Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
11.08.2015 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bubublik @ 11.08.2015 - 16:05)
Для начала сам Федеральный закон, который неистовые борцы с курением, почему то, не желают прочесть в части где НЕЛЬЗЯ курить. Статья 12, если что. Это в тему "встречу на тропинке с сигаретой - наваляю".
Пока искал закон - тут пришли к мнению, что вопрос в воспитании курильщика. Если отдельная особь - быдло - то он и не только в вопросах курения быдло, но и за рулем, в общественном транспорте и т.д.
Сам курю 25 лет, курить просто люблю. Никогда не курю в толпе или на остановках, всегда отхожу метров на 10 - 15, по ветру, мне не сложно. Покурив, из бычков выбиваю кропаль и иду до первой попавшейся урны. Это не сложно.
К вопросу о вреде табачного дыма для пассивного курильщика - ну епт, ребята, ну сам прикиньте - в одной сигарете 8 мг смолы и 9 мг СО (это я крепкий Кэмел курю). Затяжек в сигарете - ну пусть будет 10. Итого, в одной затяжке не больше 1,7 мг говна. И курящий получает львиную дозу - предположим 50% - 0,85 мг - затягиваясь этим дымом.
И что получается? Что курящий выдыхает в окружающую среду максимум 0,85 миллиграмма говна. МИЛЛИГРАММА! Дохера вред здоровью? Сомневаюсь.
Вопрос в том, что не нравится запах (вонь, дрянь и т.д.). Так бля, мне тоже куча "ароматов" не нравится! Перебор с парфюмом - самый пиздец, как по мне. Да и остальное амбре, такое как перегар, немытые части тела и т.д. не доставляют радости.
Извините за много букаф, пока прочел тему от начала до конца - накипело :)
Прав был кто то вышеотписавшийся - "просто подойду и попрошу не курить". Это не сложно. Вежливо попросить.

Так сударь, а здесь что, призывают к расстрелам? Идет спокойное обсуждение, как попробовать понять разные стороны...

[^]
flashy
11.08.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 16:09)
Для начала сам Федеральный закон, который неистовые борцы с курением, почему то, не желают прочесть в части где НЕЛЬЗЯ курить. Статья 12, если что. Это в тему "встречу на тропинке с сигаретой - наваляю".
Пока искал закон - тут пришли к мнению, что вопрос в воспитании курильщика. Если отдельная особь - быдло - то он и не только в вопросах курения быдло, но и за рулем, в общественном транспорте и т.д.
Сам курю 25 лет, курить просто люблю. Никогда не курю в толпе или на остановках, всегда отхожу метров на 10 - 15, по ветру, мне не сложно. Покурив, из бычков выбиваю кропаль и иду до первой попавшейся урны. Это не сложно.
К вопросу о вреде табачного дыма для пассивного курильщика - ну епт, ребята, ну сам прикиньте - в одной сигарете 8 мг смолы и 9 мг СО (это я крепкий Кэмел курю). Затяжек в сигарете - ну пусть будет 10. Итого, в одной затяжке не больше 1,7 мг говна. И курящий получает львиную дозу - предположим 50% - 0,85 мг - затягиваясь этим дымом.
И что получается? Что курящий выдыхает в окружающую среду максимум 0,85 миллиграмма говна. МИЛЛИГРАММА! Дохера вред здоровью? Сомневаюсь.
Вопрос в том, что не нравится запах (вонь, дрянь и т.д.). Так бля, мне тоже куча "ароматов" не нравится! Перебор с парфюмом - самый пиздец, как по мне. Да и остальное амбре, такое как перегар, немытые части тела и т.д. не доставляют радости.
Прав был кто то вышеотписавшийся - "просто подойду и попрошу не курить". Это не сложно. Вежливо попросить.

Так сударь, а здесь что, призывают к расстрелам? Идет спокойное обсуждение, как попробовать понять разные стороны...

Да были тут любители повоевать с курящими методиками которые противоречат УК и считающие что благое дело делают.

Имхо вменяемые и до закона не мешали особо, а невменяемых хватает и среди курящих и среди некурящих.
Закон достаточно глупый непонятно почему в законе те же кабаки разрешить сделать либо курящими либо нет? Люди сами проголосуют рублем.

[^]
hawk1
11.08.2015 - 16:18
0

Похренист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 17:02)
Будьте готовы. что толку от этих картинок будет совсем немного. И скорее всего, народ встанет в позу - мой балкон, что хочу, то и творю....

И будет прав. На законодательном уровне.
Ибо законом выйти в подъезд покурить сейчас - запрещено. А на своей жил.площади - вытворяй что хочешь...

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 11.08.2015 - 16:18)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 17:02)
Будьте готовы. что толку от этих картинок будет совсем немного. И скорее всего, народ встанет в позу - мой балкон, что хочу, то и творю....

И будет прав. На законодательном уровне.
Ибо законом выйти в подъезд покурить сейчас - запрещено. А на своей жил.площади - вытворяй что хочешь...

Ахаа, зато на человеческом.... Многие курильщики плюют и на принятые законы. и на людей кругом. На всех плюют. А скажешь что им против - ай ай, такой гул обиженных начинается. задели их. бедненьких. Что то они особо не хотят замечать, что других задевают.

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 16:15)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 16:09)

Да были тут любители повоевать с курящими методиками которые противоречат УК и считающие что благое дело делают.

Имхо вменяемые и до закона не мешали особо, а невменяемых хватает и среди курящих и среди некурящих.
Закон достаточно глупый непонятно почему в законе те же кабаки разрешить сделать либо курящими либо нет? Люди сами проголосуют рублем.

Как я уже писал раньше - запреты многие полная чушь. Они практически не работают. Просто каждый из нас человек с разной степенью эгоизма. Просто видим мы других людей, или только себя.

[^]
Shanny
11.08.2015 - 16:33
2

Шутник

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:43)
Цитата (scaf @ 10.08.2015 - 22:36)
Не курю почти 10 лет, но я не понимаю тотального запрета на курение. Не с того конца начали у нас. Все должны быть равны. Адекватный курильщик никогда не станет дымить рядом с беременной или ребенком.

Поддерживаю! 100%

А я не беременная и не ребенок, и мне не приятно когда при мне курят... Так же как и когда рядом со мной в бассейне ссут... да, не вредно, мочу кто-то даже и пьет - уринотерапия... но почему то однако ж это запрещено и за это штрафуют во всех приличных странах. И как по девушке на 2-3 месяце беременности можно понять, что она в положении? Или адекватный курильщик не закурит рядом с женщиной, у которой уже пузо на нос лезет? Никто же не запрещает курить дома? Но почему то все прутся в тот же подъезд (хуже того В ЛИФТ moderator.gif ) Домашних мы значит бережем, а соседи могут и хлебнуть неудобств...

[^]
bulldz
11.08.2015 - 16:35
-2

Балагур

"Черчилль - курил, умер.
Ленин - не курит, вечно живой!
Потроллить хочется - Ленини прожил 54, а Черчилль 91год!
Курю 15 лет - хорошего мало, раньше от двух до трех пачек в день, сейчас от пол-пачки до одной, здоровья не добавляет, задышка, мокрота.. время придет бросишь.

А про то, что нет урн - забей просто, не нервничай - ты думай о том что даешь работу дворникам! не было бы мусора, не было бы дворников!))

[^]
Shanny
11.08.2015 - 16:37
0

Шутник

Ага, вы курите, когда вам этого хочется, а все остальные - когда этого хочется ВАМ... и один покурил 0,85 мг, рядом начал другой, третий... и каждый отошел... а ты стой и наслаждайся... Все такие тут курильщики правильные... Наверное, и своим детям не запрещаете курить... наоборот - поощряете? Ведь, главное, чтобы человек был хороший, а уж с раком лёгких или нет - дело десятое!?

[^]
AlcogolikNET
11.08.2015 - 16:42
1
Статус: Online

ЯПьющий

Почти год как бросил курить и теперь иначе смотрю на курящих. Безвольные наркоманы вы))) Что бы вы не придумывали на счет того, что это охуенно либо вы можете бросить когда захотите - НЕ ВЕРЮ. Просто тряпки...

[^]
amasbee
11.08.2015 - 16:43
0

Гость

дебильно борются, да. надо как в какой-нибудь швеции пачку за 1000 руб продавать) там быстро желание курить отпадает у многих

[^]
Modigar
11.08.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата
другой, третий... и каждый отошел... а ты стой и наслаждайся...

Ага, стоял, там где курили, сидел, там где пили, лежал, там где трахаются.
Может стоит тупо выйти из курилки, раз не куришь?

[^]
amasbee
11.08.2015 - 16:46
2

Гость

Цитата (AlcogolikNET @ 11.08.2015 - 16:42)
Почти год как бросил курить и теперь иначе смотрю на курящих. Безвольные наркоманы вы))) Что бы вы не придумывали на счет того, что это охуенно либо вы можете бросить когда захотите - НЕ ВЕРЮ. Просто тряпки...

а мне нравится курить. нахрена бросать-то?

нравится удобная одежда, и что мне теперь говно модное покупать, потому что в обществе так принято?

...

если честно, то не очень понимаю вашу позицию

[^]
Smerdiak
11.08.2015 - 16:46
3

Приколист

Ненавижу курильщиков,. они все эгоистичные ублюдки, какого хера я должен дышать этой хернёй, которой выдыхаете вы, когда просто иду по улице или захожу в лифт и т.п, наркоманы чёртовы, хоть обминуситесь.

[^]
Shanny
11.08.2015 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 16:45)
Цитата
другой, третий... и каждый отошел... а ты стой и наслаждайся...

Ага, стоял, там где курили, сидел, там где пили, лежал, там где трахаются.
Может стоит тупо выйти из курилки, раз не куришь?

И не пользоваться маршруткой? На остановке это просто газовая камера! Чтобы войти в метро в час пик надо преодолеть прямо таки дымовую завесу. Стараюсь вдохнуть поглубже и выдыхаю уже на эскалаторе... А ведь помимо беременных и детей есть и астматики и аллергики... не такие здоровые люди как вы...

Это сообщение отредактировал Shanny - 11.08.2015 - 16:56

[^]
Goosfraba
11.08.2015 - 16:49
0

Приколист

Некоторые партии и чиновники хотят ганжу легализовать, а тут с сигами борются... Коллизия какая-то... smoka.gif

[^]
JJBaltika
11.08.2015 - 17:05
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

А ведь не первая подобная тема за последнее время. И опять подменяют понятия, и опять в пяти строках ищут моральное право продолжать дымить. Корпорации смерти уже не знают как лоббировать свои интересы, когда все больше людей начинают выбирать жизнь, снижая прибыли персонажам устроившим самый массовый геноцид в истории, продолжающийся по сей день.

[^]
angyskh
11.08.2015 - 17:16
0

Приколист

Урны не только для бычков, сейчас ещё репу чешешь куда бумажку, бутылку выбросить.
Писец, все остальные проблемы в стране решили, только курящие остались!

[^]
Bezdulatov
11.08.2015 - 17:16
0

Приколист

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 22:37)
Цитата (Viverna @ 10.08.2015 - 23:36)
всем доброго вечера. курила 15 лет, последние 5 лет по 2 пачки сигарет улетало. тоже вызывали вопросы такого рода запреты. недавно бросила курить, но вопросы остались. просто не могу понять, почему некоторым людям необходимо выпячивать свое курение или не курение? это личное дело каждого, не нравиться, отойди.

Я не курение выпячиваю, а тотальный запрет:)

Вам запрещают курить? Нет! Зачем тогда писать "тотальный?"

[^]
Bubublik
11.08.2015 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Shanny @ 11.08.2015 - 16:37)

Ага, вы курите, когда вам этого хочется, а все остальные - когда этого хочется ВАМ... и один покурил 0,85 мг, рядом начал другой, третий... и каждый отошел... а ты стой и наслаждайся... Все такие тут курильщики правильные... Наверное, и своим детям не запрещаете курить... наоборот - поощряете? Ведь, главное, чтобы человек был хороший, а уж с раком лёгких или нет - дело десятое!?

Не буду вступать в полемику, бить себя пяткой в грудь и рассказывать, что я супер прав, а Вы неправы.
Но. Не утрируйте. Я 0,85 мг говна привел приблизительно. Если цепляться к цифрам - давайте вспомним физику раздел диффузия, и что значит 0,85 мг, растворенных, к примеру, в 1 м3 воздуха.
И если рядом курят три человека, а Вы не курите - может быть Вам просто нечего в курилке находиться? ))
Modigar ну про курилку просто слово в слово )))
По мне так пассивный курильщик может нанести вред своему здоровью только тогда, когда будет находиться в закрытом помещении, в непосредственной близости с курящими. На память приходит курилка - стекляшка в Шереметьево. Там можно было и свою не прикуривать, минута - и накурился. )))
Насчет своего ребенка. Да, объяснять своей дочери, что курение вред и убивает, когда курю сам, курит ее мама, бабушка и обе тети с дядями - это нонсенс. Стараюсь ей объяснять, что курить - очень плохо, а мы курим потому, что не можем бросить, вот такая зараза это курение. Как то так, в двух словах не опишешь.
А вообще мне закон по борьбе с курением напоминает кость, брошенную собакам (прошу прощения за сравнение, мож кто обидеться собрался))).
Вот они, единственное зло, которое убивает вас и ваших детей. Мочите их, козлов.
А то, что постояв на остановке общественного транспорта минут пять ты хапнешь дозу дряни, превышающую две - три сигареты? Нет, это никому не интересно, это неизбежное зло. Да и не предъявишь никому.

Это сообщение отредактировал Bubublik - 11.08.2015 - 17:22

[^]
apmdirektor
11.08.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 11.08.2015 - 14:11)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 14:41)
Злой я буду, после такой переписки.
Хорошо, пусть не ест. Вытащу дымную каку изо рта и положу ему за-ухо.
:)

А по закону - так милиция долго едет, обычно. Да и штраф небольшой за курение в общественном месте.

Видал я таких крутых и непримиримых борцов с несправедливостью... С сентября по май мимо дома в школу табунами ходят...

А ты с завистью на них смотришь, да? Уже в школу идут... м-м-м-м... А мамка в садик собирает... печалька лосику!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 11.08.2015 - 17:58

[^]
apmdirektor
11.08.2015 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 14:20)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 13:28)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 13:14)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 12:27)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 12:02)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 11:55)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 11:26)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 11:24)
Цитата (соло @ 10.08.2015 - 21:44)
Курил 33 года, бросил. НЕ курил год, и опят начал. Вообще то без сигарет очень даже не плохо, но если ты курил, то практически невозможно бросить. Через год, через 5-10 лет но все равно начнешь. Потому что все одно тянет покурить. Я как начал, сначала по одной после пивка, потом по две и та дам))) опять курю. kosyak.gif Я со многими разговаривал, кто бросил курить и все в унисон говорят что иногда все равно накатывает, или во сне снится. А дальше все от силы воли. ИМХО.

Врёшь ты всё... или слаб сильно.

Курил я 14 лет, бросил - не курю уже 10 лет, и не тянет.
Совсем не тянет.
Да, абсолютно не тянет!

Тянет в морду дать.
Идешь себе утром по улице, когда после ночного дождика капельки воды на листьях и траве блестят под солнышком, воздух пахнет свежестью и чем-то из детства... и тут либо навстречу выруливает, либо обгоняет мудак с вонючей дешёвой сигаретой, и запах из детства меняется на вонь тлеющего кислого обоссаного говна.
В итоге и он не покурил, и настроение у него плохое, и у меня карма испорчена.

P.S. Курил бы он сигарету с табаком (Cohiba Predilecto, ROMEO Y JULIETA), например - слова бы плохого не сказал...

Да вы агрессивный социально опасный дебил получаетесь, вас в первую очередь изолировать надо.

Добавлено в 11:27
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 11:20)
Очень плохо, что ты так и не понял главной цели этих запретов.
Всем похуй, куришь ты или нет, собираешься бросать или только усилишься. Главное не втянуть в эту авантюру детей. Оздоровить население по щелчку пальцами не получится. Надо закладывать это в следующее поколение. Как говориться "Что посеешь, то и пожнешь". А пока пожинаем плоды совка.

На счёт помоек, явно не в законах дело. Нет такого закона, который запрещает установку урны у торгового центра. Я только что прокатился по крупным городам России и не видел таких проблем.
P.s. курил 10 лет, уже не курю 9 год.

Запрет в барах каким боком к детям? Им там и так делать нечего.

Дебил, это кто дым в лицо двухметровому дядьке выдыхет, с фразой "И чё, ёпта?"

Сынок, откуда в тебе столько желчи? Вся пидарасня и нарушения - это от безнаказанности. Вот оно тебе надо пидарасню защищать своими едкими писульками?

Двухметровый дядька это повод с утра пораньше доипаться до человека? И кто тут про быдло говорит?

Рано или поздно найдётся другой двухметровый дядька или какой нить утка с заточкой и этим тупорылые наезды и закончатся. На улице курить не запрещено, тем более ранним утром когда народу мало подходить к курильщику это уже просто сознательное искание повода доипаться.

Так что вся ваша пидорасня с доставанием как раз и есть от безнаказанности, а так суток на 15 за хулиганку приземлиться пару раз может дойдёт что вы никто чтобы на улице людей доставать.

Да вы, сударь, получается и есть то самое, вами вышеупомянутое быдло.
Ибо я стою за то, что не надо в трафике движущихся на работу людей пускать клубы вонючего дыма, не надо закуривать в толпе, ждущей электричку или автобус и вообще не курить на детских площадках.
Какие-то тупые угрозы "утка с заточкой" - травки обкурились, сударь?
И к хачам подходил, и к узбекам - бросали каку вонючую, когда я просил вежливо.
Есть такой метод - просто попросить. Главное - в глаза смотреть.
Поверьте, если ваше общение с социумом эффективно ограничено только "тупорылыми наездами" - это уже ваша проблема, как агрессивного дебила.

В вашем изначальном тексте не было толпы спешащей на работу а было раннее утро.

Потом была оценка ладно бы то курил ладно бы се, то есть вы уже роль судьи решающего что можно, а что нельзя примерили и на основании своих ТТХ начали исполнительное производство, ну и кто вы по этому описанию?

В толпе идущей курить не вариант, как в общем и чеснок жрать и духами с ног до головы поливаться, тут уродов хватает и курящих и нет.

Зы утка=урка

Добавлено в 13:17
Цитата (PAXARIDZE @ 11.08.2015 - 12:59)
У меня воняют носки, тебе приятно будет сидеть обедать в кафе когда я за соседнем столиком сниму ботинки? вот и мне не приятно когда меня заставляют нюхать табачный дым.

Видывали и таких индивидуумов.

Добавлено в 13:18
Цитата (БратецЛис @ 11.08.2015 - 12:54)
Robert51
Цитата
А что, бар это не общественное место? Исключительно для взрослых заведение? Между прочим, большинство баров, днём работают на бизнес-ланчах, почему бы туда с сыном поесть не сходить.

С таким подходом можно детей и в бордели днем водить, попутно жалуясь на проституток.

В классическом баре еды как таковой нет

Ответ ни о чём.
ТТХ приплёл... чеснок.
Съехал, в общем.

Судья... да, судья.
А вы привыкли за чужие спины прятаться?

Если такие, как вы - молча, опустив глазёнки в асфальт, попёрдывая от негодования пробегаете мимо правонарушения, то есть категория людей, которые стараются это правонарушение пресечь. Легальными методами. Машина на тротуаре - снимок в ГИБДД - суд - штраф; пиво-водка на детской площадке - попросить прекратить. Нет - 112, менты, обезъянник - штраф.
Я и карманников ловил. Что в метро, что в электричке.
Зимой трое укуренных узбеков наперегонки старались мне свои ножики показать. Один хороший был, у двоих - не очень. И ничего. Выжил. Так что не диванному герою меня жизни учить. Попадешься солнечным утром на тропинке с сигаретой - потушишь. Или съешь, если упертый такой. Ибо нехуй.

Ну у вас претензия что вам запах не нравится поэтому и примерно с чесноком весьма актуален.

При чем тут чужие спины?
Вы никто чтобы судить и понятия гражданский арест у нас нет, ваши действия это хулиганка как минимум. А попытка заставить кого то съесть бычок это уже УК. Пресекать административное нарушение нарушая уголовный кодекс на мой взгляд гораздо более опасное действие, за которое надо отвечать.

Все завязываю с оверквотингом.

Завязываешь... с оверквотингом?
Значит говно есть - не УК, а бычок съесть- УК.
Ты в кодесах разбираешься, как Аршавин в футболе, сударь!
И за слова свои не отвечаешь... Стефан-либераст, не?

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 11.08.2015 - 17:58

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
flashy
11.08.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 11.08.2015 - 16:42)

Ну погордитесь своим некурением раз больше нечем.

[^]
GattoNegro
11.08.2015 - 17:37
0

Ярила

Это дело персонально каждого, что ему делать и как ему жить! Нех. навязывать свое мнение другим! cool.gif

Добавлено в 17:39
И ваще давно пора легализовать "тему"... gigi.gif ganja.gif smoka.gif

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
Kurolesoff
11.08.2015 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (Shanny @ 11.08.2015 - 16:33)

А я не беременная и не ребенок, и мне не приятно когда при мне курят... Так же как и когда рядом со мной в бассейне ссут... да, не вредно, мочу кто-то даже и пьет - уринотерапия... но почему то однако ж это запрещено и за это штрафуют во всех приличных странах. И как по девушке на 2-3 месяце беременности можно понять, что она в положении? Или адекватный курильщик не закурит рядом с женщиной, у которой уже пузо на нос лезет? Никто же не запрещает курить дома? Но почему то все прутся в тот же подъезд (хуже того В ЛИФТ moderator.gif ) Домашних мы значит бережем, а соседи могут и хлебнуть неудобств...

А мне гораздо неприятнее, когда вы свой автомобиль у меня под окном каждое утро заводите. Если табачный запах я способен переносить, то вот выхлоп от двигателя внутреннего сгорания меня просто убивает. Кто вам мешает протянуть шланг от глушителя в собственную квартиру и не портить окружающим людям жизнь? Домашних бережем значит, а соседи и хлебнуть могут? Вы бы лучше покурили под моим окном, ога...

[^]
flashy
11.08.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 17:25)

Завязываешь... с оверквотингом?
Значит говно есть - не УК, а бычок съесть- УК.
Ты в кодесах разбираешься, как Аршавин в футболе, сударь!
И за слова свои не отвечаешь... Стефан-либераст, не?

Я его есть не собираюсь , так что попытка заставить будет вполне себе противоречить УК, а если ещё и покажется что вы орали отдай мобилу то потянет на разбой и потом долго будете доказывать обратное.

Зы оверквотинг - избыточное цитирование.

Это сообщение отредактировал flashy - 11.08.2015 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38252
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх