Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
11.08.2015 - 14:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата ТС - "Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. "

Сударь, увы, не все так, как вы пишете. Увы, мешаете, и довольно часто. Потому что вы курите. как правило, где хотите, и когда хотите. При этом никогда не спрашивая окружающих - "а не хотите ли мой выхлоп загнать в свои легкие". А мы вот не хотим, ну честное слово. Но стоит нам об этом сказать вам, даже в самой спокойной и вежливой манере, как вы начинаете вести очень некорректно и невыдержанно.

[^]
Modigar
11.08.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Сударь, увы, не все так, как вы пишете. Увы, мешаете, и довольно часто. Потому что вы курите. как правило, где хотите, и когда хотите. При этом никогда не спрашивая окружающих - "а не хотите ли мой выхлоп загнать в свои легкие".
Давайте к вопросу быдло не приплетать, а? Быдло может и посрать посреди пляжа, и рыгнуть в морду. Если человек нормальный и он курит, то никогда не будет в толпе стоять и дымить.
Но вот с запретами на все и вся тупо не оставили (почти, а в аэропортах и вокзалах совсем) мест для курения.

[^]
ndv76
11.08.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 22:36)
Цитата
запах родных людей - приятен.

У бати носки или подмышкой занюхни, наркоман недоделанный.

Я году в 94м в переполненном автобусе ехал судорожно вцепившись пальцами ног в ступеньку в августовскую жару подмышкой у дородной тетеньки. Ничо, минут через 10 мне там был дом родной.

P.S. Вы так не любите своих родителей? Нехороший Вы человек (редиска). lol.gif

[^]
Modigar
11.08.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата
Вы так не любите своих родителей? Нехороший Вы человек (редиска).

Странная логика. А если любишь, надо носки батины на ночь на нос класть?

[^]
Тымф
11.08.2015 - 14:44
1

Гость

"Курил, курю, бросать не собираюсь" и "Живи быстро, умри молодым!" - лозунги-синонимы.
Я это не для того, чтобы поострить. В сентябре очередная годовщина смерти друга. Курил он много. И вот в мае первый инфаркт, летом второй, два последних его убили. Он весёлый был, чёрный юмор уважал, в санатории "Чёрная Речка" сидим, спрашиваю:"Что врачи говорят?" Отшучивается:"Грязевые ванны рекомендуют, чтоб к земле привыкать..."

Так что тут не о том, как мешать/не мешать другим думать надо, а себя любимого пожалеть, если, конечно не выбрал "Живи быстро..." и далее по тексту. Хотя выбор - дело личное, человек сам решить должен, спорить не стану. А там уж, как воли хватит.

[^]
ndv76
11.08.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 22:44)
Цитата
Вы так не любите своих родителей? Нехороший Вы человек (редиска).

Странная логика. А если любишь, надо носки батины на ночь на нос класть?

Вот ты пристал с носками. Тебя родили на чулочно-носочной фабрике?
Мне и своих носков хватает понюхать - если приятно пахнет, значит грибка еще нет.

Кстати, лови рецепт от Натальи Степановой:
Цитата
• Чтобы скорее прошла простуда, оберните на ночь горло потным чулком, снятым с ноги.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 11.08.2015 - 14:52

[^]
pedotty
11.08.2015 - 14:51
0

Шутник

ТС! Купи себе карманную пепельницу и не будешь знать проблем с урнами.
Все мои знакомые курильщики на такие штуки перешли, очень удобно и не воняет.
Хабарики на землю больше никто не бросает.

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 14:42)
Цитата
Сударь, увы, не все так, как вы пишете. Увы, мешаете, и довольно часто. Потому что вы курите. как правило, где хотите, и когда хотите. При этом никогда не спрашивая окружающих - "а не хотите ли мой выхлоп загнать в свои легкие".
Давайте к вопросу быдло не приплетать, а? Быдло может и посрать посреди пляжа, и рыгнуть в морду. Если человек нормальный и он курит, то никогда не будет в толпе стоять и дымить.
Но вот с запретами на все и вся тупо не оставили (почти, а в аэропортах и вокзалах совсем) мест для курения.

Сударь, про "быдло" у меня не было даже буквы? :) Далее - я вовсе не спорю, есть, и немало нормальных, воспитанных людей. которые не навязывают свои привычки другим. Респект. Но есть и бОльшая часть народа с сигаретами, которые увы. не совсем адекватно оценивают ситуацию. И вот с такими посложнее будет. Других не видят в упор, себя превозносят неимоверно, диалог крайне сложен.

[^]
CrazyCat69
11.08.2015 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 14:38)
Цитата
приходится всё время скорее бежать - закрывать все окна
а в жару это очень невыносимо.. - сидим в духоте пока кто-то наслаждается на соседнем балконе курением..
Это селя-ви. Не нравится жара - ставьте кондей с приточной вентиляцией и фильтрами.
А когда в 2010г вся страна горела, курильщики были виноваты?

при чём тут 2010г и люди страдающие от сигаретного дыма, которые имеют права находясь в собственной квартире не испытывать муки из-за курильщиков?
и почему из-за них мы должны приобретать кондиционеры, которые нам не по карману?
вопрос стоит именно в том, чтобы уж лучше бы курили в коридорах.. запах не так сильно в квартиры попадает..

Это сообщение отредактировал CrazyCat69 - 11.08.2015 - 14:57

[^]
atreju
11.08.2015 - 14:57
1

Шутник

Все курильщики, которых я вижу - конченые эгоисты, которым насрать на окружающих. И лично меня. Им насрать, что я задыхаюсь их вонючим дымом, шагая за ними по улице. Насрать, что я дышу этим говном у себя в подъезде, где они курят и разбрасывают бычки. Насрать, что дым из их окна несет ветром ко мне вместе с пеплом. А еще они искренне удивлены, что чем-то мешают мне, они же просто курят. А то, что запах сигареты - это ни с чем не сравнимая вонь, пахнущая хуже ассенизаторской ямы, им не понять. Они к ней привыкли. И ладно бы вонь, но этот дым вреден. Ладно им, это их выбор, но я тут причем? В общем, ненавижу таких уродов.

Конечно, наверняка есть культурные курильщики, которые смолят в местах, где они никому не мешают. Но я их не вижу. Потому что они уважают мое право на чистый воздух. Спасибо им.

[^]
Ka3u6oxa
11.08.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 13:36)
Цитата
вот попердеть люблю, но делаю этого там, где я кому-то могу помешать
А вот прикинь, все пердежные места (туалеты) позакрывали. Ведь будешь пердеть там где приспичит.

При курильщиках себя не сдерживаю gigi.gif

[^]
CrazyCat69
11.08.2015 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (atreju @ 11.08.2015 - 14:57)
Все курильщики, которых я вижу - конченые эгоисты, которым насрать на окружающих. И лично меня. Им насрать, что я задыхаюсь их вонючим дымом, шагая за ними по улице. Насрать, что я дышу этим говном у себя в подъезде, где они курят и разбрасывают бычки. Насрать, что дым из их окна несет ветром ко мне вместе с пеплом. А еще они искренне удивлены, что чем-то мешают мне, они же просто курят. А то, что запах сигареты - это ни с чем не сравнимая вонь, пахнущая хуже ассенизаторской ямы, им не понять. Они к ней привыкли. И ладно бы вонь, но этот дым вреден. Ладно им, это их выбор, но я тут причем? В общем, ненавижу таких уродов.

Конечно, наверняка есть культурные курильщики, которые смолят в местах, где они никому не мешают. Но я их не вижу. Потому что они уважают мое право на чистый воздух. Спасибо им.

в точку сказал!
поддерживаю!

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 15:01
0

Ярила

И не дай то ты боже им что то сказать против их привычки - такую вонь поднимут.

[^]
CrazyCat69
11.08.2015 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (Modigar @ 11.08.2015 - 13:36)
Цитата
вот попердеть люблю, но делаю этого там, где я кому-то могу помешать
А вот прикинь, все пердежные места (туалеты) позакрывали. Ведь будешь пердеть там где приспичит.

курить и пердеть это разные случаи!
как говорит Е.Малышева: "Пукать (особенно во время оргазма) - это норма!"

[^]
flashy
11.08.2015 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 15:01)

И не дай то ты боже им что то сказать против их привычки - такую вонь поднимут.

Попробуйте против парфюма или чеснока что нибудь сказать вони будет не меньше. gigi.gif

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 15:08
-1

Ярила

"Попробуйте против парфюма или чеснока что нибудь сказать вони будет не меньше. "
Такие запахи тоже не должны быть агрессивно навязаны, и эта тема тоже достойна обсуждения. Но тут есть маленькое "но", которое курильщики предпочитают скромно не замечать - выхлоп в легкие от сигареты - а) куда вреднее просто неприятного запаха... б) - легкие выкручивает сразу. Чеснок хоть потерпеть можно...

[^]
ИванСамогон
11.08.2015 - 15:13
0

доцент НИИ "БЁТ"

я хоть и бросил, но против этих гонений на курильщиков!

[^]
CrazyCat69
11.08.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 15:08)
"Попробуйте против парфюма или чеснока что нибудь сказать вони будет не меньше. "
Такие запахи тоже не должны быть агрессивно навязаны, и эта тема тоже достойна обсуждения. Но тут есть маленькое "но", которое курильщики предпочитают скромно не замечать - выхлоп в легкие от сигареты - а) куда вреднее просто неприятного запаха... б) - легкие выкручивает сразу. Чеснок хоть потерпеть можно...

и чеснок убивает микробы.. по крайней мере вреда окружающим не наносит..
а сигаретный дым - "убивает" лёгкие..
разница существенная dont.gif

[^]
a0333395
11.08.2015 - 15:14
0

Шутник

Курил, курю, бросать не собираюсь. Может силы воли не хватает....
Двумя руками за запрет, надеюсь мои сын и дочь курить не будут.

[^]
Valrom
11.08.2015 - 15:15
0

Весельчак

У меня юбилей 5 лет без сигарет

[^]
CrazyCat69
11.08.2015 - 15:18
0

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 11.08.2015 - 15:13)

просто вам повезло, что не приходится каждый день страдать в собственном жилище от ужасных запахов с соседского балкона..
и я бы не сказала, что их прям "загоняли"
как плевали на окружающих, так и плюют..
я один раз вежливо объяснила, что в квартире живет человек, который физически не переносит такой запах, но не помогло..
теперь мы тупо закрываем окна и мучаемся от духоты..

[^]
БратецЛис
11.08.2015 - 15:22
0

Ярила

flashy
Цитата
В классическом баре еды как таковой нет

Это у Вас нет, а вот Robert51 как видит вывеску "Бар" сразу детей туда своих ведет подкрепиться. biggrin.gif

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (CrazyCat69 @ 11.08.2015 - 15:18)

просто вам повезло, что не приходится каждый день страдать в собственном жилище от ужасных запахов с соседского балкона..
я один раз вежливо объяснила, что в квартире живет человек, который физически не переносит такой запах, но не помогло..

Соседи - это просто песня. У меня снизу квартира сьемнатация частая, почти все курят. Вежливо пробую договориться - "Ребята, давайте с 20 до 8 режим чистого воздуха". В ответ маты, ругань, агрессия. Они не въезжают, что сосед сверху - это немалый арсенал различных способов воздействия. Через неделю-другую вопрос все равно решается в мою пользу.

[^]
Modigar
11.08.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Но есть и бОльшая часть народа с сигаретами, которые увы. не совсем адекватно оценивают ситуацию. И вот с такими посложнее будет. Других не видят в упор, себя превозносят неимоверно, диалог крайне сложен.

Дак это и есть быдло. Боритесь с быдлом, а не курением как явлением. Вводите штрафы на быдлячество, разрешайте быдлячить только в определенных местах. Но не надо между курением и быдлячеством ставить знак равенства.

[^]
CrazyCat69
11.08.2015 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 15:23)
Цитата (CrazyCat69 @ 11.08.2015 - 15:18)

Соседи - это просто песня. У меня снизу квартира сьемнатация частая, почти все курят. Вежливо пробую договориться - "Ребята, давайте с 20 до 8 режим чистого воздуха". В ответ маты, ругань, агрессия. Они не въезжают, что сосед сверху - это немалый арсенал различных способов воздействия. Через неделю-другую вопрос все равно решается в мою пользу.

научи как бороться))
а то слышала один способ, но не рискну - дабы другим не навредить..
народ советует серную шашку кинуть на балкон.. эффект ещё тот)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38270
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх