Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
3.01.2014 - 01:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ellooo @ 2.01.2014 - 02:03)
А вообще мужики...все это фигня. Будут деньги - будут и девушки, тем более в нынешнее время, а там будут вас "добавиться". Потому не парьтесь.

Зря, т.к. такие будут добиваться только денег. Вы им нафиг будете не нужны. Если не будет денег не будет и той женщины. Лучшая та, что в огонь и воду с вами пойдет.
Сами же твердите, что от вас женщинам надо только одно, сами же делаете так, чтобы к вам только такие и липли. Логика то где?

[^]
ellooo
3.01.2014 - 01:47
0

25 рентген

Цитата (irishkaiv @ 3.01.2014 - 02:44)
Лучшая та, что в огонь и воду с вами пойдет.

Разве что в сказках такое.

[^]
Ann777
3.01.2014 - 03:31
2

Приколист

Мужчины давно никого не добиваются. Обленились гады. И хотят на всём готовом. Мужчины ищут дам с квартирами,зарплатой достойной.Чтоб самому ничего не делать.И сидеть дома.
Прошедший год выдался прям чередой таких типков.
Теперь я никого не ищу,а пошла на 2ю работу.Так точно что то себе куплю что хочу. А то когда с молодым человеком,то и не потратишь на себя свои же деньги.И от него ничего не дождёшься.
---------
Молодой человек лет 40 на 3-м свидании предложил "замуж" и "жить у тебя,т.к.снимать дорого жильё даже вдвоём" и "совместный бюджет,а то моих детей от предыдущих браков нужно обеспечивать".
-----мне везло весь год как утопленнику.

divide.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал Ann777 - 3.01.2014 - 03:35

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[^]
СашкЪ
3.01.2014 - 06:58
6

Котопёс Павлова-Шредингера

IKS
Цитата
Если бы у вас был выбор из двух мужчин, которые вам нравятся примерно одинаково, но один богаче. Не станете ведь вы меня уверять что вы бы выбрали того что победнее?
если бы да кабы, во рту росли б грибы.
такой ситуации в принципе быть не может, если два человека нравятся одинаково (ну типа как мне и эклеры нравятся, и трубочки) - не стоит ни за одного из них замуж выходить, вот и все.
Цитата
Ну так не я начал "теоретизировать" в отрыве от реальности.
я сужу, исходя из СВОЕЙ реальности. вашей я не знаю. и если в ней женщины выбирают мужей, будто в магазине яблоки или груши (яблоки красивее, а груши свежее), или исходя исключительно из материального состояния - то я вам глубоко сочувствую.

Добавлено в 07:13
klounnn
Цитата
Ещё один пример. Сегодня произошло общение. Познакомились на сайте знакомств, потом перенесли общение в уютный вконтактик.

Она сразу всё поняла. Отдастся очень быстро т.к. понимает, что добиваться и вкладывать ресурсы за секс с ней я не буду.
ты прости, но я с твоих комментов реально ржу gigi.gif человеку за 30 уже, а он разводит каких-то лохушек в контактиках и считает на этом основании, что он познал женщин и жизнь и ему любая даст только на том основании, что он не очень-то и просит. да еще и мужчин на три класса поделил. клянусь моей треуголкой, это крайне забавно lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.01.2014 - 07:14

[^]
Ganz23
3.01.2014 - 08:41
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 3.01.2014 - 09:58)
клянусь моей треуголкой, это крайне забавно  lol.gif

wub.gif
Как это мило! ))

[^]
Мориарти
3.01.2014 - 09:16
2

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 3.01.2014 - 07:58)
klounnn
Цитата
Ещё один пример. Сегодня произошло общение. Познакомились на сайте знакомств, потом перенесли общение в уютный вконтактик.

Она сразу всё поняла. Отдастся очень быстро т.к. понимает, что добиваться и вкладывать ресурсы за секс с ней я не буду.
ты прости, но я с твоих комментов реально ржу gigi.gif человеку за 30 уже, а он разводит каких-то лохушек в контактиках и считает на этом основании, что он познал женщин и жизнь и ему любая даст только на том основании, что он не очень-то и просит. да еще и мужчин на три класса поделил. клянусь моей треуголкой, это крайне забавно lol.gif

СашкЪ ну после того, как они были вместе в вконтакте, она как порядочная девушка, просто обязана ему дать _ )

Саш, кстати, пойдете со мной в контакт? _ ))

[^]
Ganz23
3.01.2014 - 09:36
3

Юморист

Онаж туда с кузнецом придёт? ;)

[^]
Мориарти
3.01.2014 - 09:37
2

Юморист

Цитата (Ganz23 @ 3.01.2014 - 10:36)
Онаж туда с кузнецом придёт? ;)

а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен _ )

[^]
РолиКК
3.01.2014 - 10:42
3

Шутник

Цитата (Ann777 @ 3.01.2014 - 02:31)
Мужчины давно никого не добиваются. Обленились гады. И хотят на всём готовом. Мужчины ищут дам с квартирами,зарплатой достойной.Чтоб самому ничего не делать.И сидеть дома.
Прошедший год выдался прям чередой таких типков.
Теперь я никого не ищу,а пошла на 2ю работу.Так точно что то себе куплю что хочу. А то когда с молодым человеком,то и не потратишь на себя свои же деньги.И от него ничего не дождёшься.
---------
Молодой человек лет 40 на 3-м свидании предложил "замуж" и "жить у тебя,т.к.снимать дорого жильё даже вдвоём" и "совместный бюджет,а то моих детей от предыдущих браков нужно  обеспечивать".
-----мне везло весь год как утопленнику.

divide.gif  suicide.gif

По этому поводу очень точно подходит цитата из вышеупомянутой книги А.Протопопова "Трактат о любви". Итак:
Цитата
В некоем поселке имеются 100 мужчин, и столько же женщин. Из этой сотни мужчин пять - прожжённые ловеласы, меняющие женщин в среднем ежемесячно, остальные сидят себе по домам и почти не высовываются. Спустя не слишком продолжительное время все ловеласы отметятся у всех женщин поселка, а остальные - не более, чем у одной. В результате, женщины при встречах будут рассказывать друг другу примерно следующее: у меня было 6 мужиков, из них 5 - ну такие бяки...
    Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин - гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее.
    Вышеописанная наблюдательная селекция является объективной, т.е. на неё попался бы и беспристрастный робот. Кроме такой, существует ещё субъективная, являющаяся следствием особенностей человеческой памяти - лучше всего запоминаются эмоционально значимые события. Те 5 ловеласов, скорее всего, хорошо запомнятся всем женщинам, так как вызывали у них яркие эмоции. В результате, единственный более-менее порядочный мужчина из этих 6 может даже и не вспомниться.

Делайте выводы, дамы...

[^]
IKS
3.01.2014 - 12:50
0

Трахический

СашкЪ, извините, мне стало очень скучно спорить.

[^]
Ископаемый
3.01.2014 - 12:54
1

Шутник

Цитата (Fenya @ 1.01.2014 - 12:00)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ейsmile.gif Пушкин знал толк)

Товарисч, берёшься цитировать - придерживайся текста!!!
Не "больше", а "легче".

[^]
СашкЪ
3.01.2014 - 13:02
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Мориарти
Цитата
первого уровня? gigi.gif
говорят нынче стало опасно с незнакомыми дядями в контакты ходить, могут прилюдно заклеймить как "заочно давшую" lol.gif

Цитата
РолиКК
Цитата
книга А. Протопопова "Трактат о любви"
любопытненько. ко мне хоть мужики и не ходят (особенно по 6 штук за "непродолжительно время" gigi.gif ), но логические выводы мне кажутся интересными lupa.gif скажите честно - это не какая-нибудь женонеавистническая и унижающая макулатура? не хочу время тратить на плохую книгу, хоть почитать любопытно upset.gif

IKS
Цитата
СашкЪ, извините, мне стало очень скучно спорить.
собсно, я не претендую. останемся при своем.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.01.2014 - 14:00

[^]
xerox
3.01.2014 - 13:53
-1

Ярила

Выбирают женчины
Чтобы было из чего выбирать, повышают свой статус цветастыми прикидами, хорошими фигурками, разукрашеными мордочками.
Это из биологии, хотя не всегда корректно притягивать за уши примеры типа - яйцеклетка гоняется ли за спермой, или кто откусывает кому голову после спаривания.
Но во всем животном мире выбирает та особь, которя поцветастее и/или поздоровши физически - железное правило.
Иерархии на основе физической силы или ловкости у нас отменили, так что второй пункт не относится уже, зато ой как это выполняется для первого пункта

[^]
sergeantGY
3.01.2014 - 14:02
1

Пистолеро

Цитата (irishkaiv @ 3.01.2014 - 01:44)
Цитата (ellooo @ 2.01.2014 - 02:03)
А вообще мужики...все это фигня. Будут деньги - будут и девушки, тем более в нынешнее время, а там будут вас "добавиться". Потому не парьтесь.

Зря, т.к. такие будут добиваться только денег. Вы им нафиг будете не нужны. Если не будет денег не будет и той женщины. Лучшая та, что в огонь и воду с вами пойдет.
Сами же твердите, что от вас женщинам надо только одно, сами же делаете так, чтобы к вам только такие и липли. Логика то где?

а вот как сделать так-чтобы к тебе "липли" только те, кто "и в огонь и в воду" ?
Этот вопрос вижу для себя актуальным, потому как жениться собираюсь только после определенного уровня благополучия, к чему планомерно и иду. Только там встанет другой вопрос- как отделить охотниц....Придумал такую штуку: перееду в другой город (или в этом же сниму квартиру недорогую), возьму какую нибудь плохонькую "шестерку" и буду искать. При таком раскладе очень хорошо выявится женщина, которой интересна именно твоя личность а не деньги...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.01.2014 - 14:15

[^]
xerox
3.01.2014 - 14:05
3

Ярила

Тут я смотыю путаница между "ухаживать" и "добиваться"
это две большие разницы
ухаживать - это нормально, и это не поредполагает унижения
добиваться - предполагает некоторое самоунижение
Нужно ли ухаживать за девушкой которая испуытывает к тебе чувства? Конечно!
Вот когда девушка не испытывает к тебе чувства, тогда "ухаживание" и называется "добивание"!
А без самоуважения мужик - это волокита, спортсмен по лапанию сисек и гениталий

PS
В жопу "добивания"
добиваться надо своего высокого статуса, или поработать над харизмой своей.
Понравилась женщина - узнай что ей нужно и что можешь ты ей дать (финансы, но не тол;ко, есть еще много чего),
и что она тебе может дать
(красоту, молодость, золотой характер, ну у кого на что стоит, вполоть до тоже финансов).
Есть совпадения, и мадам это понимает, и ты ей нравишься - вперед и с песней, за пару недель интенсивного общения ухаживаний, конфет-букет, все можно выяснить, и без особых трат.
Нет - так нет, в 21 веке гоняться за дамским пельмешком месяцами - для ущербных.

Добавлено в 14:12
а девушка которая хочет и может быть хорошей женой не будет морозиться дольше чем несколько дней "для приличия".

Ну бывают разные причудливые обстоятельства и характеры, но минусы "добиваний" перевешивают из моего опыта все "плюсы"
из моего опыта, на примере друзей, мужики расскаялись что "добивались и добились", а кто из них в результате "добиваний" получил невьебеннуыю принцессу - в реале я таких не видел вообще!
Только на ЯПе такие отписываются вои всю, как я посмотрю )))

Это сообщение отредактировал xerox - 3.01.2014 - 14:16

[^]
narc1ss
3.01.2014 - 14:21
0

Шутник

"Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас"
Во-первых это противоречит природе мужчины, которому необходимы завоевания и борьба, иначе незавоеванная цель не имеет ценности в его глазах.
Во-вторых, какой мужчина согласится жить с жирной тетей из картофельной палатки, если у него стоит только на длинноногую красотку из ювелирного? Ну глупость же!

[^]
xerox
3.01.2014 - 14:27
2

Ярила

Цитата (narc1ss @ 3.01.2014 - 15:21)
Во-первых это противоречит природе мужчины, которому необходимы завоевания и борьба, иначе незавоеванная цель не имеет ценности в его глазах.
Во-вторых, какой мужчина согласится жить с жирной тетей из картофельной палатки, если у него стоит только на длинноногую красотку из ювелирного? Ну глупость же!

ну да, кому как ни женчине знать что в мужской природе.
Для вышеприведенного примера, выскостатусного музчину просто будут завлекать все деффки из всех окрестных ювелирных магазинов, и одна из них таки завлечет )

жирные тети, педики, студенты-медики - не имеют половой принадлежности, о чем это вы? why.gif

Добавлено в 14:36
Женьчины, никто от вас не отбирает элементы ухаживаний на начальной стадии!
И тем более на дальнейших стадиях!
просто не надо думать что чем больше доставила мужику неприятностей набивая себе цены и испытывая на прочность, тем больше ваша ценность, совсем наеборот! Тем меньше ваша ценность!
Прочность мужика можно проверить тысячей других способов
С другой стороны, кому нужен такой спутник/ца по жизни с которой не чувствуешь себя любимым, а каким-то мальчиком на побегушках/банкоматом.
по нескольким первым дням определяется впечатление, если нет - так и не будет...

[^]
ne1zia
3.01.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (РолиКК @ 3.01.2014 - 11:42)

По этому поводу очень точно подходит цитата из вышеупомянутой книги А.Протопопова "Трактат о любви". Итак:
Цитата
В некоем поселке имеются 100 мужчин, и столько же женщин. Из этой сотни мужчин пять - прожжённые ловеласы, меняющие женщин в среднем ежемесячно, остальные сидят себе по домам и почти не высовываются. Спустя не слишком продолжительное время все ловеласы отметятся у всех женщин поселка, а остальные - не более, чем у одной. В результате, женщины при встречах будут рассказывать друг другу примерно следующее: у меня было 6 мужиков, из них 5 - ну такие бяки...
    Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин - гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее.
    Вышеописанная наблюдательная селекция является объективной, т.е. на неё попался бы и беспристрастный робот. Кроме такой, существует ещё субъективная, являющаяся следствием особенностей человеческой памяти - лучше всего запоминаются эмоционально значимые события. Те 5 ловеласов, скорее всего, хорошо запомнятся всем женщинам, так как вызывали у них яркие эмоции. В результате, единственный более-менее порядочный мужчина из этих 6 может даже и не вспомниться.

Делайте выводы, дамы...

Делайте выводы, мужчины. Только сначала в трактате Протопопова замените "женщины" на "мужчины" и наоборот. Ну и "ловеласы" соответственно на "бляди". а далее собственно, все по тексту

Это сообщение отредактировал ne1zia - 3.01.2014 - 16:38

[^]
Neblondinka
3.01.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (ЯПводки @ 1.01.2014 - 03:35)
Все правильно. Никого добиваться в наше время не надо.
Познакомились и сразу в койку! Если письки подходят друг к другу то можно начинать жить вместе, а дальше будет видно!
Всем бобра!
Всех с наступившим новым годом!!!

глупость какая-то

Добавлено в 18:00
Цитата (Arhymag @ 2.01.2014 - 17:10)
Господа, а я влюбился! У меня третий день не слезает дурацкая улыбка с лица и я этому рад. Что делать?!

радоваться жизни wub.gif

[^]
Neblondinka
3.01.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.01.2014 - 04:49)
Цитата (Kariba @ 1.01.2014 - 03:47)
Цитата (Котейка @ 1.01.2014 - 04:24)
А вот согласна. Если изначально не приглянулся женщине, то хоть башку разбей - будет именно так как написано.

а я со своей женой познакомился в летнем кафе возле клуба...
она нахамила мне у барной стойки, забрала коктейли и села в стайку своих подружек...)

хозяин заведения после этого говорил, что мне ничего не светит. мы продолжили пить. через пару часов я ей сказал, что у нее нет выбора, и она будет моей женой, на что она ответила- Я??? Женой ???? Ты себя в зеркало видел? ))

...прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...))

Но я так понимаю, что вам не пришлось проходить огонь, воду и медные трубы, чтобы вас допустили к руке? Похамили, постебались и счастливы. А "добиваться" это другое.
Говоря "не приглянулся" я не имею в виду внешность. Мы с моим будущим мужем так собачились на форуме, что страшно вспомнить! Но когда впервые встретились на сходке стали нормально общаться, но если тогда кто-то сказал, что он станет моим мужем - рассмеялась бы в лицо. А потом ничё, разглядела)))) Но он меня не добивался! Если я нравлюсь тебе, а ты нравишься мне, то зачем строить из себя хер знает чо? Все происходит довольно быстро. Если ты нравишься человеку - он сам будет стремиться к контакту с тобой, его не нужно добиваться, т.е. фактически "покупать" цветами/подарками/услугами какими-то.
Был у меня один ухажер. Пытался "добиться". Нормальный вроде пацан, не страшненький, но не мой человек совершенно. Не приглянулся. Не разглядела я там своего. При том поняла это практически сразу после знакомства. О чем сообщила ему при первых же попытках ухаживания. Но он решил меня "добиться", ага. Цветы таскал, с гитарой под окнами орал, постоянно мелькал у меня перед глазами участливо предлагая свою помощь в переноске нашего старого дивана на помойку. Ни игнор, ни повторные объяснения почему между нами ничего не будет, результата не дали. Он стал караулить меня у подъезда. Я чуть умом не тронулась. В итоге все это кончилось моей истерикой в подъезде, где он в очередной раз караулил меня с цветами. Я орала как последняя истеричка. Мне пришлось кричать о том чтобы он от меня отстал. Но он наконец-то меня понял.Вот до чего меня довело пресловутое "добейся". gigi.gif
Те кто говорят, мол то что легко в руки пришло, то не дорого, немного лукавят. Ведь ценность для них представляет совсем не женщина которую они добились, а их потраченные усилия на это. Некоторые из таких когда понимают, что добились они не принцессы-феи, а обычной бабы, обычно в таких случаях, с приличным говнецом, все равно продолжают с ними жить, потому что он же, блять, 5 лет её добивался, разве можно коту под хвост такие титанические усилия! Знаю я нескольких таких мужчин и они несчастны, хотя на людях хорохорятся.
Еще одна категория "добившихся". Знакомая пара. Он добился её, после долгих уговоров отвел в ЗАГС. Живут. Она изменяет ему, потому что изначально не любила, а позволила себя прекрасную любить и добиваться. Почему же вышла за него? А потому что надежный тыл. Он если что и работать за двоих будет, да и вообще. Да, как правило "добивающиеся" надежны, упорны (раз на такое идут и доводят до конца), своеобразные "каменные стены". А жены их как не любили так и не любят. Им нравятся другие мужчины, с которыми они намного сговорчивее.)
Еще один добившийся. Он счастлив безмерно! Она любила другого, а он её добился! Увел! Альфа-самец! Вот только в своем безмерном счастье и гордости за самого себя, он не знает, что она до сих пор любит того, другого (он её не любил), и рожая своему "альфа-самцу" детей она мечтает, что это могли быть их с "другим" совместные дети. Она никогда не изменит и не уйдет, потому что добившийся не плохой человек, очень её любит, надежный, блять, тыл lol.gif (правда! они все так говорят!), но она несчастна. Но он этого не знает и думает, что всё заебись.
Но это те, кому повезло добиться. А сколько их, безымянных, покоится в сырых подвалах френдзоны или в самом низу записной книжки как резервная "жилетка".
Это я вообще к чему. Я против "добиваться". Если не возникла сразу ВЗАИМНАЯ искра, эмоция (пусть даже перепалка у барной стойки - это тоже эмоция, искра), то не хер мучать жопу, в попытках зажечь эту искру на пустом по отношению к тебе месте. Должно быть "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять."© А если начинается, ой ну я не знаю нравишься ли ты мне, или нам нужно время, или докажи серьезность намерений, то это всё. Попадос. Можно отчаливать. Потому что женщина всегда знает, хочет ли она быть с этим мужчиной или нет. И если "да", то она не постесняется это сказать прямо или как-то продемонстрировать благосклонность. Но если тянет время, смотрит, якобы думает, то скорее всего она уже знает ответ, но вас скорее всего он обидит. Ты ж не машину изобретаешь, чтобы раздумывать, прикидывать, проверять и удостоверяться. Это чуйства. Они либо есть, либо нет.
Поэтому давайте встречаться, жить, растить детей с теми, кому мы нравимся также, как и они нам. С теми, кому не надо доказывать что мы лучшие, чтобы нас выбрали. С теми, кто без всяких доказательств и "добивательств", выбрал нас. Потому что взаимный выбор самый правильный. А добиваться и уговаривать - это как с чурками на рынке торговаться, ей богу!
p.s.Мать моя женщина! Вот это "простыня" получилась rulez.gif

котейка, какая ты умная. )

[^]
shamora79
3.01.2014 - 20:28
2

Прощелыга

Цитата (toljatolja @ 1.01.2014 - 08:29)

НАши бабы как жены гомно...Самые лучшие жены мусульманки. Для нее муж-Царь и Бог. Про чистоПлотность=))) Нашим бабам до них далеко, грязули, как до Луны пешком. Сходила в гальюн, не подмылась=))) Пизлдеца, Аллах накажет=(

вот эта да!!!да вы не иначе с бомжихами или ненормальными какими то имели отношения!!!нас ,РУССКИХ девушек матери учат с детских лет и подмыватся и белье гладить и чистоту мы соблюдаем.а мужей,которые сами как личность не стоят уважения мы и правда ценить и удерживать не будем.какой он "Царь и Бог" если он мудила и дурак???а таких среди муслимов-полно. а эти овечки их терпят.мазохистки

[^]
Мориарти
3.01.2014 - 20:58
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 3.01.2014 - 14:02)
Мориарти
Цитата
первого уровня? gigi.gif
говорят нынче стало опасно с незнакомыми дядями в контакты ходить, могут прилюдно заклеймить как "заочно давшую" lol.gif

что значит "незнакомыми"?
меня тут на ЯПе все знают _ )

[^]
narc1ss
3.01.2014 - 22:10
0

Шутник

Цитата (xerox @ 3.01.2014 - 14:27)
Цитата (narc1ss @ 3.01.2014 - 15:21)

ну да, кому как ни женчине знать что в мужской природе.
Для вышеприведенного примера, выскостатусного музчину просто будут завлекать все деффки из всех окрестных ювелирных магазинов, и одна из них таки завлечет )

жирные тети, педики, студенты-медики - не имеют половой принадлежности, о чем это вы? why.gif

Добавлено в 14:36
Женьчины, никто от вас не отбирает элементы ухаживаний на начальной стадии!
И тем более на дальнейших стадиях!
просто не надо думать что чем больше доставила мужику неприятностей набивая себе цены и испытывая на прочность, тем больше ваша ценность, совсем наеборот! Тем меньше ваша ценность!
Прочность мужика можно проверить тысячей других способов
С другой стороны, кому нужен такой спутник/ца по жизни с которой не чувствуешь себя любимым, а каким-то мальчиком на побегушках/банкоматом.
по нескольким первым дням определяется впечатление, если нет - так и не будет...

Ну да, в вашей природе быть тряпкой и соглашаться на то, что к вам само приплывает. Где же здесь борьба за лучшие гены? Где естественный отбор?

[^]
Сублиматор
4.01.2014 - 01:52
0

Ярила

Это нужно публиковать в журнале "Техника Молодежи" и писать на задней странице тетрадок в линейку.. А то столько школоло "чистой" любовью мается ..
Я хоть сантиментов и не стесняюсь. Но никогда не понимал полутона. Или Да или Нет. Херли воду в ступе толочь.

[^]
усик
4.01.2014 - 18:01
0

Приколист

Чем больше узнаю женщин - тем больше понимаю пидоров biggrin.gif

ПыСы Я НЕ ПИДОР, ИНТИМ НЕ ПРАДЛАГАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113732
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх