Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
14.03.2017 - 12:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hunter59 @ 14.03.2017 - 12:20)
Сейчас в Чечню съезди, охереешь от зависти. И вспомни дудаевскую Ичкерию, (хотя чего ты можешь вспомнить в свои 10). Геноцид славян, убийства, кражи в рабство и за выкуп, разбойные нападения на сопредельные районы. Не знал этого? А сейчас одна из самых благополучных республик в составе России.Пусть и дорого это. Дружить надо с Россией, а не плевать в ей спину

Ух, как завидуем!

Сегодня в центр Грозного ворвалась группа боевиков (по разным оценкам от 12 до нескольких сотен), которые захватили здание республиканского Дома печати и школу №20, а также устроили перестрелку в районе Старого рынка. Силовикам пришлось штурмовать Дом печати с применением тяжелой техники, здание было охвачено огнем.

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Касторкин @ 14.03.2017 - 12:23)
Извините, возможно, за оффтоп. Мой отец русский, мать - полька, родился я и живу в Беларуси. Чей я нахлебник, мамин или папин? Подскажите, с кем и против кого мне дружить?

Не ссы)))

у меня 16 национальностей за 200 лет

Больше половины славяне от Сибири до Варшавы, еще татары, крымские татары, бессарабы, румыны(молдоване), греки, евреи, и еще всякие 1\68-е

Мать по паспорту русская, Отец-украинец, родился в Москве, до 6 лет жил в Херсоне, живу под Нереизиновой недалеко, родной язык-херсонский суржик)))

Я против все идиотов дружу)))

[^]
bi4ik
14.03.2017 - 12:46
-1

Юморист

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 15:02)
Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 11:59)
Цитата (chapter @ 14.03.2017 - 11:55)
Цитата (mishkelapu @ 14.03.2017 - 10:33)
Либо вместе строим Российскую империю

Попахивает каким-то русским фашизмом, не находишь?

Абсолютно. Сила России в том, что ее можно строить будучи хоть удмуртом, хоть хакасом. А можно быть братом хохлом и держать сотню лет камень за пазухой, а потом заскакать с "москалей на ножи"....

Или начать войну в Чечне.

Сейчас в Чечню съезди, охереешь от зависти. И вспомни дудаевскую Ичкерию, (хотя чего ты можешь вспомнить в свои 10). Геноцид славян, убийства, кражи в рабство и за выкуп, разбойные нападения на сопредельные районы. Не знал этого? А сейчас одна из самых благополучных республик в составе России.Пусть и дорого это. Дружить надо с Россией, а не плевать в ей спину

Пусть и дорого? Что именно дорого? Я думал как только ты в Чечне то тебе сразу аллах слать помощь начинает.

[^]
Sardelier
14.03.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 12:46)

Абсолютно. Сила России в том, что ее можно строить будучи хоть удмуртом, хоть хакасом. А можно быть братом хохлом и держать сотню лет камень за пазухой, а потом заскакать с "москалей на ножи"....

Пусть и дорого? Что именно дорого? Я думал как только ты в Чечне то тебе сразу аллах слать помощь начинает.

А твоей стране Россия не помогала?

[^]
bi4ik
14.03.2017 - 13:13
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 12:50)

У меня специфическое мнение на этот счёт.
Лучше бы не помогала. Я это даже считаю не помощью, а финансирование медленного угасания.
Я ни в коем случае не выспутаю против России сейчас, в этом сообщении.
Просто я уверен, что для того, чтобы отношения между нашими странами не были так испорчены, как они испорчены сейчас, то не нужно было "сажать" РБ на нефте-газовую иглу. Кредит? Ок, но не простим и не забудем.
Надо было тогда, в 90ый быть более жёсткими с РБ и президента нам надо было другого.
Тогда глядишь, мы бы смогли переформироваться и найти способы как подняться с колен. Может быть по примерному пути с Польшей бы пошли, и сейчас бы имели нормальные торговые отношения с РФ без всяких скидок, льгот и продажи гос собсвенности. Но Лукашенко нужно было удержать власть, а как проще это сделать? Показать что всё хорошо. А при реформах было бы плохо, первое время при таких реформах всегда плохо. Польша тоже не рай, но у нас были заводы, была промышленность, она и сейчас как бы типа есть, но пока по улицам Минска ездят трактора JCB, я считаю что тяжёлой промышленности у нас нет.
Вот такое у меня мнение. Если ты хочешь добра - то будешь заботиться о здоровье друга, а не держать его на "наркоте", ведь ради дозы нарик готов на всё и в текущее время России это выгодно.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 13:13)
Лучше бы не помогала. Я это даже считаю не помощью, а финансирование медленного угасания.

Ну и передохли бы вы в тех же пропорциях, что и мы. Оно тебе надо?
"Не встроились в рынок." (Чубайс и Ко.)
Надо что-то давать взамен, а не только поцалунки. И, кстати, наша авиабаза, против которой сопротивляется Лука, крича "ДАЙТЕ нам самим самолеты", была б вашей же прибылью.
Да, я согласен, что наши олигархи пиздец какие скоты, но можно было бы иначе..

[^]
Анестезиолог
14.03.2017 - 13:28
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 12:18)
Цитата (Анестезиолог @ 14.03.2017 - 12:13)
Цитата (Kvon @ 13.03.2017 - 18:22)
Белоруссия наш последний нормальный друг, там наш язык государственный и по сути основной, там школьная программа такая же как у нас, мы с ними по одним и тем же книжкам растем и понятия по жизни у нас одинаковые.
Но понятия и дружба народов это одно а государства все же у нас разные, и именно потому что мы живем в разных гос-вах вытекает все что сейчас и происходит. В 91 году когда Союз дал трещину, кто заставлял Белорусов выходить из союза? Правильно сами решили, вот отсюда давайте и играть, сделав этот шаг все углеводороды стали нашими, а не общими и на них рот раскрывать по тем же ценам что и наш внутренний рынок уже не корректно, т.к. есть цена в рамках таможенного союза и возникать надо когда киргизам будет дешевле чем белорусам, но не в сравнении с нами, наш внутренний рынок это наше дело и если есть субсидии на нем то это только для нас, но никак не для всех. Иначе опять мы дармоедов субсидируем за наш счет, далее давайте будем честными мы сейчас под санкциями, нас это типа не волнует, но на самом деле бакс просел, цены в два раза больше стали, а ЗП остались на том же уровне и мы не жужжим, и не тыкаем своих союзников тем что давайте признавайте Крым, т.к. понимаем, то что выдержим мы не выдержат они(если признают). И что в такой ситуации делают наши союзники, правильно продают нам свои креведки с наваром, и так во всем. Давайте вспомним кто и как быстро признал Осетию, хотя там санкций и в помине не было, так что не надо тут гнать что мы одни такие плохие, а наши друзья по периметру в нас разочаровываются. Эти друзья в последнее время забыли что дружба это двухсторонние отношения и что после 91 года мы никому ничего не должны и это именно все они решили что отдельно им будет легче, ну что же ждем когда они признают свои ошибки.

Вау, вау! Палехче! Россия вышла из состава СССР раньше Белоруссии. Не надо передергивать исторические факты. Только потом уже Белоруссия объявила о своем суверенитете... А что оставалось делать, когда все уже сдриснули?

Мозг у тебя есть???

Россия вообще не выходила из СССР-она его правоприемник, то есть РФ и РБ и есть СССР в другом юридическом оформлении.

Колонку выхода из СССР посмотри на своей же картинке)))

Поделись анастезией)))

Конечно поделюсь. Я прекрасно знаю, что кто-то в свое время газет не читал, только их курил. Поэтому не ссылку дал, а картинку прикрепил. А сейчас я на этой картинке нарисовал красные черточки. Сосредоточьтесь и попытайтесь собрать остатки сознания в кучку.

Тогда уж и ты посмотри колонку выхода из СССР Белоруссии.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 14.03.2017 - 13:31

[^]
mishkelapu
14.03.2017 - 13:31
4

Ярила

Лучше бы не помогала.
не нужно было "сажать" РБ на нефте-газовую иглу. Кредит? Ок, но не простим и не забудем.
Надо было тогда, в 90ый быть более жёсткими с РБ и президента нам надо было другого.
Тогда глядишь, мы бы смогли переформироваться и найти способы как подняться с колен. Может быть по примерному пути с Польшей бы пошли, и сейчас бы имели нормальные торговые отношения с РФ без всяких скидок, льгот и продажи гос собсвенности. Но Лукашенко нужно было удержать власть, а как проще это сделать? Показать что всё хорошо. А при реформах было бы плохо, первое время при таких реформах всегда плохо. Польша тоже не рай, но у нас были заводы, была промышленность, она и сейчас как бы типа есть, но пока по улицам Минска ездят трактора JCB, я считаю что тяжёлой промышленности у нас нет.
Вот такое у меня мнение. Если ты хочешь добра - то будешь заботиться о здоровье друга, а не держать его на "наркоте", ведь ради дозы нарик готов на всё и в текущее время России это выгодно.

Еще кому то не понятно? Мы им должны по жизни. Мы были и будем во всем виноваты. Теперь вот обвиняют, что их Лукашенко поддерживали))) На нефте-газовую иглу подсадили, промышленность им не ту оставили, их ядерное оружие себе забрали, бедные несчастные работящие бульбашы.
И президента им надо было другого, хорошего.
А сейчас их в жопу не расцеловываем за белорусские устрицы и хамон. Не любим их. Глаза у них открылись, теперь придется поляков любить и литовцев.
Селюки, бля.....

[^]
bi4ik
14.03.2017 - 13:35
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 13:17)

Надо что-то давать взамен, а не только поцалунки. И, кстати, наша авиабаза, против которой сопротивляется Лука, крича "ДАЙТЕ нам самим самолеты", была б вашей же прибылью.

Не знаю как на тему авиобазы, а вот АЭС, которая строится прям вот под носом на нашей территории - это да. С нынешним уровнем строителей, 1 реактор уронили, второй об столб ударили.. Я вообще боюсь чтобы её достроили и запустили. Пипец будет почище ЧАЭС. Но ведь не у вас же))

UPD. Эм? Минусим значит против того чтобы Беларусь была самостоятельным гос-вом и не зависела от РФ? Так вы там определитесь, вам надо свою значимость осознавать от факта того, что кто-то от вас зависит или чтобы у вас ничего задорма не брали?

Это сообщение отредактировал bi4ik - 14.03.2017 - 13:37

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 14.03.2017 - 13:28)
Цитата (bespe4nost @ 14.03.2017 - 12:18)
Цитата (Анестезиолог @ 14.03.2017 - 12:13)
Цитата (Kvon @ 13.03.2017 - 18:22)
Белоруссия наш последний нормальный друг, там наш язык государственный и по сути основной, там школьная программа такая же как у нас, мы с ними по одним и тем же книжкам растем и понятия по жизни у нас одинаковые.
Но понятия и дружба народов это одно а государства все же у нас разные, и именно потому что мы живем в разных гос-вах вытекает все что сейчас и происходит. В 91 году когда Союз дал трещину, кто заставлял Белорусов выходить из союза? Правильно сами решили, вот отсюда давайте и играть, сделав этот шаг все углеводороды стали нашими, а не общими и на них рот раскрывать по тем же ценам что и наш внутренний рынок уже не корректно, т.к. есть цена в рамках таможенного союза и возникать надо когда киргизам будет дешевле чем белорусам, но не в сравнении с нами, наш внутренний рынок это наше дело и если есть субсидии на нем то это только для нас, но никак не для всех. Иначе опять мы дармоедов субсидируем за наш счет, далее давайте будем честными мы сейчас под санкциями, нас это типа не волнует, но на самом деле бакс просел, цены в два раза больше стали, а ЗП остались на том же уровне и мы не жужжим, и не тыкаем своих союзников тем что давайте признавайте Крым, т.к. понимаем, то что выдержим мы не выдержат они(если признают). И что в такой ситуации делают наши союзники, правильно продают нам свои креведки с наваром, и так во всем. Давайте вспомним кто и как быстро признал Осетию, хотя там санкций и в помине не было, так что не надо тут гнать что мы одни такие плохие, а наши друзья по периметру в нас разочаровываются. Эти друзья в последнее время забыли что дружба это двухсторонние отношения и что после 91 года мы никому ничего не должны и это именно все они решили что отдельно им будет легче, ну что же ждем когда они признают свои ошибки.

Вау, вау! Палехче! Россия вышла из состава СССР раньше Белоруссии. Не надо передергивать исторические факты. Только потом уже Белоруссия объявила о своем суверенитете... А что оставалось делать, когда все уже сдриснули?

Мозг у тебя есть???

Россия вообще не выходила из СССР-она его правоприемник, то есть РФ и РБ и есть СССР в другом юридическом оформлении.

Колонку выхода из СССР посмотри на своей же картинке)))

Поделись анастезией)))

Конечно поделюсь. Я прекрасно знаю, что кто-то в свое время газет не читал, только их курил. Поэтому не ссылку дал, а картинку прикрепил. А сейчас я на этой картинке нарисовал красные черточки. Сосредоточьтесь и попытайтесь собрать остатки сознания в кучку.

Тогда уж и ты посмотри колонку выхода из СССР Белоруссии.

Ловите наркомана)))

Он не видит разницы между провозглашением суверенитета и выходом из государственного образования СССР)))

Только что сам признался что хохол)))

Провозгласил и все,остальное как нибудь)))

геополитик хренов)))

Пожалуй я даже смеяться не стану над вами)))

грешно над убогими)))

[^]
bespe4nost
14.03.2017 - 13:45
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 13:35)
Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 13:17)

Не знаю как на тему авиобазы, а вот АЭС, которая строится прям вот под носом на нашей территории - это да. С нынешним уровнем строителей, 1 реактор уронили, второй об столб ударили.. Я вообще боюсь чтобы её достроили и запустили. Пипец будет почище ЧАЭС. Но ведь не у вас же))

UPD. Эм? Минусим значит против того чтобы Беларусь была самостоятельным гос-вом и не зависела от РФ? Так вы там определитесь, вам надо свою значимость осознавать от факта того, что кто-то от вас зависит или чтобы у вас ничего задорма не брали?

да идите вы уже к херам а?

кто вас держит то?

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (bi4ik @ 14.03.2017 - 13:35)

Ну, у нас АЭС тоже хватает. Пока бог миловал. pray.gif
Это не я минусю. Я адекватным оппонентам, и не важно какое у них мнение, завсегда крестики леплю.biggrin.gif

[^]
niksasa
14.03.2017 - 13:53
0

Ярила

Странные Вы ребята, пишите про страну, которой уже нет... agree.gif blink.gif up.gif

[^]
rudyyoleg
14.03.2017 - 13:56
1

Приколист

батька на нервы действует, все крутит, вертит, доиграется блять. а так кто ж против белорусов, они ж такие же как и россияне

[^]
Chumich
14.03.2017 - 14:01
0

Шутник

это тут никто еще не вспоминает 1997 и обстоятельства подписания договора о Союзном государстве, где в первоначальном виде Ельцин вообще терял власть. А фактическим президентом становился Лукашенко. Договор готовили наши из КПРФ и Белорусская сторона. Но в результате, того что Ельцина одернули либералы, договор о Союзном государстве оказался совсем другим, фактически пустым...

[^]
Limensk
14.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.03.2017 - 17:40)
Цитата (beast666 @ 13.03.2017 - 17:33)
Конечно, не здорово, что наш союзник Белоруссия не поддерживает нас в отношении Абхазии, Северной Осетии, Крыма и Донбасса. Но попробуйте встать на его место: а может ли он нас поддержать, и чем ему это аукнется?

Т.е. твоего друга пиздят, а ты стоишь такой весь в белом и рассуждаешь: А что мне будет, если я вмешаюсь? cool.gif

В данном случаене друга, а друг пиздит. А это совсем разные случаи.

[^]
bi4ik
14.03.2017 - 14:07
0

Юморист

Я всё понимаю, ну типа как АЭС даст возможность немного экономить, но простите, условия её строительства и то как её строят - за гранью.
Вот тебе денег на бухло, ты купи, вместе выпьем, а долг с процентами потом отдашь. Красава)

[^]
Vladimirych
14.03.2017 - 14:07
2

Хохмач

Цитата
Какая то херня.. если деятельность текущих правящих команд поссорит РФ еще и с Белоруссией - это будет вообще лютый пиздец. По границе РФ не останется ни одного "нейтрального" государства или истинного союзника..
Понятно, что там с обоих сторон косяки есть, но общая картина не в пользу РФ..

А где они эти союзники-то? Как ни странно - далеко от РФ - Куба, Приднестровье, Венесуэла, а все бывшие республики обвиняют в захватах, оккупации и т.п. да и говорят, что РФ теперь им всегда должна. Хоть один шаг на встречу - не торговля санкционнкой и битыми машинами из Европы, а, там, признание Крыма и поддержка на западной политической арене (индивидуально только спортсмены поддержали) - где подобные союзнические шаги? Если бы настоящая ситуация не устраивала Лукашенко - вышел бы уже из союзов всех - примеров хватает, только за место своё остерегается. А когда "ни нашим ни вашим" - это не союзнические отношение на благо обеих стран, а попытка усидеть на всех возможных стульях одновременно, вот и всё.

[^]
MiguelBarbuda
14.03.2017 - 14:09
2

Команданте

Цитата
Конечно, не здорово, что наш союзник Белоруссия не поддерживает нас в отношении Абхазии, Северной Осетии, Крыма и Донбасса.

Не понял, а с Северной Осетией, что не так?

[^]
Nifelinfenix
14.03.2017 - 14:32
3

бебебе

Цитата (Vladimirych @ 14.03.2017 - 14:07)
Цитата
Какая то херня.. если деятельность текущих правящих команд поссорит РФ еще и с Белоруссией - это будет вообще лютый пиздец. По границе РФ не останется ни одного "нейтрального" государства или истинного союзника..
Понятно, что там с обоих сторон косяки есть, но общая картина не в пользу РФ..

А где они эти союзники-то? Как ни странно - далеко от РФ - Куба, Приднестровье, Венесуэла, а все бывшие республики обвиняют в захватах, оккупации и т.п. да и говорят, что РФ теперь им всегда должна. Хоть один шаг на встречу - не торговля санкционнкой и битыми машинами из Европы, а, там, признание Крыма и поддержка на западной политической арене (индивидуально только спортсмены поддержали) - где подобные союзнические шаги? Если бы настоящая ситуация не устраивала Лукашенко - вышел бы уже из союзов всех - примеров хватает, только за место своё остерегается. А когда "ни нашим ни вашим" - это не союзнические отношение на благо обеих стран, а попытка усидеть на всех возможных стульях одновременно, вот и всё.

Поддержу
Люди активно путают разные (близкие, на первый взгляд) вещи: военно-политический союз и торговое соглашение.
Вот американцы своих сателлитов постоянно втягивают в военные конфликты на своей стороне, заставляют их использовать военные контингенты, активно поддерживать дипломатически свою политику. Это реальные союзники США. Белоруссия таковой для России не является.
Геостратегическое значение Белоруссии для РФ резко превосходит её значение экономическое. С чисто экономической точки зрения РБ не так уж и интересна.
Если что-то случиться, тьфутьфу, воевать за Россию они не полезут, не ждите. По идее и Союзное государство, и ОДКБ автоматически предполагают именно союз военно-политический, белорусы данный союз рассматривают исключительно как торговый. Реально им интересен чисто торговый союз, а конкретно - доступ на российский рынок и российские же кредиты… У нас нет военно-политического партнёра, а есть только торговый. Че бы там папколи не распинался про цитатка: Не нужно все сводить к бухгалтерии.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Limensk @ 14.03.2017 - 14:06)
Цитата (ПростоКонь @ 13.03.2017 - 17:40)
Цитата (beast666 @ 13.03.2017 - 17:33)
Конечно, не здорово, что наш союзник Белоруссия не поддерживает нас в отношении Абхазии, Северной Осетии, Крыма и Донбасса. Но попробуйте встать на его место: а может ли он нас поддержать, и чем ему это аукнется?

Т.е. твоего друга пиздят, а ты стоишь такой весь в белом и рассуждаешь: А что мне будет, если я вмешаюсь? cool.gif

В данном случаене друга, а друг пиздит. А это совсем разные случаи.

Т.е. в ЮЖНОЙ Осетии это мы сами своих же миротворцев из Градов? Из-за Крыма мы сами себе объявили санкции? Донецк обстреливаем? blink.gif
Да-а-а, блять, союзнички...

[^]
Opaopachki
14.03.2017 - 15:35
4

Балагур

Ту нужно задаться только одним вопросом. А что, собственно, Белоруссии нужно от России? И что конкурентного и полезного может предложить взамен?
Пока только и слышишь, что Россия должна. Должна то, должна сё. Всегда должна.
Мне кажется, что проблема именно в этом. Когда то, что бы удержать Белоруссию от ошибок, была предложена модель союзного государства. Союз предусматривает не только права, но и обязанности и ответственность. Вот именно это и есть камень преткновения. Лукашенко все это подводит под покушение на суверенитет Белоруссии. Мы - под выполнение союзнических обязательств. Все остальное - дрязги.
Экономика Белоруссии без участия России в той или иной форме - ничтожна.
Что же касается "Башнефти". Я никогда серьезно не относился к Болдыреву, всегда видел в нем абсолютно пустое место и не прикрытые карьерные устремления. И никогда в нем не ошибался. Вот и тут Юрок в лужу пернул.
"Башнефть" не продали Луке не потому, что боялись какой то там энергетической самостоятельности Белоруссии. а потому, что во первых батька предлагал не живые бабки, а обмен на переоцененые им же активы - Минский завод колесных тягачей, ОАО «Пеленг» - прицелы для танков и завод «Интеграл» - производство интегральных микросхем. Доля государства в последних двух от 50 до 100%. А МЗКТ за 3 млрд зелени не купит никто и никогда.
А во вторых - батька не нашел лоббистов. Никому это гешефт был не интересен.
В двух словах - за стратегический российский продукт батька не смог и не сумел ничего путного предложить.
А если продавца не устроила цена - то это всегда проблема покупателя.
И еще по Башнефти.
Батька хотел загрузить свои предприятия собственной нефтью. При этом он замечтал не получать все 25 млн т. нефти, перерабатываемые на белорусских НПЗ (Мозырский НПЗ переработал в 2015 г. 12,3 млн т. нефти, Новополоцкий НПЗ – 10,6 млн т., т.е. в сумме – 23 млн т.), а согласен был хотя бы на 7-8 млн т. в год. И что интересно озвученная минимальная цифра совершенно случайно совпадает с тем объемом нефти, который необходим для покрытия внутреннего спроса на нефтепродукты в Беларуси.
Ну и кто тут кого хотел на кукан поймать? За никому не нужную хуйню закрыть вопрос со внутренним потреблением.
Есть еще одна немаловажная тонкость. Руководство «Ростеха» и «Росатома», которым пытался впарить батька активы, не продвигало эту идею по двум причинам.
Во-первых, они не столь заинтересованы в приобретении МЗКТ и «Пеленга» соответственно, чтобы выступать со столь масштабными инициативами. Ведь, по сути, речь шла бы о передаче российской компании де-юре иностранному собственнику, что Владимир Путин публично запретил делать при приватизации.
Во вторых, если что и интересно нашим в Белоруссии, так это «Мозырский НПЗ" и «Нафтан». А тут уже батька не захотел пустить русских в свой личный огород - это для него все равно, что отчекрыжить себе член перед еблей.
Так что Болдырев как всегда наводит тень на плетень.
Вывод - батька жаден до злата, но особенно до личной власти. Вот главная , основополагающая проблема в наших двусторонних отношениях. Личная неограниченная власть и страх перед собственным народом - две стороны одной медали - не способность Лукашенко смотреть в глаза правде жизни.
Мы можем сраться на форумах до морковкиного заговения, но корень зла - батька.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 14.03.2017 - 15:38

[^]
DokBerg
14.03.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 14.03.2017 - 12:50)

Я ни в коем случае не выспутаю против России сейчас, в этом сообщении.
Просто я уверен, что для того, чтобы отношения между нашими странами не были так испорчены, как они испорчены сейчас, то не нужно было "сажать" РБ на нефте-газовую иглу. Кредит? Ок, но не простим и не забудем.

И стали бы вы процветающей Болгарией...

[^]
DokBerg
14.03.2017 - 16:21
3

Ярила

Странное понимание братства и союзничества у укров и теперь белорусов - вы нам все дайте бесплатно, а то мы к вашим врагам переметнемся, если те больше дадут..

Это не союзничество - это наемничество. Хотя даже скорее ближе к проституции.
И госполитика этих "братьев" - ровно как объявления девушек, ищущих спонсора и готовых дать хоть кому за айфон.

Что наглядно в этом топе представители братских народов и показали.

[^]
дырэктар
14.03.2017 - 16:22
1

Шутник

мдаа ребята, друзья, соседи, то чего добивались контрольные, подконтрольные, неконтрольные, короче СМИ видно АЖ на целых 24 страницах. сплошной срач людей/братьев/друзей/наследников СССР разного возраста во всех его проявлениях, мне очень жаль, что вы внезапно будучи гражданином одной или другой страны, не ведая порой и 20% реальной, правдивой информации защищаете ту, либо другую сторону на основании посыла политиков, которые разучились находить точки взаимодействия....и которым как показывается история доверять свои судьбы вообще нельзя....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41311
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх