Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
18.12.2017 - 05:21
1
Статус: Offline

Балагур

ААК65
может все-таки не стоит.
а он правда тролит? )) я чет понять не могу,
так то похоже н аправду, только через чур много СССР
biggrin.gif

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:25
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:11)
CherryBone
представьте на минуту, что стеснены и размышления на тему? ))как бы ваше отношение поменялось ..если б он знал, что вы стеснены и не настаивал( все же предлагать и делать..это разные вещи..просто взять и купить эти билеты) или никак?

у него родители у вас внуки, хорошо, что нет такой проблемы это очень здорово, когда чел может се позволить работать из любого уголка мира. Он не может бросить, потомуча это родители, им осталось совсем немного)) Ну а у вас явно надуманная причина, вам он просто не нужен)) иначе бы никакие внуки не были причиной не слепешиться с ним.
А вообще меня удивляет, как это можно называть отношениями , ну безусловно, это отношения, но точно ничего серьезного...ведь вам он не нужен. Если по честному?

ну как так можно рассуждать - нужен, не нужен.. мне этот человек по своему дорог, я переживаю за его здоровье, за его родителей..
но, честно говоря я реально устаю от нашей совместной жизни, если это длится больше 2 недель.. да я привыкла к другому образу жизни.. и потом у меня не проблема - а МОИ ВНУЧКИ, мне это дороже всяких мужчин.. я им нужна и они мне нужны, я ради них оставила свою квартиру и живу с семьей дочери, чтобы они могли нормально учиться и тренироваться (девочки серьезно занимаются спортом)
я совсем не считаю себя эгоисткой - если бы его не устраивало такое положение дел, то он бы давно уже мне сказал про это и нашел бы женщину поближе, тем более он вполне себе завидный мужчина с домом и средствами..
я никого не держу, наоборот в прошлом году он оформил себе российское гражданство с прицелом на переезд.. а, еще нюанс ему нужно дождаться пенсии (3 года).. в европе они выше значительно, чем в России.. так что тут не вопрос нужности.. я вполне могу жить и без него, вопрос в том, что бы найти достойное решение и никому не навредить!

поверьте, мне реально наплевать на деньги, у меня есть все, что мне необходимо.... дурацкие сувениры и золотые побрякушки я просто не люблю, мне очень тяжело угодить с подарками и мои близкие знают, что меня можно обрадовать хорошими фруктами - я люблю манго и папайю и зять привозит мне их из африки.. так что мужчина пытался было меня удивить, я это пресекла и сказала - хочешь сделать мне приятное, купи манго))
кстати он очень хорошо готовит, вот это для меня отличный подарок)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.12.2017 - 05:34

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:26
2

Балагур

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:20)

Странные они какие-то, эти трахари. Если хочется женщину прямо до умру, то какая, собственно, разница, есть у нее ребенок или нет? И про мужа тоже не понял, ну замужем и что? Если уж женщина тебе отвечает - то явно там с мужем у нее какие-то нелады, не ты - так другой будет. Короче, мысль не догнал.

знакомый есть. который предпочитает замужних женщин , потому что им врать не надо и они весело отдаются)) ну без всяких там лишних страданий, только раза три за его карьеру трахаря чужие жены порывались уйти к нему))то есть не просто уйти от мужа, а куда то свой зад притырить, а остальные все честные ))
то есть замужние баба в его шкале восприятия самые честные, ну которые на стороне там сношаются)))о как и по своему он прав, конечно))

а есть, который считает, что свободному мужчине телепунькать замужнюю бабу западло, потомуча если замужняя баба начала изменять , то ей семья уже не нужна и если она мужу сказать не может это, то она ваще фу и чмо, типа стремно с такой дела иметь, да и один фиг как ни крути, даже если там разлад , ее муж то хоть изредка , но поебывает. а одну бабу делить в лучшем случае с другим одним мужиком это тоже фу lol.gif

Это сообщение отредактировал Сaрa - 18.12.2017 - 05:29

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:28
1

Балагур

CherryBone ну если вы говорите, что ваш быт вас устраивает и с ним больше 2 недель это жопа))зачем вес эти, страдания? а переживать и думать прекрасно можно на расстоянии))

[^]
Predalien
18.12.2017 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:26)

а есть, который считает, что свободному мужчине телепунькать замужнюю бабу западло, потомуча если замужняя баба начала изменять , то ей семья уже не нужна и если она мужу сказать не может это, то она ваще фу и чмо, типа стремно с такой дела иметь, да и один фиг как ни крути, даже если там разлад , ее муж то хоть изредка , но поебывает. а одну бабу делить в лучшем случае с другим одним мужиком это тоже фу lol.gif

Интересно, а если он будет встречаться со свободной - как он гарантирует, что он у нее один? Или чего не видишь - тем и не бредишь?

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:33
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:28)
CherryBone ну если вы говорите, что ваш быт вас устраивает и с ним больше 2 недель это жопа))зачем вес эти, страдания?  а переживать и думать прекрасно можно на расстоянии))

а кто-то страдает???
я так точно нет) вроде и он тоже..
а тяжело потому что привыкли каждый к своему образу жизни и окружению..
реально тяжело перестраиваться, хотя я и считаю его уже частью своей жизни, родным человечком...

а да, еще тяжело мириться с его курением( в нашей семье никто не курит..
а ему сложно отказаться от своих привычек...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.12.2017 - 05:37

[^]
GoldyVixen
18.12.2017 - 05:36
1

Лисица

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:20)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:01)
Вот поэтому в ответ на подкаты я всегда сразу сообщала, что замужем, и у меня есть ребёнок. Офигенный способ распугивать потенциальных трахарей!  gigi.gif

Странные они какие-то, эти трахари. Если хочется женщину прямо до умру, то какая, собственно, разница, есть у нее ребенок или нет? И про мужа тоже не понял, ну замужем и что? Если уж женщина тебе отвечает - то явно там с мужем у нее какие-то нелады, не ты - так другой будет. Короче, мысль не догнал.

Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!" cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:37
1

Балагур

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:30)

Интересно, а если он будет встречаться со свободной - как он гарантирует, что он у нее один? Или чего не видишь - тем и не бредишь?

ну он и встречается)) не страдает манией ..ну как это парвильно назвать, подозрительности чтоли))гарантий никаких, но типа принципиальная разница, дама имеет обязательства или нет. Замужняя однозначно имеет и уже точно фу, а незамужняя тут все типа от него зависит)
хотя вот в этом случае у самого с морально-деловыми качествами все очень плохо и нельзя назвать порядочным человеком или честным мужчиной))в народе таких зовут блядинами

а вот в первом случае, тот который с замужними, тот реально хороший мужик, очень ответственный и по своей сути не блядина))просто временно жизнь так сложилась, что сложно на что-то давать надежды кому-то, в свою жизнь и проблемы погружать не хочется тоже))

парадокс

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:40
1

Балагур

CherryBone
ну вы же понимаете, что страдания это образно)) ок, пусть будет думки эти к чему?? )) если по большому счету вас все устраивает даже в текущих отношениях, когда вы тут , а он там??? зачем усложнять себе жизнь и что-то менять? можно прекрасно продолжать в том же духе.
тем более, вам детей рожать не надо, у вас уже все есть и даже внуки, то есть реально смысла нет никакого

[^]
Predalien
18.12.2017 - 05:42
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:36)
Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!" cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

Да не про тебя речь-то, представил просто картину. Вот понравилась ты мужику, например, захотел он тебя. Подкатывает, а ты ему - у меня ребенок есть. Мужик, разочарованно бубня под нос "ну еп тваю мать...", разворачивается и уходит?

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:44
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:40)
CherryBone
ну вы же понимаете, что страдания это образно)) ок, пусть будет думки эти к чему?? )) если по большому счету вас все устраивает даже в текущих отношениях, когда вы тут , а он там??? зачем усложнять себе жизнь и что-то менять? можно прекрасно продолжать в том же духе.
тем более, вам детей рожать не надо, у вас уже все есть и даже внуки, то есть реально смысла нет никакого

вот и я так думаю, не бегу впереди паровоза.. пусть все будет, как будет))
тем более у меня и времени нет заводить какие-то новые отношения и знакомства, в которых я могла бы любовь опять встретить)))
а он если встретит ближе к себе женщину подходящую я буду рада.. но вот уже 5 лет совместных передвижений туда-сюда отметили и еще почти год общения до этого и вроде ни его ни меня не тянет кого-то еще встречать)))

[^]
Predalien
18.12.2017 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:37)
ну он и встречается)) не страдает манией ..ну как это парвильно назвать, подозрительности чтоли))гарантий никаких, но типа принципиальная разница, дама имеет обязательства или нет. Замужняя однозначно имеет и уже точно фу, а незамужняя тут все типа от него зависит)
хотя вот в этом случае у самого с морально-деловыми качествами все очень плохо и нельзя назвать порядочным человеком или честным мужчиной))в народе таких зовут блядинами

А так ему и скажут, есть обязательства или нет, ога. Может, там другому уже наобещали с три короба, встречаются, а он как запасной вариант неплохой - ну вдруг чего выгорит? "тут все типа от него зависит" - от души поржал.

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:48
0

неподависька

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:42)
Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!"  cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

Да не про тебя речь-то, представил просто картину. Вот понравилась ты мужику, например, захотел он тебя. Подкатывает, а ты ему - у меня ребенок есть. Мужик, разочарованно бубня под нос "ну еп тваю мать...", разворачивается и уходит?

ну вот про себя скажу - двое моих детей никогда никого не смущали)))
и подкатывать начинали еще когда я еще и не развелась.. один дождался моего развода, чуть ли ни на следующий день сделал предложение и очень был огорчен, что я отказала, он то решил, что я развожусь, чтобы стать его законной женой))) женился потом быстренько назло типо мне...
смешные вы дядьки такие)))

[^]
GoldyVixen
18.12.2017 - 05:49
1

Лисица

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:42)
Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!"  cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

Знаешь, у меня забавнее было. Ко мне какой-то крендель подкатил в метро и полсел на уши на тему "жениться хочу, не могу, помираю". Я сперва даже и не поняла, что происходит. Потому наушник из уха вынимают, а там - етить-колотить! - предложение мне делают. gigi.gif Короче, очень он расстроился, что у меня ребёнок от другого. lol.gif

А в другой раз ещё прикольнее было. Молодой какой-то крендель ко мне знакомиться полез. Блин, никого не трогаю, домой замудоханная с работы еду... Нет, надо знакомиться полезть. Ну, я так по-добром и рыкнула "Молодой человек, нехер мохнатить бабушку! меня муж дома ждёт!"

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:50
1

Балагур

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:45)

А так ему и скажут, есть обязательства или нет, ога. Может, там другому уже наобещали с три короба, встречаются, а он как запасной вариант неплохой - ну вдруг чего выгорит? "тут все типа от него зависит" - от души поржал.

да это понятно, только обязательства разные бывают))
и все же даже, если следовать теории, что ВСЕ бабы бляди)))нечестные , когда никому ниче не должен,и там пара ебарей ожиидает свершения каких-то обещаний или потрахаться там или замуж выйти и никому больше никогда не давать)) и когда семеро по лавкам и законный супруг, ЖДУТ МАМУ В ЛОНО СЕМЬИ , А ОН ПРИХОДИТ ПОСЛЕ СЛУЧКИ это сильно разные вещи

[^]
Predalien
18.12.2017 - 05:52
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 05:48)
и подкатывать начинали еще когда я еще и не развелась.. один дождался моего развода, чуть ли ни на следующий день сделал предложение и очень был огорчен, что я отказала, он то решил, что я развожусь, чтобы стать его законной женой))) женился потом быстренько назло типо мне...

Бывает, чо уж там...Вообще иногда накрывает так, что сам себя не узнаешь, и спустя годы оборачиваешься назад, и диву даешься - неужели так себя вел и все вот это делал я? А мужика того, видимо, накрыло хорошо, раз жениться назло побежал, тряхануло капитально. Хотя, может просто два варианта было, ну не получилось с одной - пойдем к другой, а по факту ему никто и не нужен был.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:53
1

Балагур

CherryBone
ну и здорово ж)) не тянет именно потому , что и так все устраивает.
есть иной раз логичное продолжение у отношений, они тогда развиваются и становятся лучше..а у вас и так получается прекрасные, могут стать только хуже..и это надо понимать, чтобы ниче не менять(( это жалко, а с другой стороны так же прекрасно
вообще это состояние..не ко всем приходит, когда все прекрасно особенно касаясь отношений м и жо

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:56
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:49)

Знаешь, у меня забавнее было. Ко мне какой-то крендель подкатил в метро и полсел на уши на тему "жениться хочу, не могу, помираю". Я сперва даже и не поняла, что происходит. Потому наушник из уха вынимают, а там - етить-колотить! - предложение мне делают. gigi.gif Короче, очень он расстроился, что у меня ребёнок от другого. lol.gif

прям наверное кушать и спать не могу лет пять после вашего признания lol.gif

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:56
0

неподависька

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:52)
Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 05:48)
и подкатывать начинали еще когда я еще и не развелась.. один дождался моего развода, чуть ли ни на следующий день сделал предложение и очень был огорчен, что я отказала, он то решил, что я развожусь, чтобы стать его законной женой)))  женился потом быстренько назло типо мне... 

Бывает, чо уж там...Вообще иногда накрывает так, что сам себя не узнаешь, и спустя годы оборачиваешься назад, и диву даешься - неужели так себя вел и все вот это делал я? А мужика того, видимо, накрыло хорошо, раз жениться назло побежал, тряхануло капитально. Хотя, может просто два варианта было, ну не получилось с одной - пойдем к другой, а по факту ему никто и не нужен был.

да нет.. видно любил меня сильно, мне и жена его потом рассказывала, что он в пьяном угаре ей говорил, что такой женщины у него больше не будет, какая не досталась.. да и сестре моей жаловался, хороший он парень был.. умер рано в 41 год, после того как с женой все-таки разбежались и больше он и не женился, ко мне пару раз приезжал, но я жила с мужчиной и опять его отвергла...

[^]
Predalien
18.12.2017 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:50)
Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:45)

да это понятно, только обязательства разные бывают))
и все же даже, если следовать теории, что ВСЕ бабы бляди)))нечестные , когда никому ниче не должен,и там пара ебарей ожиидает свершения каких-то обещаний или потрахаться там или замуж выйти и никому больше никогда не давать)) и когда семеро по лавкам и законный супруг, ЖДУТ МАМУ В ЛОНО СЕМЬИ , А ОН ПРИХОДИТ ПОСЛЕ СЛУЧКИ это сильно разные вещи

Да я большой разницы не вижу, если честно, там и там - обман. Только в одном случае с печатью в паспорте, в другом нет. Но по сути то одно и то же. Ну и детали - кто кого и в чем.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:59
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 05:56)
и опять его отвергла...

lol.gif не женщина а хомо фатале)) ДОВЕЛА МУЖИКА))

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:59
1

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:53)
CherryBone
ну и здорово ж)) не тянет именно потому , что и так все устраивает.
есть иной раз логичное продолжение у отношений, они тогда развиваются и становятся лучше..а у вас и так получается прекрасные, могут стать только хуже..и это надо понимать, чтобы ниче не менять(( это жалко, а с другой стороны так же прекрасно
вообще это состояние..не ко всем приходит, когда все прекрасно особенно касаясь отношений м и жо

ну да, от добра добра не ищут...
мне олигархов и унитазов золотых с хоромами не надобно, а для спокойной старости у меня все есть.. осталось только пенсии дождаться)))
на самом деле с возрастом приходит понимание, что многое в этой жизни гон и понты не нужные... беречь нужно здоровье и лад в своей семье)

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 06:01
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:59)
и опять его отвергла...

lol.gif не женщина а хомо фатале)) ДОВЕЛА МУЖИКА))

не... это без меня было, я так думаю, что если согласилась, то раньше бы прибила))))

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:01
1

Балагур

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:58)

Да я большой разницы не вижу, если честно, там и там - обман. Только в одном случае с печатью в паспорте, в другом нет. Но по сути то одно и то же. Ну и детали - кто кого и в чем.

ну это при условии, что все бабы бляди))
все ж если девушка свободна..это не одно и тоже..априори не надо считать всех блядями и ждать, что она обманет, тогда почувствуете колоссальную разницу)))

[^]
Predalien
18.12.2017 - 06:04
1

Ярила

да нет.. видно любил меня сильно, мне и жена его потом рассказывала, что он в пьяном угаре ей говорил, что такой женщины у него больше не будет, какая не досталась.. да и сестре моей жаловался, хороший он парень был.. умер рано в 41 год, после того как с женой все-таки разбежались и больше он и не женился, ко мне пару раз приезжал, но я жила с мужчиной и опять его отвергла...

А, ну значит накрыло капитально. Видимо отказ хорошо его приложил и чел явно не в адеквате был, когда жениться побежал. И со временем не отпустило, раз приезжал потом. Ну финал закономерен - сгорел мужик.

Вот что в нас, мужиках, хреново для нас же самих, не идем мы к товарищам докторам до последнего, все сами типа, не понимая, что силенок то может и не хватить. А потом инфаркты и прочие радости. А сходил бы тот мужик к психологу в свое время - глядишь, может мозги бы и встали на место, жил бы и радовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280221
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх