Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
14.03.2017 - 17:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 14.03.2017 - 17:24)
Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 17:13)
Цитата (Анестезиолог @ 14.03.2017 - 17:08)
bespe4nost
Цитата
Ловите наркомана)))

Он не видит разницы между провозглашением суверенитета и выходом из государственного образования СССР)))

Только что сам признался что хохол)))

Провозгласил и все,остальное как нибудь)))

геополитик хренов)))

Пожалуй я даже смеяться не стану над вами)))

грешно над убогими)))

Вы в референдуме не участвовали, сильно заняты были, просили маму и папу джинсы американские купить. А я в это время учился в военной академии в Москве и все происходило на моих глазах. Заявление о суверенитете, означает только то, что кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят. Не больше и не меньше. Советский Союз был похоронен. И даже если бы я был хохол, то сути это не изменило бы. А вот такое большое количество скобочек в сумбурном тексте говорит о неадекватности пишущего. Ставлю мешок бульбы против тушенного ежика, у вас нет образования, но есть проблемы с алкоголем.

Дайте ссылку на документ о выходе РСФСР и БССР из СССР или идите копать Бульбу дальше.

Меня ваши субъективные мнения и достижения интересуют мало)

Да, собственно, вас не чьи доводы здесь и не интересуют. А высказывания явно провокационные. 12 января 1991 года Ельцин подписал договор с Эстонией об основах межгосударственных отношений, в котором РСФСР и Эстония признали друг друга суверенными государствами. Так если Российская Федерация самостоятельное, суверенное государство, так что делать Белоруссии?

Вы ссылку на подтверждение своих слов о выходе РСФСР из СССР можете предоставить?

"Вау, вау! Палехче! Россия вышла из состава СССР раньше Белоруссии"

Вам Академия в Москве я смотрю помогла мало)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 14.03.2017 - 17:30

[^]
ЛовецСнов2
14.03.2017 - 17:30
4

Шутник

Лука пришел к власти на почве единения с Россией.Потом почухал,что боря ни здоровьем, ни умом не блещет,решил на кривой козе,на Российский трон забраться,а кгбшники ему к носу быстро подвели.Он зашухарился на время,а как в доме припекать стало,"кто это сделал",это все злые москали нам денег на халяву не дают,креветками нашими попрекать вздумали.Будет Минская обл,Гродненская.....,тогда и цены на отпуск устаканятся.Сегодня с Минском разговаривал,посыкивают они по телефону особо трындеть на эту тему.

[^]
sbereganamor
-5

Шутник

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.03.2017 - 17:28)

Ну да, закупает бананы и перерабатывает их снова в ...бананы. Лепит маде ин белараша и всё продукт высшего качества.

а у вас там че, на бананья санкции уже ввели? gigi.gif shum_lol.gif Пц, маразматики))

[^]
Sardelier
2

Ярила

Цитата
ну так как-то "выравнивание" странно происходит, в обратную сторону:

Так и политическое сотрудничество тоже куда-то не туда идет.

[^]
sbereganamor
14.03.2017 - 17:35
-6

Шутник

Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 17:30)
Цитата

куда "не туда"?

а вообще мы тему цены на газ обсуждаем, если че.

вообще я считаю что все банальней, просто у РФ на фоне вставания с колен закончились деньги, и сейчас пацаны из Озера всячески ищут откуда б еще содрать. Налоги на воздух вводят, с РБ побольше содрать хотят и проч. Это не "политика", в РФ вообще нет политики и политиков, те же самые срачи вот по с/х продукции - все оказалось просто, у главы Россельхознадзора Данкверта - свое с/х производство, и должность свою он использует не в государственных интересах а чтобы душить конкурентов и зарабатывать бабло.
то же самое и по газу - пацанам просто нужны деньги, и срали они на этот ЕАЭП и "государственные интересы"

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (sbereganamor @ 14.03.2017 - 17:35)
Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 17:30)
Цитата

куда "не туда"?

а вообще мы тему цены на газ обсуждаем, если че.

вообще я считаю что все банальней, просто у РФ на фоне вставания с колен закончились деньги, и сейчас пацаны из Озера всячески ищут откуда б еще содрать. Налоги на воздух вводят, с РБ побольше содрать хотят и проч. Это не "политика", в РФ вообще нет политики и политиков, те же самые срачи вот по с/х продукции - все оказалось просто, у главы Россельхознадзора Данкверта - свое с/х производство, и должность свою он использует не в государственных интересах а чтобы душить конкурентов и зарабатывать бабло.
то же самое и по газу - пацанам просто нужны деньги, и срали они на этот ЕАЭП и "государственные интересы"

Забанят ща тя убогенький)))

[^]
Vic2x
14.03.2017 - 17:42
3

Ярила

Цитата (sbereganamor @ 14.03.2017 - 17:24)
Цитата (Aranoks @ 14.03.2017 - 17:15)
Шут знает, а по-моему просто бацька охуел. Ему прищемило когда прикрыли лавочку по перепродаже санкционных товаров, когда мы могли лакомится белорусскими креветками и другими морскими продуктами с полей братской страны. И дальше понеслось. Фактически бацька на старости лет решил что он самый умный и на 2х стульях усидит, но закончится это хуево.
К стати к вышеописанной статье, бацька все процесы взаимной интеграции тормозил, например вопрос единых денег. Так что нет тут нёмной ауры запада, просто бацька охуел и скоро ему не те так эти замутят майдан или еще какую демократию ...

Беларусь не "перепродает санкционные товары". То что россиянам российские власти чего-то там есть запрещают- это ваши проблемы, к Беларуси это отношения не имеет, комиссия ЕАЭП санкций не вводила. РБ на обычных законных основаниях закупает иностранное сырье и перерабатывает на своих заводах. Далее белорусская продукция продается на всем рынке ЕАЭП. Ты можешь не покупать, поголодай за Путина с Медведевым, они страдают вместе с тобой и сидят без креветок, верь))

вопрос единых денег тормозила как раз РФ. Потому что настаивала что деньги должны быть не "едиными" - а российскими. А так мы не договаривались.

Хитрожопо перебивать маркировку, это не переработка, это контрабанда.

какие нахер единые деньги? Батька захотеле также хитрожопо иметь право на эмиссию, с его экономическими познаниями он не только свою страну в сраку спустил бы (сколько там девальваций было?) но и в РФ бы инфляцию разогнал бы до космоса.

[^]
sbereganamor
14.03.2017 - 17:42
-3

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 17:38)
Забанят ща тя убогенький)))

да я потом заново зарегаюсь. А ты как был платным лжецом и стукачом, так и останешься. Тебе за себя не противно?

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 17:49
3

Ярила

Цитата (ЛовецСнов2 @ 14.03.2017 - 17:30)
Лука пришел к власти на почве единения с Россией.Потом почухал,что боря ни здоровьем, ни умом не блещет,решил на кривой козе,на Российский трон забраться,а кгбшники ему к носу быстро подвели.Он зашухарился на время,а как в доме припекать стало,"кто это сделал",это все злые москали нам денег на халяву не дают,креветками нашими попрекать вздумали.Будет Минская обл,Гродненская.....,тогда и цены на отпуск устаканятся.Сегодня с Минском разговаривал,посыкивают они по телефону особо трындеть на эту тему.

Ты вот сейчас сказал полную фигню с точки зрения беларусов.

Они даже не понимают что между РФ и РБ первый и уникальный случай отношений проистекающий из СССР который закончился 26 лет назад.

Бывают федерации, бывают конфедерации, бывают военные союзники, бывают сообщества государств, но нигде и никогда не было, что бы одно государство (РБ) для решения собственных проблем предложило другому(РФ) создать надгосударственную надстройку для сохранения торгово-экономических связей созданных в СССР в полном объеме, и спустя 26 лет объясняло своим гражданам что проклятый сосед не все дает что должен.

А чего должен то РФ вам беларусы а?

СССР 26 лет нет

РФ пошла на то что бы Вы беларусы, привыкали к этому медленно!

Так пора уже как бы это понять

У Нас с Вами-разные государства

РАЗНЫЕ!!!

[^]
Opaopachki
14.03.2017 - 17:51
4

Балагур

Цитата (sbereganamor @ 14.03.2017 - 17:30)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.03.2017 - 17:28)

Ну да, закупает бананы и перерабатывает их снова в ...бананы. Лепит маде ин белараша и всё продукт высшего качества.

а у вас там че, на бананья санкции уже ввели? gigi.gif shum_lol.gif Пц, маразматики))

У нас санкции ввели на белорусских дебилов, так что прячся

[^]
Opaopachki
14.03.2017 - 17:53
5

Балагур

Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 17:49)

Они даже не понимают что между РФ и РБ первый и уникальный случай отношений проистекающий из СССР который закончился 26 лет назад.

Бывают федерации, бывают конфедерации, бывают военные союзники, бывают сообщества государств, но нигде и никогда не было, что бы одно государство (РБ) для решения собственных проблем предложило другому(РФ) создать надгосударственную надстройку для сохранения торгово-экономических связей созданных в СССР в полном объеме, и спустя 26 лет объясняло своим гражданам что проклятый сосед не все дает что должен.

СССР 26 лет нет

РАЗНЫЕ!!!

А цена на газ должна быть одинаковая. Батька так решил. Вот только про нефть че то помалкивает в тряпочку. С чего бы это?

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 14.03.2017 - 17:53)
Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 17:49)

СССР 26 лет нет

РАЗНЫЕ!!!

А цена на газ должна быть одинаковая. Батька так решил. Вот только про нефть че то помалкивает в тряпочку. С чего бы это?

Батьке , если он дальше будет так же талантливо и дальновидно себя вести-беларусы кол осиновый в жопу вставят рано или поздно)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 14.03.2017 - 17:57

[^]
Opaopachki
14.03.2017 - 18:10
5

Балагур

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 13:13)
Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 12:50)
Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 12:46)
Цитата (hunter59 @ 14.03.2017 - 12:20)
Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 15:02)
Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 11:59)
Цитата (chapter @ 14.03.2017 - 11:55)
Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 10:33)
Либо вместе строим Российскую империю

Попахивает каким-то русским фашизмом, не находишь?

Абсолютно. Сила России в том, что ее можно строить будучи хоть удмуртом, хоть хакасом. А можно быть братом хохлом и держать сотню лет камень за пазухой, а потом заскакать с "москалей на ножи"....

Или начать войну в Чечне.

Сейчас в Чечню съезди, охереешь от зависти. И вспомни дудаевскую Ичкерию, (хотя чего ты можешь вспомнить в свои 10). Геноцид славян, убийства, кражи в рабство и за выкуп, разбойные нападения на сопредельные районы. Не знал этого? А сейчас одна из самых благополучных республик в составе России.Пусть и дорого это. Дружить надо с Россией, а не плевать в ей спину

Пусть и дорого? Что именно дорого? Я думал как только ты в Чечне то тебе сразу аллах слать помощь начинает.

А твоей стране Россия не помогала?

У меня специфическое мнение на этот счёт.
Лучше бы не помогала. Я это даже считаю не помощью, а финансирование медленного угасания.
Я ни в коем случае не выспутаю против России сейчас, в этом сообщении.
Просто я уверен, что для того, чтобы отношения между нашими странами не были так испорчены, как они испорчены сейчас, то не нужно было "сажать" РБ на нефте-газовую иглу. Кредит? Ок, но не простим и не забудем.
Надо было тогда, в 90ый быть более жёсткими с РБ и президента нам надо было другого.
Тогда глядишь, мы бы смогли переформироваться и найти способы как подняться с колен. Может быть по примерному пути с Польшей бы пошли, и сейчас бы имели нормальные торговые отношения с РФ без всяких скидок, льгот и продажи гос собсвенности. Но Лукашенко нужно было удержать власть, а как проще это сделать? Показать что всё хорошо. А при реформах было бы плохо, первое время при таких реформах всегда плохо. Польша тоже не рай, но у нас были заводы, была промышленность, она и сейчас как бы типа есть, но пока по улицам Минска ездят трактора JCB, я считаю что тяжёлой промышленности у нас нет.
Вот такое у меня мнение. Если ты хочешь добра - то будешь заботиться о здоровье друга, а не держать его на "наркоте", ведь ради дозы нарик готов на всё и в текущее время России это выгодно.

Ни хуя себе логика.
Так мы что, должны были за вас выбрать вам президента, которого вы уже больше двадцати лет на престоле держите?
И нефть с газом вам не давать, кредиты льготные то же не давать? Границы закрыть, ну что б вы на российских просторах не наркоманили санкционными продуктами?
Пиздец, ты мазохист.
Вот недалече,за нашим поребриком, некие охуевшие в конец свинорылые дебилы так же во всем винили Россию, а потом пошли резать своих же граждан, во славу нацистской сволочи...Такие, блядь, наркоманы наркоманы.
Это они от того, что Россия их то же на газовую иглу подсадила, как и вас?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 14.03.2017 - 18:11

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 14.03.2017 - 18:10)
Так мы что, должны были за вас выбрать вам президента, которого вы уже больше двадцати лет на престоле держите?

Ну в РФ тоже не все гладко с этим как бы)

Либералы прочно окопались суки и садятся редко и ненадолго.

Я поверю, что у РФ есть будущее как у Великой державы, когда Чубайса уберут ну хотя бы на "год условно")))

[^]
АнтонычЪ
14.03.2017 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (RUSTER21 @ 13.03.2017 - 18:16)
Цитата
Назовите хотя бы три отличия Путина от Лукашенко?

ИМХО но Белоруссия хоть что-то делает для своих граждан в отличии от РФ, даже те-же дороги там на порядки лучше, хоть и бюджетных денег меньше!

Да, делает.
Пенсионный возраст подняли, налог на тунеядство вменили, всем, включая тех кто в декрете.
Охуенно так делает для своих граждан))
У меня тут в ЖЖ вой стоит, от белорусов, как для них "рыгорыч" делает, катаясь на роллс ройсике.

[^]
АнтонычЪ
14.03.2017 - 18:38
7

Хохмач

Любой текст, в котором объясняют, что РФ кому-то что-то должна - говно.
РФ в первую очередь должна себе.
Запомните, господа и дамы, если РФ кому то дает скидки, списывает долги и т.п. - это значит что где-то не поднимут з.п. врачам и учителям, недостроят школу или не починят дорогу.
Волшебных миллиардов из ниоткуда не бывает.
Особенно в стране, где каждый третий - пенсионер, который не работает но ему надо платить пенсию, давать льготы и лечить. Это дорого. (Это я про РФ, ага).

Профита от "дружбы" с лукашенко давно нет.
С белорусами - не вопрос, но лукашенко - не белорусы.
Это хитрый, жадный, "бохатовекторный" хахол, который нагло глядя в глаза пропускает через границу санкционные товары, делая на этом гешефт, в итоге РФ с контрсанкциями - в дураках.

Такое поведение называют "крысятничеством". Как и продажу бензина в европу, а не нам (как положено по договору).

За крысятничество с "рыгорыча" спрашивают, а он себя ведет как блядь, которую поймали за руку при краже кошелька.

[^]
phelina
14.03.2017 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Aranoks @ 14.03.2017 - 17:15)
Шут знает, а по-моему просто бацька охуел. Ему прищемило когда прикрыли лавочку по перепродаже санкционных товаров, когда мы могли лакомится белорусскими креветками и другими морскими продуктами с полей братской страны. И дальше понеслось. Фактически бацька на старости лет решил что он самый умный и на 2х стульях усидит, но закончится это хуево.
К стати к вышеописанной статье, бацька все процесы взаимной интеграции тормозил, например вопрос единых денег. Так что нет тут нёмной ауры запада, просто бацька охуел и скоро ему не те так эти замутят майдан или еще какую демократию ...

Меня пугает теперь только одно: что такие люди, как автор сего поста, имеют право голоса. Хомячок типичный, интернетный, своего мнения не имеющий, повторяющий обрывки чужих идей, которых нахватался в интернете. Суть проблемы, наличие и достоверность пруфов его не интересуют. Главное, попасть в мейнстрим.

Кто только о креветках ни писал, но никому не пришло в голову подумать о том, почему они свободно в ваших магазинах лежат, а не давятся экскаваторами. Простая логическая цепочка, но не все в состоянии ее осилить. Какие именно 2 стула имеются в виду, мне еще ни один хомяк не объяснил.

[^]
phelina
14.03.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата
налог на тунеядство вменили, всем, включая тех кто в декрете.

Если я напишу, что завтра прилетит планета Нибиру, тоже поверите?

Были люди как люди, а стали вдруг кретины ©

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 19:11 [ показать ]
-27
Slaveowner
14.03.2017 - 19:18 [ показать ]
-28
bespe4nost
14.03.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 14.03.2017 - 19:18)
[/QUOTE]
А почему ты в каждом своем сообщении, практически после каждого предложения по 3 скобки лепишь? Это некое психологическое отклонение?

Смишьной вопрос, особенно с учетом предположения о моем психологическом отклонении от нормы.

Однако если Вы уважаемый посмотрите мои сообщения, я надеюсь Ваше психологическое здоровье позволит Вам осознать, что Ваше предположение в корне не верно, и вероятнее всего вызвано моей позицией по положению дел в отношениях между РБ и РФ

Специально для вас вместо трех скобок воткну три смаилика, обычно лень туды лазить, просто я пользуюсь интернетом с 97 года, и тогда,, когда Вам было 16 и вы врядли знали что это такое, так было принятно, и Вы первый кто этого не понял sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Slaveowner
14.03.2017 - 20:01
0

Шутник дохуя?

Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 19:27)
Специально для вас вместо трех скобок воткну три смаилика, обычно лень туды лазить, просто я пользуюсь интернетом с 97 года, и тогда,, когда Вам было 16 и вы врядли знали что это такое, так было принятно, и Вы первый кто этого не понял

Отлично понял. Я инет начал пользовать всего на год позже. Просто такую кучу смайлов после каждого предложения обычно дети глупенькие ставят.

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 14.03.2017 - 20:01)
Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 19:27)
Специально для вас вместо трех скобок воткну три смаилика, обычно лень туды лазить, просто я пользуюсь интернетом с 97 года, и тогда,, когда Вам было 16 и вы врядли знали что это такое, так было принятно, и Вы первый кто этого не понял

Отлично понял. Я инет начал пользовать всего на год позже. Просто такую кучу смайлов после каждого предложения обычно дети глупенькие ставят.

ну тогда типо мир дружба жевачка

Я к беларусам-людям отношусь очень хорошо, у меня прабабушка на четверть литовка на 3\4 белароска.

А вот Батько явно борщит последние годы по отношению к РФ, и людей настраивает в Беларуси против РФ.

Этого никуда не денешь к сожалению.

[^]
Opaopachki
14.03.2017 - 20:25
0

Балагур

Цитата (phelina @ 14.03.2017 - 19:10)
Цитата
налог на тунеядство вменили, всем, включая тех кто в декрете.

Если я напишу, что завтра прилетит планета Нибиру, тоже поверите?

Были люди как люди, а стали вдруг кретины ©

Ну хорошь, слушай. Ну хватит хуйню нести несусветную. Ну ездим в Белоруссию, родственников там имеем, друзей по армии, студиозной жизни. Бизнесы ведём разные.
Все мы про вас знаем, видим и сочувствуем. Не нужно тут патриоте либерте разводить. Республика под железной пятой Луки и пристяжи. Сейчас будет давить на ваш патриотизм и суверенность. И потащит вас в пропасть.
Ты пойми главное - он банкрот. Как руководитель , как гарант вашего процветания, как созник России, как человек. Он потерял лицо. Он не смог грамотно и доходно для государства использовать поддержку России.
Думайте, решайте, действуйте.

[^]
DokBerg
14.03.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (sbereganamor @ 14.03.2017 - 16:32)
Цитата (DokBerg @ 14.03.2017 - 16:21)
Странное понимание братства и союзничества у укров и теперь белорусов - вы нам все дайте бесплатно, а то мы к вашим врагам переметнемся, если те больше дадут..

Это не союзничество - это наемничество. Хотя даже скорее ближе к проституции.
И госполитика этих "братьев" - ровно как объявления девушек, ищущих спонсора и готовых дать хоть кому за айфон.

Что наглядно в этом топе представители братских народов и показали.

нет, это у россиян странное понимание братства - ты своим братьям в два раза дороже продаешь чем себе берешь? И как братья - не обижаются? gigi.gif lol.gif

ага, "наемничество" - ты хочешь большой и чистой любви, но чтоб при этом тебе еще и денег платили, да?

И что вдвое дороже было продано Украине и Белоруссии?

Не припомню.

Вот постоянные разговоры, что если не заплатить, то они найдут другого спонсора - помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41420
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх