Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
12.08.2015 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kocapb @ 12.08.2015 - 10:38)
Вот вы знаете, только сейчас понял, что окружающие меня курящие люди(коллеги по работе и знакомые) - люди слабые, слабохарактерные. В большинстве своем - часто употребляющие дешевый алкоголь, необразованные, неуспешные, невоспитанные.
И наоборот - ген директор наш, мои друзья бизнесмены, моя жена и я сам - люди некурящие, с высшим образованием, в целом - люди успешные.

Курение - это лакмусовая бумажка человека. Для меня - если человек курит, то скорее всего - он слабый, невоспитанный и глупый. Бывают и исключения, конечно, но это ооочень редкие случаи, в повседневной жизни не встречаются.

Окружающие вас коллеги значит слабохарактерны, а вы в целом успешны? Вы с ними на одном уровне снимите корону, вы такой же только без сигарет.

[^]
Modigar
12.08.2015 - 10:44
4

Ярила

Цитата
люди некурящие, с высшим образованием, в целом - люди успешные.

Цитата
если человек курит, то скорее всего - он слабый, невоспитанный и глупый.

Чепрчиль, Сталин, Лавров (нынешний), я уж не говорю про свое курящее окружение, все с высшим образованием, с квартирами, на машинах далеко не самых бюджетных.

Добавлено в 10:47
Цитата
только у них и изо рта воняет тем же куревом, гнилыми зубами и начинающимся гастритом... то есть всем тем, чем воняют остальные, только помноженным на запах табака... и да... эти очаровательные жёлтые зубы...
*рука-лицо*
Интересно стало, как гастрит воняет..
Всем курильщикам в рот смотришь? А нахуя? Вижу дохера некурящих людей, у которых изо рта воняет, потому что зубы гнилые.

[^]
kocapb
12.08.2015 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 12.08.2015 - 10:44)
Цитата

Цитата

Чепрчиль, Сталин, Лавров (нынешний), я уж не говорю про свое курящее окружение, все с высшим образованием, с квартирами, на машинах далеко не самых бюджетных.

Цитата
только у них и изо рта воняет тем же куревом, гнилыми зубами и начинающимся гастритом... то есть всем тем, чем воняют остальные, только помноженным на запах табака... и да... эти очаровательные жёлтые зубы...
*рука-лицо*
Всем курильщикам в рот смотришь? А нахуя? Вижу дохера некурящих людей, у которых изо рта воняет, потому что зубы гнилые.

я ведь написал, исключения есть, конечно, но в повседневной жизни я не встречаю таких людей.

[^]
Modigar
12.08.2015 - 10:50
2

Ярила

Цитата
я ведь написал, исключения есть, конечно, но в повседневной жизни я не встречаю таких людей.

Это не исключение, это нормальные люди, которые своим курением не мешают никому. Остально просто быдло, оно же мешает и курением, и пивом на лавочке и пьяными матами в 3 часа ночи и громкой музыкой из ТАЗов той же ночью.

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 12.08.2015 - 10:48)
Цитата

Цитата

Цитата
*рука-лицо*

А я встречаю, так же как и некурящих тряпок.

[^]
Артемий13
0

Ярила

Многим людям не нравится когда курят в общественных местах, на пример в кафе или на остановке. Тяга курильщиков конечно понятна, но почему остальные должны как-то уживаться с этой вашей привычкой? Почему это вообще должно их волновать? А по скольку логичнее ограничить курение, а не наоборот всех заставить курить, то и запреты касаются именно курильщиков.

[^]
kocapb
12.08.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 12.08.2015 - 10:50)
Цитата

Это не исключение, это нормальные люди, которые своим курением не мешают никому. Остально просто быдло, оно же мешает и курением, и пивом на лавочке и пьяными матами в 3 часа ночи и громкой музыкой из ТАЗов той же ночью.

вот я и говорю - быдло в основном все курящее. Это как раз и есть недостаток воспитания и отсутствие образования. Разве это не показатель?

А Вы рядом со Черчилем, Сталиным, Лавровым стояли, наверно, раз думаете, что их курение никому не мешает или они другие сигареты курили, без смол и никотина и дыма?

Это сообщение отредактировал kocapb - 12.08.2015 - 11:01

[^]
Evelyne
12.08.2015 - 11:00
1

баба с сиськами

kocapb
Цитата
вот я и говорю - быдло в основном все курящее. Это как раз и есть недостаток воспитания и отсутствие образования. Разве это не показатель?

Если человек никому не мешает своим курением, не нарушает закон, то почему он сразу быдло? А некурящий качок, который идет по улице, жрет мороженое и кидает обертку себе под ноги - образец хорошего воспитания, нравственности и морали?
gigi.gif

[^]
OliverHD
12.08.2015 - 11:02
2

Весельчак

Курю 10 лет, и не могу понять в чем проблема курильщиков. Все запреты, от запрета курения в общепитах и на остановках, до повышения цен на сигареты - это часть одной полноценной программы отказа от курения в стране. Рассчитанной на десяток лет. И почему курильщики считают что это плохо?
Я не буду против, если в будущем мои дети никогда не попробуют курить. А мне не напряжно выйти на улицу, и отойти на 15 метров, чтобы покурить.

З.Ы. Задрали знатоки законов, втирающие про курение в общественных местах.
Список мест, на которые распространяется запрет, полностью описан. Забудьте нахуй про свои "общественные места". Я имею полное право курить на улице (пока что, по крайней мере), сколько бы людей не находилось рядом, если я не нахожусь в пределах этого списка. Это не значит, что я захожу в толпу чтобы покурить демонстративно, наоборот обычно отхожу. Но когда я стою в стороне - курю, а какой-нибудь знаток подходит и начинает втирать про "общественные места", так и хочется бычком в глаз ему запустить.

Это сообщение отредактировал OliverHD - 12.08.2015 - 11:08

[^]
kocapb
12.08.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 12.08.2015 - 11:00)
kocapb
Цитата

Если человек никому не мешает своим курением, не нарушает закон, то почему он сразу быдло? А некурящий качок, который идет по улице, жрет мороженое и кидает обертку себе под ноги - образец хорошего воспитания, нравственности и морали?
gigi.gif

Мне, в целом, курильщики почти не мешают, я ж не в курилке работаю уборщиком.

Про качков сказать ничего не могу, так как встречаю их реже курильщиков. В качалке болтал с несколькими - приятные в общении люди.

Это сообщение отредактировал kocapb - 12.08.2015 - 11:07

[^]
kocapb
12.08.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (OliverHD @ 12.08.2015 - 11:02)
Курю 10 лет, и не могу понять в чем проблема курильщиков. Все запреты, от запрета курения в общепитах и на остановках, до повышения цен на сигареты - это часть одной полноценной программы отказа от курения в стране. Рассчитанной на десяток лет. И почему курильщики считают что это плохо?
Я не буду против, если в будущем мои дети никогда не попробуют курить. А мне не напряжно выйти на улицу, и отойти на 15 метров, чтобы покурить.

Список мест, на которые распространяется запрет, полностью описан. Забудьте нахуй про свои "общественные места". Я имею полное право курить на улице (пока что, по крайней мере), сколько бы людей не находилось рядом, если я не нахожусь в пределах этого списка. Это не значит, что я захожу в толпу чтобы покурить демонстративно, наоборот обычно отхожу. Но когда я стою в стороне - курю, а какой-нибудь знаток подходит и начинает втирать про "общественные места", так и хочется бычком в глаз ему запустить.

То есть Вы можете с удовольствием затягиваться среди беременных, детей, и просто группы людей, которые стоят в разрешенном для курения месте? Не в предназначенном для курения месте, а в месте, где не запрещено курить. Скажем, под навесом, где люди пережидают дождь.

Ну вот чем не признак невоспитанности и отвратительного поведения, вы все мозги себе скурили уже, сударь. cool.gif

Это сообщение отредактировал kocapb - 12.08.2015 - 11:11

[^]
Evelyne
12.08.2015 - 11:12
1

баба с сиськами

OliverHD
Цитата
Я имею полное право курить на улице (пока что, по крайней мере), сколько бы людей не находилось рядом, если я не нахожусь в пределах этого списка

Абсолютно верно. Дело тут, по большей части, в воспитании. Я, например, не позволю себе курить в толпе, хоть и имею на это полное право, не раскидываю окурки и не вытряхиваю пепельницу с балкона.
Но если я стою курю в сторонке (имея на это законное право), никому этим не мешая, а тут подходит какое-то тело и начинает наезжать, то пошлю подальше. Сначала вежливо, потом не очень. Если в поле зрения будет полицейский патруль, то позову его, дабы товарищу закон разъяснили. Как правило, товарищ сразу убегать начинает.

Пи.Сь. Беда в том, что наш народ повально юридически безграмотен, и трактует антитабачный закон в смысле "нельзя - значит, везде нельзя". Не надо выдавать желаемое за действительное.
И давайте друг друга хоть немного уважать.

[^]
flashy
12.08.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (kocapb @ 12.08.2015 - 11:11)
Цитата (OliverHD @ 12.08.2015 - 11:02)

То есть Вы можете с удовольствием затягиваться среди беременных, детей, и просто группы людей, которые стоят в разрешенном для курения месте? Не в предназначенном для курения месте, а в месте, где не запрещено курить. Скажем, под навесом, где люди пережидают дождь.

Ну вот чем не признак невоспитанности и отвратительного поведения, вы все мозги себе скурили уже, сударь. cool.gif

Вообще то он написал что по закону может, но не делает.

Похоже у вас мозгов изначально нет, поэтому и не курите что прокуривать нечего.

[^]
kocapb
12.08.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 12.08.2015 - 11:12)
OliverHD
Цитата
Я имею полное право курить на улице (пока что, по крайней мере), сколько бы людей не находилось рядом, если я не нахожусь в пределах этого списка

Абсолютно верно. Дело тут, по большей части, в воспитании. Я, например, не позволю себе курить в толпе, хоть и имею на это полное право, не раскидываю окурки и не вытряхиваю пепельницу с балкона.
Но если я стою курю в сторонке (имея на это законное право), никому этим не мешая, а тут подходит какое-то тело и начинает наезжать, то пошлю подальше. Сначала вежливо, потом не очень. Если в поле зрения будет полицейский патруль, то позову его, дабы товарищу закон разъяснили. Как правило, товарищ сразу убегать начинает.

Пи.Сь. Беда в том, что наш народ повально юридически безграмотен, и трактует антитабачный закон в смысле "нельзя - значит, везде нельзя". Не надо выдавать желаемое за действительное.

а при чем тут юридическая безграмотность? людям неприятно, когда рядом с ними курят, почему бы не сказать об этом курильщику? Законом не запрещено сморкаться в общественном месте, но ведь почему-то никто не сморкается на виду у других. Нужно уметь держать себя в рамках приличия. А курильщики плюют на это, так как в большинстве своем - люди плохого воспитания.

Это сообщение отредактировал kocapb - 12.08.2015 - 11:19

[^]
OliverHD
12.08.2015 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (kocapb @ 12.08.2015 - 11:11)

Так и знал, что кто-нибудь неправильно меня поймёт, поэтому дописал. Что стараюсь не мешать другим. Это касается не только курения, кстати, но и в целом по жизни.
Я лишь имел ввиду, что в законе "о курении" написано не "общественные места", а регламентированный список мест, где курение запрещено.

[^]
flashy
12.08.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 12.08.2015 - 11:17)
Цитата (Evelyne @ 12.08.2015 - 11:12)
OliverHD
Цитата

а при чем тут юридическая безграмотность? людям неприятно, когда рядом с ними курят, почему бы не сказать об этом курильщику? Законом не запрещено сморкаться в общественном месте, но ведь почему-то никто не сморкается на виду у других. Нужно уметь держать себя в рамках приличия. А курильщики плюют на это, так как в большинстве своем - люди плохого воспитания.

Не сморкаются? Да ладно, ещё как.

[^]
Evelyne
12.08.2015 - 11:26
0

баба с сиськами

kocapb
Цитата
людям неприятно, когда рядом с ними курят

По собственному опыту: некоторые могут подойти к месту, специально отведенному для курения и начать возникать. Вопрос - это нормальные люди?

[^]
CHiSTiY
12.08.2015 - 11:33
0

Юморист

Курил, курю и буду курить! Запреты не мешают

[^]
Evelyne
12.08.2015 - 11:36
1

баба с сиськами

flashy
Цитата
Да ладно, ещё как

Срочно нужен закон, запрещающий пердеть и вонять немытыми ногами и мудями в толпе и прочем общественном транспорте! Вот уж кто поистине задолбал mad.gif

[^]
flashy
12.08.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 12.08.2015 - 11:26)
kocapb
Цитата
людям неприятно, когда рядом с ними курят

По собственному опыту: некоторые могут подойти к месту, специально отведенному для курения и начать возникать. Вопрос - это нормальные люди?

Это долбоебы получившие типо законный повод доипаться, они и раньше были, а сейчас осмелели из-за якобы законных оснований.

[^]
Evelyne
12.08.2015 - 13:01
0

баба с сиськами

flashy
Цитата
Это долбоебы получившие типо законный повод доипаться, они и раньше были, а сейчас осмелели из-за якобы законных оснований

Именно что долбоёбы, которые лезут к местам, оборудованным урнами-пепельницами, и начинают открывать свое хавало. Как я понимаю, они или не совсем нормальные, или тупо поругаться не с кем.
А по поводу закона - настоятельно рекомендую носить с собой распечатку оного, где четко прописан перечень мест, в которых запрещено курить. И пусть идут лесом.
Кстати, ни разу не видела, чтобы кто-то доебался до полицейского патруля, который курит прямо у станций метро и непосредственно на остановках. Да и со здоровым бугаём лишний раз связываться не будут. Кидаются, в основном, на женщин и на субтильных мальчишек.
И как же ущербно это выглядит puke.gif

[^]
Donskoy
12.08.2015 - 14:00
3

Юморист

Да не, збс, сейчас домой приходишь после бара/кафехи/клуба и от тебя не несет въедливым дымом disgust.gif вонищи от табачины меньше стало и это збс! Автор, бросай курить нахуй надо, и так всяким говном дышим, да и жрем и пьем тоже хз что...

[^]
Shanny
12.08.2015 - 14:58
0

Шутник

Не смотрю, но в общественном транспорте приходится вдыхать ароматы помоек... Садится рядом такая прЭлесть и начинает "подкашливать" от першения в горле - а ты либо выйди из вагона и пересядь в другой такой же, или видимо нанимать частный вертолет надо... Как пахнет гастрит... Аммиаком он пахнет, и гастрит начинает прогрессировать с курением очень активно... И да, полно людей с непролеченным кариесом, но курильщик пахнет всем тем же умноженным на никотин!!! и чесноком, и пОтом, и всеми парфюмами мира... и никакая жвачка этого не перебивает... Не надо льстить себе, что уж от вас то только ароматами гладиолусов и сигаретами... а от остальных - говнами собачьми...

[^]
Modigar
12.08.2015 - 15:26
2

Ярила

Приехал щас к дому, сижу в машине и смотрю картину маслом: стоит мужичок в теньке от навеса над подъездом. Т.к солнце уже довольно низко, то этот тенек довольно далеко от самого входа в подъезд. Мужичок курит неспеша и лазит в телефоне. В этот же тенек к уже курящему мужику заходят 4 онажематери с колясками и начинают о чем то своем пиздеть. Потом одна замечает, что дяька то стоит рядом и курит, и с возмущением "Мущщщина! тут же дети!!! Что вы нас травите???"
По роже мужичка было видно, что если бы не "онжеребенок" то втащил бы промеж глаз со всей пролетарской ненавистью.

[^]
Bubublik
12.08.2015 - 15:31
2

Приколист

Цитата
если человек курит, то скорее всего - он слабый, невоспитанный и глупый

Я много примеров могу привести, что это не так. К примеру - мой шеф, человек - кремень, к тому же с достатком более, чем приличным.
И как тогда относиться к людям, которые курят, когда выпивают??? Сразу тупеют и становятся тряпками?
Цитата
вот я и говорю - быдло в основном все курящее

Возможно, какая то часть. Но курящие не больше быдло, чем все остальные.
По мне так - самое страшное быдло - это быдло пьяное и быдло за рулем. И смертность от такого быдла во много много раз выше, чем от быдла с сигаретой.
Цитата
Садится рядом такая прЭлесть и начинает "подкашливать" от першения в горле

А Вы, таки, доктор, на лету диагностируете кашель курильщика. Может просто туберкулез. А Вы сразу - курильщик, курильщик. )))
Цитата
видимо нанимать частный вертолет надо...

Видимо да. С таким гиперчувствительным обонянием вообще вредно из дому выходить. Это же надо, изо всей гаммы ароматов индивидуума - аммиак, кариес, чеснок, пот - выделять и ненавидеть именно табачный.
Цитата
Не надо льстить себе, что уж от вас то только ароматами гладиолусов

Предпочитаю Tom Ford Grey Vetiver. Не гладиолус, конечно же, но тоже ничего так.

Это сообщение отредактировал Bubublik - 12.08.2015 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38258
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх