Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ergonomics
12.02.2016 - 12:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)
Другими словами, когда начнется “Большой Пиздец”, часть из нас пойдет в военкоматы и потом в окопы. А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится.

Лиза Губанова с улыбкой рассказывала о недавнем событии. Две бабы из их деревни пошли в лес по грибы. Отошли совсем недалеко, когда услышали: что-то трещит на дереве. Одна из них, Шурка, голову подняла да как закричит: «Ой, мамочки, леший!» – и брык в беспамятстве на траву. Ну а другая, Тонька, та посмелее. Тоже на дерево поглядела и говорит: «Не бойся, Шурка, это не леший, а обезьян».

– В чем одетый? – спросил Дементий.

– В том-то и дело, что ни в чем, а весь шерстью покрытый, как все равно козел. – Ну, Шурка тоже в себя пришла и стала в обезьяна палкой кидать. «Слезай, – говорит, – а не то зашибу». А тот говорит: «Не слезу».

– По-русски говорит? – удивилась Маруся Зыбина.

– А то ж по-какому!

– А вот немцы, – сказал Дементий, – говорят по-немецкому.

– Ставят из себя много, вот и говорят, – заметила Лиза. – Ну и дальше. Стали они обои в него палками кидать, а он на ветке качается и смеется: «Не тужьтесь, мол, бабы, все одно не докинете. Вы лучше скажите, большевистская власть не кончилась ли еще?» Тонька, значит: «Сейчас, – говорит, – сходим в деревню, узнаем, кончилась али нет, а ты погоди». И пошли в деревню, народ привели. Кто с вилами, кто с ружьями, а обезьяна уже нет. Тоже ж не дурак, чтоб дожидаться. А на другой день участковый приезжал. Тоньку и Шурку в правление водил да там стращал. «Никакого, – говорит, – обезьяна в наших лесах быть не может, а ежели, – говорит, – еще такие отсталые разговоры услышу, из вас самих обезьянов наделаю».
В.Войнович. "Чонкин"©

[^]
Ktoto
-1

Ярила

ооо, блеать, смотрю и тут хуета набежала... из тех "партызан" блять... ебануться, как вас потом тяжело будет катком раскатывать... но ничего, ради Родины, ради России можно и поработать будет, раскатать вас, нечисть, блять да в болото лепёшки покидать. ну а что поделать? Как то же надо страну от говна очищать.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 12.02.2016 - 12:37)
Странные люди рассуждают- пойду не пойду воевать - да кто вас спрашивать то будет ? Призовут и как миленьние пойдете а кто против или убежит будет врагом народа и ждет его неминуемая кара ...

В точку. За химо и на фронт. Расслабился народ. Пиздец.

[^]
XDIMX
12.02.2016 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (мурик1313 @ 12.02.2016 - 12:42)
Ай ржу не могу, Сталин - Каганович или Путин -Роттенберг, нет разницы- главное Родина!
lol.gif
Да нет, дружок, разница есть. У Сталина-Кагановича не было счетов за рубежом и они не посылали на смерть за свои полупокерные интересы.

Уже ждешь освободителей?

[^]
Predatel
-6

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 12:36)
Цитата (Consiglio @ 12.02.2016 - 12:24)
Цитата
люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса

Не все, а только дальнобойщики с владельцами магазинов.

Не понял.. Что не так с владельцами магазинов? blink.gif

Говно они все. Пиявки на жопе общества. Так в теме на которую ТС ссылается решили сегодня утром, как у кремлеботов рабочий день начался, так сразу и решили shum_lol.gif

ЗЫ минусят кремлеботы, которые так решили?) Ну ок. Чтоб на ваших маршрутах следования были одни магниты с пятерочками, чтоб ради банки колы/пакета молока приходилось по 20 минут терять в сих заведениях. shum_lol.gif Мне как-то проще в ларьке мелочевку купить за 1 минуту и идти дальше

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.02.2016 - 13:25

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 12.02.2016 - 12:13)
Мне во всей этой патриотической песне интересно только одно: Вы реально думаете, что нужны будут человеческие ресурсы? Что вы все ровняете с ВОВ, когда именно от человека зависел бой, от его отваги, чести и всего прочего?

Всегда так было есть и будет. Воюет не железо воюют люди. И сейчас по большим и малым близким и далёким конфликтам это прекрасно видно.

[^]
VCrowbar
2

Непоколебим, непревзойден

доктора у меня камни в почках нашли , на хер вашу войну , я ещё с 95 года не отошёл .

[^]
RobotJORDAN
12.02.2016 - 12:45
0

Юморист

Не переждешь в лесу. Не получится.

Дед мой по материнской линии откосил сдуру, во время II мировой. И вроде бы получилось у него, лет мало, то да се... И таки не взяли его на фронт.

Потом всю жизнь в некоторых компаниях был не то чтобы совсем белой вороной... Но и тоже ничего хорошего. Не на всякую работу брали, не в любом коллективе приживался.

Когда лет 70 было, в сердцах сказанул - лучше б на фронте немцы пристрелили.

[^]
Eggoftime
12.02.2016 - 12:46
3

ϟ

Цитата (Slimkin @ 12.02.2016 - 12:33)

Современная война например с НАТО, пройдет за неделю. Причем активная фаза - за первые три дня.

Американский Адик,перелогинься и попей валерьянки.

Все войны современные на момент использования любого вооружения. Или против НАТО дикари с кремниевыми мушкетами встанут? Ты радиоактивный пепел со своего континента только лет 100 будешь стряхивать после начала такого конфликта, за неделю он всё завершит. "Мародёра" начитался?

[^]
Rhynor
12.02.2016 - 12:47
1

Весельчак

Цитата (alex7008 @ 12.02.2016 - 12:37)
Странные люди рассуждают- пойду не пойду воевать - да кто вас спрашивать то будет ? Призовут и как миленьние пойдете а кто против или убежит будет врагом народа и ждет его неминуемая кара ...

Это еще полбеды - что это реально всерьез обсуждают. Вторые полбеды в том, что война России с кем-то их в принципе устраивает. Нахер жить, работать, думать, давайте до войны доведем, все так просто у них. upset.gif

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (MCG @ 12.02.2016 - 11:12)
вот почему если Вовка с Димоном страну до войны довели, расплачиваться за их косяки я должен в окопах - а их сынки за границей на пляже зависать )))

да вы хоть обминуситесь - хера я пойду за нынешних олигархов и их интересы. Я против них скорее буду партизанить

Так возьми автомат и пойди пристрели какого-нить единороса рангом повыше... Вон эту которая ЦБ заведует, к примеру.
Или очко жим-жим и оказывается что пиздеть - не мешки ворочать?
Да и "убивать партизаня по лесам" ты ж явно будешь не сынков ротенбергов (они то за границей, их из сибирского леса не достанешь) а тех самых "столяров Вась", которые в отличии от тебя, гниды, пойдут защищать свою Родину...
Видали мы уже таких "креаклов и противников режима". Половина (те у кого хоть чтото в яйцах было) пошли в РОА (эти хоть открыто на фронте воевали), а другая половина (как раз тебе подобная) пошла в полицаи...
Причем, лично мое мнение, что полицаи это твари намного хуже власовцев.

[^]
Воронс
2

Ярила

Цитата (humnikk @ 12.02.2016 - 11:00)
ТС, шпалы вместе собирать будем. Я с ТСом согласен.

Я думаю подавляющее большинство русского народа с этим согласны!!

[^]
Mclayn
11

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

Против кого?
В стране и так война-правительство VS население. Чего не воюешь то?

[^]
Wilwood
1

Местный Мориарти

Цитата (insekticid @ 12.02.2016 - 12:38)
Цитата
Ты реально думаешь, что я не знаю разницу м/у Росрезервом и магазином? lol.gif  lol.gif  Мда... Даже комментировать это не буду, ибо пробовал и то, и другое.

Жрать тушенку или мясо из резерва, не значит иметь хоть какое-то представление о нем и рассуждать с умным видом сколько там, чего и кому хватит.

Правильно. А ездить на автомобиле - это тоже не значит "иметь какое-то представление о нем"?? Да, 3.14здабол компьютерный? Конечно, Москва - это, бл..ть, такой важный город, что его комплектовать новой техникой надо в ущерб приграничным частям. В СССР ГСОВГ, прибалтийские части и части Одесского военного округа были одними из самых укомплектованных, потому что встречать врага в случае чего пришлось бы им, в первую очередь. В СССР это понимали, а у нас - Москва, прежде всего, а дальше похуй. Неправильно это, приграничные округа надо усилять в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 12.02.2016 - 12:53

[^]
Hanurik128
12.02.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 12:18)
Цитата (Hanurik128 @ 12.02.2016 - 11:54)
Вот чтобы такого противоречия не возникло, надо проблему с олигархами решать до БП.

На Украине уже решили в 2014 году проблемы с олигархами cool.gif
Правда под их руководством, но по другому, извини, не бывает cool.gif

Решили? Это когда выбрали президентом олигарха? По другому не бывает? А 1917 год? Что-то я олигархов в СССР не припоминаю. В общем, как всегда, у либералов комменты шизофренические - друг другу предложения противоречат, да ещё и насквозь лживые.

[^]
illyminat
-1

Ярила

а правда, не дай бог, решит отделиться например сибирь, от состава РФ. Нам всем по телевизору начнут промывать мозги что они враги, что делать идти против ребят такие же как мы?
Не будет же ядерного пиздеца между регионами и начнут по началу контрактников отправлять, а когда они закончатся начнут всех призывать.
Так вот вопрос что Вы пойдете против своего же народа?

[^]
Inforest
7

Ярила

Цитата (Ktoto @ 12.02.2016 - 12:43)
ооо, блеать, смотрю и тут хуета набежала... из тех "партызан" блять... ебануться, как вас потом тяжело будет катком раскатывать... но ничего, ради Родины, ради России можно и поработать будет, раскатать вас, нечисть, блять  да в болото лепёшки покидать. ну а что поделать? Как то же надо страну от говна очищать.

ну вот! наконец полезли и правдивые месаги, кто что делать собирается в случае БП- человек вот планирует гражданских катком раскатывать и за пулеметом стоять, с которого будет защитников родины на минные поля гнать. как правило большинство грозных военов так обычно и видит свое славное героическое будущее - в тылу не давать спуска врагам народа, трусам и предателям gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.02.2016 - 12:49

[^]
БэнГан
12.02.2016 - 12:49
5

Неудобный

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 15:11)
Цитата (scrite @ 12.02.2016 - 12:05)
Цитата (inozemez @ 12.02.2016 - 11:56)
Цитата (olso @ 12.02.2016 - 11:48)
Читаю и недоумеваю, люди в открытую говорят о предательстве... воспитали  потреблядское поколение. Ваши прадеды от стыда за потомков краснеют.

Прадеды воевали за ДРУГУЮ власть.

За народную! Как это банально не звучит. Сейчас же пойдем за землю банковскую стоять.

Интересно, тем добровольцам кто пойдет, импотеку спишут или просто дадут отсрочку на время ведения боевых действий? А вот к примеру, если машина у тебя, то налог ТС будет вменен на владельца в период отсутствия или так и будет приходить сначала он, а потом следом коллекторы с коктелями молотова? А сбор на капремонт пришлют или нет? А если жена заболеет и сократят ее, то выпиздячат из хатки за неуплату или дадут пожить до возвращения защитника и толко потом уж выгонят всех вместе в обшагу барачного типа? Вопросов кароч много! gigi.gif

bravo.gif при том, что стоя!!!

Ещё и на работе спросят - где был? Почему не было на рабочем месте? Нам такие работники ненужны!

И электричество в квартире за неуплату отключат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БэнГан - 12.02.2016 - 12:52

[^]
Adothariel
12.02.2016 - 12:49
1

Смерть в чебуречной

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 12:37)
не "жидов и анархистов" так "неправославных и рыжих"... И т.д.

вот Милонов сейчас обиделся gigi.gif

[^]
Днестр
12.02.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 12.02.2016 - 11:42)
Ай ржу не могу, Сталин - Каганович или Путин -Роттенберг, нет разницы- главное Родина!
lol.gif
Да нет, дружок, разница есть. У Сталина-Кагановича не было счетов за рубежом и они не посылали на смерть за свои полупокерные интересы.

Что ты имеешь нам рассказать за Штрафные батальоны ? Те кто был не просто обижен на режим,тем кому воровские понятия напрямую запрещали такие вещи? И ведь воевали,поднимались в полный рост,и ведь воевали не за Сталина или за Ленина а за свой дом,мать,сестру..Мда обмельчал народец за кусок мяса готов в полицаи податься,а еще писаки хуевы пишут "не сравнивайте то что было 70 лет назад",а ведь и тогда были гниды и твари,которые за кусок колбасы продали свою душу,те кто за кусок колбасы жег Хатынь

Это сообщение отредактировал Днестр - 12.02.2016 - 12:51

[^]
Valkirin
12.02.2016 - 12:50
1

Приколист

Являюсь владельцем и руководителем своего небольшого предприятия. В первых рядах на мобилизации буду), мне есть что защищать.

[^]
Маугли79
12.02.2016 - 12:51
1

Приколист

ТС,ты не один,нас много, и имя нам - Народ!

[^]
DjKillMix
12.02.2016 - 12:52
-1

Хохмач

Блядь, то чувство когда ставил плюс не читая текста, основываясь на оглавлении абзаца upset.gif Извини ТС за мой плюс в той теме. Я походу ТХ. Согласен с тобой! Надеюсь хотя бы половина голосов ставили такие же как я в той теме, не разобравшись в сути.

Это сообщение отредактировал DjKillMix - 12.02.2016 - 12:53

[^]
RobotJORDAN
12.02.2016 - 12:52
0

Юморист

Цитата (ergonomics @ 12.02.2016 - 12:43)
"из вас самих обезьянов наделаю».

В.Войнович. "Чонкин"©

Член Союза Писателей СССР с 1962 года, подписавший письмо об освобождении Нади Савченко, он плохого не напишет!

"Была спланирована операция по зондированию возможности привлечения писателя к сотрудничеству в обмен на снятие запрета на издание отдель­ных его работ в СССР. Беседу с Войновичем поручили проводить двум руководящим сотрудникам «писательского отдела». В ходе встречи было решено применить спецпрепарат из разряда «brain-drain» («промывка мозгов»).

Встреча проходила в 1975 г., как водится, в номере московской гостиницы «Метрополь». Вначале Вой­новичу предложили издаваться в СССР. Писатель согласился и поинтересовался условиями. В процессе беседы внимание писателя шулерски отвлекли на какую-то картинку в дорогой раме, висевшую на стене номера. Когда он простодушно отвернулся от стола, ему подменили сигареты. Подложили снабженные спецпрепаратом, который подавляет психику, способность сопротивляться воздействию извне и повышает болтливость. Но кураторы «инженеров человеческих душ» не учли физиологию и психику В. Войновича, который не умеет сгибаться. Доза, заложенная в сигарете, оказалась для него недостаточной. "

http://argumenti.ru/rassledovanie/n93/35708

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 12:48)
Цитата (Ktoto @ 12.02.2016 - 12:43)
ооо, блеать, смотрю и тут хуета набежала... из тех "партызан" блять... ебануться, как вас потом тяжело будет катком раскатывать... но ничего, ради Родины, ради России можно и поработать будет, раскатать вас, нечисть, блять  да в болото лепёшки покидать. ну а что поделать? Как то же надо страну от говна очищать.

ну вот! наконец полезли и правдивые месаги, кто что делать собирается в случае БП- человек вот планирует гражданских катком раскатывать и за пулеметом стоять, с которого будет защитников родины на минные поля гнать. как правило большинство грозных военов так обычно и видит свое славное героическое будущее - в тылу не давать спуска врагам народа, трусам и предателям gigi.gif

Стоп стоп стоп. Ты ж в партизаны собрался? "Воевать с преступным режимом во имя демократии"... Неужели ты думаешь что твое "партизанство" (видали уже подобных партизан, они еще повязки такие забавные на рукавах носили) останется незамеченым? Вот и пришлют за тобой тех самых "неоткосивших от военкомата быдловаткников"... А так как для "неоткосивших от военкомата быдловатников" ты голимый предатель и враг, то казнят тебя способом исключительно извращенным....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108231
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх