Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanny
11.08.2015 - 18:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bubublik @ 11.08.2015 - 17:20)
По мне так пассивный курильщик может нанести вред своему здоровью только тогда, когда будет находиться в закрытом помещении, в непосредственной близости с курящими. На память приходит курилка - стекляшка в Шереметьево. Там можно было и свою не прикуривать, минута - и накурился. )))
Насчет своего ребенка. Да, объяснять своей дочери, что курение вред и убивает, когда курю сам, курит ее мама, бабушка и обе тети с дядями - это нонсенс. Стараюсь ей объяснять, что курить - очень плохо, а мы курим потому, что не можем бросить, вот такая зараза это курение. Как то так, в двух словах не опишешь.

А говно вообще вреда не несет, но ВАМ же не приятно... Так зачем делать другим неприятно... удовольствие получаете вы один, а страдают рядом несколько человек, или в подъезде сразу все ваши соседи! И не надо приводить аргументы с плохой экологией в городе... это звучит как "ну и что что я сру у мавзолея, тут и до меня насрано было"... ну так чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Надо начинать С СЕБЯ... и тогда и дети под окном не будут орать, и собаки не будут срать вам на голову... КАЖДЫЙ должен следить за собой, и делать замечание СЕБЕ... а курильщики в большинстве своем - А я чо, я никому не мешаю, это другие все... А ТЫ СПРОСИЛ у соседей, чтобы утверждать какая ты фитоняшка, и никому не мешаешь...
Если запрет введет, и введен он небезосновательно, потому что курение ДА убивает, то это выглядит - НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ! Другим то жить не мешайте

[^]
flashy
11.08.2015 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (Shanny @ 11.08.2015 - 18:34)
Цитата (Bubublik @ 11.08.2015 - 17:20)
По мне так пассивный курильщик может нанести вред своему здоровью только тогда, когда будет находиться в закрытом помещении, в непосредственной близости с курящими. На память приходит курилка - стекляшка в Шереметьево. Там можно было и свою не прикуривать, минута - и накурился. )))
Насчет своего ребенка. Да, объяснять своей дочери, что курение вред и убивает, когда курю сам, курит ее мама, бабушка и обе тети с дядями - это нонсенс. Стараюсь ей объяснять, что курить - очень плохо, а мы курим потому, что не можем бросить, вот такая зараза это курение. Как то так, в двух словах не опишешь.

А говно вообще вреда не несет, но ВАМ же не приятно... Так зачем делать другим неприятно... удовольствие получаете вы один, а страдают рядом несколько человек, или в подъезде сразу все ваши соседи! И не надо приводить аргументы с плохой экологией в городе... это звучит как "ну и что что я сру у мавзолея, тут и до меня насрано было"... ну так чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Надо начинать С СЕБЯ... и тогда и дети под окном не будут орать, и собаки не будут срать вам на голову... КАЖДЫЙ должен следить за собой, и делать замечание СЕБЕ... а курильщики в большинстве своем - А я чо, я никому не мешаю, это другие все... А ТЫ СПРОСИЛ у соседей, чтобы утверждать какая ты фитоняшка, и никому не мешаешь...
Если запрет введет, и введен он небезосновательно, потому что курение ДА убивает, то это выглядит - НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ! Другим то жить не мешайте

Интересно с чего бы если бросить курить дети орать перестанут и соседи перфораторы повыкидывают?

[^]
MadNigra
11.08.2015 - 19:05
3

Приколист

Вот есть на земле тупиковая ветвь человеков, которых природа уничтожает тем, что естественным образом не дает им плодиться - пидарасы. Они делятся, в основном, на два типа.

Есть такие, кто осознает свою порочность и просто втихушку месят говно друг дружке.

А есть оголтелые боевые пидарасы, которым мало выебать ближнего в жопу или быть выебанным. Они хотят, чтобы все видели их говноеблю.

Так же и с курильщиками. По разным причинам эти люди, неестественным для природы образом, ведут собственное истребление.

Одним это нравится, другие может и хотели бы, но втянулись и просто не могут бросить. Но! Они просто курят и не выебываются, не создают проблем на ровном месте.

А есть те, которых "притесняют", "запрещают", "нипущщают" и проч. Вот это есть те самые боевые пидарасы курильщики.

ПыСы. Курильщиков не осуждаю. Сам курил 14 лет. Бросил разом, без мучительных попыток, когда проследил причинно-следственную связь между закуренной сигаретой и кашлем сына в соседней комнате. Осуждаю боевых пидарасов.

И, да! Ты - боевой пидарас курильщик, однозначно мешаешь жить нормальным, не курящим людям.

[^]
AlcogolikNET
11.08.2015 - 19:12
0

ЯПьющий

Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 17:26)
Цитата (AlcogolikNET @ 11.08.2015 - 16:42)
Почти год как бросил курить и теперь иначе смотрю на курящих. Безвольные наркоманы вы)))  Что бы вы не придумывали на счет того, что это охуенно либо вы можете бросить когда захотите - НЕ ВЕРЮ. Просто тряпки...

Ну погордитесь своим некурением раз больше нечем.

Да курите на здоровье! Я посмотрю на вас, когда ваш ребенок за сигареты начнет хвататься в школе...
з.ы. Для гордости мне и этого достаточно.

[^]
alik1964
11.08.2015 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 10.08.2015 - 21:36)
Кури-кури, мне тебя совсем не жалко.

Не в курении дело.
Скоро нам дышать запретят.

[^]
stri
11.08.2015 - 19:21
0

Юморист

Вообще, я не курю. Но когда выпью, тянет покурить. Когда бухаю с корешами в какой-нибудь пивнухе прямо душа ноет от того, что нельзя курить прям там. Прям желание пропадает тратить 200 р за 0,5 пива из-за этого дурацкого закона.

[^]
flashy
11.08.2015 - 19:36
0

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 11.08.2015 - 19:12)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 17:26)
Цитата (AlcogolikNET @ 11.08.2015 - 16:42)
Почти год как бросил курить и теперь иначе смотрю на курящих. Безвольные наркоманы вы)))  Что бы вы не придумывали на счет того, что это охуенно либо вы можете бросить когда захотите - НЕ ВЕРЮ. Просто тряпки...

Ну погордитесь своим некурением раз больше нечем.

Да курите на здоровье! Я посмотрю на вас, когда ваш ребенок за сигареты начнет хвататься в школе...
з.ы. Для гордости мне и этого достаточно.

Прямой взаимосвязи между курением родителей и детей нет, так что сомнительный п л ю с

Добавлено в 19:37
Цитата (stri @ 11.08.2015 - 19:21)
Вообще, я не курю. Но когда выпью, тянет покурить. Когда бухаю с корешами в какой-нибудь пивнухе прямо душа ноет от того, что нельзя курить прям там. Прям желание пропадает тратить 200 р за 0,5 пива из-за этого дурацкого закона.

Достаточно много людей стали меньше ходить по кабакам из-за этого.

Это сообщение отредактировал flashy - 11.08.2015 - 19:36

[^]
Viverna
11.08.2015 - 20:32
0

Шутник

Цитата
С такой же логикой я могу насрать у вас под дверью и сказать, что это ваши проблемы. Ну это вам же не нравится, а мне очень даже ничего.

а почему нет, уважаемый? Если ваше воспитание и интеллектуальный уровень это позволяет, дело ваше. Но в данном случае, речь идет о том, что, если вы что-то требуете от меня, будьте готовы в чем-то ущемить и себя. логика здесь совершенно не причем, это справедливо.

[^]
MisterMuscle
11.08.2015 - 20:58
0

Приколист

Зачем ты куришь, курилка?

[^]
Мэс
11.08.2015 - 21:03
0

Хохмач

Автор, пошли вы нахер со своим "хочу курить". Курите дома и не на площадке. Травитесь сами.
Каких 40% курильщиков вы нашли?

[^]
Bubublik
11.08.2015 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (MadNigra @ 11.08.2015 - 19:05)
И, да! Ты - боевой пидарас курильщик, однозначно мешаешь жить нормальным, не курящим людям.

Как то Вы чрезвычайно осведомлены о разновидностях, обычаях и повадках пидарасов. Интересные параллели, сравнение курильщиков и пидарасов. А если пидарас курит? Он становится пидаром вдвойне или минус на минус дает плюс? Подумайте на досуге, в этой теме, судя по Вашим сообщениям, Вы единственный, кто конкретно разбирается в этом вопросе ))))
И вообще, один сравнивает курение с актом дефекации под дверь, второй - с долбежкой в задницу. Такое ощущение, что в этой теме курильщикам противостоят копрофилы и заднеприводные. А, ну и бросившие курить. Этих я хоть как то понимаю. ))))

Минусы - это хорошо, это значит, что тот, кому сообщение предназначалось - его прочел )))))

Это сообщение отредактировал Bubublik - 11.08.2015 - 21:28

[^]
Mastadont
11.08.2015 - 21:15
0

Металпионэр

Я против дискриминации. Человек должен сам выбирать причину своей смерти.
Сам я не курю сигарет и не пахну дымом. Очень любил курить, но организм начал сильно и не обоснованно уставать, причём очень быстро. Я перешёл на пар и теперь парю. Кто то скажет - это тоже вредно, да, но гораздо меньше чем курение сигарет. Пока, не курю месяц, усталость хроническая пропала уже через неделю.
Запахи обрели для меня значение (оказывается их так много!), пропала отдышка. Не пизжУ, стаж курения был 24 года, последнее время ебошил по полторы пачки в день. Сейчас самочувствие сильно улучшилось. Пару месяцев назад, постил сообщения в защиту курунов и готов был плюнуть в рожу адептам ЗОЖ. Теперь приобрёл новое хобби - кто в теме тот понял.Да и оказывается вкусно парить - не дёшево. Экономия есть, но не очень большая. А вообще всем здоровья!

зы: ни к чему не призываю и не агитирую.

Это сообщение отредактировал Mastadont - 11.08.2015 - 21:19

[^]
Travis
11.08.2015 - 21:18
1

Приколист

Господа курильщики! А не пошли бы вы нахуй,а? 40-50 процентов дебилов не показатель,что все остальные должны от этого страдать. Я,если что, сам курил 18 лет почти и не считаю, что курильщики должны получать какие-то преференции. Поэтому я ответственно заявляю:идите нахуй! От мест общего пользования,от остановок,подъездов и прочих мест,где вы потенциально можете быть не в среде себе подобных.
Я безусловно против тотальных запретов, но вопрос же даже не в курении,а в самосознании людей. Один курит в подъезде, потому что у него, видели те,маленький ребенок и курить в квартире он не может.Ему похуй на других, он думает только о себе.
Другой ездит по тротуарам и паркуется на газоне и при вполне резонном замечании начинает кричать, мол, дайте мне парковки,мне негде парковать свое корыто. Так вот иди на хуй, мой друг. Это твои проблемы,куда ты будешь парковать свое корыто. Это твоя ЛИЧНАЯ ответственность, которую ты пытаешься переложить на других. И не надо мне рассказывать про налоги, я их тоже плачу.
Вывод из всего этого такой: начинайте уже брать ответственность за себя и свои поступки на себя, господа курильщики. Нравится травиться-да пожалуйста. Только других это касаться не должно. Это ваша ЛИЧНАЯ ответственность.

[^]
Bubublik
11.08.2015 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Travis @ 11.08.2015 - 21:18)
Я безусловно против тотальных запретов, но вопрос же даже не в курении,а в самосознании людей. Один курит в подъезде, потому что у него, видели те,маленький ребенок и курить в квартире он не может.Ему похуй на других, он думает только о себе.
Другой ездит по тротуарам и паркуется на газоне и при вполне резонном замечании начинает кричать, мол, дайте мне парковки,мне негде парковать свое корыто.

Ну вот, наконец то в тему возвращается здравомыслие. Вопрос опять переходит в плоскость морально - этических норм.
Курить на лестнице, пердеть в автобусе, парковаться на газоне, не уступать место беременным, выбрасывать пакеты с мусором не в баки, а так, куда придется, долбить перфором в стену в шесть утра в воскресенье - это все одного поля ягоды. И не удивлюсь, что один человек может сочетать все вышеперечисленное.
Дело в воспитании. Не более того.
И закон в вопросе убеждения быдлокурильщика не поможет. Только пиздюлина.

Это сообщение отредактировал Bubublik - 11.08.2015 - 21:27

[^]
Modigar
11.08.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Это твои проблемы,куда ты будешь парковать свое корыто. Это твоя ЛИЧНАЯ ответственность, которую ты пытаешься переложить на других. И не надо мне рассказывать про налоги, я их тоже плачу.

А вот интересная позиция... Налоги, значит, заплати, а в ответ - хуй? Но не оправдываю газонопарковщиков.
Про курение в аэропортах могу сказать, что в туалетах лютый пиздец творится. Кому лучше то сделали запретами? А были ведь нормальные места для курения.

[^]
Hemulyator
11.08.2015 - 21:40
1

Шутник

Стоял, никого не трогал, в стороне от проходящих людей, ни в помещении, в 15-20 м от входа в Киевский вокзал, возле урны с бычками и прочим. Забрали, 1.5ч потерянного времени, обещан штраф в 500 руб.
У нас видимо с преступностью и коррупцией покончено, теперь взяли за курильщиков.
Со мной в очереди сидели 3 или 4 приезжих которые даже не в курсе, что в мск нельзя пить пиво в зале ожидания, и пару курильщиков(указателей кстати нет, ни то что распивать нельзя, ни на место для курения). Наклейка о том что возле той урны курить нельзя, приблизительно 5х5см, сбоку на металлоконструкциях как то не сильно заметна.

[^]
Cache
11.08.2015 - 21:47
0

Почетный ЯПер

Не курю 9 лет, и вполне доволен! а ты кури, если хочешь!

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
Dastalvseh
11.08.2015 - 21:49
0

Личный психолог

ТС, я скажу просто по-русски, чтобы не было недопонимания. Чую, минусов наловлю, но разве в них суть? Суть в точке зрения.

Много букофф! Осторожно!

10 лет курил, бросил с 3 раза и навсегда.
Я не поборник принципов ЗОЖ. Выпиваю, жру мясо жЫрное, чипсы иногда поедаю, печень порчу всякими гадостями, пью сосасолу.... короче веду самоуничтожающий образ жизни. НО! Всегда есть "но". Я не отравляю при этом жизнь другим... уничтожаю только свой организм, даже не пержу на остановках и в общественных местах и не рыгаю. От меня не несет за милю дресней и ссаниной, изо рта не прет кошачьей мочой, и я не потею луковым потом, так как слежу за собой и за своими вредными привычками. Выжрав шмат мяса, я не кидаю кости с балкона и не ору на каждом шагу "Почему это тут нет урны, чтоб я мог выбросить коробку от трёх пицц, которые я решил пожрать на улице!". Выпивая, я не шастаю по улице с жутким перегаром и манерой везде поссать, чтобы ссанина моя растекалась рекой по тротуарам. И не оправдываюсь при этом, что я никому не мешал, я ссал в стороне, а блевал в подворотне.

Что я хотел сказать? От меня, как от уже некурящего, проблем стало в 50 раз меньше. Я теперь не вижу, что меня везде ущемляют. А то со стороны это всё выглядит, как ущемление прав "радугожопых". Готов к критике и, что уж там... "шпалам".

[^]
ellewhiten
11.08.2015 - 21:55
0

Балагур

Мне всегда была непонятна одна вещь. Почему если, скажем, прилюдно (или просто не в специально отведённом под то месте) справлять вполне естественные (хотя и далёкие от санитарных или эстетических норм) известные надобности организма - это фу, плохо и некрасиво, - и с признанием этого ни у кого проблем нет, никто не спорит с этим кроме отдельных душевнобольных. А вот если прилюдно сосать вонючую ядовитую "соску" - так это для ТС'а и ему подобных повод побравировать своим нонконформизмом и крутизной и "жить не мешаю".

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 11.08.2015 - 22:00

[^]
Modigar
11.08.2015 - 22:08
2

Ярила

Блядь, 300 лет уже человечество курит, и все эти 300 лет никакого баттхерта не было ни у кого против курящих.
Но вот, в думе появился закон, и тут же за последний год стало всем мешать это курение, начали сравнивать с говном, ссаньем, парковкой на газоне.
Вы ебанулись все разом, вместе с выходом закона?

[^]
nedurno
11.08.2015 - 22:10
1

Сбодунист

а я вот 9 лет курил, но месяц назад бросил.
до сих пор не тянет)

[^]
Пасодобль
11.08.2015 - 22:12
0

Юморист

Noodles1975

Цитата
Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось.

У нас в войсковой части никто не бросает бычки на асфальт. более того, там и семечки плюют себе в кулачок. Очень строго.

Цитата
Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать

Я попробую объяснить, как мне это видится. Я сама курила больше 20 лет, но речь не об этом. (не курю седьмой год).

Вы, нынешние курильщики, стали заложниками нынешней ситуации. Потому что все эти запреты направлены не на вас, а на ваших и остальных детей. Чтобы дети не видели курящих отцов-мам. Чтобы они неуверенно знали виды сигарет-сигар-трубок-сигарилл и пр. Чтобы не знали бренды. Чтобы, в конце концов, им покупка курева была не о карману.

[^]
Modigar
11.08.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Потому что все эти запреты направлены не на вас, а на ваших и остальных детей. Чтобы дети не видели курящих отцов-мам.

Ага, раньше батя в подъезд выходил (утрированный пример) и ребенок не видел чо там батя делает, то щас его с подъезда на кухню прогнали, и вся семья видит, что батя делает. )))

[^]
Bubublik
11.08.2015 - 22:17
3

Приколист

Цитата (Dastalvseh @ 11.08.2015 - 21:49)
10 лет курил, бросил с 3 раза и навсегда.
Я не поборник принципов ЗОЖ.
....
Что я хотел сказать? От меня, как от уже некурящего, проблем стало в 50 раз меньше. Я теперь не вижу, что меня везде ущемляют. А то со стороны это всё выглядит, как ущемление прав "радугожопых".

Извини, чуть подсократил пост.

Я курю 25 лет. Не, это не повод для гордости или осознания ущербности. Просто люблю курить - и все.
И даже после принятия закона, ограничивающего курение я никоим образом не чувствую, что меня как то ущемили или ущемляют в моих правах.
Не курить в парках и детских площадках - не вопрос. Не курить в пивняках - сложнее, но курить захочется - на улицу выйду. Сложнее не курить в поездах дальнего следования, но тут спасает "снюс" - кто в теме - тот знает.
Меня не закон напрягает. А истерия некоторых личностей, которых, видите ли, травят. Здоровье им портят. Ну чушь же это. Курильщики только себе здоровье портят. Пассивное курение - бред. Попробуйте доказать обратное.
Запах не нравится? Бля, ну мне много запахов не нравится. Астматик? У меня тетя астматик, кошка или собака в пределах метра и моя тетя начинает задыхаться. Так что теперь, всех кошек и собак перестрелять?
Есть ЗАКОН. В котором черным по белому написано, где курить запрещено. И это место, где курить запрещено, должно быть оборудовано специальным знаком. Определенной формы и размера. А в местах, не указанных в законе, курить не запрещено, то есть разрешается.
Уважаемые некурильщики. Если кто то курит там, где, как вам кажется, курить нельзя - подойдите и просто попросите потушить сигарету (отойти подальше, не курить и т.д.), если же ссыкотно (скромность не позволяет) - будьте умнее и отойдите сами. Не нужно стоять, наполняясь бессильной злобой и табачным дымом, в мыслях проклиная боевых пидарасов курильщиков.

Это сообщение отредактировал Bubublik - 11.08.2015 - 22:20

[^]
Superjail
11.08.2015 - 23:06
0

Ярила

Истину глаголишь, тс.
Да, я курильщик, стаж 13 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх