Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anachoa
4.12.2016 - 04:06
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Не нужно вам это.

Да колись уже, че ты ломаешсо тут как целка?

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 04:07
0

Юморист

Цитата
Лан, все-таки надо спать.

Спи, завтра меня с утра сменишь, будешь ТСа за хер держать, что бы не уссался.

[^]
light7
4.12.2016 - 04:11
3

Юморист

Цитата (наебенился @ 4.12.2016 - 04:03)
Azorych
Цитата
Тут половина япа, почитаешь один пост, прям душки- котят спасают, бабушек уважают, пдд не нарушают, детей не бросают, не люди, а жители утопии.
А другой пост и те же люди в злобе сажают на кол, ББПЕ, алименты платить не желают и прочая красота.

а меня это умиляет)))
вот недавно такой миленький коммент был wub.gif
Цитата
Таким уродам нужно глаза выколоть и яйца отрезать. По любому, с такой кармой жизнь будет не сахар и не долгой.

Прочитала. Там кош реально внезапно свихнулась, нападала и всюду гадила, и хозяин ее придушил. Вот то, что он ее в ветеринарку не отвез - идиот.
Люблю кошек и собак, но это было неизлечимо. Эпилептичка, наверное, или что-то в мозгах съехало. Она опасна стала, вцепится ночью в сонную артерию и пипец тогда.
А люди, похоже, в текст перестали вчитываться и понимать суть. Комиксное мышление уже. ТС там заголовок придумал про "живодера", разницы не видят вообще.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 04:16
0

Могликанец100%

light7
то, что тот тип клинический идиот это неоспоримо, но равнять дурачка с хабаровскими живодерками тоже идиотизм в не меньшей степени)))

[^]
GlazkovAlexander
4.12.2016 - 05:04
-1

Ярила

Собаке собачья участь.. око за око

[^]
MAIYA111
4.12.2016 - 05:08
13

Приколист

Всем минусящим - жизнь так крутит человеком, что человеком становишься не за то что, а вопреки. Меня мать била по любому поводу, не так стоишь, не так смотришь, не пожелал спокойной ночи ( это муж MAIYA111 пишет ) облил ковёр компотом, скормил собачке котлету вместо ливерной колбасы... Поверьте, до 17 лет я был мальчиком для битья, выходом для всех негативных эмоций, даже когда отец приходил выпимши - вваливала пиздюлей мне, после того как он уснёт, будила и била, тихо и жестоко. Я плохо слышу на левое ухо - после её удара ладонью. Ссать на могилу не буду - я даже не знаю где её могила, но простить до сих пор не могу. Когда сильно наказал старшую дочь, до крови - понял что могу пойти по стопам матери, больше рук не распускал, старался нивелировать все конфликты, два раза срывался, на других людях, правда за дело, а так как бить умею - то чуть не пошел к Хозяину. Наследственность, мать её... Так что не судите и не судимы будете, это такая сука - жизнь.

[^]
MAIYA111
4.12.2016 - 05:16
7

Приколист

Цитата
Прочитала. Там кош реально внезапно свихнулась, нападала и всюду гадила, и хозяин ее придушил. Вот то, что он ее в ветеринарку не отвез - идиот.
Люблю кошек и собак, но это было неизлечимо. Эпилептичка, наверное, или что-то в мозгах съехало. Она опасна стала, вцепится ночью в сонную артерию и пипец тогда.
А люди, похоже, в текст перестали вчитываться и понимать суть. Комиксное мышление уже. ТС там заголовок придумал про "живодера", разницы не видят вообще.

А знаешь - если речь идёт о кошке или внуке - я выберу внука. Такая же херня была - кошка съехала с катушек - садилась в засаду и люто драла жену когтями и зубами, потом изодрала подружку дочери - щеку, бровь и шею, стала подбираться ко внуку. Тут я не выдержал, усыплять не стал, просто завёз на ту сторону Кольского залива и выпихнул в подвал пятиэтажки, всыпал туда пакет корма и пообещал прибить если найдёт дорогу домой. Не нашла...

[^]
Stervachka
4.12.2016 - 05:21
2

Ярила

Сдаётся мне, что просто сорвался человек от нахлынувших воспоминаний, вот и вывалил всё сюда.

Я его, пожалуй, поддержу в том, что строить из себя правильных могут практически все. А вот взглянуть своей проблеме в грязное нутро и сказать об этом как есть - мало у кого духу хватает.

Меня тоже иногда накрывает. Правда в последнее время всё реже, но бывает. Аж до слёз и трясучки. Хоть и не было у меня такого кошмара как у ТСа, а всего лишь от того, что была не любимым ребёнком (да и остаюсь). И после рождения младшего брата это стало особенно явно.

Так что... не стоит судить человека за его эмоции. У него есть на них существенное право.

[^]
Касатка
4.12.2016 - 05:29
2

Княжна

Цитата (light7 @ 4.12.2016 - 04:11)
Azorych
Цитата
Тут половина япа, почитаешь один пост, прям душки- котят спасают, бабушек уважают, пдд не нарушают, детей не бросают, не люди, а жители утопии.
А другой пост и те же люди в злобе сажают на кол, ББПЕ, алименты платить не желают и прочая красота.

а меня это умиляет)))
Цитата
Таким уродам нужно глаза выколоть и яйца отрезать. По любому, с такой кармой жизнь будет не сахар и не долгой.

Эта кошь скорее всего хотела кошака. Тут уебаны хозяева, завели, а вовремя стерелизовать не потрудились, а хули (как кричат многие и "насилуют" своих животин) стерелизовать, у нее же инстинкты.
Так вот, не кастрированное (самцы) и не стерелизованное (самки), животное, не получая вожделенное, реально сходят с ума. У моих родственников кот, обычно сюсипуси, напал на старую женщину и выгрыз ей кусок мяса с икроножной мышцы.
Да вы думайте, блять! Давайте вам никто не будет давать всю жизнь, не озвереете? А у вас еще есть порнушка на харде и рука... у животных этого нет!
Разумно, если кот/собака не для разведения, а для любви, кастрировать и стерелизовать. Без удовлетворения своих инстинктов, животные тоже сходят с ума и мстят уебанам хозяевам.

[^]
light7
4.12.2016 - 06:20
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 05:29)
Цитата (light7 @ 4.12.2016 - 04:11)
Azorych
Цитата

а меня это умиляет)))
Цитата

Эта кошь скорее всего хотела кошака. Тут уебаны хозяева, завели, а вовремя стерелизовать не потрудились, а хули (как кричат многие и "насилуют" своих животин) стерелизовать, у нее же инстинкты.
Так вот, не кастрированное (самцы) и не стерелизованное (самки), животное, не получая вожделенное, реально сходят с ума. У моих родственников кот, обычно сюсипуси, напал на старую женщину и выгрыз ей кусок мяса с икроножной мышцы.
Да вы думайте, блять! Давайте вам никто не будет давать всю жизнь, не озвереете? А у вас еще есть порнушка на харде и рука... у животных этого нет!
Разумно, если кот/собака не для разведения, а для любви, кастрировать и стерелизовать. Без удовлетворения своих инстинктов, животные тоже сходят с ума и мстят уебанам хозяевам.

Значит, каждый раз искать ей кошака, как только начинает гадить. gigi.gif
Мы тоже животные, но, представьте, если бы от недотраха мы такое творили, жуть!

И не все домашние кошки и коты такие. Это исключение, скорее всего, и такие кошки дома нах не всрались. dont.gif

Мужик этот рассусоливать не стал, но он и не заводчик котовый, чтобы такие нюансы знать. А поскольку уже такое началось, то надо ОЧЕНЬ любить кошку, чтобы после всего, стерилизовав ее, не ждать подобного и относиться к ней по-прежнему. И отдавать кому-то ее стремно, вдруг из-за нее беда случится с новыми хозяевами, грех на душу брать страшно. Но пост он удалил и отписался по теме ВК.

"Александр Фесс
2 дек в 8:41
Действия
Если кого оскорбил мой пост про кончину кошки - прошу меня извинить. Не стоило мне его писать... Столько говн разверзлось по этому поводу... Прошу прощения у всех, кого этого затронуло.
Для справки: кошка начала ссать и срать везде, где её приспичит. Огрызаться на любое замечание в её адрес. Бросаться на ноги с когтями и зубами. Нет, на улице она ни дня не была, нет, на дачу её не возили. И никакого контакта с окружающей средой (кроме как дома) у неё не было.
Т.е. она внезапно стала не управляемой.
Тем не менее - я прошу прощения за размещение такого поста."

И я тоже прошу прощения у читателей за небольшой оффтоп.))

Это сообщение отредактировал light7 - 4.12.2016 - 06:33

[^]
ColdMaster
4.12.2016 - 06:36
4

Приколист

Простите, всё прочитать нет времени.... Мне 50 лет, зовут меня Илья и да, я немножко алкоголик... ) И хоть мне совсем не за что любить своего отца, но Мама меня воспитала так, что я просто считаю своим долгом менять ему памперсы и ухаживать за ним, хотя он нас и бросил 40 лет назад. Ссать на могилу я ему не буду, он уже сам себя наказал. Моё детство уже не вернуть, а старость будет у нас у всех, поэтому я бросил своё гнездо и переехал к нему, просто потому что он мудак, который разосрался со всеми знакомыми и даже со мной. Но я то понимаю, что кроме меня у него ни кого нет. И хоть он и гандон последний, но я то вопреки его воспитанию. стал человеком и за это спасибо Маме, и конечно ему, потому что он нас оставил и без него я стал тем, кем стал....

[^]
Scorbec
4.12.2016 - 07:30
0

Ярила

- Знаешь какие были последние слова моего отца - Не надо сынок, пистолет заряжен!
© к\ф Невозмутимый

[^]
ghyu45ther
4.12.2016 - 07:50
1

Шутник

один алкоголик, другой хочет ссать на могилу. чем вы блять одни лучше от других?

[^]
Желтоккк
4.12.2016 - 08:07
1

Шутник

Цитата (Чемшпион @ 3.12.2016 - 16:58)
Ты просто не так сильно хочешь ссать! Пивка ебани!

Комент доставил.

Понимаю тебя ТС, сидишь в пятницу вечером в 17-00 и уже знаешь что, к 19-00 придет батек поддатый и пиздец начнется, а доебаться и до столба можно.

У нас с братом тоже батя был не подарок, пока мы не выросли.Но горбатого могила исправит. Инсульт 2 года назад, один хуй пытается прыгать на мать, но он уже не торт,безвредный, а порой и инвалиду хочется перетянуть, но наверное уже не перетяну никогда))))))))))))) или водки ебануть))))))))))))))))шутка.
Главное мои дети его ебанутым не видели, т.к. я был сильнее уже, а он силы боится. Мои дети любят его.
Пусть так и останется...

Это сообщение отредактировал Желтоккк - 4.12.2016 - 08:14

[^]
Toniko
4.12.2016 - 08:12
8

быдло

Цитата (vanya8770 @ 3.12.2016 - 16:59)
Каким бы он не был, он твой отец

Какая мудрая фраза... Какой глубокий смысл...

Каким бы он не был... Но он мужик который совал член в женщину, отчего ТС произвёлся на свет. Только за это его уже нужно уважать и любить.

Родители разные бывают. Не нужно бездумно повторять фразу "онижеродители! увожай!"
Некоторые родители детей своих в сортире топят новорожденных. Какими бы они ни были - они же родители! Если ребёнок там в говне не сдохнет, выживет он их должен простить понять и полюбить.

Логика такая? Или логики вообще нет?

[^]
Gadilla
4.12.2016 - 08:31
0

Приколист

ТС тебе не повезло с отцом, такие конечные мрази как он редкость. Но есть один вопрос к тебе который ты можешь переадресовать своей матери - а на кой она с ним жила, что бы ты на улице ночевал или люлей выхватывал? Она виновна в твоих безрадостных воспоминаниях о детстве не меньше того кто в могиле сейчас.

[^]
Savvy
4.12.2016 - 08:46
2

Кысья жопа

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 02:50)
Цитата (Savvy @ 3.12.2016 - 19:59)
Я своего тоже ненавижу, хоть он и не алкаш, только не ору об этом и не посвящаю ему целые посты. Да и вообще я многих людей ненавидела, но при этом не держала на них зла: тихо прокляла и забыла))

Ведьма lol.gif
Они живы там или чо с ними?

Откуда мне знать, что с ними? Я ж не пойду искать могилы, чтобы на них пописать. Да и вообще, я не в курсе, нашли ли тела...

[^]
ssmsska
4.12.2016 - 08:53
5

Балагур

Вот уж воистину сытый голодного...
У меня почти такая же история, за тем лишь исключение, что я своему прямо сказал что на его могилу никогда не приду.

Один из жизненных девизов у него был, "бей детей до тех пор пока не обоссуться, а потом еще за то что обоссались". И он бил, с душой так бил, и когда был пьян и когда был трезв. Больше всего досталось мне, после одного его припадка я замолчал на два года с 3-х до 5-и не разговаривал, психическая травма. Да и потом проблемы с речью у меня до сих пор, а мне уже скоро тридцатник будет.

А о побегах матери к соседям, чтоб он её топором не зарубил (было дело хватался) и говорить не буду.

Так что я тебя понимаю ТС. Но почему ты за его могилой ухаживаешь мне не понять.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 4.12.2016 - 09:38

[^]
strag82
4.12.2016 - 08:58
6

Балагур

Цитата (Катафалк @ 3.12.2016 - 22:04)
Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 19:01)
Цитата
Ты долбоеб конченный лишь потому, что это написал.

Ты наверное долбо1б, посто потому что не знаешь что иногда лучше не знать своего отца ... завидую я Вам ... в любви отцовской вырасшим.

Так завидуй молча. И не позорься.
То, что ты своему отцу поклялся нассать на его могилу - не о нём говорит, а только о тебе.
Он уже 6 лет как умер, а ты до сих пор его ненавидишь. Да так, что готов перед незнакомыми людьми опозориться - так в тебе говно кипит.

Если для тебя человеческое чуждо, просто заткнись нахуй и пройди мимо. Он еще получше многих из присутствующих здесь и показал другую сторону жизни, о которой ты нихуя не знаешь...но ты даже не попытался ему посочувствовать, а решился обвинять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ленинкышпыш
4.12.2016 - 09:00
-4
Статус: Online

Балагур

Цитата (sokoso @ 4.12.2016 - 03:32)
Что у вас с отцом случилось напишите подробнее

У них случилось следующее: у отца ТС сын вырос больным.
Он шесть лет собирается обоссать могилу отца.
Даже находит этому уродскому поступку какие то оправдания.

Правда до сих пор так и не обоссал.
Наверное этот больной человек еще и трус, он боится (и в то же время ненавидит) давно уже мертвого отца.

Кто нас только не окружает в этой жизни.
"В мире животных", блеать.

[^]
strag82
4.12.2016 - 09:00
1

Балагур

Цитата (navnav @ 3.12.2016 - 22:06)
Цитата

Я своему отцу поклялся, когда сдохнет - приду и нассу на его могилу ... тварь он был знатная ...

Цитата
Вот, и тебя себе под стать воспитал.
Да и ты никого лучше не воспитаешь.

Поверь мне дурик, я своего сына воспитываю нормальным человеком, он сейчас рялом со мной на диване лежит и на своём ноуте мультики смотрит, а не на улице ждёт когда его пьяный отец закончит мать бить и спать увалится.

Не отвечай ты ебанутым быдло-существам, они и свой огород плохо знают, кругозор у них строго ограничен, я таких как они, встречаю сотнями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Показатьвсех
4.12.2016 - 09:06
0

Приколист

Цитата (Показатьвсех @ 4.12.2016 - 02:11)
Люди, вы что? Вот могила моего отца. И к ней я буду всегда относиться с уважением.

Модераторы, уберите, пожалуйста, фотку. Разместил не подумав. Пьян был.

[^]
Ленинкышпыш
4.12.2016 - 09:06
-1

Балагур

Цитата (strag82 @ 4.12.2016 - 09:00)
Не отвечай ты ебанутым быдло-существам, они и свой огород плохо знают, кругозор у них строго ограничен, я таких как они, встречаю сотнями.

Да, да, да.
Вокруг тебя сотни ебанутых, один ты - весь в белом.
Кто ж сомневался?

Еще один расхититель обоссыватель гробниц.

[^]
Ленинкышпыш
4.12.2016 - 09:17
-1

Балагур

Люди, вы что? Вот могила моего отца. И к ней я буду всегда относиться с уважением.

Уважение тебе, братан.
Ты - нормальный.

А кто то тебе даже шпалу влупил.
Хотя в этой теме много ебанутых как выяснилось.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 4.12.2016 - 09:18

[^]
Azorych
4.12.2016 - 09:24
2

Козел-провокатор

Цитата (Показатьвсех @ 4.12.2016 - 09:06)

Модераторы, уберите, пожалуйста, фотку. Разместил не подумав. Пьян был.

Алкоголь творит чудеса, не правда ли?
Я еще вчера была поражена твоим поступком.
Админам в личку напиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44380
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх