Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
18.12.2017 - 06:05
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:56)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:49)

Знаешь, у меня забавнее было. Ко мне какой-то крендель подкатил в метро и полсел на уши на тему "жениться хочу, не могу, помираю". Я сперва даже и не поняла, что происходит. Потому наушник из уха вынимают, а там - етить-колотить! - предложение мне делают.  gigi.gif Короче, очень он расстроился, что у меня ребёнок от другого.  lol.gif

прям наверное кушать и спать не могу лет пять после вашего признания lol.gif

Да мне как-то пофиг! Лишь бы от меня отстали! gigi.gif Так-то баб вокруг сотни и нормально живут, чего именно мне-то вечно "везёт" на "ухажоров"? Но самое, конечно, стремное - это когда мужа где-нибудь поджидаю, а тут - херакс! - знакомиться ко мне лезут. Я все-время боюсь, что мой в драку полезет - он в этом плане весьма взрывной. В сентябре решила своего "на свиданку позвать" после работы. Позвонила из сквера за домом, мол, пойдём погуляем. От квартиры до сквера пять минут хотьбы, так этих пяти минут хватило, чтоб ко мне уже местные подкатили из серии "А что така я красивая девушка делает в парке одна?". И муж подходит! faceoff.gif
З.Ы. Благо, ещё пару лет потерпеть осталось, а там я уже старенькая для приключений буду.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.12.2017 - 06:08

[^]
Predalien
18.12.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:01)
ну это при условии, что все бабы бляди))
все ж если девушка свободна..это не одно и тоже..априори не надо считать всех блядями и ждать, что она обманет, тогда почувствуете колоссальную разницу)))

Ждать - не надо, но быть готовым к такому возможному повороту - жизненно необходимо. иначе можно в один момент быть погребенным под руинами своего же воздушного замка, а выйти из этой ситуации без потерь для собственной психики могут не только лишь все, как говорится.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:07
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 05:59)

на самом деле с возрастом приходит понимание, что многое в этой жизни гон и понты не нужные... беречь нужно здоровье и лад в своей семье)

это да, хорошо, что вы успели детей родить в любви, есть семья.
родители, тоже семья, но блин все -равно дети это важно)) а вот че делать, когда не успел, а понимание уже наступило lol.gif

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 06:11
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:07)

на самом деле с возрастом приходит понимание, что многое в этой жизни гон и понты не нужные... беречь нужно здоровье и лад в своей семье)

это да, хорошо, что вы успели детей родить в любви, есть семья.
родители, тоже семья, но блин все -равно дети это важно)) а вот че делать, когда не успел, а понимание уже наступило lol.gif

ахаха... не, детей я как раз родила от незнания, но зато по большой страсти, в молодости то страсть от любви отличить сложно очень, а когда вся эта химия проходит тут и накрывает - что я и зачем это сделала, а дети то уже есть))
у меня погодки.. в 19 лет мамой стала в первый раз, ничего выжила.. и достойных людей воспитала, есть чем гордиться!

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:12
0

Балагур

GoldyVixen
я к тому, что вы правда думаете, что это из ряда вон)) у вас что на лице написано. что вы замужем. Это нормальная реакция мужчины..на понравившуюся женщину, познакомиться. Они же за вами круги не нарязают и не карулят у подъезда , не обещают пол царства и т.д. Что в этом во всем особенного и в вас?
Хорошо, что подкатывают значит привлекательная, не более.

[^]
Predalien
18.12.2017 - 06:14
0

Ярила

Это точно, понтов стало выше крыши, причем это со страшной силой культивируется. А когда ты за этими понтами не гонишься - такое изумление бывает у окружающих... Такое ощущение, что тебя сейчас в дурку потащат.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:15
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 06:11)

ахаха... не, детей я как раз родила от незнания, но зато по большой страсти, в молодости то страсть от любви отличить сложно очень, а когда вся эта химия проходит тут и накрывает - что я и зачем это сделала, а дети то уже есть))

ну я это и имела ввиду, просто на всякий пожарный написала. про любовь, думала мало ли вы исключение и чтобы не обидеть короче)) ну один фиг ..сложилось уже и слава богу)
вопрос, если по незнанию не сложилось, а голова уже как б ыработает, откуда детей брать? lol.gif от сырости они не родятся lol.gif

[^]
Ятаган
18.12.2017 - 06:17
1

Ярила

О, ребята, вы чего, холостяка в дым укатали?

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 06:19
0

неподависька

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 06:14)

Это точно, понтов стало выше крыши, причем это со страшной силой культивируется. А когда ты за этими понтами не гонишься - такое изумление бывает у окружающих... Такое ощущение, что тебя сейчас в дурку потащат.

угу, вот и меня не понимают..
как это так не любить рестораны, не хотеть золота и шуб...
а нафига мне четвертая шуба, я и три имеющихся года два не надевала и золота у меня коробка приличная.. не ношу( руки устают от тяжести... все внучкам отдам, когда подрастут, авто пафосное мне тоже не надо, чтобы трястись за него, как бы не угнали (у дочери 2 машины от дома угнали)...
мне размеренная, сытая спокойная жизнь куда дороже всех этих прибамбасов..
вот правда айфон и айпед с нотиком у меня есть, но этим сейчас никого не удивишь, дети дарят)

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 06:20
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:15)

вопрос, если по незнанию не сложилось, а голова уже как б ыработает, откуда детей брать?  lol.gif от сырости они не родятся lol.gif

детей бог дает.. если пока не дал, значит еще не время, подождать надо!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.12.2017 - 06:22

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:21
0

Балагур

Ятаган
ща проспицо , чебуреков пожрет, стопарик накатит и опять воспрянет , как птица феникс, его пожалуй укатаешь biggrin.gif чудовище родом из СССР

[^]
Predalien
18.12.2017 - 06:21
0

Ярила

вопрос, если по незнанию не сложилось, а голова уже как б ыработает, откуда детей брать? lol.gif от сырости они не родятся lol.gif

У меня соседка совершенно спокойно подобрала вариант, повстречалась с ним какое-то время, залетела от него и рассталась. Тот вроде как до сих пор ни сном, ни духом, что уже папашка. Но там вообще сложная история, то ли кинули девку в свое время, то ли любовь безответная, но мужиков она к себе не подпускает, решила вопрос с ребенком - и опять в свою скорлупу.

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 06:24
0

неподависька

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:21)
Ятаган
ща проспицо , чебуреков пожрет, стопарик накатит и опять воспрянет , как птица феникс, его пожалуй укатаешь biggrin.gif чудовище родом из СССР

да тролль он 100% , и поет об одном и том же одними словами))) чтобы на него велись и доказывали и оправдывались)

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:25
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.12.2017 - 06:20)

вопрос, если по незнанию не сложилось, а голова уже как б ыработает, откуда детей брать?  lol.gif от сырости они не родятся lol.gif

детей дог дает.. если пока не дал, значит еще не время, подождать надо!

ну, не могу согласиться. все же это , видимо, выбор. ну во всяком случае у тех кто все уже понял)) а вот как лучше распорядиться этим выбором, это блин не пришло еще. и вот иногда думаешь, ну капец, когда же осенит то))
да еще эта несостыковка, я всегда думала дети должны быть только по любви, а фиг уже, поздно, любви то оказывается нет

[^]
GoldyVixen
18.12.2017 - 06:25
0

Лисица

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:12)
GoldyVixen
я к тому, что вы правда думаете, что это из ряда вон)) у вас что на лице написано. что вы замужем. Это нормальная реакция мужчины..на понравившуюся женщину, познакомиться. Они же за вами круги не нарязают и не карулят у подъезда , не обещают пол царства и т.д. Что в этом во всем особенного и в вас?
Хорошо, что подкатывают значит привлекательная, не более.

Я и не говорю, что во мне есть что-то особенное. Я обычная тетушка, и некоторые приключения реально нафиг не упали. К тому же, как мне кажется, на лице у меня именно написано, что я занята: я предпочитаю не краситься и стараюсь поменьше встречаться взглядом с левыми мужиками. По идее, этого должно быть достаточно. Но, блин, недостаточно!

Ну и раз уж я вдарилась в воспоминания. Самая стремная ситуация была в начале этого сентября. Мы с мужем ездили на байк-слет с его друзьями. Поехали с комфортом: сняли номер в корпусе. На второй день утром какой-то пьяный хмырь начал шастать по корпуск и искать какую-то бабу, которая ему вчера глазки строила и не дала. И тут - мать его так! - ему на глаза попалась я. И что-то в пьяной голове замкнуло, он начал нести какую-то романтическую чушь, а когда я спряталась мужу за спину, начал наезжать "Пойдём выйдем и разберёмся, чья баба!". А там такой боров! Причём, в плохом смысле: здоровый, жирный, но крепкий и с мышцами. Мой разозлился, и они реально пошли вышли. И я за ними хвостом, потому что за мужа страшно. Благо, кончилось все взаимной бычкой и только.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.12.2017 - 06:31

[^]
Predalien
18.12.2017 - 06:27
0

Ярила

в молодости то страсть от любви отличить сложно очень, а когда вся эта химия проходит тут и накрывает - что я и зачем это сделала, а дети то уже есть)

Был у меня период этой самой "химии", и когда наконец-то отпустило, как же я вздохнул свободно! И не дай Бог еще такую "химию" испытать - ну натурально ходишь дурак дураком и себе не принадлежишь просто, так что ну ее в пень...

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:28
0

Балагур

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 06:21)

У меня соседка совершенно спокойно подобрала вариант, повстречалась с ним какое-то время, залетела от него и рассталась. Тот вроде как до сих пор ни сном, ни духом, что уже папашка. Но там вообще сложная история, то ли кинули девку в свое время, то ли любовь безответная, но мужиков она к себе не подпускает, решила вопрос с ребенком - и опять в свою скорлупу.

ну это ж стремно, да и ребенку нахера такое надо..
хотя тут от желания мамашки конеш отталкивацо надо, если ей принципиально ребенок, сложно осуждать женщин, которые ради себя заводят детей.

[^]
CherryBone
18.12.2017 - 06:31
0

неподависька

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 06:27)
в молодости то страсть от любви отличить сложно очень, а когда вся эта химия проходит тут и накрывает - что я и зачем это сделала, а дети то уже есть)

Был у меня период этой самой "химии", и когда наконец-то отпустило, как же я вздохнул свободно! И не дай Бог еще такую "химию" испытать - ну натурально ходишь дурак дураком и себе не принадлежишь просто, так что ну ее в пень...

не.. ну когда химия взаимная и потом перерастает в более прочные отношения это приятно))) бывает и такое...
кстати у меня с мужем была редкая генная совместимость - беременность без токсикоза, дети без патологий, роды без осложнений)
как мой бывший говорил - ты мать инкубатор нового поколения)))

[^]
ААК65
18.12.2017 - 06:34
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:36)
Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:20)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:01)
Вот поэтому в ответ на подкаты я всегда сразу сообщала, что замужем, и у меня есть ребёнок. Офигенный способ распугивать потенциальных трахарей!  gigi.gif

Странные они какие-то, эти трахари. Если хочется женщину прямо до умру, то какая, собственно, разница, есть у нее ребенок или нет? И про мужа тоже не понял, ну замужем и что? Если уж женщина тебе отвечает - то явно там с мужем у нее какие-то нелады, не ты - так другой будет. Короче, мысль не догнал.

Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!" cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

А зачем такие сложности?
Можно просто сказать не дам.
Или дать понять, что как мужчина не интересен.
Есть масса способов показать.

[^]
ААК65
18.12.2017 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:42)
Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!"  cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

Да не про тебя речь-то, представил просто картину. Вот понравилась ты мужику, например, захотел он тебя. Подкатывает, а ты ему - у меня ребенок есть. Мужик, разочарованно бубня под нос "ну еп тваю мать...", разворачивается и уходит?

Было раз такое lol.gif
Почти слово в слово.
Ехал в электричке, пытался познакомиться с теткой чуть постарше.
А она чего то обиделась и с таким выражением негодования мне говорит :
"У меня ребенок!"
Помню мое недоумение, типа и что? Ебаться нельзя, доктор запретил?
Про морально-этические аспекты в 19 лет даже и не думал.
Как в анеке, рот есть, значит берет. А оказалось сложнее.
Но хоть поговорили пока до места доехали, благо народу не было.

[^]
Сaрa
0

Балагур

GoldyVixen
не написано, а даже если написано ниче не значит)))просто к этому надо относиться спокойнее)) а приключениями это назвать очень сложно)) я наоборот, я всю дорогу шляюсь, а мужчины думают, что я чья-то баба biggrin.gif

у меня есть знакомая, во там реально приключения)) она всех сводит с ума, там и брат родной мужа и друзья детства близкие , ходят углы обоссывают скрываются друг от друга, ей обещают все что ..ну короче много чего)) хотя она сама не голодранка, и не содержанка, чтоб ее манить какими-то благами, ну и как бы семейство и круг очень обеспеченные люди, манить прямо скажем есть чем, но не ее))чуть ли не в ногах валяются и не останавливает их ниче, как навождение, не боятся ни дружбу просрать ни отношения, как она это разруливает я не могу поянть. она приличная и повода не дает, но один фиг контролировать таких мудаков очень сложно. В общем, все эти подкаты это обычная тема для привлекательной телочки.
Блин и не научицо этой теме, чтоб все сума сходили biggrin.gif а иногда охота.. biggrin.gif

[^]
Vanvovan
-1

Ярила

Помню, пришёл на встречу одноклассников лет через 10 после выпуска. Половина девчонок - "разведёнки с прицепом", растолстевшие и грустные.
Посидели в школе, чайку с тортиком попили. Потом в кафе пошли выпить - закусить, ближе к ночи попросили счёт принести.
Когда платили, деньги нашлись только у мужиков, хотя девчонки ели - пили не меньше нас - шампусик, салатики, коктейли и прочее.
Хрен с ним, рассчитались и стали расходится. Многие из девок после застолья и танцев - шманцев едва стояли на ногах, пришлось им ловить такси, провожать и опять - таки платить.
У меня такие вопросы:
1. Они попёрлись в кафе вообще без денег, будучи уверенными что "мальчики за все заплатят"?
2. Деньги у них были, но они решили включить программу "я ж одна с ребенком, едва на еду хватает"
3. Это ж не любовное свидание, когда обычно платит мужик. Почему ни одна из них не дала рублей 100 хотя бы, ведь платили по принципу "кто сколько даст"
Больше не хожу на эти встречи, что б не видеть всего этого...

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 06:34)
Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:20)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:01)
Вот поэтому в ответ на подкаты я всегда сразу сообщала, что замужем, и у меня есть ребёнок. Офигенный способ распугивать потенциальных трахарей!  gigi.gif

Странные они какие-то, эти трахари. Если хочется женщину прямо до умру, то какая, собственно, разница, есть у нее ребенок или нет? И про мужа тоже не понял, ну замужем и что? Если уж женщина тебе отвечает - то явно там с мужем у нее какие-то нелады, не ты - так другой будет. Короче, мысль не догнал.

Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!" cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

А зачем такие сложности?
Можно просто сказать не дам.
Или дать понять, что как мужчина не интересен.
Есть масса способов показать.

Знаешь, есть масса мужиков, которые спросят, почему не дашь? А тут все ясно-понятно: потому что уже место ухажера занято. Совсем занято! cheer.gif

[^]
ААК65
18.12.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 06:05)
Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 05:56)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:49)

Знаешь, у меня забавнее было. Ко мне какой-то крендель подкатил в метро и полсел на уши на тему "жениться хочу, не могу, помираю". Я сперва даже и не поняла, что происходит. Потому наушник из уха вынимают, а там - етить-колотить! - предложение мне делают.  gigi.gif Короче, очень он расстроился, что у меня ребёнок от другого.  lol.gif

прям наверное кушать и спать не могу лет пять после вашего признания lol.gif

Да мне как-то пофиг! Лишь бы от меня отстали! gigi.gif Так-то баб вокруг сотни и нормально живут, чего именно мне-то вечно "везёт" на "ухажоров"? Но самое, конечно, стремное - это когда мужа где-нибудь поджидаю, а тут - херакс! - знакомиться ко мне лезут. Я все-время боюсь, что мой в драку полезет - он в этом плане весьма взрывной. В сентябре решила своего "на свиданку позвать" после работы. Позвонила из сквера за домом, мол, пойдём погуляем. От квартиры до сквера пять минут хотьбы, так этих пяти минут хватило, чтоб ко мне уже местные подкатили из серии "А что така я красивая девушка делает в парке одна?". И муж подходит! faceoff.gif
З.Ы. Благо, ещё пару лет потерпеть осталось, а там я уже старенькая для приключений буду.

Офигеть ты востребованная!
Правда или мечты тайные?
Не обижайся, часто бывает, что женщины которые рассказывают о постоянных домогательствах в их адрес, мягко говоря, преувеличивают или вообще фантазируют.

[^]
ААК65
18.12.2017 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.12.2017 - 06:17)
О, ребята, вы чего, холостяка в дым укатали?

он сам, походу.
Водка, коньяк, потом пиво...
Кого хочешь укатает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280225
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх