Мифы нашего времени: ГМО, с пруфами и ссылками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
2.05.2015 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конструктop @ 2.05.2015 - 22:36)
Цитата (SVV4344 @ 2.05.2015 - 22:29)
Наши старики-ветераны 1920-20-30г.г. рождения прошли ВСЁ-коллективизацию,жуткий голод,войны,разруху,лагеря по 10-15лет,каторжный труд на стройках народного хозяйства и ВЫЖИЛИ.Дожили до наших дней,прожив по дохрена сколько лет.Нам бы столько прожить.Что они ели? Что найдут.Что на поле выросло.И в лесу.Без ХИМИИ. ГМО у НИХ в детстве не не было.Это-ФАКТ.Наши дети 1990-2000-2010г.г. рождения начали потреблять ГМО с самого рождения-и что мы видим? Практически ВСЯ молодёжь ПОГОЛОВНО БОЛЬНАЯ.Здоровых из них-лишь НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ.ЕДИНИЦЫ.Сплошь БОЛЬНОЕ поколение...Это-ТОЖЕ ФАКТ... Так что кормите ГМО СВОИХ жён,детей и внуков и пейте ТОЛЬКО гидролизную ТАБУРЕТОВКУ. Ведь химическая формула у спиртов одна-водный раствор C2H5OH с вкусовыми добавками..И не вздумайте на СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ и праздники пить коньяк и вискарь с самогоном,которые ВЫ,пропагандисты ГМО ТАК ЛЮБИТЕ! Оставьте эти НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ нам-любителям НАТУРАЛЬНОЙ ЕДЫ и НАТУРАЛЬНЫХ НАПИТКОВ.А то на словах у Вас одно,а внутрь любите употребить совсем другое.НАТУРАЛЬНЕНЬКОЕ. И если Вам принесут в подарок бутылки "пойла "  "Русский стандарт" или "Еврейскую"-не обижайтесь и пейте всей семьёй ЭТО в два горла,двуличные Вы наши пропагандисты ГМО! Чтоб Вам всю жизнь только такое презентовали.Ящиками.. gigi.gif

Есть исследования, как раз о свзи между проявлением аллергии у детей и ГМО продукцией, причём график там очень показателен, не могу сейчас ее привести, в сети не нашел сам, а нужный человек в институте отсутствует на майских. но постараюсь обязательно выложить.

И нет исследований на тему того, что "Что найдут.Что на поле выросло.".
Да, ели подножный корм, тренировали иммунную систему. Больше ДВИГАЛИСЬ!
Человек не сконструирован для неподвижного образа жизни, поймите.
Воспитание другое было! Не жрали "Ягуары" тогдашние дети на скамейках!

Каким боком имеет отношение ГМО этот ваш эмоциональный пост?
Повторять как попугай за другими "вредно, потому что вредно и пиздец" - это нифига не ответ на вопрос.

Алкоголь вреден и это не только яд, но и сильнейший мутаген, никто не спорит.

[^]
crossovsky
2.05.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Hoock @ 2.05.2015 - 22:50)
Когда ждать Мифы нашего времени: Целебное свойство пива и враньё про пивной живот?

На: http://pogugli.com/?82488

Это сообщение отредактировал crossovsky - 2.05.2015 - 22:58

[^]
наебенился
2.05.2015 - 22:57
3

Могликанец100%

Hoock
знали бы вы как дрожжи делают- фалломорфируете на месте))

[^]
shaptmos
2.05.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 2.05.2015 - 21:57)
Цитата (Конструктop @ 2.05.2015 - 21:46)
Цитата (ra3vdx @ 2.05.2015 - 21:43)
Конструктop Ссылки не забываем, ага?
Желтушный сайт без пруфов.

А у вас сверхкомпетентный лайвжорнал)))? Вам самому не смешно?

Мне грустно.
Потому что в вашем источнике невозможно проверить достоверность информации.
А в моём ссылки ведут, например, сюда и далее.

ох тыж, ссылка на живущую в Германии бандеровку Радчук, в журнале которой русофобия цветет и пахнет, взявшую моду писать на суржике, бо "национальное самосознание" взыграло. авторитетнейший источник lol.gif

[^]
SVV4344
2.05.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (greez @ 2.05.2015 - 22:42)
Цитата (SVV4344 @ 2.05.2015 - 22:29)
Наши старики-ветераны 1920-20-30г.г. рождения прошли ВСЁ-коллективизацию,жуткий голод,войны,разруху,лагеря по 10-15лет,каторжный труд на стройках народного хозяйства и ВЫЖИЛИ.Дожили до наших дней,прожив по дохрена сколько лет.Нам бы столько прожить.Что они ели? Что найдут.Что на поле выросло.И в лесу.Без ХИМИИ. ГМО у НИХ в детстве не не было.Это-ФАКТ.Наши дети 1990-2000-2010г.г. рождения начали потреблять ГМО с самого рождения-и что мы видим? Практически ВСЯ молодёжь ПОГОЛОВНО БОЛЬНАЯ.Здоровых из них-лишь НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ.ЕДИНИЦЫ.Сплошь БОЛЬНОЕ поколение...Это-ТОЖЕ ФАКТ... Так что кормите ГМО СВОИХ жён,детей и внуков и пейте ТОЛЬКО гидролизную ТАБУРЕТОВКУ. Ведь химическая формула у спиртов одна-водный раствор C2H5OH с вкусовыми добавками..И не вздумайте на СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ и праздники пить коньяк и вискарь с самогоном,которые ВЫ,пропагандисты ГМО ТАК ЛЮБИТЕ! Оставьте эти НАТУРАЛЬНЫЕ НАПИТКИ нам-любителям НАТУРАЛЬНОЙ ЕДЫ и НАТУРАЛЬНЫХ НАПИТКОВ.А то на словах у Вас одно,а внутрь любите употребить совсем другое.НАТУРАЛЬНЕНЬКОЕ. И если Вам принесут в подарок бутылки "пойла "  "Русский стандарт" или "Еврейскую"-не обижайтесь и пейте всей семьёй ЭТО в два горла,двуличные Вы наши пропагандисты ГМО! Чтоб Вам всю жизнь только такое презентовали.Ящиками.. gigi.gif

А еще у них был например уровень кислорода в городе, почти как в лесу 22%, а не 19% как сейчас и не было многочасовых пробок под окном.
Я тебя наверное огорчу, но вискарь производят таки из ГМО кукурузы. Коньяк вероятно тоже. Ну по крайней мере виноград получили путем мутагенной селекции.

Когда я понял,что я-алкоголик и литр водки каждый день от Московского "Кристалла",и мне на сутки этого уже мало,то я завязал.Сам,без докторов. 9 лет ни грамма.Потому что нельзя.Потому что понимаю,что я-алкоголик... gigi.gif Так что все беседы-насухую. dont.gif

[^]
Сордо
2.05.2015 - 23:00
4

Приколист

Цитата (DaoPesdyn @ 2.05.2015 - 15:19)
И снова парадокс - ГМО стоит как обычные овощи/фрукты, а ЭКО стоит в 2-5 раз дороже ГМО.

Цитата
Продукты с приставкой ЭКО (не будем углубляться реально они ЭКО или это маркетинг) - стоят в разы дороже.

Цитата (Гиперион @ 2.05.2015 - 15:22)
ТС, а не смущает вас тот факт, что ГМО-кукуруза, соя и картошка почти на тридцать процентов дороже, чем те, что выращены по-старинке?
Мне лично как-то не очень хочется переплачивать, да к тому же, кто сказал, что ГМО безвредно? Тот кому выгодно?

Наслаждаюсь комментами :) Оба, что примечательно, опасаются ГМО :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 2.05.2015 - 23:02

[^]
shaptmos
2.05.2015 - 23:02
0

Ярила

Когда ждать Мифы нашего времени: Целебное свойство пива и враньё про пивной живот?

у алкогольных компаний нет таких проблем с выходом на рынок, как у ГМО-корпораций. поэтому никто в плане траты на такое денег заморачиваться не будет.

[^]
Hoock
2.05.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.05.2015 - 23:02)

у алкогольных компаний нет таких проблем с выходом на рынок, как у ГМО-корпораций. поэтому никто в плане траты на такое денег заморачиваться не будет.

Бывает, точно также с "пруфами" и "ссылками". И на ЯП'е петрушку по пиву загоняли. Искать лень. Вот одна из таких тем - http://www.yaplakal.com/forum2/topic954649.html

Это сообщение отредактировал Hoock - 2.05.2015 - 23:07

[^]
ra3vdx
2.05.2015 - 23:09
1

Ярила

shaptmos , не интересовался её личностью и политическими взглядами, простите. Таки это ZOG?
SVV4344 , а мне вот пить просто разонравилось. Скажете - не бывает так? Просто взвесил "за" и "против". Оказалось, что "за" по большому счёту - миф. А времени теряется много. Ведь в жизни столько интересного. Учитывая, что живём один раз.
Сордо, рад видеть.

[^]
наебенился
2.05.2015 - 23:09
1

Могликанец100%

Hoock
в том то и дело, с пивом все понятно, а тут космос)

[^]
Hoock
2.05.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.05.2015 - 23:09)
Hoock
в том то и дело, с пивом все понятно, а тут космос)

Согласен про космос. Изучать и изучать еще "миф о ГМО"

[^]
Bona25
2.05.2015 - 23:13
4

Ярила

В итоге пару компаний подминают под себя мир рассылая каждый посевной сезон новый материал за денежку подсаживая фермеров. Все большую денежку. А те же покупные яблоки и огручики зачастую это просто водянистое дерьмо без натурального вкуса.
ТС видимо сильно материально заинтересован в продвижении это херни вот и все, а за барыш можно всякое написать. Тем более не разбирающимся в научных тонкостях населению. Это как в начале века все радиацию панацеей считали и солями радия или урана чуть ли не насморк лечили, тоже "ученые" кричали о безопасности а потом оказалось немножко от этого в мучениях умирают, совсем чуть чуть.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 2.05.2015 - 23:18

[^]
наебенился
2.05.2015 - 23:15
2

Могликанец100%

Hoock
реально, мне на эту проблему нас**ть и растереть. визжащие антиГМО мне так и не сказали, чем вредно. только аргумент- может быть.
ну или опыты весьма сомнительные
Post hoc, nоn est propter hoc
после этого не значит из за этого

[^]
ra3vdx
2.05.2015 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 2.05.2015 - 23:13)
В итоге пару компаний подминают под себя мир рассылая каждый посевной сезон новый материал за денежку подсаживая фермеров. Все большую денежку. А те же покупные яблоки и огручики зачастую это просто водянистое дерьмо без натурального вкуса.

Вроде, с томатами разобрались, из-за чего они на вкус как бумага. Про огурцы не в курсе.
А почему бы в России не заниматься вплотную биотехнологиями а не поругивать догнивающий запад?
Нет же, зарубили на корню в угоду общественному мнению. А где гарантии, что это "мнение" не индуцировано тем же западом и крайне выгодно этим корпорациям?

[^]
Сордо
2.05.2015 - 23:23
2

Приколист

ra3vdx, как часто со мной бывает, подошел, когда все интересное завершилось :) Зато заметно, с каким трудом поднимается тема. Хоть оценок на нее не жалеют - они аннигилируются :)

[^]
greez
2.05.2015 - 23:28
5

Ярила

ТС видимо сильно материально заинтересован в продвижении это херни вот и все, а за барыш можно всякое написать. Тем более не разбирающимся в научных тонкостях населению. Это как в начале века все радиацию панацеей считали и солями радия или урана чуть ли не насморк лечили, тоже "ученые" кричали о безопасности а потом оказалось немножко от этого в мучениях умирают, совсем чуть чуть.

По вашей логике, надо было запретить радиацию, как только выяснилось, что она опасна для жизни и здоровья! отказаться от АЭС и атомного оружия, лучевой терапии, рентгенографии, радиоуглеродного анализа, атомных часов и т.п. Вести только исследовательские разработки. И ввести эмбарго на импорт атомного электричества.

Это сообщение отредактировал greez - 2.05.2015 - 23:30

[^]
ra3vdx
2.05.2015 - 23:31
4

Ярила

Сордо , да ещё можно пообсуждать, мне самому интересна тема, не бросаю.
Такая уж тема специфичная, мнения разделились. И не все высказываются.
Кстати, насчёт аннигиляции. В оценке темы около 190 шпал. Если бы несогласных не было, ушла бы в золото.

[^]
наебенился
2.05.2015 - 23:31
3

Могликанец100%

greez
Цитата
И ввести эмбарго на импорт атомного электричества.

любого! от электричества помирают 100%

[^]
Bona25
2.05.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 2.05.2015 - 23:19)

Вроде, с томатами разобрались, из-за чего они на вкус как бумага. Про огурцы не в курсе.
А почему бы в России не заниматься вплотную биотехнологиями а не поругивать догнивающий запад?
Нет же, зарубили на корню в угоду общественному мнению. А где гарантии, что это "мнение" не индуцировано тем же западом и крайне выгодно этим корпорациям?

Я откуда знаю, это к вам химикам вопросы, я потребитель могу только сравнить вкусы, и сказать что это магазинное рядом не валялось с обычного огорода.
А про Россию, а зачем нам заниматься продвижением этих технологий? У нас а) достаточно посевных площадей чтобы кормить собственный народ, и даже большей численности. б) есть уже созданный путем селекции под наш климат культуры дающий опять же урожайность которой хватит всему населению.
Но к сожалению вместо развития своего, в погоне за бырышем купи-продай с радостью купят за бугром химически генетическую вкусняху выращенную хрен знает как хрен знает на чем.

[^]
ra3vdx
2.05.2015 - 23:37
2

Ярила

Bona25 это был риторический вопрос.
Про посевные площади - этого мало. Надо создать условия, чтобы люди захотели заниматься с/х. Никто не едет ""поднимать целину", все хотят "покорять столицу"
Насчёт огорода, если исключить биопатогенную опасность органических удобрений - всё зер гут, если выращивать "для себя".

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 2.05.2015 - 23:39

[^]
Bona25
2.05.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (greez @ 2.05.2015 - 23:28)

По вашей логике, надо было запретить радиацию, как только выяснилось, что она опасна для жизни и здоровья! отказаться от АЭС и атомного оружия, лучевой терапии, рентгенографии, радиоуглеродного анализа, атомных часов и т.п. Вести только исследовательские разработки. И ввести эмбарго на импорт атомного электричества.

А чтож вы о мерах безопасности при работе с радициоктивными элементами умалчиваете? Сколько там в год туже флюраграфию можно делать? Речь шла что открыли чтото новое и бездумно начали пихать везде без разбору. Так что не надо тут свои логические цепочки строить.

[^]
наебенился
2.05.2015 - 23:40
1

Могликанец100%

Bona25
а откуда они гмо? выращены с нарушением всех норм и технологий и получается говно. китайцы поняли и уже давно вкусняху возят вместо прежнего говна)

[^]
greez
2.05.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 2.05.2015 - 23:32)
Я откуда знаю, это к вам химикам вопросы, я потребитель могу только сравнить вкусы, и сказать что это магазинное рядом не валялось с обычного огорода.
А про Россию, а зачем нам заниматься продвижением этих технологий? У нас а) достаточно посевных площадей чтобы кормить собственный народ, и даже большей численности. б) есть уже созданный путем селекции под наш климат культуры дающий опять же урожайность которой хватит всему населению.
Но к сожалению вместо развития своего, в погоне за бырышем купи-продай с радостью купят за бугром химически генетическую вкусняху выращенную хрен знает как хрен знает на чем.

Достаточно, но выращивать все это традиционными методами дорого. Проще купить ГМО на западе, и тем самым разрушить наше сельское хозяйство, которое окажется просто неконкурентноспособным.
Не будет развития своего, когда импорт дешевле и проще.
Поэтому надо развивать свои технологии, чтобы на равных конкурировать с остальными производителями. Населению пофиг на объем посевных, население купит, что подешевле и покрасивше.
ЗыЖ Магазинное, которое рядом не валялось с обычного огорода, пока еще продукт современной селекции в основном. Без всякого ГМО.

Добавлено в 23:45
Цитата (Bona25 @ 2.05.2015 - 23:38)
А чтож вы о мерах безопасности при работе с радициоктивными элементами умалчиваете? Сколько там в год туже флюраграфию можно делать?  Речь шла что открыли чтото новое и бездумно начали пихать везде без разбору. Так что не надо тут свои логические цепочки строить.

Это вы строите, я лишь им следую. ГМО не пихают всюду без разбору, так зачем запрещать?
И да что же вы умалчиваете о предварительных исследованиях и многочисленных процедурах сертификации перед внедрением новой ГМО культуры в массовое производство?

Это сообщение отредактировал greez - 3.05.2015 - 00:00

[^]
ra3vdx
2.05.2015 - 23:47
3

Ярила

Ну ещё пару слов вставлю, о том, что своими глазами вижу. Про яблоки.
Я в Бресте живу, у нас в супермаркетах польские и голландские яблоки.
Хотя есть большой совхоз рядом с площадями чисто под яблоки. Их, вероятно, в Россию везут.
А скорее всего, они годятся лишь на "плодово-выгодное" вино, ибо плохо хранятся.
Натуральные. Вот так.

[^]
shaptmos
2.05.2015 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 2.05.2015 - 23:09)
shaptmos , не интересовался её личностью и политическими взглядами, простите. Таки это ZOG?
SVV4344 , а мне вот пить просто разонравилось. Скажете - не бывает так? Просто взвесил "за" и "против". Оказалось, что "за" по большому счёту - миф. А времени теряется много. Ведь в жизни столько интересного. Учитывая, что живём один раз.
Сордо, рад видеть.

странно, русофобия у нее в журнале через край плещет, а вы "не заметили" ничего такого.
причем тут какой то ЗОГ? то есть, по вашему, ограниченная личность, страдающая русофобией, может являться экспертом в своей области?

Добавлено в 23:49
Цитата (ra3vdx @ 2.05.2015 - 23:47)
Ну ещё пару слов вставлю, о том, что своими глазами вижу. Про яблоки.
Я в Бресте живу, у нас в супермаркетах польские и голландские яблоки.
Хотя есть большой совхоз рядом с площадями чисто под яблоки. Их, вероятно, в Россию везут.
А скорее всего, они годятся лишь на "плодово-выгодное" вино, ибо плохо хранятся.
Натуральные. Вот так.

чувак, тебя кормят всякой дрянью, а ты и рад. типа, о как охрененно, я жру безвкусные яблоки, которые хорошо хранятся, новые технологии, слава ГМО. lol.gif на хрена ты так живешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57740
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх