Блогер из России: Я не русский и не россиянин — это народ-преступник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djekill
7.02.2017 - 09:38
1
Статус: Offline

Шутник

Кто же он тогда? Глупость граничащая с пороком молодого не освоившегося человека, принявшего нигилизм - классика жанра. В каждое время в каждой стране - везде и всегда такие были. Но при этом готовый занять любую "баррикаду" - уже определится пора, но он не сможет, потому как кроме своего собственного Я, красивых обложек, громких слов он ничего не ХОЧЕТ видеть. Это недочеловек, который попросит стакан воды, а есть только половина, да и тот он выльет, потому как увидит в нем говно.

Глупое порочное создание - ОНО.

[^]
bagser
7.02.2017 - 09:40
7

Весельчак

Я с миром, я с укруиной - вопче лютый пиздец. Какая нахуй укруина? какой блять мир? Этих чмошников клонируют походу. Ни мозгов, ни совести. И лицо такое умное корчит - прям истина, сука, в последней инстанции. С этими соцсетями у каждого пидора блять свое мнение появилось, все пидоры блогерами стали. На кривой козе хуй подъедешь. Куда ни плюнь - в блогера попадешь. На кол этих блогеров.

[^]
Волчанка
7.02.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (v1tti @ 7.02.2017 - 08:43)
Когда Нато бомбило Югославию он кем был? А Ирак?

Тогда он тоже был собой, т.е. пидором обыкновенным.

[^]
malex78
7.02.2017 - 09:50
1

Мастер

наверное уповает что лечить галоперидолом будут... бесплатно..

нихуя!

просто обоссут в подворотне.

[^]
djamix
7.02.2017 - 09:52
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 08:47)

Быть добрее к обычным людям. Обычным. Он призывал помогать игилу? Нет, он говорил про погибших людях, погибших из-за этого самого игила. Он говорил защищать муслимов в франции? Нет, сказал сопереживать за журналистов (хоть и малех долбоебов), что там пострадали. Украина - люди мрут на Донбассе из-за шкурных интересов России и Украины. Обычные люди! Те, что вчера ходили на работу, воспитывали детей, и думали собрать денежек и скататься на море.
Мы в своей черствости забыли, что те же украинцы это наши братья... Наши души заменили речи из телевизора, где для нас украинец враг, а для украинца мы враги. Брат, живущий в России, ненавидем кровным братом, что живет в\на Украине.

Вот я и смотрю, тут 2 варианта, или я слишком хорошо отношусь к людям, и вижу в его словах только сопереживание и желание поддержать страдающих, либо большинство тут слишком злы, и не хотят видеть доброты в других людях и коверкают слова других людей, коверкая и искажая смысл слов, так, что сказавший становится предателем всея Руси.
Так что же лучше, видеть добро в людях или только зло?

Хм. А блоххер призывает переживать за погибших на Донбассе российских журналистов?
Нет, он * шарли*.

Или он стал на стоону сожженхы в Одессе людей?

Нет, а вот *шарли* для него невинные страдальцы.

И, по поводу *шкурных* интересов.
Не Россия начала этот бардак на Украине.

Но блоххер снова не желает видеть погибающих, мирных (!), людей.

И обвиняет во всем только Россию и народ.

И почему, в таком случае, я должен к нему относиться с уважением и сочувствием, а не как к скоту?

И почему я не должен считать украинских нацистов скотами?
Им тоже сочувствовать?

Мы к ним с сочувствием, а они призывают нас убивать и, замечу, это еще ДО майдана было.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.02.2017 - 10:49

[^]
Dispather
7.02.2017 - 09:53
1

Балагур

Бля, да насрать всем на его мнение. Ну пиздит и пиздит, внимание обращать не надо. У его говноблога в подписке небось три калеки и два хохла)...
Давайте высер каждого чокнутого выкладывать, и подробно обсуждать и осуждать. Да плевать на него, цена его блогу - как у надписи мелом на заборе.

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:06
-1

Кошерный свин

Цитата
Ничего не напоминает?
Мы - Мордор, а он - с царством Светлых Эльфов.
Только эльфы эти - на порядок кровожаднее тех, кого записали в "орки".
Т.е., по его мнению, кровавый раздел Югославии, отбомбленное от Сербии Косово, разрушенный Ирак, уничтоженная Ливия, разжигание войны в Сирии...
Миллионы гражданских, погибших, от рук этих самых эльвов.
Так и кто тут преступник?
Поддерживаете его? Ок. Пиздуйте к эльфам...

Читал я, и вижу в сообщении слегка другое. Ведь главное как трактовать текст, не так ли?
К примеру, если заморачиваться то я так же не русский. У меня в крови хватает примесей и от украинцев и от поляков и от русских(вологодских кровей там хватает), думаю и от монгол там хватит. Но забудем чисто вопрос ДНК. Вот я, к примеру (как и товарищ о ком идет речь) родился в СССР. После чего страна развалилась и я территориально попал в Россию. Стал ли я от этого русским? Не знаю. Россиянином? Ну так же не знаю. В чем я уверен, так в том, что я человек и что я землянин. Это основное. Это подразумевает, что я в первую очередь люблю человека, а уж потом его место жительства\регистрации.
Но это так, размышлизмы.... Так сказать мне и в Мордоре живется хорошо, а к эльфам я не хочу, они снобы с завышенным ЧСВ.

Теперь чуть ближе к теме. Как бы так сказать. Вот если разобраться. Россиянин:
Шовинист - хотите сказать нет? Да тут 90% постов ярых шовинистов.
Ксенофоб - у нас боятся геев, хотя этих бедных инвалидов жалеть нужно, они столько потеряли...
Предрассудки - 90% ответов в этой теме и есть предрассудки. Пример "Я за Украину", о, значит он за Парашенко, Яйценюка, Обаму-обезьяну и прочее и прочее.
Комплексы - у меня вот их вагон и маленькая тележка. А страны их тоже не мало, к примеру военно-промышленный комплекс - это тоже комплекс.
Породить невежество и мракобесие - ну совсем недавно так и казалось, но в том же Питере народ все же слово свое вякнул (пока не сказал, а только вякнул), но шажочек есть, и это хорошо.
" могут захватывать чужие земли, истреблять чужие народы и презирать весь мир" - тут половину постов об этом прямо таки кричат.
Народ-рецидивист - ткни пальцем кто не украл хотя-бы жевачку в магазине. Некоторые воруют буханку хлеба (и потом садяться), а кто-то миллиардами (но не сидит).

Очернить можно любого. Везде можно найти плохой смысл и грязь. Но как в той поговорке "Свинья везде грязь найдет".
Посмотри на мою аватарку и подумай кого ты видишь? Если ты видишь свинью, у тебя все плохо. Я вижу Пумбу - друга Тимона, а это мое детство, это моя Хакуна матата, это моя "жизнь без забот".
Так что перестаньте видеть везде грязь и свиней, быть может вы тогда увидите в словах автора БОЛЬ за наш мир... Хотя быть может это и лайков ради, но меня не интересует такая тема.

[^]
SHADOWSTALKER
7.02.2017 - 10:09
0

Ярила

Оставьте вы его.
Когда собаке делать нечего, она лижет свои яйца.
Ну а герой этого поста лижет яйца чужие.

[^]
cheliboba
7.02.2017 - 10:10
1

Ярила

Когда вижу такие посты.

[^]
shrekan
7.02.2017 - 10:11
1

Юморист

дайте его ссылку я ему в рот нассу....

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:12
0

Кошерный свин

Цитата (bagser @ 7.02.2017 - 09:40)
Я с миром, я с укруиной - вопче лютый пиздец. Какая нахуй укруина? какой блять мир? Этих чмошников клонируют походу. Ни мозгов, ни совести. И лицо такое умное корчит - прям истина, сука, в последней инстанции. С этими соцсетями у каждого пидора блять свое мнение появилось, все пидоры блогерами стали. На кривой козе хуй подъедешь. Куда ни плюнь - в блогера попадешь. На кол этих блогеров.

Ну знаешь.... Мир это понятие растяжимое. Вот ты уверен, что ты говоришь о том же мире, что и обсуждаемый товарищ?
Для меня мир это когда не летают бомбы, когда в\на Украине украинцы не стреляют по своим жителям Донбасса.
Для меня мир, это все то, что окружает меня.
Я вот тоже за мир... Я хочу, чтоб в меня бомбами не кидали, да и окружающую территорию я все так же хочу видеть на месте.
Ежели ты видишь в этих словах что-то другое и\или хочешь войны, то с тобой что-то не так. gigi.gif
Да и Украина тоже понятие такое... Кто-то за Украину - страну Парашенко, взрывов, национализма, и пропаганды. Кто-то за Украину - страну с красивыми девушками, интересным говором и галушками, красивыми видами и дешевой вод.... водой! Вот я не знаю, что автор подразумевал под словами "за Украину", и не хочу судить.

Кстати, если у человека нет своего мнения, то он тупая толпа, которая выполняет то, что говорят по телеку.

[^]
Dispather
7.02.2017 - 10:16
2

Балагур

Цитата
Так что перестаньте видеть везде грязь и свиней, быть может вы тогда увидите в словах автора БОЛЬ за наш мир... Хотя быть может это и лайков ради, но меня не интересует такая тема.

Я вижу - какой то малолетний дрищь, возомнивший себя писателем и журналистом обсирает свою (и мою) Родину и народ. Где боль? Слезы то крокодильи. Я тоже не согласен с нынешней политикой, мне тоже многое не нравится в моей стране - но мне не понятно, как можно публично писать ТАКОЕ. Ну раз так - катись на хер в Штаты, в Израиль, в Зимбабве, хуль ты здесь забыл!
P.S. Напиши такое в тех же Штатах, про свою страну (а у них патриотизм ого-го). Мигом загремишь в ФБР и будешь писать объяснения, что не работаешь на ИГИЛ.

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:19
-1

Кошерный свин

Цитата (cheliboba @ 7.02.2017 - 10:10)
Когда вижу такие посты.

Поддерживаю друже! rulez.gif
Лучше уж сказать "ну и хуй с ним" чем обмазавшись грязевыми массами (или еще чем хуже) кричать "расстрелять\убить\уничтожить\повесить на первом попавшемся дереве".
Добрее нужно быть к людям... Не нравится члеовек? Слать нахуй иль в пизду, и радоваться жизни дальше. rulez.gif А эти бедняги с кучей отрицаловки наверно совсем замучились с желудочными болями... gigi.gif

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:21
-1

Кошерный свин

Цитата (Dispather @ 7.02.2017 - 10:16)
Цитата

Я вижу - какой то малолетний дрищь, возомнивший себя писателем и журналистом обсирает свою (и мою) Родину и народ. Где боль? Слезы то крокодильи. Я тоже не согласен с нынешней политикой, мне тоже многое не нравится в моей стране - но мне не понятно, как можно публично писать ТАКОЕ. Ну раз так - катись на хер в Штаты, в Израиль, в Зимбабве, хуль ты здесь забыл!
P.S. Напиши такое в тех же Штатах, про свою страну (а у них патриотизм ого-го). Мигом загремишь в ФБР и будешь писать объяснения, что не работаешь на ИГИЛ.

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:33
-2

Кошерный свин

Цитата

Он же сказал, что за Украину. Ты уверен, что не это имелось ввиду?

Цитата

И не наша страна поддерживает Донбасс, где ежедневно гибнут люди. Да и Крым же наш!

Цитата

А тебя и не призывали нацистов любить. Там нет не 1 слова с таким предложением.

Я же говорю, важно не то, что пишет человек, а то, что видят в его словах. То, что ты увидел в его словах, в первую очередь говорит о тебе, а уж потом о нем.
Это как в той шуточке:
Летят пчела и муха по полю. Пчела такая:
-Смотри красота какая, зелень, клевер какой? Смотри цветы распускаются. Сплошной нектар, мед, и красота!
Муха в ответ:
-Говно! Коровье! Вон лепеха, вон лепеха!!! Говно, везде говно!!!

[^]
kensajou
7.02.2017 - 10:36
3

Уральский подмосквич

Цитата (Teneo @ 6.02.2017 - 18:28)
Но я не русский и уже никогда не стану русским. И я не россиянин. Эти люди, объединенные принципами шовинизма, люди, пораженные ксенофобией и всеми наидичайшими предрассудками и комплексами, которые только может породить невежество и мракобесие. Это люди, которые возомнили, что они вне закона, вне общепринятых человеческих ценностей, что они по праву своего происхождения, места проживания могут захватывать чужие земли, истреблять чужие народы и презирать весь мир. Это люди, которые так ничему и не научились. Народ-рецидивист. Народ-преступник. И я не с ними. Я против них. Я с миром. Я, конечно, с Украиной.

когда его донецкие ребята ёбнут, я переживать не стану

[^]
djamix
7.02.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:21)

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

Пацифизм, это, конечно, прелестно.

Но до тех пор, пока беда не касается самого поклонника пацифизма.

Я уверен, что этот блоххер нее будет сожалеть о гибели представителя народа, который он презирает.
Наоборот, он будет это приветствовать.
Пока беда, я повторюсь, не коснется его лично.
Например, поедет он в благословенную Европу, а там ( не дай Боже), какой-либо шумоголовый мигрантик пырнет его ножом, а шарли выложит очередную, глумливую, карикатурку на этого блоххера.
Уверен, пацифизм и уважение к этому журналу резко улетучится.

В первую войну у нас был случай, когда рукопожатных, так сказать, журнашлюх, которые очень уважали шайтанов и презирали нас, взяли в *член пепенцам* эти же, многоуважаемые, блин, бандиты.
И, когда силовики этих горлопанов вытащили, практически, спасли, мнение у них поменялось и к нам и к боевикам.

Так что всё познается на себе, а не в Тырнете.

___

А цитировать фрика шнура - дурной тон.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.02.2017 - 10:39

[^]
Борменталь
7.02.2017 - 10:44
0

Иван Арнольдович собственно

а русский народ и такое видел
называется, в семье не без урода

[^]
djamix
7.02.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:33)

И не наша страна поддерживает Донбасс, где ежедневно гибнут люди. Да и Крым же наш!

Значит, если Россия не будет поддерживать донецких, там наступит мир и повторения Одесской резни не произойдет?
Вы уверены?

Я повторюсь: не Россия войну начала, так почему этот мальчуганчик не винит полоумных скакунов в том, что они обстреливают мирные села?

Если его отпинают во Львове только за то, что он москаль, он также будет ненавидеть Россию и уважать бандеровцев?

Это сообщение отредактировал djamix - 7.02.2017 - 10:46

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:47
-1

Кошерный свин

Цитата
Например, поеждет он в благословенную Европу, а там ( не дай Боже), какой-либо шумоголовый мигрантик пырнет его ножом, а шарли выложит очередную, глумливую, карикатурку на этого блоххера.
Уверен, пацифизм и уважение к этому журналу резко улетучится.

Я согласен. Правда все как всегда двояко. Пацифизм вещь хорошая, но она полностью не реализуема в нашем мире. Так же как и демократия, социализм, атеизм и прочие изначально неплохие вещи.
Да и не призывал я любить Шарли, считаю их не умными людьми. Но вот за свободу слова стоит постоять, пусть у нее и такой представитель как дураки-комиксисты. Важнее свобода слова.

Цитата
В первую войну у нас был случай, когда рукопожатных, так сказать, журнашлюх, которые очень уважали шайтанов и презирали нас, взяли в *член пепенцам* эти же, многоуважаемые, блин, бандиты.
И, когда силовики этих горлопанов вытащили, практически, спасли, мнение у них поменялось и к нам и к боевикам.

Но источник проблемы не эти горлопаны, ведь так? Проблема в бандитах? А они почему? Религия и правительство, приведшие страну в такую херню и воспитавшие таких людей. Кстати и родители тоже виноваты. Да и те люди, что молчали, когда нужно было говорить и осуждать за неправильные решения. А журналюги (хоть и не люблю их брата), все же иногда становятся голосом правды (жаль сейчас боятся, того же дядю ПУ).

Цитата
А цитиовать фрика шнура - дурной тон.

А я и не кисейная барышня, я и нахуй послать могу и Шнура процитировать. Главное донести мысль, а уж как это сделать....

[^]
Dispather
7.02.2017 - 10:48
1

Балагур

Цитата

Цитата

Он же сказал, что за Украину. Ты уверен, что не это имелось ввиду?

Цитата

Цитата

А тебя и не призывали нацистов любить. Там нет не 1 слова с таким предложением.

Ты его адвокат что ли? Смысл высера этого блохера - понятен как божий день. И ты не перед присяжными выступаешь.

[^]
MYXmen
7.02.2017 - 10:50
0

Ярила

Вы урод, милейший! Вас нужно лишить гражданства

[^]
djamix
7.02.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:47)

Я согласен. Правда все как всегда двояко. Пацифизм вещь хорошая, но она полностью не реализуема в нашем мире. Так же как и демократия, социализм, атеизм и прочие изначально неплохие вещи.

Абаждитеsmile.gif

Если человек ненавидит и презирает страну, в которой он живет, почему он еще здесь?

Вы не задавались вопросом, почему все русофобы, к коим относится и этот мальчик, не уезжают отсюда?

Может, просто им там нечем будет харчеваться?
А тут, на волне грантов от ходора и иже с ним, есть надежда и копеечку приподнять?

И, еще: я ведь имею полное право дать ему в табло за то, что он говорит о моей Родине и народе?
Верно?

Он ведь потом не будет обижаться?

И Вы тоже?

Так?

По поводу несущих правду журнализдов.
Почему-то именно оппозиционные СМИ зачастую несут ахинею, лгут и пишут снова и снова о *быдле*.

Я понимаю официальные каналы - они обязаны вести политику, так сказать, партии, потому что преследуют интересы государства.

Но, в таком случае, чьи интересы преследуют всякие там Новыегазеты, Грани и т.д.?
Чьего государства интересы они представляют, когда пишут ложь о вторжение на украину, сотнях боевых бурятов и так дале?

Это сообщение отредактировал djamix - 7.02.2017 - 10:57

[^]
alexnecro
7.02.2017 - 10:54
-2

Дебилофоб

Цитата (SmD @ 6.02.2017 - 16:30)
Ебало ему сломать бы, а потом обоссать...

Только за то, что он против убийств и нарушений договоров? Это по-нашему, да.

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 10:55
0

Кошерный свин

Цитата (djamix @ 7.02.2017 - 10:45)
Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:33)

Значит, если Россия не будет поддерживать донецких, там наступит мир и повторения Одесской резни не произойдет?
Вы уверены?

Я повторюсь: не Россия войну начала, так почему этот мальчуганчик не винит полоумных скакунов в том, что они обстреливают мирные села?

Если его отпинают во Львове только за то, что он москаль, он также будет ненавидеть Россию и уважать бандеровцев?

Не стоить коверкать мои слова. Я уже который пост призываю, не видеть то, чего вы хотите видеть, а не то, что на самом деле есть.

Мне не важно кто начал войну. Мне важно кто сейчас поддувает в угли.
Простой пример:
Донбасс отделился от Украины. Были собраны подписи на переход в Россию (там 90% за были, знаю от людей от туда). Россия проигнорировала, но поддержала военную ситуацию, и до сих пор поддерживает. Можно было бы сказать "это чужая страна", но Крым забрать ничего не мешало.
Ситуация полная лажа, поддерживаемая с разных сторон.
Я так вижу эту ситуацию. У нас в городе много от туда сбежавших...
ИЧСХ среди сбежавших хватает и хороших людей и полных мудаков.

Ну а по теме отпинывания во Львове... Знаешь тут такая вещь... Ведь согласись, это будет косяк не за ним, а за львовцами, не находишь? Вот если он туда придет и начнет вещать какие они мудаки, да схлопочет в щщи, то это да, это он виноват.
Так же как если он за свои слова, сказанные в изначальном посте, получит в щщи, это его косяк.
Я же тут призываю, чтоб вы, читающие, не опускались до уровни свиньи, что ищет только грязь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65686
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх