Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
18.12.2017 - 03:33
7
Статус: Offline

Балагур

Холостяк1974
не а если серьезно)) я ща фантазирую, хотя это сложно, ну например, я каким-то макаром оказалась с тобой в чебуречной и выпила кофе , ты меня тянешь в толчок , чтобы я "рассчиталась ", я б рассчиталась, я б те нассала на лицо biggrin.gif сука или член откусила, ну мож не до конца , но повредила бы точно и никто бы никогда не доказал, что это умышленно))) случайность, а ты бы потом всю жизнь вспоминал и сука
МОЖЕТ БЫТЬ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БАБАМИ и портить людям жизнь))даже если они риал суки меркантильные, все -равно такого мудака повстречать на своем жизненном пути, это прям надо согрешить я не знаю как))это врагу не пожелаешь

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 03:36
-3

Приколист

Цитата (Siдор @ 18.12.2017 - 03:31)
Холостяк1974
Цитата
Нет не вру! Врешь сейчас ты, чтобы оправдать твою "ЛЖИВУЮ АЛЧНУЮ ЛИСИЧЬЮ МОРДУ". Ты стала хамкою и невеждою! Если был бы жив Ильич, то он бы тебя заставил бы бревна носить на субботнике. Помнишь, как ЛЕНИН говорил: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ! А ты почему не работаешь и сдиишь тут в 3 часа ночи и паришь мозги нормальным парням, как мне? Неужели тебе не стыдно, что ты несешь чушь и позоришь СССР? Я мысленно заплакал, что такие не достойные женщины существуют, что жили в СССР и так вот скурвились. Жесть. Я еще раз прихожу к выводу, что не зря притчи пишут:

СВИНЬЯ ВСЕГДА ГРЯЗИ НАЙДЕТ

Вообще-то, Ленин говорил; "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
Слышь, ущербный, ты бы уже прекращал истерить и капсом орать оскорбления в адрес незнакомых тебе людей.
Ты реально подзаебывать начал, уже даже совсем не смешно от твоих высеров.
Здесь народ терпеливый, но, чую, ты скоро выпросишь себе бан за срач и оскорбление пользователей.

Слышь ты уплютное существо? Ты отвечай за свои слова чудище!!!! Я тебя цитирую лапотника:

Слышь, ущербный, ты бы уже прекращал истерить и КАПСОМ орать оскорбления в адрес незнакомых тебе людей.

Если бы ты Ч. М. О. был бы рядом я бы тебе разбил бы нос вдребезги!!! ЗА то, что ты тут понтуясь врешь авно. Где и когда хоть один раз я писал КАПСОМ???

Отвечай кНИДА!!! Жду доказательств!! Если доказательства КОПАПАСТА к утру не будут представлены ты будешь при всех здесь представлен:

ЛАЮЩЕЙ СОБАЧКОЮ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА!

ВРЕМЯ ПОШЛО! ЧЕЛОВЕК МОРАЛЬНО ОПУЩЕННЫЙ! ЖДУ ОТВЕТА!

[^]
Ятаган
18.12.2017 - 03:37
5

Ярила

Да ужас просто. Еще пару дней назад более-менее в адеквате был. Хотя бы писал связно. Сейчас, видать, от пережора чебуреками совсем крышу снесло.

[^]
MuJI
18.12.2017 - 03:38
2

<3 ( . ) ( . )

Сaрa
ты чей клон? уж слишком дерзкий "новорег"

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 03:40
-2

Приколист

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 03:33)
Холостяк1974
не а если серьезно)) я ща фантазирую, хотя это сложно, ну например, я каким-то макаром оказалась с тобой в чебуречной и выпила кофе , ты меня тянешь в толчок , чтобы я "рассчиталась ", я б рассчиталась, я б те нассала на лицо biggrin.gif сука или член откусила, ну мож не до конца , но повредила бы точно и никто бы никогда не доказал, что это умышленно))) случайность, а ты бы потом всю жизнь вспоминал и сука
МОЖЕТ БЫТЬ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БАБАМИ и портить людям жизнь))даже если они риал суки меркантильные, все -равно такого мудака повстречать на своем жизненном пути, это прям надо согрешить я не знаю как))это врагу не пожелаешь

Ты не отдупляешь 2 важных момента! Когда тебя приглашаю Я мужчина в чебуречную, то я от тебя не требую ни чего и даже того, как ты любишь подставлять мужчинам свое лицо возле толчка, когда они тебя обсцывают. Мне лично это БДСМ не нужно.

Но вот если ты приглааешь а заведение, то ты обязана платить или как минимум хотя бы за себя лично заплатить. Или вы что до такой степени оборзели, что считаеете нормальным зазывать в любое вам заведение и не платить в нем? Тогда надо идти в толчко и подставлять морду свою под гениталии - сори мне лично это противно, но этот процесс оплаты за кафе описала именно ТЫ!

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 03:40
0

Балагур

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:29)

А) отдаетесь в туалете сразу раком

Б) до ресторана сразу соссте своему избранцу

В) Сообщаете М. Ч. что отстстте ему В КРЕДИТ ( через неделю в машине или через год ...... короче ДИНАМО )

Г) Вы станцуете "Польку" сразу после выхода с кафе

Д) Открыто и честно говорите, что мужчина обязан платить за вас, не смотря на то, что вы туда и пригласили, ибо наличие пиписьки между ног сигнализирует о том, что данное существо является БАБОРБОМ и должно везде платить?

Ваш вариант ответа, мадам?

я не знаю, с чего вы решили, что кто-то решил, что вы состоятельны))) я вас спрашиваю..в чем ваша состоятельность и почему вы считаете себя небедным)))

я не знаю, что вам ответить, честно, ВЫ НАВЕРНОЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА, которого надо приглашать в ресторан)))

в моей жизни ничего подобного не было, обычно меня приглашают , я не слышала, чтобы кто-то из знакомых женщин приглашал мужчину в ресторан))) и да я считаю, кто пригласил, тот и платит))

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 03:41
2

Балагур

Цитата (Ятаган @ 18.12.2017 - 03:37)
Да ужас просто. Еще пару дней назад более-менее в адеквате был. Хотя бы писал связно. Сейчас, видать, от пережора чебуреками совсем крышу снесло.

lol.gif чебуреки во всем виноваты? )))

[^]
Ятаган
18.12.2017 - 03:43
5

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 03:41)
Да ужас просто. Еще пару дней назад более-менее в адеквате был. Хотя бы писал связно.  Сейчас, видать, от пережора чебуреками совсем крышу снесло.

Ну, а кто ж еще? Бабы что ли? Так ему после водки никаких баб не надо, он сам говорил. Только чебуреки. Видать, там повара какие-то галлюциногены в начинку пихают.

[^]
Клен
18.12.2017 - 03:45
1

Жирный Жир

Все индивидуально. Есть суслики, голубки, что не могут жить друг без друга. Есть львы, которые создают целые прайды. Петухи от себя тащутся всю жизнь прыгают на разных курочек. Кто там еще?

[^]
Vanvovan
18.12.2017 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:19)
Вы можете жарить чебуреки во фритюре и они у вас будут масленные и не вкусные. А в чебуречная "ДРУЖБА" они белого цвета, без масла и вкусные.

это на Сухаревке? Был там раз 5-6, понравилось. Хорошее место.
И ходят туда кстати все: студенты, офисные сотрудники, дети, пенсионеры и тд.

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 03:47
-1

Приколист

Я уже выпил бутылку коньяка после работы - что ты хочешь, что еще буду складно писать? Пишу как могу. Главное, что я суть четко пишу, что не делают мои НЕ ЧЕСТНЫЕ опонентки, которые хотя жить ХАЛЯВНО и чтобы им за это ни чего не было. МОШЕННИЦЫ! С таким авном рядом бы срать не сел бы, какое уж таким турам цветы дарить. Еще нехватало их водить в рестораны. Щас!!! По морте цветами - этого они заслуживают точно. Но только, чтобы не кормить дур бесплатно, чтобы не "ВЗРАЩИВАТЬ ЗЛО"! Пусть учатся жить честно! Коли их СССР этому не научило, то мозгов уже не дашь. Шивота всегда себе найдет опровдание, чтобы жить НЕ ЧЕСТНО! Будет миллион причин для этого!

БЕЗСМЫСЛЕННО ОБЬЯСНЯТЬ ЛИСИЦАМ, ЧТО ВОРОВАТЬ КУР - ЭТО ПЛОХО!

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 03:50
1

Балагур

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:40)

Ты не отдупляешь 2 важных момента! Когда тебя приглашаю Я мужчина в чебуречную, то я от тебя не требую ни чего и даже того, как ты любишь подставлять мужчинам свое лицо возле толчка, когда они тебя обсцывают. Мне лично это БДСМ не нужно.

Но вот если ты приглааешь а заведение, то ты обязана платить или как минимум хотя бы за себя лично заплатить. Или вы что до такой степени оборзели, что считаеете нормальным зазывать в любое вам заведение и не платить в нем? Тогда надо идти в толчко и подставлять морду свою под гениталии - сори мне лично это противно, но этот процесс оплаты за кафе описала именно ТЫ!

вот в этом вы весь)) переиначить слова.. и смысл ))бдсм тут не при чем и я не писала, ничего полдобого, это написал ты, что бабы оборзели ходят в кафе нахаляву и не дают и это их цель.Это твои слова))

просто мне не понятно, почему тебя тетки не оббегают стороной за 200 км..если ты реально приглашаешь куда-то девушку после отсоса..ты помойка и чмо, так же как и девки твои, в таком случае уж лучше быть меркантильной сукой lol.gif РСПХой ОЖП и не давать за посиделки в рыготнице какой-нить и прослыть алчной женщиной, нечестной lol.gif
Чем быть такой честной как ты и как В СССР

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 03:50
-2

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 18.12.2017 - 03:46)
Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:19)
Вы можете жарить чебуреки во фритюре и они у вас будут масленные и не вкусные. А в чебуречная "ДРУЖБА" они белого цвета, без масла и вкусные.

это на Сухаревке? Был там раз 5-6, понравилось. Хорошее место.
И ходят туда кстати все: студенты, офисные сотрудники, дети, пенсионеры и тд.

Да это там! Мне там очень нравится! Я порой еду с работы, мне лень куда-то заходить, я там возьму чебуреков с собой и водки холодной и уже дома водочки под чебуречки жахнешь и вспомнишь доброе студентчество!! Все лучше, чем АЛЧНЫХ ДУР содержать! Дорогие молодые ребята:

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ И НЕ СОДЕРЖИТЕ ЭТИХ НЕ БЛАГОДАРНЫХ ДУР!!!

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 03:52
-3

Приколист

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 03:50)
Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:40)

вот в этом вы весь)) переиначить слова.. и смысл ))бдсм тут не при чем и я не писала, ничего полдобого, это написал ты, что бабы оборзели ходят в кафе нахаляву и не дают и это их цель.Это твои слова))

просто мне не понятно, почему тебя тетки не оббегают стороной за 200 км..если ты реально приглашаешь куда-то девушку после отсоса..ты помойка и чмо, так же как и девки твои, в таком случае уж лучше быть меркантильной сукой lol.gif РСПХой ОЖП и не давать за посиделки в рыготнице какой-нить и прослыть алчной женщиной, нечестной lol.gif
Чем быть такой честной как ты и как В СССР

Как много ты за свой счет парней приглашала в РЫГАЛОВКИ или еще куда? Давай перечисляй быстро!!

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 18.12.2017 - 03:52

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 03:53
2

Балагур

Цитата (Ятаган @ 18.12.2017 - 03:43)

lol.gif чебуреки во всем виноваты? ))) [/QUOTE]
Ну, а кто ж еще? Бабы что ли? Так ему после водки никаких баб не надо, он сам говорил. Только чебуреки. Видать, там повара какие-то галлюциногены в начинку пихают.

да не исключено, что им этот товарищ баб на начинку и поставляет lol.gif ваще не удивлюсь, с такой то ненавистью))

[^]
CherryBone
0

неподависька

Холостяк1974

от таких лучше держаться вообще подальше, говорят - не тронь гавно, не воняет))
а тут уже даже противогаз не спасет)))) moderator.gif

[^]
Сaрa
1

Балагур

Холостяк1974
не было необходимости ))) а должна была?
в моем мире, парни ухаживают за женщинами, а не наоборот)))

[^]
Ятаган
18.12.2017 - 03:56
2

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:47)

Я уже выпил бутылку коньяка после работы - что ты хочешь, что еще буду складно писать?

Это было до бутылки водки из чебуречной, или после?

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:01
-2

Приколист

Цитата (Ятаган @ 18.12.2017 - 03:43)
Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 03:41)
Да ужас просто. Еще пару дней назад более-менее в адеквате был. Хотя бы писал связно.  Сейчас, видать, от пережора чебуреками совсем крышу снесло.

Это не правда! Чебурки чистые! Я уже там в чебуречной питаюсь с 1990-го года и будучи резвым студентом один раз забежал туда типа сцать хотел и заодно посмотрел, как они там жарят их: все технологированно и видно, что стараются ребята. Туалет они там, кстати тоже сделали, а раньше я бегал в Макдональдс. А в 2008-м году там кирпич поставили 1 января, а я с дуру не увидел и попал под мента, тот ТРЕХУ с меня стряс.

Потом там рынок поставили. Он то работает, то не работает уже 9 лет. Если рынок работает, то выезжаешь через КИРПИЧ и ДПС стоят и закрывают глаза. А если не работают, то попробую выехать. Сразу сцапают. А еще за это лето весь Сухаревский парк переделали. Включая парковки и подьезды. Короче, чтобы "нырнуть" в чебуречную с Садового кольца, то нужно сперва вьехать в дублер, далее направо в АНАНЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, далее прямо и опять направо в СРЕТЕНСКИЙ ТУПИК.

Так вот перед тупиком там всегда ДПС крысит. Я сегодня утром перед работой ел чебуреки там и .... смотрю уже стоят и ждут ..... а вдруг ЧУДИЛА повернет в АНАНЬЕВСКИЙ переулок напрямки сразу, минуя "дублер". Жесть. Нет, чтобы идти уголь разгружать или песок. Вот и здешние бабы не хотят работать, а все хотят, чтобы НАХАЛЯВУ им капало! С какого перепоя??? С чего они решили, что у них пилотка БРИЛЛИАНТОВАЯ?? Они ее что оценивали где-то у ювелира???

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 18.12.2017 - 04:03

[^]
erggrer
18.12.2017 - 04:06
1

Шутник

все срётесь....

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:08
-4

Приколист

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 03:53)
Холостяк1974
не было необходимости ))) а должна была?
в моем мире, парни ухаживают за женщинами, а не наоборот)))

А в моем мире, где меня в СССР воспитали парни ухаживают за девушками, но ..... это ни как не связано с МАТЕРИАЛОВКОЮ, что вы патаетесь тут приврать и навязать молодым пацанам. В наше время СССР-вское мужчины за порядочных дам не платили и совместно ходили на те копейки, что платили и ей и ему. Но судя по общению вы не подходите под статус честной женщины и скорее ОЖП ( напомню отличие - осыбь женского пола отличается от ДЕВУШКИ тем, что ее уже тыркало тысячи урюков, которые ее водили в рестораны и другие злачные места, где она деньгами не расплачивалась, а только наличием 4х отверстий что она имеет в своем теле. ) Мне искренне вас жаль! Я думал ранее, что все СССР-вские люди являются порядочными! Судя по вам я жестоко ошибался.

[^]
Siдор
18.12.2017 - 04:10
3

Ярила

Холостяк1974, тебе в наркологию пора, из запоя выходить lol.gif
да, давай еще больше капса!

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:11
-3

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 03:53)
Холостяк1974
не а если серьезно)) я ща фантазирую, хотя это сложно, ну например, я каким-то макаром оказалась с тобой в чебуречной и выпила кофе , ты меня тянешь в толчок , чтобы  я "рассчиталась ", я б рассчиталась, я б те нассала на лицо biggrin.gif сука или член откусила, ну мож не до конца , но повредила бы точно и никто бы никогда не доказал, что это умышленно))) случайность, а ты бы потом всю жизнь вспоминал и сука

от таких лучше держаться вообще подальше, говорят - не тронь гавно, не воняет))
а тут уже даже противогаз не спасет)))) moderator.gif

Я вам дам тогда совет мадам НЕ ЧЕСТНОСТЬ: можете закупоритсья в своей квартире, там насрть, насцать и закупорить окна - НЮХАЙТЕ то терьмо, что вы сюда льете в ФОРУМ сами. Не надо отравлять нормальных людей тем поносом, чтовы сюда постоянно выливаете. Коли вас с детства не научили культуре и общению с порядочными людьми, то вам не место здесь. Вас надо изолировать от общества, чтобы запах был чище! Идите учитесь культуре общения!

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 04:11
0

неподависька

Цитата (erggrer @ 18.12.2017 - 04:06)
все срётесь....

да уж, Холостяк1974 знатно троллит после чебуреков)

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:12
-2

Приколист

Цитата (Siдор @ 18.12.2017 - 04:10)
Холостяк1974, тебе в наркологию пора, из запоя выходить lol.gif
да, давай еще больше капса!

Хотя бы один КАПС приведи в пример тут прилюдно?? Нету? Значит ты просто ФУФЛО! Ты пустобрех! Ты не мужчина. Ты обычная БАБОБЛЕЯЛЬЩИЦА! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280227
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх