Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
4.12.2016 - 09:26
8
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Ленинкышпыш @ 4.12.2016 - 09:17)
Цитата (Показатьвсех @ 4.12.2016 - 02:11)
Люди, вы что? Вот могила моего отца. И к ней я буду всегда относиться с уважением.

Уважение тебе, братан.
Ты - нормальный.

А кто то тебе даже шпалу влупил.
Хотя в этой теме много ебанутых как выяснилось.

Так интересно, если мнение людей, переживших кошмар в детстве, не совпадает с твоим, то он ебанутые.
А вы все чистенькие и незапятнанные, с правильными фразами, праведным гневом и добрыми поступками.

[^]
Basьka
4.12.2016 - 09:32
9

Приколист

Как задолбали советчики, знатоки человеческих душ и защитники алкашей. Нельзя на папу говорить плохо, он хороший, просто больной алкоголик, его пожалеть нужно и всё простить. А вот мама - плохая, потому что жила с таким папой и позволяла измываться над собой и детьми. Почему мать не уходит от алкоголика-тирана, избивающего её и ребёнка? Да потому что ей уходить некуда. Н Е К У Д А! Если только на улицу в землянку. У нас в соседях тоже была такая семья. Муж избивал жену и дочь, они убегали от него на улицу в 30-градусный мороз в одних халатах и прятались у нас дома, а утром возвращались обратно. Некоторым, кстати, невдомёк, что садист нуждается в своей жертве, он её никогда не отпустит. Если жена вздумает уйти, найдёт и убьёт. Многие женщины боятся, живут под одной крышей, всё терпят, втайне надеясь, что наступит время, и эта пьяная скотина наконец-то сдохнет.
Детей, выросших в таких семьях, искренне жаль. Ссать на могилу, нет смысла, - мёртвые сраму не имут. Ссать нужно на живого, чтобы знал, что зло наказуемо.

[^]
Sercher
4.12.2016 - 09:38
0

Шутник

Очередной пример что синька зло! Променял время которое мог бы провести с семьей на накачку себя любимого водярой? будь готов к золотому дождю после смерти.

Это сообщение отредактировал Sercher - 4.12.2016 - 09:41

[^]
Azorych
4.12.2016 - 09:55
9

Козел-провокатор

Цитата (Sercher @ 4.12.2016 - 09:38)
Очередной пример что синька зло! Променял время которое мог бы провести с семьей на накачку себя любимого водярой? будь готов к золотому дождю после смерти.

О, вы не знаете про садистов непьющих.
С виду просто благой отец семейства, но жизнь близких за стенами дома превращается в ад.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 09:58
8

Козел-провокатор

Basьka
Цитата
Некоторым, кстати, невдомёк, что садист нуждается в своей жертве, он её никогда не отпустит. Если жена вздумает уйти, найдёт и убьёт. Многие женщины боятся, живут под одной крышей, всё терпят, втайне надеясь, что наступит время, и эта пьяная скотина наконец-то сдохнет.

А вот это правда. Они , при угрозе потери своих жертв, даже на время могут стать просто отличными людьми. Жертвы верят, вот тут ловушка и захлопвывается.
У моего одного знакомого отец таки убил мать. Три раза она от него уходила. Их осталось трое детей.

[^]
Sercher
4.12.2016 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 09:55)

С виду просто благой отец семейства, но жизнь близких за стенами дома превращается в ад.

Да только вот намного чаще вижу разлад в семье из-за алкашки нежели просто из-за того что человек- сволочь. А что ты алкошню выгораживаешь, задел за живое?
Есть отличная статья о преступлениях в состоянии алкогольного опьянения: http://brocit.ru/delirij/prestuplenie-v-so...opjanenija.html

Это сообщение отредактировал Sercher - 4.12.2016 - 10:04

[^]
Стоматолог
4.12.2016 - 10:07
8

Ярила

Поддержу. Класическое определение садизма.
Характеризует расстройство личности, при котором доминирует жестокое, унижающее и агрессивное поведение. Такие люди любят оскорблять, унижать, бить, запугивать особенно тех, кто значительно слабее.
Наблюдал таких папаш. На публике просто душка, интелектуал.
А дома поротые дети, с неврозами на всю жизнь.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 10:18
4

Козел-провокатор

Sercher
Цитата
А что ты алкошню выгораживаешь, задел за живое?

Я женщина, если чо. А где я алкашню выгораживаю?

[^]
Sercher
4.12.2016 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 10:18)
Sercher
Цитата
А что ты алкошню выгораживаешь, задел за живое?

Я женщина, если чо. А где я алкашню выгораживаю?

Я вроде о алкоголиках говорил а вы оффтопить о садистах непьющих стали, вот я и подумал зачем Вам эта смена темы?

[^]
Siдор
4.12.2016 - 10:24
0

Ярила

Разные отцы бывают. От замечательных до распоследних тварей.
К своему сейчас отношусь абсолютно ровно. Он бросил маму, когда мне было два года: начал встречаться с другой женщиной и женился на ней сразу после развода с моей мамой.
Я знал о нем, даже видел его несколько раз - жили в одном городе. Никогда он со мной не общался, не водил в кино, не забирал на выходные,не поздравлял с днями рождения. Было обидно, да.
С отцом начали общаться лет десять назад. Он уже много раз просил у меня прощения, и я это давно сделал. Даже называю его "папой". Но не испытываю к нему никаких чувств: ни любви, ни ненависти, просто равнодушие. А ведь когда-то хотел ему морду набить...
Есть у меня сестра и брат по отцу, два племянника и племянница. Племянников не знаю, а девчушка живет рядом ))) мы с ней даже похожи ))
мой брат (отец племяшки), пошел по стопам нашего родителя: бросил жену, и та воспитывает ребенка сама.

[^]
Гастер
4.12.2016 - 10:26
5

Пофигист

Сестра поклялась,что даже не прийдет на похороны матери.Мать одно только слово.Испортила мне детство и юность,а сестре вообще жизнь пересрала-долго рассказывать.Мы из за нее с сестрой часто ссорились-у матери легко получалось это подстраивать.
Когда я приехал хоронить,сестра неожиданно настояла на своем участии в расходах.Уже много лет ухаживает за могилой(я живу в 400км,приезжаю редко).Отношения с сестрой отличные,много лет каждый день созваниваемся,я ей помогаю,чем могу.Из за матери мы не замечали достоинств друг друга и насколько мы хорошие.Мысли обоссать могилу не возникало.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 10:31
0

Могликанец100%

Azorych
мне вчера мысль сразу в голову пришла.
почему ТС не ненавидит свою мать? по справедливости жеж тоже должен!

Ладно терпит насилие со стороны мужа, так еще и спускает на тормозах насилие над своим ребенком.

вот скажи, сердце мое, это адекватно, что написано у ТСа? мечта обоссать место захоронения это как, норма поведения? или асоциальные поступки оправдываются тем, что у кого то было тяжелое детство?

на сколько загоны перестают быть оправданы, например разрыть могилу и залить все нечистотами, или это зависит от тяжести детства?

[^]
Azorych
4.12.2016 - 10:33
5

Козел-провокатор

Sercher
Цитата
Я вроде о алкоголиках говорил а вы оффтопить о садистах непьющих стали, вот я и подумал зачем Вам эта смена темы?

А разве тема не об отцах садистах?
Смены темы у меня нет. Это вы садизм оправдываете алкоголем. Типа , если бы не он, то папаня был бы золотом?
Я вам написала, что это не так. Хотя алкоголь вскрывает темные стороны быстрее.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 10:34
1

Могликанец100%

Цитата (Sercher @ 4.12.2016 - 15:03)

Да только вот намного чаще вижу разлад в семье из-за алкашки нежели просто из-за того что человек- сволочь. А что ты алкошню выгораживаешь, задел за живое?
Есть отличная статья о преступлениях в состоянии алкогольного опьянения: http://brocit.ru/delirij/prestuplenie-v-so...opjanenija.html

что за бред феерический?

[^]
Sercher
4.12.2016 - 10:39
-1

Шутник

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 10:33)
Sercher
Цитата

А разве тема не об отцах садистах?
Смены темы у меня нет. Это вы садизм оправдываете алкоголем. Типа , если бы не он, то папаня был бы золотом?
Я вам написала, что это не так. Хотя алкоголь вскрывает темные стороны быстрее.

Да вы хоть топик прочтите: " а на улице ночевали по причине что папа пьян,..." Спорите сами не знаете о чем.
От последней вашей фразы у меня просто ступор: алкоголь вскрывает темные стороны но- он не причем... Все идите перечитайте топик и разберитесь с вашей логикой.

Это сообщение отредактировал Sercher - 4.12.2016 - 10:41

[^]
Azorych
4.12.2016 - 10:40
3

Козел-провокатор

наебенился
Цитата
Ладно терпит насилие со стороны мужа, так еще и спускает на тормозах насилие над своим ребенком.

Матери в таких семьях тоже психологически сломлены. Но они не причиняют зла своим детям. Физического и морально не унижают.
Он честно написал о своих ощущениях. А мог бы просто пойти и обоссать. Никто бы не знал, а тут мог писать, что весь добрый и простил, отец же.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 10:41
1

Козел-провокатор

Sercher
Цитата

Да вы хоть топик прочтите: " а на улице Вы ночевали по причине что папа пьян,..." Спорите сами не знаете о чем, и офтопите.
От последней вашей фразы у меня просто ступор... алкоголь вскрывает темные стороны но он не причем... все идите перечитайте топик и разберитесь с вашей логикой.

кто не при чем? Где я так написала? Не ковыряйте там, где пусто и не фантазируйте, логик.

[^]
Sercher
4.12.2016 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 10:33)
Sercher
Цитата

...Это вы садизм оправдываете алкоголем. Типа , если бы не он, то папаня был бы золотом?
Я вам написала, !!!!!!что это не так!!!!!. Хотя алкоголь вскрывает темные стороны быстрее.

А это что? Я вам воск. знаками выделил, вы же говорили что дело не в алкашке а в том что он просто садист?
П.С. Вы говорите что проблемам в садизме а не алкашке ну тут же говорите что садизму способствует алкашка, вы сами себя понимаете? Все люди под культурным обличьем скрывают низменные инстинкты (ну если вы не святой конечно)) и алкашка это как раз то что делает нас ближе к последнему, сиречь одна из причин стать таким отцом садистом и тем больше шанс стать им чем больше выпито.

Это сообщение отредактировал Sercher - 4.12.2016 - 10:52

[^]
Azorych
4.12.2016 - 10:51
3

Козел-провокатор

Sercher
Не все алкаши садисты. И не все садисты- алкаши.
Не лейте воду. Тема о поломанной психике людей, столкнувшихся с моральными уродами в детстве.

Зачем вы в моем сообщении наставили восклицательных знаков? shum_lol.gif shum_lol.gif
Я не настолько эмоциональна.

Это сообщение отредактировал Azorych - 4.12.2016 - 10:54

[^]
skorpion11
4.12.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 10:40)

Матери в таких семьях тоже психологически сломлены. Но они не причиняют зла своим детям. Физического и морально не унижают.
Он честно написал о своих ощущениях. А мог бы просто пойти и обоссать. Никто бы не знал, а тут мог писать, что весь добрый и простил, отец же.

Даже если предположить, что мать была психологически сломлена во время брака, то зачем после смерти тирана она продолжает ходить на его могилу, да ещё и ребенка к этому привлекает? Она не понимает что ли, как ребенку это тяжело?

[^]
Azorych
4.12.2016 - 10:59
3

Козел-провокатор

skorpion11
Созависимость. позиция общества о прощении после смерти.
Когда мы хоронили одного родственника, пришел батюшка, я слушала, чего он там говорил.
Там были слова - простите его и попросите у него прощения. Это я не применительно к конкретному своему случаю.
В обществе такое-догма. Мы должны простить и попросить прощения, даже у отморозка, ведь он не ответит уже.

[^]
Воробушек
4.12.2016 - 11:04
6

в раздумьях..

я понимаю ТС, у меня мать была настоящим монстром( это я просто стараюсь корректно выражаться) , но она не была алкоголичкой, школьная училка по которой и не скажешь, что она домашняя садистка..
Пишу " была" , потому что теперь я взрослый человек и она теперь не может меня ударить без последствий., а поскольку возраст 73 года все же и силы уже не те.
Живет в одной квартире со мной, я её содержу, ненавидеть я её давно перестала, но плакать на могиле не буду.

Я знаю, почему ТС решился написать об этом.
Потому что другие живут как нормальные люди. но хочется и поговорить, с тем, кто тебя понимает. Я его понимаю.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 11:07
5

Козел-провокатор

Sercher
Цитата
сиречь одна из причин стать таким отцом садистом и тем больше шанс стать им чем больше выпито.

Ну я вроде и имела в виду, что алкоголь ускоряет проявления садидизма.
Или вы спорите ради спора?

[^]
Воробушек
4.12.2016 - 11:07
2

в раздумьях..

Цитата (skorpion11 @ 4.12.2016 - 10:53)
Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 10:40)

Даже если предположить, что мать была психологически сломлена во время брака, то зачем после смерти тирана она продолжает ходить на его могилу, да ещё и ребенка к этому привлекает? Она не понимает что ли, как ребенку это тяжело?

такие матери обычно не задумываются о психологии и уж тем более о том, что испытывает ребенок, уж поверьте!
Если бы она задумывалась, то ушла бы от мужа ради ребенка.
Этой женщине нравилась роль жертвы,

[^]
наебенился
4.12.2016 - 11:10
0

Могликанец100%

Azorych
Цитата

просто рассуждаю: то есть если бы войдя в раж папик угандошил дитятю на глазах мамани то все бы ненавидя папан слезно сочувствовали мамашке? ну психологически сломлена ведь?

ИМХО мать с ущербным материнским чувством живущая в своем мирке и забившая на здоровье своих детей- плохая мать.

Цитата
Он честно написал о своих ощущениях. А мог бы просто пойти и обоссать.

давай определимся. насилие в семье у меня вызывает негодование. даже вмешивался при возможности. рассуждение ТСа тоже вызывают сочувствие. мало того, что опиздюливался в детстве отцом при попустительстве матери, так еще из за этого отравлен желчью ненависти, инфантильными представлениями о мщении...

поражают комментаторы, которые практически прямым текстом говорят: "ви уепки и ничиво не понимаете, то, что ТС гоняет херь в голове, ну, может, собирается сделать, ему можно, но вам не понять!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх