Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mefisto81
2.01.2014 - 09:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Котейка @ 2.01.2014 - 09:09)
Цитата (CLer @ 2.01.2014 - 05:03)
имхо, загореться должно, когда на денек, а для длительных отношений притирка нужна - и мой брак этому подтверждение!

То есть для длительных отношений не нужна эмоция? Гореть всегда должно, тогда и притираться легче и семья крепче.
А если ж без эмоций, это соседи получается, а не семья.

Fancy
Цитата
Кажется разумным. Но автор как бэ забыл о желаниях и чувствах.
Добиватся НУЖНО, когда ХОЧЕШЬ. И хочешь именно ЭТОГО человека.
Я сама бывало тоже добивалась тех, кто мне не светил - когда успешно, когда нет, но не жалею! Это прекрасное чувство, когда таки получается )) очень поднимает самооценку. А кому жалко ухаживаний и внимания - пусть дрочит )))

Самооценка - вот в чем цимес! Вы не употребили таких слов как любовь, симпатия. Нужно и хочешь. Добиваешься - потом нахер не нужен. Не интересно становится. И объект побоку. Есть и такие "добиватели". Самый мерзкий подвид кстати. Ибо никого не любит кроме себя и своей самооценки.
Пусть ухаживают! И цветы пусть дарят! Но тем женщинам, которым не нужно чтобы их "добивались". Которые не возводят это в ранг обязательного поклонения своей персоне.
Если мне нравится человек, то зачем я буду ему ебать голову? Ведь все эти ванильные "ухаживаний и внимания" сводятся один хрен к подаркам, цветам, суши-барам и ойсмотрикакоеплатьицедокажикактыменялюбишь. Лично в моем понимании ухаживание и внимание это несколько другое. Мой муж ухаживает за мной каждый день. Подает руку, придерживает дверь, снимает с меня пальто. И его это не напрягает. Да и никакого знакомого мне мужика не напрягало подобное ухаживание за девушкой. И никому не жалко это делать. Именно это и есть ухаживание, а не кидание в бездонную бочку кучи бабла в виде золота, телефоников, фотиков, нотиков, цветов-хуетов. Из второго примера в моем посте выше. Про добившегося мужика и изменяющую жену. Разговор: "ой у меня скоро день рождения, ай что же он мне подарит! сказал, что подарит ноутбук, но я еще колечко с брильянтиком и цепочку хочу."
У меня отвисла челюсть: "дорогая, говорю, твой муж нихуя не олигарх чтобы дарить такие подарки. уж выбери что-то одно! имей совесть!"
От ответа выпала в осадок: "а как иначе он докажет что любит меня? словами что ли? я словам не верю - напиздеть можно все что угодно. вот пусть покупает, доказывает."
Купил, бля, доказал. А через 4 месяца был Новый год, где ему снова пришлось доказывать свою любовь покупкой нового ноутбука, т.к. тот уже надоел.
Вот и все ухаживания. И с вниманием также! Ой, ты не уделяешь мне внимания! Мы в суши-баре уже неделю не были! Давай куда-нить сходим.
Просто посидеть попиздеть на диване о всякой всячине, обниматься, помечтать - это не уделение внимания? Нет! В новом гламурном понимании этого слова незримо витают свечи, роллы, услужливые официанты и шоппинг. Ну а хули, внимания должно быть много.
В сухом остатке мы имеем: если ты не хочешь тратить на меня бабла - дрочи.
Вот такой вывод можно сделать из последнего предложения вашего поста.
Потому что ухаживать в классическом смысле этого слова, а не в потреблядском, умеют практически все мужчины и делают это охотно (может потому что бесплатно cool.gif ), по мои наблюдениям даже совсем молодые пацаны в большинстве не лишены нормального понятия об ухаживаниях. Но вот для некоторых девушек это ничего не значит. Вернее без "заноса" ничего не значит, но если ты одной рукой будешь держать золотое колечко, а другой придерживать перед ней дверь, то тогда ты просто гуру ухаживаний и "знаешь, как угодить девушке"© Кольцо еще отдельно от двери действует в качестве ухаживания, а вот дверь действует только в комплекте с кольцом.
Я много раз видела эти ситуации. Так часто бывает когда мужчине приходится "добиваться" женщины. Женщины которые добиваются мужиков тоже дуры.
И не стоит путать желание добиться человека с банальным соблазнением. Соблазнить и я могу и самооценка повысится, если мужик красивый) А вот добиваться, это значит постоянно доказывать что ты лучше, что ты любишь. И унижаться некоторым приходится и на горло своей песне наступать. В общем быть в зависимом положении. А для самооценки это ни фига не плюс.

100 %, все верно . в завоевание и добиваться каждый понимает по разному. Наверное жалко что большинство обывателей понимают это как покупка и ресурс...судя по кол-ву шпал которые влетели. На любовь и чувства нет ценника.

[^]
Уникум
2.01.2014 - 09:40
0

Цитата (пупкинд @ 1.01.2014 - 20:13)
Цитата (3DyART @ 1.01.2014 - 23:07)
Хороший и здравый пост. В свою очередь хотелось бы дополнить. Первое: С новым годом! Второе: женщина выбирает по запаху исходящему от мужчины, все как у животного мира. Так например птицы выбирают по окраске. Обоняние это главные критерий отбора! Каждый человек имеет свой не повторимый запах. Берегите свой запах не маскируйте его духами и вы увидите результат, он вас поразит=)

боюсь спросить cool.gif

от какого органа мужчины должен исходить этот магический запах

чтобы не дай Бог не мыть его слишком часто

Феромоны йопт , секреция мозга , гипофез посылает сигналы телу , и организм вырабатывает всё что потребуется для ебли lol.gif

[^]
СашкЪ
2.01.2014 - 10:01
6

Котопёс Павлова-Шредингера

согласна с тем, что добиваться - глупость и унижение. и для мужчины, и для женщины (ведь некоторые женщины тоже готовы на все, чтобы завоевать мужчину, такие случаи бывают). только если под "добиваться" мы подразумеваем именно назойливость, огромные траты, безумные поступки при всем при том, что объект холоден, как айсберг в окияне (а иногда так прямо и говорит) и все это - только методы, чтобы взять крепость.
но во-первых не надо простые ухаживание в конфетно-букетный период при взаимной симпатии людей к этому приравнивать, а то тут щас дойдут до крайностей "дубиной по голове и в пещеру" (что есть тоже разновидность "добиться любой ценой").
а во-вторых малость претит примитивизация процесса. хватит уже таскать эту бредовую хрень про высокоранговых самцов - я не один знаю брак, где муж и жена реально партнеры, он никакой не прынц на коне, не альфа самэц, однако имеет реальные ништяки семейной жизни с хорошей женщиной. если бы все женщины руководствовались исключительно поиском охуенных мачей, то все с з/п ниже 100 тыщ сидели бы в бобылях. я уже не говорю о студенческих браках, когда у обоих за душой ничего и людей связывает только чувство. иногда даже ВОПРЕКИ.
мы только отчасти животные, не надо забывать.

[^]
IKS
2.01.2014 - 10:43
-1

Трахический

Цитата
если бы все женщины руководствовались исключительно поиском охуенных мачей, то все с з/п ниже 100 тыщ сидели бы в бобылях. я уже не говорю о студенческих браках, когда у обоих за душой ничего и людей связывает только чувство. иногда даже ВОПРЕКИ.

Если бы у вас был выбор из двух мужчин, которые вам нравятся примерно одинаково, но один богаче. Не станете ведь вы меня уверять что вы бы выбрали того что победнее? biggrin.gif

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 10:51
4

Ярила

Цитата

Цитата
если бы все женщины руководствовались исключительно поиском охуенных мачей, то все с з/п ниже 100 тыщ сидели бы в бобылях. я уже не говорю о студенческих браках, когда у обоих за душой ничего и людей связывает только чувство. иногда даже ВОПРЕКИ.

Если бы у вас был выбор из двух мужчин, которые вам нравятся примерно одинаково, но один богаче. Не станете ведь вы меня уверять что вы бы выбрали того что победнее?

Что за хрень? Не могут двое мужчин нравиться "примерно одинаково".

[^]
IKS
2.01.2014 - 10:57
-2

Трахический

Цитата
Что за хрень? Не могут двое мужчин нравиться "примерно одинаково".

Ну так не я начал "теоретизировать" в отрыве от реальности. gigi.gif

[^]
niteman
2.01.2014 - 11:00
0

Весельчак

Херня полная, если чисто потрахаться, то да, без разницы. Если женщина больше, чем нравится, то надо добиваться. Остальное все лирика.

[^]
IKS
2.01.2014 - 11:05
2

Трахический

Цитата (niteman @ 2.01.2014 - 11:00)
Херня полная, если чисто потрахаться, то да, без разницы. Если женщина больше, чем нравится, то надо добиваться. Остальное все лирика.

Добивайся, никто не будет останавливать. Вопрос в мере. Только когда тебя больного в долгах бросит ради "первой в жизни любви" твоя "добитая" "выбив" из тебя все, не ищи виноватых.

[^]
TraderFX
2.01.2014 - 11:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (niteman @ 2.01.2014 - 12:00)

Женщина все равно долго не будет с тем, кто за ней на задних лапках бегал, добивался, выберет потом все равно того кто "круче", а не кто больше бегал. Если человек сам себя не уважает, то его уважать никто не будет.

Ну или она будет с тобой из жалости да ради выгоды, а "просто потрахаться" все равно к "крутому" бегать будет.

Причем "крутой" не обязательно должен быть богатым и успешным, он может быть вообще нищим, но гордый, с крепким хером и ни от кого не зависящий.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.01.2014 - 11:15

[^]
shamora79
2.01.2014 - 11:13
6

Прощелыга

что значит-высокорангового?бред!я всегда выбираю сердцем,именно интуитивно,что ли.и те кто мне нравится никогда не были высокого положения.у них даже не было почти денег.и всегда было так что принцессы бежали с нищими,а то что вы пишите это ваш личный жизненный опыт.вы выбираете сами таких материалисток,холодных безчуственных любительниц денег,но много и других женщин,для которых деньги-ничто.а мужчины стали очень безинициативными,им как будто не нужны женщины,я лично уже много раз делала первые шаги к знакомству с понравившемся мужчиной,они же сами-вялые и безразличные

[^]
TraderFX
2.01.2014 - 11:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я лично уже много раз делала первые шаги к знакомству с понравившемся мужчиной,они же сами-вялые и безразличные

Согласитесь, именно это вас и цепляет? То, что им не нужно за вами самим бегать, чтобы вы их выбрали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.01.2014 - 11:17

[^]
Насяшка
2.01.2014 - 11:18
1

Ярила

А вообще интересно тема выстроилась - сколько обнаружилось индивидуумов, которые "согласны на все 100", " а еще рекомендую почитать вот эту книгу, еще эту, эту и эту...", "я никогда женщин не добиваюсь!" - только у многих при этом проскакивает "я одинок, но ни о чем не жалею cry.gif"
Печально, мальчики...

[^]
TraderFX
2.01.2014 - 11:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"я никогда женщин не добиваюсь!" - только у многих при этом проскакивает "я одинок, но ни о чем не жалею cry.gif"

Тех, кто добивается но при этом у них либо никого нет, либо все херово с отношениями, тоже немало.

[^]
pase4nick
2.01.2014 - 11:24
0

No Money No Honey

Я просто размещу это здесь. Не для школоты.

[^]
JagXJ
2.01.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.01.2014 - 12:18)
А вообще интересно тема выстроилась - сколько обнаружилось индивидуумов, которые "согласны на все 100", " а еще рекомендую почитать вот эту книгу, еще эту, эту и эту...", "я никогда женщин не добиваюсь!" - только у многих при этом проскакивает "я одинок, но ни о чем не жалею cry.gif"
Печально, мальчики...

Уж лучше одному, чем вместе с кем попало... Это раз.
Второе - ну да, со статьей согласен, одинок (только недавно развелся), в загс во второй раз вряд-ли пойду, но это не помешает мне в дальнейшем строить отношения на приемлемых для меня (и, соот-но для женшины) условиях. И да, эти отношения будут точно соответствовать тому, что написано в статье.

[^]
Ramzei
2.01.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.01.2014 - 12:20)
Цитата
"я никогда женщин не добиваюсь!" - только у многих при этом проскакивает "я одинок, но ни о чем не жалею cry.gif"

Тех, кто добивается но при этом у них либо никого нет, либо все херово с отношениями, тоже немало.

Ну баба не захочет, мужик не вскочет как бы))

[^]
МариПяткина
2.01.2014 - 14:25
7

гаврош

Блин, расскажу, как добивалась своего мужа)) И пусть все крутые мужыки и порядочные дамы заминусят меня нафиг))
Сперва, когда он был просто знакомым, он мне сильно не нравился за язвительность, поэтому однажды я намешала ему в чай таблеток 5-го паркопана. Его зверски плющило в течении нескольких суток и он меня сильно возненавидел (как я его понимаю), и около года переходил на другую сторону улицы, если случайно встречал меня в городе, а все знакомые меня осуждали за жестокое обращение. В общем, впечатление произвела. Потом я сдуру поспорила на ящик пива с кумом (его кузеном) что подружусь с ним и паркопан будет забыт. Кум утверждал, что никогда такому не бывать, и что даже вместо имени тот называет меня разными плохими словами, в общем, неосознанно взял "на слабо". Потом у меня случилась одна из самых больших неприятностей в жизни, и я была на самом деле ужасно несчастной от этого, головы поднимать не хотелось, и он меня пожалел и выразил сочувствие.
Тогда я стала хорошей-прихорошей, очень милой и вежливой, мы часто пересекались у общих знакомых и быстро подружились, взаимно и цинично злословля обо всём, что только можно озлословить (как писал О.Генри - ухаживание - дело сугубо индивидуальное). В общем, кум проспорил))
А потом всё вышло из-под контроля и понеслось, страшная любовь с препятствиями (преодолено), страданиями (частично преодолено) и взаимным мозговыносом (остался). На свадьбе кум никак не мог поверить, что это всё на самом деле. На сейчас - 14 лет вместе, сыну 6.
Пы.сы. А не жалела я потом? Не говорила "нафиг оно мне было надо?!"?
Пы.пы.сы. Паркопановый чаек давным-давно отомщён с лихвой...
Пы.пы.пы.сы. Т.е., тут вообще получается, что изначально никто никому нафиг не нужен был, и вообще ничего бы не было, если бы не спор...

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 2.01.2014 - 14:28

[^]
yapmensun
2.01.2014 - 14:41
0

Шутник

Ххах!! Если б так всё просто было!!

[^]
FedorDK
2.01.2014 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.01.2014 - 04:49)
Если не возникла сразу ВЗАИМНАЯ искра, эмоция (пусть даже перепалка у барной стойки - это тоже эмоция, искра), то не хер мучать жопу, в попытках зажечь эту искру на пустом по отношению к тебе месте.

Ну тут и не совсем искра бывает. smile.gif
Я свою нынешнюю жену 13 лет назад без особой искры повстречал. Понравилась девушка и всё. Не более. Некоторые бывают в 14 лет как секс бомбы, а она в 19 как подросток была. Из за этого как-то не проникся сразу. Да и я мягко говоря не принц был на паркетнике, а с улицы, с 0,7 самогона под мышкой, после танцев. deg.gif Но как-то само собой пошло поехало, то она "дров подкидывала", то я... В результате из подростка в стройную дивчину превратилась, ума прибавилось, самогона давно нет, паркетник есть, жильё и 2-е мелких. Но если бы изначально не было хотя бы симпатии - разошлись бы как море корабли и на этом всё закончилось.

Помню лет в 16 добивался одной барышни, красивая тогда казалась, первое увлечение. Она тактично отшила, мол ей надо чтоб на 9-ке парень был и взрослее. smile.gif Ну погоревал и отвалил. Если 9-ка каким-то чудом в 91-м может и достижима была, то повзрослее - никак. lol.gif Видел её недавно - стареющая, потрёпанная жизнью женщина. Ещё с ужасом подумал - вот бы тогда срослось, 22 года назад. Так что трофеи хорошо, но победа может пирровой оказаться, и расплачиваться потом будешь всю жизнь.

[^]
Ять
2.01.2014 - 14:46
2

ЯПонецЪ

Цитата (МариПяткина @ 2.01.2014 - 16:25)
Блин, расскажу, как добивалась своего мужа)) И пусть все крутые мужыки и порядочные дамы заминусят меня нафиг))
...

А за что минусить то? Ваш пост только подтвердил мнение топикстартера-выбирают женщины. А Ваш муж Вас совсем не добивался. smile.gif Поэтому все в поряде. rulez.gif

[^]
Котейка
2.01.2014 - 14:53
1

подниматель пингвинов

МариПяткина то есть он не нравился вам за то, что говорил, вы подмешали ему таблетосов, беднягу несколько дней корячило, а потом вдруг решили "добиться" его?! Я отказываюсь давать оценку этим действиям.
faceoff.gif
Но ваш муж наверное великодушный человек. Я бы никогда подобного не простила, уж извините.

[^]
GrivsFor
2.01.2014 - 14:55
0

Летун

Цитата (Котейка @ 1.01.2014 - 03:24)
А вот согласна. Если изначально не приглянулся женщине, то хоть башку разбей - будет именно так как написано.

Иногда самбука переменам помогает ))))))))))))))

[^]
Аурион
2.01.2014 - 15:00
1

Приколист

Цитата (МариПяткина @ 2.01.2014 - 14:25)
Пы.пы.сы. Паркопановый чаек давным-давно отомщён с лихвой...

Наверно отомстил "задним" числом. "Лихва" долго болела ?

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[^]
МариПяткина
2.01.2014 - 15:13
1

гаврош

А чё минус только один? Энергичнее, граждане lol.gif

Аурион
Не подходите к вопросу с точки зрения примитивной физиологии)) Раскатайте фантазию пошире, на весь стол, и увидите, сколько вокруг всего интересненького wub.gif

Котейка,
Охотно извиняю, к тому же, вас добиваться мне и в голову не пришло бы))

Ять так и мне он нафиг не нужен был, просто поспорила lol.gif Просто аппетит приходит во время еды))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 2.01.2014 - 15:17

[^]
простая
2.01.2014 - 15:23
5

Ярила

не сомневаюсь, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот, на подсознательном уровне всё происходит
я так лично не понимала что со мной творится, от будущего мужа бегала только так, крокодил! невысокий, нос сломан, ухо одно уродливое (зашили криво)
заприметил он меня с 14 лет, но не трогал, ждал, в армию сходил, а потом напором взял....
с папкой моим на рыбалку ездил, там они водку пили, папка мне после этого говорил: он твой, не думай, иди замуж, семью он никогда не кинет, к семье его приглядись
мама в сомнениях, но будущего зятька полюбила сразу
я плевалась до тех пор, пока он не позвал домой к себе, обалдела от его родителей, на тот момент они лет 25 уже были вместе, я в них влюбилась сразу, свекровь от свекра водку прятала, тот искал, бывало они ругались, но всегда обратно мирились, шутили друг над другом, я сдалась, намного вперед понимала как-бы не случилось, но через 20 лет яп хотела также с мужем как и его родители

мы уже 22 года с законной печатью живём, есть поговорка "через двадцать лет, снова в след"
ааааа, у нас с мужем повторяется судьба его родителей, тоже двое сыновей, с такой же разницей и я бывает водку прячу (не ради жлобства, ради его здоровья и спокойствия в семье)

и не так давно муж сказал: не я тебя выбрал, это ты мне с.ка голову заморочила blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113737
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх