Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beltrop
19.11.2013 - 15:15
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:12)
Толпа детишек, курящих вокруг школы, стало быть, норма? Просто готовятся к взрослой жизни...
Некоторое время назад я активно занимался фехтованием в Институте физкультуры. Специально искал курящего студента и место, где они курят. Наше-таки. Дымили пара девочек с факультета экономики.
Вот это-НОРМА.

Причем тут дети? У детей есть родители, продажа "табака" строго 18+, другое дело, что это не выполняется продавцами.
А это уже совсем другая история ©

[^]
ChopChop
19.11.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:15)
Вот все курящие хотят, чтобы остальные подходили и вежливо просили отойти и не портить воздух, НО! Не судьба перед тем как закурить, СПРОСИТЬ "я вам не помешаю, если закурю?" Ибо зажигая сигарету, вы сразу переступаете грань вежливости и переходите на сторону хамства. Мол, делаю что хочу, если не нравится, поднимут жопу и попросят. А проявить вежливость до конфликта слабо?

у вас какие то полярные взгляды на все. есть люди которым пофиг курят рядом или нет и таких большинство(среди тех кого я знаю:)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19.11.2013 - 15:17

[^]
42na
2

Ярила

да хрен еще с ним с вредом.. просто неприятно дышать этой дымовухой... хотите курить - курите в сторонке, это же не сложно..

когда бомжара влазит в вагон метро или автобус приятно? вот так и окружающим от курящих разит.. у курящих нюховые и вкусовые рецепторы притуплены.

Мне больше всего нравится как эти зависимые на остановке курят, а когда транспорт подъехал делают наспех еще пару смачных затяжек, а потом заходят в транспорт и выдыхают.. а еще в моем доме один мудень пока спускается в лифте с 9-го этажа, прикуривает уже в лифте.. потом в лифт заходит бабушка и задыхается пока едет на свой этаж..

надо просто людьми быть.. никто вам не запретит пить курить принимать еще что-то.. все это выбор личный.. только делать это надо так что б не мешать комфортно жить другим. Нормальные люди делают это без предписания закона и контроля органами.. органы лучше б не отвлекали от настоящей преступности..

[^]
Polzovatel99
1

Шутник

Людишки, да курите на здоровье, пока оно вам позволяет. А когда поздно будет, сами поймете какой чушью страдали :)

Лучше б запретили продажу табачных изделий. И изготовление с ввозом заодно

[^]
sa732
19.11.2013 - 15:18
3

Ватнег

Цитата (ВоваПонт @ 19.11.2013 - 12:54)
А еще, у меня в подъезде есть животные, которые выходя из дома закуривают и садятся в лифт. moderator.gif

Эт...КАК? животные выходят из дома - закуривают... И садятся в лифт, лифт.. На улице? Бинго!
Нас (россиян) имеют, а мы крепчаем. Не вижу даже попытки борьбы с курением, попытку оздоровления нации и тыды. Вижу только набивание карманов и наглое вранье со стороны правительства и прочих мудаков, рядом с ними сидящих.
Почему мусор на улице - нет урн. Почему гадят где попало - очень мало туалетов. И вы думаете, что при таком раскладе будут спец отведенные места для курильщиков? lol.gif
Кстати курю только на улице, в помещении не могу, бросить не хочу и не имею желания. Так же как и мой сосед, провонявший всю улицу своим камазом, не хочет его бросить и ездить на менее вонючей телеге. Или носить грузы на горбу.
Живу в частном доме, чего и всем желаю - меньше "добрых соседей", больше чистого и свежего воздуха.
Всем добра. cheer.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 19.11.2013 - 15:19

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 15:18
2

Nevermore

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:14)
Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 16:11)
А ничего, что я плачу акцизы на табак? Хватит цепляться за отдельные посты, не читая темы целиком.
Я уже трижды товарищу Нахимыч привёл приблизительные цифры дохода государства от курильщиков (более миллиарда рублей в день).

Я тебе уже трижды объяснил все ущербность твоей логики. Повторить?
Про заплаченные акцизы на табак расскажи детям той медсестры, которая погибла в пожаре, спасая больных из дурдома, где один покурил ночью.

Я не вижу смысла вести с тобой дальнейшую дискуссию.
Все твои аргументы сводятся к лесным пожарам и горящему дурдому.
Фарс, не иначе.

Цитата
Вот все курящие хотят, чтобы остальные подходили и вежливо просили отойти и не портить воздух, НО! Не судьба перед тем как закурить, СПРОСИТЬ "я вам не помешаю, если закурю?" Ибо зажигая сигарету, вы сразу переступаете грань вежливости и переходите на сторону хамства. Мол, делаю что хочу, если не нравится, поднимут жопу и попросят. А проявить вежливость до конфликта слабо?

Мне интересно, если вам и на этот аккаунт влепят предупреждение, вы третий создадите, продолжая нести хрень, одной лишь вам кажущуюся нормальной?
С какого, простите, хрена, я должен спрашивать у вас разрешения? Если вы меня хорошо попросите, я, исключительно из доброты душевной, могу пойти вам навстречу, но не более того.
Уясните уже одну простую истину: вам никто ничем не обязан. Политика "вы должны" ничего хорошего вам не принесёт, вы всё чаще будете встречаться с откровенным хамством со стороны курящих. Снимите корону с головы и научитесь общаться по-человечески.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 15:51

[^]
alcoholl
19.11.2013 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 16:06)

вам уже отличным языком с простыми примерами объяснили что курение - норма. "каками обмазывать одежду" - не норма.

Толпа детишек, курящих вокруг школы, стало быть, норма? Просто готовятся к взрослой жизни...
Некоторое время назад я активно занимался фехтованием в Институте физкультуры. Специально искал курящего студента и место, где они курят. Наше-таки. Дымили пара девочек с факультета экономики.
Вот это-НОРМА.

1) Пластиковые бутылки, фантики, пакеты, говно, покрышки, унитазы по вышему тоже курильщики раскидывают? =)

2) Дети с сигаретами, дети с бутылкой, дети токсикоманы.. Это все потому что я курю? =)

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Beltrop @ 19.11.2013 - 16:12)

Не постесняюсь сказать. Ты - долбоеб, равняющий курящих людей с наркоманами суицидниками и извращенцами.
Как блядь можно с такими мыслями жить?

Ебаный в рот, это ЯП деградировать начал или где?

В целом так и есть. Курильщик в целом такой же наркоман и суицидник. Только не такой быстрый.
Я иногда общаюсь с нариками, так они все как один с пеной у рта рассказывают, как это безопасно (особенно травка в сравнении с табаком), что они в любое время бросят, что никому зла от этого нет, что все остальные их права ущемляют, что лучшие умы сидели на чем-то и т.д.
Как вы похожи!

[^]
DrHamlet
19.11.2013 - 15:20
1

Ярила

А ничего, что я плачу акцизы на табак? Хватит цепляться за отдельные посты, не читая темы целиком.
Я уже трижды товарищу Нахимыч привёл приблизительные цифры дохода государства от курильщиков (более миллиарда рублей в день).

Про заплаченные акцизы на табак расскажи детям той медсестры, которая погибла в пожаре, спасая больных из дурдома, где один покурил ночью.

то есть персонал психбольницы, который допустил курение психически больным пациентом в помещении больницы ну никак не виноват?
устранят нужно первопричину, тут говорили уже :)

[^]
goodhoopoe
19.11.2013 - 15:20
-1

Ярила

заранее извиняюсь, но чтобы вы все посдыхали куряки ебаные. :D

по сабжу реально заебали. большинство кого вижу на улицах москвы только и делают что мусорят, харкают, кидают бычки и дымят в проходах, да так, что хуй пройдешь пока не начнешь кашлять. есть адекватные люди, не спорю, которые если захотят покурить пойдут туда, где они никому не помешают, но таких просто единицы. особенно раздражают идиоты курящие на остановках, в электричках и вообще там, где люди толпятся. тс видимо относится к ним.

[^]
stoi4koff
19.11.2013 - 15:21
1

Молчун

Цитата (Redsik @ 19.11.2013 - 06:20)
деньги с запрещающих знаков уже пизданули =D
ничего с этого закона не изменится, как курили так и будут продолжать.
по закону, собак тоже надо в намордниках и в ошейниках на улице держать, но всем похую.

А их уже развешивают?
З.Ы. У нас , в Юкрайне, похожий закон давно уже приняли, но вот выполнение пункта "о оборудовании в организациях помещений для курения с вытяжной вентиляцией" не встречал... Так что - уважаем всех, как-то так...

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 19.11.2013 - 15:22

[^]
zam17
19.11.2013 - 15:22
2

грустный клоун

Почитал. Ну нас стравливают... жили мирно курящие и не курящие. Теперь- одни парии в своей стране, другие их преследующие. И на фига, спрашивается? Ответ прост: столкнуть лбами простой народ, выплеснуть негатив друг на друга. Хорошие технологи у наших властей.

[^]
narc1ss
19.11.2013 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 15:06)
Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:05)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 14:33)
Цитата (narc1ssa @ 19.11.2013 - 15:30)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 13:55)
Цитата (UDG @ 19.11.2013 - 13:23)
Цитата (narc1ssa @ 19.11.2013 - 13:11)

не все так категорично относятся к запаху дыма - вы можете подойти и попросить - хуже не будет уж точно. так в чем проблема? если вы сами о себе не можете позаботиться хоть чуть чуть, почему об этом должны думать чужие люди? каждый человек эгоист - и думает в первую очередь о себе, а потом об остальных.

melanholic7 а вы о себе и думаете. вонь впитывается в ВАШУ одежду, в ВАШИ волосы, заставляет ВАС морщиться и не дышать:)

Интересно, о чье одежде будете думать вы. ежели на нее каку намазать и она вонять весь день будет? то-то же

вам уже отличным языком с простыми примерами объяснили что курение - норма. "каками обмазывать одежду" - не норма.

ОК. пукать тоже норма. Тогда заправляем баллон организменными газами, встаем рядом с курящим и с каждым выдохом дыма пшикаем за спиной из баллончика.
Проще вообще наесться газообразующих продуктов и поддавать шептунов рядом. Специально выходить вечером, искать те же остановки, подходить к курящим и действовать.
Противогаз не забыть надеть. И главное - улыбаться из-за стекла во весь рот.

[^]
ChopChop
19.11.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:19)
Цитата (Beltrop @ 19.11.2013 - 16:12)

Не постесняюсь сказать. Ты - долбоеб, равняющий курящих людей с наркоманами суицидниками и извращенцами.
Как блядь можно с такими мыслями жить?

Ебаный в рот, это ЯП деградировать начал или где?

В целом так и есть. Курильщик в целом такой же наркоман и суицидник. Только не такой быстрый.
Я иногда общаюсь с нариками, так они все как один с пеной у рта рассказывают, как это безопасно (особенно травка в сравнении с табаком), что они в любое время бросят, что никому зла от этого нет, что все остальные их права ущемляют, что лучшие умы сидели на чем-то и т.д.
Как вы похожи!

трава без примесей и правда куда безопаснее сигарет что продаются, т.к. полностью натуральна.

вам уже объяснили в чем вред сигарет. вреден сгорающий клей. что вы прицепились к "суицидникам"
я люблю курить. мне похрен на то что я там на 10 лет сократил себе жизнь скажем. я уверен что я не доживу и до того что я там насокращал. меня либо пырнет ножом какая то гопота, либо собьет пьяный хач на мерседесе. и вот здесь мы вернемся к сигаретам. они при таком раскладе на мою жизнь влияют исключительно положительно. мне это нравится это 1-е, у меня есть время поразмыслить это 2-е, есть время отдохнуть глазам и взглянуть на то что я делаю свежим взглядом это 3-е.

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 15:25
2

Весельчак

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:19)
Как вы похожи!

Ага, а еще кушающий еду, производящуюся сейчас тоже потенциальный суицидник. А еще у нас пол ЯПа выпить любят в пятницу так, чтоб до воскресения, а еще у компьютера проводят по дохуявремени, ага.
Недосыпают многие, все это сказывается, и все ведет к сокращению жизни.
Вы таки тоже суицидник получается, да?
Удачи вам в дальнейшем общением с нариками(это скрытый намек на ваши суицидальные наклонности, т.к. наркоман за дозу и убить может), агааааа.
Я вас понял.

[^]
narc1ss
19.11.2013 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 15:17)

у вас какие то полярные взгляды на все. есть люди которым пофиг курят рядом или нет и таких большинство(среди тех кого я знаю:)

Вот около них и курите, раз им на свое здоровье накакать. ноу проблем. так нет же, вы к нетолерантным лезете, вам это удовольствие доставляет.

[^]
ChopChop
19.11.2013 - 15:27
2

Ярила

Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:26)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 15:17)

Вот около них и курите, раз им на свое здоровье накакать. ноу проблем. так нет же, вы к нетолерантным лезете, вам это удовольствие доставляет.

так попросите отойти и все. или вам религия запрещает разговаривать с незнакомцами? я вам еще раз объясняю, если вы по собственному желанию готовы стоять и терпеть, то почему за вас кто-то другой должен думать? по аналогии с духами - я отойду от человека аромат духов которого мне не нравится и проблема будет исчерпана.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19.11.2013 - 15:29

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 15:28
0

Шутник

Цитата (alcoholl @ 19.11.2013 - 16:19)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 16:06)

Вот это-НОРМА.

1) Пластиковые бутылки, фантики, пакеты, говно, покрышки, унитазы по вышему тоже курильщики раскидывают? =)

2) Дети с сигаретами, дети с бутылкой, дети токсикоманы.. Это все потому что я курю? =)

Собачие говняшки и всякий набросанный мусор явление того же порядка, что и бычки. Тот же мусор. Тот же пофигизм и хамство. Только от них не бывает болезней и пожаров.
Культурный человек пердит в лифте, дышит перегаром? А почему ты имеешь право обдать всех своим дымом?

[^]
night442
19.11.2013 - 15:29
1

Гость

Я уже писал, но ПОВТОРЮСЬ для ТС!

В нашей стране 50 процентов курящих!!! ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯДЬ!! Вы только задумайтесь.
Я лично КАК РОДИТЕЛЬ ГОВОРЮ, не хочу, чтобы моя дочка маленькая встречала курящих людей везде где бы не гуляла. Именно от того, что вокруг ДОХУЯ курящих ходит ДЕТИ и ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а не попробывать ли им!!!
КУРИЛЬЩИКИ- подумайте не о себе хоть раз!!

Кто-нибудь задумывался чтобы вставить себе перо в нос?
Ответ-НЕТ
А знаете почему?
Потому, что вокруг не ходят тысячи людей с перьями в носу.
А вот на острове папуа новой гвинеи такой вопрос стоит в УМАХ МОЛОДЕЖИ..

Тоже самое и с курением. НУЖНО ОГРАДИТЬ И НЕ ВЫЗЫВАТЬ САМО НАЛИЧИЕ ВОПРОСА У ДЕТЕЙ курить или нет... Если подрастающее поколение не будет встречать ВЕЗДЕ курильщиков, то и подражать будет некому.

А еще бесит, когда по тротуару идешь с малой, которой годик и она все подряд пытается поднять, схватить..ну возраст такой сами знаете ПОЗНАНИЕ МИРА, а вдоль тротуара КУЧА ОКУРКОВ...
Заебуешься кричать БРОСЬ, ВЫКИНЬ КАКУ, НЕ ТРОЖЬ..и.т.п.. А они же интересные окурки эти, выделяются на фоне асфальта или травы и дете хватает эту дрянь... Вот в такие моменты курильщиков вообще готов убить. СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

[^]
narc1ss
19.11.2013 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 15:18)

Я не вижу смысла вести с тобой дальнейшую дискуссию.
Все твои аргументы сводятся к лесным пожарам и горящему дурдому.
Фарс, не иначе.

Цитата

Мне интересно, если вам и этот аккаунт заминусят и влепят предупреждение, вы третий создадите, продолжая нести хрень, одной лишь вам кажущуюся нормальной?
С какого, простите, хрена, я должен спрашивать у вас разрешения? Если вы меня хорошо попросите, я, исключительно из доброты душевной, могу пойти вам навстречу, но не более того.
Уясните уже одну простую истину: вам никто ничем не обязан. Политика "вы должны" ничего хорошего вам не принесёт, вы всё чаще будете встречаться с откровенным хамством со стороны курящих. Снимите корону с головы и научитесь общаться по-человечески.

Вам до человека ой как далеко. Человек уважает жизненное пространство других людей и извиняется прежде, чем сделать гадость. Вы же, напротив, сначала делаете гадость, а потом ждете, кто первый не вытерпит. Это для вас когда-нибудь плохо кончится.
Мне на минусы как-то... ну совсем никак. Я не зависимая. В отличие от вас.

[^]
dbezz
19.11.2013 - 15:31
1

Ярила

Можно харкаться табачным дёгтем до потери пульса и бесконечно приводить фееричные по тупости аргументы в защиту свобод курильщиков, но Россия не первая приняла подобный закон и есть уже результаты, которые можно видеть в Европе, Америке и Азии. А результаты такие что общество в целом благосклонно к этому относится. Подавляющее большинство курильщиков понимают что это весьма отстойное занятие и нет никаких сигарет "изысканного, бля" вкуса. Это вонючее дерьмо по определению. И не надо за него держаться. Будут места для курения без особого пафоса и проявления глубокого уважения. Наоборот это будут самые неприятные и грязные общественные места по сравнению с остальными. Возможно будут сигарные клубы для ценителей. Многие бросят просто потому, что поймут что им это на хер не надо и не представляет никакой ценности. Многие станут курить меньше. И это уже хорошо. За что бороться, за вонючий рот, пальцы, прокуренную одежду, провонянную квартиру, лестничную клетку, машину?

Это сообщение отредактировал dbezz - 19.11.2013 - 15:40

[^]
ChopChop
1

Ярила

Цитата (night442 @ 19.11.2013 - 16:29)
Я уже писал, но ПОВТОРЮСЬ для ТС!

В нашей стране 50 процентов курящих!!! ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯДЬ!! Вы только задумайтесь.
Я лично КАК РОДИТЕЛЬ ГОВОРЮ, не хочу, чтобы моя дочка маленькая встречала курящих людей везде где бы не гуляла. Именно от того, что вокруг ДОХУЯ курящих ходит ДЕТИ и ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а не попробывать ли им!!!
КУРИЛЬЩИКИ- подумайте не о себе хоть раз!!

Кто-нибудь задумывался чтобы вставить себе перо в нос?
Ответ-НЕТ
А знаете почему?
Потому, что вокруг не ходят тысячи людей с перьями в носу.
А вот на острове папуа новой гвинеи такой вопрос стоит в УМАХ МОЛОДЕЖИ..

Тоже самое и с курением. НУЖНО ОГРАДИТЬ И НЕ ВЫЗЫВАТЬ САМО НАЛИЧИЕ ВОПРОСА У ДЕТЕЙ курить или нет... Если подрастающее поколение не будет встречать ВЕЗДЕ курильщиков, то и подражать будет некому.

А еще бесит, когда по тротуару идешь с малой, которой годик и она все подряд пытается поднять, схватить..ну возраст такой сами знаете ПОЗНАНИЕ МИРА, а вдоль тротуара КУЧА ОКУРКОВ...
Заебуешься кричать БРОСЬ, ВЫКИНЬ КАКУ, НЕ ТРОЖЬ..и.т.п.. А они же интересные окурки эти, выделяются на фоне асфальта или травы и дете хватает эту дрянь... Вот в такие моменты курильщиков вообще готов убить. СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

ваше недовольство понятно:) но все что вам нужно сделать это чуть попозже поговорить с дочкой и объяснить ей вред курения, а не запрещать ей курить. где то был рассказ на япе как раз про это. обратная психология в действии. дети не все подряд повторяют. дети делают то что им запрещают.
и на вашем месте я бы больше волновался на счет наркотиков чем сигарет. судя по увеличивающемуся год от года числу наркоманов, когда ваша дочка подрастет вам впору будет ей объяснять о вреде героина, а не обычной сигареты.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19.11.2013 - 15:35

[^]
Нахимыч
0

Шутник

Цитата (Beltrop @ 19.11.2013 - 16:25)

Ага, а еще кушающий еду, производящуюся сейчас тоже потенциальный суицидник. А еще у нас пол ЯПа выпить любят в пятницу так, чтоб до воскресения, а еще у компьютера проводят по дохуявремени, ага.
Недосыпают многие, все это сказывается, и все ведет к сокращению жизни.
Вы таки тоже суицидник получается, да?
Удачи вам в дальнейшем общением с нариками(это скрытый намек на ваши суицидальные наклонности, т.к. наркоман за дозу и убить может), агааааа.
Я вас понял.

Ваша логика ущребна, ибо не кушать еду, не дышать воздухом значит не жить. А не курить и жить вполне можно. Попробуйте, и у вас получится:)
А с нариками и с курильщиками аналогия есть, никуда вы от этого не денитесь, так вот...

[^]
DrHamlet
1

Ярила

Мда, местные тролли ЯПа отпуза сегодня по-пировали в данной теме gigi.gif

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:30)

Вам до человека ой как далеко. Человек уважает жизненное пространство других людей и извиняется прежде, чем сделать гадость. Вы же, напротив, сначала делаете гадость, а потом ждете, кто первый не вытерпит. Это для вас когда-нибудь плохо кончится.
Мне на минусы как-то... ну совсем никак. Я не зависимая. В отличие от вас.

У людей понятия о "гадости" разные.
У вас - курение.
У меня - хамство без причин, но вам же на это похер, а почему мне должно быть нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65260
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх