Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
18.12.2017 - 04:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:50)
Да это там! Мне там очень нравится! Я порой еду с работы, мне лень куда-то заходить, я там возьму чебуреков с собой и водки холодной и уже дома водочки под чебуречки жахнешь и вспомнишь доброе студентчество!! Все лучше, чем АЛЧНЫХ ДУР содержать!

Я сам раньше жил на Ленинском, там было кафе "Ингури", это вроде дом 75.
Там тоже чебуреки были классные - хороший фарш, тонкое тесто.
Ну а бабы, они же всякие бывают. Главное найти свою половинку.
И с ними бывает плохо, но и без них - тоска. Так уж мир устроен...

[^]
Елжбета
18.12.2017 - 04:17
4

Королева выёжиков

Цитата (Siдор @ 18.12.2017 - 06:10)
Холостяк1974, тебе в наркологию пора, из запоя выходить lol.gif
да, давай еще больше капса!

Да он клиент психоневрологии за колючей проволокой.
Крыша съехала у товарища конкретно.
Не удивлюсь, если это маньяк типа битцевского или Чикатило pop.gif

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:17
-3

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 04:11)
Цитата (erggrer @ 18.12.2017 - 04:06)
все срётесь....

да уж, Холостяк1974 знатно троллит после чебуреков)

Я сейчас попиваю холодное пиво и мне так смешно, как вы тут ТЯФКАЕТЕ и главное БЕЗ АРГУМЕНТОВ shum_lol.gif А самое интересное то, что завтра утром придут люди. Они почитают это все. Вы что думаете они дебилы??? Они все прочтут от корки до корки и будет четко ясно, что вы тут "троллите" и самое главное, что от вас этот весь троль идет БЕЗ фактов на уровне: ТЯФ тЯФ. Люди будут хохотать над вами lol.gif Вот ты мне и людям скажи тут: что ты за всю жизнь полезного сделала для РОДИНЫ нашей? Кроме, как жрать, срть, пить за чужой счет и по сути быть ПРИХЛЕБАЙКОЮ? Жду ответа.

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 04:19
0

неподависька

Цитата (Елжбета @ 18.12.2017 - 04:17)
Холостяк1974, тебе в наркологию пора, из запоя выходить  lol.gif

виртуально все смелые и умелые.. оскорблять и унижать - ума не занимать)

[^]
Siдор
18.12.2017 - 04:21
3

Ярила

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 08:12)
Цитата (Siдор @ 18.12.2017 - 04:10)

Хотя бы один КАПС приведи в пример тут прилюдно?? Нету? Значит ты просто ФУФЛО! Ты пустобрех! Ты не мужчина. Ты обычная БАБОБЛЕЯЛЬЩИЦА! gigi.gif

не, ну это уж совсем жЫрно mad.gif
ну ладно, сделаю вид, что поверил, будто ты не в понятках насчет капса lol.gif
капс - это написание слов одними заглавными буквами, ферштейн?
в твоей цитируемой реплике таковыми являются "капс", "фуфло", "бабоблеяльщица".
Кстати, использование капса на ЯПе является уголовнонаказуемым деянием.
Согласно ст.2 Правил, на сайте запрещено:
...
- использование только больших букв (caps-lock)...

Кстати, почитай Правила на досуге. Много интересного для себя откроешь.

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:21
-4

Приколист

Очередная ИЖДИВЕНКА подошла, чтобы + поставить своим друшкам, которые ни дня не работали и за чужой счет привыкли жить. Ты что думаешь? Если ты к примеру словила богатого мужа ( кем ты тут являешься ты не открылась ) то ты можешь подтяфкивать и у тебя растет твой статус? Лет в 40 он тебя бросит и останешься одна не нужная ни кому. Будешь тут скулить, как эта ВИШНЯ тут ноет. Из себя представляет "НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ" ( В массе муж пахал, она лишь транджирила его бабки и тут будет сидеть с умным видом, типа она ЧЕЛОВЕК ) Когда работать пойдешь ЕЖИЧКА, тогда плюсики будешь ставить, ок? А пока мандруй убирать снег на улицу, а то улицы слишком грязные.

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:23
-4

Приколист

Цитата (Siдор @ 18.12.2017 - 04:21)
Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 08:12)
Цитата (Siдор @ 18.12.2017 - 04:10)

Хотя бы один КАПС приведи в пример тут прилюдно?? Нету? Значит ты просто ФУФЛО! Ты пустобрех! Ты не мужчина. Ты обычная БАБОБЛЕЯЛЬЩИЦА! gigi.gif

не, ну это уж совсем жЫрно mad.gif
ну ладно, сделаю вид, что поверил, будто ты не в понятках насчет капса lol.gif
капс - это написание слов одними заглавными буквами, ферштейн?
в твоей цитируемой реплике таковыми являются "капс", "фуфло", "бабоблеяльщица".
Кстати, использование капса на ЯПе является уголовнонаказуемым деянием.
Согласно ст.2 Правил, на сайте запрещено:
...
- использование только больших букв (caps-lock)...

Кстати, почитай Правила на досуге. Много интересного для себя откроешь.

Я думал ты меня КОПИПАСТОМ обозвал. Ну и что? Я часто люблю КАПСОМ выделять важные с моей точки зрения вещи. Ты что-то имеешь против Еерейтер Иванов? Мыть полы 3 дня подряд. 3 наряда в неочереди сынок. Извинился быстро перед Капралом, на колени и пошел отрабатывать наказание!

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 04:25
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 03:53)

от таких лучше держаться вообще подальше, говорят - не тронь гавно, не воняет))
а тут уже даже противогаз не спасет)))) moderator.gif

.. недавно, ну как недавно, летом, давно уже получается)) тоже один задрот с инета, типа такого ресурса, давай встретимся, предлог деловой ужин, есть предложение ( он там начал типа мутить бизнес)))
я говорю, ужины деловыми не бывают, пойдем в парк либо в обед, я все равно гулять пойду мне пофиг , можно и встретиться.Думаю, все-равно ничего серьезного обсуждать не придется, ну парень неплохой, тока малость тоже женщинами обиженный и повернутый на теме кто кому чего должен и идея его гавно и комплексы у него, хотя зрп 200 тыщ..но ему явно этого мало, хотя по местным меркам и для его возраста, чуть старше меня норм, это выше среднего, но он прям пипец комплекс))
а в свое время я ему нравилась, ну как заочно и я понимаю, что это только предлог , в любом другом случае я б с ним никуда не пошла,потому что звал уже но тут мало ли, мож реально че та стрельнет с работой, я не могла отказаться))
а нет это осень была, уже холодно, да, а он такой, олодно типа жопу морозить, а я говорю, нуу там разберемся , угууу))разберемся блин
короче, звонит, мол давай в кафе , я приглашаю, ты не переживай, я заплачу, я уже типа тут сижу, подгребай..шах и мат, ок, уже не откажешься))
Он на заказывал всего, думал ща жрать будем)) ага..видели бы вы его лицо, когда он сидел скука давился , а я ничего не хочу lol.gif Заказала бесплатный стакан воды, он такой даже вино не закажешь)) а я торжествуя нет у нас же деловой ужин, а потом ему , мне пора домой , а он я провожу. Блин , как он обломался wub.gif а еще официантки ходят постоянно и спрашивают может быть тоо..может ссеее, но зато сразу понял, что ниче не будет))а я не могу, мне смешно капец))ну чмо и есть чмо, хотя и хороший.
но проводил правда, смешной такой, обнимашки lol.gif
короч, наебать меня хотел..не вышло!! ) а была история тоже, срались типа кто за кого платить должен и он там разорялся, что равноправие и всякая шляпа , благо хоть про отсосы в толчке ничего не писал.
Я бы тогда наверное нажрала тыщ на 10, а потом предложила отсос в толчке, а он бы прям там и в обморок рухнул или обдристался от неожиданности и страха, как обычно эти задроты инетовские и делают.
Ну так все понял парень, иногда пишет, напоминает о себе, пробивает че я делаю

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:25
-3

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 04:19)

виртуально все смелые и умелые.. оскорблять и унижать - ума не занимать)

Если бы я был бы Сталином, ты бы у меня отправилась бы завтра в Солнечный Магадан выращивать там абрикосы! Дабы другим было не повадно паразитировать в Москве. Там будешь тюленей учить есть на халяву салаку

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:30
-3

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 18.12.2017 - 04:14)
Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 03:50)
Да это там! Мне там очень нравится! Я порой еду с работы, мне лень куда-то заходить, я там возьму чебуреков с собой и водки холодной и уже дома водочки под чебуречки жахнешь и вспомнишь доброе студентчество!! Все лучше, чем АЛЧНЫХ ДУР содержать!

Я сам раньше жил на Ленинском, там было кафе "Ингури", это вроде дом 75.
Там тоже чебуреки были классные - хороший фарш, тонкое тесто.

СССР-вские чуберечные были:

1) Сухаревская 2) Автозаводская 3) Белорусская 4) Улица 1905-го года - это те, которые я слышал. Видимо еще были, но все не упомнишь. 16 копеек стоили? По технологии делали?

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 04:30
1

Балагур

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 04:08)
Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 03:53)
Холостяк1974
не было необходимости ))) а должна была?
в моем мире, парни ухаживают за женщинами, а не наоборот)))

А в моем мире, где меня в СССР воспитали парни ухаживают за девушками, но ..... это ни как не связано с МАТЕРИАЛОВКОЮ, что вы патаетесь тут приврать и навязать молодым пацанам. Я думал ранее, что все СССР-вские люди являются порядочными! Судя по вам я жестоко ошибался.

але гараж))) какое СССР lol.gif
тебя клинит, благо еще не на 90-х))
а то бы вообще даже страшно подумать, что бы ты нес в массы

я лично ниче не пытаюсь впарить и навязать)) клянусь-клянусь клянусь , кроме того, что НЕ НАДО обобщать)) вообще в принципе по жизни, если вам попадается одно гавно, не надо всех считать таковым))) а лучше к себе принюхайтесь))

и вы же явно не тролите))

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 04:33
2

Балагур

Цитата (Vanvovan @ 18.12.2017 - 04:14)

нет бабы-нет слез))) gigi.gif

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:33
-3

Приколист

[QUOTE=Ятаган,18.12.2017 - 03:43]
lol.gif чебуреки во всем виноваты? ))) [/QUOTE]
Ну, а кто ж еще? Бабы что ли? Так ему после водки никаких баб не надо, он сам говорил. Только чебуреки. Видать, там повара какие-то галлюциногены в начинку пихают. [/QUOTE]
да не исключено, что им этот товарищ баб на начинку и поставляет lol.gif ваще не удивлюсь, с такой то ненавистью))

Я лично девушек угощал чебуреками от души и бесплатно без задней мысли. А вот вас хитрожопх ОЖП и РСП я не приглашу ни куда и за вас ни где и ни когда платить не буду, ибо вы мне противны. Если только соснете сперва в авто хорошенько, то я могу вас покормить тогда в пределах 370 рублей ( более я думаю не стоит современная "давалка", ибо умение удовлетворять мужчину орально надо тоже осваивать на курсах, которые вы врядли осваивали )

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 04:36
1

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 04:25)
Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 03:53)

от таких лучше держаться вообще подальше, говорят - не тронь гавно, не воняет))
а тут уже даже противогаз не спасет)))) moderator.gif

.. недавно, ну как недавно, летом, давно уже получается)) тоже один задрот с инета, типа такого ресурса, давай встретимся, предлог деловой ужин, есть предложение ( он там начал типа мутить бизнес)))
я говорю, ужины деловыми не бывают, пойдем в парк либо в обед, я все равно гулять пойду мне пофиг , можно и встретиться.Думаю, все-равно ничего серьезного обсуждать не придется, ну парень неплохой, тока малость тоже женщинами обиженный и повернутый на теме кто кому чего должен и идея его гавно и комплексы у него, хотя зрп 200 тыщ..но ему явно этого мало, хотя по местным меркам и для его возраста, чуть старше меня норм, это выше среднего, но он прям пипец комплекс))
а в свое время я ему нравилась, ну как заочно и я понимаю, что это только предлог , в любом другом случае я б с ним никуда не пошла,потому что звал уже но тут мало ли, мож реально че та стрельнет с работой, я не могла отказаться))
а нет это осень была, уже холодно, да, а он такой, олодно типа жопу морозить, а я говорю, нуу там разберемся , угууу))разберемся блин
короче, звонит, мол давай в кафе , я приглашаю, ты не переживай, я заплачу, я уже типа тут сижу, подгребай..шах и мат, ок, уже не откажешься))
Он на заказывал всего, думал ща жрать будем)) ага..видели бы вы его лицо, когда он сидел скука давился , а я ничего не хочу lol.gif Заказала бесплатный стакан воды, он такой даже вино не закажешь)) а я торжествуя нет у нас же деловой ужин, а потом ему , мне пора домой , а он я провожу. Блин , как он обломался wub.gif а еще официантки ходят постоянно и спрашивают может быть тоо..может ссеее, но зато сразу понял, что ниче не будет))а я не могу, мне смешно капец))ну чмо и есть чмо, хотя и хороший.
но проводил правда, смешной такой, обнимашки lol.gif
короч, наебать меня хотел..не вышло!! ) а была история тоже, срались типа кто за кого платить должен и он там разорялся, что равноправие и всякая шляпа , благо хоть про отсосы в толчке ничего не писал.
Я бы тогда наверное нажрала тыщ на 10, а потом предложила отсос в толчке, а он бы прям там и в обморок рухнул или обдристался от неожиданности и страха, как обычно эти задроты инетовские и делают.
Ну так все понял парень, иногда пишет, напоминает о себе, пробивает че я делаю

мне все это вообще дико, честно говоря... я по инетам ухажеров себе не ищу, да и вообще никого не ищу, секс для меня возможен только при определенном времени узнавания друг друга.. и взаимных симпатиях, я же не оголодавшая самка, чтобы кидаться на все, что торчком)))
да и есть у меня объект симпатии, вот уже шестой год как уговаривает на официоз... но все у нас сложно(( да и возраст уже не юношеский, так что сначала разум включается, а уж потом страсти-мордрасти)))

[^]
Холостяк1974
18.12.2017 - 04:38
-4

Приколист

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 04:30)
Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 04:08)
Холостяк1974
не было необходимости ))) а должна была?
в моем мире, парни ухаживают за женщинами, а не наоборот)))

А в моем мире, где меня в СССР воспитали парни ухаживают за девушками, но ..... это ни как не связано с МАТЕРИАЛОВКОЮ, что вы патаетесь тут приврать и навязать молодым пацанам. Я думал ранее, что все СССР-вские люди являются порядочными! Судя по вам я жестоко ошибался.

але гараж))) какое СССР lol.gif
тебя клинит, благо еще не на 90-х))
а то бы вообще даже страшно подумать, что бы ты нес в массы

я лично ниче не пытаюсь впарить и навязать)) клянусь-клянусь клянусь , кроме того, что НЕ НАДО обобщать)) вообще в принципе по жизни, если вам попадается одно гавно, не надо всех считать таковым))) а лучше к себе принюхайтесь))

и вы же явно не тролите))

Не надо отмазываться! Все ваши сообщения тут сохранены и народ читал все ваши ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НАКЛОННОСТИ и не желание работать. Мания СОДЕРЖАНСТВА в ваших сообщениях так и блещет. Можно вам задать вопрос:

А ВЫ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ РАБОТАЛИ? ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ШЕЕ У МУЖА СИДЕЛИ? СУДЯ ПО ОБЩЕНИЮ Я МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИЛ ТАКУЮ "МАНЬКУ-ОБЛИГАЦИЮ", КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЦЫКАТЬ И УМЕЕТ

( сомневаюсь, что вы научились делать нормальный отсс ХОЗЯИНУ ибо по вашему общению ясно, что вы ни когда и ни чему не учились, кроме, как "хавать" по принципу: чем быстрее и более я нахаваю имущества, тем беззаботнее моя старость будет )

Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 18.12.2017 - 04:38

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 04:48
2

Балагур

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 04:33)
[QUOTE=Сaрa,18.12.2017 - 03:53] [QUOTE=Ятаган,18.12.2017 - 03:43]
lol.gif чебуреки во всем виноваты? ))) [/QUOTE]
Ну, а кто ж еще? Бабы что ли? Так ему после водки никаких баб не надо, он сам говорил. Только чебуреки. Видать, там повара какие-то галлюциногены в начинку пихают. [/QUOTE]
да не исключено, что им этот товарищ баб на начинку и поставляет lol.gif ваще не удивлюсь, с такой то ненавистью)) [/QUOTE]
Я лично девушек угощал чебуреками от души и бесплатно без задней мысли. А вот вас хитрожопх ОЖП и РСП я не приглашу ни куда и за вас ни где и ни когда платить не буду, ибо вы мне противны. Если только соснете сперва в авто хорошенько, то я могу вас покормить тогда в пределах 370 рублей ( более я думаю не стоит современная "давалка", ибо умение удовлетворять мужчину орально надо тоже осваивать на курсах, которые вы врядли осваивали )

да у тя там очередь стоит отсосать..ты чооу lol.gif lol.gif
а ОЖП И РСП в моем лице очень сильно расстроились, что не дождуцо никогда приглашения от такого принца как ты lol.gif

чувак, а те ссоут прям в лачети?? ))) я слышала..что сосут там чувакам на бентлях и на поршах))) но чтобы на лачети, не, не слышала

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 04:55
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 04:36)

мне все это вообще дико, честно говоря... я по инетам ухажеров себе не ищу, да и вообще никого не ищу,  секс для меня возможен только при определенном времени узнавания друг друга.. и взаимных симпатиях, я же не оголодавшая самка, чтобы кидаться на все, что торчком)))
да и есть у меня объект симпатии, вот уже шестой год как уговаривает на официоз... но все у нас сложно(( да и возраст уже не юношеский, так что сначала разум включается, а уж потом страсти-мордрасти)))

ну вообще то пост был про другое)) и не про ухажёров, вы там тоже на чебуреки перешли чтоли? )) я ж не виновата, что не все потенциальные работодатели ведут ся честно lol.gif я не знакомилась, а общалась, как тут.
а я считаю, если чел ищет чего-то то по барабану где в инете, на улице, среди знакомых, на работе или в заведениях, ничего в этот зазорного нет. Раньше я много знакомилась, в т.ч. в инете и надо отметить, что в инете шанс встретить человека, которого встретить вероятность по жизни 0, все же выше)) это бывает как в плюс, так и в минус))
я так понимаю, вы уже зрелая дама, взрослые дети, зачем вам вообще это все?

официоз, ну заграницей жить , с чуваком , который даже билеты вам оплатить не предлагает?? значит надо язык в идеале знать, работать там, как-то серьезно, он точно сюда не поедет, а европейцы они денжкам счет любят, тут вы независимая, сами себя обеспечиваете, а там все будет иначе , а голову гнуть в ыне умеете)) сразу любовь закончится, тут все оочень просто)) не знаю, че у вас сложного

Это сообщение отредактировал Сaрa - 18.12.2017 - 05:01

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:00
1

Балагур

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 04:38)

А ВЫ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ РАБОТАЛИ? ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ШЕЕ У МУЖА СИДЕЛИ? СУДЯ ПО ОБЩЕНИЮ Я МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИЛ ТАКУЮ "МАНЬКУ-ОБЛИГАЦИЮ", КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЦЫКАТЬ И УМЕЕТ

( сомневаюсь, что вы научились делать нормальный отсс ХОЗЯИНУ ибо по вашему общению ясно, что вы ни когда и ни чему не учились, кроме, как "хавать" по принципу: чем быстрее и более я нахаваю имущества, тем беззаботнее моя старость будет )

)))) какого мужа?? какой хозяин lol.gif с чего вы это вообще взяли

должна отметить, что мне это льстит))Манька -облигация lol.gif

[^]
GoldyVixen
18.12.2017 - 05:01
1

Лисица

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 04:33)

Вот поэтому в ответ на подкаты я всегда сразу сообщала, что замужем, и у меня есть ребёнок. Офигенный способ распугивать потенциальных трахарей! gigi.gif

По поводу "курсов орального мастерства": я все как-то больше на муже тренировалась - с чувством, с толком, с расстановкой и с любовью. Но я тебе совершенно точно скажу, что все люди разные, поэтому все заводятся от разных вещей и техник исполнения. И если тебе за деньги "мудрые тетеньки" сообщают, что высший кайф для мужика - это чередование двух быстрых и резких движений ртом "на всю длину" и одного медленного "на полшишечки", то это тупо нихрена не значит. Потому что в те 10-20%, кто от такой техники кончит за минуту, ещё надо попасть. cheer.gif

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 05:04
1

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 04:55)
Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 04:36)

мне все это вообще дико, честно говоря... я по инетам ухажеров себе не ищу, да и вообще никого не ищу,  секс для меня возможен только при определенном времени узнавания друг друга.. и взаимных симпатиях, я же не оголодавшая самка, чтобы кидаться на все, что торчком)))

ну вообще то пост был про другое)) и не про ухажёров, вы там тоже на чебуреки перешли чтоли? )) я ж не виновата, что не все потенциальные работодатели ведут ся нечестно lol.gif я не знакомилась, а общалась, как тут.
а я считаю, если чел ищет чего-то то по барабану где в инете, на улице, среди знакомых, на работе или в заведениях, ничего в этот зазорного нет. Раньше я много знакомилась, в т.ч. в инете и надо отметить, что в инете шанс встретить человека, которого встретить вероятность по жизни 0, все же выше)) это бывает как в плюс, так и в минус))
я так понимаю, вы уже зрелая дама, взрослые дети, зачем вам вообще это все?

официоз, ну заграницей жить , с чуваком , который даже билеты вам оплатить не предлагает?? значит надо язык в идеале знать, работать там, как-то серьезно, он точно сюда не поедет, а европейцы они денжкам счет любят, тут вы независимая, сами себя обеспечиваете, а там все будет иначе , а голову гнуть в ыне умеете)) сразу любовь закончится, тут все оочень просто)) не знаю, че у вас сложного

а бессонница у меня))) вот и убиваю время на форумах...
я тоже считаю, что найти можно где угодно и когда угодно, не особо на этом и зацикливаясь, мы кстати тоже в нете познакомились, долго переписывались, по скайпу.. телефону, потом встретились, приятный очень мужчина, скажем так - родственная душа, каждый день общаемся... и да, он русский, так что проблем нет в общении, и оплатить он мне все что угодно предлагает, но я не стеснена в средствах, а просто купюры брать, зачем?
тут другая беда.. у него родители пожилые..за 80, он их оставить не может, а я к своей семье привязана.. внучки - мое все..
вот так и живем на две страны, навещая друг друга по мере возможностей)
а насчет обеспечения.. это не про нас.. я себя обеспечу в любой точке земного шара, где есть интернет)))

[^]
Ятаган
18.12.2017 - 05:08
1

Ярила

Там уже пиво в ход пошло. После водки и коньяка. Угум-с.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:11
0

Балагур

CherryBone
представьте на минуту, что стеснены и размышления на тему? ))как бы ваше отношение поменялось ..если б он знал, что вы стеснены и не настаивал( все же предлагать и делать..это разные вещи..просто взять и купить эти билеты) или никак?

у него родители у вас внуки, хорошо, что нет такой проблемы это очень здорово, когда чел может се позволить работать из любого уголка мира. Он не может бросить, потомуча это родители, им осталось совсем немного)) Ну а у вас явно надуманная причина, вам он просто не нужен)) иначе бы никакие внуки не были причиной не слепешиться с ним.
А вообще меня удивляет, как это можно называть отношениями , ну безусловно, это отношения, но точно ничего серьезного...ведь вам он не нужен. Если по честному?

[^]
ААК65
18.12.2017 - 05:14
0
Статус: Online

Ярила

Офигеть, этот рыболовный кружок нще не загнулся!
Двести страниц накропать...

Главное понял по последним страницам.
Чебуреки НЕ ЖРАТЬ! Совсем, особенно на Сухаревке.
Или наоборот, если жрать, то только там.
Вон, как штырит.
Адрес точный знает кто нибудь?

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 05:15
2

Балагур

Цитата (Холостяк1974 @ 18.12.2017 - 04:21)
Будешь тут скулить, как эта ВИШНЯ тут ноет. Из себя представляет "НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ"

да вроде у вишни все ок)) причем на протяжении всей жизни независимо от наличия, отсутствия мужчины))
вам вообще по барабану че писать, лишь бы написать))?

скажите, когда у вас был последний раз секс? lol.gif

[^]
Predalien
18.12.2017 - 05:20
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:01)
Вот поэтому в ответ на подкаты я всегда сразу сообщала, что замужем, и у меня есть ребёнок. Офигенный способ распугивать потенциальных трахарей! gigi.gif

Странные они какие-то, эти трахари. Если хочется женщину прямо до умру, то какая, собственно, разница, есть у нее ребенок или нет? И про мужа тоже не понял, ну замужем и что? Если уж женщина тебе отвечает - то явно там с мужем у нее какие-то нелады, не ты - так другой будет. Короче, мысль не догнал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280251
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх