Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital954
12.09.2015 - 21:38
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 109
у меня товарищ с женой каждую осень помидоры и огурцы солят
хотя сами ниххера не бедные
нравится им
огородик, домик и чтобы все своё
хобби такое у них
 
[^]
aekorzik
12.09.2015 - 21:40
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 912
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 03:20)
Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

где это по 200 банок закатывают? gigi.gif
насчет огорода скажу следующее - многие говорят, что это не дешевле, чем купить, что это муторно, и все в этом духе. но это оттого, что делать ничего не умеют или ленятся (ИМХО).
есть у меня дача - стандартные 6 соток. 2 теплицы, пару грядок и остаток картохи. на пресловутую картошку потратили 4 дня:
1-вскопать
2-посадить
3-прополоть, окучить
4-выкопать.
это, конечно, не поле но на пол-зимы хватит (из опыта).
но кроме урожая для меня кайф подкопать первые клубни и сварить свежую картошку. не меньший кайф во время шашлыков огурцы-помидоры сорвать в теплице и тут же порезать или кушать прямо целиком в прикуску с замаринованным мной же шашлыком (готовый не люблю, сала и жил там много). ну или свежий картофан со свежесобранными грибами из леска у дачи.
это мой ВЫБОР и досуг приятный МНЕ. полив теплиц опять же не проблема - летом почти всегда на даче. на работу мотаюсь прямо оттуда - благо работаю на себя, и график позволяет. я отдыхается от работы на свежем воздухе лично мне лучше.
 
[^]
Мурмява
12.09.2015 - 21:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 588
suvirt
Цитата
Но в прекрасно помню 1992 год когда (ну большинство в курсе что там было) 300 3л. банок помню было из низ 150 только вишневого и яблочного компота.
Сейчас 50 банок 1-2 л в основном что бы персики,виноград и огурцы не выбрасывать.

+++
И еще 1998 год. Я тогда со страху столько закруток понаделала - подпол под крышку забила. А потом года три все это ели и друзьям раздавали. Но варенье все равно засахарилось.
Поэтому теперь в заготовки только столько, сколько реально за год съесть можно. И мне не напряжно, и не пропадет ничего.
 
[^]
klod
12.09.2015 - 21:44
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 384
Цитата (Мурмява @ 12.09.2015 - 21:27)
klod
Цитата
Я бы тебя в первый день кормил бы бараньим шашлыком, второй - бешбармаком, третий - щами. На четвертый ты бы получила пинок под мяХкость - нах мне не нужна дырка, не умеющая то, что умею вместо нее я. Надеюсь, что не ошибусь, строить пахать ты тоже не умеешь.

Ошибешься. Грядки я копать умею, полоть, шить, вязать, мыть и убирать. Машину водить умею, хоть и не люблю. Детей умею рожать и воспитывать. И деньги зарабатывать тоже умела в свое время. Коллективом руководила.
А вот твоего бешбармака я бы есть не стала и с хамом на одном поле... даже нужду справлять бы не села. Как бы не припекло. У кого какая где дырка - не твоя забота, может ты сам дырявый.

Стала бы, стала бы. У меня бешбармак - пальчики оближешь, хотя он примерно так и переводится. И ваЩе - это предложение? На сегодня я занят. И на завтра-послезавтра. Мащин две больших одинаковых. Дочь есть. Деньги есть. А вот нужду справлять при мне не надо - не нравится мне подробность. Когда я был маленьким, был уверен, что девочки не срут.
 
[^]
embolsi
12.09.2015 - 21:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1906
Цитата
А мне до пизды. Хочу говна магазинного или ресторанного. Хочется не думать о плите. Хочется готового. И пусть говна или из говна. Переубеждать меня бессмысленно.

Человек, говорят, есть то, что он ест.
 
[^]
suvirt
12.09.2015 - 21:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 667
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:37)
Цитата (suvirt @ 12.09.2015 - 21:33)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:20)
Цитата (PaK111 @ 12.09.2015 - 21:13)
Больше всего, что меня поражает, то что многие до сих пор находятся на самой низшой ступеней потребностей (Пирамида Маслоу):

Овощи закатали, картошкой запаслись все жизнь удалась.

На мой взгляд, когда в самой большой стране мира с огромными недрами природных ресурсов пол страны думает только о том как бы выжить и просто заработать на еду, то что-то здесь не так.

Хотя нашу власть это устраивает.

А как же кино, театры, футбол, музеи, прочий интеллектуальный досуг - все цивилизованные страны этим живут

А мы всю жизнь только и думаем как затянем туго пояса, закатаем овощи, выкопаем картошку и пожрать нам вроде хватит - зашибись

Закатать банки, картоха есть, да и ладно, хуле еще надо для счастья? Дети есть, жена есть, вон, на печке лежит в лаптях. rulez.gif

По 200 банок закатывают люди. ПО 200 БАНОК, КАРЛ! Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

Сейчас конечно в основном соки из супермаркета.Но в прекрасно помню 1992 год когда (ну большинство в курсе что там было) 300 3л. банок помню было из низ 150 только вишневого и яблочного компота.
Сейчас 50 банок 1-2 л в основном что бы персики,виноград и огурцы не выбрасывать.

А зачем столько сажать огурцов, чтобы потом чесать себе репу о том, куда деть? cry.gif
Чтобы, не выбрасывая их свежими, выбросить их через 35 лет в банках?
Не, я люблю соленья, конечно. Зимой баночку-другую вскроешь огурчиков с помидорками - мм. Но что делать с тремястами банками?

В1992 году в магазинах было пусто и на семью из 4 чел стандартно открывали 3-4 банки компота и банку с помидорами и огурцами в неделю.
Огурцы и прочие они как бы не спрашивают хочется тебе из съесть сегодня в салате или ты настроен бутерброд с сыром и колбасой смолотить - поэтому если погода хорошая прут как сумасшедшие.
 
[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 21:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 265
Цитата (aekorzik @ 12.09.2015 - 21:40)
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 03:20)
Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

где это по 200 банок закатывают? gigi.gif
насчет огорода скажу следующее - многие говорят, что это не дешевле, чем купить, что это муторно, и все в этом духе. но это оттого, что делать ничего не умеют или ленятся (ИМХО).
есть у меня дача - стандартные 6 соток. 2 теплицы, пару грядок и остаток картохи. на пресловутую картошку потратили 4 дня:
1-вскопать
2-посадить
3-прополоть, окучить
4-выкопать.
это, конечно, не поле но на пол-зимы хватит (из опыта).
но кроме урожая для меня кайф подкопать первые клубни и сварить свежую картошку. не меньший кайф во время шашлыков огурцы-помидоры сорвать в теплице и тут же порезать или кушать прямо целиком в прикуску с замаринованным мной же шашлыком (готовый не люблю, сала и жил там много). ну или свежий картофан со свежесобранными грибами из леска у дачи.
это мой ВЫБОР и досуг приятный МНЕ. полив теплиц опять же не проблема - летом почти всегда на даче. на работу мотаюсь прямо оттуда - благо работаю на себя, и график позволяет. я отдыхается от работы на свежем воздухе лично мне лучше.

У меня нет четырех дней на картошку.
И даже четырех часов на нее нет.
Я не ем столько картошки, чтобы мешками запасаться на зиму. Понадобилось - заехал купил или позвонил по объявлению - привезли. Три копейки отдал за нее.

Вот с огурцами и помидорами подумаю. lol.gif Уж больно сладко рассказал про шашлычок. Признаюсь, этого мне на даче не хватает. Дача есть. Там исключительно травка и цветочки, никаких грядок. rulez.gif Я там исключительно пьянствую, сплю, считаю ворон и купаюсь.
Надо будет посадить помидорки. bravo.gif
 
[^]
Dio575
12.09.2015 - 21:52
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
Цитата
А мне до пизды. Хочу говна магазинного или ресторанного. Хочется не думать о плите. Хочется готового. И пусть говна или из говна. Переубеждать меня бессмысленно.


Да не переубеждают тебя, просто высказывают свою точку зрения,.
Я тоже одно время покупал борщи которые сразу в пакете готовые, и на вкус вроде ничего.
Пока однажды не забыл про него, и он протух, и так странно пах, что ну его нафиг.

Цитата
тоже замечал берут готовое мясо на шашлык
а рядом шейка лежит раза в два дешевле .... туда лучок и специи
10 минут работы ножом и все....не шашлык а сказка
то-ли порезаться бояться то-ли ножи у них тупые как они ......


Тоже раз купил в магазе готовый, и такой он химией мыльной отдавал ( походу ливанули туда чтоб запах тухляка отбить) что зарекся я его покупать.

Делаю сам еще и на своем уксусе, отлично получается. Вот готовится новая партия уксуса.

P.s шариков и перчаток у меня нет sad.gif

Кризисные наблюдения
 
[^]
Rapidash
12.09.2015 - 21:54
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.14
Сообщений: 220
Интересно, где в картине мира автора нахожусь я?
Когда наступил кризис и наших с мужем зарплат стало не хватать, я устроилась на работу с зарплатой конкретно выше, но вот домашние борщи, картошка с укропом и прочие ништяки отошли в далекое прошлое...

Котлеты, вылепленные из самостоятельно сделанного фарша это хорошо, так же, как и засоленные самостоятельно огурчики... Вопрос - когда все это делать, когда приезжаешь с работы глубокой ночью с одной мыслью упасть спать, а завтра как обычно подъем в 7.00? И можно ли меня отнести к "ленивой жопе", которой лень сварить картошку и сварганить любимому борщ?
 
[^]
serna777
12.09.2015 - 21:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:25)
А мне до пизды. Хочу говна магазинного или ресторанного. Хочется не думать о плите. Хочется готового. И пусть говна или из говна. Переубеждать меня бессмысленно.

А мне иногда доширака хочется.... И готовка уже достала...
Так что всем нам - приятного аппетита!!!! gigi.gif
 
[^]
serna777
12.09.2015 - 21:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:49)
Цитата (aekorzik @ 12.09.2015 - 21:40)
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 03:20)
Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

где это по 200 банок закатывают? gigi.gif
насчет огорода скажу следующее - многие говорят, что это не дешевле, чем купить, что это муторно, и все в этом духе. но это оттого, что делать ничего не умеют или ленятся (ИМХО).
есть у меня дача - стандартные 6 соток. 2 теплицы, пару грядок и остаток картохи. на пресловутую картошку потратили 4 дня:
1-вскопать
2-посадить
3-прополоть, окучить
4-выкопать.
это, конечно, не поле но на пол-зимы хватит (из опыта).
но кроме урожая для меня кайф подкопать первые клубни и сварить свежую картошку. не меньший кайф во время шашлыков огурцы-помидоры сорвать в теплице и тут же порезать или кушать прямо целиком в прикуску с замаринованным мной же шашлыком (готовый не люблю, сала и жил там много). ну или свежий картофан со свежесобранными грибами из леска у дачи.
это мой ВЫБОР и досуг приятный МНЕ. полив теплиц опять же не проблема - летом почти всегда на даче. на работу мотаюсь прямо оттуда - благо работаю на себя, и график позволяет. я отдыхается от работы на свежем воздухе лично мне лучше.

У меня нет четырех дней на картошку.
И даже четырех часов на нее нет.
Я не ем столько картошки, чтобы мешками запасаться на зиму. Понадобилось - заехал купил или позвонил по объявлению - привезли. Три копейки отдал за нее.

Вот с огурцами и помидорами подумаю. lol.gif Уж больно сладко рассказал про шашлычок. Признаюсь, этого мне на даче не хватает. Дача есть. Там исключительно травка и цветочки, никаких грядок. rulez.gif Я там исключительно пьянствую, сплю, считаю ворон и купаюсь.
Надо будет посадить помидорки. bravo.gif

А рядом - огурчики, редисочку, лучок, перчик...
И не забудь, что это ещё и полоть и подвязывать нужно... И собирать и хранить...
Ну всё!!!
Попал человек!!!
В огород! rulez.gif
(Я такая же, если что....)
 
[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 22:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 265
Цитата (serna777 @ 12.09.2015 - 21:55)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:25)
А мне до пизды. Хочу говна магазинного или ресторанного. Хочется не думать о плите. Хочется готового. И пусть говна или из говна. Переубеждать меня бессмысленно.

А мне иногда доширака хочется.... И готовка уже достала...
Так что всем нам - приятного аппетита!!!! gigi.gif

Заеду завтра куплю бич-пакетов. Чот взгрустнулось даже. Надо вернуться воспоминаниями в студенческие годы. Тогда за бич-пакет можно было почку отдать. lol.gif
А если еще майонеза сопливого намутишь, тогда вообще целая похлебка у тебя. rulez.gif

Добавлено в 22:01
Цитата (serna777 @ 12.09.2015 - 21:59)
А рядом - огурчики, редисочку, лучок, перчик...
И не забудь, что это ещё и полоть и подвязывать нужно... И собирать и хранить...
Ну всё!!!
Попал человек!!!
В огород!  rulez.gif
(Я такая же, если что....)

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Остановимся пока на помидорках.
 
[^]
Битрикс
12.09.2015 - 22:03
2
Статус: Offline


Хуятор

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 2500
А я так скажу, готовить есть имеют возможность только бездельники, поясню.
Я холост, долгое время питался готовыми блюдами из гипермаркетов, финансово в принципе бог не обделил, жрал, что хотел-шашлыки,стейки из семги, язык вареный, салаты с морепродуктами, суши всякие. Брал на два дня- по три приёма пищи, в принципе устраивало.
Далее жизнь сложилась так, что решил похудеть и увлёкся спортом, в начале пытался брать якобы наименее калорийное, но все сука на масле, жареное, салаты заправлены, вообще было принято решение приобрести пароварку и готовить самому, и вот тут я прочувствовал на себе ценность времени и затраты его на приготовление еды.
Приобретаю в основном-стейки лосося, филе куриное, филе индейки, вырезку спины свинины,сердечки куриные, грибы, мороженные овощи, приготовление простое, обвалял в соли и при правах и в пароварку, так вот, что в итоге получается, пищу предпочитаю свежую, готовлю каждый день еду на ужин и два приёма пищи на работу.
В день тренировки я оканчиваются работу в 18.00, приезжаю домой ориентировочно 19.30, заебаный так, что хочется упасть и спать, но, нахожу силы, принимаю спортпит за полчаса до тренировки и ставлю готовить какое либо блюдо на ужин, снимаю я его уже после тренировки, в районе 21.20-21.30 немного отдыхаю, остываю, ем, начинаю отмывать пароварку, заклад второй партии для приготовления на работу ориентировочно в 22.00, приготовление блюда в районе 40 минут, я в это время мою судки, посуду, нарезают салаты и снимаю приготовленное блюдо, раскладываю все по судкам, опять мою ебаную пароварку, посуду, разделочную доску, стол, раковину, пол и вуаля 23.00 это мой отбой.
Вообщем практически все своё свободное время я трачу на приготовление и уборку, нахуй такая жизнь всралась, было бы подходящее готовое, брал бы без оглядки, я не повар и посудомойка.
В дни отдыха от тренировок я еду в магазин на добор продуктов, приезжаю на час позже, чем обычно, т.к. магазины не по пути, и опять все по кругу.
Так, что, если вы видите, что люди берут готовое, это не от лени, а от отсутствия времени, на многокомпонентные блюда надо ваще дохуя времени, откуда его брать, и так ноги еле тянешь после работы, я когда сам начал готовить, вообще охуел, почему люди это делают сами, есть же профессия повар, мебель же сами вы себе не делаете, делает человек со специальностью, но, как говорится каждому своё.
 
[^]
Котофил
12.09.2015 - 22:04
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 697
Не понимаю возмущения по данному поводу. Да может люди просто зашли вечером после работы уставшие и тупо решили не готовить себе покушать, а купить. Скажу за себя: неплохо готовлю, консервирую, котлеты свои замороженные всегда есть в в холодильнике. Но! Иногда тупо лень. Не хочется ничего делать, просто купить готовой еды и расслабиться вечером. И вот идем мы такие с пакетиком, а товарищ типа ТС думает - вот ТП и ТХ пожрать не могут приготовить. Смешно, право слово.
 
[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 22:07
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 265
Цитата (Битрикс @ 12.09.2015 - 22:03)
мебель же сами вы себе не делаете

Вот это ты зря на этом сайте сказанул.
Ща вентилятор завертится по новой. Я тут, на ЯПе чего только не видел. Люди-рукожопы называются. И диваны хуярят себе с креслами. И все, что угодно.


Раз уж у нас люди колбасу дома делают.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 22:07
 
[^]
klod
12.09.2015 - 22:07
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 384
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:37)
Цитата (suvirt @ 12.09.2015 - 21:33)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:20)
Цитата (PaK111 @ 12.09.2015 - 21:13)
Больше всего, что меня поражает, то что многие до сих пор находятся на самой низшой ступеней потребностей (Пирамида Маслоу):

Овощи закатали, картошкой запаслись все жизнь удалась.

На мой взгляд, когда в самой большой стране мира с огромными недрами природных ресурсов пол страны думает только о том как бы выжить и просто заработать на еду, то что-то здесь не так.

Хотя нашу власть это устраивает.

А как же кино, театры, футбол, музеи, прочий интеллектуальный досуг - все цивилизованные страны этим живут

А мы всю жизнь только и думаем как затянем туго пояса, закатаем овощи, выкопаем картошку и пожрать нам вроде хватит - зашибись

Закатать банки, картоха есть, да и ладно, хуле еще надо для счастья? Дети есть, жена есть, вон, на печке лежит в лаптях. rulez.gif

По 200 банок закатывают люди. ПО 200 БАНОК, КАРЛ! Да я себе лучше мозг вскрою, заморожу его и буду есть понемногу, если мне только предстоит закатывать 200 банок или картошку сажать или собирать.

Сейчас конечно в основном соки из супермаркета.Но в прекрасно помню 1992 год когда (ну большинство в курсе что там было) 300 3л. банок помню было из низ 150 только вишневого и яблочного компота.
Сейчас 50 банок 1-2 л в основном что бы персики,виноград и огурцы не выбрасывать.

А зачем столько сажать огурцов, чтобы потом чесать себе репу о том, куда деть? cry.gif
Чтобы, не выбрасывая их свежими, выбросить их через 35 лет в банках?
Не, я люблю соленья, конечно. Зимой баночку-другую вскроешь огурчиков с помидорками - мм. Но что делать с тремястами банками?

Ты не ешь хлеб и не любишь соленья, но баночку с МАРИНАДОМ вскрываешь. Ты не видишь разницы, как с картошкой, или просто тупой? Скорее - тупой беспросветно.

1х10 срач


Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.09.2015 - 04:53
 
[^]
Битрикс
12.09.2015 - 22:12
2
Статус: Offline


Хуятор

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 2500
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 22:07)
Цитата (Битрикс @ 12.09.2015 - 22:03)
мебель же сами вы себе не делаете

Вот это ты зря на этом сайте сказанул.
Ща вентилятор завертится по новой. Я тут, на ЯПе чего только не видел. Люди-рукожопы называются. И диваны хуярят себе с креслами. И все, что угодно.


Раз уж у нас люди колбасу дома делают.... rulez.gif

Да знаю я дружище, таких людей , как я наверное меньше в принципе тут, но я просто доношу свою точку зрения
 
[^]
ezinzbazen
12.09.2015 - 22:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 2029
Можете запинать..у меня реально времени нет приготовить поесть, собакена на сухой корм перевел. Спасибо, за стабильность
 
[^]
Leia
12.09.2015 - 22:15
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 193
Цитата (Колхозница @ 12.09.2015 - 10:30)
Что это у вас с котом в трехлитровой банке?
Законсервированные макароны с кетчупом???

Ыыыыы! Чуть не упала от смеха! lol.gif
По теме-покупаем мясо готовое в магазе, когда работаем допоздна. В ыходные готовлю вкусняхи какие нить.
А ваще, ржу на мужиков, которые пишут, что жёны тащутся заготовки делать и в огородах копаться. Может, это потому, что не уверены в завтрашнем?
 
[^]
klod
12.09.2015 - 22:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 384
Цитата (Leia @ 12.09.2015 - 22:15)
Цитата (Колхозница @ 12.09.2015 - 10:30)
Что это у вас с котом в трехлитровой банке?
Законсервированные макароны с кетчупом???

Ыыыыы! Чуть не упала от смеха! lol.gif
По теме-покупаем мясо готовое в магазе, когда работаем допоздна. В ыходные готовлю вкусняхи какие нить.
А ваще, ржу на мужиков, которые пишут, что жёны тащутся заготовки делать и в огородах копаться. Может, это потому, что не уверены в завтрашнем?

Почему? Уверены. gigi.gif Не задумывалась, что просто вкусно? Вам подобных навалом из Хохляндии. Задолбаетесь конкурировать. lol.gif
 
[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 22:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 265
Цитата (Битрикс @ 12.09.2015 - 22:12)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 22:07)
Цитата (Битрикс @ 12.09.2015 - 22:03)
мебель же сами вы себе не делаете

Вот это ты зря на этом сайте сказанул.
Ща вентилятор завертится по новой. Я тут, на ЯПе чего только не видел. Люди-рукожопы называются. И диваны хуярят себе с креслами. И все, что угодно.


Раз уж у нас люди колбасу дома делают.... rulez.gif

Да знаю я дружище, таких людей , как я наверное меньше в принципе тут, но я просто доношу свою точку зрения

Тебе ничего не остается, как скооперироваться с какой-нибудь барышней, которая готова будет взять на себя поварские обязанности.
Либо подыщи кафеху более или менее тебе понятную. Периодически заезжай туда.
 
[^]
Dio575
12.09.2015 - 22:20
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 0
Цитата
Вообщем практически все своё свободное время я трачу на приготовление и уборку, нахуй такая жизнь всралась, было бы подходящее готовое, брал бы без оглядки, я не повар и посудомойка.


Для холостяков нужен хороший холодильник просто, я когда один жил, тоже не в восторге был от готовки.

Поэтому просто стал тратить один день на готовку, и тупо замораживать еду, а потом по мере необходимости размораживать, замораживать можно очень многое, вплоть до шашлыка и борща.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.09.2015 - 22:21
 
[^]
Jubjub
12.09.2015 - 22:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.08.11
Сообщений: 51
Цитата (chexec @ 12.09.2015 - 02:05)
6) в магазине домашних котлет не купишь) сколько готовить? 10-15 минут сделать фарш, пока жарятся помыть посуду.

сразу видно человека, который не сам готовит, а только указывает
 
[^]
Captain777
12.09.2015 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 3285
Позеленю...
Была у меня одна знакомая, которая на компьютере клавиши нажимала карандашами. Так как ногти длинные... эх хорошо повеселились! rulez.gif
 
[^]
Enkidu
12.09.2015 - 22:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 197
Цитата (l0g0ut @ 12.09.2015 - 01:03)
На счет нарезки сыра не согласен. Беру всегда куском, т.к. дольше лежит.
Но получается дороже, т.к. ножом так тонко, как на слайсере не выйдет.

купил пару лет назад спец сырорезку. Там леска 0.8 натянута и толщина отреза регулируется. Так что кто ищет..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64322
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх