Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMan
19.11.2013 - 15:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winter75 @ 19.11.2013 - 07:20)
Цитата
неграмотное быдло

А ты, значит, быдло грамотное? Курить, мешая другим, и наслаждаясь тем, что тебя нельзя оштрафовать? А чувство уважения к окружающим, некурящим, нюхающим твою вонь - мама не научила в детстве?

Я вот тоже курю, к сожалению, но так как человек воспитанный всегда стараюсь отойти в сторонку от остановки и покурить. А по новому закону получается, что я могу вообще развалиться на остановке и выкурить пачку сигарет залпом, выдыхая дым в сторону спешащих пассажиров. Те кто вел себя прилично до принятия закона - те и дальше будут вести себя по людски. Кто клал на людей и вел себя по скотски - те и дальше будут продолжать это делать, и дело тут не в законе.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 19.11.2013 - 15:36

[^]
pobat
1

Хохмач

Цитата (Diggis @ 19.11.2013 - 10:29)
Закону уже полгода от роду, а я ещё ни одного знака на остановках не увидел.

Кстати, внесу свои 5 копеек, может наоборот знакам оборудовать места где можно курить:) По крайнее мере в населенных пунктах.

для срача ради.

[^]
brambr
1

Юморист

Развести такой срач аж на 21 страницу!
Народ, не стыдно?

Ни для кого не секрет, что собственно любые законы сегодняшние упыри у кормушки придумывают прежде всего для выколачивания бабла и распила бюджета.

А все сводится к тому что куришь - кури, твое дело, но не забывай, что дым и окурки не должны вредить окружающим, особо тем, кто не курит, вот и всё!

[^]
Beltrop
0

Весельчак

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:31)

Ваша логика ущребна, ибо не кушать еду, не дышать воздухом значит не жить. А не курить и жить вполне можно. Попробуйте, и у вас получится:)
А с нариками и с курильщиками аналогия есть, никуда вы от этого не денитесь, так вот...

Пробовал, не получилось, слабый наверное.
С наркоманами может быть и есть, не спорю, т.к. это вызывает зависимость, но какого, простите, хуя с суицидниками?
Моя логика не ущербна, ибо вы убиваете себя, так же как и я, только выставляя себя Д'Артаньяном, что ни есть правильно.

[^]
patlatiy
19.11.2013 - 15:35
1
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:12)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 16:06)

вам уже отличным языком с простыми примерами объяснили что курение - норма. "каками обмазывать одежду" - не норма.

Толпа детишек, курящих вокруг школы, стало быть, норма? Просто готовятся к взрослой жизни...
Некоторое время назад я активно занимался фехтованием в Институте физкультуры. Специально искал курящего студента и место, где они курят. Наше-таки. Дымили пара девочек с факультета экономики.
Вот это-НОРМА.

факультет экономики в институте физкультуры? 0_о

[^]
night442
19.11.2013 - 15:35
0

Гость

Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 16:31)
Цитата (night442 @ 19.11.2013 - 16:29)
Я уже писал, но ПОВТОРЮСЬ для ТС!

В нашей стране 50 процентов курящих!!! ПЯТЬДЕСЯТ БЛЯДЬ!! Вы только задумайтесь.
Я лично КАК РОДИТЕЛЬ ГОВОРЮ, не хочу, чтобы моя дочка маленькая встречала курящих людей везде где бы не гуляла. Именно от того, что вокруг ДОХУЯ курящих ходит ДЕТИ и ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а не попробывать ли им!!!
КУРИЛЬЩИКИ- подумайте не о себе хоть раз!!

Кто-нибудь задумывался чтобы вставить себе перо в нос?
Ответ-НЕТ
А знаете почему?
Потому, что вокруг не ходят тысячи людей с перьями в носу.
А вот на острове папуа новой гвинеи такой вопрос стоит в УМАХ МОЛОДЕЖИ..

Тоже самое и с курением. НУЖНО ОГРАДИТЬ И НЕ ВЫЗЫВАТЬ САМО НАЛИЧИЕ ВОПРОСА У ДЕТЕЙ курить или нет... Если подрастающее поколение не будет встречать ВЕЗДЕ курильщиков, то и подражать будет некому.

А еще бесит, когда по тротуару идешь с малой, которой годик и она все подряд пытается поднять, схватить..ну возраст такой сами знаете ПОЗНАНИЕ МИРА, а вдоль тротуара КУЧА ОКУРКОВ...
Заебуешься кричать БРОСЬ, ВЫКИНЬ КАКУ, НЕ ТРОЖЬ..и.т.п.. А они же интересные окурки эти, выделяются на фоне асфальта или травы и дете хватает эту дрянь... Вот в такие моменты курильщиков вообще готов убить. СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

ваше недовольство понятно:) но все что вам нужно сделать это чуть попозже поговорить с дочкой и объяснить ей вред курения, а не запрещать ей курить. где то был рассказ на япе как раз про это. обратная психология в действии. дети не все подряд повторяют. дети делают то что им запрещают.

Сначала ты покажи перья в носу у всех прохожих? Видишь хоть одного?
А теперь задумайся...
И спроси ПОЧЕМУ ТЫ КУРИШЬ И КАК НАЧАЛ?

Лично я начал, ПОТОМУ, ЧТО ДЕД КУРИЛ и мне захотелось попробовать, а не курил бы дед каждый день и вопроса бы НЕ СТАЛО!

Каждый когда начинал сделал это под давлением курящих вокруг! И ПОРА С ЭТИМ ЗАПКАНЧИВАТЬ

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 15:37
1

Nevermore

Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:30)
Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 15:18)
Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:14)
Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 16:11)
А ничего, что я плачу акцизы на табак? Хватит цепляться за отдельные посты, не читая темы целиком.
Я уже трижды товарищу Нахимыч привёл приблизительные цифры дохода государства от курильщиков (более миллиарда рублей в день).

Я тебе уже трижды объяснил все ущербность твоей логики. Повторить?
Про заплаченные акцизы на табак расскажи детям той медсестры, которая погибла в пожаре, спасая больных из дурдома, где один покурил ночью.

Я не вижу смысла вести с тобой дальнейшую дискуссию.
Все твои аргументы сводятся к лесным пожарам и горящему дурдому.
Фарс, не иначе.

Цитата
Вот все курящие хотят, чтобы остальные подходили и вежливо просили отойти и не портить воздух, НО! Не судьба перед тем как закурить, СПРОСИТЬ "я вам не помешаю, если закурю?" Ибо зажигая сигарету, вы сразу переступаете грань вежливости и переходите на сторону хамства. Мол, делаю что хочу, если не нравится, поднимут жопу и попросят. А проявить вежливость до конфликта слабо?

Мне интересно, если вам и этот аккаунт заминусят и влепят предупреждение, вы третий создадите, продолжая нести хрень, одной лишь вам кажущуюся нормальной?
С какого, простите, хрена, я должен спрашивать у вас разрешения? Если вы меня хорошо попросите, я, исключительно из доброты душевной, могу пойти вам навстречу, но не более того.
Уясните уже одну простую истину: вам никто ничем не обязан. Политика "вы должны" ничего хорошего вам не принесёт, вы всё чаще будете встречаться с откровенным хамством со стороны курящих. Снимите корону с головы и научитесь общаться по-человечески.

Вам до человека ой как далеко. Человек уважает жизненное пространство других людей и извиняется прежде, чем сделать гадость. Вы же, напротив, сначала делаете гадость, а потом ждете, кто первый не вытерпит. Это для вас когда-нибудь плохо кончится.
Мне на минусы как-то... ну совсем никак. Я не зависимая. В отличие от вас.

"Что русскому хорошо, то немцу смерть."
То, что кажется вам гадостью, для меня совершенно обыденное и абсолютно нейтральное явление.
Я, по-вашему, должен телепатически ваших тараканов в голове считывать? Ещё раз, доходчивее: я в душе не ебу, что творится у прохожих в головах. Факт состоит в том, что курильщиков и тех, кому на курильщиков глубоко пофигу суммарно гораздо больше, чем тех, кто возмущается.
Если что-то не нравится - говорите прямо, но вежливо. С наибольшей долей вероятности ваших просьбы будут услышаны и адекватно восприняты.
Насчёт ваших личностных качеств всё предельно понятно: вы впрямую скатываетесь до оскорбления незнакомого вам собеседника, при этом говоря о какой-то "нормальности". Это лицемерие в чистом виде.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 15:59

[^]
narc1ss
2

Шутник

Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 15:27)
Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:26)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 15:17)
Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:15)
Вот все курящие хотят, чтобы остальные подходили и вежливо просили отойти и не портить воздух, НО! Не судьба перед тем как закурить, СПРОСИТЬ "я вам не помешаю, если закурю?" Ибо зажигая сигарету, вы сразу переступаете грань вежливости и переходите на сторону хамства. Мол, делаю что хочу, если не нравится, поднимут жопу и попросят. А проявить вежливость до конфликта слабо?

у вас какие то полярные взгляды на все. есть люди которым пофиг курят рядом или нет и таких большинство(среди тех кого я знаю:)

Вот около них и курите, раз им на свое здоровье накакать. ноу проблем. так нет же, вы к нетолерантным лезете, вам это удовольствие доставляет.

так попросите отойти и все. или вам религия запрещает разговаривать с незнакомцами? я вам еще раз объясняю, если вы по собственному желанию готовы стоять и терпеть, то почему за вас кто-то другой должен думать? по аналогии с духами - я отойду от человека аромат духов которого мне не нравится и проблема будет исчерпана.

Уже выше сказала: вы сознательно совершаете гадость и ждете, когда ее кто-нибудь не стерпит. эдакий подъеб. Приличные люди, прежде чем совершить гадость, извинятся. Мол, извините, я закурю? а вы стоите и про себя хихикаете, подмечаете, кто морщится, кто руками от дыма отмахивается, кто фуфукает. вам нравится хоть какая-то власть над людьми. хотя бы такая. вы жалкие личности.

[^]
ChopChop
1

Ярила

Цитата (night442 @ 19.11.2013 - 16:35)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 16:31)
Цитата (night442 @ 19.11.2013 - 16:29)

Я лично КАК РОДИТЕЛЬ ГОВОРЮ, не хочу, чтобы моя дочка маленькая встречала курящих людей везде где бы не гуляла. Именно от того, что вокруг ДОХУЯ курящих ходит ДЕТИ и ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а не попробывать ли им!!!

Ответ-НЕТ
А знаете почему?

Тоже самое и с курением. НУЖНО ОГРАДИТЬ И НЕ ВЫЗЫВАТЬ САМО НАЛИЧИЕ ВОПРОСА У ДЕТЕЙ курить или нет... Если подрастающее поколение не будет встречать ВЕЗДЕ курильщиков, то и подражать будет некому.

А еще бесит, когда по тротуару идешь с малой, которой годик и она все подряд пытается поднять, схватить..ну возраст такой сами знаете ПОЗНАНИЕ МИРА, а вдоль тротуара КУЧА ОКУРКОВ...
Заебуешься кричать БРОСЬ, ВЫКИНЬ КАКУ, НЕ ТРОЖЬ..и.т.п.. А они же интересные окурки эти, выделяются на фоне асфальта или травы и дете хватает эту дрянь... Вот в такие моменты курильщиков вообще готов убить. СВИНЬИ ПОЧТИ ВСЕ! И не пиздите, что не бросаете окурки во все стороны..

ваше недовольство понятно:) но все что вам нужно сделать это чуть попозже поговорить с дочкой и объяснить ей вред курения, а не запрещать ей курить. где то был рассказ на япе как раз про это. обратная психология в действии. дети не все подряд повторяют. дети делают то что им запрещают.

Сначала ты покажи перья в носу у всех прохожих? Видишь хоть одного?
А теперь задумайся...
И спроси ПОЧЕМУ ТЫ КУРИШЬ И КАК НАЧАЛ?

Лично я начал, ПОТОМУ, ЧТО ДЕД КУРИЛ и мне захотелось попробовать, а не курил бы дед каждый день и вопроса бы НЕ СТАЛО!

Каждый когда начинал сделал это под давлением курящих вокруг! И ПОРА С ЭТИМ ЗАПКАНЧИВАТЬ

я сделал это из интереса. и абсолютно добровольно, не на пьяном угаре или еще где, а просто подошел и купил пачку сигарет. ничуть не жалею об этом.

2narc1ss я вообще не смотрю на людей на улице. ни в глаза, ни на одежду - никуда. соответственно не замечу и остального.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 19.11.2013 - 15:39

[^]
dkobec
19.11.2013 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (narc1ss @ 19.11.2013 - 16:05)
Цитата (ChopChop @ 19.11.2013 - 14:33)
Цитата (narc1ssa @ 19.11.2013 - 15:30)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 13:55)
Цитата (UDG @ 19.11.2013 - 13:23)
Цитата (narc1ssa @ 19.11.2013 - 13:11)
з@ебали курильщики - идет по улице, ссука, дым на 30 метров за спиной стелется! идешь с ребенком и иатеришь его мысленно.
Не тот закон выпустили. Надо так: можно подойти к каждому смердящему сигаретой и безнаказанно вытереть ему об него подмышку, жопу, высморкаться в лацкан пиджака, чихнуть в лицо, членом поводить по открытым местам на теле, выдрать клок волос, дать пинка по яйцам, вставить спицу в ухо, плюнуть в рот. короче, у кого что найдется. ссуки, ненавижу вас, уродов-наркоманов.

Все дело в воспитании, и даже воспитанный курящий человек будет курить... но не на остановках дыша дымом на остальных..
А Вы вот не курящий, но плохо воспитанный....

Я же уже выше писал про курение на остановках. Если я курю возле урны, которая одна, не выдыхаю дым на людей, пепел на них не бросаю, если кто-то попросит, то сразу же затушу. Я не против. Так что же получается, что я не воспитанный, и быдло, и меня надо аэрозолью скунсовой обработать. Ведь урна одна, а остановка большая. Если курю, значит ущемляю права не курящих. А если не курящие возмущаются, они что не ущемляют моих прав? Вот и говорю, что двойные стандарты.

А кто сказал, что урна там для вашего курения поставлена? Или написано на ней? Не приходило в голову, что если урна стоит прямо рядом с остановкой, то при курении рядом с ней вы задымите напрочь всех стоящих на остановке? Просить вас надо? А сразу подумать нельзя о комфорте окружающих? Нет, зачем? Пусть к вашему величеству с поклоном подойдут, попросят, а то вы ж не додумаетесь. Испытывать терпение окружающих это такое развлечение у вас?

не все так категорично относятся к запаху дыма - вы можете подойти и попросить - хуже не будет уж точно. так в чем проблема? если вы сами о себе не можете позаботиться хоть чуть чуть, почему об этом должны думать чужие люди? каждый человек эгоист - и думает в первую очередь о себе, а потом об остальных.

melanholic7 а вы о себе и думаете. вонь впитывается в ВАШУ одежду, в ВАШИ волосы, заставляет ВАС морщиться и не дышать:)

Интересно, о чье одежде будете думать вы. ежели на нее каку намазать и она вонять весь день будет? то-то же

Уже устал по сто раз одно и тоже переписывать. Почитай посты выше. Если тебя все бесит, то не надо двойных стандартов. Ходи пешком, ведь Ведь запах пота, духов, и нечистоплотности тоже раздражает, но ты же не кричишь им: "Эй, иди помойся, или собирайтесь в местах предназначенных для вонючек и воняйте там". И про остановку я тоже писал. Встречный вопрос: "Кто сказал, что урна не для меня? Может это как раз и оборудованное место для курения? Знаков же запрещающих нет. Я на общественном транспорте не езжу. Курю в машине. Когда один.

[^]
narc1ss
19.11.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата (night442 @ 19.11.2013 - 15:29)

Ответ-НЕТ
А знаете почему?

Или едет сынка на велосипеде - ему в лужу хочется заехать, волны поднять. а вот фигушки - там воды не видно из-за окурков!

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата (patlatiy @ 19.11.2013 - 16:35)

вам уже отличным языком с простыми примерами объяснили что курение - норма. "каками обмазывать одежду" - не норма.

Толпа детишек, курящих вокруг школы, стало быть, норма? Просто готовятся к взрослой жизни...
Некоторое время назад я активно занимался фехтованием в Институте физкультуры. Специально искал курящего студента и место, где они курят. Наше-таки. Дымили пара девочек с факультета экономики.
Вот это-НОРМА.

факультет экономики в институте физкультуры? 0_о

Там есть такая фигня типа туризм и прочее, я коротко назвал.

[^]
UnZip
19.11.2013 - 15:40
0

Балагур

Цитата (nzvio @ 19.11.2013 - 11:58)
Курение - это настолько мелкая проблема по сравнению с общей ситуацией... Люди с голоду мрут, а не оттого, что кто-то покурил на остановке. Спросите у пенсионеров.

Я такие законы называю "отманим мух от еды", т.е. кругом пиздец, но мы молодцы, приняли закон, который поможет трем калекам сохранить здоровье.

Блять как же вы зоебали. Давай сюда развернутую программу по изничтожению пиздеца кругом. Ну у тебя же есть собственная программа?
Вот например моя:
1. Установить мир во всем мире.
2. Накормить всех голодных
3. Дать всем хуеву тучу денег
4. Всех вылечить
5. Всем дать мозги
6. Вернуть экологию на 500 лет назад
7. У меня много пафосных желаний.

Если твоя программа напоминает мою, то распечатай и подотрись.

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:39)

Там есть такая фигня типа туризм и прочее, я коротко назвал.

Факультет бизнеса и туризма, да, бывают такие.

[^]
dkobec
19.11.2013 - 15:41
1

Хохмач

А тебе трудно в сторону отойти? Опять же говорю двойные стандарты. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

[^]
Zlobo
19.11.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Hogger @ 19.11.2013 - 07:42)
Человеки, которые жалуются что рядом с ними курят, включите моск - когда вы стоите на улице, вы дышите практически всей таблицей Менделеева, причем в далеко не маленьких концентрациях. Выбросы транспорта, строительная пыль, дорожная пыль, испарения химикатов в зимний период, пыль от стирающихся покрышек, дым от сжигаемых листьев в осенний период, химикаты от опрыскивания весной, пыльца, дым от частного сектора и т.д. и т.п.
Так объясните мне, почему особенная паника поднимается от того, что вы можете вдохнуть немного дыма Растительного происхождения?

Потому что этот дым имеет наиболее неприятный запах из всех. К таблице менделеева принюхались - к этому принюхаться невозможно. Ваш кэп.

Но вы не расстраивайтесь, и закон подправят и пачка сигарет будет стоить 10 евро. Все путём.

[^]
alcoholl
19.11.2013 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:28)
Цитата (alcoholl @ 19.11.2013 - 16:19)

Вот это-НОРМА.

1) Пластиковые бутылки, фантики, пакеты, говно, покрышки, унитазы по вышему тоже курильщики раскидывают? =)

2) Дети с сигаретами, дети с бутылкой, дети токсикоманы.. Это все потому что я курю? =)

Собачие говняшки и всякий набросанный мусор явление того же порядка, что и бычки. Тот же мусор. Тот же пофигизм и хамство. Только от них не бывает болезней и пожаров.
Культурный человек пердит в лифте, дышит перегаром? А почему ты имеешь право обдать всех своим дымом?

пожары бывают по многим причинам, что вы к ним пристали?

болезни это дело только курящего, а не ваше никак. я например знаю людей за 70 лет, которые большую часть жизни курят, и вот хоть бы хрен, болеют раз в 10 лет.

раз не только курильщики мусорят на улице, то что цепляться к этому факту? любой мусор - это мусор, курильщики тоже люди как не странно, и тоже бывают между собой разные, некоторые выбрасывают хапцы в урну, некоторые в окно машины.

Это сообщение отредактировал alcoholl - 19.11.2013 - 15:44

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 15:43
4

Весельчак

Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 16:41)

А тебе трудно в сторону отойти? Опять же говорю двойные стандарты. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Да опять же, дело в воспитании и уважении.
У подавляющего большинства некурящих, судя по комментам, нету ни того не другого.

Добавлено в 15:44
Цитата (Zlobo @ 19.11.2013 - 16:42)

Потому что этот дым имеет наиболее неприятный запах из всех. К таблице менделеева принюхались - к этому принюхаться невозможно. Ваш кэп.

Но вы не расстраивайтесь, и закон подправят и пачка сигарет будет стоить 10 евро. Все путём.

Не будет пачка сигарет стоить 10 евро, никто в убыток себе работать не будет.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 19.11.2013 - 15:43

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Beltrop @ 19.11.2013 - 16:34)
но какого, простите, хуя с суицидниками?
Моя логика не ущербна, ибо вы убиваете себя, так же как и я, только выставляя себя Д'Артаньяном, что ни есть правильно.

Как какого? На пачке нарисовано. Да, все мы суицидники, раз однажды умрем. Просто вы себе добавляете еще одну причину. Но на это как раз мне пох.
Но ущербность логики не в этом. А в сравнении несравнимых вещей: не курить-не есть-не дышать. Этому в институтах учат на предмете "логика".

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 15:46
3

Nevermore

У человека в голове плотно засела мысль, что он избранный и все ему что-то должны.
"Сама не отойду, просить не стану, сами должны... а если не сделают что должны, приду домой и буду поливать их говном в интернете."
Честно, до сих пор не понимаю как на подобных людей реагировать. Совсем не реагировать не получается, дзен не постиг, увы.

Цитата
Как какого? На пачке нарисовано.

На сарае "ХУЙ" написано, а там дрова...

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 15:46

[^]
CrazyMan
19.11.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Beltrop @ 19.11.2013 - 15:34)
Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:31)

Ваша логика ущребна, ибо не кушать еду, не дышать воздухом значит не жить. А не курить и жить вполне можно. Попробуйте, и у вас получится:)
А с нариками и с курильщиками аналогия есть, никуда вы от этого не денитесь, так вот...

Пробовал, не получилось, слабый наверное.
С наркоманами может быть и есть, не спорю, т.к. это вызывает зависимость, но какого, простите, хуя с суицидниками?

Ну я рад, что у тебя слабая физической зависимости от никотина. У меня она есть, причем весьма сильная. Я не горжусь естественно, можно даже сказать, что мне стыдно за эту свою привычку. Просто не надо вот говорить, что никотин не вызывает зависимости. Это не так, у каждого это проявляется в разной степени.

Сори, это Нахимычу было адресовано, нафлудили блин, не сразу разберешься кому отвечаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 19.11.2013 - 15:51

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата (alcoholl @ 19.11.2013 - 16:43)

пожары бывают по многим причинам, что вы к ним пристали?

болезни это дело только курящего, а не ваше никак. я например знаю людей за 70 лет, которые большую часть жизни курят, и вот хоть бы хрен, болеют раз в 10 лет.

раз не только курильщики мусорят на улице, то что цепляться к этому факту? любой мусор - это мусор, курильщики тоже люди как не странно, и тоже бывают между собой разные, некоторые выбрасывают хапцы в урну, некоторые в окно машины.

Просто еще одна причина пожаров, мусора, болезней. Давайте ее уберем, и всего этого станет меньше. Разве лучше не будет, а? А человек, который не хочет чтоб было лучше - кто? Думаю, нехороший человек...
А так по вашей логике можно что хочешь оправдать: вон Чикатило людей убивал, да хрен с ними, все равно подохли бы.

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 15:49
-1

Весельчак

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 16:45)
Как какого? На пачке нарисовано. Да, все мы суицидники, раз однажды умрем. Просто вы себе добавляете еще одну причину. Но на это как раз мне пох.
Но ущербность логики не в этом. А в сравнении несравнимых вещей: не курить-не есть-не дышать. Этому в институтах учат на предмете "логика".

Ну это же моё личное дело, вы вот с наркоманами общаетесь, а я курю.
На заборах кстати тоже многое нарисовано, и в интернетах тоже, главное уверовать.
"Логики" не было, простите, наверное потому, что всего лишь среднее специальное и незаконченное высшее.
Хотя, если подумать, то не ездить на а/м - не есть - не дышать.
Мне такая логика по-душе.

[^]
dbezz
19.11.2013 - 15:50
2

Ярила

Ну о-очень жирно.
"Вы не собираетесь ли закурить уважаемый? А то я тут с грудным ребёнком и не следует ли мне съебать отсюда подалее, чтоб вы могли тут спокойно и с удовольствием отравлять воздух? Не прихватить ли мне ещё с собой в охапку этого астматика и не пристыдить ли мне заранее, вон того молодого человека, который может ограничить Ваши свободы своими действиями и намерениями?"

[^]
Beltrop
19.11.2013 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (CrazyMan @ 19.11.2013 - 16:46)

Ну я рад, что у тебя слабая физической зависимости от никотина. У меня она есть, причем весьма сильная. Я не горжусь естественно, можно даже сказать, что мне стыдно за эту свою привычку. Просто не надо вот говорить, что никотин не вызывает зависимости. Это не так, у каждого это проявляется в разной степени.

Если внимательно прочитать текст, то можно увидеть, что я написал, что ЗАВИСИМ от никотина и курить бросить не могу, хотя и пытался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65260
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх