Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
12.09.2015 - 17:50
5
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Мармеладов
Цитата
Не он ли рассказывает, что варенная с укропом картошка за 160 р- это неправильно?

все имеет ту цену, которую ты готов за это заплатить.
он против платить. с его точки зрения это неправильно.
ты не против платить, потому что с твоей точки зрения готовить картошку это неправильно. ваши две точки зрения полярны. зато манера доносить ее до оппонента абсолютно идентична.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 17:51
4

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 19:47)
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 17:39)
Мармеладов
Цитата
я никого не учу, как ебать своих жен, что есть и как одеваться.

минуточку минуточку!
а кто там трындел про розовые ногти?
Цитата
Вы меня извините, но женщина должна выглядеть как женщина, а не выебшаяся болотная кикимора, круглосуточно торча на кухне.

кому должна?
ты ТСу по категоричности пару сотен очков авансов выпишешь

У тебя другое мнение относительно того, как должна выглядеть женщина? lol.gif
Мне кажется, этот вопрос ни разу не дискуссионный. Женщина должна быть женщиной. И ногти длинные- это в порядке вещей. Я знаю, сколько стоит качественный маникюр и прекрасно понимаю тех мужчин, кто не способен вкладываться в красоту своих жен, а вложений красота требует. Понимаю их: раз у меня нет денег на маникюр для своей жены, то и чьи-то другие не имеют права ходить передо мной в супермаркете и покупать варенный картофель с укропом по 160 р за кило. Все должны быть как я или не должны быть вообще. lol.gif

Но мне откровенно до пизды, как выглядят ваши маруси: я темы с нравоучениями не создавал. lol.gif

мда...и сколько стоит "качественный маникюр"? и как часто его надо делать? shum_lol.gif
Это копейки))) в месячном бюджете. Смешно читать, повеселили)))) про "позволить"

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 17:52
2

Радикальное среццтво

Мармеладов
Цитата
Женщина должна быть женщиной. И ногти длинные- это в порядке вещей

откровения от Мармеладова п.1
п.2 готовить женщине нахуй не надо, для чего продают тогда в супермаркетах картошку за 160 рублей?

[^]
Alexlab
12.09.2015 - 17:54
0

Ярила

ТС, ты уже к бабкам на лавку возле подъезда вписался? Тебе вообще не похуй, кто и что покупает? Видимо дохуя свободного времени и полное отсутствие собственных проблем и стремлений, раз можешь себе позволить обращать внимание на то, кто что покупает... долбаёб одним словом.

И ещё, по маникиру всегда определяю тупых пёзд с 100% гарантией.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 12.09.2015 - 17:55

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 17:55
5

Радикальное среццтво

Цитата
Но мне откровенно до пизды, как выглядят ваши маруси: я темы с нравоучениями не создавал.

точно. ты раздаешь нравоучения в теме, которую ты даже не создавал.
нам на твою марусю тоже пох, как и на мнение, в какой цвет должны быть покрашены ногти у женщины.
вон у товарища выше еще одно категоричное мнение lol.gif
Цитата

Цитата
Все должны быть как я или не должны быть вообще.

предлагаю этот девиз на твой родовой герб. ничо так получится
тебе на латынь перевести?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 12.09.2015 - 17:56

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 17:57
4
Статус: Online

Хохмач

Мда, ТС мой ровесник, но у меня таких мыслей пока нет, и хорошо.
Я тоже сторонник экономий там этих всяких, но чет не получается, печаль мозг съедает в эти моменты. Не умел экономить и не буду учиться!
deg.gif
А готовый салатик купить? А чё нет то, если жена с дочкой на юге, а я к 9 домой с работы приезжаю. Пельмени никто еще не отменял, с салатом збс! И это я не жалуюсь, я не до 9ти работаю, просто работа, как у большинства живущих в Подмосковье - в Москве. gigi.gif

[^]
1таукт0
12.09.2015 - 18:01
3

Юморист

Ф топку фарш, тм более магазинский из сои и непоймичего, мясо мясорубка чеснока побольше (не вампиры мы) а уж потом котлеты. А кости можно и на супец

[^]
MatildaMCK
12.09.2015 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Alexlab @ 12.09.2015 - 18:54)

А можно поподробнее? shum_lol.gif

[^]
lukaM
12.09.2015 - 18:04
0

Ярила

ABL,
> Имя этого чудо-управленца в студию

Верните выборы - появятся имена.

[^]
Dio575
12.09.2015 - 18:06
2

Гость

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 17:15)
Жду не дождусь, когда какой-нибудь очередной специалист-диетолог выползет сюда и расскажет о вреде фастфуда, еды из макдональдса.

Зато блинчики со сгущенкой дома с утра-это песдец как полезно и низкокалорийно.

Все просто после регулярной 3-4 дня жратвы в фастфуде, желудок начинает намекать что ему это как то не нравиться.

И да блинчики со сгущенкой сделанные дома из нормально подобраных продуктов, кардинально отличатся от полуфабрикатов, либо сделанных в кафе.

Ибо у бизнеса цель одна снижение издержек, и в целях удишевления начинают заменять компоненты на более дешевые.

В курсе вообще что есть "сгущенка" это продукт который имеет мало общего со "сгущеным молоком"

А потом по улицам ходит куча жиробасов, а фастфуд и полуфабрикаты тут совсем непричем.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.09.2015 - 18:29

[^]
matveyvorob
12.09.2015 - 18:10
0

Приколист

Картошка за 160 - это цветочки, по сравнению с акустическим кабелем за 730тыр:
http://www.allcables.ru/kubalasosna_Elatio..._Wire_2.5m.html

[^]
kaliyuga
12.09.2015 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 12.09.2015 - 01:09)
Я часто наблюдаю в отделе готовых блюд вот таких гламурных курочек, работяг которым быстро поесть и уснуть в полете к подушке, обоих полов, и бабушек! Да, обычных бабушек, которые днем кости моют на лавочке, а вечером покупают салаты и картошку - лень готовить! И я тоже в шоке, мультиварки сейчас совсем недорогие, закинь туда эту картошку и топай по своим делам. Салат порезать так вообще не сложно, на те же деньги купить в соседнем отделе овощей. И мясо-рыбу спокойно можно запечь в духовке. И это не просто кризисная мера, а элементарная забота о себе и своем здоровье. В моем случае еще брезгливость.

Ни разу в жизни не видела в отделе готовой продукции бабушек. Это не российские реалии или просто единичный случай (решила может бабка гульнуть на гробовые или наследство получила), который в отдельно взятой голове отложился как "часто наблюдаю".

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:13
0

Жертва пропаганды

Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 20:10)
Картошка за 160 - это цветочки, по сравнению с акустическим кабелем за 730тыр:
http://www.allcables.ru/kubalasosna_Elatio..._Wire_2.5m.html

чего? по ссылке не переходила, ибо подозреваю СПАМ.

[^]
Trahovich87
12.09.2015 - 18:15
6

Жывотное

Пробовал брать "домашнюю кухню" в супермаркетах - не то, как-то пресно и не вкусно, чисто чтобы желудок набить с привкусом домашней еды.
Я вот сам готовлю, потому что это реально вкуснее, да и бюджет экономит. И со временем готовить стал все вкуснее и на работе мог бы питаться в кафе или столовой, но беру с собой контейнер с едой. Потому что она реально вкуснее.

Хотя мог бы брать "бизнес-ланч" за 200 рублей, или в столовке 150 рублей питаться. Для моего бюджета не критично. Но блять, не вкусно.
Возможно устроили бы рестораны с чеком 2000 р. за обед, но это уже мне не по карману.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 12.09.2015 - 18:16

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:16
2

Жертва пропаганды

Цитата (kaliyuga @ 12.09.2015 - 20:13)
Цитата (MamaLays @ 12.09.2015 - 01:09)
Я часто наблюдаю в отделе готовых блюд вот таких гламурных курочек, работяг которым быстро поесть и уснуть в полете к подушке, обоих полов, и бабушек! Да, обычных бабушек, которые днем кости моют на лавочке, а вечером покупают салаты и картошку - лень готовить! И я тоже в шоке, мультиварки сейчас совсем недорогие, закинь туда эту картошку и топай по своим делам. Салат порезать так вообще не сложно, на те же деньги купить в соседнем отделе овощей. И мясо-рыбу спокойно можно запечь в духовке. И это не просто кризисная мера, а элементарная забота о себе и своем здоровье. В моем случае еще брезгливость.

Ни разу в жизни не видела в отделе готовой продукции бабушек. Это не российские реалии или просто единичный случай (решила может бабка гульнуть на гробовые или наследство получила), который в отдельно взятой голове отложился как "часто наблюдаю".

я вчера видела))
зашли в Тагиле позавтракать в Маргариту. Пришли прям к открытию, чтоб на выставку пораньше, т.е. к 10 утра - вместе с нами зашла бабушка. маленькая, сухонькая, в платочке и советском пальто. заказала пиццу с собой.
если честно, я грешным делом, подумала, что она пришла что-то просить. но мы как раз позавтракали, вышли, и следом вышла бабушка с пиццей в коробке и пошл восвояси.
если честно - я удивилась.

[^]
Пехорка
12.09.2015 - 18:16
1

39 RUS

Цитата (1таукт0 @ 12.09.2015 - 18:01)
Ф топку фарш, тм более магазинский из сои и непоймичего, мясо мясорубка чеснока побольше (не вампиры мы) а уж потом котлеты. А кости можно и на супец

Ты поаккуратнее, а то огребешь, как ТС - ни с фига и на ровном месте.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:17
3

Приколист

Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 17:52)
Мармеладов
Цитата

п.2 готовить женщине нахуй не надо, для чего продают тогда в супермаркетах картошку за 160 рублей?

Да пусть твоя тебе хоть говно свиное жарит каждый день lol.gif и ходит с маникюром или без...
...или ползает...
...или на ушах стоит. С картофелиной с укропом из магазина во рту. Мне похуй. lol.gif
Автор написал, я ему ответил.
По поводу своей жены я тебе уже тоже написал. Готовит прекрасно. Но в ее обязанности это не входит. lol.gif
У нас нет в отношениях: ты пиздуешь на кухню стряпать, а я остаюсь лежать на диване и пердеть.
Я свою жену как женщину люблю и человека, а не как повара.

И да, у нас есть приходящий человек- взрослая, аккуратная женщина, которую нашли по объявлению и которая два раза в неделю убирает квартиру, гладит и что-то там еще делает. Это разгружает мою любимую женщину и помогает ей оставаться женщиной, а не превращаться в рабочую лошадь.

История автора- это гипотеза. Сильно утрированная. Но подобное имеет место быть. Раз уж зашла речь об экономном отношении к жизни, особенно в эпоху нескончаемых кризисов, то оценивать платежеспособность кур, которые не способны мужу нажарить картохи, покупая втридорога фри- последнее дело. Некорректно. Ощущение, что чувак разделывая самостоятельно кур, а не покупая окорочка, охуительным образом перевернул мир. Эдакий кэп.

Пошел бы уж тогда голубей ловить на улицу. Куры ващет денех стоят. Дорогонах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 18:18

[^]
MatildaMCK
12.09.2015 - 18:21
6

Ярила

Мармеладов, ты молодец, конечно!
Жалеешь жену-красавицу, но все же полуфабрикаты в магазине очень часто готовятся из продуктов с подтекающим сроком. И в ресторанах очень многие блюда приготовлены из специальных полуфабрикатов. Вряд ли это полезно для молодой мамочки 4 месячного малыша. Лучше наймите приходящего несколько раз в неделю повара. О здоровье не нужно забывать.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:21
3

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 20:17)
Цитата (Паласатое @ 12.09.2015 - 17:52)
Мармеладов
Цитата

Да пусть твоя тебе хоть говно свиное жарит каждый день lol.gif и ходит с маникюром или без...
...или ползает...
...или на ушах стоит. С картофелиной с укропом из магазина во рту. Мне похуй. lol.gif
Автор написал, я ему ответил.
По поводу своей жены я тебе уже тоже написал. Готовит прекрасно. Но в ее обязанности это не входит. lol.gif
У нас нет в отношениях: ты пиздуешь на кухню стряпать, а я остаюсь лежать на диване и пердеть.

И да, у нас есть приходящий человек- взрослая, аккуратная женщина, которую нашли по объявлению и которая два раза в неделю убирает квартиру, гладит и что-то там еще делает. Это разгружает мою любимую женщину и помогает ей оставаться женщиной, а не превращаться в рабочую лошадь.

История автора- это гипотеза. Сильно утрированная. Но подобное имеет место быть. Раз уж зашла речь об экономном отношении к жизни, особенно в эпоху нескончаемых кризисов, то оценивать платежеспособность кур, которые не способны мужу нажарить картохи, покупая втридорога фри- последнее дело. Некорректно. Ощущение, что чувак разделывая самостоятельно кур, а не покупая окорочка, охуительным образом перевернул мир. Эдакий кэп.

Пошел бы уж тогда голубей ловить на улицу. Куры ващет денех стоят. Дорогонах. lol.gif

если б вы не написали свою зп, я б ,наверное, поверила) честно. но 60-70 - при условии, что жена в декрете - это на двоих, а даже, точнее, на троих.
т.е. на человека выходит или по среднему, а на троих - и того меньше. даже включая максимальные декретные.
так что, когда люди подобного плана начинают строить из себя хозяев жизни - смешно.
ощущение "дорвались!!!"

[^]
matveyvorob
12.09.2015 - 18:23
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 18:13)

Чего сразу спам, просто пример неразумных трат: 2,5 м аудиокабеля за 730 тысяч рублей.

[^]
Dohtorzgt
12.09.2015 - 18:24
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата
И да, у нас есть приходящий человек- взрослая, аккуратная женщина, которую нашли по объявлению и которая два раза в неделю убирает квартиру, гладит и что-то там еще делает.

Мармеладов мОжор блеать! gigi.gif Главное, что женщина взрослая, что то там ещё делает, значит знает что lol.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 12.09.2015 - 18:27

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 18:27
1

Приколист

Советую хотя бы раз в жизни зайти в приличный магазин. Ткнуть пальцем в понравившийся кусок вырезки и тебе на твоих глазах крутанут фарш. Никакой ебли.
Не, понятно, что отовариваясь в "говнопятерочках", "полушках" и прочих "магнитах" априори сложно рассчитывать на качественные продукты, ибо туда свозится шлак и касается это не только фарша.

Добавлено в 18:28
Цитата (MatildaMCK @ 12.09.2015 - 18:21)
Жалеешь жену-красавицу, но все же полуфабрикаты в магазине очень часто готовятся из продуктов с подтекающим сроком. И в ресторанах очень многие блюда приготовлены из специальных полуфабрикатов. Вряд ли это полезно для молодой мамочки 4 месячного малыша. Лучше наймите приходящего несколько раз в неделю повара. О здоровье не нужно забывать.

Да я и не спорю, что иногда нам хочется покупного говна из магазина или ресторана.
Но готовить мы все же готовим. Но культа не делаем.

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 18:33
5

Радикальное среццтво

Мармеладов
Цитата
История автора- это гипотеза. Сильно утрированная

да автор вполне возможно вообще охуевает от пяти листов откровений в топе.
и вполне может быть, что вовсе не имел в виду то, что ему инкриминируют.

Цитата
По поводу своей жены я тебе уже тоже написал. Готовит прекрасно. Но в ее обязанности это не входит.

я все записываю, ничего не пропускаю из твоей биографии.
может быть, даже выпью на кухне яду на ночь. или застрелюсь, потому что не живу в такой глазурной действительности.
мы не обсуждаем тут счастье твоей жизни, а трем за бессмысленность и беспощадность магазинной еды.

[^]
КрошкаЕнот
12.09.2015 - 18:33
3

Жертва пропаганды

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 20:27)

Советую хотя бы раз в жизни зайти в приличный магазин. Ткнуть пальцем в понравившийся кусок вырезки и тебе на твоих глазах крутанут фарш. Никакой ебли.
Не, понятно, что отовариваясь в "говнопятерочках", "полушках" и прочих "магнитах" априори сложно рассчитывать на качественные продукты, ибо туда свозится шлак и касается это не только фарша.

Добавлено в 18:28
Цитата (MatildaMCK @ 12.09.2015 - 18:21)

Да я и не спорю, что иногда нам хочется покупного говна из магазина или ресторана.
Но готовить мы все же готовим. Но культа не делаем.

а расскажите , пожалуйста, где отовариваются "мажоры" с достатком в 20 тысяч на человека?
просто как раз в Казань собираемся. ну чтоб в грязь лицом не ударить.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 12.09.2015 - 18:34

[^]
Паласатое
12.09.2015 - 18:34
3

Радикальное среццтво

Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 20:23)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 18:13)

Чего сразу спам, просто пример неразумных трат: 2,5 м аудиокабеля за 730 тысяч рублей.

мне кажется, ошибка где то в нулях.
не может быть!
лучше вареная картошка за 160 рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64307
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх