Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
18.12.2017 - 06:46
1
Статус: Offline

Балагур

Vanvovan
???? а вы не врете часом?? ) прям все разведенные и растолстевшие?? )))
ну про парней, понятно, ниче не скажете..вы ж не можете объективно их оценить))
про то что не платили, оч странно, если ее никто спецом не звал, ну из компании или подруга, то странно, что она не рассчиталась.
Очень странно, вообще странный у вас класс)))

[^]
GoldyVixen
18.12.2017 - 06:48
0

Лисица

Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 06:42)

Офигеть ты востребованная!
Правда или мечты тайные?
Не обижайся, часто бывает, что женщины которые рассказывают о постоянных домогательствах в их адрес, мягко говоря, преувеличивают или вообще фантазируют.

Это год какой-то дурацкий был. Мужики хвосты пушили и подкатывали ко всему, что им отдаленно напоминало "куру". Может, в 2018 все будут просто лаяться почём зря! Я - за! gigi.gif

[^]
ААК65
18.12.2017 - 06:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:40)
GoldyVixen
не написано, а даже если написано ниче не значит)))просто к этому надо относиться спокойнее)) а приключениями это назвать очень сложно)) я наоборот, я всю дорогу шляюсь, а мужчины думают, что я чья-то баба biggrin.gif

у меня есть знакомая, во там реально приключения)) она всех сводит с ума, там и брат родной мужа и друзья детства близкие , ходят углы обоссывают скрываются друг от друга, ей обещают все что ..ну короче много чего)) хотя она сама не голодранка, и не содержанка, чтоб ее манить какими-то благами, ну и как бы семейство и круг очень обеспеченные люди, манить прямо скажем есть чем, но не ее))чуть ли не в ногах валяются и не останавливает их ниче, как навождение, не боятся ни дружбу просрать ни отношения, как она это разруливает я не могу поянть. она приличная и повода не дает, но один фиг контролировать таких мудаков очень сложно. В общем, все эти подкаты это обычная тема для привлекательной телочки.
Блин и не научицо этой теме, чтоб все сума сходили biggrin.gif а иногда охота.. biggrin.gif

Аватарки нет, фото нет, возраст не написала, удивояешся отсутствию мужского интереса?
Сходила бы на конкурс эроснегурки ЯПа или просто фотку зазывную прикрепи - отбоя не будет. Проверено.
Не мной, ессно.
Может ты и по улице также ходишь.

Балахон, капюшон, безформенные брюки, насупленная, хмурая и сутулишься...
Никто не подойдет.

Мини, каблучек, прическа, мин.макияж, улыбка(главное!) - только успевай отбиваться.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:55
0

Балагур

ААК65
блин)) я не про знаки внимания мужчин, мне этого вполне хватает в жизни, я стараюсь избегать если честно, бо все это ерунда и ниче не стоит)
а про то чтобы прям сума сходили, ну все-таки иногда прикольно, когда кто -то ополоумел и обещает тебе рай на земле или вскрыть себе вены или даже пытается ревновать, короче делает что-то такое , готов на что-то biggrin.gif а не просто там флиртовать и банальности какие то и комплименты))

[^]
ААК65
18.12.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 06:40)
Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 06:34)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:36)
Цитата (Predalien @ 18.12.2017 - 05:20)
Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 05:01)
Вот поэтому в ответ на подкаты я всегда сразу сообщала, что замужем, и у меня есть ребёнок. Офигенный способ распугивать потенциальных трахарей!  gigi.gif

Странные они какие-то, эти трахари. Если хочется женщину прямо до умру, то какая, собственно, разница, есть у нее ребенок или нет? И про мужа тоже не понял, ну замужем и что? Если уж женщина тебе отвечает - то явно там с мужем у нее какие-то нелады, не ты - так другой будет. Короче, мысль не догнал.

Я, конечно, не знаю, в каком окружении живёшь ты, но для меня "замужем" - это абсолютно точно равняется фразе "нехер подкатывать яйца, все-равно не дам!" cheer.gif А про ребёнка я говорила, когда была в состоянии "свеже-после-развода". Зато сразу было ясно, кто за чем подкатывает.

А зачем такие сложности?
Можно просто сказать не дам.
Или дать понять, что как мужчина не интересен.
Есть масса способов показать.

Знаешь, есть масса мужиков, которые спросят, почему не дашь? А тут все ясно-понятно: потому что уже место ухажера занято. Совсем занято! cheer.gif

Ну как почему?
НИ ХАЧУ!
Много раз слышал, а еще больше раз видел по поведению.
Как бэ любая женщина может дать понять.

И еще раз, просто не хочу и не дам!
Не? Не работает?

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 06:58
1

Балагур

ААК65

а внимание за счет местных дрочеров)) ты знаешь, это ну ваще ни разу самооценку не поднимает или че там должно поднимать, настроение, да, настроение наверное) наоборот, сидишь и думаешь, ешки-матрешки, че я тут делаю biggrin.gif деешвая популярность им вон сисечку показал, все капец звезда сразу) причем совершенно не важно, что ты из себя представляешь))

[^]
ААК65
18.12.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:55)
ААК65
блин)) я не про знаки внимания мужчин, мне этого вполне хватает в жизни, я стараюсь избегать если честно, бо все это ерунда и ниче не стоит)
а про то чтобы прям сума сходили, ну все-таки иногда прикольно, когда кто -то ополоумел и обещает тебе рай на земле или вскрыть себе вены или даже пытается ревновать, короче делает что-то такое , готов на что-то biggrin.gif а не просто там флиртовать и банальности какие то и комплименты))

С ума сходить и безумства, это лет до 25-ти мах.
Реально еще моложе.
Гормоны уже не те, что бы безумствовать от запаха женщины.

Увы. А так хочется, хоть разочек, чтобы мозги залило, чтоб хотелась прям до потери пульса.

[^]
razvedcka
18.12.2017 - 07:00
0

Хохмач

Мужчина не пиздит ,мужчина делает ! а это все естественный отбор gigi.gif

[^]
ААК65
18.12.2017 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 06:58)
ААК65

а внимание за счет местных дрочеров)) ты знаешь, это ну ваще ни разу самооценку не поднимает или че там должно поднимать, настроение, да, настроение наверное) наоборот, сидишь и думаешь, ешки-матрешки, че я тут делаю biggrin.gif деешвая популярность им вон сисечку показал, все капец звезда сразу) причем совершенно не важно, что ты из себя представляешь))

Я же пошутил, э-э!
Неужели не заметно?!!

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:04
0

Балагур

Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 06:56)

Как бэ любая женщина может дать понять.

И еще раз, просто не хочу и не дам!
Не? Не работает?

если захочет, конечно, может дать понять, просто есть женщины, которым очень сложно вложить в интонацию серьезный, раздраженны посыл или отказ, а иногда это нужно , потомуча слава богу, не все мужчины приемлют отказ в вежливой форме( потомуч то это не всегда отказ lol.gif ), все-таки пытаются как-то ну настоять))ну пока не поймут, что не шутишь, а это если надо мгновенно прекратить, тока интонацией

а есть еще мужчины , котоырм говоришь, не дам,начинается ну ты фригидная)) они правда не понимают, что их не хотят и это абсолютно нормально и тут только жестьв ход))

Да ито оч сложно представить такой разговор между незнакомыми людьми, в приличном обществе , даже если четко понимаешь, что тебе тупо хотят вдуть, не принято говорить НЕ ДАМ))надо как-то культурно
если еще ща начнем с незнакомцами откровенно разговаривать..блин, то это будет ваще мрак, он так с разбегу начнет подходить и спрашивать дашь-не дашь, говори сразу, вон как чувак Холостяк отсосешь не отсосешь lol.gif

[^]
ААК65
18.12.2017 - 07:08
0

Ярила

Не ну не прям не дам, можно и повежливей

Ну ладно, я честно, проблемы не вижу, но поверю на слово.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18.12.2017 - 07:09

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:11
0

Балагур

Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 07:00)

Увы. А так хочется, хоть разочек, чтобы мозги залило, чтоб хотелась прям до потери пульса.

не знаю, мне этого точно не охота.а так согласна примерно лет до 27 такая хрень была, хотя если по честному то 25, с 25 до 27 дикое отчаяние какое-то, когда не знаешь за что хвататься и чем жизнь свою наполнить, просто когда кроме как любовными делами ничем особо не увлекался lol.gif ..то соответственно выход в те эмоции, а по большому счету полная херня конеш.
Сильно расстратно, сил на такое уже нет, с людьми общаться живьем сил уже не хватает, а так чтобы в эмоции в чувства врюхиваться, это ваще жопа, ну раньше тиап закон сохранения энергии ты отдал, тебе привалило. а ща приваливает не так много как затрачиваешь, короч дефицит все равно, не выгодно это для здоровья ))

[^]
sanych1974
18.12.2017 - 07:21
0

Председатель клуба проебаторов

Сaрa
Цитата
сил на такое уже нет, с людьми общаться живьем сил уже не хватает, а так чтобы в эмоции в чувства врюхиваться, это ваще жопа, ну раньше

Судя по профилю 97 лет, какие нахрен силы могут быть, о вечном пора задуматься, бабуля gigi.gif

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:22
0

Балагур

Цитата (ААК65 @ 18.12.2017 - 07:08)
Не ну не прям не дам, можно и повежливей

Ну ладно, я честно, проблемы не вижу, но поверю на слово.

да проблема)) если варика свалить с горизонта моментально нет, и если еще не дай бог контакт какой-то есть ну там средства связи, в 70 процентах из 100 самым культурным получается просто перестать реагировать .
в жизни , это сложно делать, ну прикинь те телка улыбается и что то лопочет, а ты как чубака на нее смотришь ебанутым, отрешенным взглядом
или нет)) телочки максимум улыбаются))вот нагляднее, ты смотришь на телочку и оказываешь ей внимание ну там пытаешься заговорить, а она тебе..в ответ резко и невпопад...как чучундра лупоглазая начинает щемиться и ваще неадекват, ты думаешь, ну и ебанько))
вот так сразу понятно, что баба ниче не хочет)) а если она тебе улыбнулась, дала понять, что она все поняла и вежливо отвечает, возможно для тя как для адеквата, это сигнал о том, что даа..она клевая, тока че та не срастается)) а знакомятся то в основе своей ебанутыее)))) редко просто незамороченные) а для ебанутых если не повела себя как обезьяна с гранатой, то все это зеленый свет и прямое указание, что вот прям щааа, совсем скоро она трусы снимет и можно ее пердолить , более того, некоторые начинают руки распускать)) все
попробуй ради эксперимента, во-первых посмотришь как телки реагируют и как меняется твое отношение
а во-вторых ну как отвечают и как мажутся
это оч весело

[^]
Azorych
18.12.2017 - 07:23
0

Козел-провокатор

Холостяк1974
Цитата
Нет надо тратить время и деньги. Счет стал 2.5 штуки. Разумеется она не заплатила, хотя сама и пригласила. Раком в туалете она тоже не встала. И что? Где ваша женская честность?? После этого я сказал маме, что более меня знакомить не надо. Я буду знакомиться сам и ..... более как в чебуречную "ДРУЖБА" дур водить не буду. Либо пусть сразу в туалете отклячиваются, коли не хотят платить за себя. Все в этом мире должно иметь цену!!

И всё это рассказано маме?
Хороший тролль.

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:25
0

Балагур

sanych1974
дакк, ужее)))я уже думаю, когда я разбогатею, чтоб вообще ни с кем не контактировать и на улицу не выходить biggrin.gif тока ниче не выходит biggrin.gif

[^]
litalva
18.12.2017 - 07:25
0

Ярила

Тс, ты идиот наверное или ещё совсем молод. Ну я около 20 лет назад женился на разведенке с ребенком. Сейчас у нас двое детей. А почему ж она сама ушла от мужа? А он НЕ по Пьяне так мог не в настроении ей в живот ударить, когда была беременна или пендаль зарядить на улице + как истинному мачо ему надо было больше женщин. И эти все изменения произошли в нем во время беременности. А скатайся в Братск - да там полно разведение. Если пообщаться с молодыми пацанами - поймёшь почему. Я не про всех конечно, но%быдла большой

[^]
sanych1974
18.12.2017 - 07:27
0

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 07:25)
sanych1974
дакк, ужее)))я уже думаю, когда я разбогатею, чтоб вообще ни с кем не контактировать и на улицу не выходить biggrin.gif тока ниче не выходит biggrin.gif

Когда разбогатеешь, остров прикупи, только необитаемый. Париться с контактами вообще не будешь rulez.gif
Мне вот так не разбогатеть cry.gif

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:32
0

Балагур

sanych1974
да я и так не парюсь, у меня тока по необходимости))но остров это перебор, даже для меня))ты не переживай, я когда так разбогатею, чтобы остров купить я те тоже зашлю че-нить))что хочешь? )) побуду твоей золотой рыбкой biggrin.gif

[^]
sanych1974
18.12.2017 - 07:45
0

Сaрa
Цитата
я те тоже зашлю че-нить))что хочешь? )) побуду твоей золотой рыбкой

Зопесал wub.gif
Пока не придумал что хочу, список желаний большой rulez.gif

[^]
ААК65
18.12.2017 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 18.12.2017 - 07:32)
sanych1974
да я и так не парюсь, у меня тока по необходимости))но остров это перебор, даже для меня))ты не переживай, я когда так разбогатею, чтобы остров купить я те тоже зашлю че-нить))что хочешь? )) побуду твоей золотой рыбкой biggrin.gif

Прям анек про поручика.
-Хотела бы я стать птичкой... Или рыбкой...
-Сударыня,а раком не хотите?

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:47
0

Балагур

sanych1974
ну давай как-нибудь, ограничимся одним)))а то я одна, а вас много))
ой, так прекрасно помечтать с утра wub.gif так приятно делать приятное biggrin.gif

Я Родилась, чтобы дарить людям счастье biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Сaрa
18.12.2017 - 07:49
0

Балагур

ААК65
я не поняла, связь, но пофиг, говори что хочешь))я сегодня добрая))нашла смысл жизни))) дарить людям счастье, вот ты о чем мечтаешь?

[^]
sanych1974
18.12.2017 - 07:54
0

Сaрa
Цитата
так приятно делать приятное

Ну с утра есть одно желание wub.gif , но не при всех же озвучивать pray.gif

[^]
хартманннн
18.12.2017 - 08:02
0

орнитофил

Хуяссе у вас тут по ночухе баттлы были!Надеюсь не забанили Холостяка сдуру?Мне про чебуречную оч понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280219
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх