Вредный дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
18.07.2025 - 23:26
5
Статус: Offline

Ярила

Писец котёнку) срать не будет
Скрытый текст
но это не точно
.

[^]
Karel1978
19.07.2025 - 09:12
6

Ярила

Цитата (olilich @ 18.07.2025 - 22:00)
Цитата (Karel1978 @ 18.07.2025 - 14:48)
Размотали деда.

Выйдем на Арену!
10 Европейских рублей! За Деда!
Будешь в Италии заплатишь. Будешь в Италии заплачу я.
За вкусный виски. Разница пополам,выигравший выбирает виски.

Ах да дополню:Наслаждаться распиватием будем вместе и желательно в парке который я знаю.

Принято друг! bravo.gif

[^]
egor6410
19.07.2025 - 12:04
7

Весельчак

да блин, кинетик, забери у него оружие. и убей сколько нужно раз. ты чё такой тупой, мама изя???

[^]
ZonaKem
19.07.2025 - 17:56
7

Приколист

Отметился, чтоб знать, откуда читать.

[^]
pol2005
19.07.2025 - 21:38
6

Юморист

Егор Юхимович, он же Крематорий! Вы уж напрягитесь там, не отвлекайтесь на мелочи! Вперед ,к победе !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
19.07.2025 - 23:28
6
Статус: Online

Как всегда!

Цитата (Karel1978 @ 19.07.2025 - 09:12)
Принято друг! bravo.gif

Жду в Милане и ДА БУДЕТ БОЙ!

Автор я ждусЪ и благодаря тебе,в пари с играть и познакомиться смог.

Лучше, дед проиграет,выставлюсь виски:Tullamore D.E.W. Ну 19 европейских рублей НО! Очень вкусное.

Ждусъ разрешения спора,а виски купить не вопрос.

[^]
Karel1978
20.07.2025 - 10:00
5

Ярила

Цитата (olilich @ 19.07.2025 - 23:28)
Цитата (Karel1978 @ 19.07.2025 - 09:12)
Принято друг! bravo.gif

Лучше, дед проиграет,выставлюсь виски:Tullamore D.E.W. Ну 19 европейских рублей НО! Очень вкусное.

Доброе утро!
Договоримся, мы же решили. cool.gif
А так, рад личному знакомству! rulez.gif

[^]
olilich
20.07.2025 - 20:31
6

Как всегда!

Цитата (pol2005 @ 19.07.2025 - 21:38)
Егор Юхимович, он же Крематорий! Вы уж напрягитесь там, не отвлекайтесь на мелочи! Вперед ,к победе !

Он просто дедушка и опыт,
Годами накопив:Он молёдёжь
Ещё построит,чуть-чуть,
Набравшись сил,покажет он себя!

К победе! Хотя ничья меня устроит:В место одной бутылки виски будет две rulez.gif
Ничья! НО! спор был и каждая сторона обязана проставиться dont.gif

Бля в парке палатку ставить? Меня жена домой не пустит.
Для дилема,на крайняк в Геную поедем.

Автор! Вердикт cheer.gif

[^]
MWalker
20.07.2025 - 21:22
8

Ярила

А может, он как раз со своим внуком на Арене и бьется? upset.gif

- Мама Изя, я твой внук! cool.gif

А Дед его - посохом, как на картине про Ивана Грозного и его сына... sm_biggrin.gif

[^]
Karel1978
20.07.2025 - 22:38
5

Ярила

Цитата (olilich @ 20.07.2025 - 20:31)
Цитата (pol2005 @ 19.07.2025 - 21:38)

Он просто дедушка и опыт,
Годами накопив:Он молёдёжь
Ещё построит,чуть-чуть,
Набравшись сил,покажет он себя!

К победе! Хотя ничья меня устроит:В место одной бутылки виски будет две rulez.gif
Ничья! НО! спор был и каждая сторона обязана проставиться dont.gif

Бля в парке палатку ставить? Меня жена домой не пустит.
Для дилема,на крайняк в Геную поедем.

Автор! Вердикт cheer.gif

Я же сказал, что договоримся. А там по факту дружище! ОБНИМАЮ!

[^]
Крыссска
20.07.2025 - 22:51
6

Ярила

У вас свое пвп будет получается? А трансляция будет?
Шутка- юмора)))

[^]
olilich
21.07.2025 - 00:15
5

Как всегда!

Крыссска
У вас свое пвп будет получается?

Ну Продукт Внутреннего Потребления П.В.П. В супермаркете возьму old.gif
Али чяго другово в виду имели,пля ,ввели и имели,имели и ввели? Бля уж 24 года тута. Запутался.
Шутко-Юмора alik.gif
Без обид,ну как всегда я такой.Без шуток не могу. hz.gif

[^]
olilich
21.07.2025 - 00:41
4

Как всегда!

Цитата (MWalker @ 20.07.2025 - 21:22)
А может, он как раз со своим внуком на Арене и бьется? upset.gif

- Мама Изя, я твой внук! cool.gif

А Дед его - посохом, как на картине про Ивана Грозного и его сына... sm_biggrin.gif

Математически возможность равна 0.001% хотя имеет с математической точностю право на теорию и технически,теория не пройдя проверки и испытаний не есть аксиома.
АВТОР Я ТУТ уже терминами с иститута который в глаза не видел,по Русскому языку:Правописанье и безобшибочный текст.
Начинаю якшиться,в разрыв нейронов мозга при дисонации с вибрацией сердцебиения. Знаешь что будет?
Давай главу! Иначе монитор запачкаю gigi.gif

Ладно приколы прочь,просто ЖДУСЪ.

[^]
Karel1978
21.07.2025 - 08:54
5

Ярила

Цитата (Крыссска @ 20.07.2025 - 22:51)

У вас свое пвп будет получается? А трансляция будет?
Шутка- юмора)))

Неее, у нас с ним дружба! dont.gif

[^]
olilich
21.07.2025 - 10:35
5

Как всегда!

Karel1978

Неее, у нас с ним дружба! dont.gif

Пля сейчас дошло что такое П.В.П. А я думал про вино,пиво и другие вкусные напитки.

Крыссска за такие шутки mad.gif ладно продолжать не буду цитату.
Впредь пожайлуста узнай человека и потом будеш знать стоит ли так шутить.
Без обид,ну если получиться то фотки распития виски,сделаем.

[^]
BlairWitcher
21.07.2025 - 10:38
14

Хохмач

4.

Игра сообщает, что счёт два ноль, и у меня последняя попытка. Ясно, что шансов здесь нет, но и сдаваться мы не приучены. Жалко, что яблок нет — устроил бы ему безалкогольный залп.

Этот, как его там, уже не спешил. Ухмылялся, пританцовывал. Плечиками поводил, помахал мне. Зигани ещё, козёл.

Я поднял жезл и сам пошёл к нему. Быстрым шагом, чтобы не начать думать. По прямой — к этой отвратительной роже. Ты хочешь унизить кинетика, братка?

— Эй, полегче, нуб! Не так яростно, а то я убегу!

Он ждал и не двигался. Он ухмылялся и хлопал себя по коленям, смеясь. А я остановился на безопасном расстоянии и подмигнул ему, а потом подбросил шест в воздухе. У меня есть свой «толчок». Палка сделала только пару оборотов и ещё не начала падать, когда я пустил её в голову противнику. И только тогда увидел, что в его бороде заплетено две косички. Тьфу ты! Срамота!

Модификаторы:
Интеллект +4
Модификатор от врага -5
Премиум +1
Внезапность нападения +3
Опытный боец -1

Летело точно в лицо. С очень хорошей скоростью. Но что-то пошло не так, как и всё в моей жизни. Морж легко отбил шест, разрубил пополам — и тот покатился двумя кусочками в разные стороны.

— Ну всё! — в его голосе прорезалась совсем не спортивная злоба, и я побежал. Побежал, не надеясь ни на что, но инстинкт не пропьёшь. Я бежал, как заяц, петляя, приседая и делая резкие скачки в стороны — благо, что возраст нынешний позволял.

— Стой, нубяра! Ты забыл исполнить желание! Я ведь ещё не озвучивал.
А я ещё не умер.
Бум — зазвенело в голове, как в колоколе. А вот и конец.

Потом была позорная тишина, печальная музыка. Временное затишье, небытие и надписи на экране.

Поражение. Но не теряй надежды, боец. Это всего лишь одно из множества сражений.

Твой ПВП-рейтинг — 0.

Ты должен желание игроку Морж Бесстрашный, Повелитель Арены.

Возвращайся с победой!

Хорошего понемножку. Темнота сменилась ещё более плотной темнотой. Спёртый воздух, дышать трудно, и кажется, здесь тесновато — пахнет деревом.

Чтобы выйти, аккуратно выбей крышку над головой двумя руками.

Я послушно ударил ладонями и подтолкнул коленями. Крышка моего деревянного убежища с грохотом упала на пол, а я оказался в комнатке без опознавательных знаков, без окон и с одной дверью. Реально в ящик засунули и здесь бросили. Толкнул дверь, желая быстрее выскочить на свежий воздух, но панель на уровне замка запищала возмущённо и замигала красным цветом. Не нужно быть сильно продвинутым в технологиях, чтобы понять, как это работает. Я приставил браслет, услышал сигнал и, распахнув дверь, вывалился наружу.

— А вот и нубяра! Долго ты спишь, лузер!

Меня встретил яркий свет и смех множества игроков. Издевательский — нехороший смех. Победитель уже успел переодеться и даже нацепил глупый венок на голову, и стоял, руки в боки, окружённый толпой фанатов и друзей. А я вышел из серого, как камень, здания — одинокий, злой и очень старый. Один против всех. Впрочем, как и всегда. Они смеются, а я стою. Они перестанут улыбаться, когда я стану сильнее и страшнее. "Время лечит — время калечит". Моё кредо, как сказал бы один персонаж. Но откуда вам это знать?

— Ну что? Будешь в следующий раз хамить старшим, нуб?

Я молчал. А что ещё оставалось делать? Голову не опускал, смотрел ему в глаза. Грозно смотрел, у-у-у, но взглядом проигравшего.

— Я не слышу.
— Это желание?
Он оценил ответ. Я видел по выражению глаз.
— Нет. Это вопрос.
— Тогда я не хочу отвечать.
— Ты уже проотвечался, нуб. Можешь сказать спасибо за то, что я добрый и не люблю затяжную месть.
— Ценю.

Какие добрые лица вокруг. Мы в закрытом со всех сторон стенами дворике находимся. Справа вбита в землю на двух шестах доска с объявлениями, но сейчас их никто не читает. Все слушают наш диалог — людям любопытно, будет драка или нет. Или чего они ждут? Дед начинает подозревать.

— Как тебе бой, нуб? Почему так слабо сопротивлялся? Говорили, что кинетики — это страшная сила, а на деле слабее мага воздуха.
— Он же не прокачан ещё, — подсказал кто-то из толпы.

Воин развернулся и нашёл глазами того, кто это сказал. Какой-то длинный паренёк с белой кожей и красными глазами.

— ПВП или зассал?

Белый паренёк поник, попытался спрятаться за спинами и, не глядя бойцу в глаза, покачал головой.
— Я на арену не хожу.
— Можно за городом пересечься, если такой умный. Пойдём выйдем?

Бедолага только больше глаза опустил и рассматривал носки своих драных сапожек. К счастью, воин не стал его преследовать и переключился на меня.

— Вот я и говорю. Сил не набрался, а к серьёзным людям лезет. За что и ответит.
— Давай, загадывай уже!

Вот теперь и дед понял. Вот почему такие заинтересованные рожи собрались в этом месте. Нервный воин позвал друзей, чтобы унизить деда публично. Где же Огонёк, когда он так нужен? Сейчас бы пригодились его совет и плечо.

Глаза у воина метались, как голодные крысы в клетке. Не знаю, он специально согнал сюда столько народа или это традиция, но в конфетном отделе он наверняка паниковал и злился, когда мамка предлагала выбрать что-то одно. Толпа начинала понемногу нервничать, и, несмотря на его грозный вид победителя, то и дело выкрикивала из-за спин друг друга:

— Давай, Морж, не жмись! Придумай что-то, раз позвал!
— Сделай из него отбивную!
— Опозорь его!
— Поставь на место!
— Или мы тебя опозорим!
— Зря я только пришёл к Арене, лучше бы квесты делал…

Народ только распалялся, и если воин будет тянуть, то скоро может оказаться на моём месте.

— Я пошёл, — буркнул гном с длинными до пояса волосами и огромной дубиной за спиной. — Вот и верь после этого городскому чату.

В какой-то момент я даже пожалел этого дурачка. Он кусал губы, сжимал кулачки, оглядывался через плечо на разочарованный народ и то и дело посматривал на меня из-под лба. Будто я виноват в том, что он дурачок.

— Ну?

Он уже выглядел жалко. Серьёзно? Покраснел даже, и плечи дрожат. Бедный ребёнок, придётся помочь. Я прошептал, чтобы только он услышал, и незаметно подмигнул.

— Слушай моё желание! — закричал просветлённый победитель, и народ тут же заинтересовался. — Ты должен выйти на Центральную площадь и сделать пять кругов вокруг рынка неспешным шагом. Каждый раз, когда будешь останавливаться напротив меня, — указывать рукой, кланяться и кричать: «Морж Бесстрашный — ты мой повелитель!» Пять кругов — и ты свободен! Ты не должен реагировать на других игроков и не отвечать им. Пусть ругаются, кидаются не тяжёлыми предметами и плюют — твоё задание: пять кругов и пять раз прокричать! Принимаешь?

— Принимаю.

[^]
pol2005
21.07.2025 - 11:16
7

Юморист

Спасибо! А что же дальше? Унизят нашего деда? Время лечит, но как бы не сдохнуть во время лечения.

[^]
olilich
21.07.2025 - 11:27
6

Как всегда!

Ну вот,виски с меня! Не жалею!
Спасибо за разрение спора! ЖдусЪ продолжений beer.gif

[^]
balamutkot
21.07.2025 - 11:27
6

кошкоблуд

маловато sad.gif

[^]
трах
21.07.2025 - 12:29
6

Ветеран первой холодной

Цитата (balamutkot @ 21.07.2025 - 11:27)
маловато sad.gif

как обычно sad.gif

[^]
Коклюш73
21.07.2025 - 13:36
6

Юморист

Дед, в принципе, легко отделался. Хотя зная Деда, он ещё в какую-нибудь историю влипнет, пока свои пять кругов проходить будет.

[^]
typicalAlice
21.07.2025 - 14:16
6

Ярила

Ох, что-то мне подсказывает, что дед выкинет очередной фортель на этом рынке

[^]
2aibolita
21.07.2025 - 14:38
6

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 21.07.2025 - 13:16)
Ох, что-то мне подсказывает, что дед выкинет очередной фортель на этом рынке

Дедушка старый, ему всё равно!

[^]
Крыссска
21.07.2025 - 16:03
6

Ярила

Кто ставки принимает на круги?
Сталю на четвертый круг. Не выдержит дед. Или нпс отоварит, или опять на арену попадет.

[^]
typicalAlice
21.07.2025 - 16:47
8

Ярила

Цитата (Крыссска @ 21.07.2025 - 16:03)
Кто ставки принимает на круги?
Сталю на четвертый круг. Не выдержит дед. Или нпс отоварит, или опять на арену попадет.

Дедушка с гонором и не любит проигрывать, я в него верю, он еще даст там всем просраться и клан свой точно заимеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50201
1 Пользователей: olilich
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх