Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
12.02.2016 - 13:04
-1
Статус: Offline

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 12.02.2016 - 13:06

[^]
mozzzg8
12.02.2016 - 13:04
4

Приколист

Какая война???О чём речь???Господа хватит принимать тяжелые наркотики!!Что мы знаем о мировых войнах, так-так борьба за территории, борьба за власть, борьба за ресурсы. А теперь на секундочку, ядерная атака ПУСТЬ ДВУХ ГОСУДАРСТВ!!! Представили??!! Всеполный и всепоглощающий пиздец, выжженные территории, ядерная зима и прочие прелести. Кто и кем будет на той земле руководить вороны-мышами, или тараканы- бактериями туфельками??? Или вы всерьёз думаете, что нынешние властьимущие вылезут из своих мерседесов-тёплых кресел и отправятся на 30-50 лет в подземные бункеры??? А ну да, есть же ещё заграницы...Да - да образные Швейцарии - Австрии их устроивших глобальный пиздец, будут ждать у себя с распростёртыми объятиями. Так что господа "пророки-вангующие" войну в скором времени, закупайте спички и пиздуйте в лес стройными колоннами, и нехрен панику разводить!!!!

[^]
Ktoto
12.02.2016 - 13:05
2

Ярила

MaxWhite
Цитата
а в окоп за "Вротенберга" или "Миллера" Вася не полезет ни при зарплате в 15т.р. рублей, ни при 3000 долларев - увольте

а ты в своем первом посте этой темы ставишь в 1н разряд эти понятия - это либо рассчитанный вброс, либо от небольшого ума

с этого места поподробней, а как ты узнаешь? Баннеры будут развешаны? "Война идёт за Ротенберга, ни шагу назад" или "Вперёд за Родину!" Как узнать?

[^]
игориshe
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 10:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Все так думают,пока им не скажут,что завтра они отправятся на передовую. moderator.gif
Только тогда станет понятно кто есть кто.

Это сообщение отредактировал игориshe - 12.02.2016 - 13:07

[^]
cytolog
0

Ярила

Не боись, прорвёмся. Как существо думающее я отлично понимаю, что в окопе с автоматом в руках у меня шансов добиться какого-то будущего для себя и детей больше, чем в лесу. А любители отсидеться и посмотреть, кто победит, чтоб потом ему жопу лизать, никогда хорошо не заканчивали.

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 12.02.2016 - 11:05)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 11:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Хер знает, от меня в лесу например толку больше будет чем в окопе. Все свободное время которое могу позволить себе там провожу. Партизанил бы потихоньку, коммуникации уничтожал всякие и все такое. Меня прям сча в лес с моей снарягой, спокойно бы выжил.

Чем питался бы в лесу, можно вопрос?

[^]
VCrowbar
12.02.2016 - 13:06
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Днестр @ 12.02.2016 - 15:50)
Цитата (мурик1313 @ 12.02.2016 - 11:42)
Ай ржу не могу, Сталин - Каганович или Путин -Роттенберг, нет разницы- главное Родина!
lol.gif
Да нет, дружок, разница есть. У Сталина-Кагановича не было счетов за рубежом и они не посылали на смерть за свои полупокерные интересы.

Что ты имеешь нам рассказать за Штрафные батальоны ? Те кто был не просто обижен на режим,тем кому воровские понятия напрямую запрещали такие вещи? И ведь воевали,поднимались в полный рост,и ведь воевали не за Сталина или за Ленина а за свой дом,мать,сестру..Мда обмельчал народец за кусок мяса готов в полицаи податься,а еще писаки хуевы пишут "не сравнивайте то что было 70 лет назад",а ведь и тогда были гниды и твари,которые за кусок колбасы продали свою душу,те кто за кусок колбасы жег Хатынь

накинь процентное соотношение штрафных частей и строевых и замолчи когда этот процент осознаешь .

[^]
markovdg
12.02.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 12.02.2016 - 13:02)
читаю и не понимаю!!
с какого все уверены, что будет открытая война?
давить будут экономически, пока не повторится 91 год, а это или развал или смена власти!!!!

Вопрос чисто теоретический :) Понятно что воевать не очень хочется. Но откровенно говоря ходим по краю, сколько сможем балансировать с нашими парнёрами, ети их мать...

[^]
Dmitriy84
12.02.2016 - 13:07
1

Ярила

Если он такой пиздатый и умный так что же сразу за кордон не свалит? Может потому что он там нахуй не нужен. Кстати вот такие фермеры когда дорываются до власти, пиздят чутли не больше всех. Наказывают олигархов бля, чтоб им меньше досталось.

[^]
MadМакс
1

Приколист

ТС - ну вот, нас уже больше, 983 против 950... И это только 1-й день! По дождём чуть-чуть, сейчас и остальные 6 миллионов (без малого) подтянутся! agree.gif
Удачи!

Это сообщение отредактировал MadМакс - 12.02.2016 - 13:07

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Minmatar @ 12.02.2016 - 12:57)
Советую прочитать две прекрасные книги в которых в подробностях описано будущее нашей Великой Родины и будущее тех кто думает отсидеться в лесу, на даче или у бабушки в случае великого шухера.

Беркем аль Атоми.
Мародер. И вторая. Каратель.

Больше добавить нечего. Я кончил.

Угу.
Только вот ты почитай внимательней - как развивались события, пока не пришли к описываемому автором пиздецу.

[^]
xploder
8

Приколист

Скажу за себя, дальше судите сами:

Мне вот интересно - а что мне защищать с автоматом в руках? Какой смысл мне рисковать своей жизнью?

Во время второй мировой - сын Сталина стоял плечом к плечу с остальными красноармейцами и жил с ними на равных. Дети партийных чиновников точно так же стояли в строю.. А сейчас встанут? Почему я должен рисковать своей жизнью ради того чтоб они после всего этого делили между собой то, за что я был убит? Судя по тому что происходит сейчас - помру на войне - никому из тех чью власть я защищал не будет дела до моих детей и до моей семьи.. Ну и зачем мне это все?

Расстреляйте лучше перед отправкой на войну, чем потом неизвестным и забытым в овраге. Что так, что так, разницы никакой...

Если мне и придётся (тьфу,тьфу) защищать родину - так не в строю, не пойду.. Забирайте на завод, на производство, буду пахать в 3 смены и работать на благо родины.. А вот защищать партийных детишек с автоматом в руках - не пойду.. О своих думать надо..

[^]
Metall64
2

Ярила

Ипу я Ваши партизаны и имел всех тех кто пойдет туда в извращенной форме. Я в окоп или блиндаж. Для меня Родина это не Путин и вся камарилья. Для меня Родина это там где я родился, семья,друзья и близкие.

И это не бравада. Это мое личное убеждение.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата
Правильно. А ездить на автомобиле - это тоже не значит "иметь какое-то представление о нем"?? Да, 3.14здабол компьютерный?

Любой может залезть в автомобиль, разобрать его, посмотреть и потом с умным видом рассуждать как оно на самом деле есть. В Росрезерв и мобпланы простому смертному не залезть, а значит рассуждения о нем сферические кони в вакууме, да еще и с умной рожой. Официальная информация, равно как и личный опыт мне гораздо ценнее пиздежа анонимных диванных войнов.

Цитата
Конечно, Москва - это, бл..ть, такой важный город, что его комплектовать новой техникой надо в ущерб приграничным частям.

Для тех кто в танке еще раз повторю, речь идет не о защите Москвы, а о центральном экономическом районе, куда входят 13 субъектов РФ.

Цитата
В СССР ГСОВГ, прибалтийские части и части Одесского военного округа были одними из самых укомплектованных, потому что встречать врага в случае чего пришлось бы им, в первую очередь. В СССР это понимали, а у нас - Москва, прежде всего, а дальше похуй.

Блять а западный военный округ у нас не приграничный? lol.gif

Цитата
Неправильно это, приграничные округа надо усилять в первую очередь.

Угу, вот сидят в МО полные идиоты, нет бы на ЯПе спросить как им ВС строит и что вообще делать, тут каждый второй военные академии оканчивал. Ты например какую?

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Slager @ 12.02.2016 - 13:03)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 12:59)
Цитата (Slager @ 12.02.2016 - 12:53)
ТС зря ты мешаешь в одну кучу русский народ  и обрамовичей-путиных-вротенбергов.

За эту олигархическую мразь, я точно жопу рвать в окопе не буду, даже более того если они доведут страну до такого пиздеца буду в окопах но против них.
Для меня Русский народ и еврейский олигархат не есть знак равенства!

А за кого ты будеш сидеть в окопе?
Вот к примеру за НАТОвскую банку тушенки и уверения в "равенстве и демократии" ты в окопы полезеш? А беленькую повязку с веселой написью "feld polizei" нацепишь? Нет?.. А за две банки тушенки?...

Уж точно не за пустые путинские обещания светлой жизни lol.gif

Натовскую тушенку оставь себе moderator.gif

Т.е. таки нацепиш повязочку то... При чем походу даже не за тушенку а за "демократию и свободу"... Нуну... Видали уже таких... Вон на украине до сих пор некоторые прыгают... Правда как повестка приходит резко "гастрит и плоскостопие" обостряются...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.02.2016 - 13:10

[^]
Озверин
22

SirMultik

Жить при олигархическом воровском капитализме, получать как в сраной КНДР миску риса и воевать как при социализме за СССР...

Блять взаимоисключающие параграфы в головах отдельных персонажей уже перекрывают возможности медицины. Которая все больше и больше становится платной. И что интересно "патриоты" орут что так надо и это заебись.

Простите а кто будет оплачивать лечение моей младшей дочки когда я "уйду на войну"? Кто поможет моей матери с её нищенской пенсией? Кто заплатит за учебу сына? Кто накормит мою среднюю? Кто выплатит неебическое ЖКХ и оплатит еду для них всех? Кто и с каких денег выплатит все ебанутые налоги которых с каждым днем все больше и больше? Хорошо что нет ипотеки а то кто бы и ее платил?

Или кто-то думает что в связи с войной все это отменят? Да хуй то там. Вломят ещё и "военный налог" оплачивать который буду я и те самые "Васи" вместо олигархов и прочей пиздобратии которая вкусно устроится на каком -нибудь сссаном Кипре где всё их бабло уютно поживает. Еще больше и еще больше вытянут с государства "материальной помощи" - "У нас же война мы же теряем бабки" всякая блядская мутота вроде Вротмненоги или Хуельбергов. Михуйков где-нибудь на Урале снимет неебическое кинополотно за стопиццот рублей и будет рассказывать какой он неебический патриот и за Россию болеет. Церковь потребует на молебны "О победе русского оружия" и прочую хуету в виде строительства храмов "Во славу всех погибших" очередной грант. Звёзды и пёзды на Первом анале утроят очередные игры под видом "Патриотической помощи" и получат вкусные гонорары отнюдь нихуя не в рублях а бабки полученные с людей посредством СМС и прочих пожертвований внезапным образом улетучатся нахуй (см. благотворительный концерт фонда "Федерация")

И отмечу. Всё это будет делать Государство которое надо защищать. А мы, милые друзья, будем гнить в окопах защищая всё это.

А если кто-то думает что всё будет по другому то лучше пускай снимет розовые очки. Война УЖЕ идет. Только вот что-то не видно помощи государства а совсем даже наоборот.

[^]
IKTORN
12.02.2016 - 13:08
6

The World is Mine

Практика показывает, что как раз все с точностью до наоборот будет.
Те, кто кричит, что воевать не хочет, идут потом в окопы, а кто кричит с пеной у рта, что костями ляжет, оказывается глубоко в тылу с сотнями справок и отмазок.
Хз, почему так. Может быть, первые изначально честные, а вторые - даже хз. Фантазии, что ли...

[^]
SmithRO
12.02.2016 - 13:09
0

Ярила

Честно? Вот если прям большой пиздец, то предпочёл бы в лес.
Но не прятаться, а партизанить (против вторженцев, ессно).

Обычные призывники по мобилизации в военное время всё равно, имхо, будут обычным пушечным мясом, за которое никто не беспокоится, снарягу качественную не даст и легко может кинуть "чтобы купить немного времени".

Имхо, своими мозгами, если они хорошо работают, можно поболее навоевать, чем в составе наспех сколоченного подразделения, козырнув под приказ хер пойми кого и сдохнув при первом же столкновении в лоб.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 12.02.2016 - 13:14

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (мужиккакойто @ 12.02.2016 - 13:03)
Воевать пойду в том случае...если в одном строю будут стоять все алигархи, правительство вместе со своим выводком ( семейным)! Если этого не будет..то уйду в " лес против них".

Они в ставке сидеть будут lol.gif в барвихе

[^]
Inforest
-1

Ярила

кароч по факту никто не пойдет, потому что "другие вон тоже не идут" gigi.gif
либерастня и белоленточники не пойдут потому что им 100 лет это не уперлось, а патриоты не пойдут потому что "а мы чо типа особенные штоли? либерастня дома сидит- а мы отдуваться? пока их в окопы не посадят, нас там не будет! "
как- то так в итоге получится

[^]
laperla
-4

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:03)

На Украине тоже так думали...

причем тут Украина? Там как раз было массовое добровольческое движение для защиты своей Родины. Только непосредственно перед этим они скинули вора, и так конкретно понятно за что воевать

[^]
GDI
12.02.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 12.02.2016 - 12:54)
ТС, я сомневаюсь что ты прочтешь мой пост но надеюсь на это:

в 41 простая "вата" лезла в окопы за Родину, Сталина и Советские ценности
"при Сталине" - не было той хуйни которая творится сейчас, в плане охуевшей в край буржуазии, РПЦ, олигархов и прочих избранных

Особливо взоржал над РПЦ, которой разрешили избрать Патриарха, открывать закрытые храмы, службы во здравие Сталина как руководителя государства проводили, ну и пр.
Бле, если ты не знаешь истории, то ты думаешь её не знает никто?

Про избранных из партаппарата тоже забавно, щас у Путина такого количества наёмных домохозяек или экономок нет, как у средней руки профессора или партийца в те времена! gigi.gif Эт даже по старым фильмам видно!

[^]
Phanya
1

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:03)
Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:57)
Цитата (ДиванныйСпец @ 12.02.2016 - 12:53)
ТС, хочешь сказать, что народ уже в корень оскотинился? Что все того и ждут - когда же война начнется и мы переметнемся к хорошим завоевателям? Хуй там, если даже и начнется война и переметнутся, то не много, как в прочем и было в ВОВ. Основная масса думаю будет сражаться за свой дом, семью, родину. А если точка кипения будет достигнута, то и затеет революцию, но никак не сдавая свою страну.
Тут ситуация другая и предыдущий автор немного наверное не так высказался, зачем приплел сюда войну - вообще нихуя не понял если честно. А вот момент возмущения и описание Васи с обоссаными ушами, увы, вполне реален.

Народ не оскотинился. Народ поумнел.

На Украине тоже так думали...

То есть надо сплотиться и терпеть? И пи этом начинать с себя?)))

[^]
cytolog
0

Ярила

Цитата (игориshe @ 12.02.2016 - 13:05)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 10:59)

Все так думают,пока им не скажут,что завтра они отправятся на передовую. moderator.gif

А тут всё равно два варианта. Либо ты сегодня отправляешься на передовую, либо завтра передовая будет уже на пороге твоего дома. Либо воевать, либо вставать раком и стараться получить удовольствие.

[^]
Полын
5

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.02.2016 - 12:55)
Заипали!!!!
Почему-то во всем мире люди живут решают свои НАСУЩНЫЕ проблемы, и только у нас, -"ах, нападут, ах про нас заговоры"
И все такие крутые-боевые универсальные солдаты...
Если такие все мачо, то почему банальные профсоюзы организовать не в силах, чтобы свои законные права в спорах с работодателями не в силах??
Повышение цен - где реакция???
Как заявить на работе что "без оплаты по КЗОТу на сверхурочку оставаться не буду" - у 75% язык в жопе - "ах, у меня ипотека, кредиты-семья" - можно подумать, что если не дай боже, кто-то нападёт - то о семье-кредитах государство позаботится...
Накуй на нас нападать - легче купить всё оптом и в розницу - благо всё к этому и идёт

Ты нам эта мозги не епи хуйнёй всякой))) Не видишь у нас война. Мы тут за Родину...А ты ...эх ты)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх