Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganz23
2.01.2014 - 16:04
9
Статус: Offline

Юморист

Выскажусь.
Однозначно выбирают нас. (мужиков)
НО!
Именно мужиков. Тех, кто может взять на себя ответственность. Кто может быть тем плечом, на которое можно опереться, той спиной, за которую можно спрятаться. Вне зависимости от положения в обществе/физической накаченности/размере агрегата.
Особенно приятно, когда тебя выбирает умная женщина! Потому как она это делает красиво!

[^]
klounnn
2.01.2014 - 16:35
3

Приколист

Привык получать секс бесплатно.

А теперь будет 3 скриншота. Как ломается мозг у девушки, когда ты заявляешь, что секс у тебя есть и мы можем стать друзьями т.к. и так я затрахан.

Разговор был перед НГ, посему я в лёгком алкогольном предновогоднем опьянении.

P.S. Перед НГ и особенно перед 8 марта, начинают писать дамы, которые тебя вроде как слили. То здоровьем интересуются, то совета спрашивают. Тут меня вначале попросили посоветовать какой планшет купить, а потом помочь с ним разобраться.

[^]
klounnn
2.01.2014 - 16:35
2

Приколист

cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
klounnn
2.01.2014 - 16:36
1

Приколист

cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Diavolo
2.01.2014 - 16:51
1

Юморист

А я не соглашусь. Добиваться нужно и можно! И вообще , что это за шаблонная мода - девственность терять до 16, жениться до 25 итд. А если не так пошло, то "УУУУУУ, что-то с тобой не так". Каждый человек - это ЛИЧНОСТЬ, и каждые отношения индивидуальны, так что не надо тут аналитику разводить . Шаблоны - для стада, имхо.

[^]
Arhymag
2.01.2014 - 17:10
8

Ярила

Господа, а я влюбился! У меня третий день не слезает дурацкая улыбка с лица и я этому рад. Что делать?!

[^]
Ganz23
2.01.2014 - 17:15
7

Юморист

Цитата (Arhymag @ 2.01.2014 - 20:10)
Господа, а я влюбился! У меня третий день не слезает дурацкая улыбка с лица и я этому рад. Что делать?!

Останься в этом дне навсегда! ))

[^]
ellooo
2.01.2014 - 18:02
-1

25 рентген

Цитата (Arhymag @ 2.01.2014 - 18:10)

Забыть как страшный сон и побыстрее, а то начнешь делать что никогда не делал и то что тебе возможно и не нравилось.

[^]
простая
2.01.2014 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Arhymag @ 2.01.2014 - 18:10)

а сколько вам лет?
если это первая любовь, то это на всю жизнь, если вам за 80, то - тоже gigi.gif

[^]
LevaLM
2.01.2014 - 18:34
2

Циничный эгоист

hz.gif

[^]
Fancy
2.01.2014 - 18:34
2

Ярила

Цитата (IKS @ 2.01.2014 - 05:44)
Цитата (Fancy @ 2.01.2014 - 05:09)
Кажется разумным. Но автор как бэ забыл о желаниях и чувствах.
Добиватся НУЖНО, когда ХОЧЕШЬ. И хочешь именно ЭТОГО человека.
Я сама бывало тоже добивалась тех, кто мне не светил - когда успешно, когда нет, но не жалею! Это прекрасное чувство, когда таки получается )) очень поднимает самооценку. А кому жалко ухаживаний и внимания - пусть дрочит )))

Автор все правильно сказал. Не надо выдумывать не существующих вариантов. Хочешь ты или не хочешь, если влечения не возникло то и не будет. Естественно что дамам удовольствие нахаляву приятно и такие источники они будут защищать всеми силами.

Если бы Вы внимательнее прочитали мой пост, а не только первую фразу, Вы бы увидели, что у меня тоже есть опыт того, что я добивалась. Хотя я девушка, да, представьте, и такое тоже бывает. Так что я была и может и еще буду по ту сторону баррикад и знаю, о чем говорю.
Человек далеко не всегда имеет время и возможность прямо-таки пристально разглядывать всех окружающих. Если задаться целью и стать дня начала друзьями, правильно себя преподнести, цеплять из разговоров информацию о том, что человеку нужно, создавать ситуации, чтобы проводить побольше времени вместе, то можно вполне закономерно стать хорошим и нужным. Проверено )))))
Конечно, если в подъезде с цветами торчать и навязываться, это у большинства будет вызывать отторжение. Надо тоньше )) Я не говорю, что вообще без подарков обходиться, но не на голову с ними падать. А чувствовать момент и знать, что нужно: так, чтобы отказаться было невозможно )
Я могу поделиться своим рецептом внутренней гармонии: я всегда изначально настраиваюсь на поражение. Я просто затрачиваю некоторые усилия, чтобы показать себя понравившемуся человеку, ухаживаю за ним, уделяю время, мне не жалко, чтобы ему было приятно. Даже если мне в итоге ничего не обломится.
Я ж говорю, кому жалко, тот пусть дрочит.

[^]
Credence
2.01.2014 - 18:35
1

Весельчак

"Чем бы мой добрый молодец ни тешился у меня под каблуком при семейном благополучии и уюте, лишь бы мои дети были такими же как наши "друзья семьи": здоровыми как Илья, мудрыми как Добрыня и хитрыми как Алёша (древнерусский фольклор)" рассуждала Елена Прекрасная (прекрасная по мнению своего доброго молодца) с высоты своих женских премудростей рассчитывая и рыбку съесть, и на сучок сучёнка сесть.
Как ни крути, а развитие любого вида живых существ включая "человека разумного" основано на инстинкте размножения мужских особей оплодотворить по возможности больше особей женского пола, а у "разумного" ещё и не попасться на их крючок (под каблук), и женской при выборе отца для своих детей, расставив побольше капканов (женское обаяние человеческих представителей далеко обогнало гормональное обоняние низших видов той же половой принадлежности)
А на счёт: женщину надо добиваться - "Я сам обманываться рад." (А. С. Пушкин), многие потом плюются что позволили обмануть самого себя.

[^]
Credence
2.01.2014 - 19:03
-1

Весельчак

Цитата (klounnn @ 2.01.2014 - 19:35)

А теперь будет 3 скриншота. Как ломается мозг у девушки, когда ты заявляешь, что секс у тебя есть и мы можем стать друзьями т.к. и так я затрахан.

P.S. Перед НГ и особенно перед 8 марта, начинают писать дамы, которые тебя вроде как слили. То здоровьем интересуются, то совета спрашивают. Тут меня вначале попросили посоветовать какой планшет купить, а потом помочь с ним разобраться.

Каждой девушке хочется...
"С кем ни будь заморочиться." (муз. гр. "руки вверх")

На счёт бесплатности секса: он для тебя бесплатный пока ты можешь дать не задумываясь то, что у тебя в избытке (к примеру сперма) или безделушки, на которые тебе не жалко потратиться. Как вариант - у твоей подруги "бешенство матки".
Ну и с Новым Годом, с новым секис-кис-сом.

Это сообщение отредактировал Credence - 2.01.2014 - 19:10

[^]
klounnn
2.01.2014 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (Credence @ 2.01.2014 - 19:03)
Цитата (klounnn @ 2.01.2014 - 19:35)

Каждой девушке хочется...
"С кем ни будь заморочиться." (муз. гр. "руки вверх")

На счёт бесплатности секса: он для тебя бесплатный пока ты можешь дать не задумываясь то, что у тебя в избытке (к примеру сперма) или безделушки, на которые тебе не жалко потратиться. Как вариант - у твоей подруги "бешенство матки".
Ну и с Новым Годом, с новым секис-кис-сом.

Не совсем так. Условно мужчины делятся на 3 вида:

Которые не могут получить секс. Это потенциальные насильники/педофилы и прочая нечисть.
Которые получают секс, но для этого им нужно затратить некие ресурсы. Именно они добиваются девушек. Таких процентов 80.
И те которые секс могут уже в банки засаливать.

Ещё один пример. Сегодня произошло общение. Познакомились на сайте знакомств, потом перенесли общение в уютный вконтактик.

Она сразу всё поняла. Отдастся очень быстро т.к. понимает, что добиваться и вкладывать ресурсы за секс с ней я не буду.

И конечно нужно ломать систему когда общество навязывает мнение, что женский секс более ценен, чем мужской.

[^]
Credence
2.01.2014 - 19:44
2

Весельчак

Сухари суши (щутка), ну и радуйся, наслаждайся, это со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдёт. Ни что не вечно под луной. Я СКАЗАЛ!

[^]
warezhunter8
2.01.2014 - 19:53
3

Шутник

Из психологии:
Существует так называемый миф: "инициатива при сексуальном сближении должна принадлежать мужчине". Этот миф, крепко засевший в женских головах, совершенно не соответствует нашей природе и разрушает секс на корню.
Анализ отношений показывает, что удачно интимные отношения складываются после скандалов, которые неосознанно провоцирует жена. Муж в гневе уходит от нее в другую комнату. Она, чувствуя себя виноватой, идет к нему просить прощения. Начинает его гладить, обнимать, потом целовать. Чувствуя отпор (вот оно, наше желание — делать все наоборот!), она начинает ласкать его интенсивнее. У нее появляется сексуальное возбуждение. Он смягчается, а так как любит ее, то постепенно ее возбуждение переходит к нему. Дальнейшее протекает на высоком уровне и точно по книгам, посвященным технике секса. И изучать ничего не нужно! После беседы с психологом супруги довольно быстро пришли к правильному выводу. Сексуальные отношения наладились — скандалы прекратились.
Кроме этого у современных женщин есть еще довольно много заморочек, (комплексов и т.д.)

Это сообщение отредактировал warezhunter8 - 2.01.2014 - 19:55

[^]
GhettoNerd
2.01.2014 - 19:56
0

Весельчак

За женщинами не бегать аналогично с автобусом, если опоздал не беги, приедет следующий.

[^]
susanin2221
2.01.2014 - 20:00
0

Шутник

Говорят давно, тысячи лет назад, скорее сотни тысяч, был матриархат. Вот тогда женщине действительно было свойственно выбирать и так далее. А потом эти тысячи тысяч лет их вообще никто ни о чем не спрашивал! И вот только последние лет 100 или 50 положение как то изменилось, и то не везде. И сейчас мне пытаются втюхать что самка выбирает алфасамца и ниибёт? А вы товарищь из какого веку ? Не, конечно бывает что и выбирает , только потом говорят любовь зла и все такое. Ну инстинкты то пальцем не задушишь, понятно. А вобще то все гараздо сложнее и разнообразнее, чем в "космополитене" или "нейшнлджеографик"
ЗЫ
вот скрин прилагаю , смотри оценку темы:)

[^]
ellooo
2.01.2014 - 20:02
0

25 рентген

Цитата (klounnn @ 2.01.2014 - 20:37)

Которые не могут получить секс. Это потенциальные насильники/педофилы и прочая нечисть.

Че то на детей пока не тянет.

[^]
slamer
2.01.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (IKS @ 2.01.2014 - 03:23)
Повторюсь, уже об этом писал.
У мужчины должно быть в жизни "ДЕЛО" его дело где он вкладывает свою можно сказать душу, а не "работа обеспеченцем".

Мне не одна подруга говорила, что когда я о своем любимом деле говорю, у меня глаза горят болотным огнем и с таким мужчиной хочется быть рядом.

[^]
slamer
2.01.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 2.01.2014 - 03:49)
Цитата (irishkaiv @ 2.01.2014 - 00:57)
Вранье. Мужчины, всё в ваших руках! Я своего мужа сперва вообще не воспринимала, но уже потом мнение поменялось сильно. Напротив, те о ком думала очень даже хорошо, оказались пустышками.

Вот кстати благодарен Rivers1de ибо он заставил меня таки проанализировать (и соотнести со своим опытом, что уж там) совершенно невинный на первый взгляд коммент.

Ведь что пишет мадам "те о ком думала хорошо оказались пустышками" т.е. думала она то хорошо не об одном, и все оказались "пустышками". Но что бы так написать явно была предпринята т.н. "разведка боем"и мадам может такое утверждать только со всеми вышеупомянутыми "пустышками" переспав. Не, ну а кто ее в противном случае информировал бы?

Как там в анеке - "как мне попасть в роддом? - девушка, только активно ебясь, по другому не получиться"

Просто мне ее коммент напомнил времена послеармейской молодости когда мне одна мадам имела мудрость говорить - из всех мужиков с которыми я переспала после моего постоянного парня ХХХ ты был лучший. Была послана нахуй, ибо по сведениям с фронта мы все были "первые" с кем она переспала после ХХХ. И таких "первых" даже по моим скромным подсчетам (при том что девка была очень даже "так себе") набиралось штук 6).
Она просто искала (как потом проговорилась) самого надежного.
Так что мужики - если вас выбрали, не думайте что вы самые самые. Просто Ваш трамвай пришел в нужное время.

Вот плюсану. Тоже такая мадам была. Искала с кем "построить" новые отношения. А по факту: "бабки-бабки-бабки"

[^]
Credence
2.01.2014 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (UTLAN @ 1.01.2014 - 11:32)
Всегда это знал, поэтому уже как два года живу один и счастлив. Раньше столько сил уходило, а теперь все идет своим чередом. Если найдется такая, то будет счастье, а голову совать в каждый капкан не хочется. Добиваться, соревноваться с кем нибудь, это на самом деле глупости, которые только бьют по нервному состоянию мужчине, а женщине такое действо только доставляет удовольствие. Всех с Наступившим)

Сталкивать лбами мужиков - это месть за их не сбывшиеся мечты науськанными тёщами. Поддаваться на их провокацию - себя не уважать.
Развод после эксперимента с браком (качественное дело браком не называют) - исчезнувшее мозготрёпство как бальзам на обглоданную душу.

Это сообщение отредактировал Credence - 2.01.2014 - 21:03

[^]
Ganz23
2.01.2014 - 21:49
1

Юморист

Цитата (ellooo @ 2.01.2014 - 23:02)
Цитата (klounnn @ 2.01.2014 - 20:37)

Че то на детей пока не тянет.

Чё та "пока" - насторожило!
))

[^]
chupik2006
2.01.2014 - 22:22
1

Юморист

Блин, сам всю жизнь так поступал, сейчас с подругой уже шесть лет, познакомились онлайн, после первого свидания знали оба, что будем вместе. Никаких умных статей не читал, мужская интуиция наверное подмогла:))

[^]
sunsetman
3.01.2014 - 01:23
0

Лодочник

Действительно, " выбирают" Тебя ! Но после, много после.."Ты не летчик, а я была так рада.." Не работает мысль, жизнь выбирает, кто рядом и навсегда. Потом ты выбираешь из тех, кто выбрал тебя... В противном случае это уже рецидив cool.gif

Это сообщение отредактировал sunsetman - 3.01.2014 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113732
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх