Вредный дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
17.07.2025 - 01:43
6
Статус: Offline

Как всегда!

Как обещал:
За один день я прочитал,
И очень нравиться всё мне.
И в коментариях,увы,нет тех :

С кем поругаться пришлось-бы
Все так прилежны и в тему.
Кто помнит вем привет,я здрав.
Твори! И продолжение я получил.

Ладно. Дедушке везёт как и мне пожизни. Сегодня чуть не подрался.жене не сказал иначе разбор полёта будет:Зачем заступился.
Бля я как этот дедушка: Не я ищу истории а они меня находят.
И вся жисть такая.

[^]
a5ja
17.07.2025 - 07:50
6

Ярила

Минутка отдыха в Ленивом NPC здесь!

[^]
Karel1978
17.07.2025 - 08:48
6

Ярила

Цитата (olilich @ 17.07.2025 - 01:43)
Как обещал:
За один день я прочитал,
И очень нравиться всё мне.
И в коментариях,увы,нет тех :

С кем поругаться пришлось-бы
Все так прилежны и в тему.
Кто помнит вем привет,я здрав.
Твори! И продолжение я получил.

Ладно. Дедушке везёт как и мне пожизни. Сегодня чуть не подрался.жене не сказал иначе разбор полёта будет:Зачем заступился.
Бля я как этот дедушка: Не я ищу истории а они меня находят.
И вся жисть такая.

Ты там по спокойней, в своей Италии.

[^]
dragonsha
17.07.2025 - 09:30
6

Ярила

О, пропащий olilich объявился! Приветствую) Давно не видно ни тут, ни у Румера

[^]
BlairWitcher
17.07.2025 - 11:11
9

Хохмач

Цитата
Пиши пожалуйста, нам нравится!

Спасибо. Текста совсем мало осталось. Не знаю,смогу ли уже каждый день выдерживать выкладку.

Цитата
Увлекает и затягивает

Не игроманам тоже нравится?

Цитата
Обычный чат в городе. Так всегда продавали или в рейд зазывали.
Хотя рейдеров хороших в друзья кидаешь и смотришь, кто пойдет.
А есть еще рандом.. В инсты (подземелья), там такой трэш собирался иногда, что проще их убить самой))
Читаю и чет так по варкрафту заскучала

Да, хотел вспомнить эту атмосферу.

[^]
BlairWitcher
17.07.2025 - 11:23
6

Хохмач

Цитата
И вся жисть такая.

И с возвращением!

[^]
BlairWitcher
17.07.2025 - 11:43
13

Хохмач

2.

Голова пошла кругом от этой фигни, но должен признать: в этом муравьином движении что-то есть. Это похоже на рынок — как в старые добрые времена, когда свозили со всех окраин продукты, носки, радиоприемники, жвачки, телевизоры, телефоны, книги, машины, наркотики, спиртное, оружие и конфеты.
Всё это — на одном клокочущем жизнью, окружённом забором, когда-то великом стадионе. Входишь туда с деньгами — выходишь без, но зато нагружен по уши вдруг такими нужными товарами: колбасой, клеткой для попугайчика, фаянсовой кастрюлей и парой рулонов туалетной бумаги. Вспомнил — аж из чата выпал.

Да, была жизнь. Никому не пожелаешь повторить. А ещё там можно было договориться, купить информацию — даже заказать человека. Я таким не занимался, но наслышан, да.

— Ну как? — Огонёк улыбался, будто подарил мне автомобиль.
— Неплохой бардак. Даже успел заметить пару знакомых фамилий. Ещё не знаю, как это использовать в поисках внука, но уверен: если задавать правильные вопросы…
— Давайте я помогу вам закрепить чат внизу интерфейса. Он не будет мешать, закрывать обзор, но зато всегда можно одним глазом следить за местными новостями — и читать свежие анекдоты.

Я сомневался, но он всё-таки убедил меня хотя бы попробовать. Отключить всегда можно — стоит только подумать об этом. Согласился, что делать. И действительно: сплетни, поиски напарников, ругань, выкрики торгашей — всё это замелькало у меня под носом. Отвлекает, конечно, но со временем можно привыкнуть.

Как там говорится? Кто владеет информацией — тот владеет миром.

BloodyMary: Народ, кому анекдот? Про Атаманшу и нуба.
BloodyMary: Ну, не хотите — как хотите.
BloodyMary: Молчание — знак согласия!
BloodyMary: И всё равно расскажу. А кому не смешно — проследуйте на Арену: направо, как идти к церкви, через рыночную площадь. Там и решим, у кого яйца крепче!
BloodyMary: Про Атаманшу и Нуба!
BloodyMary:
Нуб хвастается в чате:
— Я Атаманшу видел! Она мне галстук на шею надела!
Все молчат. Потом пишет модератор:
— Это был не галстук. Она просто петлю на тебя накинула.
BloodyMary: Не смешно? Да пошли вы! Жду на Арене!

Вот в таком мусоре и предстоит копаться.

— Пройдемся по городу? — спросил ухмыляющийся Огонёк. — Устрою вам экскурсию. Вы, я так понимаю, карту не смотрели?
— Ты что-то говорил о жилье. Давай сначала этим займёмся, чтобы не остаться на улице.

Он только крякнул — или, как теперь говорят, «кекнул».

— Здесь сотни игроков бегают — места всем хватит. Хостел просторный.
— И где он? В церкви? Тут ведь выше двух этажей ничего не строят. Или как у гномов — вниз идут ступеньки?
— Мы как раз сидим у таверны. Давайте зайдём и узнаем.

Я даже перестал следить за чатом — там Кровавая Мэри уже кого-то достала, и, похоже, намечалась дуэль. Мы сидели на скамеечке рядом с невзрачным двухэтажным домиком, но вывеска гласила: «Таверна у Атаманши».

Под ней висела небольшая верёвка с петлёй на конце. В петле болталась вязаная куколка — судя по треугольному платью, изображала ту самую разбойницу.

— Ну, идём.

Внутри был приятный полумрак. Довольно большое помещение. Скамьи вдоль стен, люстра с десятками свечей на потолке. Запах немного спёртый — проветрить не помешает. В углу сидят и хихикают трое девиц. То ли игроки, то ли наши — не понятно. Слева стойка, за которой возится с бочкой стандартная пропитая рожа старого тавернщика. Деревенщина, как она есть, но на волосатой шее — толстая с кулак золотая цепь, и на запястье — браслет. Кроме нашей двери есть ещё одна напротив — она закрыта, но нет ни засова, ни замка, только не по-средневековому светится прямоугольный экранчик размером с плитку шоколада.

Огонёк уже полез знакомиться, а я ещё раз осмотрелся и пошёл следом. Хозяин лапы тряпкой вытер и уже руку напарнику пожимал.
— А это кто у нас? Гость в таверну — к деньгам. Маг в таверну — к неприятностям.
Я поздоровался и отметил имя этого бота — Себастьяно. Ну, ладно.
— Привет, Себастьяно. Как жизнь? Да не дёргайся так — не обижу.
— Себастьяно не боится гостей. От нас уходят или довольными, или мёртвыми.
Хорошо парирует, смотрит в глаза, роль отыгрывает на все деньги.
— Две комнаты нужно, — встрял в разговор Огонёк. — Нужно трофеи складывать. Похоже, мы здесь надолго.
— У Себастьяно лучшие комнаты, с самым вместительным инвентарём в Старых Вязах. Каждый платит по четыре золотых и получает свой доступ.
— Как-то бесконтактная оплата и браслеты не вяжутся с местной атмосферой. У Атаманши, наверное, спутниковый интернет и дроны?
Хозяин таверны не смутился — слышал такое и не раз.
— Не знаю, о чём вы, но кто к Атаманше в петлю попадётся, тот на Арене не смеётся.
— А что же делает, когда с кругов вернётся? Извини за рифму.
— У таверны с пустым кошельком мнётся, над смертью не стебётся и мечтает, когда жизнь с начала начнётся.
— Молодец, — похвалил я и браслет протянул. — Комнату одну штуку. Без девочек. Без пива. Без любых допуслуг. Но чтобы бесплатный интернет и круглосуточный доступ в городской чат.
Он чуть помедлил, и всё-таки коммуникация произошла — браслеты соединились в слащавом поцелуе, и со счёта ушло четыре золотых.
— Ключ, — сказал я. — И сколько стоит дополнительная информация?
— Я вас не понял, маг-странник.
— Ключ дай.
— Быстрее можно, нуб?
Я и не заметил, как образовалась очередь. Только что, кроме гулящих девчонок и Федьки, никого не было, а теперь — пятеро бородатых пиратов стоят и глазами вращают. Тот, что ко мне обращался, сильно нервный был — жаль, я это не сразу понял и сначала ответил, а потом подумал.
— Быстрее на рудниках нефть найдут.
— В таверне бои запрещены, — уточнил хозяин.
Здоровый бородач в чёрной куртке смотрел на меня, и он был не в настроении.
— Нуб так разговаривает со старшими потому, что глуп? Или думает, что я не найду его за пределами города?
— Уйди, детский сад. Старшие разговаривают.
— Что за ник такой «Крематорий»? Кажется, я слышал о тебе и твоей девчонке. Это не вас разбойники по кругу пустили? А, ну повернись к таверне передом, а ко мне задом?
— Любишь чёрные дырки? За тобой пять подходящих только твоего сигнала ждут.
— Вы чё, — шипел напарник, но меня уже было не остановить. Плохой характер. С таким долго не живут.
— Я вызываю тебя на Арену, — прошипел бородач, сжимая кулаки.

Морж Бесстрашный, Повелитель Арены, вызывает тебя на поединок.
Принимаешь вызов? Да / Нет.

— Не нужно, — простонал трусливый напарник и что-то ещё строчил мне в личку.

Да!

Мир вокруг вдруг закрутился со скоростью стиральной машинки.

[^]
bylldozzurr
17.07.2025 - 12:31
6

Ярила

Походу дед допизdелся, хотя я в него верю rulez.gif

[^]
Karel1978
17.07.2025 - 12:39
5

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 17.07.2025 - 12:31)

Яблоками закидает? cool.gif

[^]
zdraste
17.07.2025 - 13:12
7

Весельчак

Цитата (BlairWitcher @ 17.07.2025 - 10:11)

я вообще не в видео-играх, а читаю, как мультик смотрю) но играть всё равно не начну) но интересное чтиво. да. продолжайте, пожалуйста. даже если не каждый день

[^]
трах
17.07.2025 - 13:36
7

Ветеран первой холодной

Цитата (Karel1978 @ 17.07.2025 - 12:39)

он ещё камушками под водой научился,кажись

[^]
Karel1978
17.07.2025 - 13:59
6

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 17.07.2025 - 11:11)
Цитата
Пиши пожалуйста, нам нравится!

Спасибо. Текста совсем мало осталось. Не знаю,смогу ли уже каждый день выдерживать выкладку.

Цитата
Увлекает и затягивает

Цитата
Обычный чат в городе. Так всегда продавали или в рейд зазывали.
Хотя рейдеров хороших в друзья кидаешь и смотришь, кто пойдет.
А есть еще рандом.. В инсты (подземелья), там такой трэш собирался иногда, что проще их убить самой))
Читаю и чет так по варкрафту заскучала

Да, хотел вспомнить эту атмосферу.

Пофиг, каждый день или нет!
Главное пиши! bravo.gif

[^]
typicalAlice
17.07.2025 - 14:10
8

Ярила

Дедушка так и нарывается на неприятности)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pol2005
17.07.2025 - 17:25
7

Юморист

Нашего Крематория закружил водоворот. От него что-нибудь зависит?

[^]
balamutkot
17.07.2025 - 19:41
6

кошкоблуд

Цитата (typicalAlice @ 17.07.2025 - 16:10)
Дедушка так и нарывается на неприятности)

они сами его находят gigi.gif

[^]
dragonsha
17.07.2025 - 21:26
7

Ярила

BlairWitcher
Цитата
странно, но нравится))
А недостатка неприятностей у деда никогда не наблюдалось. И многие от незнания элементарных для других вещей,

[^]
igoreek30
17.07.2025 - 21:40
6

Ыксперт в Кубе

Ну наконец то дед узнает силу кинетика 💪😬 будут Пирата сачками ловить по всей арене

[^]
Karel1978
17.07.2025 - 23:00
6

Ярила

Ну не игроман я,но нравится!

[^]
МайклФаст
18.07.2025 - 05:43
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (трах @ 17.07.2025 - 17:36)
Цитата (Karel1978 @ 17.07.2025 - 12:39)

он ещё камушками под водой научился,кажись

Ага, щас он ему ноги в узелок завяжет и заставит извиняться.=))

[^]
трах
18.07.2025 - 09:36
7

Ветеран первой холодной

"— Быстрее на рудниках нефть найдут."-Это то,что он ищет?Должен бы поинтересоваться,что за рудники такие

[^]
BlairWitcher
18.07.2025 - 13:49
12

Хохмач

3.

Чудо телепортации. Опять познал на себе эту гадость. Если бы у меня ещё были кишки в животе, то я бы подумал, что сейчас их выдавливают. Но всё плохое когда-нибудь заканчивается.

Мир вокруг крутился. Пол под ногами вибрировал, и, пока я тёр глаза, успели включить свет.
Мы находились на круглой платформе диаметром около тридцати метров. Платформа — не деревянная, вырезана из чёрного куска камня, возможно, базальта, — и она двигалась вокруг своей оси. Напротив уже ждал Морж, но нападать не пытался. Я тоже поднялся, пошатываясь — нужно было держать строй.
По краям платформы воткнули большие каменные столбы. Они обмотаны окровавленными верёвками и кусками ткани, сорванной с проигравших.
В центре — ещё один стол с болтающейся тряпкой-флагом, на котором изображён узел. Ну ладно.
Зрителей нет. Мы здесь одни — я и противник. Никаких следов крови на поверхности — убирают на совесть, хотя я бы оставил — для жуткой атмосферы. Тряпками и верёвками нас не напугаешь.
Здесь тишина, не слышно даже ветра, только скрип невидимых механизмов, которые вращают платформу.
Я не в своей одежде. Какой-то лёгкий халат с голыми руками и ногами. Урод впереди тоже переоделся.

— Добро пожаловать на АРЕНУ! — рявкнул голос неожиданно — я чуть не присел, а противник засмеялся и пальцем у виска покрутил. — Время выбрать оружие! На Арене можно пользоваться только специальным пвп-оружием. Его, как и броню, можно приобрести за очки пвп-опыта. Если у вас нет нужного количества очков — заработайте их на Арене. Оружие начального уровня будет предоставлено вам бесплатно.
Начинаем процесс подготовки к бою.

Из ниоткуда появляется мерцающий силуэт — дух Арены в виде фигуры в рваном плаще без лица.
Боковым зрением я вижу, что такой же встал напротив противника.

— Ты заработал ноль очков в прошлом поединке. На твоём счету — ноль очков. Хочешь потратить их?

Голос — шипящий, как у змеи. Смотрит на меня как на дурака. Я вижу, как противник достаёт прямо из воздуха два клинка и поёживаюсь. Старый дурак опять не следил за языком — старый дурак получит по старой наглой морде.

— Можно посмотреть, чё почём, хоккей с мячом?

В воздухе между мной и духом Арены появляются три круга, как три иллюминатора, в которые можно заглядывать. Призрак начинает объяснять:

— Перед вами три круга. Крайний слева — тот, что светится синим, называется Круг Оружия. Посередине — тот, что красный, — Круг Брони. Справа от тебя — Круг Улучшений, он светится фиолетовым. Загляни в круг, и ты увидишь, что тебе доступно. Чем больше заработанных очков — тем больший выбор, боец. Выбирай мудро. И не забудь, что оружие Арены остаётся на Арене. Смерть на Арене остаётся на Арене. Победа на Арене остаётся на Арене. Звание и достижения — с тобой навсегда.

Я заглянул, конечно, в каждый круг по очереди. И осталось только слезу пустить. Голые стены, кризис, дефолт и всё такое. Егор Юхимович, вы падаете в бездонную пропасть — и не за что зацепиться.

— Если выбрали оружие, броню или навык — протяните руку в круг, потяните за ниточку и получите свой приз.

Мне, похоже, даже ниточек не досталось. Только слушать своё перепуганное дыхание.

— Выбор завершён.

Круги пропали. Исчез призрак. А на той стороне улыбался боец, готовый сожрать меня без соли. На нём уже нагрудник из чёрных пластин. На руках — наручи с шипами. На ногах — сапоги с острыми носками.

В руках — два клинка. Левый клинок — изогнутый, как серп, с зазубренным обухом. Он светится тусклым багровым оттенком. На рукоятке выгравирована какая-то руна — наверняка фашистская. Правый клинок — прямой и тонкий, будто игла. На лезвии какая-то надпись светится, но мне не видно. Тоже ничего хорошего, уверен.

А у меня — только хорошее настроение.

— Ты что, и оружие в руки не возьмёшь, нуб? Так совсем не интересно. Или ты не знаешь как?

Он захохотал, а я посмотрел вниз, под ноги. На чёрном фоне выделялся жезл с набалдашником в виде круга. Когда я встряхнул его — внутри заметались снежинки-искорки.

Внимание! Получены навыки «Толчок!» и «Кинетический щит». Хотите узнать подробности?

Конечно же.

«Толчок» — отбрасывает противника на 3 метра (перезарядка 8 сек).
«Кинетический щит» — поглощает 1 атаку (перезарядка 15 сек).
Урон: низкий, но стабильный.

Используй навыки мудро.

— Ну что там, нуб? Какой же ты медленный, как старик! Давай на желание?

Прямо перед лицом появились буквы, будто на стекле нарисованные.

Приз победителю. Проголосуй.

На желание (Проигравший должен победителю одно желание, не связанное со смертью или публичным унижением)На деньги (Проигравший заплатит победителю сумму, случайно выбранную системой)На навыки (Победитель получит случайный навык или улучшит имеющийся)На подарок (Победитель получит чёрный ящик с оружием или бронёй)

— Давай на желание, нуб! Сильно обижать не буду, обещаю.

Не всё ли равно? Я выбрал желание.

Бой начинается! Играем до трёх смертельных ударов!

Противник не дослушал — он уже бежал в мою сторону. Полусогнувшись, клинками назад, будто крылья распустил. Но стоит ему добежать — и засвистит сталь, и застонет плоть. Страшно.
Я рванул влево со всех ног, по краю платформы. Не выиграю — так хоть помучаю.
Враг бросился левее, хохоча, и вдруг кинул свой серп, целясь в бедного дядю Изю.

Попытка использовать навык «Кинетический щит» в бою!

Модификаторы:
Интеллект +4
Модификатор от врага -3
На бегу -1
Стресс -3
Премиум +1
Первое использование -1
Враг бежит +6

Удар в спину. Я ещё бегу по инерции и вижу, как разматываются по ниточкам ноги. Поднимаю лапы — и вижу, как развязываются ладони, будто это бабушкины варежки на прогулке. Падаю и проваливаюсь.

Возвращаюсь к жизни через секунду. Опять на краю арены, сидя. Руки нормальные, ноги нормальные. А у ног лежит жезл, который я так и не использовал. Слышу топот ног — и, паникуя, хватаю с земли оружие. В той же позе, как ястреб, пикирует противник. Эти тридцать метров закончатся быстро.

Хочу использовать «Толчок».

Он уже ближе, и он ухмыляется, поднимая длинный клинок.

Модификаторы:
Интеллект +4
Модификатор от врага -2
Стресс -1
Премиум +1
Первое использование -6
Враг бежит +2

Моя палка будто толкнула воздух, который тяжёлым слитком метнулся в противника. Но тот, не останавливаясь, рубанул серпом, разбивая его, и даже успел подмигнуть перед ударом.

Попытка использовать навык «Кинетический щит» в бою!

Внимание: навык на перезарядке. Я только выругаться успел, когда железо на этот раз прилетело в голову. Больно? Не думаю. Обидно? Очень.

[^]
Karel1978
18.07.2025 - 14:48
5

Ярила

Размотали деда.

[^]
Крыссска
18.07.2025 - 16:06
7

Ярила

Допрыгался дед. Теперь будет под столоком гавкать))

[^]
olilich
18.07.2025 - 21:33
6

Как всегда!

BlairWitcher
Спасибо! Надеюсь тенденция меня и сообщество утешать каждый день,сохраниться! Знаю,тяжело и статус:ЖдусЪ включу без всяких обид.

Крыссска Допрыгался дед. Теперь будет под столоком гавкать))

Ещё один раунд остался.
Не редко думал что:Проиграл(С негром на станции дрался,мелче меня, но с дурки отпустили и блин в натуре: У дураков силы не занимать) Ну помутузились и боксом и борьбой, в итоге:Физически вред-Я проиграл. Моральный вред- Он первый опустил руки и больше никогда меня не задевал. Через месяц куда-то испарился. Надеюсь не помер.
Я ему по шее кулаком лупил,по затылку,в борьбе и здорового мужика как я и крупнее с 2-х ударов можно вырубить. А так с десяток ударов нанёс.

Ещё один раунд dont.gif

Это сообщение отредактировал olilich - 18.07.2025 - 21:45

[^]
olilich
18.07.2025 - 22:00
5

Как всегда!

Цитата (Karel1978 @ 18.07.2025 - 14:48)
Размотали деда.

Выйдем на Арену!
10 Европейских рублей! За Деда!
Будешь в Италии заплатишь. Будешь в Италии заплачу я.
За вкусный виски. Разница пополам,выигравший выбирает виски.

Ах да дополню:Наслаждаться распиватием будем вместе и желательно в парке который я знаю.

Это сообщение отредактировал olilich - 18.07.2025 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх