Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
12.02.2016 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xploder @ 12.02.2016 - 13:07)
Скажу за себя, дальше судите сами:

Мне вот интересно - а что мне защищать с автоматом в руках? Какой смысл мне рисковать своей жизнью?

Во время второй мировой - сын Сталина стоял плечом к плечу с остальными красноармейцами и жил с ними на равных. Дети партийных чиновников точно так же стояли в строю.. А сейчас встанут? Почему я должен рисковать своей жизнью ради того чтоб они после всего этого делили между собой то, за что я был убит? Судя по тому что происходит сейчас - помру на войне - никому из тех чью власть я защищал не будет дела до моих детей и до моей семьи.. Ну и зачем мне это все?

Расстреляйте лучше перед отправкой на войну, чем потом неизвестным и забытым в овраге. Что так, что так, разницы никакой...

Если мне и придётся (тьфу,тьфу) защищать родину - так не в строю, не пойду.. Забирайте на завод, на производство, буду пахать в 3 смены и работать на благо родины.. А вот защищать партийных детишек с автоматом в руках - не пойду.. О своих думать надо..

Когда действительно начнется война, тебя твое цыплячье мнение офисного хомячка спрашивать никто не станет. Устроил дет.сад хочу-нехочу.
По законам военного времени пойдешь под трибунал.

[^]
Hanurik128
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.02.2016 - 13:14)
Так вот и народ там в массе своей не наебывает государство, не уходит от налогов, не получает зарплаты в конвертах, не скрывает доходы, не ворует на работе. У них за это сажают и стреляют, а у нас делают героями и кричат "какие молодцы".

Забудьте про Китай, он следующий после нас, социализм там умирал не так быстро как у нас, но уже почти исчез. Количество долларовых миллиардеров там погуглите? Китай влез в капитализм, капитализм его и убивает.

[^]
OlekSer
-3

Ярила

Походу тут половина проплаченых "Лесников".
Сколько рублей вам за комменты платят или вы прощупываете настроение населения, для проведения своих чёрных дел (революций)

[^]
Russelll
12.02.2016 - 13:18
13

Ярила

Ебанутей темы нельзя придумать.
Вы куда собрались герои диванные?
Какая война? С кем?
Носки бы с пола собрали, да о будущем позаботились.
Сейчас видимо в тренде нихуя не делать и за войну попиздеть.

Раньше фотографы пол страны, а теперь воины неебацца gigi.gif

[^]
Mihido
7

Этноботаник

Как у вас всё простенько и славненько выходит, моя - валяйся lol.gif А как на счёт такого варианта: часть Вась, идёт и опиздюливает олигархов, затем, дуплит "невату" и привычно, тычет носом в ссаные тапки, агрессора? На мой вкус - кошерно выходит cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 12.02.2016 - 13:18

[^]
XamloeD
10

Весельчак

да возьмите хоть один газпром БЛЯТЬ КАРЛ --- НАРОДНОЕ достояние .... что бля идти воевать ради них?!?!?!?!?!?! или бля за депутатов???????????? за эти тупые головы? прокуреные наглухо?!?!?! что они сделали для нас? --- я скажу --- НИ ХУЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только для себя законы делают!!!!!!!!!!!!
себе бляТЬ льготы и вся ХУЕТЕНЬ !!!!!!!!!! а народу ХУЙ!!!!!! что даже хату не купишь чтобы дети ВЫЖИЛИ И ПОЕЛИ !!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!! ХУЙ ИМ В РЫЛО ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ И ЗАЛУПОЙ ПОМАХАТЬ!
ну их нахуЙ на КОЛ всех!
в лес идти и партизанить..!!!!
отставать свои права! а если с единомышленниками то это уже община! выжить проще гораздо! а темболее ПОБЕДИТЬ всю эту мразь!

[^]
laperla
12

Шутник

Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 13:10)

А тут всё равно два варианта. Либо ты сегодня отправляешься на передовую, либо завтра передовая будет уже на пороге твоего дома. Либо воевать, либо вставать раком и стараться получить удовольствие.

не будет "передовой около твоего дома", войны сейчас не за территории, и заканчиваются они сменой правящего режима и повешеньем/палкой в жопе - для предыдущего режима. А ты особо никого не интересуешь.
Так что вопрос состоит только в том, готов ли ты защищать Володьку и его корефанов Сечина и Ротенбергов (с их имуществом) от петли или палки в жопе. Многие, вижу не готовы.

[^]
bazilvs
12.02.2016 - 13:19
9

Ярила

Не верная аналогия, логичнее сравнивать 1917 с нашим временем. Все один к одному царь-тряпка,либерастия аля витте, сословное общество, нищебродство населения, чудовищная техническая деградация, поражение в войне,системный кризис по всем направлениям. Плюс геноцид, веяние современности, в ри это был голод, сейчас системное истребление.

[^]
CKAT
12.02.2016 - 13:20
-1

Advocatus diaboli

Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

[^]
laperla
-3

Шутник

Цитата (Russelll @ 12.02.2016 - 13:18)
Ебанутей темы нельзя придумать.
Вы куда собрались герои диванные?
Какая война? С кем?
Носки бы с пола собрали, да о будущем позаботились.
Сейчас видимо в тренде нихуя не делать и за войну попиздеть.

Раньше фотографы пол страны, а теперь воины неебацца gigi.gif

что б тут люди без тебя такого умного делали...

[^]
инсула
6

Психиатыры мы

Так в случае наступления пиздеца, мразь лице ворья сбежит первым делом.
Или военные переворот организуют по-быстрому, чтобы замять ситуацию и взять власть в свои руки. Или народ сознательный перевешает всех.
В стране жопа больше, чем в 1917, новые большевики быстро завладеют обстановкой. Благо в условиях войны, полного хаоса наличия оружия на руках нех сделать
Репрессивная машина в виде жирных ментов и объединенного народного фронта с едром - я вас умоляю сольется
Так что война - это путь олигархам все просрать, застремают они moderator.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 12.02.2016 - 13:21

[^]
dzrgregory
1

Балагур

Цитата (u21rus @ 12.02.2016 - 12:03)
а теперь просто вспоминаем первую мировую и вторую для нас отечественную
в чем разница?
в стране СССР нет эксплуататорского класса а в российской империи есть

Англия - всю свою историю классовое общество, с эксплуататорами.
США - вот уж гнездо капитализма, классический пример.
Список можно продолжить остальными крупнейшими мировыми державами, но бессмысленно.

Ответьте мне тогда на один вопрос - почему "гнуснейшие" государства, живущие за счет эксплуатации рабочего класса, процветают и существуют до сих пор, а СССР, "самый справедливый строй на земле" канул в лету? Где ж те граждане, которые грудью должны были встать на защиту коммунизма и его идей? Капиталисты обманули? Так хорош же тогда социализм, если его несправедливый строй развалить может.

[^]
AppleUser
12.02.2016 - 13:21
2

Зубоскал

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 14:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Думаю проще всё объясняется. Там где раньше все любители политоты ошивались (vz.ru, cont.ws, politikus.ru и пр.) рамки цензурные ввели. Не цензуру, не, а именно затруднили условия регистрации новых корреспондентов и публикации всякой х@йни. Вот вся эта шушера на ЯП и переместилась. У нас же здесь народу много (зарегистрированных только более шести миллионов) и популярность у ЯП-а в интернете высокая. Кстати, чего уж там там греха таить, на троллей всех мастей деньжат госдеп тоже немалые суммы ещё с прошлого года выделяет в рамках так называемой информационной войны. Вот и нынче ещё подкинул видимо smile.gif

[^]
Sumnitelniy
12.02.2016 - 13:22
4

Дверь мне запили!!!

Та уже и леса нет столько в стране, чтобы всех "партизан" вместить lol.gif

[^]
Kintaro
7

Весельчак

Вот смотришь на статистику косящих от армии в России, и не понимаешь откуда столько воинов в комментариях.

[^]
MaxWhite
4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 12.02.2016 - 13:03)
Цитата (MaxWhite @ 12.02.2016 - 12:54)
ТС, я сомневаюсь что ты прочтешь мой пост но надеюсь на это:

в 41 простая "вата" лезла в окопы за Родину, Сталина и Советские ценности
"при Сталине" - не было той хуйни которая творится сейчас, в плане охуевшей в край буржуазии, РПЦ, олигархов и прочих избранных - их(тех кто не успел сибася) перестреляли, раскулачили кого-то выгнали. остался Советский народ без всякой шелухи, вот за него и сражались наши деды

и если нужно будит полезут в окопы и "слесарь Вася" и бинез мен, чтобы защитить свою Родину и народ

а в окоп за "Вротенберга" или "Миллера" Вася не полезет ни при зарплате в 15т.р. рублей, ни при 3000 долларев - увольте

а ты в своем первом посте этой темы ставишь в 1н разряд эти понятия - это либо рассчитанный вброс, либо от небольшого ума

это насчет вашего ума в сомнениях.

всякие "Вротенберги" и "Миллеры" не будут воевать. они тупа продадут что смогут и свалят . зачем им воевать со всем миром ? :) дураки чтоль ...

если война будет она будет именно против русских как нации. против обычного народа.
а не против продажной элиты которая и так свалит чуть жареным запахнет . у них же там все "наворованное".
чтоб шакалы против хозяина войной пошли :) не смешите.

в России останутся только патриоты. кто считают Россию Родиной. остальные убегут, умрут.

наступательная война всегда ведется за ресурсы, все остальное (за веру, против евреев и т.д) - это прикрытие

война это конфликт интересов собственника и претендента на собственность(ресурс)

в 41 собственником был народ => война шла против советского человека
сейчаc собственники олигархи, и если будит война то против олигархов
по факту народ уже обобрали(победили) олигархи, была война она называлась - приватизация

если это вам не понятно, то я пардонюсь

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 12.02.2016 - 13:14)
Цитата (CEBEP33 @ 12.02.2016 - 13:02)
Только вопрос-за что воевать? Против кого? Против верхушек? Да вам некажеться что это пиздец? Не кажется нужен СТАЛИН? Вот он бы быстро решил весь этот вопрос, начиная вопрос о непонятных зарпалат чинушей, нашего "гуманного суда" и корупции, а также непонятно откуда взявшихся штрафов ГИБДД тарифов ЖКХ некачественных дорог, неоплачиваемой должным образом работы... а ещё непонятно каким хуем 50-60 летний чинуш лечится за счёт народа в самих дорогих больницах мира, когда ребёнок 0-... лет лечится с банок в магазинах и стоящих мамочек с плакатоми-типа помогите не умереть... позор блять! как допустили это?
Пример КИТАЙ, уважаю эту страну, хуй что украдёшь, хуй наебёшь народ...

Только вы хотите этакого Сталина-лайт, то есть облегченную версию.
Что бы он разобрался только с озвученными вами проблемами, а то к чему вы привыкли и даже не замечаете что бы он не трогал?
А как же десятки тысяч офисов занимающихся непонятно чем, когда любой товар от производителя до потребителя через кучу посредников проходит?
Что будет с многомиллионной армией "эффективных менеджеров среднего и низшего звена"?
Будут ли они так же "эффективны" с кайлом и лопатой во время поднятия сельского хозяйства и промышленности?
Смешные вы, "хотетели Сталина", даже не задумываетесь каким потом и кровью он страну поднимал, когда слова "офис" в словаре нашем не было.

Та нет "-лайт" оставте себе. Нормальным людям нужен Вождь! А последним Вождем с большой буквы был именно Сталин.
И разобраться было бы неплохо со всеми проблемами.
На*уй офисы. Гос.логистика и гос. перевозки спасут Родину.
Половину расстрелять, вторая половина пусть вспомнит что у них есть нормальное образование и пиздуют работать по специальности.
Будут. Жрать захотят - станут эффективными.
Задумываемся. Мы, "хотетели Сталина" в отличии от вас "поклонников Солженицина и Резуна" историю знаем и уважаем. И, надеюсь, готовы работать, а не воровать.

[^]
laperla
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:20)

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

не думаем. Выше человек отписался на этот счет, что такой массовой сдачи в плен, и такого количества русских коллаборационистов, как вовремя ВОВ - не было ни в одной войне и ни в одной армии. Значит, очень многие не видели смысла помирать ни "за Сталина", ни за "социалистическое Отечество"

[^]
vaisman
12.02.2016 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 13:16)
Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 13:11)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:03)
Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:57)
Народ не оскотинился. Народ поумнел.

На Украине тоже так думали...

И теперь из "свидомых" получились "свидомиты". А теперь нам рассказывают, что уж у нас-то точно не будет как у них.

А кто виноват, что в России половина населения с государством себя не ассоциирует?

Во первых так уж и половина. Если бы сейчас была середина 90-х, я бы с тобой согласился, и даже поправил "да никому эта страна не нужна". Прошло 20 лет, ситуация изменилась.

[^]
ВованОбиВаН
12.02.2016 - 13:23
0

Ярила

Гы! Мой первый бан/предупреждение или как оно называется на ЯПе был именно за "оскорбление" человека призывающего не ходить воевать за ротенбергов, путинов и прочие шубы.
Я пойду защищать Родину, семью, а те кого он призывает не защищать - сами слиняют с теплые страны где нет экстадиции гораздо быстрее чем он успеет подумать что пора тикать в леса, или еще хуже продадутся и будут полицаями всех рангов, надзирателями над порабощенным своим же народом.

[^]
GDI
12.02.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 12.02.2016 - 13:03)
Тема -просто ржака. Одно радует- думающих людей гораздо больше, чем кажется. И есть надежда, когда Пуй ввяжется в очередной блудняк и утопит страну окончательно, эти , которые сегодня говорят "нахер надо" завтра встанут и снесут к херам все опг озеро вместе с сегодняшними поцреотами.

Точно, и Корбана поставят мэром Москвы, а Коломойского губером области! Русские! Сметите! Сметите немедленно свою власть! Сами! Иначе мы будем горрррько плакать, потому что у самих у нас силёнок маловато, ядерного пепла мы боимся, но нам очень не нравится, когда у вас не 90-е а какие нибудь десятые!

[^]
Varuna
4

Шутник

Цитата
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Мертвые, конечно, сраму не имут. Я вот побывал в окопах в 95-м. И, поэтому считаю, что в праве тебя немного поправить. Хороший солдат - это живой солдат. Чем дольше солдат живет, тем больше он убивает врагов. Поэтому, собираясь в окопы, за смерть без позора не мечтай. Мечтай за долгую и успешную военную карьеру. бесстрашные герои помнятся долго, да только повоевать успевают мало. Потому как умирают быстро. Хотя если в "Большой Пиздец" под мое начало попадешь - опытом с тобой поделюсь
moderator.gif

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:22)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:20)

не думаем. Выше человек отписался на этот счет, что такой массовой сдачи в плен, и такого количества русских коллаборационистов, как вовремя ВОВ - не было ни в одной войне и ни в одной армии. Значит, очень многие не видели смысла помирать ни "за Сталина", ни за "социалистическое Отечество"

Правды ради и таких армий до 2й мировой небыло. Очевидно же что в армии 20кк человек дезертиров и предателей будет больше чем в армии 2кк.

[^]
Craig
12.02.2016 - 13:25
8

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 12.02.2016 - 13:03)
Тема -просто ржака. Одно радует- думающих людей гораздо больше, чем кажется. И есть надежда, когда Пуй ввяжется в очередной блудняк и утопит страну окончательно, эти , которые сегодня говорят "нахер надо" завтра встанут и снесут к херам все опг озеро вместе с сегодняшними поцреотами.

Так-же начиналось и в 1914 , Родина опасносте, сплотимся вокруг царя батюшки, а потом спустя 3 года солдаты массово побежали с фронта, ибо не видели перспектив и не понимали нахера та война вообще нужна.
Зато когда большевики снесли к херам прогнившую власть и кинули клич "Социалистическое Отечество в опасности" многие даже крестьяне пошли его защищать.
А те , которые в 14 году давили на патриотизьм , внезапно стали воевать на немецкие деньги, как Краснов или на деньги Антанты - Деникин и остальные. Вот такой вот патриотизм.

Щас тебе расскажут про стратегическую необходимость войны в сирии и защиты асада.
Похуй, что на карте эту самую сирию не найдут, но расскажут

[^]
laperla
12.02.2016 - 13:25
4

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:22)
Та нет "-лайт" оставте себе. Нормальным людям нужен Вождь! А последним Вождем с большой буквы был именно Сталин.
И разобраться было бы неплохо со всеми проблемами.
На*уй офисы. Гос.логистика и гос. перевозки спасут Родину.
Половину расстрелять, вторая половина пусть вспомнит что у них есть нормальное образование и пиздуют работать по специальности.
Будут. Жрать захотят - станут эффективными.
Задумываемся. Мы, "хотетели Сталина" в отличии от вас "поклонников Солженицина и Резуна" историю знаем и уважаем. И, надеюсь, готовы работать, а не воровать.

ну Пц.
вождь нужень первобытным дикарям. А нормальным людям нужны собственные мозги и нормальный менеджер, который будет решать общественные вопросы.

таие как ты, с "вождями", уже разок все просрали. Смотрю на тебя и вижу что не успокоились и хотят просрать еще раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх