Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piwik
11.08.2015 - 23:09
1
Статус: Offline

Ярила

а я так перепил что с субботы не курю, думаю бросить, но сука первая попойка)))) чую всё сорвёт

[^]
alf200333
11.08.2015 - 23:09
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

курящим надо всего сутки не курить что бы вспомнить как противен запах сигареты.

[^]
piwik
11.08.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 11.08.2015 - 23:09)
курящим надо всего сутки не курить что бы вспомнить как противен запах сигареты.

кстати да, но нервы первые сутки.......

[^]
Modigar
11.08.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 11.08.2015 - 23:09)

После операции дней 7 не курил, потом как только смог встать, добрел до курилки и с наслаждением вытянул сигаретку.
И, да, курю потому что хочу это делать, принципиально курю. Даже не думаю бросать, но из за цен наполовину на пар перешел.

[^]
Alex27048
11.08.2015 - 23:46
-8

Юморист

Цитата (scaf @ 10.08.2015 - 21:36)
Не курю почти 10 лет, но я не понимаю тотального запрета на курение. Не с того конца начали у нас. Все должны быть равны. Адекватный курильщик никогда не станет дымить рядом с беременной или ребенком.

Курильщик - уже неадекват

Добавлено в 23:50
Сейчас в основном курят старинные лошки, которые дупля не ловят, что это уже стремно, и престарелые 30 - 40 летние телки, из 90-х выросшие. Тогда это было круто - курить! Свобода!
И до сих пор не могут бросить.

[^]
flashy
12.08.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Alex27048 @ 11.08.2015 - 23:46)
Цитата (scaf @ 10.08.2015 - 21:36)
Не курю почти 10 лет, но я не понимаю тотального запрета на курение. Не с того конца начали у нас. Все должны быть равны. Адекватный курильщик никогда не станет дымить рядом с беременной или ребенком.

Курильщик - уже неадекват

Добавлено в 23:50
Сейчас в основном курят старинные лошки, которые дупля не ловят, что это уже стремно, и престарелые 30 - 40 летние телки, из 90-х выросшие. Тогда это было круто - курить! Свобода!
И до сих пор не могут бросить.

А из-за чего это стремно? Потому что вы так считаете? Думаете ваше мнение кого то волнует?

[^]
Evelyne
12.08.2015 - 00:50
2

баба с сиськами

Alex27048
Цитата
и престарелые 30 - 40 летние телки

За "престарелых" тёлок лови шпалу. Молодой, мля, выискался.

[^]
Zeppelin
12.08.2015 - 00:59
0

Восставший из бана

Цитата (StanPermskiy @ 10.08.2015 - 21:59)
Цитата
Возможно будутБудем решать проблемы по мере их поступления

Хе..прикинь у тебя рак легких находят,а через 2 месяца начинаются метастазы.Появляются гниющие язвы на теле или прямо на голове или лице,ты со страшной болью кашляешь,тебе мучительно не хватает воздуха,ты пытаешься вздохнуть глубже,но тебе настолько больно что у тебя сильного мужика автоматом вышибает слезу.Тебе колют трамал чтоб ты хотя бы чуть поспать мог без сильной боли,доза постоянно растет и наркотиков постоянно не хватает.И тут наступает момент когда тебе совсем не хватает воздуха.Тебя начинает трясти,а твое лицо начинает синеть,ты царапаешь горло ногтями в кровь,но воздуха нехватает.И когда у тебя уже темнеет в глазах от нехватки кислорода и боли, и до потери сознания секунды - тебя отпускает.А завтра снова трамал или трамадол и по новой.Ты снова будешь лежать и корчиться царапая свое горло содранными в кровь ногтями.Ты будешь умолять о смерти,но эвтаназии в России нет.А потом когда наступит последний день и последние твои жуткие конвульсии - твоей последней мыслью будет "какой же я был ебаный мудак".Ну а потом тебя,похожего на синего высохшего скелета кинут в яму и тебя будут жрать трупные черви.Ну как картинка?Заебца перспектива?

Пробрало. Пеши есчо. Я читал род электронику - помру от нормального инфаркта rulez.gif

[^]
manifold13
12.08.2015 - 02:02
0

Ярила

истину глаголишь!

[^]
Особенный
12.08.2015 - 03:53
0

Шутник

Я хоть сам и не курю очень долго считал примерно так же-, что все это фигня что курение убивает. С детства помнил рассказ одного соседского деда, которому было за 80 и он курил по его словам с 10 лет самосад.
Как -то мне эти слова влезли в память куда крепче всех этих реклам, надписей, предупреждений. а курить я не начал потому что, когда ни пробовал, а рпобовал много раз нгачать, всегда начинало тошнить.
НУ так вот. Ровно до той поры, пока не пришел проведать родственника в онкологии. У него был рак гортани. От которого он впоследствии и скончался. Так вот что ему врачи рассказали и что он мне страшным (по звуку и смыслу) голосом сказал-- У нас там не курящие не лежат. Так что сынок не будь дураком- не кури.............
А ты кури топик-стартер, кури и дай бог чтобы тебе это не аукнулось.

[^]
AlBrn
12.08.2015 - 05:21
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (pontific @ 10.08.2015 - 21:40)
А я вот не понимаю , запреты в моей стране на торговлю Алкоголем. Что не праздник так даже пиво не продают, и у людей появляется желание, даже у не пьющих , пройти квэст ,и напиться на зло системе. И того в день трезвости в Беларуси , пьяных больше чем трезвых. они своими запретами провоцируют человека набухаться назло. Кто то покупает заранее и побольше чем обычно. кто то платит больше . чем больше запретов, тем больше соблазнов!!!!!

А я, наоборот, вижу,что праздники в моем городе наконец-то проходят в трезвой атмосфере,без драк и дебоша. А кто "Назло системе" хочет наебениться, тот и в будний день это делает.

[^]
Dark78
12.08.2015 - 07:52
2

Ярила

Перебрался на электронные с подачи ЯПовцев, вторая неделя полет нормальный, подруга рада ибо табаком не воняю, окурков нет. Дымлю когда рублюсь в ВОТ пепел не сыплется. Ушел утренний кашель и усталость в ногах.
По поводу антитабачной кампании согласен, ебнулись. До маразма.

[^]
люлякибаб
12.08.2015 - 08:55
1

Весельчак

Кури дома, детям своим в нос, а за бычки, летящие из окон и балконов, вообще на кол сажать упырей надо. Травитесь там где хотите,но не мешайте остальным дышать воздухом.

[^]
Modigar
12.08.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (люлякибаб @ 12.08.2015 - 08:55)
Травитесь там где хотите,но не мешайте остальным дышать воздухом.

После спортсмЭнов никогда в лифте не ездил? Уж лучше бы было накурено...

[^]
Videoserg
12.08.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Особенный @ 12.08.2015 - 03:53)
Я хоть сам и не курю очень долго считал примерно так же-, что все это фигня что курение убивает. С детства помнил рассказ одного соседского деда, которому было за 80 и он курил по его словам с 10 лет самосад.
Как -то мне эти слова влезли в память куда крепче всех этих реклам, надписей, предупреждений. а курить я не начал потому что, когда ни пробовал, а рпобовал много раз нгачать, всегда начинало тошнить.
НУ так вот. Ровно до той поры, пока не пришел проведать родственника в онкологии. У него был рак гортани. От которого он впоследствии и скончался. Так вот что ему врачи рассказали и что он мне страшным (по звуку и смыслу) голосом сказал-- У нас там не курящие не лежат. Так что сынок не будь дураком- не кури.............

Подобная ситуация. У меня ушли из жизни от рака несколько знакомых - возраст около сорокета. Мужчины, женщины. Курили все. Пишу про это на Япе - у курильщиков истерика, ржака, и куча минусов в мой адрес. С ними вообще можно о чем то говорить?

Добавлено в 09:28
Цитата (Modigar @ 12.08.2015 - 09:22)

А ведь люляки то более прав.

[^]
Modigar
12.08.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата

А я обратного то и не утверждал...
Но опять все сводится к определению быдлячества.
Я курю, но делаю это в таких местах, где никому не мешаю.
И у меня у самого пукан рвет, когда накурено в подъезде или лифте. Бывало пару раз выгонял пинками мудаков из лифта с сигаретой.

[^]
Videoserg
12.08.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 12.08.2015 - 09:33)
Цитата

И у меня у самого пукан рвет, когда накурено в подъезде или лифте. Бывало пару раз выгонял пинками мудаков из лифта с сигаретой.

Дык хорошо, ты у нас такой. Сам же видишь, как тут же на Япе пукан рвут - "а по закону можно, а мне никто не указ, кому не нравится, валите лесом." Давно заметил - это единственная тема, где минусят просто люто и нещадно.

[^]
Modigar
12.08.2015 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Сам же видишь, как тут же на Япе пукан рвут - "а по закону можно, а мне никто не указ, кому не нравится, валите лесом."

Ну не то что бы рвет пукан, но когда мне просто на улице, где можно курить, кто то начнет грубо пиздеть (а по другому у нас не умеют), то желание в ебало дать появляется весьма нешуточное.

[^]
Noodles1975
12.08.2015 - 09:41
0

Радуюсь мелочам

Цитата (Videoserg @ 12.08.2015 - 10:34)
Цитата

Дык хорошо, ты у нас такой. Сам же видишь, как тут же на Япе пукан рвут - "а по закону можно, а мне никто не указ, кому не нравится, валите лесом." Давно заметил - это единственная тема, где минусят просто люто и нещадно.

В лифте даже по закону вроде нельзя, да и по совести не стоит там курить:) Опять же все от людей и их культуры зависит.

[^]
Videoserg
12.08.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 12.08.2015 - 09:39)
Цитата
Сам же видишь, как тут же на Япе пукан рвут - "а по закону можно, а мне никто не указ, кому не нравится, валите лесом."

Ну не то что бы рвет пукан, но когда мне просто на улице, где можно курить, кто то начнет грубо пиздеть (а по другому у нас не умеют), то желание в ебало дать появляется весьма нешуточное.

Улица улице рознь. Стоишь в сторонке не мешаешь - тебя и не заметят. Но извини, если ты идешь по центряку, а мы за тобой, и ты закуриваешь, у меня возникает вопрос - а почему собсно не спросив нас нам в легкие стали пихать дым?

[^]
Videoserg
12.08.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 12.08.2015 - 09:41)
Цитата (Videoserg @ 12.08.2015 - 10:34)
Цитата

В лифте даже по закону вроде нельзя, да и по совести не стоит там курить:) Опять же все от людей и их культуры зависит.

Честно хз что там с лифтом. Я своих соседей несколько лет назад отучил курить в лифте. Просто выходящим с улыбкой говорил - "Ребята, ну как то в лифте и курить, ну нехорошо же". Абсолютно все воспринимали все нормально, все. никто не курит там. Никакой ругани, агрессии.

[^]
Shanny
12.08.2015 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 22:08)
Блядь, 300 лет уже человечество курит, и все эти 300 лет никакого баттхерта не было ни у кого против курящих.
Но вот, в думе появился закон, и тут же за последний год стало всем мешать это курение, начали сравнивать с говном, ссаньем, парковкой на газоне.
Вы ебанулись все разом, вместе с выходом закона?

А до 1861 года крепостное право 2 тыщи лет было! И забить плетьми человека в сарае без суда и следствия было делом обычным, порой даже и без вины... Но общество, к счастью, не стоит на месте!!! Мы эволюционируем, и надо понимать, что это плохо! А так, кто-то вашего ребенка на улице заточкой пырнет и скажет - "Блин, ну так всегда было, и никто не трахал мне мозг нормами морали... Люди так и так умрут, что за нафиг"

[^]
Shanny
12.08.2015 - 10:25
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 12.08.2015 - 09:39)
Цитата

Энциклопедией, общественное место определено как территория или пространство потенциального местонахождения людей, куда каждый может попасть свободно и не платя за вход. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих за пределами частных пространств, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм.

В КоАП РФ общественное место определено формулировкой «на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах». Однако не указано в точности всех остальных мест, относящихся к общественным. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе обратимся к другой юридической литературе. В комментарии к КоАП ред. Козлова М.Ю. Юристъ (2002) есть пояснения, на основании которых можно сделать вывод, что таковым местом, по сути, является место, здание, сооружение, транспортное средство общественного пользования, куда есть доступ всем гражданам, в т.ч. улица, подъезд дома, лифт, общий корридор коммунальной квартиры и т.д.

ДА! Там где есть люди, кроме Вашего курящего сиятельства, даже на улице, это общественное место! И курить там можно, только если остальные не против!

Вот читаю топик и почему то курение противопоставляется таким недостаткам, как вонь от парфюма или немытого тела. Но не забывайте, что в жару в конце дня ПОЧТИ ВСЕ воняют потом в той или иной степени интенсивности... И да, курильщик в том же метро воняет прокуренной одеждой, потом (да-да, потом, галантерейные вы наши курильщики), тем же дезодорантом или парфюмом... только у них и изо рта воняет тем же куревом, гнилыми зубами и начинающимся гастритом... то есть всем тем, чем воняют остальные, только помноженным на запах табака... и да... эти очаровательные жёлтые зубы...

Это сообщение отредактировал Shanny - 12.08.2015 - 10:29

[^]
flashy
12.08.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Особенный @ 12.08.2015 - 03:53)

Хватает там и некурящих.

[^]
kocapb
12.08.2015 - 10:38
0

Ярила

Вот вы знаете, только сейчас понял, что окружающие меня курящие люди(коллеги по работе и знакомые) - люди слабые, слабохарактерные. В большинстве своем - часто употребляющие дешевый алкоголь, необразованные, неуспешные, невоспитанные.
И наоборот - ген директор наш, мои друзья бизнесмены, моя жена и я сам - люди некурящие, с высшим образованием, в целом - люди успешные.

Курение - это лакмусовая бумажка человека. Для меня - если человек курит, то скорее всего - он слабый, невоспитанный и глупый. Бывают и исключения, конечно, но это ооочень редкие случаи, в повседневной жизни не встречаются.

А курение в общественном месте - выставление своей слабости напоказ.

Это сообщение отредактировал kocapb - 12.08.2015 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38243
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх