Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klod
12.09.2015 - 21:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (7GHDB @ 12.09.2015 - 20:59)
Цитата (klod @ 12.09.2015 - 20:50)
Цитата (7GHDB @ 12.09.2015 - 20:45)
Цитата (klod @ 12.09.2015 - 20:40)
Цитата (7GHDB @ 12.09.2015 - 20:35)
Цитата (l0g0ut @ 12.09.2015 - 01:03)
На счет нарезки сыра не согласен. Беру всегда куском, т.к. дольше лежит.
Но получается дороже, т.к. ножом так тонко, как на слайсере не выйдет.

Так вам писком или наслайсить?

Всегда удивляло - ну купи хлеборезку Бош за 1500 и наслаждайся прозрачностью нарезки(слайсер, его мать). ТаГ ведь нет - все миллионеры стонут от отсутствия тонкой нарезки в сельских магазинах. cool.gif

Знаете, лично я оскорблюсь, если мне предложат бутерброд... Пардон, как там принято? Сэ-э-эндвич, во.
Так вот, я озверею буду в недоумении, если мне предложат сэндвич, сквозь поверхностный слой которого хлеб проглядывает.
Ножиком режьте, и потолще. dont.gif

ДЫк там можно и по паре сантиметров сало отрезать rulez.gif lol.gif

Это типа вы надеетесь, что кто-то против будет?
Люди, смотрите, какое наивное существо на форуме живёт! gigi.gif

Я ваЩе нихрена не понял, особенно минуса. На хлеборезке(по-вашему слайсере) есть регулировка толщины куска. Только и всего...

[^]
7GHDB
12.09.2015 - 21:08
4

Хохмач

Цитата
Я ваЩе нихрена не понял, особенно минуса. На хлеборезке(по-вашему слайсере) есть регулировка толщины куска. Только и всего...

Балбес потому что.
Никакой слайсер не сравнится с неровно отрезанными, разной толщины кусочками сала. Под водочку холодненькую. С хлебушком и лучком зелёным. Ну и с картошечкой всё это, конечно, с зеленью.
Поверь, в этом есть определённый шарм.

[^]
tsarPetr1
12.09.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 12.09.2015 - 01:13)
я был в армии, жена охеренно готовит, экономно ведет хозяйство, дети опрятные и лопают пирожки.
но! ебал я все эти прорывания. вот серьезно.
я с детства прорываюсь. сначала в 80ых прорывался в очередях с мамой и бабушкой за дефицитом. еды нормальной купить и тумбума, потом в 90ых прорывался за деньгами, подрабатывал как мог, в нулевых прорывался на работах и образованиях всяких. только вышел на уровень, что б голодное детство как то компенсировать, когда были времена , только на батином пайке и держались, у меня до сих пор мания держать месячный запас круп и консервов всяких, а тут опять прорываться? круг по новой? только уже с моими детьми?

охуенно. че

это наша Родина брат, это наша судьба, терпеть и прорываться

[^]
PaK111
12.09.2015 - 21:13
8

Шутник

Больше всего, что меня поражает, то что многие до сих пор находятся на самой низшой ступеней потребностей (Пирамида Маслоу):

Овощи закатали, картошкой запаслись все жизнь удалась.

На мой взгляд, когда в самой большой стране мира с огромными недрами природных ресурсов пол страны думает только о том как бы выжить и просто заработать на еду, то что-то здесь не так.

Хотя нашу власть это устраивает.

А как же кино, театры, футбол, музеи, прочий интеллектуальный досуг - все цивилизованные страны этим живут

А мы всю жизнь только и думаем как затянем туго пояса, закатаем овощи, выкопаем картошку и пожрать нам вроде хватит - зашибись

[^]
tsarPetr1
12.09.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 12.09.2015 - 01:14)
Ну, мля, заминусят меня, та и пофиг.

Не нужно, ТС, судить о людях по небольшому подсмотренному эпизоду в магазине.

А то может это ты меня с женой в магазине видел? Да, я приехал вечером в супермаркет на новой американской машине (купленной не в кредит, кстати), и точно так же встали с женой у витрины, набрали готовых салатов, ну правда еще маринованного мяса, дабы быстро пожарить. На кассе рассчитался наличкой, достав пару тысячных из небольшой пачки в кармане.
И да по пути домой я еще пива купил, разливного, по 200р/литр.
Красиво, что сказать?

А ты знаешь какой ценой мне эти пару тысячных достались?

Может я сегодня с топориком и болгаркой целый день как проклятый прыгал, а вчера была монтировка и зубило с кувалдой, завтра чуть полегче, тазик с раствором и мастерок с полутерком. И жена моя целый день не в салонах была, а рядом помогала. Поверь, она знает цену маникюра.

Так вот, к чему это я, такой выбор в магазине был сделан по весьма простым причинам - спина разваливается от боли, ноги гудят. И единственное желание это перекусить на скорую руку и с пивом часик спокойно посидеть.

Бесят такие вот офисные нытики, штаны протирают целый день за бумажками, а потом завистливо зыркают на пачку банкнот в чужих руках у кассы, да посты строчат, мот тут экономить надо, а они буржуи бездуховные.

"Не судите, да не судимы будете" © один известный персонаж.

bravo.gif позеленил, зачем тсу это надо, не понимаю

[^]
Dio575
12.09.2015 - 21:15
0

Гость

Цитата
Вот уж хрен я пойду еду готовую магазинную покупать, потому как знаю, из чего она готовится.

Из чего? Очень интересно.

У нас все все знают, только ничего со своими знаниями поделать не могут.

Такой наивный, салаты, пиццы курицы гриль, в первую очередь готовятся из продуктов с истекающим сроком годности, также как магазинный шашлык, это безотходное производство.

[^]
serna777
12.09.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (ZM87 @ 12.09.2015 - 00:59)
Прорвемся - девки они разные бывают. А вот картошечки с маслицем да с укропчиком, прям жуть как захотелось... И если еще и ту бутылочку «качеством повыше, полкой пониже» взять, да грамм стописят под это дело накатить - вообще сказка alk.gif

Селёдка где???
Селёдочки под такую картоху не хватает!!!!
Селёдка!!!!!!! Аууууу!!!!!

[^]
drovoseks
12.09.2015 - 21:19
1

Юморист

Цитата (dreamtry @ 12.09.2015 - 02:03)
Цитата (hcetih @ 12.09.2015 - 00:59)
Цитата
Твою мать, оставь эти окорочка по 150 рябчиков, возьми целую курицу по 95!

как-то заморочился, сравнил филе куриное и просто грудку с костями и кожей, так цена на чистое мясо вышла одинаковая, а из курицы я только грудку и ем, так что брать целую вообще не вариант

Зажрались вы батенька, 90-е вас явно обошли стороной.

Сам себе сейчас напоминаю батю Криса из сериала "Все ненавидят Криса".

Юрий Антоныч:)

Скрытый текст
меня так жена часто называет bravo.gif  rulez.gif

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 21:20
2

Приколист

Цитата (PaK111 @ 12.09.2015 - 21:13)
Больше всего, что меня поражает, то что многие до сих пор находятся на самой низшой ступеней потребностей (Пирамида Маслоу):

На мой взгляд, когда в самой большой стране мира с огромными недрами природных ресурсов пол страны думает только о том как бы выжить и просто заработать на еду, то что-то здесь не так.

А как же кино, театры, футбол, музеи, прочий интеллектуальный досуг - все цивилизованные страны этим живут

А мы всю жизнь только и думаем как затянем туго пояса, закатаем овощи, выкопаем картошку и пожрать нам вроде хватит - зашибись

Закатать банки, картоха есть, да и ладно, хуле еще надо для счастья? Дети есть, жена есть, вон, на печке лежит в лаптях. rulez.gif

По 200 банок закатывают люди. ПО 200 БАНОК, КАРЛ! Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 21:21

[^]
filchaleks
12.09.2015 - 21:22
1

Ярила

У нас рядом с домом Магнит(будь не ладный) цена на хлеб 24руб.
через дорогу хлебзавод стоимость ГОРЯЧЕГО свежего хлеба 10руб.
молоко разница в два рубля, конфеты на 20% бананы совсем недавно стоили 100 руб.
Магнит полон людей - мини рынок пуст - даже бабушки ругаясь на высокие цены и не соответствие цен идут в магнит - со словами там акция.

[^]
vital954
12.09.2015 - 21:23
4

Весельчак

тоже замечал берут готовое мясо на шашлык
а рядом шейка лежит раза в два дешевле .... туда лучок и специи
10 минут работы ножом и все....не шашлык а сказка
то-ли порезаться бояться то-ли ножи у них тупые как они ......

Это сообщение отредактировал vital954 - 12.09.2015 - 21:24

[^]
klod
12.09.2015 - 21:24
0

Приколист

Цитата (7GHDB @ 12.09.2015 - 21:08)
Цитата

Балбес потому что.
Никакой слайсер не сравнится с неровно отрезанными, разной толщины кусочками сала. Под водочку холодненькую. С хлебушком и лучком зелёным. Ну и с картошечкой всё это, конечно, с зеленью.
Поверь, в этом есть определённый шарм.

Да верю. ДелоФ то в куче. Помнишь анекдот, как русский к чукче на пельмени пришел?

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 21:25
2

Приколист

Цитата (Dio575 @ 12.09.2015 - 21:15)
Цитата
Вот уж хрен я пойду еду готовую магазинную покупать, потому как знаю, из чего она готовится.

Из чего? Очень интересно.

У нас все все знают, только ничего со своими знаниями поделать не могут.

Такой наивный, салаты, пиццы курицы гриль, в первую очередь готовятся из продуктов с истекающим сроком годности, также как магазинный шашлык, это безотходное производство.

А мне до пизды. Хочу говна магазинного или ресторанного. Хочется не думать о плите. Хочется готового. И пусть говна или из говна. Переубеждать меня бессмысленно.

[^]
sl256
12.09.2015 - 21:26
1

Приколист

Цитата (olegsib @ 12.09.2015 - 01:07)
Я в Домодедово пару видал, лет по 20. Одеты небогато, стоят воркуют по телефонам. Потом встали в очередь крошкикартошки впереди меня и заказывают картофан и по три салатика в него, каждый. Получается у них чуть больше двух тысяч. Я следом беру картофан и пиго, все вместе 500. Стою жую. Пигом запиваю. Эти голубки пару раз тыкнув вилкой, говорят, фу-фу-фу, оставляют еду и уходят. Я был в охуе. У меня зарплата тогда была почти 3000 евро чистыми. Но я ТАК деньгами не сорил. А эти ...
Хотя понятно же что не богачи - ведь не пошли рядом в кабак, а встали в очередь в забегаловку. Вот не понимаю таких, хоть убей.
А потом эти голубки будут жаловаться что жилье дорогое и им недоступное. И они до старости будут жить "у мамы". Вместо того чтобы просто подумать головой.

Ну, хороший понт дороже денег.
И скорее "голубки" сидят на чьей-то шее а не на своём бюджете. Поэтому и мозг не включается.

[^]
suvirt
12.09.2015 - 21:27
2

Хохмач

Вот с театрами и музеями у нам проблем вроде нет
Ну туда лучше сытым ходить ибо в театральном буфете все дорого и картошки нет.

[^]
Мурмява
8

Юморист

klod
Цитата
Я бы тебя в первый день кормил бы бараньим шашлыком, второй - бешбармаком, третий - щами. На четвертый ты бы получила пинок под мяХкость - нах мне не нужна дырка, не умеющая то, что умею вместо нее я. Надеюсь, что не ошибусь, строить пахать ты тоже не умеешь.

Ошибешься. Грядки я копать умею, полоть, шить, вязать, мыть и убирать. Машину водить умею, хоть и не люблю. Детей умею рожать и воспитывать. И деньги зарабатывать тоже умела в свое время. Коллективом руководила.
А вот твоего бешбармака я бы есть не стала и с хамом на одном поле... даже нужду справлять бы не села. Как бы не припекло. У кого какая где дырка - не твоя забота, может ты сам дырявый.

[^]
Мармеладов
2

Приколист

Цитата (filchaleks @ 12.09.2015 - 21:22)
У нас рядом с домом Магнит(будь не ладный) цена на хлеб 24руб.
через дорогу хлебзавод стоимость ГОРЯЧЕГО свежего хлеба 10руб.
молоко разница в два рубля, конфеты на 20% бананы совсем недавно стоили 100 руб.
Магнит полон людей - мини рынок пуст - даже бабушки ругаясь на высокие цены и не соответствие цен идут в магнит - со словами там акция.

Ну, давайте, чо, все на завод будем ходить теперь за хлебом.

[^]
vital954
1

Весельчак

Цитата
А мне до пизды. Хочу говна магазинного или ресторанного. Хочется не думать о плите. Хочется готового. И пусть говна или из говна. Переубеждать меня бессмысленно

Попробуй своими руками даже говно приготовить
будет вкуснее ...
сам ведь делал и своими руками

[^]
sl256
12.09.2015 - 21:29
2

Приколист

Просто народу лень готовить.
Но, некоторые блюда дома сделать трудно и дорого.
"Разве может жена на общей кухне в кастрюльке приготовить порционные судачки а натюрель!" biggrin.gif

[^]
vital954
12.09.2015 - 21:29
1

Весельчак

Цитата
"Разве может жена на общей кухне в кастрюльке приготовить порционные судачки а натюрель!"

Запросто было бы желание

эххх ... не читали вы классику не (а натюрель) а (аля натюрель)

Это сообщение отредактировал vital954 - 12.09.2015 - 21:32

[^]
suvirt
12.09.2015 - 21:33
4

Хохмач

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:20)

Закатать банки, картоха есть, да и ладно, хуле еще надо для счастья? Дети есть, жена есть, вон, на печке лежит в лаптях. rulez.gif

По 200 банок закатывают люди. ПО 200 БАНОК, КАРЛ! Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

Сейчас конечно в основном соки из супермаркета.Но я прекрасно помню 1992 год когда (ну большинство в курсе что там было) 300 3л. банок помню было;, из них 150 только вишневого и яблочного компота.
Сейчас 50 банок 1-2 л в основном что бы персики,виноград и огурцы не выбрасывать.

Это сообщение отредактировал suvirt - 12.09.2015 - 21:41

[^]
Levburg
12.09.2015 - 21:34
0

Приколист

Цитата (PaK111 @ 13.09.2015 - 00:13)

Вот не могу не прореагировать на замечание (на самом деле правильное - мое ИМХО), а если тебя уже затянули в это? Из этого, похоже уже не выбраться, и рецепты по исправлению ситуации, спрашивать бессмысленно. Так что, держись!

Это сообщение отредактировал Levburg - 12.09.2015 - 21:35

[^]
klod
12.09.2015 - 21:35
1

Приколист

Мне тебе сложно объяснить - ты жрешь картошку из супермаркета, а мне жена солит. СОЛИТ, а не закатывает помидоры, огурцы, грибы. Жаль мне тебя. Ты и икры черной наверняка никогда не мазал по горбушке толстым слоем. Хоть и "миллионеР" gigi.gif

[^]
Carnivora
12.09.2015 - 21:37
3

Приколист

блин ну вот нах мужику женщина, которая не готовит ему и не кормит его с плезиром??? а прием гостей и благодарности от них?? а зависть друзей мужиков твоему бойфренду, что ему так повезло???
много тетеньки теряют не кормя любимого))
доводы - типа - зато я бАгиня в постели... смешно слушать)) кого сейчас минетом и прочим удивишь то??? а вот красота, сиськи, крутой секс и вкусная еда - это довод для любого мужчины)))) о! а секс на кухне в процессе готовки???))))мммм

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 21:37
1

Приколист

Цитата (suvirt @ 12.09.2015 - 21:33)

Сейчас конечно в основном соки из супермаркета.Но в прекрасно помню 1992 год когда (ну большинство в курсе что там было) 300 3л. банок помню было из низ 150 только вишневого и яблочного компота.
Сейчас 50 банок 1-2 л в основном что бы персики,виноград и огурцы не выбрасывать.

А зачем столько сажать огурцов, чтобы потом чесать себе репу о том, куда деть? cry.gif
Чтобы, не выбрасывая их свежими, выбросить их через 35 лет в банках?
Не, я люблю соленья, конечно. Зимой баночку-другую вскроешь огурчиков с помидорками - мм. Но что делать с тремястами банками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64312
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх