Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matveyvorob
12.09.2015 - 18:35
3
Статус: Offline

Приколист

Заглядывал я как-то к одному успешному по его просьбе домой, посмотреть отчего аудиосистема только правыми колонками поёт.
Дело было в отвалившемся от разъема аудиокабеле.
Тоже, кстати, взрослая женщина приходит убираться.
Вероятно, она шваброй и задела за кабель.
Бедняга полгода маялся.

Отодвинуть колонку и прикрутить шнурок на место действительно так сложно, что он, такой весь успешный и при деньгах, не может с этим справиться сам?

[^]
MatildaMCK
12.09.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 19:24)
Цитата
И да, у нас есть приходящий человек- взрослая, аккуратная женщина, которую нашли по объявлению и которая два раза в неделю убирает квартиру, гладит и что-то там еще делает.

Мармеладов мОжор блеать! gigi.gif Главное, что женщина взрослая, что то там ещё делает, значит знает что lol.gif

Мужчина, ну зачем так откровенно завидовать? shum_lol.gif
Думаю, что все особы женского пола были бы в восторге от такого мужа! cheer.gif

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 18:36
3

Хохмач

Цитата
Советую хотя бы раз в жизни зайти в приличный магазин.

Да я пробовал. Милицию сразу вызывают! deg.gif

Говорят, shum_lol.gif это твой первый и последний в жизни заход в ПРИЛИЧНЫЙ магазин!

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 12.09.2015 - 18:38

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:39
0

Жертва пропаганды

Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 20:35)
Заглядывал я как-то к одному успешному по его просьбе домой, посмотреть отчего аудиосистема только правыми колонками поёт.
Дело было в отвалившемся от разъема аудиокабеле.
Тоже, кстати, взрослая женщина приходит убираться.
Вероятно, она шваброй и задела за кабель.
Бедняга полгода маялся.

Отодвинуть колонку и прикрутить шнурок на место действительно так сложно, что он, такой весь успешный и при деньгах, не может с этим справиться сам?

ну вам-то грех жаловаться)))
такие люди дают работу другим - и это правильно)
у подруги муж -экономист. он очень далек от всей техники и всегда звонит моему, если что не получается. если не получается окончательно - покупает новое.
я вот все время своему говорю "че ж ты у меня инженер, был бы экономистом, у нас бы уже вся техника новая была" gigi.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 12.09.2015 - 18:40

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:40
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 18:21)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 20:17)
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 17:52)
Мармеладов
Цитата
Женщина должна быть женщиной. И ногти длинные- это в порядке вещей

откровения от Мармеладова п.1
п.2 готовить женщине нахуй не надо, для чего продают тогда в супермаркетах картошку за 160 рублей?

Да пусть твоя тебе хоть говно свиное жарит каждый день lol.gif и ходит с маникюром или без...
...или ползает...
...или на ушах стоит. С картофелиной с укропом из магазина во рту. Мне похуй. lol.gif
Автор написал, я ему ответил.
По поводу своей жены я тебе уже тоже написал. Готовит прекрасно. Но в ее обязанности это не входит. lol.gif
У нас нет в отношениях: ты пиздуешь на кухню стряпать, а я остаюсь лежать на диване и пердеть.
Я свою жену как женщину люблю и человека, а не как повара.

И да, у нас есть приходящий человек- взрослая, аккуратная женщина, которую нашли по объявлению и которая два раза в неделю убирает квартиру, гладит и что-то там еще делает. Это разгружает мою любимую женщину и помогает ей оставаться женщиной, а не превращаться в рабочую лошадь.

История автора- это гипотеза. Сильно утрированная. Но подобное имеет место быть. Раз уж зашла речь об экономном отношении к жизни, особенно в эпоху нескончаемых кризисов, то оценивать платежеспособность кур, которые не способны мужу нажарить картохи, покупая втридорога фри- последнее дело. Некорректно. Ощущение, что чувак разделывая самостоятельно кур, а не покупая окорочка, охуительным образом перевернул мир. Эдакий кэп.

Пошел бы уж тогда голубей ловить на улицу. Куры ващет денех стоят. Дорогонах. lol.gif

если б вы не написали свою зп, я б ,наверное, поверила) честно. но 60-70 - при условии, что жена в декрете - это на двоих, а даже, точнее, на троих.
т.е. на человека выходит или по среднему, а на троих - и того меньше. даже включая максимальные декретные.
так что, когда люди подобного плана начинают строить из себя хозяев жизни - смешно.
ощущение "дорвались!!!"

Я не работаю за зарплату. Доход, не скрою, высокий, в десятки раз выше среднего по стране. Но это не имеет никакого отношения к теме. У темы суть несколько иная.
60-70 тыс рублей в месяц уходит на еду- это весьма средняя оценка, поскольку не считаю. Исхожу из среднего чека в день. Но по факту, учитывая пару бутылок хорошего коньяка и виски, гораздо больше.
Бизнес-ланч у меня уже несколько лет постоянный в проверенном месте-250 рублей. Стараюсь обедать стабильно. Завтракать не завтракаю. Но холодильник всегда полон: кефирчики, молочко, йогурты, творожки, моя любимая сырокопченная колбаска, хороший сыр там всегда есть. Ужин от 1000 до 2000 на двоих по заказу из того же ресторана. Готовим, если так вот основательно, пару раз в неделю: вместе либо я один либо жена.

И да, я люблю бутеры с колбасой ибо хочу побыстрее расхуячить себе здоровье. cheer.gif
Но раз в неделю у нас есть разгрузочный день. Им почему-то стал четверг. Так повелось. По четвергам у нас исключительно кефир.
Рабами еды не являемся ни разу. И о еде не думаем вообще.

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 18:48

[^]
matveyvorob
12.09.2015 - 18:40
2

Приколист

Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 18:34)
мне кажется, ошибка где то в нулях.
не может быть!

Никакой ошибки - тёплый "ламповый" звук!

Просто некоторые не знают куда деньги девать, фантазии не хватает.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:41
4

Жертва пропаганды

Цитата
Я не работаю за зарплату. Доход, не скрою, высокий, в десятки раз выше среднего по стране. Но это не имеет никакого отношения к теме. У темы суть несколько иная.
60-70 тыс рублей в месяц уходит на еду- это весьма средняя оценка, поскольку не считаю. Исхожу из среднего чека в день. Но по факту, учитывая пару бутылок хорошего коньяка и виски, гораздо больше.
Бизнес-ланч у меня уже несколько лет постоянный в проверенном месте-250 рублей. Стараюсь обедать стабильно. Завтракать не завтракаю. Но холодильник всех полон: кефирчики, молочко, йогурты, творожки, моя любимая сырокопченная колбаска, хороший сыр там всегда есть. Ужин от 1000 до 2000 на двоих по заказу из того же ресторана. Готовим, если так вот основательно, пару раз в неделю: вместе либо я один либо жена.

И да, я люблю бутеры с колбасой ибо хочу побыстрее расхуячить себе здоровье.
Но раз в неделю у нас есть разгрузочный день. Им почему-то стал четверг. Так повелось. По четвергам у нас исключительно кефир.
Рабами еды не являемся ни разу. И о еде не думаем вообще.

дадада. а потом мы выясним, что губернатор к вам на поклон ходит? gigi.gif
вас за язык никто не дергал. вы сами написали свой доход, но"вдруг" он поменялся?

[^]
Риксен
12.09.2015 - 18:44
8

Мегаватник

Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 18:33)
Мармеладов
Цитата
История автора- это гипотеза. Сильно утрированная

да автор вполне возможно вообще охуевает от пяти листов откровений в топе.
и вполне может быть, что вовсе не имел в виду то, что ему инкриминируют.

Так я ж уже писал по этому поводу. Могу повторить:

А ты сильно будешь ругаться, если я тебе скажу что эта подруга с салатами была просто придумана? А про маникюр я приплел, вспомнив анекдот:

- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...

Посыл текста был абсолютно другой. За жирные нефтяные годы образовался целый пласт потребителей, живущих не по средствам. Вокруг меня полно людей всех возрастов, ноющих о том что им не хватает денег на жизнь. При этом на каждом висит по несколько кредитов, кушают в ресторанах, регулярно выезжают на море. Раньше они худо-бедно сводили концы с концами. И сейчас, вместо того чтобы изменить свои привычки и начать наконец жить по средствам, они начали визжать о том что виноваты все вокруг, кроме них.
У меня нет долгов. На мне не висит ни одного кредита. На машину я откладывал, дачу отстраивал пять лет. Нищеброд, хуле:))
Не серчай, дружище, коль обидел. Честно, не ожидал что такой баттл тут развернется.

ПС. А готовые салаты я не покупаю, ибо один раз так траванулся, что мало не показалось.

Развели тут турусы на колесах. "Не лезь в наши кошельки!!", "Ты завидуешь!"
Наделали каких то выводов лошадиных....

Это сообщение отредактировал Риксен - 12.09.2015 - 18:50

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 18:45
5

Хохмач

Цитата
Доход, не скрою, высокий, в десятки раз выше среднего по стране.

Самый главный недостаток - скромность! lol.gif Мармеладов, прекращай жечь! Попроси взрослую женщину полы помыть у меня, и это, как его, денег займи плиз, рублей 120, попрошу кого нить в приличный магазин зайти, заснять как фарш будут делать))

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:46
6

Приколист

Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 18:33)
Мармеладов
Цитата
История автора- это гипотеза. Сильно утрированная

да автор вполне возможно вообще охуевает от пяти листов откровений в топе.
и вполне может быть, что вовсе не имел в виду то, что ему инкриминируют.

Цитата
По поводу своей жены я тебе уже тоже написал. Готовит прекрасно. Но в ее обязанности это не входит.
У нас нет в отношениях: ты пиздуешь на кухню стряпать, а я остаюсь лежать на диване и пердеть.
Я свою жену как женщину люблю и человека, а не как повара.

И да, у нас есть приходящий человек- взрослая, аккуратная женщина, которую нашли по объявлению и которая два раза в неделю убирает квартиру, гладит и что-то там еще делает. Это разгружает мою любимую женщину и помогает ей оставаться женщиной, а не превращаться в рабочую лошадь.

я все записываю, ничего не пропускаю из твоей биографии.
может быть, даже выпью на кухне яду на ночь. или застрелюсь, потому что не живу в такой глазурной действительности.
мы не обсуждаем тут счастье твоей жизни, а трем за бессмысленность и беспощадность магазинной еды.

Поверь мне, помощница, которая приходит два раза в неделю- это вполне доступная опция современной жизни. Позволить ее себе могут многие. Это не так дорого.
Тут вопрос в психологии скорее, мол, полы никто лучше меня все равно не вымоет, поэтому на хуй всех этих служанок. lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:50
4

Жертва пропаганды

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 20:45)
Цитата

Самый главный недостаток - скромность! lol.gif Мармеладов, прекращай жечь! Попроси взрослую женщину полы помыть у меня, и это, как его, денег займи плиз, рублей 120, попрошу кого нить в приличный магазин зайти, заснять как фарш будут делать))

да в мясной лавке для плебеев тоже так делают. так что можно без протекции.

Мармеладов, а вы в какой области работаете?

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:51
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 18:50)
Цитата

Да так, писарем на ЯПе подрабатываю. Ничего серьезного.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:53
1

Приколист

Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 18:45)
Цитата

Зачем тебе фарш? Лови голубей. Говорят, мясо как у кур. Курицы- это дорогонах. Можете вызвать соцбунт. Надо жить по средствам: ловить голубей, например. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 18:56

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 18:55
4

Хохмач

Цитата
Тут вопрос в психологии скорее, мол, полы никто лучше меня все равно не вымоет, поэтому на хуй всех этих служанок.

Да, именно в психологии. Сейчас серьезно буду говорить:
Нахуй мне посторонний человек дома? Лучше меня может вымыть полы жена (тем более, что я и не пробовал её победить, чего лукавить, я и не мыл их никогда))), а если не вымоет - то и хуй с ними, с этими полами, заменим, будут новые))) В моем доме могут рулить только я, жена, дочь и кошка в силу своих возможностей)) Остальные - гости. gigi.gif

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 18:55
4

Радикальное среццтво

КрошкаЕнот
Цитата

у него в профиле все увлечения - рыбалка, охота, бабы, боулинг
форекс. букмекер.
так что вполне могут быть объявленные доходы реальными.
деньги из воздуха

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:56
3

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 20:51)
Цитата

ну ясно))) наемный рабочий, либо гос. служащий))
который быстро меняет свой достаток, нанимает "тетенек" за 15 минут, но даже не может обозначить область)

Добавлено в 18:58
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 20:55)
КрошкаЕнот
Цитата

форекс. букмекер.
деньги из воздуха

реальный доход - он уже написал.
а тут он вдруг стал окладом)) видимо, подумал, что зп в 60-70 не плоха, особенно для регионов, но для семьи, где остальные иждивенцы - она очень скромная. вот и внезапно доход вырос "в десятки раз".

[^]
matveyvorob
12.09.2015 - 18:58
1

Приколист

Цитата
форекс. букмекер.
деньги из воздуха

а, так вот кто виноват в текущем кризисе.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:59
1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 18:56)
Цитата

который быстро меняет свой достаток, нанимает "тетенек" за 15 минут, но даже не может обозначить область)

Область с рисками гораздо превышающими среднерыночный уровень. brake.gif moderator.gif

[^]
MatildaMCK
12.09.2015 - 19:00
5

Ярила

Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 19:58)

Мармеладов, беги! rulez.gif

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 19:01
-1

Радикальное среццтво

Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 20:58)
Цитата
форекс. букмекер.
деньги из воздуха

на кол его
эх, ТС не показывается.
хоть бы пояснил, что он имел в виду.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 19:02
2

Приколист

Цитата

Добавлено в 18:58
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 20:55)
КрошкаЕнот
Цитата

форекс. букмекер.
деньги из воздуха

реальный доход - он уже написал.
а тут он вдруг стал окладом)) видимо, подумал, что зп в 60-70 не плоха, особенно для регионов, но для семьи, где остальные иждивенцы - она очень скромная. вот и внезапно доход вырос "в десятки раз".

Вы, простите, какую-то хуйню постите. У меня никогда в жизни не было окладов. И я априори не мог о них написать. Про 60-70 тыс рублей- это приблизительная оценка расходов на питание в месяц.

Я не знаю откуда вы что взяли про оклады и доходы. Может я чего-то не понимаю? brake.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 19:03

[^]
CheLee
12.09.2015 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (link2795 @ 12.09.2015 - 00:57)
кто цену деньгам знает, честно их заработав, тот транжирить впустую не будет, но побаловать себя иногда и полезно, а то совсем депрессуха наступит
smile.gif

золотые слова Вениамин Бенедиктович lol.gif lol.gif

ТС , это зависть) Обычная социально-бытовая зависть и она отравляет жизнь.
Продолжайте себя убеждать, что тем людям их женщины с длинными ногтями никогда не приготовят борщик и будет вам счастье) Серьезно, это самый действенный способ, убедить себя что "а у меня зато духовный мир богаче"

про себя: по работе бываю в самых престижных ресторанах нашего города и там в любое время дня сидят разные Ихние Величества со своими фрейлинами
и жрут-с. Так вот чтение русской классики оченно помогает пережить такое вот социальное неравенство)) Поэтому для меня они просто фон. Иначе много вопросов и рефлексий)

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 19:04
5

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 20:59)
Цитата

Область с рисками гораздо превышающими среднерыночный уровень. brake.gif moderator.gif

извините, но после того, как Паласатое, указала ваш род деятельности - Вы мне неинтересны. ваш доход не имеет ничего общего с постоянным. в связи с кризисом любителей лотерей стало в разы больше. Пользуйтесь моментом. Лично мне - такой способ дохода противен.

[^]
Рыжуля
12.09.2015 - 19:04
2

Кукуйопта!!!

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 18:46)

Поверь мне, помощница, служанка,  которая приходит два раза в неделю- это вполне доступная опция современной жизни.

Мы за садом у таких бар ухаживаем gigi.gif
Мимо ходють, ни ''Здрасьте'' вам, и смотрють, как на рабов *тьху* карочи

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 12.09.2015 - 19:05

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 19:06
2

Хохмач

Цитата
Цитата (Dohtorzgt @ 12.09.2015 - 18:45)
Цитата

Самый главный недостаток - скромность!Мармеладов, прекращай жечь! Попроси взрослую женщину полы помыть у меня, и это, как его, денег займи плиз, рублей 120, попрошу кого нить в приличный магазин зайти, заснять как фарш будут делать))

Зачем тебе фарш? Лови голубей. Говорят, мясо как у кур. Курицы- это дорогонах. Можете вызвать соцбунт. Надо жить по средствам: ловить голубей, например.

Знаешь, я голубей ел, в детстве, в Узбекистане, диких, нормальные были))) Варили их. Тяжеловато было. Зашел к тебе в профиль, Татарстан, привет Казанскому СВУ 1992-1994! Я ж шутить пытаюсь, а ты "по средствам"))) lol.gif А сейчас, наверное, я сам тебе могу денег занять, форекс хуёрекс, не Ваши, господин Мармеладов, сотрудники мне через день звонят, предлагают преувеличить благосостояние? Где только телефон добывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64309
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх