Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
12.02.2016 - 12:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abramovda @ 12.02.2016 - 11:04)
Плюсанул за наблюдательность.
Но вопрос неоднозначный.
ТС смешал в одно разные понятия - Родина и государство.
За Родину - да, до конца. За государство - хз.
Другое дело, что подменой понятий добиваются того что, вроде идешь за Родину, а ништяки с этого имеет "государство".
Как-то так.

а где разница между Родиной и государством на войне?или к нам придут добрые дяди из нато сеять доброе вечное?не смешите.на войне всегда есть тот кто зарабатывает ништяки, и пушечное мясо.при этом мяса 99.9%, т.е. все кто на войне тупо мясо, а вот 0,1% генералов и политиков они в тепле отсидятся.так что не пойдете воевать за государство проебете и Родину.Хоть воин из меня уже никудышный, но как стрелять еще не забыл, ТС я с тобой

[^]
Hanurik128
6

Ярила

Цитата (Rhynor @ 12.02.2016 - 12:23)
Я охреневаю что тут пишут взрослые дядечки.

Уже бля воевать собрались и на молодых пальцем показывают, типа поколение выросло, засцали.

Отписавшиеся в теме очень сильно заблуждаются, вообще сравнивая нынешнюю РФ с СССР. В СССР руководство страны находилось в Кремле, когда вражеские войска стояли в десятках километрах от них, нынешняя власть же поступит как правительство Польши в 1939 году, то есть тупо свалит за кордон, и воевать никому уже не надо будет. Повоюйте, когда руководство бросило страну, управление войсками развалено, подвоз припасов прекращён. Мы не СССР, мы Польша, и закончим как она, если СССР не восстановим.

[^]
Slager
1

Хохмач

ТС зря ты мешаешь в одну кучу русский народ и обрамовичей-путиных-вротенбергов.

За эту олигархическую мразь, я точно жопу рвать в окопе не буду, даже более того если они доведут страну до такого пиздеца буду в окопах но против них.
Для меня Русский народ и еврейский олигархат не есть знак равенства!

[^]
Ibidem
4

Пёстрый

Да расслабьтесь парни. Все мы умрем, бедные, богатые,продажные шлюхи и честные парни. Война будет однозначно, это логично и видно по действиям мирового правительства контролирующих своих ставленников во всех странах. Слишком расплодились человеки, скатились до уровня зверей, даже ниже. Все по честному.

[^]
nik2014
0

Юморист

мы Пскопские, мы прорвемся

[^]
ДиванныйСпец
2

Ярила

ТС, хочешь сказать, что народ уже в корень оскотинился? Что все того и ждут - когда же война начнется и мы переметнемся к хорошим завоевателям? Хуй там, если даже и начнется война и переметнутся, то не много, как в прочем и было в ВОВ. Основная масса думаю будет сражаться за свой дом, семью, родину. А если точка кипения будет достигнута, то и затеет революцию, но никак не сдавая свою страну.
Тут ситуация другая и предыдущий автор немного наверное не так высказался, зачем приплел сюда войну - вообще нихуя не понял если честно. А вот момент возмущения и описание Васи с обоссаными ушами, увы, вполне реален.

[^]
BigSparrow
-1

Приколист

Цитата (lexa1980 @ 12.02.2016 - 12:42)
Цитата (BigSparrow @ 12.02.2016 - 12:37)
Цитата (olso @ 12.02.2016 - 11:11)
Я с некоторых хуею просто...Выживальщики херовы.  Не хуй про  правительства и олигрхов рассуждать.  Есть такое слово РОДИНА.

РОДИНА там где жопа в тепле dont.gif , а если человек в течении нескольких поколений не может из грязи вылезти, и образование и ему родители дали, и он детям, а власть и приоритеты в стране меняются и не получается почему-то зарабатывать как государевы слуги cry.gif

вот с 17 по 50 вас бы за такие слова точно расстреляли.
сомневаюсь что у ленинградовцев жопа в тепле была.
у тех кто умирал в окопах и умирал за станками ... кто своими жизнями и трудам дали нам возможность жить.

а теперь оказывается родина ЖОПОЙ определяется. где теплее там и она...
в шоке чесн слово !

Брат 2 Бодрова младшего посмотри, а потом комментируй gigi.gif

[^]
Schindler
12.02.2016 - 12:54
4

Ярила

Цитата (kototkot @ 12.02.2016 - 11:10)
Цитата (loki5589 @ 12.02.2016 - 11:06)
не надо путать два разных государства. Тогда все было по другому, и дружба народов, ценности и так далее.
За эту страну я точно воевать не буду, защищая кучку алигархов, которые развязали эту войну, а мне за них отдуваться. Соберу манатки и поеду подальше. Вместе с семьей. Мне моя жизнь дороже, чем бабло воров.

Полицаи в Отечественную, думали именно так.

А потом мы удивляемся, откуда во время войны повылазило столько предателей, коллаборационистов, которые помогали фашистам русские деревни с жителям сжигать. Все такие предатели и сейчас ходят вокруг нас, внешне такие же люди, вполне даже уважаемые и неглупые. Только вот завтра именно они будут стрелять вам в спину и убивать ваших близких со словами "я против воров и олигархов".

[^]
Ktoto
12.02.2016 - 12:54 [ показать ]
-27
MaxWhite
4

Ярила

ТС, я сомневаюсь что ты прочтешь мой пост но надеюсь на это:

в 41 простая "вата" лезла в окопы за Родину, Сталина и Советские ценности
"при Сталине" - не было той хуйни которая творится сейчас, в плане охуевшей в край буржуазии, РПЦ, олигархов и прочих избранных - их(тех кто не успел сибася) перестреляли, раскулачили кого-то выгнали. остался Советский народ без всякой шелухи, вот за него и сражались наши деды

и если нужно будит полезут в окопы и "слесарь Вася" и бинез мен, чтобы защитить свою Родину и народ

а в окоп за "Вротенберга" или "Миллера" Вася не полезет ни при зарплате в 15т.р. рублей, ни при 3000 долларев - увольте

а ты в своем первом посте этой темы ставишь в 1н разряд эти понятия - это либо рассчитанный вброс, либо от небольшого ума

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (abrgvalg @ 12.02.2016 - 12:31)
Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 14:24)
Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 12:12)
Цены растут на все и всегда, это закон инфляционной экономики. И доллар сейчас уже не торт, что 30 лет назад, а про рубль и говорить нечего. Дело немножко в другом. Дело в том, что мы не нужны, и никто не будет нас кормить тут задаром. Кое-кто умный посчитал и озвучил, что для обслуживания "трубы" достаточно 15 миллионов человек. Вот придут новые хозяева и попросту нас оптимизируют. Если ты живешь в России, твои шансы выжить будут 15/146 - чуть больше 10%. Если ты не россиянин... не тебе нас жизни учить.

Оптимизируют - расстреляют, концлагеря создадут?

Нет, зачем, это не демократично. Нам просто создадут условия для вымирания, как это было в 90-е, когда за примерно десяток лет страна "похудела" примерно на 14 миллионов человек.

Маленький провинциальный городок. 90-е фигня. Сейчас вот пожарную часть закрыли.
1989
↗20 600
1992[10]
↘20 500
2016[10]
↘16 751

Один из крупнейших город страны динамика населения:

1950 год
1.850.000

1960
1.670.000

1980
1.203.000

2000
951.000

2014
680.000

ой, и где же этот город находится? беда просрали полимеры faceoff.gif

пс: тс не расстраивайся, не забывай на ЯПе полно кострюлеголовых скакунов, да и наши хомячки достаточно активны. их хоть и не много, но зато они достаточно активны в инетах cool.gif

[^]
insekticid
-3

Ярила

Цитата (illyminat @ 12.02.2016 - 15:48)
а правда, не дай бог, решит отделиться например сибирь, от состава РФ. Нам всем по телевизору начнут промывать мозги что они враги, что делать идти против ребят такие же как мы?
Не будет же ядерного пиздеца между регионами и начнут по началу контрактников отправлять, а когда они закончатся начнут всех призывать.
Так вот вопрос что Вы пойдете против своего же народа?

Против какого своего? Того который пытается страну на куски развалить? Так он мне не свой, а враг.

[^]
lexa1980
12.02.2016 - 12:55
3

Ярила

Цитата (cupe @ 12.02.2016 - 12:41)
да я в рот ебал идти воевать за всяких толстосумов, путю с его корешами и за их карманы на хуй! не хуй лезть туда, куда собака свой хуй не сунет (донбас, сечас сирия) с нашей то блять экономикой!
с друзьями уже решили в лес в случае чего землянки рыть!
похую минусите хоть до усрачки своими автоминусами, свое личное мнение написал!

да небоись . никто не будет спрашивать.
штраф баты всегда были.
кто не пришел сам пойдет под дулом. первыми.
законы военного времени никто не отменял. все будет очень жестко и прагматично.
продажная элита свалит на "канары".
останется только те кто Россию за Родину считает. а уж они будут действовать предельно жестоко.
одиночки и мини банды будут на раз уничтожатся.

[^]
Covy
0

Шутник

Предлагаю не дожидаясь первыми начать войну с Содружеством Наций, а на США натравить Китай .

Это сообщение отредактировал Covy - 12.02.2016 - 12:55

[^]
MaxxOltt
10

Ярила

Заипали!!!!
Почему-то во всем мире люди живут решают свои НАСУЩНЫЕ проблемы, и только у нас, -"ах, нападут, ах про нас заговоры"
И все такие крутые-боевые универсальные солдаты...
Если такие все мачо, то почему банальные профсоюзы организовать не в силах, чтобы свои законные права в спорах с работодателями не в силах??
Повышение цен - где реакция???
Как заявить на работе что "без оплаты по КЗОТу на сверхурочку оставаться не буду" - у 75% язык в жопе - "ах, у меня ипотека, кредиты-семья" - можно подумать, что если не дай боже, кто-то нападёт - то о семье-кредитах государство позаботится...
Накуй на нас нападать - легче купить всё оптом и в розницу - благо всё к этому и идёт

[^]
wertolet73
12.02.2016 - 12:56
1

Ярила

...

Похоже страну окончательно прос...

[^]
FedFed
12.02.2016 - 12:56
1

Домосед

Цитата (Eggoftime @ 12.02.2016 - 12:46)
Цитата (Slimkin @ 12.02.2016 - 12:33)

Современная война например с НАТО, пройдет за неделю. Причем активная фаза - за первые три дня.

Американский Адик,перелогинься и попей валерьянки.

Все войны современные на момент использования любого вооружения. Или против НАТО дикари с кремниевыми мушкетами встанут? Ты радиоактивный пепел со своего континента только лет 100 будешь стряхивать после начала такого конфликта, за неделю он всё завершит. "Мародёра" начитался?

а че не так то? вон посмотри как наши в сирии воюют. утюжат все с воздуха, а аборигены потом подчищают. у амеров тактика будет примерно та же. только сначала постараются уничтожить пусковые установки и командные центры. и тут уж ЯО будет применено с вероятностью 99%.
так что посидеть в окопах мало кому удастся. разве что мы действительно что то наебнем типа ихнего вулкана или разлома. тогда да им не до войны будет...

[^]
Minmatar
12.02.2016 - 12:57
1

Ярила

Советую прочитать две прекрасные книги в которых в подробностях описано будущее нашей Великой Родины и будущее тех кто думает отсидеться в лесу, на даче или у бабушки в случае великого шухера.

Беркем аль Атоми.
Мародер. И вторая. Каратель.

Больше добавить нечего. Я кончил.

[^]
Ktoto
1

Ярила

lexa1980
Цитата
да небоись . никто не будет спрашивать.
штраф баты всегда были.
кто не пришел сам пойдет под дулом. первыми.
законы военного времени никто не отменял. все будет очень жестко и прагматично.
продажная элита свалит на "канары".
останется только те кто Россию за Родину считает. а уж они будут действовать предельно жестоко.
одиночки и мини банды будут на раз уничтожатся.

bravo.gif точняк, друг! Ты забыл приписать ту хуету, кто в этой теме отписывает, эти за своими господами поедут. Кто то же должен барину чемоданы тащить.

[^]
Inforest
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 12:53)
Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 12:48)
Цитата (Ktoto @ 12.02.2016 - 12:43)
ооо, блеать, смотрю и тут хуета набежала... из тех "партызан" блять... ебануться, как вас потом тяжело будет катком раскатывать... но ничего, ради Родины, ради России можно и поработать будет, раскатать вас, нечисть, блять  да в болото лепёшки покидать. ну а что поделать? Как то же надо страну от говна очищать.

ну вот! наконец полезли и правдивые месаги, кто что делать собирается в случае БП- человек вот планирует гражданских катком раскатывать и за пулеметом стоять, с которого будет защитников родины на минные поля гнать. как правило большинство грозных военов так обычно и видит свое славное героическое будущее - в тылу не давать спуска врагам народа, трусам и предателям gigi.gif

Стоп стоп стоп. Ты ж в партизаны собрался? "Воевать с преступным режимом во имя демократии"... Неужели ты думаешь что твое "партизанство" (видали уже подобных партизан, они еще повязки такие забавные на рукавах носили) останется незамеченым? Вот и пришлют за тобой тех самых "неоткосивших от военкомата быдловаткников"... А так как для "неоткосивших от военкомата быдловатников" ты голимый предатель и враг, то казнят тебя способом исключительно извращенным....

знаешь, не говори гоп, пока не перепрыгнешь! на украине вон тоже поехали в Донецк вату казнить особо извращенным способом патриоты страны. а там их другие патриоты встретили и сами казнили приехавших не менее извращенным способом . Так что в жизни всякое бывает. Но это в общем - типа для размышления.
А в частности я для себя еще ничего не решил. Но в любом случае надо все с головой делать. Да и война разная бывает. Советско - финская тоже была "за освобождение братского народа", который освободителей встречал пушками и танками

[^]
Phanya
2

Хохмач

Цитата (ДиванныйСпец @ 12.02.2016 - 12:53)
ТС, хочешь сказать, что народ уже в корень оскотинился? Что все того и ждут - когда же война начнется и мы переметнемся к хорошим завоевателям? Хуй там, если даже и начнется война и переметнутся, то не много, как в прочем и было в ВОВ. Основная масса думаю будет сражаться за свой дом, семью, родину. А если точка кипения будет достигнута, то и затеет революцию, но никак не сдавая свою страну.
Тут ситуация другая и предыдущий автор немного наверное не так высказался, зачем приплел сюда войну - вообще нихуя не понял если честно. А вот момент возмущения и описание Васи с обоссаными ушами, увы, вполне реален.

Народ не оскотинился. Народ поумнел.

[^]
Slimkin
12.02.2016 - 12:58
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 12.02.2016 - 12:56)
...

Где там окоп?! А ну пусти!

[^]
cupe
2

Приколист

Цитата (MaxWhite @ 12.02.2016 - 12:54)
ТС, я сомневаюсь что ты прочтешь мой пост но надеюсь на это:

в 41 простая "вата" лезла в окопы за Родину, Сталина и Советские ценности
"при Сталине" - не было той хуйни которая творится сейчас, в плане охуевшей в край буржуазии, РПЦ, олигархов и прочих избранных - их(тех кто не успел сибася) перестреляли, раскулачили кого-то выгнали. остался Советский народ без всякой шелухи, вот за него и сражались наши деды

и если нужно будит полезут в окопы и "слесарь Вася" и бинез мен, чтобы защитить свою Родину и народ

а в окоп за "Вротенберга" или "Миллера" Вася не полезет ни при зарплате в 15т.р. рублей, ни при 3000 долларев - увольте

а ты в своем первом посте этой темы ставишь в 1н разряд эти понятия - это либо рассчитанный вброс, либо от небольшого ума

bravo.gif agree.gif beer.gif вместо слов

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Тот пост был оценён мной как отрицательный, ибо писал его откровенный дурачок для таких же, как и он. Данный пост оцениваю положительно.

[^]
illyminat
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.02.2016 - 13:54)
Цитата (illyminat @ 12.02.2016 - 15:48)
а правда, не дай бог, решит отделиться например сибирь, от состава РФ. Нам всем по телевизору начнут промывать мозги что они враги, что делать идти против ребят такие же как мы?
Не будет же ядерного пиздеца между регионами и начнут по началу контрактников отправлять, а когда они закончатся начнут всех призывать.
Так вот вопрос что Вы пойдете против своего же народа?

Против какого своего? Того который пытается страну на куски развалить? Так он мне не свой, а враг.

А чем он лично то тебе враг?
Например Они захотят быть автономией у них есть на это средства, не захотят нефть газ и другие природные ресурсы делить с ворьем, так почему они враги?
Получается что хохлы щас правильно долбать по донбасу? они же так же как Вы считаете, раз хотят отделиться то враг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх