Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opaopachki
15.03.2017 - 05:58
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Basanday @ 14.03.2017 - 23:18)
Цитата (DokBerg @ 14.03.2017 - 22:26)
Честно говоря - сильно удивлен, ибо вижду в текстах белорусов ту же народную украинскую песню - дайте нам все бесплатно, а то уйдем в Европу.

Если белорусы так реально думают, ну что ж. - туда им и дорога.

Союзники - то из них что-то херовые получаются. Не припомню, в чем союзность выразилась.

lol.gif Мне бля нравится , форум олигархов - дающие и берущие на ЯП в эту тему слетелись . Маржу рентабельность и прочие показатели за 20 страниц здесь просчитали .
Хуй вас кто спрашивал и спросит. Ну и я с вами , что бы не обидно было .

А про союзников - лови из свеженького . С ленты новостной.
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...s2&grhow=clutop

50 млн. хохлов не понятно для кого штыки клепать будут и в какую сторону направят , а тут и бульбаши - "херовые союзники" . Сам ЯПхуем отбиваться собираешься?

Ты сам то разобрался в том, на что ссылаешься? Вижу, что нет.
России на все телодвижения батьки в военной сфере насрать с высокой горки.
Это я тебе как офицер ПВО ( хоть и бывший) заявляю ответственно.
Политика политикой, но если лука будет выябываться в этой области - у бульбашей не будет луки. Кстати, всем от этого будет только хорошо.
Есть границы, за которые этому идиоту переходить не рекомендовано.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 15.03.2017 - 06:07

[^]
Sergo123
15.03.2017 - 07:46
6

Ярила

Цитата (sbereganamor @ 14.03.2017 - 17:35)
Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 17:30)
Цитата
ну так как-то "выравнивание" странно происходит, в обратную сторону:

Так и политическое сотрудничество тоже куда-то не туда идет.

куда "не туда"?

а вообще мы тему цены на газ обсуждаем, если че.

вообще я считаю что все банальней, просто у РФ на фоне вставания с колен закончились деньги, и сейчас пацаны из Озера всячески ищут откуда б еще содрать. Налоги на воздух вводят, с РБ побольше содрать хотят и проч. Это не "политика", в РФ вообще нет политики и политиков, те же самые срачи вот по с/х продукции - все оказалось просто, у главы Россельхознадзора Данкверта - свое с/х производство, и должность свою он использует не в государственных интересах а чтобы душить конкурентов и зарабатывать бабло.
то же самое и по газу - пацанам просто нужны деньги, и срали они на этот ЕАЭП и "государственные интересы"

уважаемые граждане Беларуси, скажите пожалуйста, ну не нравится вам существующий союз, мне как россиянину он тоже не очень симпатичен, ну так
проведите референдум или так волевым решением вашего президента
откажитесь от него. Никто силой то не держит. Будем сосуществовать рядом как два суверенных государства с границами, таможнями, визами, общаться
по законам рыночной экономики.

[^]
ЛовецСнов2
15.03.2017 - 08:44
-1

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 17:49)
Цитата (ЛовецСнов2 @ 14.03.2017 - 17:30)
Лука пришел к власти на почве единения с Россией.Потом почухал,что боря ни здоровьем, ни умом не блещет,решил на кривой козе,на Российский трон забраться,а кгбшники ему к носу быстро подвели.Он зашухарился на время,а как в доме припекать стало,"кто это сделал",это все злые москали нам денег на халяву не дают,креветками нашими попрекать вздумали.Будет Минская обл,Гродненская.....,тогда и цены на отпуск устаканятся.Сегодня с Минском разговаривал,посыкивают они по телефону особо трындеть на эту тему.

Ты вот сейчас сказал полную фигню с точки зрения беларусов.

Они даже не понимают что между РФ и РБ первый и уникальный случай отношений проистекающий из СССР который закончился 26 лет назад.

Бывают федерации, бывают конфедерации, бывают военные союзники, бывают сообщества государств, но нигде и никогда не было, что бы одно государство (РБ) для решения собственных проблем предложило другому(РФ) создать надгосударственную надстройку для сохранения торгово-экономических связей созданных в СССР в полном объеме, и спустя 26 лет объясняло своим гражданам что проклятый сосед не все дает что должен.

А чего должен то РФ вам беларусы а?

СССР 26 лет нет

РФ пошла на то что бы Вы беларусы, привыкали к этому медленно!

Так пора уже как бы это понять

У Нас с Вами-разные государства

РАЗНЫЕ!!!

К белорусам у меня ,кроме уважения,вообще ничего нет.Белорусы это очень порядочная и добрая ветвь Русского славянства,трудолюбивая и чересчур терпеливая.Подавляющая часть жителей Белоруссии хочет войти в состав России,а разные полупидоры воду мутят,кто за деньги,кто по слабоумию.В любом случае ,любое решение должно идти от самих белорусов.Объединение С Белоруссией для России не будет бременем это наши очень хорошие люди,в в Белоруссии просто все решится и по деньгам и по статусу.Кризисы приходят и уходят,а Россия стоит и стоять будет.

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов2 - 15.03.2017 - 09:33

[^]
Sardelier
15.03.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 15.03.2017 - 01:13)
Цитата (Sardelier @ 15.03.2017 - 00:07)
Цитата (tretyi @ 15.03.2017 - 00:00)
И скажите мне Яповцы кто больше Славяне, мы или белорусы, у которых пол населения гансы и бендеры вырезали"

А что, у кого больше вырезали, тот круче?

lol.gif Кто без 20 млн. гастеров из средней азии обойтись может , тот и круче.
Импортозамещение епть... .

Наплыв гастеров создает проблемы. Но еще хуже, когда из страны люди вынуждены уезжать в поисках что-то заработать.

[^]
DokBerg
15.03.2017 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 23:14)
Честно говоря - сильно удивлен, ибо вижду в текстах белорусов ту же народную украинскую песню - дайте нам все бесплатно, а то уйдем в Европу.

Союзники - то из них что-то херовые получаются. Не припомню, в чем союзность выразилась.

У украинцев было иначе (после майдана): "не надо нам от вас ничего, мы пойдем в Европу и будем процветать, а вы тут загнивайте в своем таможенном союзе и отвяжитесь от нас". Там ясно, кто все спонсировал. А в случае с Беларусью видимо просто Лукашенко чувствует скорый крах и пытается любыми способами вытребовать очередной транш полубезвозмездной помощи, чтобы подольше продержаться. Янукович в свое время также вертелся, но менее дерзко и нагло.

То-то и оно, что укры были уверены, что все преференции торговли с Россией останутся, а они еще и блага от Евросоюза получат. И будут как Белоруссия креветками торговать, ага.

В итоге пролетели и там и тут. Что ждет и белорусов с их странным пониманием союзничества.

А Лука - получше и поумнее Януковоща будет, потому крутится дольше и успешнее и таки да - креветками торгует.

Ну и если белорусы развесят уши и пойдут за змагарами - ванговать нечего - будет им херово.

[^]
SHADOWSTALKER
15.03.2017 - 12:28
1

Ярила

Когда и в одной и в другой стране у власти бизнесмены, никакого прочного союза не получится. Это ж делиться надо будет прибылью. А этого бизнесмены не любят. Причем ни во власти, ни простые.

Мое мнение такое. Союза нет. И его не восстановить, пока в каждом отдельном государстве СНГ сидит независимый политик. Но и при наличии зависимого политика Союз не получится, потому что начнут доить союзные государства и выкачивать прибыль в центр.

[^]
ziv3000
15.03.2017 - 14:36
2

Приколист

Цитата (RUSTER21 @ 13.03.2017 - 18:07)
Какая то херня.. если деятельность текущих правящих команд поссорит РФ еще и с Белоруссией - это будет вообще лютый пиздец. По границе РФ не останется ни одного "нейтрального" государства или истинного союзника..
Понятно, что там с обоих сторон косяки есть, но общая картина не в пользу РФ..

можно много говорить про деятельность российской команды, но это отдельная большая тема.

Батька сам ещё не определился - он за союзное государство или за независимую Беларусь.

Общее государство - это общая политика. Санкции - вместе, ответные санкции - тоже вместе. А пока получается что как только ввели ограничения на импорт из ЕС то в Беларуси резко повысились урожаи яблок, удои коров и вылов креветок...

Не, мы не против чтобы белорусы гордились своей независимостью, но блять не за нас же счёт. Если делаешь покупки - их нужно оплачивать. Вот их южные соседи тоже дохрена покупали, а теперь выясняется, что эти долги никто отдавать не собирается.

Союза с Белоруссией де-факто нет. И не будет, пока независимость ставится превыше всего.

По-поводу общей картины - не согласен - Белоруссии слишком много прощают.

[^]
Basanday
15.03.2017 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 15.03.2017 - 05:58)

lol.gif Мне бля нравится , форум олигархов - дающие и берущие на ЯП в эту тему слетелись . Маржу рентабельность и прочие показатели за 20 страниц здесь просчитали .

50 млн. хохлов не понятно для кого штыки клепать будут и в какую сторону направят , а тут и бульбаши - "херовые союзники" . Сам ЯПхуем отбиваться собираешься?

Политика политикой, но если лука будет выябываться в этой области - у бульбашей не будет луки. Кстати, всем от этого будет только хорошо.

Я пруфом опроверг заявление товарища , что бульбаши хреновые союзники.

Ну а бывшему офицеру ПВО я могу про Руста напомнить - ни чего лишнего , но пафосность на развлекательном ресурсе напрягает немного.

[^]
phelina
15.03.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Общее государство - это общая политика. Санкции - вместе, ответные санкции - тоже вместе.

Для начала в общем государстве надо обсудить эти санкции до их введения, а не ставить другого члена общего государства перед фактом. И когда собираешься признавать сомнительные гособразования, тоже сначала с союзником советоваться надо. И, самое главное, когда Беларусь была под санкциями, Россия чот не присоединялась к ответным белорусским, и вполне охотно зарабатывала на перепродаже белорусской продукции, оказавшейся невъездной в ЕС и США. Так что чья бы корова мычала... Союзнички.

[^]
phelina
15.03.2017 - 16:54
-1

Ярила

Цитата
А так же поинтересуйся окружением г-на Макея

Нормальное у него окружение. Знаю.

Цитата
Вас втаскивают на майдан, усиленно, ежедневно. Те же самые ребята, под теми же лозунгами что в незалежной, для получения того же самого результата.

Конечно, уже больше 20 лет втаскивают. Я уже не раз писала, что Беларусь противостоит майданам куда дольше России, а вы только сейчас отдуплились и раскудахтались.

[^]
EZEZ
15.03.2017 - 16:56
-1

Ярила

белорусы- не друзья ни разу
хоть отшпальтесь
страна - захребетник

[^]
phelina
15.03.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата
Знания обретаются в результате пристального интереса к происходящему в Белоруссии и анализу событий на основании многочисленных белорусских же источников. Государственных и не очень. А также частных бесед с приятелями и знакомыми из республики. А вывод то у всех один - надвигается большая пребольшая рукотворная лукой жопа.

Я об этом знала еще несколько лет назад, даже с примерными цифрами. Тоже мне открытие. О рукотворности можно поспорить, но явно не с тем человеком, который на мое возражение о том, что декретный отпуск матерей все же входит в трудовой стаж, утверждает, что я хуйню несу.

[^]
Opaopachki
15.03.2017 - 17:36
3

Балагур

Цитата (Basanday @ 15.03.2017 - 16:19)
Цитата (Opaopachki @ 15.03.2017 - 05:58)

Я пруфом опроверг заявление товарища , что бульбаши хреновые союзники.

Ну а бывшему офицеру ПВО я могу про Руста напомнить - ни чего лишнего , но пафосность на развлекательном ресурсе напрягает немного.

Кто ясно мыслит-ясно излагает. Ты свой пруф сам то читал. развлекальщик?
Заебал ты своей развлекательностью. Это ресурс для обсуждения всего, что происходит вокруг нас, а для некоторых - и способ самовыражения.
Если ЯП развлекательный, какого хуя ты в этой теме дрочишь?
Руста проебали весьма показательно, но проебали не из за беспомощности ПВО и средств обнаружения, а из -за элементарного предательства.

Его и видели и даже облетывали, и ебнуть могли не раз и не два...

Развлекайся...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 15.03.2017 - 17:58

[^]
EZEZ
16.03.2017 - 19:05
2

Ярила

нищенка с амбициями

[^]
DokBerg
16.03.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 15.03.2017 - 12:28)
Когда и в одной и в другой стране у власти бизнесмены, никакого прочного союза не получится. Это ж делиться надо будет прибылью. А этого бизнесмены не любят. Причем ни во власти, ни простые.

Мое мнение такое. Союза нет. И его не восстановить, пока в каждом отдельном государстве СНГ сидит независимый политик. Но и при наличии зависимого политика Союз не получится, потому что начнут доить союзные государства и выкачивать прибыль в центр.

Ну как союза нет? белорусы поставляют нам белорусскую продукцию, а сами потребляют купленное в Европе - живет у меня в Белоруссии друг, так хрена лысого белорусское купишь - все литовское и прочее.

[^]
DokBerg
16.03.2017 - 20:10
1

Ярила

ИМХО сугубое - или мы придерживаемся стерого - что русские - это три племени - великороссы, белорусы и малороссы, как при проклятом царизме было, либо дудим ту же песТню, что при проклятом социализме было - русские - не белорусы и украинцы, а великороссов и похерили..

ИМХО сугубое - и белорусы и малороссы - русские. От сего и плясать, а то получается как видим - херня.

[^]
Zveers
16.03.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (3vs @ 13.03.2017 - 18:57)
Для "Юриев Болдыревых":

"Аурора" одобряет ваше мнение

Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41311
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх