Блогер из России: Я не русский и не россиянин — это народ-преступник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
7.02.2017 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Известный? Чем?

[^]
mangol
7.02.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Teneo @ 6.02.2017 - 16:28)
Известный российский блогер и журналист Александр Тверской заявил в своем посте в соцсети, что его родная страна Россия для него преступник

Где он известный?
Ставлю косарь против рубля что его настоящая фамилиё, какой ни будь залупищев

[^]
djamix
7.02.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:55)

Не стоить коверкать мои слова. Я уже который пост призываю, не видеть то, чего вы хотите видеть, а не то, что на самом деле есть.

Мне не важно кто начал войну. Мне важно кто сейчас поддувает в угли.
Простой пример:
Донбасс отделился от Украины. Были собраны подписи на переход в Россию (там 90% за были, знаю от людей от туда). Россия проигнорировала, но поддержала военную ситуацию, и до сих пор поддерживает. Можно было бы сказать "это чужая страна", но Крым забрать ничего не мешало.
Ситуация полная лажа, поддерживаемая с разных сторон.
Я так вижу эту ситуацию. У нас в городе много от туда сбежавших...
ИЧСХ среди сбежавших хватает и хороших людей и полных мудаков.

Я же тут призываю, чтоб вы, читающие, не опускались до уровни свиньи, что ищет только грязь...

Нонсенс, уважаемый: Вы предлагаете видеть то, что видится и хочется видеть Вам.

Не было на Донбассе 90% за вхождение в РФ.

Абсолютно не так.
Процентов 60, не боле.

Слишком неоднородное население.

Я, например, грязь не ищу и не выискиваю.
Я знаю, что большинство украинцев порядочные люди и народ Украины не считаю скотами и так дале.
А вот мальчуган считает, что мы все быдло и т.д.

То, что здесь многие пишут в стиле * на кол* - это их личное мнение или просто стадный инстинкт.

Но в табло этому зарядить все-таки необходимо, чтобы мозги на место встали.

[^]
starez69
7.02.2017 - 11:02
1

Ярила

А вещи помогли ему собрать ,для переезда на свою родину ?Адрес есть его?

[^]
djamix
7.02.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.02.2017 - 11:01)
Известный? Чем?

Чем-чем..
Этим пиаром.

*кто был никем, тот станет всем* (С).

Нехилый пиар для дрочера устроили на ЯПеsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 7.02.2017 - 11:04

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 11:04
-2

Кошерный свин

Цитата
Ты его адвокат что ли? Смысл высера этого блохера - понятен как божий день. И ты не перед присяжными выступаешь.

Я только уточняю, что его слова можно трактовать на 10 смыслов, кардинально разных. Так есть ли смысл выливать кидаться в него говном? Ведь до него никто из вас не достал, а вот руки у вас уже не чисты....
Я надеюсь метафоры разжевывать не нужно?

Цитата
Если человек ненавидит и презирает страну, в которой он живет, почему он еще здесь?

Это его дело, не мое. За себя могу сказать только то, что я из тех людей, что указывая за бугор кричит "ребят, алё, это реально сделать, нам нужно так же, чтоб было поездато" и тыкаю в науку, литературу, свободы воли и прочее. (а в не пойми что я пальцем не тыкаю, ведь настоящий джентльмен не станет пихать даже кончик трости туда, куда некоторые пихают свой член...)

Цитата
Он ведь потом не будет обижаться?

И Вы тоже?

За него я не в ответе.
За себя я могу и в ответ по морде дать. Ну если не получится, то прибегу к тактическому отступлению (я не трус, но вставные зубы нынче дороги).

[^]
kensajou
7.02.2017 - 11:09
1

Уральский подмосквич

Цитата (djamix @ 7.02.2017 - 13:02)
Но в табло этому зарядить все-таки необходимо, чтобы мозги на место встали.

ну даш ты ему в табло. Он одумается? Вряд ли. Скорее памятник проспонсирует: "Непризнанный русскими страдалец".

[^]
djamix
7.02.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 11:04)

Цитата
Если человек ненавидит и презирает страну, в которой он живет, почему он еще здесь?

Это его дело, не мое. За себя могу сказать только то, что я из тех людей, что указывая за бугор кричит "ребят, алё, это реально сделать, нам нужно так же, чтоб было поездато" и тыкаю в науку, литературу, свободы воли и прочее. (а в не пойми что я пальцем не тыкаю, ведь настоящий джентльмен не станет пихать даже кончик трости туда, куда некоторые пихают свой член...)

Ну, вставные зубы не очень дорогиsmile.gif
И я не Вас имел в виду про *обижаться*.

Не суть.

Это его дело, абсолютно верно!

Но Вы стали на его защиту, втихаря расписывая о вине России, Вовы и так дале.

Может, это Вы не следуете описанной Вами притче о говне и меде?

Да, у нас можно и должно сделать так, даже лучше, чем *за бугром*.
Но! Если такие вот блоххеры будут впаривать, что мы быдло - ничего не получится.

Вспомните перестройку - тогда как модно было писать о русские виноваты, невинные жертвы, долой, давайте все поломаем и будет, как на Западе.

Потом, по странным причинам, все эти крикуны замолчали.
И замолчали именно в 90-х.
Их тогда всё или устраивало или они свою задачу выполнили - уверить народ, что он быдло и только *заграница нам поможет*:)

А вот в с середины 00-х они снова активизировались и снова им всё плохо и всё надо менять и следовать чужим советам.
Потому что мы в 90-х были свободными и великими, а сейчас снова стали быдлом. lol.gif

Скажите, у Вас не возникает аналогий?

И этот мальчик тоже винтик той пропаганды.

[^]
synorla
7.02.2017 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:21)
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

У меня есть претензии к моей стране, но обсуждать их буду не с вами. (...ответ иностранным журналистам, если я не ошибаюсь)

© Владимир Высоцкий

Разницу чувствуете?..

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 11:13
-1

Кошерный свин

Цитата
То, что здесь многие пишут в стиле * на кол* - это их личное мнение или просто стадный инстинкт.

Вот супротив этого я в принципе и выступаю. Против тупой толпы, что видит только грязь.

Цитата
Не было на Донбассе 90% за вхождение в РФ.

Абсолютно не так.
Процентов 60, не боле.

Я живу около Украины. Мне до Харькова час езды. У нас тут из Донбасса очень много людей. К примеру 50 летний мужик, что всю жизнь работал, скопил состояние, устроил дочку в Америку и жил нормально, при нормальных финансах. Сбежал бросив все. В 1 же день устроился на стройку таскать смеси, лишь бы кормить себя и жену. Лично отдавал часть своих вещей, ибо у него кроме шлепок в зиму ничего не было.
На работе женщина постоянно плакала (на прошлой, сейчас не пересекаюсь) когда общалась с матерью оставшейся там (перетянуть не получалось). Как при мне было, что оборвалась связь. Потом оказалось, что от выстрелов обсыпалась стенка и замуровала их в подвале. Хорошо потом вытащили.

Пока не встретил не 1 из донбасских направлений, что сказал бы, что был против присоеденения к РФ. Все говорят "когда раздавали листовки под подпись, все были за, мы ждали, что на днях вступим в Россию".

[^]
djamix
7.02.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.02.2017 - 11:09)

ну даш ты ему в табло. Он одумается? Вряд ли. Скорее памятник проспонсирует: "Непризнанный русскими страдалец".

Да я образно, конечно.
Но дать леща нужно)

Он все равно не поймет)

Бить дурака или мудака только хуже - он еще больше озлобляется, хотя и будет кивать, что всё осознал и так больше не будет.

Если у человека говно в башке, то исправить его может только остракизм и нищета ( как васильеву, например), а не пиздюлины.

agree.gif

[^]
djamix
7.02.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 11:13)

Я живу около Украины. Мне до Харькова час езды. У нас тут из Донбасса очень много людей.

Пока не встретил не 1 из донбасских направлений, что сказал бы, что был против присоеденения к РФ. Все говорят "когда раздавали листовки под подпись, все были за, мы ждали, что на днях вступим в Россию".

Вы, уважаемый, мнение своих знакомых определяете, как общее мнение.

А у меня там и родственники, и друзья, сослуживцы и те, кто в ДНР сейчас работают.
Они говорят, что присоединение не поможет, а только сделает хуже.

Буферная республика - да, как была, если знаете, ДВР во времена гражданской войны и интервенции.

[^]
Seamen24
7.02.2017 - 11:23
1

Юморист

Издержки толерантности. В старые, добрые времена этот пидарас после таких заявлений был бы моментально осужден и расстрелян. А сегодня он блоггер и может срать людям на голову

[^]
Dispather
7.02.2017 - 11:29
3

Балагур

Цитата
Вы не задавались вопросом, почему все русофобы, к коим относится и этот мальчик, не уезжают отсюда?

Потому что, на западе им работать придется. Там люди умеют считать деньги, и дармоедов не приветствуют. А кем они там будут? Дворник, посудомойщик, заправщик машин. Даже сантехником не устроится, потому что - более чем уверен - такое чмо даже кран-буксу поменять не в состоянии, не говоря о более сложных работах. Неинтересно им это... Срать в инете куда как проще, и чище.
Критика - это хорошо. Объективно критиковать - необходимо. Вскрывать недостатки, коих полно - необходимо! Но сцуко - просто оскорблять и поливать грязью, причем без конкретных фактов - да пошел он нах, лишить гражданства, и в первый самолет, в любую страну готовую принять. В том, что на нем).

[^]
генералсекса
7.02.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (asterix12 @ 7.02.2017 - 01:08)
сто пудов хочет полит убежища

Ты хотел сказать видимо что уёбище ищет убежища что б не получить хуищем по еблищу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 11:33
-2

Кошерный свин

Цитата

Сейчас быть может да. Не берусь судить.
Я говорю про ситуацию до того, как начались военные действия, когда изначально были планы присоеденится. У них была возможность и желание. Наши их проигнорировали.

Цитата
Но Вы стали на его защиту, втихаря расписывая о вине России, Вовы и так дале.

Я не защищаю. Я ставлю под сомнение утверждения толпы, что он именно помоями облил. Лично я не берусь судить, что именно он обличал в своем сообщении.
Хотя если так прикинуть, это банальное набирание хайпа очень расплывчатыми сообщениями, дабы при возможносте (когда собираться бить зубы) можно было свалить в кусы с криками "вы не так поняли". Но мне глубоко похрену на него и что с ним будет, поэтому я сейчас разминаю свой мозг и навыки убеждения\общения, на такой скользкой теме, плюс навыки видеть чуть больше, чем видится на первый взгляд (это важно, я так считаю). Хотя правильнее, для юки, а не для мозга, было кричать "убить гада".

Цитата
У меня есть претензии к моей стране, но обсуждать их буду не с вами. (...ответ иностранным журналистам, если я не ошибаюсь)

© Владимир Высоцкий

Вот и я общаюсь не с зарубежным специалистом в ФБР выдавая какие-то мало мальские известные секреты, а именно с вами. На русском форуме, на русском языке, обсуждая русский пост, такого же русского человека, что бы он не говорил, про свою национальность.
Да и он, не на инглише шпрехал....

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 11:36
-1

Кошерный свин

Цитата (Dispather @ 7.02.2017 - 11:29)
Цитата
Вы не задавались вопросом, почему все русофобы, к коим относится и этот мальчик, не уезжают отсюда?

Потому что, на западе им работать придется. Там люди умеют считать деньги, и дармоедов не приветствуют. А кем они там будут? Дворник, посудомойщик, заправщик машин. Даже сантехником не устроится, потому что - более чем уверен - такое чмо даже кран-буксу поменять не в состоянии, не говоря о более сложных работах. Неинтересно им это... Срать в инете куда как проще, и чище.
Критика - это хорошо. Объективно критиковать - необходимо. Вскрывать недостатки, коих полно - необходимо! Но сцуко - просто оскорблять и поливать грязью, причем без конкретных фактов - да пошел он нах, лишить гражданства, и в первый самолет, в любую страну готовую принять. В том, что на нем).

Но справедливости ради, стоит сказать, что работая в сети быстрожора, он же Макдак, находясь территориально в СШП, и получая минимальную з\п, можно жить значительно приятнее чем впахивая как проклятый на шахтах\заводе\пр. у нас в России.
Про разницу специалист у нас и у них я вообще молчу, однако.

(чуть позже)
Банально пример. Работал я на заводике, получал 12тыр. За к\в плачу 7 тыр (раньше 12), покушать 3-4 тыр, кредит еще 3 (шиканул ноут купил+на машинку понадобилось)... Итого я жил -2 тыс.р. ежемесячно.
Знакомый в Лондоне устраивался, жил +200 баксов ежемесячно.
Только я тут родился, жил и живу, а он "понаех из-забугра". Однако разница...
А да, у него это "МРОТ" а у меня это 3 МРОТа... Тоже лулзов вызывает кучу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 7.02.2017 - 11:40

[^]
Vannkvinne
7.02.2017 - 11:41
0

Юморист

Цитата (djamix @ 7.02.2017 - 09:18)
Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 11:13)

Я живу около Украины. Мне до Харькова час езды. У нас тут из Донбасса очень много людей.

Вы, уважаемый, мнение своих знакомых определяете, как общее мнение.

А у меня там и родственники, и друзья, сослуживцы и те, кто в ДНР сейчас работают.

Буферная республика - да, как была, если знаете, ДВР во времена гражданской войны и интервенции.

ну и какое же решение они предлагают? (долго мирные жители так не протянут)

[^]
synorla
7.02.2017 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 11:33)
Вот и я общаюсь не с зарубежным специалистом в ФБР выдавая какие-то мало мальские известные секреты, а именно с вами. На русском форуме, на русском языке, обсуждая русский пост, такого же русского человека, что бы он не говорил, про свою национальность.
Да и он, не на инглише шпрехал....

мда, вы разницы в упор не видите)))
Он не на инглише говорит - это, да, единственное, что его объединяет с Россией и Высоцким!!!
Я вообще понять не могу людей, которые убегают из своей родной страны и вещают из-за бугра, какой мы народ, как должны жить, какие санкции надо вводить против нас и т.д. и т.п.)))
Так вот такие люди (даже называть ЭТО человеком уже противно), по моему стойкому убеждению, другого отношения и не заслуживают!!!
P.S. Сам я не из России, но и у нас таких фриков хватает!

Это сообщение отредактировал synorla - 7.02.2017 - 11:44

[^]
xiyayoyu
7.02.2017 - 11:46
0

Ярила

500 комментов из-за статьи, напечатанной каким-то левых хохляцким жёлтым ресурсом про какого-то неизвестного чудилу. И куча хейта... Легко диванные войска взбаламутить.

[^]
генералсекса
7.02.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:55)
Цитата (djamix @ 7.02.2017 - 10:45)
Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:33)

И не наша страна поддерживает Донбасс, где ежедневно гибнут люди. Да и Крым же наш!

Значит, если Россия не будет поддерживать донецких, там наступит мир и повторения Одесской резни не произойдет?
Вы уверены?

Я повторюсь: не Россия войну начала, так почему этот мальчуганчик не винит полоумных скакунов в том, что они обстреливают мирные села?

Если его отпинают во Львове только за то, что он москаль, он также будет ненавидеть Россию и уважать бандеровцев?

Не стоить коверкать мои слова. Я уже который пост призываю, не видеть то, чего вы хотите видеть, а не то, что на самом деле есть.

Мне не важно кто начал войну. Мне важно кто сейчас поддувает в угли.
Простой пример:
Донбасс отделился от Украины. Были собраны подписи на переход в Россию (там 90% за были, знаю от людей от туда). Россия проигнорировала, но поддержала военную ситуацию, и до сих пор поддерживает. Можно было бы сказать "это чужая страна", но Крым забрать ничего не мешало.
Ситуация полная лажа, поддерживаемая с разных сторон.
Я так вижу эту ситуацию. У нас в городе много от туда сбежавших...
ИЧСХ среди сбежавших хватает и хороших людей и полных мудаков.

Ну а по теме отпинывания во Львове... Знаешь тут такая вещь... Ведь согласись, это будет косяк не за ним, а за львовцами, не находишь? Вот если он туда придет и начнет вещать какие они мудаки, да схлопочет в щщи, то это да, это он виноват.
Так же как если он за свои слова, сказанные в изначальном посте, получит в щщи, это его косяк.
Я же тут призываю, чтоб вы, читающие, не опускались до уровни свиньи, что ищет только грязь...

Начнем с того что на Донбассе референдум был несколько не тот что в Крыму, если в Крыму выбор был автономия в составе Украины или округ в России, то на Донбассе выбор был область в составе Украины или автономия. Читайте документы! Во вторых Россия помогает газом, гуманитарной помощью, деньгами, вполне могу допустить что каким то макаром перетекает и часть оружия, и некоторые добровольцы, только вот почему то у нацистов из батальонов как то резко телефоны садятся и до сих пор нет фотографий нашей армии на территории Украины в 15 тысяч личного состава и 6 тысяч единиц техники, а если бы такая армия вошла, то через неделю мы были бы уже на границе с Польшей. Посмотри сколько техники в Сирии и потом представь что такое 6 тысяч единиц техники включая артиллерию и авиацию.
Идем далее: я за украинцев, но я против ублюдков из власти Украины и батальонов рваного сфинктера и прочих. Я за сирийцев, но я против ублюдков террористов, я за сербов, но я против албанцев, они пришли на чужую землю и с помощью самой дерьмократичной страны захватили чужую территорию, дальше перечислять?

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 12:14
-1

Кошерный свин

Цитата
мда, вы разницы в упор не видите)))

Разница в том, что Высоцкий сказал зарубежным журналистам, Шнур просто сказал (я не уверен что журналистам, по идее в твиттер написал).
А так что Шнур, что Высоцкий бухали, родились в одной стране, оба творческие люди, оба останутся в умах многих людей...

Цитата
Он не на инглише говорит - это, да, единственное, что его объединяет с Россией и Высоцким!!!

Но это ваш пример с Высоцким, а не автора изначального поста, и даже не мой. Да и зачем их сравнивать? Один творец музыкальный, другой блоггер, один останется в истории, другого забудут.

Цитата
Я вообще понять не могу людей, которые убегают из своей родной страны и вещают из-за бугра, какой мы народ, как должны жить, какие санкции надо вводить против нас и т.д. и т.п.)))

Таки если не ошибаюсь он живет в России, и говорит про Россию. Я вот тоже русский, живу в России и говорю про Россию. Так что выпад пролетает мимо.

Цитата
P.S. Сам я не из России, но и у нас таких фриков хватает!

Цитата
Так вот такие люди (даже называть ЭТО человеком уже противно), по моему стойкому убеждению, другого отношения и не заслуживают!!!

Самовыпил?

[^]
генералсекса
7.02.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (djamix @ 7.02.2017 - 11:04)
Цитата (DokBerg @ 7.02.2017 - 11:01)
Известный? Чем?

Чем-чем..
Этим пиаром.

*кто был никем, тот станет всем* (С).

Нехилый пиар для дрочера устроили на ЯПеsmile.gif

Ну всё правильно, он пытается пропиариться, то есть кто он? Правильно, он пиарас.

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 12:20
-1

Кошерный свин

Цитата
Начнем с того что на Донбассе референдум был несколько не тот что в Крыму, если в Крыму выбор был автономия в составе Украины или округ в России, то на Донбассе выбор был область в составе Украины или автономия. Читайте документы! Во вторых Россия помогает газом, гуманитарной помощью, деньгами, вполне могу допустить что каким то макаром перетекает и часть оружия, и некоторые добровольцы, только вот почему то у нацистов из батальонов как то резко телефоны садятся и до сих пор нет фотографий нашей армии на территории Украины в 15 тысяч личного состава и 6 тысяч единиц техники, а если бы такая армия вошла, то через неделю мы были бы уже на границе с Польшей. Посмотри сколько техники в Сирии и потом представь что такое 6 тысяч единиц техники включая артиллерию и авиацию.

Ну я не знаю, что вещают там нацисты и прочее, не интересуюсь. Я просто знаю, что часть наших товарищей туда поехали воевать. И думаю у них если и есть опознавательные знаки, так только донбасские.
Да и глобально тема скользкая и плохая. Слишком много информации - мусора, слишком много дезы (даже от друзей товарищей, служба она такая, мой дядька родной тоже много чего не рассказывает из событий еще советских времен).

Цитата
Идем далее: я за украинцев, но я против ублюдков из власти Украины и батальонов рваного сфинктера и прочих. Я за сирийцев, но я против ублюдков террористов, я за сербов, но я против албанцев, они пришли на чужую землю и с помощью самой дерьмократичной страны захватили чужую территорию, дальше перечислять?

А вот если прочитать изначальный пост... А на сколько сейчас это отличается твоих слов? Там сказано "я за Украину", у тебя "я за Украину, но против власти Украины". Разница, только в том, что изначально сообщение имеет большую расплывчатость и позволяет ее трактовать как угодно.
Так смысл тут устраивать народное четвертование, если все на столько размыто и нет четкой позиции? Кроме криков "я хороший, я против плохих!"???

[^]
КацманИзя
7.02.2017 - 12:32
1

«протоплазма»

Вот охота взять и написать и возьму и напишу.
Мужики, парни, граждане своей родины, если кто встретит в мирской суете этот организм высокоорганизованный и от меня уебите ему пожалуйста, желательно по органам воспроизводства, дабы мразь не плодил. alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65683
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх