Блогер из России: Я не русский и не россиянин — это народ-преступник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
7.02.2017 - 12:38
-7
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (КацманИзя @ 7.02.2017 - 12:32)
Вот охота взять и написать и возьму и напишу.
Мужики, парни, граждане своей родины, если кто встретит в мирской суете этот организм высокоорганизованный и от меня уебите ему пожалуйста, желательно по органам воспроизводства, дабы мразь не плодил. alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ой да ладна вам, словесами красными глаголить... Не будет сего действа, ибо только диван позволяет быть в строю, для большинства индивидов, что гневные эпитетами заполнили комментарии.
Да и большинство сих воителей, больше хотят юки банальной, чем реально волнуются по данной теме. Как и вы уважаемый, извернулись неприлично, буквой зю иноземной, дабы хоть как-то выделиться на фоне остальных, и хапнуть плюсика заветного. gigi.gif

[^]
oldsniper
7.02.2017 - 13:18
3

Шутник

Когда то, я только пришёл на завод, и был у меня наставник, Фима, взрослый, весёлый пьяница, русский еврей. Вот он говорил мне,- "нет страшней и подлей жидов, жид, это не обязательно еврей, жид может быть любой нации. Жид, это человекоподобное существо без души и совести. Он ради денег может отправить сестру на панель, продать саван матери своей, у него нет родины, и друзей. И бога нет, ведь Бог только в душе человеческой живёт."
Этот блогер никто и ничто, нигде и никогда, никак и ни о чём, его не было, нет и не будет. Он почудился белому свету.

[^]
Волчанка
7.02.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.02.2017 - 11:01)
Известный? Чем?

Тем, что про него на ЯПе написали :unik:

[^]
Ember
7.02.2017 - 13:42
0

Ярила

То он Шарли, то он мусульманин, то еврей. Надо же было такое сморозить. Надо его с Олбрайтихой познакомить. Знатная будет пара.

[^]
terehovich
7.02.2017 - 13:44
0

Хохмач

пидар обыкновенный и ничего более, эти никчёмные зассанцы лезут в соцки да в ютюбы, абы хоть как-то светануться в своих пустышных жизнюшках, потому что больше нихуя не умеют ничего значительного, поди лопаты просто в ручёнках не держал говна кусок ебачий. плять в армии такие на дючках залипают, вот в пидарги и подаются чоб не служить

[^]
LBelch
7.02.2017 - 13:46
1

Юморист

Цитата (Teneo @ 6.02.2017 - 16:28)
..Известный российский блогер и журналист...

Ктобля? В первый раз слышу про эту журнашлюху. И надеюсь, что и в последний. cool.gif

[^]
Beard74
7.02.2017 - 13:54
0

бородат не по годам

Цитата (djamix @ 7.02.2017 - 14:02)
Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 10:55)

Не стоить коверкать мои слова. Я уже который пост призываю, не видеть то, чего вы хотите видеть, а не то, что на самом деле есть.

Мне не важно кто начал войну. Мне важно кто сейчас поддувает в угли.
Простой пример:
Донбасс отделился от Украины. Были собраны подписи на переход в Россию (там 90% за были, знаю от людей от туда). Россия проигнорировала, но поддержала военную ситуацию, и до сих пор поддерживает. Можно было бы сказать "это чужая страна", но Крым забрать ничего не мешало.
Ситуация полная лажа, поддерживаемая с разных сторон.
Я так вижу эту ситуацию. У нас в городе много от туда сбежавших...
ИЧСХ среди сбежавших хватает и хороших людей и полных мудаков.

Я же тут призываю, чтоб вы, читающие, не опускались до уровни свиньи, что ищет только грязь...

Нонсенс, уважаемый: Вы предлагаете видеть то, что видится и хочется видеть Вам.

Не было на Донбассе 90% за вхождение в РФ.

Абсолютно не так.
Процентов 60, не боле.

Слишком неоднородное население.

Я, например, грязь не ищу и не выискиваю.
Я знаю, что большинство украинцев порядочные люди и народ Украины не считаю скотами и так дале.
А вот мальчуган считает, что мы все быдло и т.д.

То, что здесь многие пишут в стиле * на кол* - это их личное мнение или просто стадный инстинкт.

Но в табло этому зарядить все-таки необходимо, чтобы мозги на место встали.

Не поможет.
Межушный ганглий помотается на тонких ниточках, да и на место вернется. Черепушка то - большая, а ганглия - чуть...

[^]
jhonnn
7.02.2017 - 13:56
2
Статус: Online

Приколист

Но я не русский и уже никогда не стану русским. И я не россиянин.

Из соседней темы:

Негодяй – человек не способный, 
Не годный и не желающий служить Родине. 
В. Даль 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dispather
7.02.2017 - 14:02
1

Балагур

Цитата
Но справедливости ради, стоит сказать, что работая в сети быстрожора, он же Макдак, находясь территориально в СШП, и получая минимальную з\п, можно жить значительно приятнее чем впахивая как проклятый на шахтах\заводе\пр. у нас в России.
Про разницу специалист у нас и у них я вообще молчу, однако.

Справедливости ради - у них и цены другие. И разница между чернорабочим и инженером - даже побольше чем у нас.

[^]
Dispather
7.02.2017 - 14:04
2

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 12:38)
Цитата (КацманИзя @ 7.02.2017 - 12:32)
Вот охота взять и написать и возьму и напишу.
Мужики, парни, граждане своей родины, если кто встретит в мирской суете этот организм высокоорганизованный и от меня уебите ему пожалуйста, желательно по органам воспроизводства, дабы мразь не плодил. alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ой да ладна вам, словесами красными глаголить... Не будет сего действа, ибо только диван позволяет быть в строю, для большинства индивидов, что гневные эпитетами заполнили комментарии.
Да и большинство сих воителей, больше хотят юки банальной, чем реально волнуются по данной теме. Как и вы уважаемый, извернулись неприлично, буквой зю иноземной, дабы хоть как-то выделиться на фоне остальных, и хапнуть плюсика заветного. gigi.gif

Тверской, перелогинься. Не надоело каждой бочке быть затычкой?

[^]
dvserg
7.02.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (cityzen @ 6.02.2017 - 16:29)
Цитата
то он украинец, то еврей, то француз. Как по мне - просто манкурт, без рода и племени.

без Родины, без флага........

Флаг ему радуга..

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 14:43
-3

Кошерный свин

Цитата
Справедливости ради - у них и цены другие. И разница между чернорабочим и инженером - даже побольше чем у нас.

Да, где-то видел тему про цены и пропорции относительно зарплат... Так вот, мы по этой пропорции далеко в пролете.
Т.е. да, продукт у них дороже, но по отношению к их средней зарплате, выходит дешевле. Дороже только сиги и бухло, но там у них с этим слегка по другому, и все для здоровья сделано, а не бабла взять.

Цитата
Тверской, перелогинься. Не надоело каждой бочке быть затычкой?

Я относительно новорег (регался давно, да не зависал тут), так что не в курсе локального мемчика, если можно уточни.

Цитата
Флаг ему радуга..

Парень, ой как ты тут не прав.... Иди в гугл и посмотри на флаг ЛГБТ, а потом, если нет мозгов, чтобы вспомнить, погугли как выглядит радуга.
У меня горит от таких дураков, что не различают эти две вещи.
Ты можешь себя оправдать только тем, что имел ввиду не ЛГБТ сообщество....

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 7.02.2017 - 14:44

[^]
БАндрей70
7.02.2017 - 14:45
1

Приколист

Оно просто долбоебо. Какие придурки только читают сочинения этого существа.

[^]
JajaMoscow
7.02.2017 - 14:45
1

Балагур

Шлюх одним словом....

[^]
bond46142481
7.02.2017 - 14:46
0

sempron

Ubi bene, ibi patria.

[^]
генералсекса
7.02.2017 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Dispather @ 7.02.2017 - 14:02)
Цитата
Но справедливости ради, стоит сказать, что работая в сети быстрожора, он же Макдак, находясь территориально в СШП, и получая минимальную з\п, можно жить значительно приятнее чем впахивая как проклятый на шахтах\заводе\пр. у нас в России.

Да ты что, серьезно что ли? (Сарказм)
Сейчас набежит американолюбов с воплями типа "вот у них там зарплаты по 5 тысяч долларов" только это зарплата специалиста в Нью Йорке где нибудь, только вот не учитывают цену на аренду жилья которая в 3-5 раз больше чем у нас, продукты которые дороже в 2-4 раза (почему то все асериканолюбы забывают что сравнивать наши продукты нужно с продукцией органик, а не с резиновым хлебом и котлетами из сои и ещё непонятно из чего), я уж не буду брать страховки, медицину, ЖКХ и прочее.
Для справедливости приятель жил в Нью Йорке, притом снимали на двоих с женой микроквартиру на 1,5 комнатки в хреновом районе, так вот получая 5 с лишним тысяч на двоих на продукцию органик им не хватало. А ведь это зарплаты не уборщицы и поденщика грузчика, а нормального рабочего со специальностью и медсестры.
И ещё забыл сказать что если ты захочешь сам поменять что-то в квартире, то без лицензии попадешь на штраф, а то и на выселение.

[^]
Hoock
7.02.2017 - 14:47
1

Ярила

Пусть принимает три раза в день на протяжении месяца, может вылечится, ебанат блять gigi.gif

Блогер из России: Я не русский и не россиянин — это народ-преступник

[^]
CarabineR
7.02.2017 - 14:54
1

стрелок-садист фанат координат

Блогер... Интересно,он подпадает под закон о тунеядстве? Или платить откажется под предлогом "Российские законысамые негуманные в мире!"?

[^]
одиссей
7.02.2017 - 14:55
0

Приколист

отпиарили только пидорка....много чести на Япе светить его,тут за говно зеленка,но не за такое-же, господа!

[^]
WarmanLV
7.02.2017 - 14:58
-2

Кошерный свин

Цитата (генералсекса @ 7.02.2017 - 14:47)
Цитата

Сейчас набежит американолюбов с воплями типа "вот у них там зарплаты по 5 тысяч долларов" только это зарплата специалиста в Нью Йорке где нибудь, только вот не учитывают цену на аренду жилья которая в 3-5 раз больше чем у нас, продукты которые дороже в 2-4 раза (почему то все асериканолюбы забывают что сравнивать наши продукты нужно с продукцией органик, а не с резиновым хлебом и котлетами из сои и ещё непонятно из чего), я уж не буду брать страховки, медицину, ЖКХ и прочее.
Для справедливости приятель жил в Нью Йорке, притом снимали на двоих с женой микроквартиру на 1,5 комнатки в хреновом районе, так вот получая 5 с лишним тысяч на двоих на продукцию органик им не хватало. А ведь это зарплаты не уборщицы и поденщика грузчика, а нормального рабочего со специальностью и медсестры.
И ещё забыл сказать что если ты захочешь сам поменять что-то в квартире, то без лицензии попадешь на штраф, а то и на выселение.

Есть знакомый, что устраивался в Лондоне. Мыл машинки. Минималка 1к бачей, ниже не получишь. В сухом остатке, после оплаты комнаты, питания, проезда у него оставалось 200 баксов.
На секундочку, Лондон считается одним из самых дорогих городов.
Это то, что я знаю от людей с которыми я общаюсь, а не из информации от неизвестно кого или из телика.
Странная такая ситуация, мужик спокойно живет и откладывает финансы в Лондоне, и мужик с бабой, в Йорке, с общим доходом в 5к едят дошираки. Я не сексист, но в этом что-то есть. gigi.gif
Уж воевать по этому вопросу я не буду, уверен, что тонкостей значительно больше чем тупо "у нас 5к и жрать нечего". Примеров можно придумать вагон и маленькую тележечку, суть в другом.

Я мать его хочу жить хорошо тут! На родине! В России! Хочу чтоб мой друг, медик, не думал каждый день "где найти шабашку кроме своей работы", чтоб хоть как-то закрывать ипотеку + кредиты + тянуть дочку. Я хочу, чтоб другой мой друг не мучал жопу, как вылечить жену, содержать ребенка и при этом снимать хату. Я хочу чтоб другой мой друг, препод, не мучал жопу "где взять ссаных 300к дабы построить себе домишко простой". Я люблю родину, но ненавижу государство.

[^]
Чебурнатор
7.02.2017 - 15:01
0

Балагур

А тут еще ИГИЛу обижают, бомбят болезных. Он случаем не игиловец будет?

[^]
murgab
7.02.2017 - 15:01
2

Грустный весельчак

то он украинец, то еврей, то француз. Как по мне - просто манкурт, без рода и племени. Интересно, кто его, болезного, так обидел то?

Когда в Израиле на улицах режут мирных людей, то я без тени сомнения — сын Израиля. Когда расстреляли журналистов «Шарли» — я был «Шарли», я был французом. Когда бомбят сирийские города — я сириец. Когда говорят, что все мусульмане враги и террористы, то я говорю — я мусульманин и я ваш враг. Когда где-то проявляется антисемитизм, то я первый скажу — я еврей, попробуйте бросить в меня камень.

Услышит Господь такие басни и захочет помочь. Еврей говоришь? Ну тогда обнаруживаешь себя с номерком на руке перед входом в газовую камеру. Мусульманин говоришь? Тогда очнешься шиитом на коленях, с ножом приставленным к горлу, которым сейчас отрежет тебе бОшку суннит из ДАИШ.
Лепит парень не ведая жизни, ради красного словца. И грантов за измены Родине.

[^]
генералсекса
7.02.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 14:58)
Цитата (генералсекса @ 7.02.2017 - 14:47)
Цитата

Есть знакомый, что устраивался в Лондоне. Мыл машинки. Минималка 1к бачей, ниже не получишь. В сухом остатке, после оплаты комнаты, питания, проезда у него оставалось 200 баксов.
На секундочку, Лондон считается одним из самых дорогих городов.
Это то, что я знаю от людей с которыми я общаюсь, а не из информации от неизвестно кого или из телика.
Странная такая ситуация, мужик спокойно живет и откладывает финансы в Лондоне, и мужик с бабой, в Йорке, с общим доходом в 5к едят дошираки. Я не сексист, но в этом что-то есть. gigi.gif
Уж воевать по этому вопросу я не буду, уверен, что тонкостей значительно больше чем тупо "у нас 5к и жрать нечего". Примеров можно придумать вагон и маленькую тележечку, суть в другом.

Я мать его хочу жить хорошо тут! На родине! В России! Хочу чтоб мой друг, медик, не думал каждый день "где найти шабашку кроме своей работы", чтоб хоть как-то закрывать ипотеку + кредиты + тянуть дочку. Я хочу, чтоб другой мой друг не мучал жопу, как вылечить жену, содержать ребенка и при этом снимать хату. Я хочу чтоб другой мой друг, препод, не мучал жопу "где взять ссаных 300к дабы построить себе домишко простой". Я люблю родину, но ненавижу государство.

Начнем с того что про дошираки я не говорил, почитать стоит про разницу между продукцией с надписью органик и без, мясо тоже кстати есть не органик.
Идем далее, тут я снимаю с женой квартиру за 30 вместе со всей коммуналкой, на двоих с женой зарабатываем 120 в среднем, итого на жилье, ЖКХ, интернет, телефон и электроэнергию у нас уходит четверть от доходов на двушку нормального размера, в том же Нью Йорке такая хата будет стоить 1,2-1,5 тысячи без коммуналки, плюс коммуналка и прочие инеты ещё долларов 400, получается в среднем 1,75 тысяч, а теперь прибавить сюда ещё обслуживание квартиры, то получится под 2 тысячи, т.е. 40 процентов, итого тут у меня осталось 75%, в США 60%, бензин и продукты посчитать или сам найдёшь? А теперь сюда добавить медицину, а если есть маленький ребенок и нужно за садик платить то получается полная жопа в США.

[^]
anla
7.02.2017 - 15:28
1

Весельчак

Я с миром. Я, конечно, с Украиной.

Ну и пиздовал бы с миром в свою сУкраину! Хули здесь сидеть и интернет пачкать?

[^]
генералсекса
7.02.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.02.2017 - 14:58)

Вот с чем у нас действительно жопа, так это с ценами на недвижимость и процентами за кредиты. Наши 11-15 процентов против 3-5 это конечно сильно. Но это уже экономика и банковская система виноваты.

Ну а цены на недвижимость у нас полная жопа, сам просто занимаюсь строительством и могу сказать что квартира в Москве 40 метров должна стоить не 5-6 миллионов, а максимум 1,5, остальное откаты и "разрешения".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65685
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх