Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
12.02.2016 - 13:10
9
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 12:44)
Цитата (Алеандр @ 12.02.2016 - 12:13)
Мне во всей этой патриотической песне интересно только одно: Вы реально думаете, что нужны будут человеческие ресурсы? Что вы все ровняете с ВОВ, когда именно от человека зависел бой, от его отваги, чести и всего прочего?

Всегда так было есть и будет. Воюет не железо воюют люди. И сейчас по большим и малым близким и далёким конфликтам это прекрасно видно.

вот сидишь ты такой весь героический в окопе с винтовкой Мосина, приготовился врагу по зубам дать за нашу советскую многонациональную Родину и уже даже умирать и не сдаваться приготовился. А тут бац такой и реактивный снаряд прилетает с расстояния 50 км.

думайте уже головой блядь! бармалеи из дальнего конфликта в Сирии много навоевали против бомбардировщиков?

[^]
Deduin
12.02.2016 - 13:10
4

Ярила

тс хитрован - вычленил из текста цитаты, смешал сало мед гавно и гвозди, залупил свое видение и слепил тему- кто шваль лесная, кто честный патриот, ахуенное втюхивание идеи про плохих мелких собственников.
только объясни, родной- вася слесарь под дулом автомата пойдет воевать потому, что это завод ротенберга? а частный собственник рванет в леса, ждать кто кого?
я тебя ткну носом в твою гнилую путилогику- мелкий частный собственник не уйдет в лес и вася не под дулом пойдет воева ть- но только в том случае, если опасность будет для Отечества, земля отцов, а ты подменил понятия - интересы и хотелки путина приравнял к Отечеству и противопоставил васю слесаря и петю колхозника, выставил обоих - и васю и петю , суками и шкурниками, а ведь этот вася и петя- это ты и я, это все мы, все, кого зовут народом и русскими, так какого хуя появился гипотетический россиянин- приветствующий обвал рубля, обвал нефти и повышение цен на бензин, понижение пенсий и удорожание всего и вся?
как можно делить васю и петю - слесаря и колхозника, если это двое представителей России- рабочий и колхозник? зачем их разделять и противопоставлять? чтобы захуярить очередную олимпиаду по распилу и отмыву?
смысл в посте, который привел тс, был совсем другой и про другое, как то так

[^]
Ktoto
12.02.2016 - 13:10 [ показать ]
-35
MadМакс
12.02.2016 - 13:11
-2

Приколист

Цитата (xploder @ 12.02.2016 - 13:07)
Скажу за себя, дальше судите сами:

Мне вот интересно - а что мне защищать с автоматом в руках? Какой смысл мне рисковать своей жизнью?

Во время второй мировой - сын Сталина стоял плечом к плечу с остальными красноармейцами и жил с ними на равных. Дети партийных чиновников точно так же стояли в строю.. А сейчас встанут? Почему я должен рисковать своей жизнью ради того чтоб они после всего этого делили между собой то, за что я был убит? Судя по тому что происходит сейчас - помру на войне - никому из тех чью власть я защищал не будет дела до моих детей и до моей семьи.. Ну и зачем мне это все?

Расстреляйте лучше перед отправкой на войну, чем потом неизвестным и забытым в овраге. Что так, что так, разницы никакой...

Если мне и придётся (тьфу,тьфу) защищать родину - так не в строю, не пойду.. Забирайте на завод, на производство, буду пахать в 3 смены и работать на благо родины.. А вот защищать партийных детишек с автоматом в руках - не пойду.. О своих думать надо..

А вот теперь представь, что пришли уже на завод и в твой! Дом?
Кстати, а завод-то чей, на котором горбститься будешь, уж не Дерипаски ли? А владелец завода, сделанный тобой танк Родине просто так передаст?

[^]
Gankor
0

Весельчак

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 12:39)
Цитата (Gankor @ 12.02.2016 - 12:36)
Как говорит мой брат: Нужно ввести военное положение и расстрелять всех науй несогласных с режимом.

так его недоумка первого и грохнут, потому что у него например дача будет по- соседству с дачей участкового. а тут хопа- выясняется что он экстремист... его в расход, а дачку на конфискацию с торгов "открытых" на реализацию в доход государства . gigi.gif

Переубедил. Могут просто всех пустить в расход, а я и не подумал над этим сразу. Я похоже такой же недоумок.

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 12.02.2016 - 11:07)
В Сирии люди тоже за Асада воюют?.. По мне так они за Родину!!

Семейка Асада там около 30 лет бессменно правит. Развели со своими прихлебателями коррупцию. Если бы весь сирийский народ поддерживал свою власть, игила там давно бы уже не было. Не надо обольщаться, что в стране, где все прогнило и нет даже видимости законности, весь народ в едином порыве будет биться до конца. Это с диванов такие возгласы раздаются.

[^]
smekalof
1

.

Цитата (Рептилий @ 12.02.2016 - 11:01)
Цитата
“Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ” и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.
Так может вы сами что-нибудь сделаете с единороссами и кавказцами, чтобы подобные листовки потеряли смысл?..
Или борьба с собой - это слишком тяжело?

Всегда, при любой власти, есть чем-нибудь недовольные люди.
Перебьют единороссов и кавказцев, найдутся либералы и евреи, и т.д.
Листовки всегда будут иметь смысл.

Это сообщение отредактировал smekalof - 12.02.2016 - 13:13

[^]
Cheveid
3

рыцарь без страха и укропа

Я думаю, в случае внутреннего БП, будет как всегда: умные люди уйдут "в леса", а после возглавят тех "слесарей Вась", кто победил, да ещё и победу присвоят себе, будут говорить: "Мы победили". Так было в 17-м, так было в 91-м и сейчас ровно так же.
А в случае внешнего БП: "в леса" пойдут не многие, просто умные проживут подольше может быть...

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:03)
Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:57)
Народ не оскотинился. Народ поумнел.

На Украине тоже так думали...

И теперь из "свидомых" получились "свидомиты". А теперь нам рассказывают, что уж у нас-то точно не будет как у них.

[^]
VCrowbar
12.02.2016 - 13:13
2

Непоколебим, непревзойден

а вот ещё инфа для любителей повоевать с дивана . оправили наш батальон в самашки , менять астраханцев . весело мы ехали , лето , горы , красота , шутки- прибаутки . пока на разъёбаную колонну не наткнулись . сожжённые уралы и оплавленные БТРы на обочине привели нас в чувства . до самого блока мы ехали молча .

[^]
Batnik
12.02.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (CEBEP33 @ 12.02.2016 - 13:02)
Только вопрос-за что воевать? Против кого? Против верхушек? Да вам некажеться что это пиздец? Не кажется нужен СТАЛИН? Вот он бы быстро решил весь этот вопрос, начиная вопрос о непонятных зарпалат чинушей, нашего "гуманного суда" и корупции, а также непонятно откуда взявшихся штрафов ГИБДД тарифов ЖКХ некачественных дорог, неоплачиваемой должным образом работы... а ещё непонятно каким хуем 50-60 летний чинуш лечится за счёт народа в самих дорогих больницах мира, когда ребёнок 0-... лет лечится с банок в магазинах и стоящих мамочек с плакатоми-типа помогите не умереть... позор блять! как допустили это?
Пример КИТАЙ, уважаю эту страну, хуй что украдёшь, хуй наебёшь народ...

Только вы хотите этакого Сталина-лайт, то есть облегченную версию.
Что бы он разобрался только с озвученными вами проблемами, а то к чему вы привыкли и даже не замечаете что бы он не трогал?
А как же десятки тысяч офисов занимающихся непонятно чем, когда любой товар от производителя до потребителя через кучу посредников проходит?
Что будет с многомиллионной армией "эффективных менеджеров среднего и низшего звена"?
Будут ли они так же "эффективны" с кайлом и лопатой во время поднятия сельского хозяйства и промышленности?
Смешные вы, "хотетели Сталина", даже не задумываетесь каким потом и кровью он страну поднимал, когда слова "офис" в словаре нашем не было.

[^]
GDI
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 12.02.2016 - 13:02)
Правильно, ТС, все для фронта! все для победы! Победи врага, как деды, а мы тут (пока ты воюешь), налогов новых состряпаем, замков себе понастроим, дочерей твоих героям с кавказа в наложницы продадим. С нами победа, позади бабло отступать некуда.

Ты про свою маму, про свою маму напиши а не про ТС gigi.gif

[^]
ХулиGun
2

Юморист

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Месье все еще в этом сомневается?

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (CEBEP33 @ 12.02.2016 - 16:02)
Только вопрос-за что воевать? Против кого? Против верхушек? Да вам некажеться что это пиздец? Не кажется нужен СТАЛИН? Вот он бы быстро решил весь этот вопрос, начиная вопрос о непонятных зарпалат чинушей, нашего "гуманного суда" и корупции, а также непонятно откуда взявшихся штрафов ГИБДД тарифов ЖКХ некачественных дорог, неоплачиваемой должным образом работы... а ещё непонятно каким хуем 50-60 летний чинуш лечится за счёт народа в самих дорогих больницах мира, когда ребёнок 0-... лет лечится с банок в магазинах и стоящих мамочек с плакатоми-типа помогите не умереть... позор блять! как допустили это?

Цитата

Так вот и народ там в массе своей не наебывает государство, не уходит от налогов, не получает зарплаты в конвертах, не скрывает доходы, не ворует на работе. У них за это сажают и стреляют, а у нас делают героями и кричат "какие молодцы".

[^]
Rubinstein
1

Балагур

Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 10:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Как-же легко такое написать, сидя на диване и потягивая пивко.... По другую сторону экрана - все мы герои.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 12.02.2016 - 13:15

[^]
luckma
1

Шутник

Пойду, война все спишет. Стамбул брать надо, прапрадет бы улыбнулся.

[^]
Eggoftime
12.02.2016 - 13:15
3

ϟ

Цитата (FedFed @ 12.02.2016 - 12:56)

а че не так то? вон посмотри как наши в сирии воюют. утюжат все с воздуха, а аборигены потом подчищают. у амеров тактика будет примерно та же. только сначала постараются уничтожить пусковые установки и командные центры. и тут уж ЯО будет применено с вероятностью 99%.
так что посидеть в окопах мало кому удастся.

Они постараются уничтожить нас, мы постараемся уничтожить их. Тут даже не в старании дело, когда речь идет о выживании.
ЯО полюбому будет использовано, о каком блицкриге за три дня,максимум неделю может идти разговор.
Эти ракеты будут сбиваться обеими сторонами конфликта где попало, от Европы останется только вонючее радиоактивное болото, столько дряни там осядет.
Автор просто вбросил говнотему, смешал в кучу партизан, предателей, бизнесменов каких-то от сохи и прочих креаклов.
Статистика штука безэмоциональная, банальный подсчёт ,срез общества по группам, много ли народу рванет резать сограждан в случае внутренней заварухи.
Тут треть япа готовы тех, кто чуть поуспешнее, на штыки поднять, полный разброд и шатание, а с криком "Эххх, наворовали,суки" можно любого под шумок завалить.

[^]
Slager
-2

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:07)
Цитата (Slager @ 12.02.2016 - 13:03)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 12:59)
Цитата (Slager @ 12.02.2016 - 12:53)
ТС зря ты мешаешь в одну кучу русский народ  и обрамовичей-путиных-вротенбергов.

За эту олигархическую мразь, я точно жопу рвать в окопе не буду, даже более того если они доведут страну до такого пиздеца буду в окопах но против них.
Для меня Русский народ и еврейский олигархат не есть знак равенства!

А за кого ты будеш сидеть в окопе?
Вот к примеру за НАТОвскую банку тушенки и уверения в "равенстве и демократии" ты в окопы полезеш? А беленькую повязку с веселой написью "feld polizei" нацепишь? Нет?.. А за две банки тушенки?...

Уж точно не за пустые путинские обещания светлой жизни lol.gif

Натовскую тушенку оставь себе moderator.gif

Т.е. таки нацепиш повязочку то... При чем походу даже не за тушенку а за "демократию и свободу"... Нуну... Видали уже таких... Вон на украине до сих пор некоторые прыгают... Правда как повестка приходит резко "гастрит и плоскостопие" обостряются...

Надеюсь свидемся в окопах, и я тебе кремлеботина выпущу твои тупые мозги.

[^]
GDI
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 12.02.2016 - 12:10)
gigi.gif ай, напугали. у нас квартплата выросла на 50%. сокращения кругом и налог на тунеядство. и даже на долги. (Беларусь).

То то ты на ЯПе в рабочий день в носу ковыряешься. Наверное станок чинят, появилась свободная минутка? gigi.gif

[^]
Набубука
12.02.2016 - 13:16
0

полковник

ТС ты просто не понял как тут темы сливаются и уходят в платину, первый крестанул и понеслась, с точностью наоборот со шпалами, а когда тема набрала 99% рейтинг, минусить или крестить становится просто страшно для своей юкки.
Тут 7 000 000 народу активных 200 кто практически день сидит на сайте, вот они погоду и делают.

[^]
Хрундель
2

Юморист

Есть два устойчивых мема - Америке кирдык и России кирдык. Первому мему лет 50-т, второму - 1000! Разницу ощущаете?

[^]
Phanya
-2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 13:11)
Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:57)
Народ не оскотинился. Народ поумнел.

И теперь из "свидомых" получились "свидомиты". А теперь нам рассказывают, что уж у нас-то точно не будет как у них.

А кто виноват, что в России половина населения с государством себя не ассоциирует?

[^]
regular82
0

Ярила

Граждане... вы вообще о чем??
У нас полицейское государство!
В случае большого пиздеца границы закроют заранее, всех особей призывного возраста забреют в окопы, остальных к станку.
Партизанить они собрались gigi.gif

[^]
iisysQQ
5

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:09)

причем тут Украина? Там как раз было массовое добровольческое движение для защиты своей Родины. Только непосредственно перед этим они скинули вора, и так конкретно понятно за что воевать

"Массовое добровольческое" это вы про ополчение ДНР/ЛРН? Так они то вроде никого не скидывали 0_0..
Или вы про 200к майдаунов прыгающих? Так схуяле они вдруг стали "массовыми" и "добровольческими"? У 99% "потреотов украины" при виде повестки резко вспоминается бабушка в Рязани. Да и то что идет уже 7я волна мобилизации, при том что предыдущие 6 провалились о чемто да намекает.
Не сравнивайте хуй с пальцем вопщем. Призывная армия тем от наемной и отличается, что карательные функции исполняет крайне хуево.
З.Ы. кстати а за что сейчас воюют на Украине?

[^]
Нэпман777
5

ЛИБЕРАСТЪ

Если бы я мог издавать законы, то первым законом принял бы, что в случае начала войны, семьи и сами первые лица государства участвуют непосредственно в событиях на линии фронта. Так было и в семье Николая 2-го и в семье Сталина. Абсолютно противоположные фигуры были в истории. Думаю, что после принятия такого закона, наша гламурно-ботоксная власть не развязала бы не одного конфликта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх