Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
12.02.2016 - 13:25
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:18)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 13:10)

А тут всё равно два варианта. Либо ты сегодня отправляешься на передовую, либо завтра передовая будет уже на пороге твоего дома. Либо воевать, либо вставать раком и стараться получить удовольствие.

не будет "передовой около твоего дома", войны сейчас не за территории, и заканчиваются они сменой правящего режима и повешеньем/палкой в жопе - для предыдущего режима. А ты особо никого не интересуешь.
Так что вопрос состоит только в том, готов ли ты защищать Володьку и его корефанов Сечина и Ротенбергов (с их имуществом) от петли или палки в жопе. Многие, вижу не готовы.

Ну в Ливии Кадафи "в жопу палку воткнули", как ты тут остроумно выразился. Погугли сколько простого народу убито, сколько городов разрушено. Посмотри видео как людям теперь там головы ржавыми тесаками режут, потомучто у них убеждения другие.
Заебали умники. "За Вовку я воевать не пойду!" Еще раз повторяю, никто твоё сопливое мнение спрашивать не станет. Если начнется - пойдешь куда надо и как надо.
А поймают в лесу с рюкзаком - дезертир. Догадываешься что будет с тобой, по законам военного времени?

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Mihido @ 12.02.2016 - 13:18)
Как у вас всё простенько и славненько выходит, моя - валяйся lol.gif А как на счёт такого варианта: часть Вась, идёт и опиздюливает олигархов, затем, дуплит "невату" и привычно, тычет носом в ссаные тапки, агрессора? На мой вкус - кошерно выходит cool.gif

Вы со словами типа "кошерно" поакуратней в таких постах. Обычно когда "васи отпиздюливают власть" за компанию отпиздюливают и евреев ^_^
Хотя сама по себе идея неплоха, но уж больно утопична.

[^]
Rhynor
12.02.2016 - 13:27
8

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 12.02.2016 - 13:08)
Практика показывает, что как раз все с точностью до наоборот будет.
Те, кто кричит, что воевать не хочет, идут потом в окопы, а кто кричит с пеной у рта, что костями ляжет, оказывается глубоко в тылу с сотнями справок и отмазок.
Хз, почему так. Может быть, первые изначально честные, а вторые - даже хз. Фантазии, что ли...

Люто плюсую) Тоже заметил, что самые патриотичные патриоты, оперирующие понятиями и лозунгами типа "Родина-мать", "41-45 можем повторить", "да наши деды", "да я хоть сегодня в окопы", "Великая Россия", "вокруг враги", в большинстве своем даже в армии-то не служили gigi.gif

[^]
Newvovan1973
0

Ярила

Думаю, в лес надо, так лучше, но сначала обезопасить семью. Потому что властям на всех насрать, они давно сядут на самолеты и улетят нахуй отсюда. В бомбоубещища не пустят, так как мест на всех нет, а остальные проданы давно.

[^]
Craig
11

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:22)
Нормальным людям нужен Вождь!

Cкажите, а как живут без вождизма другие страны?
Ну, скажем, Швейцария, Австралия, Норвегия?
Или вы без хозяина уже не можете?

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 13:28
2

Хохмач

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)
Вчера тут один гражданин разместил текст: Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем
Пост длинный, но там есть два примечательных абзаца :

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)

Намного проще насцать в уши слесарю Васе, который работает на заводе за 15 000 руб., имеет квартиру в хрущевке с советских времен или по наследству, кредит за плазму, увеличенную печень и никаких перспектив.
И в случае необходимости налить ему 100 грамм, выдать винтовку(калаш), шинель и загнать в окоп. Терять ему особо нечего, плюнет и пойдет защищать олигархов лопающихся от жира.
Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью.

Другими словами, когда начнется “Большой Пиздец”, часть из нас пойдет в военкоматы и потом в окопы. А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится. И вот ведь какая вещь получается, если победим мы, то ему нет смысла выходить из леса, т.к. в лучшем случае он поедет копать Беломоро-Амурский канал, а в худшем встанет к стенке за дезертирство.
А вот в случае если нас победят, то другое дело. Всех “слесарей Вась” убили на фронте, всех “ротенбергов” повесили. Из леса выходит “думающая часть” и начинает строить свой новый мир , без “ваты”. Вся надежда на новых освободителей. И автор сам это понимает, недаром он написал, что скорее пойдет в партизаны, чем на фронт. Т.е. не просто отсиживаться в лесу, а при этом вредить ненавистной власти.

Спасибо, дружище!!! bravo.gif Меня этой ночью за эти же рассуждения заминусовали думающие креаклы, те, которые за "васиными" спинами отсиживаться буду. И хотя я по своей профессии и отношусь к малому бизнесу, вот ни хрена не разделяю соплей по поводу того, что " а за кого тут воевать, воевать не за кого" Для меня лично есть за кого жизнь положить, равно как и ради кого жить.

[^]
GDI
-1

Ярила

Цитата (Набубука @ 12.02.2016 - 13:16)
ТС ты просто не понял как тут темы сливаются и уходят в платину, первый крестанул и понеслась, с точностью наоборот со шпалами, а когда тема набрала 99% рейтинг, минусить или крестить становится просто страшно для своей юкки.
Тут 7 000 000 народу активных 200 кто практически день сидит на сайте, вот они погоду и делают.

Ну так плюсуй брата, а он добавит тебе, такой баланс

плюсуйте своим не ленитесь.

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:25)
Та нет "-лайт" оставте себе. Нормальным людям нужен Вождь! А последним Вождем с большой буквы был именно Сталин.
И разобраться было бы неплохо со всеми проблемами.
На*уй офисы. Гос.логистика и гос. перевозки спасут Родину.
Половину расстрелять, вторая половина пусть вспомнит что у них есть нормальное образование и пиздуют работать по специальности.
Будут. Жрать захотят - станут эффективными.
Задумываемся. Мы, "хотетели Сталина" в отличии от вас "поклонников Солженицина и Резуна" историю знаем и уважаем. И, надеюсь, готовы работать, а не воровать.

ну Пц.
вождь нужень первобытным дикарям. А нормальным людям нужны собственные мозги и нормальный менеджер, который будет решать общественные вопросы.

таие как ты, с "вождями", уже разок все просрали. Смотрю на тебя и вижу что не успокоились и хотят просрать еще раз.

да пздц! что у людей вместо мозгов- я хз! умудрились со своими ымперскими амбициями просрать две страны нормальные на ровном месте за 100 лет . И все равно не угомонные- ща захватим мир, планету а потом и вселенную! александры македонские кароч gigi.gif

[^]
xsoft
12.02.2016 - 13:29
1

Юморист

Перед хохломайданом, разжигали темы про то как в России хуево, Путин сожрал всех детей, чечены выебали всех русских в жопу.
Каклам раздали печенье, те обдолбались пошли ебашить Беркут за "золотые батоны", в инет начали орать вставай братья россияне biggrin.gif свергай Путинга.
Россияне им говорят вы ебанутые? У нас все более менее нормально. Хохлы прихуели, и пошли "не братья", "рабы" и прочие "ватники". Короче либо хозяева каклов наебались сами с общественнным мнением, это похоже на правду ибо смотря на их брифинги хуифинге, видно что они уже епанулись во своей вместореальности. Либо тупо наебали каклов.
Сейчас аналогичная, хуйня, формируют общественное мнение, всему пизда,кругом разруха и сифилис. Тысячи ботов раздувают темы, обычные люди типа ТСа в отчаянье пишут посты подобные этому.
Хзяева снимают общественное мнение, потирают руки, вот вот рЫжим рухнет.
Где-то в надежде на "народный бунт" потирают ручки 2% долбаебов свидетелей овальногоудалогокасьянова, наступает час Х, начинают скакать, -Вставай народ, против воров!!!!..... Народ крутит у виска пальцем, а может и пиздит спасителей.... Ну и короче начинается, "вата", "рабы" "вротенберги"
И тысячи ботов, продолжают формировать общественное мнение, плюсуя, лайкая и репостя, посты друг друга.
А где-то на реке, Ваня сидит ловит рыбу,закусывая соленым огуречком, любуясь рассветом на своей Родине.

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

Каждый хомячек считает, что именно сейчас и именно ему живется хуже чем когда либо и кому либо.
Это Роттенберг виноват что у него дома полы грязные и ножка у кровати сломалась, поэтому воевать он за них не пойдет, пока ему обязательную выплату пособия за страдания не выпишут, минимум 30.000 в месяц - тогда может он еще подумает - пойдет воевать или нет. Ну а покуда не сделали, то естествено ни о какой войне речи быть не может.

[^]
Sumnitelniy
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Rhynor @ 12.02.2016 - 13:27)
Цитата (IKTORN @ 12.02.2016 - 13:08)
Практика показывает, что как раз все с точностью до наоборот будет.
Те, кто кричит, что воевать не хочет,  идут потом в окопы, а кто кричит с пеной у рта,  что костями ляжет, оказывается глубоко в тылу с сотнями справок и отмазок.
Хз, почему так. Может быть, первые изначально честные,  а вторые - даже хз. Фантазии, что ли...

Люто плюсую) Тоже заметил, что самые патриотичные патриоты, оперирующие понятиями и лозунгами типа "Родина-мать", "41-45 можем повторить", "да наши деды", "да я хоть сегодня в окопы", "Великая Россия", "вокруг враги", в большинстве своем даже в армии-то не служили gigi.gif

Те кто заканчивали войну в 45-м, в большинстве своем в армии не служили =)

[^]
FedFed
6

Домосед

а я еще раз говорю, подумайте головой и посмотрите как наши в сирии воюют. вот так и с нами будут воевать. какие нахер окопы если за 100 км вас обстреляют пока вы их копать будете и вы даже не увидите кто и откуда. не будет уже такой войны как была в 41-м. не будут фашисты строем на танках пересекать границу. херачить будут с воздуха уничтожая ифраструктуру и гражданских. а кто выживет - тот уже пойдет партизанить или полицаем. так что сейчас сраться по этому поводу несколько преждевременно. и притягивать за уши ту войну - тоже.

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 13:30
4

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 12.02.2016 - 13:20)
Цитата (u21rus @ 12.02.2016 - 12:03)
а теперь просто вспоминаем первую мировую и вторую для нас отечественную
в чем разница?
в стране СССР нет эксплуататорского класса а в российской империи есть

Англия - всю свою историю классовое общество, с эксплуататорами.
США - вот уж гнездо капитализма, классический пример.
Список можно продолжить остальными крупнейшими мировыми державами, но бессмысленно.

Ответьте мне тогда на один вопрос - почему "гнуснейшие" государства, живущие за счет эксплуатации рабочего класса, процветают и существуют до сих пор, а СССР, "самый справедливый строй на земле" канул в лету? Где ж те граждане, которые грудью должны были встать на защиту коммунизма и его идей? Капиталисты обманули? Так хорош же тогда социализм, если его несправедливый строй развалить может.

Ответ прост.
Колониальная политика.
Идите гуглите откуда богатства англии (намекну... поиск начните со слова "Индия") и штатов (намекну.. поиск начните со слов "печатать бакс").

[^]
XamloeD
-1

Весельчак

Цитата (Newvovan1973 @ 12.02.2016 - 14:27)
Думаю, в лес надо, так лучше, но сначала обезопасить семью. Потому что властям на всех насрать, они давно сядут на самолеты и улетят нахуй отсюда. В бомбоубещища не пустят, так как мест на всех нет, а остальные проданы давно.

Знаю я одно местечко!
ты это обращайся если ШО :)
и да в лей идти и валить этих ГАДОВ!!!!!
за всю хуйню (газ, нефть, лес, земля) такчто только портизанить.!

[^]
3LO
-2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Спасибо ТС что отписался. Вчера, когда в той теме написал что автор уебок и все не так - заминусили нахуй. Биомасса ЯПовская не любит думать к сожалению cry.gif

Вот и я о том же:

Цитата (Набубука @ 12.02.2016 - 13:16)
ТС ты просто не понял как тут темы сливаются и уходят в платину,  первый крестанул и понеслась, с точностью наоборот со шпалами, а когда тема набрала 99% рейтинг, минусить или крестить становится просто страшно для своей юкки.
Тут 7 000 000 народу активных 200 кто практически день сидит на сайте, вот они погоду и делают.

Ну так плюсуй брата, а он добавит тебе, такой баланс

плюсуйте своим не ленитесь.

Это сообщение отредактировал 3LO - 12.02.2016 - 13:33

[^]
Black7500
12.02.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Slager @ 12.02.2016 - 12:59)
Цитата (Black7500 @ 12.02.2016 - 12:53)
Цитата (abramovda @ 12.02.2016 - 11:04)
Плюсанул за наблюдательность.
Но вопрос неоднозначный.
ТС смешал в одно разные понятия - Родина и государство.
За Родину - да, до конца. За государство - хз.
Другое дело, что подменой понятий добиваются того что, вроде идешь за Родину, а ништяки с этого имеет "государство".
Как-то так.

а где разница между Родиной и государством на войне?или к нам придут добрые дяди из нато сеять доброе вечное?не смешите.на войне всегда есть тот кто зарабатывает ништяки, и пушечное мясо.при этом мяса 99.9%, т.е. все кто на войне тупо мясо, а вот 0,1% генералов и политиков они в тепле отсидятся.так что не пойдете воевать за государство проебете и Родину.Хоть воин из меня уже никудышный, но как стрелять еще не забыл, ТС я с тобой

Мы это уже проходили в 1917, тоже была война мировая и нато тогдашнее на нас перло, и все мы знаем как царям и тогдашним олигархам удалось отсидеться. В этот раз все будет также.

а что потом со страной стало вспомнить не хотите?и дохрена кто из дворян свалил за кордон.опять же война, революция, гражданская война, только на ноги стали вставать нате вам ВОВ.если сейчас примерить старый сценарий 17го года нихрена хорошего нам не светит.будет не Россия а княжество Московское, а все основные источники дохода будут под охраной дядей из нато.

[^]
Hellner
12.02.2016 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Нэпман777 @ 12.02.2016 - 13:16)
Если бы я мог издавать законы, то первым законом принял бы, что в случае начала войны, семьи и сами первые лица государства участвуют непосредственно в событиях на линии фронта. Так было и в семье Николая 2-го и в семье Сталина. Абсолютно противоположные фигуры были в истории. Думаю, что после принятия такого закона, наша гламурно-ботоксная власть не развязала бы не одного конфликта.

Простите, а когда их законы колебали. Законы, они для Вас и для нас, но не для них...

[^]
Adothariel
1

Смерть в чебуречной

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

держись, друг, сейчас тебя банда кенгуряна заминусует по самое не хочу!

[^]
Deduin
-3

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 13:09)
кароч по факту никто не пойдет, потому что "другие вон тоже не идут" gigi.gif
либерастня и белоленточники не пойдут потому что им 100 лет это не уперлось, а патриоты не пойдут потому что "а мы чо типа особенные штоли? либерастня дома сидит- а мы отдуваться? пока их в окопы не посадят, нас там не будет! "
как- то так в итоге получится

абассался - так кто у нас в стране то есть? белоленточники и патриоты- задроты? и как туман над этим стадом- рассеянин, виртуальный, невесомый и бесплотный...
блядь, пишу сквозь слезы- ну как можно такой маразм парить, методички в кащенко хуярят, там же и филиал сколково - патриотический отдел подотдела зачистки от иностранных шпиенов, главный- Шариков, совпадение блядь ахаха

[^]
barmaglot01
12.02.2016 - 13:33
-1

Весельчак

Нормальным людям нужен Вождь! А последним Вождем с большой буквы был именно Сталин.
Половину расстрелять, вторая половина пусть вспомнит что у них есть нормальное образование и пиздуют работать по специальности.
Задумываемся. Мы, "хотетели Сталина" в отличии от вас "поклонников Солженицина и Резуна" историю знаем и уважаем. И, надеюсь, готовы работать, а не воровать.

Бери не жалко.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:25)
Та нет "-лайт" оставте себе. Нормальным людям нужен Вождь! А последним Вождем с большой буквы был именно Сталин.

ну Пц.
вождь нужень первобытным дикарям. А нормальным людям нужны собственные мозги и нормальный менеджер, который будет решать общественные вопросы.

таие как ты, с "вождями", уже разок все просрали. Смотрю на тебя и вижу что не успокоились и хотят просрать еще раз.

Зато такие как вы с "менеджерами" просирают сейчас. На Украине вон "менеджеры" уже просрали вобще все.
А по поводу "первобытных людей"... Ничем мы от них не отличаемся... То что вместо камней и палок будем убивать друг друга снарядами и ракетами на результат не повлияет.

[^]
Sumnitelniy
3

Дверь мне запили!!!

Вас тут почитаешь, сразу появляется понимание, что это жирное ебало не зря к нам приехало

[^]
GDI
3

Ярила

Цитата (xploder @ 12.02.2016 - 13:07)
Скажу за себя, дальше судите сами:

Мне вот интересно - а что мне защищать с автоматом в руках? Какой смысл мне рисковать своей жизнью?

Да береги её, береги! Пей молочко, не поднимай тяжести - протянешь вечно! Обещаю! sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
BelBES
12.02.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата
Когда действительно начнется война, тебя твое цыплячье мнение офисного хомячка спрашивать никто не станет. Устроил дет.сад хочу-нехочу.
По законам военного времени пойдешь под трибунал.

Ога, а народ как барашки в очередь выстроятся к расстрельной стене...Ты пойми, что кроме экстремистских организаций, типа ИГИЛ (запрещенной в РФ), никто не будет вести войну на уничтожение, и открытая фаза конфликта закончится тогда, когда будут достигнуты геополитические цели. Например, сменится правительство на более лояльное.

А в случае, когда власти РФ, которые и так не особо замечены в заботе о стране и её населении, начнут еще и массово трибунал учинять над теми, кто не хочет отстаивать "государственные" интересы, то все эти дутые рейтинги доверия рухнут и немалая часть граждан предпочтет скинуть деспотичное правительство и поменять на предлагаемое интервентами...и не факт, что такой исход войны окажется хуже героической победы ценой миллионов жертв.

Вон посмотрите на Японию, которая в свое время "легла" под США и сейчас мучается от дефляции и падения цен, и Донбас, который воевал с украинской властью и как итог получил военную диктатуру в качестве формы власти и разрушенные города в комплекте. Но при этом одни - трусливые ниппы, а вторые герои...

Это сообщение отредактировал BelBES - 12.02.2016 - 13:38

[^]
Джонотан
12.02.2016 - 13:34
1

Приколист

в 1812г французы пытались уже свободу принести, огребли от крепостных крестьян, а я чем хуже их? будем если чего Родину защищать, и нечего думать, что кто то будет упираться в вагоном проёме, а как победим так и леса почистим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх