Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мармеладов
12.09.2015 - 16:57
2
Статус: Offline

Приколист

Харэ выебываться.
Видел я вашего брата. Приезжает папуас с Тюмени в Турцию. И давай в пакеты и контейнеры хавчег со шведского стола грести. faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 17:02
3

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 18:57)
Харэ выебываться.
Видел я вашего брата. Приезжает папуас с Тюмени в Турцию. И давай в пакеты и контейнеры хавчег со шведского стола грести. faceoff.gif

полагаю, дело не в Тюмени, а в воспитании.
у нас в отеле таким занимались бабушки. потом несли это на пляж и угощали там людей, убирающихся там.
зачем? я так и не поняла.

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 17:02
3

Радикальное среццтво

Цитата (exoricst @ 12.09.2015 - 18:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 16:38)
ну в походах не плохо выручают минимальные умения и минимальный набор.
пример?

Не совсем. Речь идет о выживании в условиях пиздеца.

хуясе в какое у вас печальное русло повернула тема-то уже zombie.gif

Добавлено в 17:03
КрошкаЕнот
Цитата
у нас в отеле таким занимались бабушки. потом несли это на пляж и угощали там людей, убирающихся там.

может думали, что это рабы и они голодают?

[^]
Pochtregistr
12.09.2015 - 17:04
2

Приколист

Цитата (Atlon @ 12.09.2015 - 16:34)
Цитата (Pochtregistr @ 12.09.2015 - 16:17)
Цитата (Atlon @ 12.09.2015 - 16:15)
Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 16:09)
Цитата
'Успешные" сдохнут от голода, если недельку продержится сей кризис.

Да не сдохнут они. Намутят, как обычно, чего-нибудь пожрать у тех, кто сэкономил, прикупил заранее, вырастил на даче. Им не привыкать.

Ну, ну... В блокадном Ленинграде, бывшие "успешные", артисты всякие, "элита", профессура и т.п. пачками несли на барахолку антиквариат и золотишко, за кусок хлеба отдавая "тем кто сэкономил, прикупил заранее, вырастил на даче". smile.gif Пример может не самый удачный, но тем не менее. Надолго хватит айфонов тем, кто привык быть "успешным"? cool.gif

у тебя своя корова на балконе? если нет, то шансы примерно равны

У меня дом в деревне, и земли полгектара. Когда все дострою, уеду на ПМЖ, и возможно, будет и корова.

И? Вы написали, про выживание в городе. В городе у тех кто привык экономить и тех кто привык жить на широкую ногу при наступлении пипца шансы одинаковые.

Не понимаю стремление людей навязывать свою модель жизни другим.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 17:05
1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 17:02)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 18:57)
Харэ выебываться.

полагаю, дело не в Тюмени, а в воспитании.

Нет. Не бабушки. Взрослые дяди и тети. Ну, так, на всякий случай, вдруг, кормить перестанут? lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 17:07
2

Жертва пропаганды

Цитата
может думали, что это рабы и они голодают?

наверное))) но что меня удивляло еще больше. они брали эти булочки завернутые в пакетики, потом в платочки, потом опять в пакетики и трескали.
ну выглядели булочки после такого хранения очень не очень.

[^]
Дукат
12.09.2015 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 12.09.2015 - 03:14)
Ну, мля, заминусят меня, та и пофиг.

Не нужно, ТС, судить о людях по небольшому подсмотренному эпизоду в магазине.

А то может это ты меня с женой в магазине видел? Да, я приехал вечером в супермаркет на новой американской машине (купленной не в кредит, кстати), и точно так же встали с женой у витрины, набрали готовых салатов, ну правда еще маринованного мяса, дабы быстро пожарить. На кассе рассчитался наличкой, достав пару тысячных из небольшой пачки в кармане.
И да по пути домой я еще пива купил, разливного, по 200р/литр.
Красиво, что сказать?

А ты знаешь какой ценой мне эти пару тысячных достались?

Может я сегодня с топориком и болгаркой целый день как проклятый прыгал, а вчера была монтировка и зубило с кувалдой, завтра чуть полегче, тазик с раствором и мастерок с полутерком. И жена моя целый день не в салонах была, а рядом помогала. Поверь, она знает цену маникюра.

Так вот, к чему это я, такой выбор в магазине был сделан по весьма простым причинам - спина разваливается от боли, ноги гудят. И единственное желание это перекусить на скорую руку и с пивом часик спокойно посидеть.

Бесят такие вот офисные нытики, штаны протирают целый день за бумажками, а потом завистливо зыркают на пачку банкнот в чужих руках у кассы, да посты строчат, мот тут экономить надо, а они буржуи бездуховные.

"Не судите, да не судимы будете" © один известный персонаж.

Бро 100%,сами никогда не успеваем ,работаем до поздна и не до экономии.

[^]
nzurijua
12.09.2015 - 17:09
2

какая-то львица эта тигрица

Тю, салаты готовые покупают. Я покупаю фрукты и ягоды порционно нарезанные на лоточке))) Потому как арбуза и дыни хочется, но целиком никогда не съедается - приходится выбрасывать. Да и на одном лоточке куча всего и не надо покупать все по отдельности.
И по поводу тех же салатов - перевести кучу продуктов и времени ради 300 граммов не так уж и рационально. А оставлять киснуть этот салат в холодильнике, чтобы потом выбросить, нуевонафик.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 17:11
4

Приколист

Цитата (nzurijua @ 12.09.2015 - 17:09)
Тю, салаты готовые покупают. Я покупаю фрукты и ягоды порционно нарезанные на лоточке))) Потому как арбуза и дыни хочется, но целиком никогда не съедается - приходится выбрасывать. Да и на одном лоточке куча всего и не надо покупать все по отдельности.
И по поводу тех же салатов - перевести кучу продуктов и времени ради 300 граммов не так уж и рационально. А оставлять киснуть этот салат в холодильнике, чтобы потом выбросить, нуевонафик.

Ну уж нет. Надо обязательно нахуярить полведра салата, съесть 200 граммов. Или сварить 10 литров борсча на месяц cry.gif

[^]
ORDEN
12.09.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 12.09.2015 - 02:16)
да надоело людям выживать. они жить хотят. нормально жить. а не ждать очередного кризиса. деноминации приХватизации и прочей херни. а их кормят завтраками. потерпите. стабильность. жизнь то мимо проходит.

Все правильно. Не надо отвлекаться на то, что мы едим. Это всего лишь еда, не хлебом едины. Меня стало доставать, что денег например стало не хватать, как уже было сказано, на сраную Турцию. А работаю я также как и год назад. Мне что в два раза больше работать, раз доллар за год в два раза поднялся?
Я не за еду работаю, я не раб. Мне наплевать кто приготовил еду, у меня другие ценности в жизни.

Это сообщение отредактировал ORDEN - 12.09.2015 - 17:15

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 17:15
3

Приколист

Жду не дождусь, когда какой-нибудь очередной специалист-диетолог выползет сюда и расскажет о вреде фастфуда, еды из макдональдса.

Зато блинчики со сгущенкой дома с утра-это песдец как полезно и низкокалорийно.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 17:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 19:15)
Жду не дождусь, когда какой-нибудь очередной специалист-диетолог выползет сюда и расскажет о вреде фастфуда, еды из макдональдса.

да вам-то что?) или в магазине другие блинчики? gigi.gif
те же не патриотичные панкейки - не жирные) особенно если часть муки заменить овсянкой тонкого помола)

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 17:28
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 17:26)

те же не патриотичные панкейки - не жирные) особенно если часть муки заменить овсянкой тонкого помола)

Да мне похуй lol.gif я никого не учу, как ебать своих жен, что есть и как одеваться.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 17:31
2

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 19:28)

Да мне похуй lol.gif я никого не учу, как ебать своих жен, что есть и как одеваться.

дк и тут вроде никто не учит) ну не более вашего)
обсуждаем людей, которые потребляют больше, чем могут себе позволить)

[^]
normal
12.09.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата (perfumery @ 12.09.2015 - 01:04)
Цитата
она вывалит салаты на тарелки, разогреет мясо в микроволновке,

Самое печальное, что это нормой становится..

Фсе гвно плывет с Запада.В 90 х племянница ездила в Бельгию по программе.Жила в семье-муж с женой держат свиноферму за городом.Сами не бьют,приезжает дядька-покупает живым весом.Едут вечером с фермы-закупают хреньжратвы в маркете,дома греют в микроволновке........Это норма.Сало попробовали у нас,когда приехали с ответным визитом.Понравилось)).

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 17:36
3

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 17:31)

Как это никто? Автор к чему запустил вентилятор? Не он ли рассказывает, что варенная с укропом картошка за 160 р- это неправильно? Не он ли учит правильно покупать курицу? И до хуя еще всякого интересного?

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 17:37

[^]
lukaM
12.09.2015 - 17:36
-1

Ярила

Вороватая власть уронила уровень жизни. Решения два - 1) поменять власть на
порядочную и компетентную, 2) смириться и затянуть пояса.

Спрашивается, в чьих интересах пост?

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 17:39
4

Радикальное среццтво

Мармеладов
Цитата
я никого не учу, как ебать своих жен, что есть и как одеваться.

минуточку минуточку!
а кто там трындел про розовые ногти?
Цитата
Вы меня извините, но женщина должна выглядеть как женщина, а не выебшаяся болотная кикимора, круглосуточно торча на кухне.

кому должна?
ты ТСу по категоричности пару сотен очков авансов выпишешь

[^]
normal
12.09.2015 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 16:57)
Харэ выебываться.

Ты типо Миклухо-Маклай из Урюпинска,белый господин вроде?

[^]
maldalik
12.09.2015 - 17:42
1

Юморист

Цитата (vusov1957 @ 12.09.2015 - 01:03)
Цитата
P/S. Ничего ребята, прорвемся, не впервой. И не в такой заднице бывали. Если обидел кого, звиняйте…

Старина, во всем тебя поддерживаюю Все прваильно написано. Позеленю.Только вот устал я уже прорываться, правда!!!Стабильности хочется. Хуй с ним, с долларом, по 70 рэ. Хочется только чтоб, блять, не было этих скачек вверх- вниз(((

Да ладно, устал лет по 5 жить дают, нынешний кризис всего то год. Просто надо резервами запасаться.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 17:43
5

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 19:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 17:31)

Как это никто? Автор к чему запустил вентилятор? Не он ли рассказывает, что варенная с укропом картошка за 160 р- это неправильно? Не он ли учит правильно покупать курицу? И до хуя еще всякого интересного?

автор призывает людей, которым недостаточно средств разумнее их расходовать, чтоб хватало, приведя несколько простых примеров. why.gif вас-то чего так задело, если хватает? или все же за живое заделоupset.gif

[^]
ABL
12.09.2015 - 17:45
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.09.2015 - 17:36)
поменять власть на порядочную и компетентную

Имя этого чудо-управленца в студиюsmile.gif и главное, чтоб все успевал - и во внешней политике, и во внутренней, и лично каждого чинушу контролировал, и лично пиздюлей на всех уровнях вставлял чтоб не расслаблялись. Вы карту россии-то давно видели? Так вот поглядите, и как найдёте супермена со способностью к телепорту, так маякните, я чудес давно не видела, хоть глазком гляну lol.gif

[^]
AllIII
12.09.2015 - 17:45
5

Хохмач

Цитата (flashy @ 12.09.2015 - 12:23)
Цитата (AllIII @ 12.09.2015 - 07:39)
Цитата (TOS1 @ 12.09.2015 - 06:53)
Цитата
- Брось! Брось эти итальянские макароны, дура, в них сорок процентов цены ввозная пошлина. Возьми наши, они не хуже.

Ааааа пиздец!!!! Наши. Возьми. Не хуже. Да ты ТС не ебанулся часом? Давай сравним Бариллу и Дивеллу и какую нибудь прастегоспаде Макфу. Точнее что из чего на выходе после варки получится.

Ну наконец то и снобы сюда заглянули.... Хорошо, что ваше количество составляет малый процент и погоды вы абсолютно не делаете... А стоны мы переживем.

Мне еще проще - у меня картошка и всякие овощи без ГМО и бесплатно(только стоимость бензина для поездок на дачу), хотя заработок позволяет все купить - жалко родителей,. Они не представляют жизни без дачи и приходится хвататься за мотоблок и следовать указаниям отца(председателя сельсовета) и матери(главного агронома).

Стоимость своего времени вы не учитываете?

А с учётом того что время ресурс не возобновляемый нафиг нужно такое "бесплатно"

Мои родители в 50-х годах в деревне траву ели, и их не переделать. Мне спокойнее не капать им на мозги , ибо знаю что мать просто сама хочет копаться в земле и безделье её подкосит. Отец царствует но не правит- здоровье не позволяет что либо делать,но на дачу ездит постоянно. Считаю что я как сын обеспечить их желания просто обязан. И это не стоит никакого бензина. Единственное что нам с сестрой удалось -убедить их , что 10соток вполне достаточно, а не как раньше 40.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 17:39)
Мармеладов
Цитата
я никого не учу, как ебать своих жен, что есть и как одеваться.

минуточку минуточку!
а кто там трындел про розовые ногти?
Цитата
Вы меня извините, но женщина должна выглядеть как женщина, а не выебшаяся болотная кикимора, круглосуточно торча на кухне.

кому должна?
ты ТСу по категоричности пару сотен очков авансов выпишешь

У тебя другое мнение относительно того, как должна выглядеть женщина? lol.gif
Мне кажется, этот вопрос ни разу не дискуссионный. Женщина должна быть женщиной. И ногти длинные- это в порядке вещей. Я знаю, сколько стоит качественный маникюр и прекрасно понимаю тех мужчин, кто не способен вкладываться в красоту своих жен, а вложений красота требует. Понимаю их: раз у меня нет денег на маникюр для своей жены, то и чьи-то другие не имеют права ходить передо мной в супермаркете и покупать варенный картофель с укропом по 160 р за кило. Все должны быть как я или не должны быть вообще. lol.gif

Но мне откровенно до пизды, как выглядят ваши маруси: я темы с нравоучениями не создавал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 17:47

[^]
Dio575
12.09.2015 - 17:47
2

Гость

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 14:09)
"Домашнее всегда вкуснее" - это из той же оперы, что и "свои дети - всегда самые красивые, умные и талантливые", даже если они по факту уебни страшные и конченные.

Походу у кого то в семье и родне вообще не умеют готовить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64308
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх