Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мармеладов
12.09.2015 - 19:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 19:06)
Цитата
Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 18:45)
Цитата
Доход, не скрою, высокий, в десятки раз выше среднего по стране.

Самый главный недостаток - скромность!Мармеладов, прекращай жечь! Попроси взрослую женщину полы помыть у меня, и это, как его, денег займи плиз, рублей 120, попрошу кого нить в приличный магазин зайти, заснять как фарш будут делать))

Зачем тебе фарш? Лови голубей. Говорят, мясо как у кур. Курицы- это дорогонах. Можете вызвать соцбунт. Надо жить по средствам: ловить голубей, например.

Знаешь, я голубей ел, в детстве, в Узбекистане, диких, нормальные были))) Варили их. Тяжеловато было. Зашел к тебе в профиль, Татарстан, привет Казанскому СВУ 1992-1994! Я ж шутить пытаюсь, а ты "по средствам"))) lol.gif А сейчас, наверное, я сам тебе могу денег занять, форекс хуёрекс, не Ваши, господин Мармеладов, сотрудники мне через день звонят, предлагают преувеличить благосостояние? Где только телефон добывают?

Ну, мои тоже звонят. lol.gif Отдел прямых продаж у меня имеется, только все умными быстро становятся, пару месяцев-полгода подрочатся, начинают всерьез размышлять, что бога за яйца словили и все знают. Уходят. Но быстро подзалетают и пытаются вернуться. lol.gif

Я голубей не ел. Но студентом 5 лет ел жаренную картошку, самые дешевые пельмени и самые дешевые сосиски, еще и просроченные. Из туалетной бумаги. Кинешь их к картохе в сковородину: они там растекаются. cry.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 19:12

[^]
АГСчик
12.09.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Риксен @ 12.09.2015 - 00:46)
сама собой приходит мысль – как она подтирается? С таким маникюром можно запросто проткнуть жопу в четырех местах.

gigi.gif lol.gif только за этот слоган bravo.gif

А предпоследний абзац - диалоги уже приспособившихся к кризису людей, уверен, и эта курица когжа-то пополнит их ряды

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 19:15
1

Хохмач

Цитата
Я голубей не ел. Но студентом 5 лет ел жаренную картошку, самые дешевые пельмени и самые дешевые сосиски, еще и просроченные. Из туалетной бумаги. Кинешь их к картохе в сковородину: они там растекаются.

Полностью прощен, блеать! gigi.gif

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 19:16
2

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 19:15)
Цитата
Я голубей не ел. Но студентом 5 лет ел жаренную картошку, самые дешевые пельмени и самые дешевые сосиски, еще и просроченные. Из туалетной бумаги. Кинешь их к картохе в сковородину: они там растекаются.

Полностью прощен, блеать! gigi.gif

Ладно, я за варенной картохой с укропом в магаз. Вернусь через часок. lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 19:18
2

Жертва пропаганды

Мармеладов
давайте проще разрешим спор - сколько налогов вы платите. хотя бы 13%

а то обычно люди, которые получают черную/серую зп больше всех воют.

[^]
Dobroeb
12.09.2015 - 19:19
3

Ярила

Мармеладов
Чёто либо у тебя семья сильно больше, либо что.
У нас с женой на еду дома уходит примерно тысяч 30-35. При этом зачастую "готовые салатики". Покупаем все в зеленом перекрестке. Я пью вискарь и коньяк (ну грамм по 100 максимум в день, жена - вино)
Чего ты там набираешь на 60-70 кб?
Просто любопытно

[^]
Мурмява
12.09.2015 - 19:23
10

Юморист

Мармеладов
Цитата
Поверь мне, помощница, которая приходит два раза в неделю- это вполне доступная опция современной жизни. Позволить ее себе могут многие. Это не так дорого.

Как я понимаю, эти самые помощницы на ЯПе не отписываются? Или они могут тоже себе помощниц позволить?
--------------

Я так думаю, что все от жадности или домовитости зависит. "Лишним" деньгам всегда найдется применение. Я бы никакую постороннюю тетку в свой дом не пустила. Заготовками (тем же фаршем) занимаюсь сама. Потратить один выходной, чтобы самой морозильник забить полуфабрикатами - не проблема. И фарша накрутиь, и перец нафаршировать и заморозить. Хоть те же блинчики с мясом, пельмени налепить. Вот тут даже муж и дети вполне могут помочь.

Раньше еще на каждый кризис по 200 банок закатывала (на 5 человек семьи), пока не поняла, что все равно столько не съедаем. Картошку (даже в погребе) у меня хранить не получается. Тут я согласна, что в любом "плюшкинстве" должен быть свой разумный предел.

Я научилась готовить в 10 лет. А после замужества уже больше 30 лет стою у плиты. Почти каждый день. 30 ЛЕТ, КАРЛ!!! С редкими выходными!!! Да я подчас и на Макдоналс готова, и на шаурму с рынка - так эти кастрюли задолбали.
Мужа к плите даже на 8 марта не подпускаю - не нравится мне, как он готовит. И ему, кстати, тоже не нравится. Но зато я машину не ремонтирую, тяжести не таскаю и шурупы в стенку не вкручиваю. Каждый волен заниматься своим делом.
Дочка подросла - прямо праздник был. Готовит вкусно. Так сразу замуж забрали, как только 18 исполнилось. Даже не дали мне от сковородок немножко отдохнуть. cry.gif

Вот если совсем честно - то лично меня жаба давит по 160 рублей за картошку платить. Ежедневно. Но когда рутина и быт заматывают - то почему бы и нет?
И вот я решаю позволить себе отдых от плиты.
Накрасилась, когти приклеила, в лифчик ваты напихала и иду готовые салаты покупать. А мне в спину шипят, что "развелось, вас, богатеев безмозглых! Вместо того, чтобы вооон из тех копыт холодца себе наварить, они готовый втридорога покупають! И салаты тухлые. А эти котлеты еще вчерась не доели.
На что люди идуть, чтобы только не работать, твари гламурные, за розовым ноутбуком сидячие!!! Вас взамуж никто не берет и правильно делает."
Оглядываюсь - шипит не старуха-блокадница, а взрослый мужик!
Блин... Пойду куплю курицу и сделаю из нее салат, первое, второе, компот. А из костей мыла наварю. Жаль, что их уже ощипанными продают - я бы и подушку сшила...

Это сообщение отредактировал Мурмява - 12.09.2015 - 19:26

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 19:23
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 19:18)
Мармеладов

Ни плачу ни копейки.
Так получилось. cry.gif

Вернусь - обсудим.

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 19:23

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 19:30
1

Хохмач

Мурмява

Девушка..., отдохнуть Вам надо, в отпуск. smile.gif

[^]
кенгуратор
12.09.2015 - 19:32
-1

Ярила

Риксен
Молодец просто.
Вот хорошо ведь пишет, чертяка. Столько народу откликнулось!

Особенно мажоры доставляют, серьёзные такие, просто валяюсь, как они доказывают свою финансовую состоятельность.

спасибо, автор, одобряю и поддерживаю.

[^]
Мурмява
12.09.2015 - 19:32
2

Юморист

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 19:30)
Мурмява

Девушка..., отдохнуть Вам надо, в отпуск. smile.gif

От чего отдохнуть? Это - жизнь. От жизни отдохнем... потом biggrin.gif
А от кастрюль - согласна. Отдыхаю иногда.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 19:33
7

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 21:23)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 19:18)
Мармеладов

Ни плачу ни копейки.
Так получилось. cry.gif

Вернусь - обсудим.

ясно. мне с вами больше не о чем говорить.
вы - существо паразитируещее на других людях, начиная с вашей работы, заканчивая тем, что вы ездите по дорогам и пользуетесь больницами, в случае правонарушения обратитесь в полицию ли суд, которые содержат остальные граждане своими налогами.
как в какашку наступила.

Скрытый текст
и да, я соучередитель ООО, поэтому знаю о чем говорю - ваша жизненная позиция мне противна. от рода деятельности, до налогов.

можете не утруждаться. я в эту тему не вернусь. не хочу с вами разговаривать.

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 19:35
2

Хохмач

Цитата

Хотите я Вам картошки с укропом и салатиком привезу? С женой, она поймет. lol.gif

[^]
Мурмява
12.09.2015 - 19:40
2

Юморист

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 19:35)
Цитата

Хотите я Вам картошки с укропом и салатиком привезу? С женой, она поймет. lol.gif

Зачем? Укроп у меня до сих пор на грядках колосится, картошка в погребе есть.
Муж расстарался, грядки копая. Ближе к весне везите cheer.gif

[^]
theWEST
12.09.2015 - 19:41
-4

Шутник

Ну что могу сказать? кризист?
12 сентября 2015 год. суббота. полдень.
Стою в сбербанке из 4ёх банкоматов работают 2.
Один из рабочих не принимает купюры достоинством 5000 руб. бракованный какойто банкомат.

Как вы думаете в какой из банкоматов больше очередь?
именно в "нормальный".
Я в очереди второй, передомной тетка кладет на карту 100тыс руб купюры токо по 5к.

Я с двумя купюрами по 5к(оплатить билеты в анапу из мск)

За мной бабка тоже с парой пятекрок.

И еще 2-3 человека

И того в "бракованный" никто не стоит. В нормальном очередь человек семь.кризис. )))

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 19:43
1

Хохмач

Цитата
Ближе к весне везите

Лан, доживу если, то ждите))

[^]
klod
12.09.2015 - 19:47
5

Приколист

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 12:54)
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 12:46)
Мармеладов
Цитата
Я хуй знает, но разводиться с девушкой из-за того, что она готовить не умеет - верхняя точка интеллектуального развития человечества.

твоя то умеет готовить?
разводятся и по меньшим поводам

Жена изумительно готовит. Но я практически не пускаю ее на кухню сейчас. Пусть с малышом проводит больше времени (он родился 4 месяца назад). Пусть больше отдыхает. А пожрать - это не проблема. Есть доставка, есть тот же Бахетле (только, справедливости ради, они стали охуевать с качеством масла или жира - не ебу на чем они жарят, но в последнее время от их готовой еды основательная изжога). Изредка сам встаю к плите, жена тоже, когда хочет чего-то особенного, или я, например, вычитаю какой-нить рецепт на ЯПе, бегу к ней с планшетом, мол, любимая, а давай тоже попробуем так приготовить. lol.gif

У меня хороший доход. И 60-70 тыс рублей в месяц на еду никоим образом не отражаются на бюджете.
И я искренне охуеваю, когда читаю подобное: почему я, весь день находясь в стрессовом состоянии (высокие риски), должен еще задумываться о том, где бы картошечку подевше купить, а потом как приготовить ее. cry.gif

Да ты уже откровенно заЁб своей картошкой. Ничего вкусней не пробовал ШтолИ? Картошка - это бессмысленный продукт для желудка. Сродни грибам. Пузо полное, а отдачи - ноль.
Миллионер хренов. Картошку он варенную жрет из супермаркета... На 60-70 штук в месяц.

[^]
Красавушка
12.09.2015 - 19:51
0

Приколист

Цитата (Мурмява @ 12.09.2015 - 19:23)
Мармеладов
Цитата
Поверь мне, помощница, которая приходит два раза в неделю- это вполне доступная опция современной жизни. Позволить ее себе могут многие. Это не так дорого.

Как я понимаю, эти самые помощницы на ЯПе не отписываются? Или они могут тоже себе помощниц позволить?
--------------

Я так думаю, что все от жадности или домовитости зависит. "Лишним" деньгам всегда найдется применение. Я бы никакую постороннюю тетку в свой дом не пустила. Заготовками (тем же фаршем) занимаюсь сама. Потратить один выходной, чтобы самой морозильник забить полуфабрикатами - не проблема. И фарша накрутиь, и перец нафаршировать и заморозить. Хоть те же блинчики с мясом, пельмени налепить. Вот тут даже муж и дети вполне могут помочь.

Раньше еще на каждый кризис по 200 банок закатывала (на 5 человек семьи), пока не поняла, что все равно столько не съедаем. Картошку (даже в погребе) у меня хранить не получается. Тут я согласна, что в любом "плюшкинстве" должен быть свой разумный предел.

Я научилась готовить в 10 лет. А после замужества уже больше 30 лет стою у плиты. Почти каждый день. 30 ЛЕТ, КАРЛ!!! С редкими выходными!!! Да я подчас и на Макдоналс готова, и на шаурму с рынка - так эти кастрюли задолбали.
Мужа к плите даже на 8 марта не подпускаю - не нравится мне, как он готовит. И ему, кстати, тоже не нравится. Но зато я машину не ремонтирую, тяжести не таскаю и шурупы в стенку не вкручиваю. Каждый волен заниматься своим делом.
Дочка подросла - прямо праздник был. Готовит вкусно. Так сразу замуж забрали, как только 18 исполнилось. Даже не дали мне от сковородок немножко отдохнуть. cry.gif

Вот если совсем честно - то лично меня жаба давит по 160 рублей за картошку платить. Ежедневно. Но когда рутина и быт заматывают - то почему бы и нет?
уже ощипанными продают - я бы и подушку сшила...И вот я решаю позволить себе отдых от плиты.
Накрасилась, когти приклеила, в лифчик ваты напихала и иду готовые салаты покупать. А мне в спину шипят, что "развелось, вас, богатеев безмозглых! Вместо того, чтобы вооон из тех копыт холодца себе наварить, они готовый втридорога покупають! И салаты тухлые. А эти котлеты еще вчерась не доели.
На что люди идуть, чтобы только не работать, твари гламурные, за розовым ноутбуком сидячие!!! Вас взамуж никто не берет и правильно делает."
Блин... Пойду куплю курицу и сделаю из нее салат, первое, второе, компот. А из костей мыла наварю. Жаль, что их

уже ощипанными продают - я бы и подушку сшила...И вот я решаю позволить себе отдых от плиты.
Блин... Пойду куплю курицу и сделаю из нее салат, первое, второе, компот. А из костей мыла наварю.
Умница, с языка сняла bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
olgao
12.09.2015 - 19:51
2

Балагур

Цитата (Ordinal @ 12.09.2015 - 01:04)
Хорошо написал, аж добавить нечего. Про ногти супер точно сказано. С большими ногтями - не видать борщей и прочих домашних блюд. Говорят они в специальных кухонных перчатках на кухне работают.

а я тоже в перчатках.

руки не переносят моющие, аллергия у меня.

и овощи, картошку например, чищу тоже в перчатках, а то руки потом как будто я ими эту картошку копала, причем без лопаты shum_lol.gif

А магазинное есть - это пипец, товарищи. И не только в деньгах дело.
неизвестно кто, из чего и какими руками это готовил, и сколько времени оно уже на прилавке вялится.

По этой же причине ношу с собой банку на работу. Ну не могу я левую ложку в рот себе совать. Хоть и моют их, и прокаливают (якобы).

[^]
winny812
12.09.2015 - 19:57
4

Угрюмчак Ы

Цитата (klod @ 12.09.2015 - 19:47)

Да ты уже откровенно заЁб своей картошкой. Ничего вкусней не пробовал ШтолИ? Картошка - это бессмысленный продукт для желудка. Сродни грибам. Пузо полное, а отдачи - ноль.
Миллионер хренов. Картошку он варенную жрет из супермаркета... На 60-70 штук в месяц.

хуем он хвастается,и только. кто такого дебила возьмет на работу с высокими рисками и зарплатой,ты на манеру общения посмотри.

[^]
klod
12.09.2015 - 20:04
-4

Приколист

Цитата (Красавушка @ 12.09.2015 - 19:51)
Мармеладов
Цитата

--------------

Блин... Пойду куплю курицу и сделаю из нее салат, первое, второе, компот. А из костей мыла наварю. Жаль, что их

Блин... Пойду куплю курицу и сделаю из нее салат, первое, второе, компот. А из костей мыла наварю.
Умница, с языка сняла bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я бы тебя в первый день кормил бы бараньим шашлыком, второй - бешбармаком, третий - щами. На четвертый ты бы получила пинок под мяХкость - нах мне не нужна дырка, не умеющая то, что умею вместо нее я. Надеюсь, что не ошибусь, строить пахать ты тоже не умеешь.

[^]
flashy
12.09.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (winny812 @ 12.09.2015 - 19:57)
Цитата (klod @ 12.09.2015 - 19:47)

хуем он хвастается,и только. кто такого дебила возьмет на работу с высокими рисками и зарплатой,ты на манеру общения посмотри.

А что работу только дают? gigi.gif

[^]
MatildaMCK
12.09.2015 - 20:09
2

Ярила

klod

А Вы женаты?

[^]
OlanaBy
12.09.2015 - 20:10
1

Рыжая Бу

Цитата (qazxswq @ 12.09.2015 - 01:31)

3. Что за идиотизм набирать продукты, которые не нужны, просто потому что якобы акция?

ну я последнее время закупаюсь "по акции". естественно, хлеба (например) на месяц вперед не купишь, но вот консервы, мука, мясо, крупы-макароны и иже с ними отлично хранятся сами по себе либо в морозилке (мясо). я отлично знаю цены и знаю, когда акция и выгодно, а когда нет. Можно сказать что я нищебродка, зануда и тд. Нет, мне вполне хватает денег- муж работает, я дома сижу по его просьбе. Но, допустим, сейчас у меня дома есть и запасы акционной зубной пасты (именно той, которой всегда пользуемся), мыла, не портящихся продуктов ... Это действительно занимает не так много места в пределах разумного, но облегчает жизнь. Зачем покупать зубную пасту по 150 рублей если вот она, по 60 и со сроком годности на год вперед? да и удобно это, закончилась одна- кинул другую и не надо бежать за ней в магазин. так и с продуктами dont.gif

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 20:11
2

орнитофил

Мармеладов
Цитата

--------------

И вот я решаю позволить себе отдых от плиты.
Блин... Пойду куплю курицу и сделаю из нее салат, первое, второе, компот. А из костей мыла наварю. Жаль, что их уже ощипанными продают - я бы и подушку сшила...

От жеж умничка!Так бы и обнял!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64309
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх