как и говно-МАЗы и прочее дерьмо. Если они исчезнут с прилавков никто и не заметит. Возможность поставлять в Россию свои товары - это огромная преференция, которую надо реально заслужить.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 14.03.2017 - 11:36

[^]
easthunter
14.03.2017 - 11:34
-2

Бамболееееооо

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 11:25)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 14.03.2017 - 11:18)

Да называй как хочешь!

Ебаать! faceoff.gif
Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif

ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif

[^]
Alekz64
14.03.2017 - 11:37
2

Ярила

Да всё бы ничего ..... только вот есть одна небольшая "заноза" ..... :)

Поговаривают, что отношения между Лукашенко и Путиным начали портиться в тот момент, когда батька завёл неплохие отношения с Порошенко и новой украинской властью, которые до сих пор поддерживает и даже развивает.

Может и врут конечно, но некие странности действительно есть ...:)

С другой стороны, он же с Украиной не ссорился .... ?! Он типа со стороны наблюдал и даже помирить пытается предоставив "площадку" для этого самого примирения.

Вот с этого, скорее всего и началось ..... просто спросили его жёстко в какой-то момент, - так ты с кем Александр Григорьевич? А он ответить не смог.

[^]
lakonst
14.03.2017 - 11:40
1

Коэффициент безразличия

... пришло осознание, что тебя, как жителя РБ уже потиху начинают презирать братишки-русичи.
Ну и понеслась.

Не надо обобщать.
Никто белорусов не презирает.
А вот политика государства РБ, которая никак не зависит от жителей РБ, вызывает некоторые вопросы.

И ещё, очень интересно какой смысл ваши СМИ вкладывают в термин "братские народы" ?

Что это такое?

[^]
Sardelier
14.03.2017 - 11:40
1

Ярила

А при чем тут настрой. Батька похоже дал отмашку на строительство нацистского государства. Пару лет промывки мозгов и 99% бялорусов превратятся в оголтелых нациков. Для этого все необходимое давно есть, вернее всегда было.
Батька уже 3 года лучший друг Порошенко, поставляет ГСМ для АТО, сотни белорусских боевиков состоят в карательных батальонах.

Ну и понеслась.

Не знаю, какие российские СМИ ты смотришь. Но там сейчас про Беларусь почти ничего нет. И уж точно нет таких хамских заявлений со стороны российского правительства, какие Лукашенко себе позволяет.

[^]
mishkelapu
14.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Торговать жопой - судьба всех малых народов, которых тысячи лет имели более мощные соседи. Это заложено в менталитете. По этому все эти фейковые белорусские и хохляцкие государственности ничего кроме раздражения не вызывают. По этому для меня хороший белорус - это тот кто строит Российское государство, все остальные нах с корабля. Надежды на них никакой нет, предадут, променяют на хатку с вишневым садочком, переметнуться, если надо и обрежутся.

[^]
Alekz64
14.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 14.03.2017 - 11:34)

Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif [/QUOTE]
ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif

Тогда уж чуть подальше "отмотайте" и вспомните, откуда вообще эта "машина" (газопровод) взялась-то .....??!

Вспомнили? Получается, что когда-то она вообще общей была :)))

[^]
almosh
14.03.2017 - 11:48
-2

Весельчак

Братья БЕЛОРУСЫ, знайте Я С ВАМИ И ЗА ВАС!!! Несмотря ни на какие политические козни!
Простите нас за выбранное нами правительство ...

[^]
easthunter
14.03.2017 - 11:49
0

Бамболееееооо

Цитата (Alekz64 @ 14.03.2017 - 11:43)
[QUOTE=easthunter,14.03.2017 - 11:34]
Т.е. ты продаешь машину и к новому владельцу ходишь и требуешь покатаццо на том основании, что машина БЫЛА твоя? blink.gif [/QUOTE]
ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif [/QUOTE]
Тогда уж чуть подальше "отмотайте" и вспомните, откуда вообще эта "машина" (газопровод) взялась-то .....??!

та я под "машиной" другой подразумевал )

[^]
easthunter
14.03.2017 - 11:51
2

Бамболееееооо

Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 11:43)
Торговать жопой - судьба всех малых народов, которых тысячи лет имели более мощные соседи. Это заложено в менталитете. По этому все эти фейковые белорусские и хохляцкие государственности ничего кроме раздражения не вызывают. По этому для меня хороший белорус - это тот кто строит Российское государство, все остальные нах с корабля. Надежды на них никакой нет, предадут, променяют на хатку с вишневым садочком, переметнуться, если надо и обрежутся.

хм, а когда в угоду западу РФ что-то делает или воздерживается от чего-то - это как ?
- да здравствует новороссия!
- эмммм ну мы арестуем ваши активы в наших банках
- мы за территориальную целостность Украины!

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.03.2017 - 11:43)
[QUOTE=easthunter,14.03.2017 - 11:34]
ты даришь кому-то машину, а потом приходишь и забираешь, т.к. машина была исконно твоей cool.gif [/QUOTE]

Вспомнила бабка как девкой еблась.
Деньги за "общую" собственность получили? Получили. Фсе, она не ваша, совсем не ваша, ну просто очень совсем не ваша. Так понятно? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41311
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх