Ненавижу своего отца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
4.12.2016 - 11:17
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

наебенился
Цитата
ИМХО мать с ущербным материнским чувством живущая в своем мирке и забившая на здоровье своих детей- плохая мать.

Матери этого не понимают. А еще мнение общества- плохенький, но свой, разведенка, ребенку нужен отец. И общество осуждает не женщин, живущих с идиотами, а ушедших от него. И термин -РСП. Красивый же? wub.gif
Я не углублялась в тему созависимости, мне этого не надо. Ибо я из нормальной семьи. А вот подруга моя, таки прошла весь путь. Сначала отец-алкоголик, которого ее мать караулит, терпит. Потом муж-наркоман. Так и жила с ним, пока тот не умер. Спрашивала-чего не уйдет? Ответ-ну он не всегда таким был, любил и он же хороший. А то, что сын это видел, пустяки..
Отца ненавидит. Тихо и сильно.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 11:20
1

Козел-провокатор

Воробушек
Цитата

такие матери обычно не задумываются о психологии и уж тем более о том, что испытывает ребенок, уж поверьте!
Если бы она задумывалась, то ушла бы от мужа ради ребенка.
Этой женщине нравилась роль жертвы,

Иногда неуда уйти. И он может найти, даже если уйдет.

[^]
Воробушек
4.12.2016 - 11:26
0

в раздумьях..

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 11:20)
Воробушек
Цитата

такие матери обычно не задумываются о психологии и уж тем более о том, что испытывает ребенок, уж поверьте!
Если бы она задумывалась, то ушла бы от мужа ради ребенка.
Этой женщине нравилась роль жертвы,

Иногда неуда уйти. И он может найти, даже если уйдет.

Azorych, вот смотри..
я -мама. у меня сын. Если хоть какая-то скотина подняла бы руку на него, оторвала бы и руку, и голову.
Все зависит от характера. Или ты жертва и терпишь всю жизнь,
или ты меняешь свою жизнь.
А куда идти с ребенком? захочешь - найдешь.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 11:33
5

Козел-провокатор

Воробушек
Цитата
Все зависит от характера. Или ты жертва и терпишь всю жизнь,

Мы разные. Я тоже не понимаю таких женщин. Но они есть и будут.
Не желающих есть говно полной ложкой общество осуждает. Лицемерно сочувствуя.
А мужчины обвиняют в феминизме. Общество всегда имеет двойную мораль.

[^]
skorpion11
4.12.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.12.2016 - 11:17)

Матери этого не понимают. А еще мнение общества- плохенький, но свой, разведенка, ребенку нужен отец. И общество осуждает не женщин, живущих с идиотами, а ушедших от него. И термин -РСП.

Мать то психологически сломлена, то ничего не понимает, то мнение окружающих ей важнее, чем чувства ребенка. Даже если с большой натяжкой можно как-то оправдать её поведение в браке, то поведение после смерти отца ТС, оправдать нельзя. Если бы на данный момент она дала понять ТС, что она понимает его чувства, не таскала бы его с собой и сама туда не ходила, то может быть и ТСу легче жилось.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 11:42
0

Могликанец100%

Azorych
Цитата
И общество осуждает не женщин, живущих с идиотами, а ушедших от него. И термин -РСП. Красивый же?

солнца, ну это не ко мне, мне пох мнение этого "общества" либо неудачников либо "альфачей" пубертатного периода lol.gif
Цитата
Я не углублялась в тему созависимости, мне этого не надо. Ибо я из нормальной семьи.

я тоже из нормальной, но примеров семей подобных более чем дохуя.
и чисто мое наблюдение: желчные ненавидящие люди сами становятся подобием своих отцов. рано или поздно...

ненависть все равно выход найдет

[^]
Azorych
4.12.2016 - 11:43
3

Козел-провокатор

skorpion11
Цитата
Если бы на данный момент она дала понять ТС, что она понимает его чувства, не таскала бы его с собой и сама туда не ходила, то может быть и ТСу легче жилось.

И сломлена ,и не понимает ,и мнение общества. У таких женщин всегда все в кучу.
Если, я правильно поняла ТСа, он ходит на кладбище из-за нее. Он не за могилой ухаживает, как скорбящий сын, а помогает матери. Добровольно.
Может и ошибаюсь. ТС появится, расскажет.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 11:45
3

Козел-провокатор

наебенился
Цитата
желчные ненавидящие люди сами становятся подобием своих отцов. рано или поздно...

Ну дак другой модели не видели. А бороться с собой, а не фантомами из детства сложнее. И выкинуть из памяти бывает невозможно.
Я его не осуждаю. Уж лучше бы молча нассал и успокоился, чем вот так его корежит.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 11:54
1

Могликанец100%

Azorych
Цитата
Ну дак другой модели не видели. А бороться с собой, а не фантомами из детства сложнее. И выкинуть из памяти бывает невозможно.
Я его не осуждаю. Уж лучше бы молча нассал и успокоился, чем вот так его корежит.

поссать и успокоиться? да не смеши меня)
только распалится еще больше.

читаешь ТСа и ощущение того, что тиран не шесть лет назад помер, а только вчера засыпали землей.

[^]
Лис
4.12.2016 - 12:04
6

Ярила

Я вырос без отца,мама с отцом развелись. Сам сынулю балую как могу,ему уже24. Хочу высказаться про сестру жены... Её муж мой коллега (был), сей час мы пенсионеры. Так сын сестры жены и моего коллеги,мой племянник повесился 12 июня.Трагедия страшная для нас всех, подкосила всех,мальчик 1994 года рождения,студент, все было хорошо,только папа бухал, при мне показывал где печень сыну (кулаком)... В тот день когда моего племянника привезли в гробу, мы все рыдали (пишу и плачу),его отец,пьяный оценивал проходящих мимо девушек,это перевернуло меня полностью. Простите, за слабость, не кому высказаться.Вот такое воспитание отца.

Это сообщение отредактировал Лис - 4.12.2016 - 12:29

[^]
Azorych
4.12.2016 - 12:06
5

Козел-провокатор

наебенился
Цитата
читаешь ТСа и ощущение того, что тиран не шесть лет назад помер, а только вчера засыпали землей.

Правильно. Для ТСа он жив.
Вот и представь, как издевался папня, что сын и после смерти его ненавидит люто.

Тут вон по Кастро люди слезы лили. Хотя и знакомы только по сми и прочим лозунгам. Гордились им, как будто он им устроил райскую жизнь. Не буду врать-читала поражалась и посмеивалась. Такая я вот циничная.

А здесь отец, который должен быть примером и другом, а оказался скотом.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 12:54
3

Козел-провокатор

Кто-то смелый со мной не согласен?
Я ваши шпалы расцениваю, как слабость.

rolleyes.gif
Удовлетворяйтесь.

[^]
наебенился
4.12.2016 - 12:58
0

Могликанец100%

Azorych
ну почему бы не оправдывать и жалеть ТСа, а направить его в нужное русло?
хотя... ИМХО автор без этого не может. не выбрасывает на задворки никчемные воспоминания, а даже холит их и лелеет.
это же так удобно! убедить всех, а в первую очередь себя в своей моральной инвалидности. а что? проще сказать "не суди меня" чем идти вперед.
прямо таки чудесный образчик евгеники наоборот.
говнистость отца в постоянно горящей ненависти и амебоподобие мамы в отсутствии стремления к самосовершенствованию и душевной красоте, залипание на прошлых обидах и лишениях.

есть инвалиды, что стремятся жить, дышать, наслаждаться жизнью.
есть унылые, что опустили руки и ни на что не надеются, доживая в аппатии и жалости к себе.
вот и ТС из вторых. эмоциональный калека, а многие комментаторы еще подогревают сочувствием и пониманием вместо поддержки и поиска путей разрешения внутреннего конфликта.

вот, например, мне бы и нахуй не нужно было сочувствие. мне нужны побуждения. "вырежи к хуям эту опухоль, живи жизнью полной радости, а не разлагайся продуктами гниения червя ненависти и презрения"

фубля, как то пафосно получилось) puke.gif

[^]
gumers
4.12.2016 - 13:00
-3

Нахуй статус.

Нельзя так про родителей.
Грех это.

[^]
Azorych
4.12.2016 - 13:28
3

Козел-провокатор

наебенился
Просто ты так не жил. Психика вешь такая. Кто-то загнал глубоко, а кто-то не может справиться. Я не думаю, что он день и ночь об этом вспоминает и жует. У него бомбануло после одного поста. Нахлынуло и вылилось вот так.
ты прям уже ярлык на него повесил)))
Мы все разные
.
Цитата
эмоциональный калека, а многие комментаторы еще подогревают сочувствием и пониманием вместо поддержки и поиска путей разрешения внутреннего конфликта.

Ну так такие люди, кто пережил это и есть эмоциональные калеки. Разве я спорю?
А у тебя есть способ путей разрешения внутреннего конфликта?
Ну кроме- понять и простить.

[^]
мазепа
4.12.2016 - 14:33
1

Весельчак

ТС, ты идиот. Мой отец не пример для подражания. Пьянки и дебош каждодневный - нормальное явление. Ни одного ласкового слова за всё детство. Но, он сейчас живой, колупается себе на грядках и ждёт, когда я приеду. У меня нет на него обиды. Его так воспитали, принимаю как есть. Родителей не выбирают.

[^]
Serg435
4.12.2016 - 15:02
0

Ярила

navnav, ты не прав. прощать можешь и не прощать. а вот отпустить ты обязательно должен сделать. почему? да потому, что ты с этот рюкзак, с тяжелыми от ненависти камнями носишь каждый день. отпусти и у тебя на время, (а может и на всегда) раскроются крылья.

делай добро и бросай его в воду. похожее надо придумать и про полученное зло. там наверху разберутся. если не можешь исправить - забудь. этим ты сделаешь лучше. максимум, что можно сделать - вынести урок и больше не повторять чужих и своих ошибок.

да и хочешь посцать на могилу - значит надо сделать. главное что в тебе. прошлое не изменить. а поэтому лучше обратить свое внимание в будущее. если он был человек гавно, то он не стоит и минуты твоего внимания.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 4.12.2016 - 15:05

[^]
Mogner
4.12.2016 - 15:10
1

гендерфлюид

Ну шо, уговорили автора поссать уже и успокоиться?

Это сообщение отредактировал Mogner - 4.12.2016 - 15:11

[^]
51R1U5
4.12.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (AlexAccord @ 3.12.2016 - 17:04)
Слишком мало входных данных :(

"а на улице Вы ночевали по причине что папа пьян, мама на работе и если ты придёшь домой то с вероятностью 100 будешь отпизжен, за то что ... а здесь не угадаешь ... просто на ком то нужно сорвать пьяную злобу"
Достаточно для того, чтоб плюнуть и забыть... если на другое так и не собрался с духом

[^]
Mogner
4.12.2016 - 15:14
1

гендерфлюид

Цитата (gumers @ 4.12.2016 - 13:00)
Нельзя так про родителей.
Грех это.

Мы все будем гореть в аду, каждый за свой грех, мухахахаха.

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 15:24
1

Юморист

ТС видимо ушел ссать на могилы и его таки замели. конфликт отцов и детей, всё это старо как мир. Ходить на могилу с ненавистью.. А зачем? Могилы это для живых. Прийти, подумать, смириться с неизбежным. Грустить о не сбыточном, и таки отпускать уходя к себе, в мир живых, оставлять мертвых за оградой кладбища и памяти.
Подозреваю, что у ТСа жизнь таки говно, по тому и мысли мстить возникают, ибо ни дела ни привязанности нет, окромя мыслей, что "обещал папе уроду нассасть- нассу".
А вот кто в этом реально виноват.. ну может и отец, но дальше жить тупо ненавистью? Накуя?

[^]
Svarti
4.12.2016 - 15:30
7

Ярила

Я не хожу на могилу отца ибо оно меня...

Однажды он пытался убить мою Мать, которая не ела и не спала ради того, чтоб в 91-92 годах мне было что поесть....

А он ковырялся в вещах, пока мы работали, чтоб спиздить и пропить найденное.

Когда он пытался убить мою Мать, я нашел бутылку и разбил ему об голову. Он не стал шататься, он побежал к окну, выставил окровавленную голову и закричал, что это его убивают.

Я его похоронил, отдал все почести и т.д. Я оплатил все его долги. Разбил некоторым его друзьям лица, бо они хотели дохуя в счёт долгов.

И больше не приду на его могилу.

Он умер. Всё.

Это сообщение отредактировал Svarti - 4.12.2016 - 15:32

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 15:39
0

Юморист

Цитата
Он умер. Всё.

Основной момент, на котором я и пытаюсь заострить внимание. Мертвым на вас насцать. Осуждаете вы их, выкапываете из могилы, трахаете. Это сугубо ваши девиантные заморочки. Умер, это плять умер. Точка. Усраться от ненависти и прочее. Ну вперед ТС, уподобься папаше. Яблоко от яблони, да?

[^]
Anachoa
4.12.2016 - 15:40
0

Юморист

И ваще, в таком случае папа выиграл ) Если и через 6 лет сын срёт кирпичами при мысли о его могиле.

[^]
Svarti
4.12.2016 - 15:42
0

Ярила

Anachoa
Цитата
Умер, это плять умер.

Мёртвые срама не имеют.

Цитата
Усраться от ненависти и прочее.

Мой отец показал мне каким не нужно быть отцом.

Я потому вспоминаю его до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44209
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх